X



トップページmissingno
1002コメント307KB
ゲイのTwitter★90 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:42:20.68ID:sZ6HDfrY0
>>703
偉そうかどうかはわからないけど顔は好きだわ
0708くまちゃん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:15:12.31ID:S193ZPso0
付き合うなら性格がいいコがいいなんて

可愛い子達は言うけど

顔がアドヴァンテェージ

いつだって可愛い子が

可愛い子と付き合う

プリーズ プリーズ プリーズ オーベイビー

僕も見て
0709くまちゃん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:37:00.87ID:voOZ3hST0
>>620
ブスで痩せたらそれこそ貰い手が無くなるよ。
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:56:40.21ID:BV8N7YF80
>>708
自分だって相手の顔見て選ぶんでしょ?
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:37:15.44ID:EIIhsWme0
>>679
でも二人ともまだヘッダーがお互い写ってるやつで、壮大なノロケを見せられてる気分←
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:15.32ID:BXkuulFk0
>>711
イカホモ好きだわ
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:46:41.05ID:bHbyt9ap0
@bu_rororo
@******** 他の人はモテたいから男らしくしてるけど
筋トレしてるのも男くさくしてるのもおっさん臭い音楽が好きなのも自分がやりたいからやったまでであるからモテたくてやってるんじゃないんだよねw

あーはいはい演じてるんじゃなくてナチュラルに野郎くさい俺カッケーですねぇはいはいあーノンケっぺぇノンケっぺぇはいはいはい
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:49:58.83ID:4lcCOzlV0
元気ちゃん頭禿げ上がりすぎね。でこリアル細川たかし。
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:10:35.28ID:Mji6I5Ub0
やっとダイコムととまっちょ別れたのね
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:27:57.13ID:kKlciMUb0
>>719
そう簡単に別れるか?
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:45:15.22ID:KfH5D54z0
>>678
しょっちゅう顔出ししてるじゃない。
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:50.22ID:00c5Sb6x0
ほんとだ、別れそう
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:01:43.37ID:nJvW8jOs0
とまちょダイコムあれネタ?ガチ?
どうでもいいけどうざいし気持ち悪いからどっちも消えてほしい
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:04:28.57ID:yXgSunNV0
だい
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:07:46.50ID:yXgSunNV0
とまっちょとダイコムがツイッター上でディスりあってて交互に見てるけど人のいざこざってなんでこんなに面白いんだか。とまっちょ、メンタル強いんじゃなくて冷酷な人間なだけだよな、あれ。
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:10:28.17ID:fU6Xo7zp0
とまっちょは幼稚なだけよ。
精神年齢が低いわ。
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:05.07ID:Ypt/iHFl0
アカウントわからないわ〜誰かスクショで貼って
今後、ネタとして振り返るためにもw
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:22:53.19ID:yXgSunNV0
ダイコムととまっちょで検索すると普通にアカウント出てくるけどツイッターって知ってます?姐さん。
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:23:16.75ID:zzuvn7iC0
>>705
まだ生きてたのねこのブス
相手によって激しく態度を変える気分屋だからいろんな人の恨みを買いまくってるのよ
この子を崇拝するメンツだけで構成されたヒロ子会(←冗談みたいだけど正式名称)なんてもの作ってる時点で相当な地雷だわ
構成員はみんなこの子に骨抜きにでもされてるのかしら
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:24:58.15ID:yXgSunNV0
とまっちょの過去ツイートを見てったらだんだん顔がピクピクしてきたんだがこの短時間で多大なるストレスがかかったってことでいいのかな?
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:27:21.77ID:yXgSunNV0
>>731
あんな顔で骨抜きにしてたとしたら相当なテクニシャンじゃん笑
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:30:13.45ID:Ypt/iHFl0
わざわざ検索するのも面倒だわ
フォローもしてないし


