X



トップページmissingno
1002コメント319KB
PTSDで苦しむ泰葉ちゃんを生暖かく見守るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:24:52.25ID:aro3dWC30
うわぁ・・
アレが怪しいイラン人と1リットル598円の油持って挨拶に来たら
全力で引越考えるわ私なら

なにあの鮭プレートとかっての あれ本当に人参葉っぱごと食べるの?えええ???
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:27:19.37ID:7PIEVvF40
シャケプレート???残飯?豚の餌だわw
トゥルーの美容室代もないのか?
イラン人連れて御近所さんに挨拶って 迷惑な妄想だこと
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:30:36.61ID:lo/pgeb90
生の人参でブログに来させようとしてるのかしら?そこまで自分を落としてまでって、よほどお金に困ってるのね。意地でも商品クリックしないわ。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:35:17.00ID:KoIMbySR0
うわぁ
見てきたけど、これは今までの中でもかなり酷いわね
材料か?と思ったけどよくよくみたらご飯が下に敷き詰めてあるし

もうね、携帯取り上げて強制入院させなさいよ
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:40:44.56ID:QCoX23/K0
あの人参と葉っぱワシャワシャワシャワシャワシャワシャかじるのかな
人間離れしてるわー
ご飯の中に醤油皿?入って何か入ってるのは何?
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:44:06.98ID:zTd3PTFd0
見てきたけど本当に残飯にしか見えないわ!真ん中の黒い円形のものは何なのかしら?
いくら空気がきれいでも潮風に当ててるんだからトゥルーちゃんを洗ってあげなきゃ皮膚炎になるわよ!
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:45:02.20ID:aro3dWC30
鵠沼伏見稲荷神社 藤沢市鵠沼海岸5ー のそばのマンションねえ
100平米弱で20万弱ぐらいの物件がいくつかヒットするわね

海岸沿い散歩してるみたいだけどture君ベトベトにならないのかしら
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:28.15ID:aro3dWC30
黒いカップの中になにかがなみなみと注がれてるようにも見えるけどなにかしら 怖いわ
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:10:12.64ID:lo/pgeb90
わたしも椎茸に見えたわwもずくかしら?黒い皿に黒い物って、センスの欠けらも無いわね。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:14:13.49ID:fb04UI+o0
黒い縁取りがあるように見えるのよね。謎だわ。
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:14:13.78ID:ceOQU3260
いまだにこのスレを存続させてる奴らってバカだね。泰葉以下
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:21:13.72ID:lo/pgeb90
>>115
で、何をしに?
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:21:24.98ID:KoIMbySR0
黒い物体も正体不明で不気味だけどその上にあるたけのこ?もなかなかシュールね

これも生かしら?
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:25:18.85ID:/pYbT5/L0
料理の腕は相当なものだって自慢してなかった?
センスのかけらもない汚料理ね
彼とご近所に挨拶っていうのも意味がわからない
もうこの人、野放しにしてたらいけない人だわ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:40:35.18ID:7PIEVvF40
もう黒い謎の代物にラッーキパトゥリシカ浮かべちゃいなさい!
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:16:54.32ID:zBQRnHjY0
aid shelter top char man
yasuha



今週もご購読ありがとうございます
秋ですね
本日は秋のキャンペーンとして
恋愛をじっくり
楽しんでいただこう
そう思っています
何より私自身
愛の力がこんなにも尊く
そしてPTSDの
障害治療に絶大な
効果があるとは
思ってもいませんでした
ご存知のように
今、恋人がいます
そうですね27歳が最後の恋愛でしたから
aout30年ぶりの恋なんです
そして彼がまたとても優しい男性です
彼と共に育んだ
月日を皆様にお伝えします
今日は恋するFacebook一本勝負!
秋の日を
ゆっくりとお楽しみくださいませ
yasuha
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:19:56.81ID:zBQRnHjY0
【恋するFacebook】
Facebookなんて
信用できない騙されてるに違いない
そんな言葉ばかり聞かされて
そして私もたくさんの詐欺師に
騙されそうになったところを
みずほ銀行さんに助けてもらいました
確かに詐欺師は多い!
ここで見抜く方法を教えます
まずタイムラインこれは記事です
この投稿が極端に
少ない人こういう人はたくさんの
アカウントを持っていてその都度
名前を変えたりして忍び寄ります
二点目友達が少ない人
これもなりすましの第一条件になります
きちんと記事が投函され
なおかつ友達がたくさんいる
これが最低条件でもまだ
それをクリアして近づいて来たのが
フランス電力会社CEOと名乗る男でした
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:23:15.75ID:zBQRnHjY0
フランス人のような
英語を
わざと使い

