X



トップページmissingno
1002コメント355KB
★80年代女性アイドル165★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 0311-7Wu9)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:36:52.02ID:G81Vx6e80
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。

興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
これまでの○○派云々の話は厳禁。アイドルの話のみ。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
★80年代女性アイドル164★
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1502505920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0898陽気な名無しさん (ワッチョイ c685-2CVX)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:36:11.54ID:uBct/bVc0
あげるわ
0899陽気な名無しさん (アウアウカー Sa6b-X2TZ)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:15:04.30ID:Z9VyZPona
あたい91年生まれ
後追いで聖子と奈保子と荻野目のアルバム聴きまくってるわ!
0900陽気な名無しさん (ワッチョイ 8b11-xMB1)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:17:39.01ID:ZWe5R1qI0
>>893
全然優しくなかったけどw 適当なこといいすぎ。
歌謡曲聴いてるだけでぼこられたって話だよ。
0902陽気な名無しさん (ワッチョイW 234f-X2TZ)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:53:00.72ID:UEk2Kn4u0
荻野目ちゃん
斜視治らないのかしら
昔よりはマシにはなったけど
0903陽気な名無しさん (スッップ Sdaa-2n7r)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:55:50.87ID:3gnD6lS2d
原真祐美のfacebook見つけたわ!
貼らないけど。
0905陽気な名無しさん (ワッチョイW fff0-ydCj)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:13:21.08ID:eUNEHecG0
アルバムといえば無駄に作家陣が豪華と言われる松永夏代子の微少女宇宙を聴いてみたいのよね
玉置浩二・小室哲哉・原田真二・土橋安騎夫・あがた森魚・久保田利伸とかプロデューサーによっぽどコネがあったのかしら
0906陽気な名無しさん (ガラプー KK96-dYEa)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:03:48.04ID:HWQJV5bWK
>>896-897
荻野目ちゃんも>>868-869の番組出る様ね
荻野目ちゃんのオリコン1位曲って、
ぶっちゃけ何だっけ?って言うか1位の曲あったんだー意外だわー、
って感じだから、抱き合わせでダンシング・ヒーローも歌うんじゃないかしら
0907陽気な名無しさん (ワンミングク MMfa-Qn3A)
垢版 |
2017/09/26(火) 08:22:58.60ID:3MyHoeKGM
>>906

さよならの果実たち
北風のキャロル

だったっけ?

荻野目ちゃんは、さよならの果実たちの
前のシングル湾岸太陽族で1位狙えたんだけどね。
ちなみに斉藤由貴は青空のかけら ね。

荻野目ちゃんにしろ、斉藤由貴にしろ、
前作の余韻で次作が1位を取ったから
1位はあまり印象ないのかも。

1位取る前の粘り曲ってタイトルだと、
荻野目ちゃんは六本木純情派
斉藤由貴は悲しみよこんにちは
ね。
0911陽気な名無しさん (ワッチョイW d311-X2TZ)
垢版 |
2017/09/26(火) 10:08:14.29ID:klQgCX8v0
あたしはダンシングヒーローより前のアイドルアイドルしてた頃が好きだわ。恋してカリビアンとか元気になるわ。
0912陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f23-HEJa)
垢版 |
2017/09/26(火) 10:17:41.94ID:IJSPYmLI0
ゴクミの娘が日本デビューとかいうニュース記事あったから見たら親子二人並んでる画像があったわ
どっちもキレイ!
だけど若さをもってしてもゴクミには敵わないわね
ゴクミとりえはあたしの永遠のアイドルだわ
0913陽気な名無しさん (ワッチョイW d311-X2TZ)
垢版 |
2017/09/26(火) 10:45:02.50ID:K1cjVI530
>>912
観たけど娘はアレジ要素が濃すぎて可愛くないわ。
昔の映像出たけど溜息でるくらい美しかったわゴクミ。
0914陽気な名無しさん (ワッチョイ 46ea-KbB0)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:29:03.05ID:G5w6coZZ0
>>913
十分綺麗よ。2世じゃなくてもデビューできるレベルだわ。
2世は石川秀美の娘を筆頭にブスばかりね。
0915陽気な名無しさん (ワッチョイ 46ea-KbB0)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:33:40.30ID:G5w6coZZ0
2世の子

