X



トップページmissingno
1002コメント255KB
好きな野球選手で(;´Д`)ハアハアするわよ! 38回裏 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:04:59.48ID:z3cq1TjlO
>>1
乙よ!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 13:45:10.54ID:1BwIfeG60
大谷がソープランド行ったのねw栗山オコだわねw
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:50:53.79ID:GbIpP7l90
デニー友利、ずっとドベゴンズに居座って投手陣をダメにしてて欲しかったわ。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:54:43.53ID:vh+uKKTN0
>>4
行ってないと思うわ、あの色紙にファイターズのロゴが印刷されてるから
どこかから入手したサインを店に飾ってるんだと思う。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:57:55.90ID:UXfuqtIRO
大谷のチンポ味わった人っているのかしら

アタシはチェリーだと思ってるけど
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:00:14.33ID:D8MN3nLh0
さあ、でもソープなんかには絶対行かなさそうだわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 20:19:09.13ID:vh+uKKTN0
ソープより男性専用スポーツバーの件が気になるわw
そこで「僕はノンケです」って言ったんでしょ?
ノンケって単語いつ覚えたのかしら?
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:19:58.72ID:fe7wpSQX0
有名人御用達ゲイバーに行けば、勇人やアイカワさんが常連で来てるのかしら?w
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:34:25.19ID:U/svep4/0
相川はほんと怪しいわよね
そのうちカムアウトするんじゃないかとなぜかヒヤヒヤしてるわ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:38:27.25ID:Tid+yokJ0
里崎と一緒で現役引退と同時に結婚してて子供もいますって公表パターンよ相川は
あんないい男を女がほっとくわけないわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:49:12.58ID:tHbS+Z7I0
いま現役のプロ野球選手でゲイっているのかしら
バイはいそうだけども
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:03:16.02ID:GbIpP7l90
多田野はどこ行ったの?
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:09:53.18ID:1BwIfeG60
京田と濱口、どっちが新人王とるかしら?
濱口は1カ月ほど2軍に行ってたから10勝だと厳しいかな
12勝したら濱口に軍配かしら?
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:43:35.18ID:/cRz0zw/0
京田てバトルスタジアムに一般大学生で出てた京田くんね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:44:37.31ID:tHbS+Z7I0
ベイスターズがCS出て10勝すれば
濱口なんじゃないの?
ドラゴンズは5位だしね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 03:52:45.65ID:P0RXn8/F0
>>5
やめたの?デニーさん
タイプだわ!
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 03:54:26.59ID:P0RXn8/F0
>>11
亀井へのおめでとう動画
ちょっとおしとやかモードよ(笑)
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 05:06:39.33ID:hwmE98Mi0
>>12
あたし相川のどこが良い男なのか
昔からわからないわ
焼けて突っ張った顔にしか見えないの
青木が昔イケメン扱いされてたのも謎だったわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:27:53.07ID:Ob++zakj0
>>12
里崎て結婚隠す必要あったのかしら…
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:01:54.45ID:kvrdTgSP0
ちょ、日本でも勝てなくなってきてる涌井がメジャー挑戦って。正気かしら
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 09:14:15.63ID:Ob++zakj0
国内でももえがいるから首都圏しか行かないわよね
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:41:57.36ID:M0WJhAZh0
>>24
あら、ありがと
朝倉ねー次は
大丈夫かしら?

前に選手とモメてなかった?

朝倉も超イケメンやし
ドベゴンズ戦も楽しみね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:13.19ID:f3akt5Tf0
>>27
大野とね。

朝倉は超イケメンとは思わないけど味がある顔よねー。大好きだわ。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:33:40.06ID:qbuKn2Re0
>>25
大谷みたいに通算39勝でメジャー挑戦するより日本で120勝している涌井のほうがリスペクトされるから
もしかしたら、ビギナー?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:40:37.96ID:7n/amIu+0
何か中日の応援歌ってどれもリズムが悪くない?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:41:26.02ID:96vl3OVqO
カープまた劇的サヨナラよ〜
揉ってる休場でも安部ちゃんがやったわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:22:13.55ID:0J2RaPZB0
覇気よくやったわ!