自分は離婚して
今調停中

妻には
フランスの
大きな家を
分けることに
なっている

などと
うそぶいています

この
CEOは実在していて
本当に
素晴らしい
会社社長でした

私は
なりすましは
見抜いて
遊んでいましたが

この
CEOの
プレゼンテーション能力
そしてツイッターを
使った発信力を勉強しました
相変わらずなりすましは大きなことばかり言って私を引きつけます
大きなプロジェクトが今月で終わる
この今月で終わるも
なりすまし特有のゆすりです
だから君に会いに日本に行きたい
そう言ってくるのです
次に何が待っているかというと
日本に行くのにちょっとお金が足りない
振り込んで欲しい
ほら来た蝶さん待ってたほい!
尻尾を掴んだ私は一刀両断あいはぶ
ノーマネーこう言ってさっさと
スパム攻撃をかけ退治してやりました
さて
そんな中ある一人の男性が
私を暖かく見守ってくれていたのです
毎日のようにプロポーズを世界各国
談志すみません男子
世界各国の談志は恐ろしいです
男子からアタックされていた私は
彼は優しい人友達でいいなあと
思っていて気にはなっていた一人でした
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:28:46.88ID:zBQRnHjY0
フランスCEOなりすましと遊んでいて
それが終わった頃
私のタイムラインにコメントが寄せられていました彼でした暖かい言葉でした
「久しぶりですね」と
私がメッセージを送ると
本当に久しぶりゲンキデシタカ?
そうですねまあ色々あったけれど
元気です大変でしたね
@@@
彼は私がブログで
一連の告発をしていったことも
知っていて心配していたようです
@@@
はい大変でしたご家族は元気?
@@@
彼はとても家族思いです
甥御さんのパーティーの写真を
送ってくれていました本当に可愛い
男の子でした
@@@元気ですよ
そちらの国は安全?
もちろんだよ!@@@
中東というとどうしてもテロ
危険というイメージが付いて回りますが
彼の国は今とても安全です
ペルシャ絨毯のことや日常のことを何気なく会話しているうちにこの人は包容力もありきちんとタイムラインに
自分の記事を載せ
友達もたくさんいることがわかりました
また会社を
経営する実業家で4つの特許を持つ
技術者ということもわかりました
なりすましではありませんでした
彼は私に
好意を持っていてくれていたようで
どんどん話しが進んで行きました
ある日@@@付き合って欲しい
と本気で言われたのです
私はなんだかわかりませんが
ok
と答えてしまっていました
今日から二人の恋が始まったね
と彼
そうねおめでとう!@@@
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:35:01.59ID:zBQRnHjY0
それからすぐにビデオチャットが入りました画面の彼は
少しはげでしたがあちらの
男性ははげ気にしません
男性ホルモンが強いと
ご自慢なんですここ
ちょっと日本と違いますね
ズラとかは必要ありません
彼とは英語で話しています
でも私の方が上手と言ってくれます私の英語は中学生程度の英語です
あまり難しい単語はこの歳では覚えられないし自然のままで話しています
その方が好感度が高いみたいです
彼はとってもユーモアもあります
愛してる?って聞くと
思いっきり息を吸って
シューーーーーーーーーーーーsure
と言って
笑います私も真似します
そんな楽しい日々が続き私はいよいよ
あちらの国に行くことになりました
大使館は南麻布にあり数回通って
ビザも発行されチケットも完璧
出発前夜どうしてもいけない事情が起こり私はキャンセルしてしまいました
本当に残念でした
そして私はこの人とはもうご縁がない
諦めようと友達もやめてしまいました
すると会社の携帯に海外からの着信が
ありました
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:41:17.40ID:ntd354aC0
「トゥルーくんの餌、お野菜たっぷりですね。うちのワンコ、皮付きレモンは食べないかなー。」 