成功例・・・ゴクミの娘、山口百恵の息子、倉沢淳美の娘、姫乃樹リカの息子、少女隊ミホの娘、森川美穂の息子

失敗例・・・西村知美の娘、石川秀美の娘、息子、松本伊代の息子、浅香唯の娘、武田久美子の娘
0916陽気な名無しさん (オッペケ Sra3-zSF0)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:44:51.91ID:2ETCU0DTr
大失敗 渡辺美奈代の息子
0917陽気な名無しさん (ワッチョイW d311-L0Kb)
垢版 |
2017/09/26(火) 11:46:35.04ID:u/Wl2ne90
鰐淵晴子の娘もデビューしたわよね。
工藤静香の後のチョコレートVIPのCMに出てたわ。
あと仲代達矢の養女もデビューした。
0919陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f23-HEJa)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:14:39.34ID:IJSPYmLI0
ああん、早くりえの娘が見たいわ〜
0921陽気な名無しさん (オッペケ Sra3-zSF0)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:24:04.48ID:2ETCU0DTr
とし恵の娘は大成功ね。
桃子の娘も可愛いらしいわよ。
0922陽気な名無しさん (ワッチョイW d311-L0Kb)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:24:13.35ID:caSno0+B0
何だかんだで神田沙也加が成功したわね。
0923陽気な名無しさん (ワッチョイW d311-L0Kb)
垢版 |
2017/09/26(火) 12:25:56.04ID:caSno0+B0
>>915
倉沢淳美の娘は変に自信たっぷりだし生意気で大嫌いだわ。
そろそろマッチの息子がデビューしそうな悪寒
0924陽気な名無しさん (ワッチョイ 4606-XyD3)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:58:34.89ID:RwzZNQLC0
一番の失敗で負け組は坂口杏里だわ。
0925陽気な名無しさん (スップ Sd4a-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:06:23.10ID:fRQbxGWpd
中山圭子。。。
0926陽気な名無しさん (ワッチョイ 46ea-KbB0)
垢版 |
2017/09/26(火) 14:18:15.37ID:G5w6coZZ0
>>923
綺麗だけど自己アピールが強いわね。
モデルならいけそうね。

工藤静香の長女は、本田美奈子似でかなりかわいいらしいわよ。
0928陽気な名無しさん (ワッチョイ d311-Ai2I)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:03:03.07ID:skPWgkc40
小学生くらいの美奈代の息子
中学の高畑裕太
あんなに可愛かったに・・・
0931陽気な名無しさん (スップ Sd4a-UwWa)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:19:30.49ID:DZD1+70gd
>>930
相変わらずコメント厳しいけど、世間の人にとっては、テレビに出てる人だけが芸能人なのね。
星の数ほどいる芸能人の中で、たかが数百人のライブ開催するだけで、報道陣集められて、こうして報道されて「誰」なのかが分かる芸能人は成功者なのよ。
報道もされない、名前も知られてない芸能人なんてザラにいる中で、美奈代が芸能界の底辺なら、有名でない芸能人は何だというのかしら。

安室と美奈代では確かに芸能人としての格は違うけど、両者とも芸能界での成功者に違いないし、
大スターではない美奈代は、マイペースでそれなりに稼げるんだから、大スターの安室よりストレスやプレッシャーは少ないわね。
どちらが幸せか?というのは何とも計り知れないわ。
0932陽気な名無しさん (ワッチョイ a73c-UCJm)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:52:50.27ID:idMpF9sj0
>>918
今木村多江に名前変えてブレイクね
0935陽気な名無しさん (ワッチョイ 0767-3Pai)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:03:33.48ID:g5BQxYZ20
「幸せのかたち 一つじゃないから」って満里奈も唄ってたわ
0937陽気な名無しさん (スッップ Sdaa-u2Kv)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:22:19.68ID:rc1PFizLd
>>933
今の芸能人としては、って事でしょ?
0938陽気な名無しさん (アウアウカー Sa6b-wFYl)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:02:24.19ID:AsAKmC2Ga
キョンキョンのアルバムをリアルタイムではなく後から聴いたんだけど、
凄く癒し効果があると感じる方いるかしら?
私は準引きこもり時期にディープに聴いてたのよね

ファンタ、17、アフロ、バラクラ2、厚木、ナイス、、
引きこもりの為の音楽って感じよ
そんな効果が
インザハウス、ナツメロ、オトコノコさえもそうよ
そんな効果があ
0939陽気な名無しさん (ワッチョイ d311-Ai2I)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:36:41.86ID:skPWgkc40
癒し求めるなら
「丘を越えて」「夏のタイムマシーン(ロングバージョン)」「自分をみつめて」
とかおすすめよ
「怪盗ルビイ」なんかももっと気楽に聞けるわ
0940陽気な名無しさん (ワッチョイ 46ea-KbB0)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:49:56.99ID:G5w6coZZ0
https://www.youtube.com/watch?v=kNvq_yNxXig