内輪ネタ的に盛り上げる人と違って、あたしはゴンゾーさんのハウリングでも貼っておくわ
https://i.imgur.com/g9h6ccv.jpg
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:12:48.09ID:I1/V6SV/0
>>733
私も想像したくはないけどヒロ子会はほぼブスなドネコで構成されてるのよ
0738くまちゃん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:39:17.92ID:AGyqvcyI0
くまちゃん
顔以外に何か悪いところある?
あるなら直すから教えて
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:30:02.29ID:0gzIn/8z0
たまにココ見るけど自分のTwitter晒されてて焦った。
何かの間違えなんじゃないかなって思って2回ソース押した....
酷いわ...とても傷ついたぞ。
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:34:53.36ID:yXgSunNV0
>>741
ダチクロ氏、降臨wwwww
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:45:06.80ID:cxNeguhE0
>>741
ここで面白いこと言えたら一気に人気出るぞ
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:54:06.77ID:/YkMLZjM0
>>738
完璧なら自分で考えろ
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:10:32.45ID:K5/8mSf10
>>691
ダイコムが正論はないわ
どっかのスレで自分も浮気しといて、とまっちょ攻めてるスクショみたわ
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:58:21.20ID:KlUgEV5j0
>>744
こら、相手しないの!
かわいそうな人なんだから!(小声)
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:58:52.29ID:PeSOgDnW0
ダイコムはメンヘラそうでやばいと思ってたけど
とまっちょも自己顕示欲の塊で自分勝手だから
なかなかお似合いのカップルなのね
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:18:13.35ID:MfSltUUs0
@hsmaster05
裏垢だけどこういうクソガリムカつくわ
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:20:18.48ID:JNlsDIgx0
あそこは混ぜるな危険感が凄くて、あたし毎回事件にならないかヒヤヒヤするのよね…
お互い殺すとか死に至るとか平気で言うし

ダイコムちゃんの豆腐メンタルでは、共感力0の浮気っちょとはこの先ずっとは無理よ
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:53:59.82ID:KlUgEV5j0
https://i.imgur.com/AN3RcCb.png

これは笑ったわww
本垢からエロ垢として誘導しておいて、誘導先ではほぼエロ皆無でフリマ乞食ww
例えバーチャルでも人間関係を金に変えようとする人って嫌われてくわよね
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:56:24.20ID:YpKGv6eY0
構っちょってサイコっぽいね
人としての感情が欠けているというか
自分に利があるから付き合ってるっていうのは凄く理にかなってると思うんだけど
あたしもサイコだわ
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:01:54.90ID:K5/8mSf10
>>751
これがブスならいいけど、なまじモテるから余計タチ悪いのよ
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:02:49.02ID:KlUgEV5j0
>>751
逆に、利があるから付き会ってるのをサイコだと思えるあなたはまだ純粋よ
世のお付き合いの9割は打算でしかないわよ
とまっちょサイコパス説はあたしも一票
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:17:53.31ID:W8qS5sDU0
とまっちょは金より芸能人の弟って所に魅力を感じてそう
ダイコムもメンヘラだからそれでもいいやって内心思ってるんでしょ
お似合いのカップルよ
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 05:38:29.64ID:qkoSMrpM0
>>738
クソみたいなコテハン使う
二言目にはぱぴいと言う
自分の生まれた境遇への愚痴
自意識過剰

これさえ直せばいいよ
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:09:00.20ID:5lmOiV7M0
【スマホで超簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。
こんなに簡単な方法でこれだけ稼げていいん
でしょうか?はっきり言って反則です(笑)

