X



トップページmissingno
1002コメント388KB
東大 京大 早慶 一工◆高学歴なゲイ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:21:23.90ID:2NXcLZOa0
高学歴なゲイ同士で色々語りましょう。
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:22:09.93ID:2NXcLZOa0
まずは高学歴の定義からお願いします。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:22:46.12ID:2NXcLZOa0
上智は入れるべきか?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:29:36.14ID:+6FPS2Oj0
上智って今どうなのかしら?
高学歴と言える?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:34:44.84ID:2NXcLZOa0
>>4
スレタイに入れようかどうか迷ったのよ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:41:45.21ID:uae92Ao10
>>1
高学歴が好きスレ=枡スレのブッタ切り方が素敵だわw
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:58:02.91ID:2NXcLZOa0
>>6
次スレも立てず、グダグダしてるからよ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:04:48.16ID:UmQSdAP20
慶應の通信教育過程は、ここで語ってもいいのかしら?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:08:18.55ID:2NXcLZOa0
>>9
あたしその辺がどのくらいのレベルかわからないのよ。
他の方の意見聞いてみて。
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:32:07.57ID:FD/C9xLs0
>>9
入るの難しいの?
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:05:49.91ID:aKHhekXz0
高学歴のダンナが奥さんを殺したというニュースを見たわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:07:47.62ID:+ep5HcrX0
上智って昔からゴリ押しのイメージよ?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:12:33.86ID:fwwFfRkF0
>>13
やはり入れなくて正解だったかしらね?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:02:03.23ID:jYCE/zLR0
>>14
入れなくていいと思う。
高学歴の定義はスレタイ通りでよいわ。
一橋が微妙かしら?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:16:26.73ID:ecR9PS720
微妙なのは早稲田でしょ。
凋落ぶりが凄いわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:16:27.11ID:+ep5HcrX0
>>15
一橋がダメなら早慶もダメよ?
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:22:53.96ID:x/fHxK8i0
一橋と早慶のレベルってどのように違うの?
無知なあたしに、どなたか教えて!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:37:39.32ID:XqE1rvRy0
>>11
誰でも入れる
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:05:01.63ID:+6FPS2Oj0
>>19
じゃ、ダメじゃない
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:09:33.60ID:sxrJ3Dfa0
通信は出るのが大変。よっぽど自分に厳しい人でないと。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:27:35.14ID:AvqV1Qw/0
>>21
でも就活市場では価値ないんでしょ?
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:43:41.33ID:udROF0tS0
文系で一番高学歴は、
東大法学部
であってるかしら?
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:54:47.97ID:1l+N5h870
今時、早稲田って簡単に入れるの?

自分の時はかなり難しかったイメージがあるから……。現役で合格したら親族に喜ばれた記憶があるわ。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:58:16.87ID:wQ74KsCP0
今適当にググってたらこんな記事が
本当かしら?
東大法学部が文系理系総合でトップなんだって。ということは日本のトップは東大法学部?

http://denkiiruka.xsrv.jp/archives/4887

東京大学の理系の学部の順位でトップなのはやはり医学部なんですが、
これは理系でのトップであって、東大のトップではありません。
つまり、文理総合で見たときには法学部がトップみたいなのです。
そして、2位に医学部がきています。
これは理解できない人も多いかもしれませんけど、
東大の学部の序列ではこういう風になっているのです。
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:01:40.45ID:r+hbhDFh0
>>24
合格し易くはなっているわよ、相対的には
試験の難易度自体は大して変わっていないけど、
受験者数減少等で受験生の上澄みを掬えなくなったの
ただ、これは東大も含めどの大学にも言えることね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:03:54.48ID:5H3ujYto0
>>18
早稲田は下は390円、上は2000円までのメニューが揃ったファミレス、
一橋は安くても1500円、上は早稲田と変わらず2000円の店ね。

早稲田は不揃い、一橋は粒ぞろい。

所沢に行くと、違った意味で美味しそうなのも多いわ。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:07:50.40ID:FD/C9xLs0
>>27
とてもわかりやすいわ。
ありがとう!