安室のみかわいいわね。1人だけ華があるわ。
牧野アンナさんブスね。でも一生懸命でおもろいわ。
0942陽気な名無しさん (ワンミングク MMfa-Qn3A)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:08:29.25ID:3MyHoeKGM
>>938

小泉今日子は、
マイファンタジー
詩色の季節
がベストアルバムよ!
0944陽気な名無しさん (ワッチョイW d311-L0Kb)
垢版 |
2017/09/27(水) 03:25:12.94ID:aJA06Yhn0
一生懸命泣いて
一生懸命悩んで
一生懸命頑張っているか〜らから〜。
0945陽気な名無しさん (ワッチョイW 469b-Jrkm)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:00:57.85ID:fmVZdq2J0
荻野目ちゃん 心のままに も勇気をもらえたわ
0946陽気な名無しさん (ワッチョイW 23ad-s63U)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:24:32.42ID:XjDBIaZf0
【※毎月支給のL○NE給付金制度!遂にスタート!】

L○NE申請するだけでできるネット給付金制度
をあなたはご存知でしたか?
1万、2万、3万、30万と4つの中からお選びいただき
L○NE使用者のみが受け取れる「給付金」がこちらです。→ https://goo.gl/pN8iXz
(※24時間のみの受付ですのでお早めに!!)

本当に困っている人だけを助けるこの給付金
制度は、受け取りたい金額をタップするだけ
と非常に簡単です。
100%確実に給付金を受け取る事ができます。

1万円2万円3万円30万円どの金額が欲しいですか?
あなたが選んでください。
https://goo.gl/pN8iXz

毎月【現金100万円】を何もせずに受け取れる
VIP制チャリティクラブに無料で参加しませんか?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・毎月100万円受け取り
・入会金 無料
・募集期間 本日より3日間
・年齢/性別 問わず
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
https://goo.gl/ovoK4V

