X



トップページmissingno
1002コメント217KB

【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 858 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:12:32.92ID:M8SzCMSE0
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 857 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1502638932/


スレ立てのルール。

@タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
A名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
Bテンプレには前スレのリンクのみ。
Cこのスレ立てルールはテンプレとして記載する。
D同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
E次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
Fルールが守られない新スレは破棄する。
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:48:08.05ID:HcbfbZVf0
市川紗椰 あんたデブが好きでデブ専だって言ってたのは嘘なの?!
ww

ホントもう ウケる
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:59:30.86ID:HoxS2nOIO
小柳ルミ子 再ブレイクしてるわね
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:00:38.56ID:s3BpmKRC0
>>524
She Bangsもアギレラとのデュエットもそこそこヒットしたじゃない
2000年半ば以降は太ジョーとエイメリ客演の曲もhot100入りしたし
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 01:18:23.31ID:pVQGDFjE0
高藤ってDQN臭が凄いから世界チャンピオンに相応しくない感があるのよね
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 03:04:15.00ID:enLWkNAz0
板野友美、アヒル口固定しすぎて上唇三角になっちゃってるじゃない
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 03:11:24.38ID:hvlkJHVJ0
ペンギン映画のエビ
ゲイカップルなのね
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 03:15:37.76ID:ga2c6b+B0
はっぴーフィート2のオキアミ ゲイゲイしくて面白いわ〜
声はマッドデイモンとブラッドピットなのね 
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 03:28:10.96ID:hvlkJHVJ0
>>535
あら!そうなのねw
リアルだけど可愛いわ〜オキアミ
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 03:32:37.87ID:hvlkJHVJ0
日本版だと何故かバナナマンなのねw
ゲイゲイしさは同じなのかしら?
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:26:36.26ID:VnX6oggF0
U子さん悔しがってるに違いないわ!
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:31:05.01ID:YeCCtxDD0
東日本の交通ストップよ
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:37:53.76ID:YeCCtxDD0
>>542
Jアラートの関係で東日本の新幹線は全てストップしているって
テレビで言ってるわよ
テレビつけたら?
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:38:01.08ID:6olhtorGO
ネトウヨ軍に朝鮮特攻をしてもらい潰して来てもらうしかないわね
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:41:22.94ID:lryD6db10
菅さん、ご苦労さま〜
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:46:35.56ID:YW0eOgOM0
日テレは管長官の会見まで全く同じ文章を繰り返すだけで
他局と違って専門家との電話他が全くなかった
テレ東ですら・・・
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:51:11.47ID:X7sfeHc70
テレ東は丁度ニュースの時間だったわね。
おはスタだったらどうだったのかしら?
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:02:20.07ID:X7sfeHc70
Eテレ通常運転に戻ったわ。
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:02:35.88ID:wtw9rW+y0
ここまで騒いでくれた北チョンもミサイル飛ばした甲斐があるわね

日本のビビりぶりウケるー
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:05:53.39ID:YeCCtxDD0
おとといなら24TV中止だったのに
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:32:27.68ID:WjdsHYP00
上空飛ばされたらそりゃビビるっつーのw

