X



トップページmissingno
1002コメント191KB

○○○ゲイが語るバレーボール443◯◯◯ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:18:20.39ID:mp2bbgk/0
★テンプレ★

このスレは荒らし対策にワッチョイが義務化されています。
スレを建てる方はよく読みましょう

>>950を踏んだ方は 次スレの建設をお願いします。
無理な場合はご報告ください。

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
○○○ゲイが語るバレーボール442◯◯◯ [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504264227/

※昔話はこちらで
○○○1960〜2000年代のバレーボールを語る 8○○○ [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500556155/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503534011/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:20:11.44ID:HuIxNLHP0
荒木のサーブとか言ってるアナおろせや。
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:20:16.06ID:gIHPpE2K0
石井www
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:20:21.20ID:RlUpNK4y0
ロシアの2番昔の選手みたいな雰囲気で好きだわ
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:20:38.21ID:HuIxNLHP0
冨永トス割れてるわよがんばれ
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:20:41.95ID:6EZ5ou3O0
イシイガンバレ!
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:20:44.00ID:WWD4jPbS0
石井たまたま決まってるけど、このフォームじゃ無理ね
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:21:08.26ID:ntChgj9P0
ダフ屋劇場くるかしら?
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:21:15.74ID:RlUpNK4y0
ほんとに地味に試合が進むわねw
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:21:24.48ID:N0QjTYHT0
清いまでの噴水バレーね
高いわ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:21:24.87ID:gIHPpE2K0
>>801
ニクーリナ思い出すわね?
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:21:24.69ID:9I1bqZey0
>>798
2番でしょ?あたしもソ連ぽいと思ったわw
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:22:18.72ID:6EZ5ou3O0
>>801
シドレンコ風味よねw
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:23:14.19ID:9I1bqZey0
こよみ強気ねw
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:23:18.58ID:HuIxNLHP0
冨永www
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:23:27.18ID:gIHPpE2K0
トミー♪
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:23:56.12ID:6EZ5ou3O0
ハルヨ!
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:06.29ID:mXndkYCM0
>>809
そうそう
具の少ないスープとコッペパンみたいなパンが似合うわw
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:15.52ID:HuIxNLHP0
真ん中は島村の上から打たれるわね
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:40.61ID:2dkNZrIf0
あらハルヨがスタメンなのね
てっきり奥村かと思ってたわ
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:41.78ID:eHCIQV3G0
もう少しブロック粘ってよ
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:25:26.58ID:HuIxNLHP0
島村のブロード、コースで待たれるとペチンだからチャンスボールね。
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:26:08.99ID:6J4SWd2L0
ゴンちゃん凄いわね
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:26:29.48ID:N0QjTYHT0
真ん中全然届いてないわ
真上から気持ちよく打たれてるわね
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:26:36.86ID:HuIxNLHP0
冨永のディグの反応いいわ。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:08.41ID:gIHPpE2K0
あら、ロシアにも鼻フック
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:21.32ID:HuIxNLHP0
>>823
島村の場合は攻撃型だから仕方ないわね。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:33.33ID:mXndkYCM0
ゴンはもう少し太ってほしいわ
太目がドッカーン!!って打つのが好きなのよねアタシ
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:36.54ID:RlUpNK4y0
ディグの部分考えるとこのサイド3人なのもうなずけるわね
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:06.69ID:HuIxNLHP0
決まってても冨永のトスぶれてるわ。
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:28:35.79ID:WWD4jPbS0
鍋谷も表きついし、石井はフォームぐちゃぐちゃだし
こりゃかなりキツイわね

