X



トップページmissingno
69コメント17KB

剛力彩芽と加護亜依は何か嫌いになれないゲイ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:08:58.33ID:qdtrUIad0
二人とも愛嬌あって憎めないわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:16:46.33ID:60Q2HelP0
加護ちゃんについてはどうも思わないけど、剛力彩芽は好きだわ
正統派の美人じゃないだけで、プッシュされて叩かれてるけど、それに負けず頑張ってるところに好感持てるわ
あたしが彼女の立場なら不貞腐れるわ
あと受け答えとかインタビューみると賢いわね
謙虚じゃないけど、卑屈でもない
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:17:16.25ID:60Q2HelP0
加護ちゃんについてはどうも思わないけど、剛力彩芽は好きだわ
正統派の美人じゃないだけで、プッシュされて叩かれてるけど、それに負けず頑張ってるところに好感持てるわ
あたしが彼女の立場なら不貞腐れるわ
あと受け答えとかインタビューみると賢いわね
謙虚だけど、卑屈ではないバランスのいい人だわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 02:51:14.03ID:Fed9YRMU0
あたしも剛力はどっちでもいいけど好きか嫌いかで言ったら好きだわ。
アンビリーばぼー見てると性格の良さが滲み出てるのよね。
顔も目さえ大きくなったらかなり美人だと思うわ。
あんな妹いたらいい家庭になりそうだわあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況