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!
(秘匿性が高い情報の為下記URLをコピー&ペーストして貼り付けて見て下さい。今だけ特典あり)
↓↓
kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:27:25.21ID:JxGV54nI0
とまっちょはサイコパスとか感情がないって言われたい、ただのかまってちゃんの厨二病みたいなもんでしょ
実際喋ると面白くもなんともない事をオネェ言葉で騒いでるだけのイタい子よ
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:36:02.14ID:AIyc527N0
とまっちょはサイコパスなんかじゃないわよ。ただのガキよ。
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:41:22.28ID:PfwlCOTt0
とまっちょってパティシエじゃなかったの?
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:42:40.89ID:yXgSunNV0
>>759
あれでホゲてんの?萎えるわー。
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:17:00.04ID:cL2jEeae0
ばにたす調子乗ってきたわね
お前こそ文句があるやつがいるなら直接言えばいいじゃん
2000人近くいるフォロワーに向けてわざわざ呟くことじゃないんじゃないのw

https://i.imgur.com/MZGlxoN.jpg
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:44:47.76ID:zSWuGZ9p0
とまっちょ体はいいのかもしれないけど
レズみたいな顔してるから無理。
ダイコム需要たくさんあるから別れたらいいのに
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:01:26.20ID:Em/b9ZAM0
>>763
超至近距離ブーメランワロチwwwww
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:06:28.38ID:yXgSunNV0
>>761
営業マンじゃないの?
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:07:37.78ID:bib2EXQW0
>>764
確かにレズっぽいわ!
顔自体はイケメンの部類なんでしょうけど
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:33:28.27ID:3fmVI4jw0
>>707
以前お会いした時にご挨拶させていただいたのですが、思い切り見下した顔をして無視されたんですよね、あなたに。
正直、印象悪かったですよ。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:06:51.93ID:uJh9rOeb0
浮気っちょ顔は整ってるんだろうけど見る画像全て気色悪いわ。写真映り悪いのかしら
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:13:32.31ID:HoakazKd0
とま○ちょが出かける先全てにダイオムが着いてくるんだね
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:16:07.64ID:Ijli6t+h0
とまっちょって腹話術の人形みたいなのよね
苦手だわ
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:51:34.41ID:hI7zdFLW0
>>763
ブーメラン刺さってるの気づいてないのかしらね、このこじらせ女装は。
店子とかやる前のばにたすに戻ってほしいわ。
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:45:43.77ID:nUASQPvV0
ゆうすけイケるわw
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:55:13.54ID:HX45ubsb0
あわよくば売ろうとしてるのがミエミエできもい
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:57.53ID:A6yIv3cx0
野郎系コスプレカラオケホモ、ゆうすけさんの華麗な2017年を振り返ってみよう!

●2017年3月31日
緊急募集します。
同居している祖母が認知症とガンを患い、レイを飼うことが難しくなりました。
どなたか末長くレイを可愛がってくれる方を募集します。
(※例の犬捨てツイート。アカウントごと削除済)

●2017年4月6日
レイの里親は無事に見つかったけど俺の里親はどこにいんの?
マジで誰かもらってよ(笑) いい子にするからさ! RT・DMおねしゃす(笑)
(※アカウントごと削除済)

●2017年6月20日
湘南に住んでるから、海で仕事がしたい!
体動かす仕事が好き! 体力ある方だと思う!
魚が好き… あれ? 俺漁師になりたい?
ってことで、今度地元の定置網漁船の漁師の面接に行ってきます!!
面接苦手だけど、ヤル気だけはアピールして来る!
(※アカウントごと削除済)


238 陽気な名無しさん2017/06/20(火) 13:26:58
犬捨て釜が漁師の面接受けるみたいよww
絶対受からない気がするわ

239 陽気な名無しさん2017/06/20(火) 13:58:05
>>238
介護に専念って言ってなかったかしら?犬捨てた理由ってそうよね

631 陽気な名無しさん2017/06/25(日) 13:30:53
犬捨て釜、漁師の採用決まってtwitterも辞めるんですって

646陽気な名無しさん2017/06/25(日) 16:33:18
>>631 >>634
間違いないw
すぐシレッと再会して漁師コスプレの写真貼ってフォロワーにキャッキャ言われて
「まだまだ素人ですよー」とか謙遜するんだけど本人ウハウハで、
仕事続けられなくなってツイッターやめるとこまで見えた