鍋谷も石井も、特に石井はバックセンのレシーブだけはピカイチだから
スパイクダメなら他のプレーで頑張んなさい
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:20.88ID:RlUpNK4y0
たまにやる切り込み有効ね
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:24.85ID:ntChgj9P0
ダフ屋すごいのきたわw
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:25.67ID:HuIxNLHP0
今のトスよかったわ。
岩坂にも上げられるタイミングで入ってた。
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:29:53.05ID:eHCIQV3G0
島村この中途半端な吸い込みだけ気を付けて!
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:01.42ID:HuIxNLHP0
島村ナイスC
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:21.33ID:6J4SWd2L0
ハルヨ頑張ってるわね…でも肉よりブスだわ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:27.81ID:HuIxNLHP0
冨永、サイドは割れるけど島村は使えてるわね。
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:28.69ID:mXndkYCM0
みやぞん気持ち悪いけどちゃんと試合見てていいわね
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:33.07ID:gIHPpE2K0
だからさ、ハルヨ表ゴリカ裏で固定しなさいよ
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:03.58ID:HuIxNLHP0
>>842
裏に入れる余地ないのよね。
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:10.56ID:Ocz8mUEs0
あり紗とハウィが見に来てるのね
あり紗は複雑でしょうね
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:26.49ID:KoxqwO0z0
佐藤あ観客席にいるわよね?
黒人みたいな女の隣にいるわ
それとも似てる人かしら
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:26.50ID:XZIfCFlK0
>>842
不動のキャプテンがいるからできないのよ
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:36.72ID:WWD4jPbS0
>>833
二枚被せられるようになってもレフトから平行打たせるよりは助走取れるし
何本もつかまるまではやってみても良いわね、切り込み
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:59.60ID:9I1bqZey0
今、高橋和人いなかった?
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:02.20ID:HuIxNLHP0
島村のとこブロックはどうしても気になるわ。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:16.80ID:N0QjTYHT0
今のCはよくやったわ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:17.10ID:HuIxNLHP0
ここみやるわね。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:46.53ID:HuIxNLHP0
島村、ボール見失いすぎよ。
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:48.06ID:KoxqwO0z0
>>844
やっぱり女将だったのねw
隣はハウィだったなんて
2人とも綺麗ね
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:50.55ID:eHCIQV3G0
ほらまたこのパターンよ!
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:55.24ID:RlUpNK4y0
冨永もう2得点w
1試合で6点くらい取りそうねこの女
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:33:00.65ID:0ElzSJW00
てか日立勢が見に来てない?
遠井みたいなの見えた気するわ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:33:15.89ID:gIHPpE2K0
ハルヨ、ブロックうんこね
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:33:48.76ID:ntChgj9P0
ゴンチャロワとコシェレワいるのにロシアたいしたことないわ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:33:52.83ID:HuIxNLHP0
ブロックが岩坂無視しだしたからそろそろ1本上げないと。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:08.13ID:EPiOEK1T0
高橋和人がいたわアリーナw
関係者で空席埋めてるわねこれ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:20.00ID:eHCIQV3G0
チャンスボールの処理ちゃんとしてよ!
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:24.98ID:t5faODks0
>>858
まぁグラチャンだもの…
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:43.78ID:WSHcOz0y0
>>846
不動=動かないって意味ね
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:56.10ID:6EZ5ou3O0
川合うるさい!
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:55.46ID:eHCIQV3G0
鍋屋だめだわ
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:57.94ID:HuIxNLHP0
鍋谷の二段はさすがに苦しいわ。
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:13.25ID:RlUpNK4y0
冨永一本目自分で拾ったあとトス要求してんのね
またツーw
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:15.58ID:HuIxNLHP0
ここみ3点目ね。
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:16.78ID:XZIfCFlK0
やっぱキャプテンの二枚きついわ
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:35:51.14ID:HuIxNLHP0
>>867
どうせ二段ならここみにあげたほうがマシかもね。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:32.84ID:HuIxNLHP0
チャンボは冨永に返すを徹底してるわねロシア。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:49.55ID:vKsRtGvs0
鍋谷の写真綺麗ねw
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:50.92ID:HuIxNLHP0
レフトへのトス、遠いわ。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:51.85ID:9I1bqZey0
石井もってないわ
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:37:02.87ID:KoxqwO0z0
>>860
昨日から結構バレー選手見かけるわねw
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:37:27.29ID:XZIfCFlK0
こよみキャプテンに上げないわねw
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:37:35.13ID:HuIxNLHP0
守備固めね。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:08.03ID:gIHPpE2K0
河童決めれやブス
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:14.79ID:HuIxNLHP0
肉の二段トスを河童が打つとか誰得。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:20.36ID:eHCIQV3G0
何であんなにチャンスボール雑に処理すんのよばか!
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:24.58ID:6EZ5ou3O0
あそこはレフトでしょ!
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:29.25ID:b6371KlG0
牛、仕事しなさい!
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:41.97ID:t5faODks0
新鍋アタッカーはキツイわね…
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:58.05ID:RlUpNK4y0
こよみにスパイクもチャンスボールも集中してるからカバーいきたいわね
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:39:14.36ID:N0QjTYHT0
ここからね



岩坂さん攻撃したかしら
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:39:30.75ID:vKsRtGvs0
井上w
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:39:52.51ID:9I1bqZey0
副審の乳首と腹が素敵
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:39:55.73ID:HuIxNLHP0
ホモが映ったわ。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:00.25ID:mXndkYCM0
このセット取らなかったら全員に小便ぶっかけてやるわ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:01.10ID:XZIfCFlK0
>>889
一本だけ打ってブロックされたのよ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:06.24ID:6EZ5ou3O0
石井ナイス!
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:08.56ID:vKsRtGvs0
石井ちゃんいいじゃない
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:30.30ID:6J4SWd2L0
ダイヤが一番可愛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況