クソ不味そうな鮭プレート、犬の餌だと書いてる人ナイスだわwww
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:35.12ID:zBQRnHjY0
そうです
私は会社の名刺を
添付して送っていたのです
@@@
やすはさんいますか?
@@@神妙な声でした@@@
はい私がやすはです
やすは。。。。
あなた。。。二人で泣いてしまいました
どうしても運命が引き寄せている
そう感じた私は
すぐに友達申請をしまたチャットを
始めました二人の絆は強くなっていましたなぜ彼が日本に簡単に来られないかというとあちらからビザを申請するのは本当に大変だからです不法移民を防ぐため
日本の監視が厳しいのです
その日から私たちの
涙ぐましい努力の日々が始まりました
私は色々な証明書を取り寄せ
なんのために彼を日本に招待するのか
そんな書類まで提出しました
そしてそれが着いた日から彼の男らしい
努力が始まりましたなんと銀行口座まで
申請しなくてはいけなかったのです
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:48:04.51ID:/pYbT5/L0
メルマガさん、いつもありがとうございます
いつも気になるんだけど、charmanってchairmanのこと?aboutも打てないなら無理して英語使わなくてもいいのに…
この人ってFacebookの詐欺師と遊ぶの好きよね
よっぽど暇なんだわ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:49:10.84ID:zBQRnHjY0
何日も何日も
あちらの日本大使館に通いました
@@@
疲れてない?全然!
やすはと会えるならなんでもないよ
こんな言葉に私は恋からそれが愛に
変わっているのを感じていました
いよいよ最後の申請が終わり
明日結論が出る日
待てど暮らせど彼から
連絡がありません心配でしたが
彼も一生懸命やてくれている
私は待っていよう一日を過ごしていると
彼からテャットが入りました
I have bad news
えええええええええ
私は驚愕しましたどうしよう
彼が日本に来られないどうしよう
でも
彼ニコニコしてるんですアレーーー?
そしてテャット画面が切り替わって
彼が写したものはパスポートに印字された日本国から発行されたビザでした
ピザではありません
チーズ増量もありませんビザです
私は大泣きです
なんでーーーーもうーーーーーー
彼はニコニコしていましたが
そのうち二人で大泣きです
彼はとっても涙もろい人です
いつか私はあなたのお嫁さんになって
あなたのその素晴らしい血を引く
子供ができるといいなあって思うのよ
男の子と女の子私はもう子供ができないから色々な方法で頑張りたいの
そうすると彼は泣きます
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:54:17.47ID:zBQRnHjY0
私がスマイルを歌います
彼泣きます彼は歌が大好きです
日本の歌を聞かせて欲しいと言うので
私はとっさに沢田研二さんの
君をのせてを歌いました
粋な粋な歌を歌いあー君をのせて
夜の海を渡る船になろう
すると彼はこう言いました
what is IKINA?
私は少し困りましたが
それはねクールな愛ってことよ
と言ってあげると
とっても感心して
イキナ イキナと嬉しそうでした
日に日に私たちの恋が愛そして
それにもました絆になっていることを感じていました
本日このメルマガを書いているこの時間
おつきあいしてくださっている
あなたどう感じますか?「愛」の力重さそして美しさ伝わりましたか?KAN さんの愛は勝つ
私はひしひしと感じています
あなたもその愛を大切に
そして美しく咲かせてくださいね
これからもこの物語は続きます
一生続くのですから。
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:54:37.52ID:zBQRnHjY0
今週のメルマガでした。
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:14:32.16ID:8YASxLOx0
メルマガさんいつもありがとう
おつかれさま!