で、東大法学部は本当に日本一なの?
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:20:56.65ID:X82plIwf0
旧帝、神戸、上智・理科大、gマーチ、関関同立、南山、西南

この辺まで高学歴じゃない?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:22:38.90ID:wQ74KsCP0
gマーチ、関関同立、南山、西南
なんて知らない
却下
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:29:14.33ID:X82plIwf0
>>30
地に足着いてないのね、あなた
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:29:18.50ID:8h+yvVsH0
>>27
今の早稲田は教育学部の凋落が酷いわよ。むしろ人間科学部の方が難しくなってないかしら。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:29:24.02ID:Qur+W6yz0
南山西南はダメでしょw
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:33:25.73ID:XqE1rvRy0
>>25
「偏差値や難易度以外でランキングをすると?」って、何でランキングしたのか不明だわ。
それに文系で法学部の次が文学部ってのは有り得ないわ。
文学部は就職に不利ということで、進学振り分けの時の人気は一番下だったわ。今は変わったのかしら?
単に出身の有名人が多いって事かしら?
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:53:13.69ID:wQ74KsCP0
京大の理系で一番いい学部と東大法学部って比較は無理?
これがわかれば東大法学部が日本一ってことでいいのよね?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:11:51.29ID:3qbCWNGQ0
早慶は高学歴だとは思わないわ。附属校から上がったり、AO入試やらで入ってくる人たちは学力に問題あるでしょ。
旧帝大+東工大+一橋あたりの国立のみ高学歴だと思ってるの。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:15:32.17ID:WnfATkLq0
>>35
単純比較はできないから、ステータス性・知名度で、東大法学部がトップでいいと思うう。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:17:12.41ID:wQ74KsCP0
やはり東大法学部がトップなのね
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:50:04.32ID:oKxZ7aET0
理3でしょ?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:54:57.07ID:5B8bgaNf0
単に大学内での勢力でしょ

京大は理学部が強いのよ

他の地底はたいてい工学部だけど
実際には病院を持ってる医学部が権限強いのよ
一番の収入源だから
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:58:08.62ID:X82plIwf0
九大は医学部が強いわね
教授輩出数も病院の収入もトップクラス
偏差値で負けてる阪大以上にいろんな意味で強いわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:29:46.23ID:FgN/8E3D0
早稲田実業とか慶應義塾高校に入試で入るのってすごく難しいわよ。
早稲田実業や慶應義塾高校に進学する人達は地頭は凄くいいと思う。
早稲田は最近、合格者数を2000人も減らして難易度上がってきてるし。
そもそも5教科7科目も勉強してわざわざ東大とか一橋に行くメリットなんて
ゲイにとってはほとんどないし、ゲイは早慶の学歴を手に入れれば十分よ。
学歴で食べていけるわけじゃないし。
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:46:32.04ID:5yhvzCu00
受験で"ゲイ"にとってのメリットを考えるバカなんていないわよ
どこのマンコ妄想よそれ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:02:00.88ID:1H+U3X5F0
第1回駿台全国模試 2017年度合格目標ライン 国公立大学文系学部偏差値(前期日程) 2017年6月20日更新
●東京大学、★京都大学、▲北海道大学、▼東北大学、■名古屋大学、◆大阪大学(外国語学部は除く)、◎九州大学、
▽筑波大学、△横浜国立大学(教育人間科学部、都市科学部は除く)、○一橋大学、☆神戸大学

