X



トップページmissingno
1002コメント372KB
芳恵「来年も8月12日は全国一斉バイブの日!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:14:00.38ID:B0ztTuI+0
>>697
>したたか(強か)な 女には なりたくもないわ

>こうなりゃ悪女 いっそ悪女 悪女をして


「強か」と「悪い」は違うのよね
あたしもこの歳になって、やっと分かった。
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:30:01.25ID:3Woiakyl0
まさか、アンタもクソつまらん中卒なの?
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:03:59.57ID:TgsAQOVy0
なぜか大阪に来ない芳恵さん。
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:38:38.72ID:k+D1+gic0
だったら、どうして芳恵ちゃんサイクリングの終点は八戸ノ里なのよォ?
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:43:00.26ID:5ui2uURv0
>>701
また出てきた!
八戸ノ里釜!!
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:06:17.96ID:1PJZdolV0
出た!
見世物小屋のラストショー!!!
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:49:56.91ID:9qgkeOnL0
夏の納涼に丁度イイ写真だわネ!!!
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:22:41.98ID:o3D1+4FZ0
ホラーよ!!!ホラー!!!!!
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:35:03.29ID:H7KYqMjd0
バイブがボトリ落っこっちゃいそうな芳恵・・・どうしたってミジメねw
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:36:05.26ID:TjUFk5sP0
ボンレスハムみたい・・・
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:44:05.90ID:b8qLZQ570
クソつまらん末尾Pのクソつまらんクソレス連投公害は要りません
病み上がり母の垂れ乳揉みながら孤独のアクメ感じてなさい
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:02:40.50ID:jycooIO40
「孤独のアクメ」www
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:07:21.14ID:jfBYWLRc0
>>708
芳恵アクメでガバガバでボトリボトリなんですものね、芳恵さん・・・
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:33:26.81ID:qVITePXc0
俊ちゃんにみつゆびついて頼んだのに臭いの勘弁とことわられた芳恵さん
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:33:50.19ID:mMATWyjL0
どうしたって芳恵ミジメwww
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:05:08.36ID:AeYQAh9I0
うふふうふふ、LOVE〜!
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:39:27.87ID:sHmC8+r20
わたし、フェスティバルゲートの動かないジェットコースターに乗ってお弁当食べてる芳恵さん、見たこと有ります。
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:40:36.71ID:aTUEy1/l0
フェスティバルゲートの跡地に芳恵さんの別荘が建つのよね!?
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:05:49.44ID:AdBOByDY0
そらもう、アクメ感じまくりや
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:44:12.33ID:I17qBgtb0
バイブの日までもう少しね!!!
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:39:12.94ID:REI1bzSc0
当日、一体何をすればいいのかしら・・・
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 02:46:05.78ID:87PDt1bD0
お台場に集合するのよッ!!!!!!
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 03:01:59.87ID:hQgOWMMx0
GIRL POP FACTORY エイティーズ
2004/08/12 (木) @お台場冒険王 冒険ステージ (東京都)

[出演] 鈴木亜美, 下川みくに,
柏原芳恵, 大場久美子, 藤岡麻美, 矢作美樹, SweetS,
新田恵利, 伊藤つかさ, 城之内早苗, 榊原郁恵
http://www.livefans.jp/events/171153
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:21:16.39ID:IwqOyr4k0
バイブの日にライブ出演なんて
やるわね。
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:32:17.64ID:M0nzt81D0
芳恵さん、着ぐるみ出演なの?
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:36:20.46ID:VOJhOm3f0
なぜそう思う
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:02:40.70ID:tmvglaqn0
ごめんなさい!!!モザイク出演の間違いでした!!!!!
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:43:12.71ID:RRpIAg+q0
着ぐるみ着てモザイクかけても、芳恵のニオイだけはどうしたって誤魔化しようが無いんですからッ!!!
見くびんじゃないッ!!!!!
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:04:34.78ID:QglvMFZm0
それって単なる会場の後片付けオバサンじゃないの、芳恵さん?
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:18:53.80ID:HoE7EG/20
芳恵さんは何でもかんでもヴァギにポッポナイナイしちゃうだけッ!!!
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:14:51.22ID:AMG3JpeZ0
「8.12秒バズーカー」さんに
ガヴァガヴァ芳恵と共演キボンヌよ?!
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:09:45.99ID:kIH9nK2F0
テレビ出演情報

2018年7月19日(木)21:00〜21:54
BS-TBS「昭和歌謡ベストテン」
(2018年4月26日放送 第78回・旅立ちの歌特集の再放送)

第89回〜昭和の名曲特集ご本人スペシャル〜にて
芳恵さんの「ハロー・グッバイ」が放送されます。
https://ameblo.jp/yoshienews/entry-12390928970.html
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:49:35.28ID:lzmDObMe0
いや、別に・・・