つつごうのホームランはほんと美しいわ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:27:14.62ID:96vl3OVqO
ヒーハー

巨人までサヨナラホームランで勝っちゃったわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:29:08.24ID:7n/amIu+0
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

ビー、バー、ジャイアンツー!
宇佐見の同点ホームラン!
寺内のサヨナラホームラン!
劇的な勝利でドアラにとどめの一勝ね!
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:23:12.79ID:kvrdTgSP0
サファテが新記録だけどバレンティンの時みたいに扱いが小さいんでしょうね
外国人の記録に関してはメディアも冷たいわよね。排斥の温床だわ

寺内これで来季も契約してもらえるかしら
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:01:05.20ID:YcY2dBil0
>>29
え?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:22:39.46ID:vxhZErJG0
宇佐美あんな打ち方でホームランになるの?www
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:33:11.52ID:xe6ZJM780
あたしの田島がほんと、すみません…
大野はみごにして松本でそば食ってはしゃいでるから…
でも好きー!
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:30:17.39ID:uwCUke9m0
福谷の150kmのストレートは何で打たれるのかしら?
プロ野球は大変ね
田島の巨人戦は駄目ね
谷元抑えでいいわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:04:28.91ID:++gQ4ohA0
>>30
田舎もん風な応援歌よね。

♪ドベゴンズソウル見せろ〜
は好き
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:06:59.48ID:++gQ4ohA0
>>28
朝倉の引退セレモニー
小笠原と一緒だったのよねー。ナゴヤドームにいたわ

朝倉の号泣
もらい泣きした
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:10:37.18ID:NXfHO2cr0
柳田が一番
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:46:21.64ID:pur+xdFq0
中日のスタメンひどいけど逆に相手にとっては絶対に負けられない変な緊張感あるわねw
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:59:53.72ID:RHvkKRZS0
世代じゃないけど「青い稲妻〜」は好きよ
松本酷使さんだっけ。あともちのろん辰徳の応援歌も好き
現役だとメヒア
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:34:45.75ID:C/ngDkp10
松本さん、楽天の解説で声を聞くけど、すっかりお爺ちゃんっぽいわ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:48:12.33ID:gNVelthx0
松山HRじゃなくてスリーベースになったけど
ズムスタに限ってはカープに不利な判定はブーイングが止まらなくなりそうだから
説明なしにしらーっと再開、は正解かもね
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:22:57.59ID:K5gLI16j0
伊東勤と森友目的で昨日観てきたけど
本当可愛かったわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:25:54.17ID:W0QLhGnG0
>>57
慎吾の左手が変なとこ伸びてない?
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:01:30.38ID:v1cWMXco0
成田きゅんこのスレ住人にロックオンされちゃったわね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:07.98ID:v1cWMXco0
>>57
小林が慎吾を慰めてる感じなのかしらね?どういうシチュエーションなのかしら?
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:06:11.04ID:265YbZXs0
成田きゅんには来年の交流戦で小笠原と投げ合ってもらいたいわ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:07:21.03ID:lbq6vtXm0
ヒーローインタビューが成田投手って
ちょっと驚きだわ。
プロ初登板のお披露目の意味も兼ねてるのかしら?
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:18:56.53ID:szMCdRwhO
広島またサヨナラよ!!
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:21:35.68ID:B37vIc8XO
あら、カープ連夜の延長サヨナラだわ
會澤ってケツ割れのラインがくっきりだわ
カープのユニって白で生地薄めだからよくわかるのよね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:40:39.84ID:jXHYtqk20
>>57
ちょっと待ってこれ完全にチンポ触ってるやん!!!!! ひゃだ! これは普段やり慣れてる2人ですわ。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:01:25.23ID:vyCLW5eS0
あああああああああああ宮崎 
かわいいいいいいいいいいいい
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:36:02.18ID:RHvkKRZS0
成田1軍なのね。原嵩くん置いてかれたわね
2年目だからクビはないけど来年はファームで結果残さないとやばいわよ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:15:55.08ID:GV0pGXLc0
>>62
同じチームの吉田には敵わないをね、と思いながら見てたわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:17:57.46ID:sOMXllnA0
>>73
貴女辰徳姐さんね? 貴女の原嵩何処に消えたのよ?
貴女にブサ沢大河とかdisられたのが昨日の様だわ??
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:28:48.49ID:Y5EV+tDI0
アツよくやったわ!
ますます前田に似てきたわ顔w
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:30:02.68ID:zUPoIaBb0
幸か不幸か大野が完封しちゃったから、田島の出番がなかったわ…
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:38:25.10ID:jkDL6QtX0
ファンとしては悲しいけどチームのファンでもあるから仕方ないことよ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:47:44.51ID:UIbKCY2p0
巨人戦での田島は観ているコッチもトラウマだわ
まぁ、CSも圏外になった中日で楽しみは京田の新人王くらいよ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:50:09.43ID:jEX0tBSD0
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:52:50.09ID:WXLh5uar0
>>79
散々失敗してるのに、巨人戦で最後に田島出すって
監督の頭がおかしいわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:36:13.06ID:UIbKCY2p0
今年というか谷繁の頃からそういう采配ばっかりで辟易するわね。
分かり切ったことでも、克服する為になんだろうけど、チョット無謀だわ。抑えが向いてない、まだ谷元に託した方が可能性があると思うの
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:09:45.23ID:NWtAvgxa0
もういいじゃない
ドベゴンズの采配なんて