68●東京(文科T類)
67●東京(文科U類)、●東京(文科V類)
66
65★京都(法)
64★京都(経済・一般)、★京都(文)、★京都(教育・文系)、○一橋(法)
63★京都(総合人間・文系)、○一橋(経済)、○一橋(商)、○一橋(社会)
62◆大阪(法・法)
61◆大阪(法・国際公共政策)、◆大阪(文)
60◆大阪(経済)、◆大阪(人間科学)
59■名古屋(法)、■名古屋(経済)、▽筑波(社会/国際・社会、国際総合)
58▲北海道(文)、▼東北(法)、■名古屋(文)、■名古屋(教育)、◎九州(法)、☆神戸(法)、
  ▽筑波(人間・心理、教育)
57▲北海道(総合入試・文系)、▼東北(文)、◎九州(文)、☆神戸(経済)、☆神戸(経営)、
  ☆神戸(国際人間科学・グローバル、子ども教育)、▽筑波(人文/文化・人文、比較文化)、
  ▽筑波(人間・障害科学)
56▲北海道(法)、▼東北(経済)、▼東北(教育)、◎九州(経済・経済経営)、◎九州(教育)、」
  ☆神戸(文)、☆神戸(国際人間科学・環境共生)、▽筑波(人文/文化・日本語日本文化)
55☆神戸(国際人間科学・発達コミュニ)
54▲北海道(経済)、▲北海道(教育)、△横浜国立(経済)、△横浜国立(経営)
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 05:41:10.36ID:BoZxwoAS0
東京一工でも
やっぱり東大が一頭抜けてるわね。
文句なしの名門校。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:02:09.36ID:7MJerJLe0
じゃ、東大法学部卒のあたしが、このスレのトップということで、皆さんよろしいわね?
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:38:59.01ID:zkORoALO0
日本の大学は全般的に落ちぶれていてもやは早慶なんて海外エリートの留学先として見向きもされない
日本の大学は一部を除いて新卒養成機関としてしか機能してないのが残念ね
勉強した内容が就職にほどんど関係ないことばかりなのがほんとうに意味が無いと思う
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:39:32.95ID:WJ3XhHcZ0
>>49
あっそ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:46:23.08ID:5Y+KGlDX0
早慶が一工より手前になってるあたりスレ立て釜の
素性が窺い知れるわねw
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:58:21.68ID:CqFJlqdB0
>>51
だって、とあるスレで一工って何?知らないというオカマが多数いたんだよ。
その程度の認知度。
学歴に関するスレで。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 09:05:08.03ID:EVy1Bc+Q0
>>52
それだけそいつらが底辺ってことでしょ
高学歴なら普通わかるけど
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 09:45:56.21ID:5Y+KGlDX0
高学歴スレなのにそんな連中に合わせる必要がないでしょw
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 10:59:15.13ID:UFyw3SiI0
>>46
あたし医者だけど、文系教科は偏差値82ぐらいあったわよ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 11:24:07.35ID:rYzUnU5R0
>>55
大学はどこなのよ?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 11:29:40.83ID:GXmk785E0
>>53
あたし東大卒だけど、現役合格で早慶以下なんて眼中になかったから、序列なんて知らないし興味ないわ。
そんな東大生もかなりいるわよ。
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:55:13.87ID:VtQlV2NV0
物理の東大
化学の京大
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:21:10.69ID:7uqUp+O10
私の場合、最初から国立は目指さなかったわ。
私立専願、指定校推薦狙いで早稲田大学政治経済学部をGET。
もう20年以上前の話よ。
ただ今でも転職活動で履歴書を差し出すと
特に50代、60代の面接官には、学歴で驚かれるわ。
「早稲田大学で一番難しい看板学部じゃないですか!」って。
私は「いえ、もう大昔の話ですから。」って申し訳なさそうに謙遜してみせるんだけど。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:23:21.17ID:4d0MW4+k0
在日朝鮮人でも日本の公立学校に入学できます
子供達の学ぶ機会は一切奪われていない
それなのに一条校の条件を満たしていない各種学校を無償化の対象にするなら、
自動車学校やカルチャースクール、予備校などの全ての各種学校を無償化しないと
日本人に対する明確な差別に当たりますが?
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:24:42.58ID:jCWghVPo0
いまだに学歴至上主義にとらわれているのねw
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:27:45.39ID:hzn/SwfR0
あたし東大文一余裕で入れる成績と自信があったから、他の大学向けには全く勉強せず。
試験終わった瞬間に、受かったわ、と思ってたら案の定受かってたわ。
もちろん現役合格よ。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:36:02.25ID:RbrD5cAK0
( ^^ω)最近の早稲田の凋落っぷりに寂しさを禁じ得ないホマ