スパム攻撃って…w
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:37:39.61ID:9RkHzKyM0
>>130
どうもありがとうございます。
最初のチャンスで何故イランへ行くのを断念したのか謎ですね。。笑
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:32:28.83ID:zTd3PTFd0
メルマガさんありがとう!
そして泰葉のインスタ心臓止まるかと思ったわ!今本気で涙目よ!
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:35:05.00ID:lo/pgeb90
>>133
あの顔 どういうつもりかしら、やだわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:38:15.71ID:aro3dWC30
>>118
主婦だったときはあまり料理しなかったらしいわよ 料理本は100冊以上持ってるらしいけどw
小朝グルメだから外食ばかりだったみたい

たま〜に手打ちそばだかうどんだかを打ったそうだけどその時いつも頬に粉が付いていて
小朝はそれを可愛く思ってたんだけどある日作業中に覗いたらわざと自分で付けてたところを
目撃しちゃって・・って話してたわw○○のくせにそういうあざとい頭は働くのね
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:56:51.11ID:/pYbT5/L0
>>133
本気で怖いわ
目が完全にイっちゃってる…唇もどうしたのかしら
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:28:13.79ID:owPCVc0H0
インスタ怖いわね
こういうふざけた顔で撮るのが流行ってるとかならいいんだけど…
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:54:57.37ID:Fnlwj3Hv0
料理といいインスタといい、この人センスないのねぇ
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:28:09.00ID:YCpdNhIG0
>>137
唇の輪郭の外に大きくはみ出して塗ってる…のかしら?ハロウィンには まだ早いんだけど 大丈夫かしら、真面目に心配よ
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:52:52.14ID:/pYbT5/L0
13日に来日…何事もなく実現するのかしら
キスしました、とかいちいち実況しそうで怖いわ
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:46.93ID:YCpdNhIG0
浮かれ過ぎて到着前に8割方のエネルギー使い果たしてそうね。それより 英会話、体臭、体毛、イスラム教徒の食事(HALALだっけ) 色んな現実にきちんと対応できるのかしら? 限界値超えてパニック起こして 警察呼んだりしないかしら。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:14:36.01ID:lo/pgeb90
一夫多妻制に耐えられるのかしらね
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:22:12.13ID:ntd354aC0
実際に会ったら「いたって明るく元気な36歳」だと思ってた泰葉 
があまりにもオバサンでイラン人逃げ出さないか楽しみだわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:48:33.64ID:ZKLJfmr/0
やすは‥

あなた‥


wwwwwwwww
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:58:56.36ID:Fnlwj3Hv0
>>145
あの首皺で30代は人種関係なくあり得ないわ〜
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:07:18.44ID:8rRB5mqG0
ホンマに来日するんかね?
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:01:16.76ID:q6OVtVXz0
>>149
恋人()来日が妄想だったら もう病院行くしかないわね
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:36:29.13ID:rBJyzVhz0
>>146
私もそれにウケた
自分に酔ってるわね
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 03:01:29.35ID:VPfU11100
あいかわらずのビデオテャット
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 03:01:59.88ID:pfIEV6gb0
なによあのニンジン。
ほんとに頂き物なの?その辺の畑から引っこ抜いてきたんじゃないの?
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 03:21:47.03ID:iQjjB7lW0
相手だって仕事あるのに急に来日なんて出来るわけない。前からきまってたなら泰葉は黙ってられない。
そんな矛盾も気付かず嘘を垂れ流す
精神病末期だね、今度はどんな言い訳するんだろう
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:13:26.49ID:awTdRxC+0
イラン人と二人で実家に挨拶に行きたいんですってよw
この期に及んでまだ自分が歩み寄れば雪解け出来ると思ってるところが・・