【月に3000万円稼ぐ元風○嬢シングルマザー愛の告白!豪華特典含め完全無料で提供!】
http://num.to/6177-7785-4344
(※移動するをクリックでサイトに飛べます。)
0947陽気な名無しさん (ワッチョイW ff6d-NZtu)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:18:27.49ID:ZM5xf8ec0
小泉クロニクルの全曲って
シングルバージョンでいいの?
0948陽気な名無しさん (ワッチョイ d311-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 10:26:02.64ID:zSwmZuKA0
>>940
牧野アンナはダンスはやはり圧倒的にうまいわ。
スパモンで再デビューしたけど、最初から1曲で辞めるのは決まってたそうな。
メンバーがほぼ中学生だから保護者的な役割で入った。
0949陽気な名無しさん (スッップ Sdaa-dIUZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:11:14.55ID:27m/P4MMd
>>948
そうなの?
安室の素質・実力・若さを前にして、「勝てない。もうここにはいられない」とある日感じ、脱退を直訴して沖縄に帰った・・ってエピソードは間違いなの?
0950陽気な名無しさん (ワッチョイ d311-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:45:01.51ID:zSwmZuKA0
>>949
アクターズ校長が96年の本で語ってるから間違いないわよ。
当初スパモンはメンバーが中学校を卒業するまで沖縄と東京を何度もいったりきたりの生活だったから、保護者的な役割が必要で、
それで当時アクターズスクールのインストラクターをしてたアンナ(当時20歳)が保護者役になって東京にアパート借りてそこで共同生活してたのよ。
さすがにたった3ヶ月でその理由で保護者役ほっぽりだして沖縄帰るなら、とんだクソリーダーよw
もちろん、安室の上にはいけないってのは思ってたでしょうけど。
0951陽気な名無しさん (ワッチョイ 8b11-xMB1)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:46:08.40ID:SqrY5/b20
>>942
whisperもね。
邪険にされがちだけど今もまともに聞けるのはbettyでもフラッパーでもなく初期の4作。
0952陽気な名無しさん (スッップ Sdaa-dIUZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:53:42.82ID:27m/P4MMd
>>950
ありがとう。
・・なんだけど、アクターズの校長って、確か牧野アンナのお父様よね!
娘のために美化して書いた可能性も?
私、牧野アンナ自身が、安室に引け目を感じて脱退して帰ったってエピソードを語ってる映像を見た記憶があるの。
何の番組だったか忘れたけど。
0953陽気な名無しさん (ワッチョイ d311-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:08:13.24ID:zSwmZuKA0
>>952
まぁアンナも、元々87年組でソロアイドルやってた過去もあるし、6つも下の子のバックに収まってるのはプライド的にきつかったってのもあるかもね。
ただ、スパモン結成(1990年頃)からずっと安室がメインだったし、それが嫌なら最初からグループに参加しないと思うわ。
0954陽気な名無しさん (スッップ Sdaa-dIUZ)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:32:11.54ID:27m/P4MMd
何かの番組にデビューしたばかりのスパモンが出た時、司会がメンバー達に年齢を聞いたところ、
牧野がすばやく
「私が20才で、このコ(ナナ)が16。あとは14才、13才ですね。」
と発言。
先にローティーン組の年齢を言われたあとに20才って言っちゃうと、際立って歳上なのが目立つというか、オチみたいになっちゃうからそれを防いだのかなと感じた。
いっそモー娘。の中澤裕子みたいに、自虐的にネタにできるくらい開き直れてればよかったのに。
牧野のプライドはそこまでは許さなかったようね。
0956陽気な名無しさん (ワッチョイ d311-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:48:01.81ID:zSwmZuKA0
ダウンタウンの番組では
アンナ「えっとほとんど中学生なんですけど、私はリーダーで20歳です」
松本「自分20歳?乳ないやん」
0957陽気な名無しさん (ワッチョイW de9b-Jrkm)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:49:33.50ID:pqHms67L0
今週のビルボードホット100の2位は荻野目ちゃんダンシングヒーロー ビックリ
0958陽気な名無しさん (ワッチョイ 46ea-KbB0)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:37:41.32ID:dnEEC7Sx0
>>953
自分からじゃなく、辞めさせられたんじゃないの?アンナさん
アンナって踊りも歌もうまいし足も美脚なんだけど、顔だけが残念だったのよね。
自分でもアムロより華がなくて、ブスだって自覚してたと思うわよ。
0959陽気な名無しさん (ワッチョイ 46ea-KbB0)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:40:50.92ID:dnEEC7Sx0
アムロって歌はそんなにうまくなかったわよ。最初は。
歌唱力はミーナが圧倒的にあったのよ。デビュー前は。
ミーナはデビュー前から歌が上手いって有名だったわ。
ただ、ミーナもブスだったの。
0960陽気な名無しさん (ワッチョイ d311-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:41:01.53ID:zSwmZuKA0
>>958
アンナが顔でクビになるんだったら、アンナが辞めるときに入れ替わりで入った仲宗根って子(入って1か月くらいで盲腸入院したきり戻って来ず)
はアンナの3倍ブスだったわよw
0962陽気な名無しさん (ワッチョイ d311-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:43:37.06ID:zSwmZuKA0
>>959
https://www.youtube.com/watch?v=uS_6u1cfO4U
当時でいえば奈美恵よりアンナのが歌うまいだったらわかるけど、ミーナのが上手いはないわよw
14歳、しかも踊りながらこの声量はハンパないと思うわ。
0963陽気な名無しさん (ワッチョイ 46ea-KbB0)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:57:03.86ID:dnEEC7Sx0
>>962
美奈子は唄わせてもらえなかったのよ。
このデビュー曲はアムロしか歌ってないし。
でも圧倒的にアムロは華があるわね。
アンナのダンスの切れも素晴らしいし、横にいる2年目にクビになった太ってる子
もダンスはうまかったわ。
0964陽気な名無しさん (ワッチョイ d311-Ai2I)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:57:21.36ID:hADjcN650
安室がデビュー当時に憧れてたのは
芳恵さんよね?
0965陽気な名無しさん (ワッチョイ d311-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:02:22.41ID:zSwmZuKA0
>>963
ミーナが上手かったのは知ってるわよ。声量だって奈美恵よりはあるかもしれないけど、アンナや奈美恵と比べて歌唱技術が少し落ちてたのよ。
3年目にクビになった新垣も、アンナと同じでAKB関連の振付師やってるわ。