( ^^ω)だけど、現実の難易度より入りたい大学かって考えると、早稲田より上は 東大京大一橋東工大 以外の国立なら早稲田に今でも入るホマよ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:40:06.05ID:7uqUp+O10
早稲田が凋落したと言えるなら
もうMARCHなんて昔の高卒並みにレベル低いんじゃない?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:47:02.76ID:q74g6uSN0
ところがどっこいマーチの難易度は逆に上昇傾向、落ちた早稲田がMarchに片足突っ込んでる。所沢はもはやMarch
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:49:24.57ID:q74g6uSN0
>>59
あんまレベルの高くない会社に面接したのね。一流企業なら政経なんてうじゃうじゃいるでしょ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:53:17.02ID:q74g6uSN0
早稲田は学生生活を謳歌するという点では、日本で一番環境は恵まれていると思うけどね。
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:57:46.40ID:hOfdAW9o0
>>67
どうして?
あんな不便で垢抜けないの小汚い環境の学生生活なんて全くよくないわ。
やはり東大が一番環境がいい。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:05:44.75ID:cSDm9tLe0
>>55
しがない新設国立よ
医者って地頭良くて狂ってるの多いわよ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:08:06.56ID:cSDm9tLe0
>>59
うちも指定校枠あったわ…懐かしい。
慶應商とか余ってたわ
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:09:19.22ID:7aut/rVP0
>>69
ほんとね。
レスの仕方が狂ってるわ…
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:12:34.14ID:+UhAiBiF0
アタシの高校東大京大率が異様に高いの
京大の試験のとき、みんな簡単過ぎてバカにされてるのかと思った
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:18:49.26ID:pwW8/c5m0
>>72
どういう意味?
京大の本試験が簡単過ぎたということ?
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:57:16.61ID:7uqUp+O10
早稲田の所沢がMARCHに片足突っ込んでるのは昔からのことよね。
所沢以外の早稲田は、慶應と偏差値ほとんど変わらず良い勝負してる。
MARCHと早慶の間の分厚い壁は今後50年は変わらないでしょ。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 15:57:44.10ID:gCqYa4Kw0
そのまんま
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 16:00:50.55ID:gCqYa4Kw0
>>59
40過ぎて出身大学を自慢しているから職が長続きしないのよ。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 16:04:27.20ID:RbrD5cAK0
( ^^ω)ボキが入学した時から、ブンブンブン蜂が飛ぶの替歌で、都の西北〜その又西北ブンブンブン人間学部とか言われてたホマよ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 16:06:37.79ID:dq5SjU0G0
>>78
ホマ爺って早稲田だったんだ?
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:35:12.57ID:RoIWxJeS0
結局、早稲田釜が多いのが現実よね…
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:39:12.06ID:Ws2an9/z0
私としては社会科学部の偏差値インフレが解せないわ。一橋社会学部の併願先になってるからかしら?
文化構想学部もなんやかんやで成功した感じね。
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:01:11.65ID:R5yCT28s0
明治や法政あたりの私立の人はいないのかしら?
学生数からしていてもおかしくないはずなのに全然見かけないのが不自然なのよね
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:20:03.38ID:7uqUp+O10
2教科の慶應と3教科の早稲田の偏差値がほとんど並んでるけど
本当に早稲田より慶應の方が優秀な学生多いの?
どっちも大した差はなさそうに思えるけど。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:37:04.35ID:vHUUItNA0
>>83
慶応はSFCに池沼レベルの馬鹿多いわ
それでも1科目だから偏差値高く出るのよ
似たような事をMARCHもしていてセンター利用や全学部入試で偏差値吊り上げてるから私大偏差値ってあてにならないわよ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:55:31.72ID:TRf8OS2G0
>>82
高学歴ではない。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:06:12.82ID:bKWDH3JB0
>>85
いや学部によってはふつうに早慶以上のところもあるから
てかここ早慶しかいないのな
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:12:46.14ID:7G4dvhbd0
東大もいるじゃない。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:16:37.06ID:7uqUp+O10
MARCHが高学歴だと思いたい人って家族とか親戚がほとんど高卒、専門卒の家系でしょ。
私立は最低でも早慶には入ってないと
高校時代に勉強いまいち頑張らなかったんですね〜〜っ思われるわよ。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:56.23ID:bKWDH3JB0
入試の難易度は大学名よりも学部で決まるんだけどw
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:32:35.46ID:xbUjyiod0
オカマってやっぱり文系だらけなの?