起きてツイチェックしたら彼女からのいいねが夜中の3時にきてたんだけど
昼夜めちゃくちゃな生活してるといよいよ本当にヤバいわね 
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:20:56.23ID:E3OdLeAo0
いい歳したお婆ちゃんが恋人できて、何で今更実家に報告?
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:42:54.20ID:ryAjtsTo0
挨拶に来ても絶縁してるからって追い返せばまだ海老名香葉子も見直せるけどあまちゃんだからね
復縁したらこぶ平達の家族にまた迷惑かかるだけなのに
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:43:56.97ID:d5fNINMx0
>>157
雪どけとか耳障りのいい言葉使ってるけど自分が暴言吐いて後ろ足で砂かけて出て来たのよね
相変わらず図々しいわ
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:46:31.44ID:awTdRxC+0
「私は今手持ちがないけど実家に一緒に挨拶に行けば(隠し金庫にある)マニーたくさんあげるわよ」
じゃないといいけどw
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:55:49.96ID:6sa4Kt2w0
メルマガありがとうございます!
ヤス基地、寄付したくて実家に電話したところ弁護士通せと言われぶち切れて根岸のあることないことあること公にブチまけて
今更、雪解けを願うとかのたまってますが
実際のところは寄付したくて〜の逆で再三にわたる金の無心に家族が逃げたと予想
そしてイラン人は13日に来ないと予想
次はどんな言い訳するんだか・・
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:08:54.82ID:iQjjB7lW0
リア充アピールと根岸の出方伺うのが目的か。すきあらば実家からお金を引き出そうとしている。
こういう人って相手を試すから面倒きまわりない。松居と一緒。とことん自分だけには甘い。根岸もしっかり拒絶すべき。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:14:46.96ID:6sa4Kt2w0
泰葉の意味するところの雪解けとは
また大赤字の歌手事業の穴埋めと当面の生活費などを工面してね!でないとまた、公で発狂してやるからな〜!でしょうね・・どの面提げて言ってんだか
気色悪いったらありゃしない!
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:18:53.20ID:awTdRxC+0
来日なんてしないと踏んでるんだけどとりあえず
出したメールに返事がない!もしくは また弁護士通せと言われた!
で13日までに一暴れあるわねこれw
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:31:06.99ID:E3OdLeAo0
あれだけ騒いでおいて、雪解けが自分のタイミングでできると思うのが、やっぱり変だわ
謝罪が先よね?
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:55:25.93ID:9GfeP04R0
実家の名誉を毀損する暴言の数々。ツイートを削除したって、なかったことにはならない。
ちゃんと公の場で、あるいはネット上で、あれは真実ではありませんでした、ごめんなさい、
とやらなきゃだめよね。
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:04:42.20ID:hFISWOGs0
事実かどうかさえ怪しい話で家族やスタッフや医者や大家にいたるまで公で罵り倒して
2度と会うことはないと絶縁宣言したのに雪解けももうすぐって
自分に都合のいいように記憶を改竄しているとしか思えないわね
かよこの寿命を縮めてる自覚あるのかしら
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:14:42.06ID:ryAjtsTo0
Twitterとブログ今見て来たけどコメントの温度差が面白いね
ブログはマンセーマンセーで気持ち悪いけどTwitterはみんな書き方どうであれ毒吐いてるっていうのがまたなんとも
基地外にSNSはホント地獄絵図だわ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:17:45.25ID:G1wFjG/l0
PTSDと誤診したヤブ医者はどこの病院かしら?そもそも調子付かせるきっかけになったのは、あの誤診よね
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:30:50.80ID:oB5mB13R0
>>167
カヨコは性格悪いトンデモナイババアよ。
死んでほしいわ。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:44:57.26ID:rBJyzVhz0
>>169
同意! 
ブログにYes!PTSDなんて書いてむしろ喜んでる感じだったもの。本当のPTSDの人達に失礼よ。泰葉は双極性障害っていう病名が気に入らなかったんじゃない?
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:03:28.35ID:awTdRxC+0
>>169
まあ誤診というか、診察で例の小朝による虐待って(作り)話だけをされれば
それではあなたの症状はPTSDですね ってことになってしまうわね

