X



トップページmissingno
821コメント241KB
【グッドバイから】中山美穂1【はじめよう】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:58:25.77ID:LRDqQ6OT0
本スレ、ファンスレへようこそ!
祈・本格的歌手(ライブ)活動再開
【規則】アンチはスルーすること。荒らし・煽りは完全無視・放置。 
無視できないあなたも荒らしと同類です。あくまでも中山美穂スレであることを忘れないこと。 
新スレを立てるのも大変な作業なので、無駄なスレ消費はお控えください。 
前スレ? http://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/gaysaloon/1482583447
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:10:07.89ID:EQtwxhSP0
スッキリ?
スッキリしたいの?

スッキリと言えば、
もう言いたいことはわかるわよね、フフフ
きゃっ(^_^*)

ウ ン コよ!
まさにそれこそ、ウ ン コよ!
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:51:11.09ID:FfhGVzfU0
美穂ちゃん、腸を眠らせたらまた便秘だわ
動き続けるべきよ
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:52:25.44ID:FfhGVzfU0
美穂ちゃんがトップクレジットなのね
やはりウ ン コを差し入れしたのかしら
美穂ちゃんの魔法よね
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:53:01.31ID:FfhGVzfU0
ウ ン コがあればなんでもできる!


元気ですかぁーー????
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:52.84ID:FfhGVzfU0
頬もこけてスッキリしたね

太ってればデブと言われ

スッキリすると老けたと言われ


それでも美穂はスッキリが似合うわ

腸もスッキリ

ウ ン チもスッキリ
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:57:49.24ID:+UFBoqa+0
今も時代を感じなく聞けるアルバムはMid blueからかしら
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:32:59.95ID:NZL/AO3h0
映画が来春って事はそれまでにまだ展開ありそう。
1月ドラマかライブか舞台か。
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:36:14.74ID:FfhGVzfU0
ウンコが現れてからロジックキチガイ消えたの
どこにいったのかしら、10年選手のロジックさん
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:06.11ID:Z2dAfrBA0
>>109
うん、マニフェストもいいわね
マニフェストなんて言葉、時代を先読みしてたわね

アタシのマニフェスト、サンプル盤なんだけど
サンプルって言っても文字が記載されてるだけなのね

なんか特別な曲が入ってるなら大喜びだけど

えっ?曲よりもっと欲しいものがあるでしょって?

わかってるわね、
そうよ、ウ ン コ よ!

https://i.imgur.com/ZXPVuIJ.jpg
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:33:43.37ID:Z2dAfrBA0
そうね、love letterのときは公開二ヶ月前に阪神大震災で、
公開一週間前にはオウム事件と散々だったわね
興行収入もサッパリよ

スッキリじゃなくサッパリよ

ウ ンコはサッパリ
ウ ンコはスッキリ
ウ ンコはサッパリ
ウ ンコはスッキリ
サッパリスッキリサッパリスッキリサッパリパリパリスッキリサッパリ
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:58:44.78ID:pas8qV2y0
シングルBOXでBAD BOYの音源を見つけてボーナスと入れてくれたならi can't follow youも入れてくれたらよかったのに
ママはアイドルの時のレコーディング音源もあるはずよ
もったいなくて歌い直してコレクションに入れたんだから
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:12:01.27ID:o3wcjXGU0
あら、ホントね
カラオケ集にも入ってるわね
別に必要ない歌だけど

アタシがボーナスに入れて欲しいのはね、
やっぱり、、、やっぱりね、
もう言わなくてもわかってるわよね、フフフ
きゃっ(^_^*)

ウ〜ン コよウ〜ン コ!!

https://i.imgur.com/XeMGibf.jpg
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:41:49.22ID:o3wcjXGU0
で、石橋杏奈ちゃんは?どこ行った?

ウーーーーンコでも投げつけられて降板したのかしら
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:43:19.43ID:o3wcjXGU0
>>1
ありがとうーんーーこ

そうよ、無駄なスレはダメダメよ

必要なウーーンコしか出したらダメよ

みんな、わかった?