ただビビって終わりなのよね・・・
公共機関にダメージ出たら結構やばいわよね普通
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:46:57.45ID:/MYs5mpU0
>>551
スパイ防止法がないザル国ニッポンですもの オモチャみたいに思ってるんでしょうね
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:48:45.05ID:BuEuSppR0
でもミサイル落ちた一番近くは日本じゃなくて
安倍のお友達プーチンが全く還す気がないロシアの北方領土だからねぇ。
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 07:49:09.79ID:IqChA4300
正男さん、どうせあんな殺され方するならクーデター起こしときゃよかったのに
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:04:11.88ID:TtoxBmhy0
テレ東はハマカーンの旅行番組よ!!
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:05:46.27ID:TtoxBmhy0
温泉くるわ!
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:19:29.42ID:z2VNGKIO0
近くにこんな基地外な国があるんだからもう日本も武装して兵器を作るしかないわね。
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:28:37.80ID:IowTZJnM0
パヨクの存在が怖いわ
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:37:57.41ID:YeCCtxDD0
ハシケン助かったわね
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:01:26.61ID:Ml1HlM7G0
エヴァンゲリオンみたいな画面だったわね
民放BSもみんなこれだったのよ
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:05:19.26ID:RauHcg4w0
シン・ゴジラじゃなくて?
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:11:22.70ID:m0bqYVZ10
けもフレは通常放送したのよねw
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:35:00.22ID:ZzHcJ3v20
小野寺大臣のSPが、いつになく大臣の近くを固めてるわね。
あと、目線が上の方向を警戒してるわ。
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 09:38:52.23ID:IqChA4300
防衛大臣が小野寺っちに交代してて良かったわ〜
あのぶりっこおばはんだったらなんの役にも立たないわ
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:08:35.19ID:9upQGHwK0
某元大臣の発言のマネじゃないけど、ミサイルが北海道を通ったから良かったけど東京上空だったらもっとニュースになっていたわよね。
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:14:30.92ID:DLnyIVW20
横田や厚木の上空通ってたらどうなっていたかしら。
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:24:27.18ID:ExzKt8ls0
>>553
ウケたわw
北朝霞 からのミサイル 発車 ってw
ややウケではなく、大ウケよ!
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:27:05.60ID:xEnEqu1F0
あたし埼玉に住んでんだけどJアラート鳴らなかったのよ
ミサイル発射してる側なんだからそりゃ鳴らないわよね…w
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:32:04.84ID:TtoxBmhy0
NHK、広瀬先生よ!
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:24:17.36ID:9upQGHwK0
ひるおびのリポーターの山本クン、昨日は釧路で今日は岐阜.....あちこち移動で大変ね。
ちゃんとパンツ穿きかえているかしら?w
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:24:59.19ID:ExzKt8ls0
>>574
そうよ「北朝霞」から発「車」よ
まるで出発進行よ
どんだけあわててるんだよと笑ってしまったわ
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:31:14.72ID:TtoxBmhy0
でもどういう経緯で北朝鮮が北朝霞になるのかしら?
予測変換でも出てこないはずだけど
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:31:43.78ID:by+JsMSB0
キタチョのスパイどもが「やりました!大騒ぎですよマンセー」とか暗号で報告してるのかしらね
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:45:23.48ID:ExzKt8ls0
>>579
多分、京葉線と相互乗り入れの武蔵野線関連だからじゃないかしら
武蔵野線の北朝霞駅のこと。
発車も鉄道関連だから、ミスったんじゃないかしらね。
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:48:44.86ID:O6mMXTCY0
TBS、CM前に「橋本健」を「橋本とおる」って言ってたのに、お詫びしなかったわね
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:14:58.30ID:TtoxBmhy0
NHK 佐々記者イケメンだわ〜
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:37:31.46ID:wtw9rW+y0
ごはんのお供 長船さん
かわいいわあああああああああああああああ@日テレ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 13:43:21.96ID:2Ojy3Slz0
発射されたらアラートなんて流されてもどうしようもなくない?w
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 13:55:24.03ID:YIIw+7Tw0
フジのグッデイがフルタイム放送になったわ。そのせいで動物ピースのローカル分散が消えたわ…
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:06:56.94ID:2Ojy3Slz0
ミヤネ屋の韓国の藤田さんイケるわ!!!
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:08:53.04ID:5lDSJ4iJ0
Eテレの
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:09:38.31ID:CwwwRZzA0
栗山千明、顔変わりすぎだわ
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:14:19.51ID:DgnH4KGL0
フジ、ボールペン分解して説明wしてる方、ダンディーよ
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:39:02.61ID:60ElYM5U0
>>592
こういうタイプはパワハラセクハラ平気でする鬼畜が多いよ 外面だけはすごくいいってやつ
プライドだけは山より高い
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:51:49.04ID:utRFARHg0
>>562
ハシケンかわいいな。
もう皆でよってたかっていじめないでくれよ。
ハシケンがかわいそうだよ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:19:13.21ID:VAbTnoCa0
大阪でますだおかだの岡田を実際に見た事あるけど
背も高くて(脚が長い)凄いイケメンだったわ
徳井も見た事あるけど芸人1位のイケメンは岡田だと未だに思ってる アタシ
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:29:45.23ID:0u3kRAib0
ひゃだ!
不動のテレ東もミサイル発射の影響なのか
放送予定だった午後ロー「ホワイトハウスダウン」が
少林サッカーに差し換えよ!?
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:31:14.37ID:0u3kRAib0
あたいの夏休みを返して!
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:51:47.18ID:VEp7SkFQ0
ごごナマに出てる小児科医エロいわ〜

ぶっといお注射したいわ
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:56:27.46ID:AXkJ9XFR0
13:35 午後ロード「ジャッカル」2大俳優激突!ブルース・ウィリスVSリチャード・ギア
正体不明、謎の殺し屋“ジャッカル”を追うため起用されたのは元テロリスト!大物暗殺者VS元テロ
リスト!息詰まる対決の行方は!?予測不能のアクション・サスペンス大作!
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:23:29.16ID:CI4mG40v0
関西に観光行くと結構芸人に出くわすわよね
びっくりだわ 駅とかマネージャーと歩いてたり
大阪旅行ってホント楽しいわ
たこ焼きの美味しさにびっくりよ
他県のたこ焼きはたこ焼きじゃないわ
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:27:48.82ID:BuEuSppR0
ゆーちゃそ王子ムカつく@さんま御殿
有村架純姉のブサイクさは異常。
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:43:31.48ID:Fgi/gtC50
Eテレの野球部エロいわー
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:44:25.20ID:Fgi/gtC50
>>567
あれで何か救われたわ
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 19:58:26.46ID:wftRFb750
17歳って筒美京平だったのね。
京平ってなにげにいい曲書いてるわ。
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:00:16.62ID:wftRFb750
キャー天地真理来たわw
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:04:59.36ID:eCIgnr4P0
森高、今年の夏も何もしなかったわ〜♪が聴きたかったわ
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:06:14.30ID:bNO3ligZ0
森高の下手さは放送事故レベル。ていうか、何で友近が延々と
TVに出続けるのか。マンコ芸人としても3流以下だし、歌もど下手。
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:07:45.95ID:gZjTukA+0
杉本彩歌うまくなったな、と思ったら長山洋子だったわ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:34:02.61ID:O6mMXTCY0
やだ、ぬるま湯の半身浴が全否定されたわw
あたし嫌いだったからざまぁだわ
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:58:27.06ID:dWT4My4c0
友近のあの大御所みたいなキャラって何が面白いの?
あのキャラに付き合わさなきゃいけない周りもいい迷惑よね
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:59:09.15ID:z2VNGKIO0
菊間、ジャニの未成年に飲酒させてアナウンサー辞めたくせにウソついてるわ。鑑定団
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:04:14.07ID:/kluAidU0
>>618
飲酒事件から辞めたのが2年後だから関係ないんじゃない?
しかも当のジャニーズは菊間と会う前から飲んでたし
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:17:04.49ID:/kluAidU0
納豆ここ最近食ってなかったからこの前ひさしぶりに食ったら臭いで吐きそうだったわ
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:17:53.82ID:n/m8Ri13O
納豆 食べたくなってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況