>>964
マジレスすると日本人なら大黒摩季よ
0966陽気な名無しさん (ワッチョイ d311-Ai2I)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:07:30.31ID:hADjcN650
>>962
スタッフが「音上げて」って叫んで、
即座にアンナが奈美恵にマイク渡してるわ
0967陽気な名無しさん (ワッチョイ d311-Ai2I)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:26:32.78ID:hADjcN650
>>965
まちがえたわ
こっちの好恵さんだわ
0968陽気な名無しさん (ワッチョイ d311-7Jrl)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:32:09.86ID:zSwmZuKA0
>>967
あぁ早坂さんね。
アクターズの先輩だから、奈美恵もMAXも「好恵姉ちゃん」と呼んで慕ってたわ。
早坂さんもほんとはあのダンスができるけど、あんなヘンテコ路線でデビューさせられて可哀想だったわw
0969陽気な名無しさん (ワッチョイ a73c-yOI8)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:38:02.35ID:ZYKb6RDZ0
>>957
凄いわね
紅白きまりね
ライジングも大喜びね
大トリでもいいわ
0970陽気な名無しさん (ワッチョイW d311-L0Kb)
垢版 |
2017/09/27(水) 19:46:11.81ID:nlrhecSD0
八木さおりが不二家のルック4のCM出ててびっくりよw
0972陽気な名無しさん (ワッチョイW 4a11-8uc5)
垢版 |
2017/09/27(水) 20:35:37.56ID:MGO7e44i0
安住がこのCMで一発抜くのね。イヤラシイわ。
0973陽気な名無しさん (ワッチョイW 469b-Jrkm)
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:49.63ID:fmVZdq2J0
>>969
紅白ありえるね 
0974陽気な名無しさん (ワッチョイ 0767-3Pai)
垢版 |
2017/09/27(水) 20:54:34.98ID:QzTBqITb0
ノメさんの今年の紅白出場は状況的に可能性が高い一方でクリアすべき課題も多いわよね
0975陽気な名無しさん (ワッチョイ 9fe9-rRtX)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:01:49.69ID:EvddfasB0
ゴリエとかマツケンみたいな大所帯パフォーマンスは話題になるってNHKも理解してるから、
高校側が承諾したらほぼ決まりだとは思うのよ
声が野太くなっているとは言え、いまだに当時のキーで荻野目が歌える、ってのもポイント高いわ
0977陽気な名無しさん (ワッチョイ c685-2CVX)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:25:54.45ID:RxKi7gat0
あげるわ
0978陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f23-y/AJ)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:49:38.16ID:v+WTxAGB0
>>970
何色のオバハン?
0981陽気な名無しさん (ワッチョイW 0f23-y/AJ)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:00:50.83ID:v+WTxAGB0
>>980
ありがと
記憶の中の顔と違ったわ
なんか時代劇でくノ一やってるイメージあったのさ
0982陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spa3-NZtu)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:38:32.53ID:XF81Xq5Ip
週刊新潮、桃子が東京10区で名前が挙がってるじゃない。。。
0984陽気な名無しさん (ワッチョイW 1511-QQCp)
垢版 |
2017/09/28(木) 08:40:29.27ID:rGURP3vY0
センチメンタルなサーマリンセイリン夏が微妙なドラマッチックとても好きだから
0986陽気な名無しさん (ワッチョイW 1511-/Pc+)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:33:14.10ID:XrQA5k5O0
>>966
アンナがイジワルしたんかなと思ってたわ(笑)

残念ながら父親似なのよね〜アンナ(笑)
0987陽気な名無しさん (ワッチョイ 1bea-ZBN+)
垢版 |
2017/09/28(木) 16:42:52.55ID:+qR27TLY0
牧野アンナって、セカンドシングルだってオリコン40位台でそんなに売れてない
ってことないのに、何故サードシングルはださなかったのかしら?
アルバム1枚くらいだしてもよかったのに。
0988陽気な名無しさん (ワッチョイ 8546-ZBN+)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:19:26.83ID:f2Ix0dvv0
>>983
あら、私みなさんのおかげですの貧乏家のコントの娘役好きだったわw
0989陽気な名無しさん (ワッチョイW c523-+qGs)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:21:25.17ID:q5Q86UQe0
>>970
よく気づいたわねw
完全に普通のオバハンになってるわ。
0991陽気な名無しさん (オッペケ Sre1-iNVH)
垢版 |
2017/09/28(木) 18:57:10.49ID:lqB2VOaVr
あ、ポロン!
0993陽気な名無しさん (スププ Sd43-UCL3)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:42:58.82ID:YWmh5YEkd
>>991
コロコロポロンのアポロンお父様じゃ無いわよっ!
0994陽気な名無しさん (ワッチョイ 1b85-maqo)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:24:13.15ID:eZ7JXNcN0
あげるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況