誠也大丈夫かしら?
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:39:16.75ID:7x+x1g0dO
昨日のサヨナラの時ヤスアキのお腹が見えてたのね。かなりプニプニだけどあの緩いのが良いわ〜
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:36:38.36ID:cg+XefVD0
どうせ森監督一年限りでしょ
来年の中日監督誰かしら
オーナー交代したら立浪監督とか
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:45:13.68ID:EAi4EN6Q0
マジック8!!!
ソフバンさんよりお先に決まるかしら
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:55:10.78ID:WXLh5uar0
>>83
そうよね
谷元もいきなり名古屋に出されてショックだろうけど、せっかく来たから活躍の場を与えてあげるべきよ
田島は抑えにあがらなくていいから、あたしの前で全裸オナニーすべきよ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:58:11.28ID:an/tEc/20
カープや孫バンクが強いと何か白けるわね。
0090みルコ ◆umm.1vG8lM
垢版 |
2017/09/07(木) 22:06:31.22ID:wEkheUmg0
連覇は難しいことなので鯉さんは評価されるべき
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:31:55.23ID:UIbKCY2p0
>>86
森繁は続投らしいですよ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:35:22.87ID:UIbKCY2p0
>>88
谷元つまて大学は名古屋だし、地元は三重だしまるで分からない土地でも無いのよ。
日ハム時代から調子の波は激しい選手みたいだけどピシャリと抑えるメンタルがあるよね。
田島はその点、気持ちが逃げちゃう
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:06:14.92ID:EKfzcW380
松田の変な掛け声嫌いw わんだホーだっけ??w
ひょうきん族のいらっしゃいまホーを思い出すアラフォーの私.....。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:39.93ID:ZXpE31eU0
1ダホー!なんて誰も言ってないからw
熱男〜っ!だよ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:36:23.87ID:mbNC6l4w0
ポンタ一家が叫ぶ
んほーとかおりほーはかわいいわw
来年も契約してねポンタ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:45:17.84ID:rMR8JZlg0
>>95
あのポンタは負けて裸で「んほー」言ってる画の方が面白いわ
買った時の画はつまらない

だからオリックスにはどんどん負けてほしいの
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:56.99ID:L/VYkWtJ0
新井良太のチンポなめたい♪
搾りたてミルク飲みたい♪
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:54:34.64ID:mTUlb5lt0
>>92
でもあまり名古屋に愛着なさそうなのよね
武田久みたいになりたかったからトレードがショックから抜け出ないままシーズン終えそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況