もともとしみったれた演歌崩れの溜めイキ商法ですから

芳恵の曲の話とかクソつまらん末尾Pネタは結構です
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:51:35.99ID:sfKZEnDX0
芳恵便護士
「渋谷での一件は無実です!!」
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:40:00.27ID:5bqUqaBS0
クソつまらん末尾Pネタwww
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:23:17.78ID:XkC27Cqj0
超イケメンマッチョ
「良いバイブしか挿れない!」
https://i.imgur.com/RsQlmwv.jpg
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:23:55.44ID:F9mI3/ou0
「柏原芳恵の生涯について」
157センチと身長は高くありませんが、
顔が小さく、均整の取れたスタイルなので、水着のグラビアとしても人気があります。
https://www.hachi8.me/lets-know-the-charm-of-yoshie-kashiwabara-in-the-80s-idol/

↑思いっきり郁恵さんの画像!
いい加減に!!!
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:22:25.10ID:rlqmbn9f0
深夜3時にクソつまらん末尾Pのクソレス連投公害
誰からも相手にされないゴキブリのようなモサモサ人生・・・どうしたってミジメ
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:54:34.55ID:NYfxd6Ho0
>>738
>深夜3時にクソつまらん末尾Pのクソレス

738 陽気な名無しさん 2018/07/17(火)
03:22:25.10ID:rlqmbn9f0
↑↑↑
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:05:25.17ID:EvkdF2sN0
あらやだ!!!
脱糞大好き末尾Pなのよ!!!!
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:23:32.18ID:JPFZM1KG0
「オバイブ中学高等学校」ってナニかしら・・・?
https://twitter.com/obaibu_chugaku

キチガイ芳恵が
また学校立てたのかしら?
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:30:49.59ID:mtFkCIIn0
クソつまらん末尾Pがクソレス連投したところで誰も興味ない
レス乞食のスカトロマニア陰キャ厨のスレ汚しほんとキモチワルイ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:53:51.53ID:N6EKdKVu0
モサ恵
「アタイ、芳恵のファン、辞めまぁ〜〜す!!」
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:05:51.60ID:h78WI/x10
クソつまらん末尾Pのミエミエのクソつまらん自作自演
キモチワルイレス乞食、ホント、ミジメw
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:07:03.19ID:2pDy4B0p0
クソつまらん末尾Pのクソレス連投スレ汚しスレねw
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:10:04.55ID:4+2kBA+n0
とうとう1ヶ月を切ったわね・・・・
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 03:45:06.41ID:DJYEOHEz0
どーせ当日は朝からバキュームカー飛ばして御堂筋をバイブパレードするだけ!糞尿クサイし五月蝿いのよ!芳恵ッ!!!
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:05:08.83ID:yqy1x9fD0
>>747
毎年当日になると芳恵のことなんて忘れてるクセにッ!
調子に乗るのもいい加減にッ!!!
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:29.53ID:A/EFE4dO0
土用の牛ゑの日もみんな忘れて無関心だったんですものネ!!!
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 05:02:16.06ID:/SSab2fh0
どっちにしたって異臭騒ぎで中止ッ!!!!!!!!!!
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:44:20.55ID:rmAX+o9n0
でもでも!!!

夏真っ盛りの熱帯夜に、何処からともなく祭囃子が聞こえてくるのよ
   ホイホイ手拍子・・・ホイホイ手拍子・・・
思わず肝が冷えて暑さが吹っ飛ぶわ、芳恵怪談よ!!
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:07:23.82ID:9uXuIQQx0
日本全国探せば、今でも「しあわせ音頭」で踊ってる夏祭りがあったりするのかしら?
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:40:23.66ID:Q7ktLy+E0
あら、アナタの地元では「しあわせ音頭」踊ってないの?
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 08:46:43.20ID:AoCTYiwu0
「河内おとこ節」なら踊ってそうだけど・・・
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:58:36.69ID:+DqNKQXC0
お美律ちゃんと芳恵じゃカクが違うわよ、カクがッ!!!
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:13:45.65ID:PUlP5+MD0
菊水丸さんだって飛び入り参加してくれますからッ!!!
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:49:30.71ID:pDDqchvU0
Whitneyは、大麻・コカイン・覚醒剤の
チャンポンだったけど

YOSIEは、電マ・コケシ・カク勢材の
チンポンだったわね
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:56:33.86ID:yBEHE0fE0
クソつまりませんよ
末尾Pのクソレスは誰からも相手にされないスレ汚し
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:20:56.92ID:uqb5kynt0
>>758
ホントよホント!!!
菊水丸さんは断然、よしえ音頭は認めてませんからッ!!!!!
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:05:37.70ID:qRP6CGT10
ドデカいバイブを出し挿れ、ホイ♪


なんて音頭、誰も認めてませんッ!!!
認められませんッ!!!!!
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:23:00.42ID:u+fl58+R0
手拍子ホイッホイッ!!!
手拍子ホイッ!!!!!
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:45:22.16ID:5psqyx8W0
バイブと関係のない話、ここではやめませんか?
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:20:00.44ID:UBgVfHQR0
>>762
だったら今年もお美律っちゃんに三つ指突いてお願いして、
河内おとこ節でも唸って貰えばいいのよッ!