よしよし
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:57:03.01ID:o3wcjXGU0
その画像はね、写りがいいの


柴咲コウや島崎遥香、平野ノラとのツーショットはぜーんぶ老けてるのよね

前日に 排 便 し忘れたのが顔に出てるくらいに
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:10:32.05ID:vsTG2wQL0
>>119
内田有紀の方が綺麗じゃない
草履って呼ばれてるのかは知らないけど
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:30:55.13ID:zalN1Ign0
ウーンコウンコウンコウンコ
ウーンコウンコで高収入!
ウーンコウンコウンコウンコ
ウーンコウンコでアルバイトー
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:34:52.13ID:UDw55I590
>>119
普通のおばさん
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:36:46.45ID:zalN1Ign0
その辺のおばさんより綺麗よ
こんなお母さんなら嬉しいわよ
そしてお母さんのウウーンコを売り捌くのよ
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:47:49.25ID:zalN1Ign0
もっと美穂ちゃんの話題で盛り上がらないとー!

ウ ん コ ばっかり盛り上がってるじゃない!
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:04:47.97ID:zalN1Ign0
もっと近くにおいでよ
ウーンーコが擦れ合うくらいにね
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:06:25.52ID:zalN1Ign0
頭んなかウーンコウーンコ
空っぽに消化して
体ん中ウーンコウーンコ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:49:52.12ID:P+fTENEz0
中山美穂funさんに動画があるわ
載せてあるシーンは出会いのシーンでほのぼのした感じだけどだけど結構ストーリは重いというか切ない感じよね

それにしても美穂はこの時痩せて綺麗だわ 去年の夏よね
どの写真見ても動画見ても痩せてる笑
最近の振り向いてるインスタの写真見たら顔や腕腰周りがかなりぽっちゃりしてるから
10月の釜山映画祭までには痩せて綺麗な姿でレッドカーペット歩いてほしいわ 一か月しかないけど・・・痩せれるかしら
ジムやダイエットしてる話はどこ行ったのかしらね・・
2015年のFNS歌謡祭のあの痩せていて華やかな感じのままで歩いてほしいわ
ドレスもシンプルで素敵だった
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:34:59.86ID:UDw55I590
なんで静香がでてくんのかが疑問だわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:52:08.75ID:GtyP6Q1X0
>>128
アタシも痩せてると思ったの

だから >>107 にも書いたでしょ

腸の中アップサイドダウンしてぜーんぶ出し切ったんだわって

うーーーん こを
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:48:13.41ID:EpKa9z7w0
ザ・テレビジョンの表紙登場回数、女性No. 1だね
直近10年は表紙登場0だろうに

あの頃はウ〜〜 コ も快調だったもんね

休業してなけりゃ男女トップだったかな

う ー んこ も どん詰まりしちゃったのかな
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:30:07.60ID:HRSiaunb0
>>132
実働15年くらいで、女性トップなのはすごいね
テレビジョンだけでなくTVガイドでも似たような順位だろうし
前にあった東京ウォーカーでトップもすごい
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:08:29.57ID:lqlKlbTU0
https://i.imgur.com/IYQo3aM.jpg

人権問題?とサブ垢疑惑が言っておりますがw
草履先輩なんてもっとガンガン人権問題発言しまくってるよ(⌒▽⌒)

一番近くの汚ケーキのポストざっと見たけどkm512529のコメントなかったわ
9月産まれ〜のポストに現れてkmのコメントは全部草履のコメントに返信してるだけだった

おそらくkm512529は草履の複垢で設定はファン
でも、娘さんと書かずに娘って書いた時点でバレてたけども
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:47:05.81ID:3yerME0Y0
静香のSONGS良かったわぁ

やっぱり声は出るし、普通に上手く歌えるわよね

美穂も10曲歌いなさいよ
美穂は気張ったら声出るわよ

気張るんだよ

そう、
うん こ してると思って歌うのよ
うん この真っ只中と思ってマイクを握るのよ

そしたら声も出るわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:35:34.85ID:GayoVBE20
ここは美穂スレだから静香スレに行ってね