双極性障害と違うのは発症を人のせいに出来るって点、そこが彼女には都合がいいんでしょうけど
どっちにしろ「精神障害」を振りかざしてること自体がもうおかしいんだってことすらわかってない
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:19:44.58ID:9GfeP04R0
私の友だちは旦那にDVされて精神科に行ったけど、PTSDってのはよほど大変なこと、
たとえば大災害とか、殺人事件みたいて大事件とか、そういうことが原因になっている
場合に診断を出すべきもので、よほどのことがないかぎりDVで出せる診断ではない、と
言われたそうよ。友だちはすごく苦しんでいたし、裁判のためにPTSDの診断が欲しかったけど
もらえなかった。
医者によって考えかたは違うんだろうと思うけど、YASUの医者は安直すぎだと思うわ。
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:49:03.68ID:q6OVtVXz0
PTSDにすがりつくのは 発症原因を100%外部からの影響にしてしまえる事と鬱期が定期的に来る恐怖を消してしまえる事からだと思うのよ。
前回の鬱期で起きた強い自殺願望への恐怖感から、意地でも双極性障害だと認めたくないんじゃないかしら。幼くて浅い見解が多い彼女の発言だけど 死を望む自分自身との戦いが相当怖かったのは本当だと思うの。
だから親父の命日が来る前に誰かスマホを取り上げて、お薬と代わりにかまぼこ板でも渡してあげて欲しいわね。
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:18:18.03ID:awTdRxC+0
ちょwこれに立ち会えなかったわ もうなにがなんだか

>一瞬で消しましたが、離婚の原因が小朝の虐待ではなく山口達也を本気で愛したからだというつぶやきも。
>山口達也への想いを有料メルマガで語ると書いてましたが、まだでしょうか
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:46:18.91ID:ryAjtsTo0
怖いねぇ
ネットで一瞬でも呟いても未来永劫残るんだもの
やっぱり馬鹿はSNSなんてやっちゃダメよね
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:55:57.29ID:rBJyzVhz0
山口達也のことなんて初めて聞いたわ。
一瞬で消しても見てる人がいるのね。
本当に泰葉ってバカ。何をつぶやいても消したらなかったことになると思ってるんだから。
Twitterはバカ発見器とはよく言ったものね。
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:42:21.60ID:yTFwoN3f0
一瞬で消したってやつは見てないけど
去年のブログに書いてるわね
興味ある人はググってね 

日々徒然

2016年08月10日(水) 06時44分36秒
テーマ:ブログ

泰葉エンターテイメント
発足して
一か月

お仕事のご依頼も
沢山で
順調です

そして
私の周りは
昔からの
ブレーンが
戻ってきてくれ
ガッチリと
体制が固まっています

この日本の
文化、社会に貢献する
中枢頭脳を持つ方ばかり
しかも
その素晴らしい人格は
称賛にあたいします
私の誇りです

先日、会見をした
大親友 山口達也と
話しました
「お互い晴れて独身同士
恋愛しようか?」と
大爆笑
達也とは一生別れたくないから
恋愛はないけれど
人として愛し
あっています
素晴らしく
強く
優しい男性です(以下略)

って、ほんとかしら?
山口達也、いい迷惑なんじゃ....
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:07:20.49ID:iQjjB7lW0
>>179
これがただの妄想デタラメだったら、もう廃人レベル
山口も友達だったら泰葉にガツンといってやってくれないかしら
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:13:01.32ID:d5fNINMx0
ほんとに友達なのかしら
飲み屋で偶然一緒になって山口が愛想良くしてただけじゃないの
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:14:53.70ID:G1wFjG/l0
泰葉がイラン人とニコラジに出るとか言ってるわ。イラン人も急に何日も日本滞在出来るなんてひまなのかしら。怪し過ぎるわ、見ものよ。
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:39:38.33ID:E3OdLeAo0
最近イラン人を逃さないために公にしたいのが、必死でミエミエ
鼻に付くわ
そんな個人的な事に公共を利用すんなよ
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:14:06.53ID:x+Om5i8I0
ふと思い出したんだけど、ヨシコさんの事で桑田佳祐やアミューズと一悶着あったとか言ってなかった?
あれ、どうなったのかしら
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:26:24.23ID:rBJyzVhz0
そう言えばアミューズと何かあったって言ってたわね。中国のダンスデュオ?だかの話はどうなったのかしら。
もうさ、イラン人と夫婦漫才でもやったらいいんじゃない?
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:37:28.40ID:0M6MRwsz0
山口が、海老名家の後ろ楯をなくした泰葉を相手にするとは思えないわ。
腐っても海老名家だから、少しは相手しただけだと思うの。
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:46:19.55ID:81fDTCih0
>>186
泰葉の事だから連絡取れるならブログやツイッターで大騒ぎしてるわよ。何も言わないって事はもう一切相手にされてないんだわ。義太夫との三人会もいつやら..義太夫は何も言ってないし、社交辞令かもね
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:53:47.05ID:CbRHzoHI0
いきなりレイプされそうになりイラン人を警察に突き出してやりました(ドヤっ)
イラン人はもういらん、どーもすいません
泰葉砲でました♪(v^_^)v

