X



トップページmissingno
1002コメント299KB

★★★【整形】若く見える人・老けて見える人【若造 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 08:29:15.88ID:HxPOY5KP0
以前あったような無かった様な、若く見える人と老けて見える人のスレです。
若く見える有名人、老けて見える有名人。若く見える又は老けて見える為の条件。

その他、何でも面白ければ結構です。
無意味なクレーム、他レスの罵倒、無駄な自分語りなどはスルーで。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

とりま

郷 ひろみ
いつまでたっても若い時の自分のイメージを忘れられない人の代表として。
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:25:50.41ID:CXG20UXA0
既婚者が全てとは言わないけど、ゲイみたいに
鍛えてる人があまり多くなくて体型維持が出来てない人
いるからよね
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:24:39.25ID:xpPMxWs80
>>816
同世代のYUKIもだけど、ずっと濃いメイク、カラーリングしてても禿げない、老けない見本みたい
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:31:57.15ID:yot8DNWV0
>>816
彼らは、こういう風貌を維持する事も
重要な業務だものね。

アタシらが、職場の資料を整理したり、清掃したりするのと
同じことなんだと思うわ。
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:09:32.01ID:BWJ5jyNP0
こっち系だともう50歳前半のバクチク櫻井とかも維持率すごいと思う
長瀬系のはっきり顔だし目でかいから老けそうなものなのに
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:24:02.94ID:BWJ5jyNP0
むしろヒサシがどんどん若返ってる気がするわw
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:50:42.79ID:l8TT9k/S0
アブない刑事の再放送してるけど柴田恭兵って劣化が少ないわね
若い頃から老け顔な人って年をとってからのギャップが小さいわ
逆に仲村トオルは今と全然違うわ…
(今も顔はカッコイイけど体が残念過ぎるのよね仲村トオルって)
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:08:37.01ID:SIaFadS90
仲村トオル、堤真一は、女の子みたいな撫で肩よね
身長があって、スーツ、ジャケット着用が多いから、その印象ないけど
スーツとカジュアルの落差でガッカリする体型
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:15:35.95ID:2rAAo+nP0
>>824
いやいや柴田めちゃくちゃ老けてたよ。
最近、NHKで竹野内豊のドラマに出てたけど、おじいちゃんだったよ。
まあ、顔の骨格とか痩せ具合は変わってなかったけど。
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:18:20.46ID:2rAAo+nP0
>>820
目の下のたるみがすごいね。サングラスでごまかしてたのかな。
髪の毛はかつらでなければ若くて艶はある。でも目がおじいさん。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:32:06.86ID:+qdzJu6S0
>>827
笑うとタルミが目立たないから相変わらずだけど
真顔だと画像は特に陰影が濃く見えるとはいえ今は大体あんな感じね
きっと過度のアンチエイジングはしない主義なんだと思うわ
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:35:26.29ID:2rAAo+nP0
>>829
年齢に比べて老けた印象になるね、目の下のたるみ。
変な薬とかしてなきゃいいんだけど。
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:16:00.63ID:+qdzJu6S0
>>830
YouTubeで動画として見られるけど
そっちでは静止画像ほどじゃないわよ
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:28:33.59ID:EJCvJf+o0
さっき日テレに出てた
吉本新喜劇の大山英雄(福山のモノマネ)さんが
47歳と聞いて驚きだわ。

公式ツイッターでは40代半ばっぽい写真もあるけど
基本、肌がツルツルでタルミやシワもなくて素敵だわ
ゲイウケする顔だし、これで体鍛えてたら完璧なのにね。
https://twitter.com/43hideo
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:27:10.04ID:yzdRr00q0
ジローってけっこうスッキリ目の顔の美青年って感じだったからこんなに目の周りがシワシワになるのは予想外だわ
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:45:55.96ID:yrUMYOPX0
>>825
西島秀俊が一番なで肩だとおもうのよね
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:44:09.36ID:8rdKZ5IL0
いい男だと思ったことは1度も無いわ…ジャニーズじゃなかったら
箸にも棒にも引っかからなかったであろうタレントの1人だわ
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:53:56.12ID:TnRxLhU80
JIROって年齢不詳だけど、若く見えないし、老けて見えないとも言えないわ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:41:27.59ID:XpdftCIT0
JIROと言えば昔イチャイチャしてた年下の旦那はどうしたのかしら?
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:43:42.95ID:mTWlReog0
>>836
あそこのグループは長瀬、松岡、山口以外は要らないのよね
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:35:56.53ID:2VDEGf1T0
hyde姐さんはもうフルメンテしてて改造人間よね
それなのに声は年相応以上で今では堺正章みたいになってるわよ
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:51:00.58ID:oNtckPvd0
>>843
国分は?
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:19:25.42ID:haWPqgBW0
芸能人じゃないけど、佐川長官って若々しく見えるわ。白髪混じりではあるけど
あの豊かな毛量とキラキラクリクリのお目目がその理由かしら?ただ記者の囲み
会見ではすっぽり隠れちゃうから身長は低そうね
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:49:21.55ID:L6SeLd6w0
>>845
斜視でダンゴっ鼻でチビでなんで選ばれたのかわかんないわ
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:07:18.70ID:YfA1g3Iv0
国分は肌が汚いのよね…紫外線をたっぷり浴びるような趣味でもあるのかしら?
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:22:19.99ID:v3qzhELp0
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