釜山映画祭の動画見てたけど韓国の女優さんって化粧濃くてセクシーはドレスが多くて華やかね
映画の美穂くらいに痩せないとまた叩かれるわね
韓国のラブレターファンもがっかりしてしまうわ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:39:36.58ID:Atd5AwI70
>>136
美穂ちゃんのウ ンゴ がメインなんだから
静香は添え物よ


静香スレでウン ゴはないわ
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:41:55.29ID:Atd5AwI70
>>136
ガッカリさせたならお詫びにプレゼントが必要ね

未来へのプレゼントよ

それはね、それは
もう言わなくてもわかってるわよね、フフフ
きゃっ(#^.^#)

ウーーンゴよ、ウーンゴ!
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:42:48.02ID:Atd5AwI70
>>136
痩せたいなら、あれを出さないとね、

あれよあれ、

もう言わなくてもわかってるわよね、フフフ
きゃっ(#^.^#)


うーーーンゴよ
ウンーーーご
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:43:54.67ID:Atd5AwI70
>>136
癌国の女優さんは腸が眠っていないのね

だから痩せてるのね

美穂ちゃんもしっかりしっかりアレを出して
快適にね
快便にね
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:47:59.10ID:Atd5AwI70
>>136
多くて華やかなモノを出すのかしら?

えっ?

モノって何って?

えっ?えっ?

それはね、それはね、

はい、みーんなで、
せーのー!!!
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:51:31.64ID:816gRNDy0
>>136
ラブレターのファン?

あの、有名なセリフのね

韓国俳優あのセリフ好きよね、

まぁそのおかげで若い子にも美穂ちゃんの存在知られて嬉しい悲鳴よね

あのセリフ、何だっけ?
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:54:21.95ID:816gRNDy0
>>136
あのセリフよ、
雪山で美穂ちゃんが叫ぶのよね
泣き崩れるのよね
名シーンよね

あのセリフ

一緒に叫びましょ!
せーのー


「お便秘ですかぁーー??」
「私は、便秘でーーーす!」
「お便秘ですかぁーー??」
「私は、便秘でーーーす!!
「お便秘ですかぁーー??」
「私は(泣)(泣)(泣)。゚(゚´ω`゚)゚。」
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:45:22.37ID:Xt+NlG8N0
おっはーーー


美穂ちゃん、おっはーーー


窓に朝焼けが
アヌス広げては
燃え上がる
やわらかい ウー ン ゴ

ウー ンゴ 流し忘れ
走る美穂ちゃん
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:19:39.53ID:2boaSI140
ちょうど波のように 糞 糞 が来ました
言葉は何もいらない ただ見送るだけ
遠く流れるモノ
ここに残るモノ
美穂が決めても構わないなら
何も止めないけれど

どうして お美穂は
そんなに ウ ん コ 出るのだろう
美穂の手はアヌスの中なのに Mmm…

あなたはよくこう言っていた
ウ ん コははじまり
ウ ん コを食べよう
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:31:53.55ID:J3OZ/FnF0
美穂くん、もう寝たかしら?

花柄のオムツつけてるのかしら?

アレがこぼれ落ちないように


えっ?アレって何?

もう、いやねーー
知ってるくせにーーー
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:36:21.23ID:J3OZ/FnF0
美穂くんとドライブしたいわぁ

でも、徐々に車の中がアレの匂いで充満するのかしら?

えっ?アレって何?

なんかデジャブね


とっておきの非売品ビデオよ
美穂くんと一緒に楽しみたいわぁ

ドライブしながら「こんな日の雨なら大好き」を歌うの

https://i.imgur.com/VyIjWmr.jpg
https://i.imgur.com/xF5ji18.jpg
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 06:49:38.15ID:wpDwK4i80
ウーーン ゴ 卒業しようかなぁ

あっ、卒業


懐かしいね

でも美穂ドラマの中ではそれほど印象に残ってないわね

主題歌もなぜか美穂じゃないし
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 06:50:49.98ID:wpDwK4i80
みなさん、これまで、、お世話に、、、、、