国立医のあたしからしたら文系って屈辱だったわ
理系についていけない子が文転してたし…
0091!ninja
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:01.12ID:E/ua04WD0
東京一工と早慶を並べるのに違和感あるわ。

阪大や東北大等、旧帝大の方が格上でしょ。
東大、京大以外の旧帝や神戸大からはノーベル賞を取ってるけど、
東京ローカルのサラリーマン養成学校の早慶からノーベル賞が生まれるなんて思えないわ。

あと、早慶とマーチをやたら差を付けたがるけど、明治や立教あたりは優秀な人も多いし、あまり差は感じないわ。

早慶がレベル低いわけではなく、明治や立教はここで言われるほどレベル低くは無いわよ。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:40:42.18ID:RbrD5cAK0
>>91
( ^^ω)言いたい事は分かるホマ毛度、…

( ^^ω)そう言う貴女の出身大学は?

( ^^ω)この手の自己顕示欲が〜!スレは自分の大学晒してこそと思うホマけど…
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:55:52.88ID:Gj/R2FWK0
早慶は結局東京の国立不足で評価が上がってるだけよね
関西なんて国公立が多いから私立はいまいち
同志社が頭一つ抜けてるけど、それでも旧帝と並ぶとは思えないもんね

早慶のあの教育の質で旧帝一工と並ぶような感覚持たれると冗談じゃないって思うわ
下手に甘い顔をすると小保方みたいなのが紛れこむのよ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:02:38.07ID:Sm1tp24e0
【3秒で1万円を稼ぐ"世界最先端の稼ぎ方】
(登録後に送られてくる動画必見!!)

1日たったの3秒だけ時間を使うだけで、
お金が増えていく方法を特別無料公開決定!

今すぐにこの方法を使って
お金をどんどん稼いでください。

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

驚くほど簡単に稼げる内容になっています。
正直、誰がやっても同じ様に稼げるでしょう。
しかも作業で失う時間はたったの3秒!

時間がない忙しいあなたでも
安心してこの方法を始められます。

たったの3秒でお金を稼げる方法は
下記URLで特別限定無料公開中!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【アンケートに回答→現金20万円ゲット】

・質問数  たった3問(2択)

・対象者  18歳以上の全ての方

・募集人数  先着50名

・報酬   抽選で最大現金『20万円』
      ハズレても必ず現金『1万円』

・所用時間 およそ10秒以内

その場で最大現金
『20万円』が当たる

’’2択副業アンケート’’に
回答してみませんか?

回答された方は
謝礼金最低『1万円』が
受け取れます。

‘’50名’’限定なので
希望される方はどうぞお早めに

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/7

毎月確実に『現金20万円』
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/6
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:31:02.90ID:vHUUItNA0
早慶とMARCHの差は、旧帝大と駅弁大と同じ位の差があるわね
バカにされがちな早慶でも、理系では地方旧帝大に負けてるけど、文系だと地方旧帝大に圧勝よ
そんな早慶に文系理系どちらも圧勝する東京大学はやっぱりすごいわ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:35:44.86ID:qm9oLtvc0
私大の場合は学部間の差が大きいっていってるの
受験してない人にはその辺の事情わからないだろうけど
あと国立しか知らない老害しかいないのかなこのスレの人は
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:39:38.86ID:hG7/fSdF0
>>23
そんな愚問してる貴方は
此処に来る資格ないわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:40:36.16ID:3WYNRQtM0
>>96
国立しか知らない=老害
ってイミフw
あなた高学歴ではないでしょ?
0100!ninja
垢版 |
2017/09/06(水) 22:13:42.10ID:5GfL3eYu0
>>92
一橋ですけど、何か…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況