みたいなのが9月14日あたり来そう
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:45:24.02ID:f9ES1PNo0
彼氏のFB、タイムラインは他人の動画シェアばっかり。
こんなのふつう相手にする?
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:49:22.91ID:xHm8SxFp0
私がヤス基地を初めて知ったのは、芸能人が家族と出演する番組だったわ。
「イントロあてクイズ」で、ヤス基地が「最初の2音だけ聞いて何の曲だか当てた三平の次女!」って
ちょっと評判になったのよ。答えは、確か「学生街の喫茶店」だったわ。
「すごい人がいるもんだわ」と幼心に感心したものよ。
その後、芸能界デビューしたヤス基地、シュガーっていう女性3人組の歌手と一緒にレギュラー番組もってたわ。
番組の中で、言いたい放題のシュガーをヤス基地は穏やかに諫める立場だったと記憶してる。
「このお嬢さんは、育ちのいい優しい人なのね」って思ってたのよ。
そのお嬢さんが、今や基地。複雑な心境よ。
でも、昔の優等生のヤス基地より今のヤス基地の方が、私にはヲチしたい対象であることは確かね。

歳がばれちゃうような話を長々とごめんなさいね。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:23:33.44ID:DFF/0o1i0
深い…じゃねえよ!全然深くない常識だろうが!
10年前の離婚のときも思ったけど病気でおかしくなってる以前に
いつまでも家付きの未成年のお嬢ちゃんみたいな感覚でいるのが本当にきっしょいわ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:51:12.23ID:AW8nvF100
179です
改めてググったら、
山口達也は10年くらい前
ドラマ「林家三平物語(テレ東)」で
三平役やったのね
(海老名家総がらみ)
だから繋がりがあったのね
お気の毒にw
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:03:10.88ID:BpcFQB9O0
>>191

>私の中にその考えはありませんでした

ってw 無かったんかーいww
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:13:41.07ID:LzTCF2w30
>>179 >>192
それにしても親しげに絡まれた山口達也カワイソスw
呼び捨てww
このくだりだけで泰葉のクズさが充分にじみ出てる
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:42:54.93ID:O9ZfnkfC0
>>194
泰葉さん一般人なんだから、いいんじゃない?
あたし、芸能活動停止する、っていったん言ったのをブレさせないわ。
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:47:51.33ID:chYmuNHT0
イラン人来日しなかったら壊れるかしらワクワク
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:27:49.48ID:vCadJK5eO
海老名家の反応次第でもぶっ壊れそうね
今度は誰が餌食になるのかしら…
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:30:44.70ID:BpcFQB9O0
暴走し始めたわね
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:40:13.48ID:0qv4xc/S0
「あと3日半」って…
こんな顔も腕もダルンダルンのお婆ちゃん見たらイラン人もびっくりね
来日してもしなくても壊れそう
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:41:46.53ID:MTU/EKVm0
あ〜ぁ!また、日本中に基地と知られてしまったよね!
深い!また、違う道が開けてしまった。って 恐いよ!何の道だよ?!こいつ絶対 勘違いしてるよ!
本当のPTSDの人達に謝罪しろ〜!!
インスタのイッテる顔を自らツイッターに貼りつけちゃったよ!お次は二の腕ブヨブヨの全身・・誰か止めてやって!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況