なってないから、やーめた


ズコッ
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:17:17.49ID:a6G+GJS30
あんた特定したわ、昔からいたわね
位置情報気をつけなさいね
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:07:20.34ID:6urtVgP70
昨夜の静香ライブのセットリストを見たら、初期の歌も歌ったみたいで羨ましい。
美穂さんも80年代のヒット曲を織り混ぜたライブをやって欲しい。
47歳の「色ホワイトブレンド」が聞きたい。
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:13:41.29ID:DVzYUNAR0
89年90年の美穂って本当に綺麗よね。
まさに類い稀なる美貌よ!
バブルメイクもファッションも似合ってるわ。
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:36:34.16ID:DqVbm5F20
>>156
ところが、美穂がやるとしたらバラードばっか、後期の曲ばっか、アルバム曲ばっか、
になるんだろうね
コアなファン以外はぽかーんなセトリなのが安易に想像つく
現役時代後期のセトリもそんなのばっかでつまんなかった
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:55:28.13ID:CWs0J1V10
>>158
あの90年代後半のツアーでヒット曲ばかりのコンサートなんてイヤだわ。
ヒット曲やシングルに縛られない自由な選曲で、練られてたから楽しかったわ。
その中でも97年はヒット曲多数だったわよ。半分くらいシングルだったし。
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:32:16.87ID:Im+GVEEM0
97年の未来へのプレゼントのギター弾き語りは格好良かった。たしか白い衣装だったような。オープニングの、マーチカラー〜人魚姫〜キャッチミーだったかな?の流れも良かった。映像化して欲しかった。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 19:54:25.88ID:Qu9AATQ+0
groovinはベストも出してアルバムも出して公演数の多いライブだからビデオ出してもよかったと思うのよね
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:50:18.86ID:roNDQnyG0
すごーい、

今日は7人も現れたわよ

美穂もビックリ仰天

漏らしたわね、こりゃ

単発7人よ

7人の侍よ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:52:20.36ID:roNDQnyG0
>>155
ほらほら、今更位置情報?

うん、前まではわからなかったのかしら、

画像で位置情報

そのままね

ウーーーンゴの位置もどうぞお答えになったら??
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:53:37.25ID:roNDQnyG0
>>155
得意げになるなら普通はズバッと答えるはずよ


さぁ?
ウーー〜〜タップリ垂らしながら、さぁそのお口から
お答えなさい

答えなさいな、ランデブー
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:54:27.53ID:roNDQnyG0
>>155
ほーら

口からウ ン ゴを出さずに答えを出しな

ウンゴの中でのさばり続ける悪党ども!
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:55:27.54ID:roNDQnyG0
>>155
特定したから何をするのか知らないが、
特定したなら、まずはズバッと答えないと

イキって答えないと!

ほーら??

私まーつーわ
いつまでもまーつーわ

あれ、違う人の歌ね
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:56:13.12ID:roNDQnyG0
>>157
そうよ、その頃はウーーンゴも快適快便だったのよ

おならちゃんもブリブリよ
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:56:53.55ID:roNDQnyG0
>>156
ほら、静香コメントよ!

さっさと静香スレにお行き!と言わないと!!
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:58:13.10ID:roNDQnyG0
>>160
未来へのプレゼントは、ウーーンーーーコだよね

そうよ、めっちゃいい歌ありがとうと子供に言われてたよの


あの子供ももう30歳くらいね
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:35:34.48ID:roNDQnyG0
>>155
テレビでやってるような情報で釣れるとでも思ったか?

てめぇごときが
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:39:41.25ID:roNDQnyG0
>>155
おん?


テレビ情報でオフにしましょうなんて仕入れただけで
相手になると思っとんのか
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:41:11.87ID:roNDQnyG0
>>155
気をつけないね?

はぁ?

お前がなにを説教でもしてるつもりか?、
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:42:50.28ID:roNDQnyG0
>>155
逃げるんかい!

お前は


こいや!


お前ごときが!!!


お前の糞ごときが!!
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:43:24.64ID:roNDQnyG0
>>155
おい、カス!


かかってこんかい!



われ!!


ほら、かかってこいや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況