(※そして漁師に専念するという理由でアカウント一時閉鎖)
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:27:47.69ID:A6yIv3cx0
●2017年8月4日
ゲイアカウント再開だー!
https://twitter.com/yusuke_boots/status/893126846551777280

●2017年8月15日
みんなカラフルな長靴だけど、俺はやっぱり黒が好きだな
https://twitter.com/yusuke_boots/status/897458191826419712

●2017年9月3日
新旧制服比較と描いてもらった似顔絵。と中の人。
#昔と今を比較して変化があればRTやいいねがすっ飛んでくる
https://twitter.com/yusuke_boots/status/904260724263796737
(※漁師の仕事は?)

●2017年9月9日
夜勤明けで昼間健康診断してから夜勤して、車で寝てそのまま朝から日勤なうだからかなり眠い
https://twitter.com/yusuke_boots/status/906360164952895489

●2017年9月21日
俺が漁師やった時に使ったゴム長靴欲しい人いるかな?
捨てるの勿体無いし、売れないだろうし…
https://twitter.com/yusuke_boots/status/907430329517879296

「俺が漁師やった時に…」すでに過去形ww
途中でホステス?のバイトもしてたみたいだし人生自体がコスプレ野郎なのね
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:40:18.57ID:hHcNJeph0
ちょっと小突くだけなら面白いけど、ここまで必死だと逆に引くわ(笑)
それはそうとこの人かわいいわね
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:53:43.53ID:b5DHzj2E0
ダイオム
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:53:55.71ID:AIyc527N0
チヤホヤされてかわいいだけで生きてきた人って
仕事もまともなのに就けないのね。
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:53:22.77ID:EZGkrVuG0
見た目はいいんだろうけどこういうツイドルみてるとイライラするわ
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:03:45.22ID:ypAsyvYB0
tumbler久しぶりに見たけど自称ガチムチの昆虫体系マジで気持ち悪いな
ツイッターにもいるけどブロックしてる
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:04:59.26ID:yXgSunNV0
@skinbouzu1
いろんなノンケを落としてるみたいだけど嘘くさいんだよなー。
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:10:22.83ID:WXArr6hj0
とま●ちょフリーになったの?
0790くまちゃん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:17:13.56ID:+hyjqgTc0
>>755
上から二段目は無理。
ぱぴいは春夏秋冬朝から夜までいつの時も一緒にいてくれた。ぱぴいとの絆はネタじゃないんだよ
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:37:39.48ID:A3sWhsej0
>>789
顔まん丸アンパンマンw
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:37:43.96ID:A6yIv3cx0
>>781
778は昔のスレからコピペして少し改変しただけよ
かわいいかわいいと人気だけど
頭デッカチだし眉毛とヒゲでイケメン風に見えるだけよ
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:45:58.77ID:A6yIv3cx0
>>789
>>795
うわwボロボロじゃないのw
ゆうすけ→ビデオでは優作と少し名前変えてるのねw
当然、漁師やめてゲイビ出ました!って自分のアカウントで宣伝するのよね?ね?w
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:59:58.14ID:3XAn9jLl0
この人ラガーマンだったの?
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:57:42.85ID:cL2jEeae0
エロビデオ出てるやつとかGOGO BOYって本当にろくなやついないわね。
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:00:16.25ID:NztnLJ950
>>795
ツイッターの画像と肌質が全然違うw
どんだけ画像加工してんだよ。
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:21:41.94ID:EYHmQZ7E0
若い子じゃあるまいし、頻繁に自撮り載せてる30代は痛いわ
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:34:02.79ID:dIW1UQnt0
身体ゆるゆるね
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:38:13.89ID:FEa1zfqm0
ビデオ売るためのプロモーションアカウントだったんじゃないの?
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:28.53ID:lYZGXSrg0
でもこのビデオは正直ありがたい
中身がくそでもタイプな見た目とエロさがあれば問題ないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況