さても皆様おそまつながら〜〜!あ〜〜それ〜それ〜!!
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:05:03.39ID:hu6+sgEw0
芳恵さん、今年の8.12のスケジュールはどうなってるのかしら・・・?
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:57:57.28ID:lrk7NoQu0
8月12日はバイブの日なの?
だったら、10月1日は?
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:43:23.01ID:wlKK6wHV0
バイブ記念日、でしょ?
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 20:16:14.31ID:TV4MWmoo0
53歳になるのねw
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:30:33.89ID:Hpe7SMqs0
小刻みな震動がイイねと 芳恵がイッたから 10月1日はバイブ記念日
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 03:50:44.64ID:HoPDCYte0
殿下「良い、です。。。」
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:05:54.28ID:Z6NzSI7t0
ヴィーン!!
コケシ使う人のアクメ 使わない奴らが笑うだろう
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:50:13.72ID:uh3vlE+d0
芳恵、中卒やから仕事が貰われへん…とでもおっしゃりたいのかしら!?
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 22:07:51.91ID:lW4oXbNa0
あたし目撃したんです、空港の荷物検査場
転がり落ちたコケシと、なすりつけた女の薄笑い
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 13:52:15.63ID:6Zfb0sfe0
遂に、あと1週間ッ!!!!!!!!!
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 23:16:46.93ID:/my20pgm0
♪芳恵の敵は芳恵です
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 12:13:12.77ID:COJd8YeY0
今年も「8.12忘れない」特集やるのかしら?
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 17:52:37.29ID:sivtyw830
8月12日は、ハイチュウの日、ですってェェェ〜〜〜ッ!!!
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:20:15.07ID:fft9fZ4Z0
芳恵さんの許可を得てるのかしら・・・?
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:41:22.47ID:FT2U34Z60
芳恵にもハイチュウして欲しい・・・
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:26:36.61ID:EBSxeD3/0
芳恵のハイチュウ?!

クサイのは勘弁!!!!
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:33:27.63ID:fMx2+1D20
あと3日よ!!!
カウントバイブ!!!!!
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:41:17.53ID:ToZXDkgS0
また津波でも起きたら大変ね!!!
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:56:55.58ID:SVLy6SKw0
めでたいバイブ記念日ね
空港に集合かしら?
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 11:59:17.52ID:ljzmFGo4O
芳恵さん、バイブの日を前にドイツの空港の手荷物検査で引っ掛かったみたいよ。
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:28:29.30ID:ppue0MI40
フランクフルトの空港で・・・・DSKBねww
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:42.35ID:dA8WTB2m0
平成最後のバイブの日に世界滅亡ッ!!!
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:45:52.13ID:S9PnZWhn0
>>787
河川敷暮らしの芳恵さんにドイツに行けるほどの経済的余裕はないわよ?!
見栄っ張りもいい加減にッ!!!!
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:01:40.30ID:ytfVDvRs0
大阪のJR柏原駅の次は
ドイツのフランクフルト空港・・・・・いい加減に!!
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:11:24.20ID:Riry9D+Y0
芳恵は飛行機乗れないのよ?
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:54:36.26ID:cEXF02tL0
【ドイツ】空港で不審物発見 ⇒ 持ち主「テクニカルなもの」と説明 ⇒ 「爆弾か !?」 ⇒ 空港ターミナル閉鎖 ⇒ 「大人の玩具」でした
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533825656/
【ドイツ】「大人のおもちゃ」で空港ターミナル閉鎖、爆弾と疑われ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1533829442/
「大人のおもちゃ」で空港ターミナル閉鎖、爆弾と疑われ ドイツ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533785000/
空港で手荷物にダイナマイトのような爆発物 空港閉鎖騒ぎ 実際は大人のオモチャでセクシーダイナマイト
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533780743/
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:39:13.20ID:hc4yVmVO0
芳恵さんが「テクニカルなもの」なんて言い訳するわけないものね。
「これは聖子ちゃんのお餞別です」
「これはナオナオのです」
「イヨイヨだって持ってるもーん」
の三択ですものね
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:49:21.28ID:t9+KIr1X0
クソつまらん末尾Pのクソつまらんクソレスに必死のパッチでクソレスすんのはクソつまらん末尾Pだけ
誰からも相手にされないレス乞食はとっとと失せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況