CKG4A
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:46:01.94ID:qnMPOx5k0
>>851
そうだったの?
最近は化粧してテレビに出てるのかしら、気づかなかったわ。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:50:46.36ID:Qvhv2VbI0
グロ注意!
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:52.27ID:HO+mZUvj0
>>854
wwwwwww
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:19:33.18ID:cBWLXB230
国分も同窓会に出演してた頃は、マシだったのにね
若かったし
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:36:19.65ID:izDJ8k790
>>857
男子ごはんがケンタロウだった時代はまだマシだった気がするのよ
ケンタロウ事故って交代制になった頃から闇深くなった気がするわ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:36:23.16ID:2qilxsEe0
>>846
佐川って自毛なのかしら。歳のわりには、あまりにも毛髪量が多すぎよね。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:52:36.07ID:m/r5pNdy0
国分って昔もっと粗野系じゃなかった?
長瀬よりというか
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:53:44.38ID:m49s3HHm0
>>851
TOKIOは鉄腕DASH!で漏れなく紫外線浴びてるわ
だから全員肌が汚いのよ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:02:07.36ID:P8vEaKbd0
メンヘラの人って若く見える気がするわ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 23:08:35.97ID:/z6BUV170
>>862
若く見える「カッコいい男前」だけは話題になるんだけど

若く見える「ブサイク」「キモブス」は、話題にならないのよね

そのサンプルが見つからずに、無理矢理これ出したけど
この人は戦略でこんな恰好してるだけで、
本気出せば年齢相応の可愛さは出せるわ。
http://up.gc-img.net/post_img/2015/08/2hxi5kUsFjBS9P1_kxix4_222.jpeg
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:51:09.14ID:SP+jI1Ze0
>>862
悩みがあまり顔に出ないからでしょうね
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:41:44.13ID:SP+jI1Ze0
>>866
確かテレビにちょこっと出てた時期は40代半ばだったと思うから
もう50歳とっくに過ぎたんじゃないかしら?
下手したらアラ還よ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:50:25.16ID:CuwlCaxN0
>>866
こういう人って、
「若者に流行ってれば」、何でもかんでも取り入れるんでしょうね。
良し悪しとか好き嫌いとか、何にも考えずに。

最近だと、ポケモンGOとか乃木坂とか
それが実際に人気あるかどうかとか
良質のコンテンツとか、どうでもいいの
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:01:09.48ID:VhxRRBJT0
>>861
あと放射能も・・・
でもあの人たち、プライベートでもちゃんと福島産を
選んで食べてるのかしら?あくまでもCMだけ?
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:25:36.38ID:X17bK6yF0
>>380
キチガイアンチが嫉妬で発狂してボコボコにされててわろたw
惨めねぇ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:46:34.48ID:RJtQm9X30
>>869
ポケモンGOなんて、まさに50代くらいのオッサンがやってるしねw
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:42:50.93ID:Z0Pl1ZdM0
>>868
泰葉は顔の縦幅が短いのっぺり顔だから童顔オバチャンだけど3人共、とっくに旬は過ぎたって感じね。
石原真理なんて昔の不倫記者会見の時、子供のアタシから見ても輝いて見えたわ
今なら若村真由美、森口瑤子が若いと思う

石田ゆり子、竹野内豊もさすがにくたびれてきて残念。
先週テレビで久しぶりに竹野内を見て少し体重増加した方が素敵に見えるのに・・と思ったわ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:18:57.51ID:PfeH6Mkp0
>>873
今の竹野内豊、加齢臭キツそうに見えるのよね…。マルイのポスターももうちょい太ってる方が健康的でいいと思うわ。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:35:07.40ID:VIoztUrd0
>>874
ボトックス打って固まっちゃったとか?左目が眼瞼下垂っぽくなってるわ

>>875
「結婚間近」と井上ハム造が3年くらい前から予測し続けてるらしいけど、幸せそうな顔に見えない
のが不思議ね。
大勢交えて食事をしているところはキャッチされてるから会ってることは間違いないんだろうけど
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:04:44.13ID:YyuAZdkO0
>>876
JIROのアレは左目がおかしいんじゃなくて
作り笑顔で右側の表情が固まっているのが変だと思うわ
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:31:29.42ID:zGp5Mo/A0
亡くなってしまったけど高倉健や渡瀬恒彦って最期まで大崩れしなかった印象だわ
もちろん見た目的はお爺ちゃんだけど醸し出すオーラが「タダ者じゃない」のよ。
年を重ねても品格や色気を感じさせるって凄いと思うわ(それも無理な若作りじゃなくて)
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:22:34.09ID:yHTTVdLa0
auピタットプランCMにも出てる
松本香穂の鼻は小さく整形すべきだと思う。
https://i.imgur.com/pE5uHpi.jpg
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:10:29.48ID:oBzG1FCn0
綺麗な男の子好きでジローやイノラン可愛がってたhideは顔の骨格とかそっくりなハゲ弟を見る限り永遠に33歳のままである意味良かったんじゃないかしらとも思ってしまうわ
目と鼻いじってたけどあのまま生きてたらあの張ったエラとかも削ってた気がするわ
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:01:55.48ID:Kolu6ptx0
>>878
高倉さんは、若い時もそうだったんだろうけど
中年期に掛かる時から、十分な筋トレしてたわよ

以前テレビで、42歳当時の私生活で筋トレするシーンが紹介されてたけど
昭和48年の時点で、首を太くする筋トレとかしてるのよ
おそらく壮年期になっても続けただろうから
あれがなかったら、かなり違ってたと思うわ。
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:48:23.04ID:jo2afPSA0
>>880
生きてたら整形依存症になってたでしょうね
ピート・バーンズみたいになってたんじゃないかしら
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:46:38.96ID:WtdWKsDQ0
>>881
20歳以上、老けて見えるわ
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:57:41.71ID:SUoYDE2+0
>>881
今20代の前髪系陰キャって
ハゲても、必死で前髪死守するんでしょうね
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:44:41.72ID:67X2gTFH0
>>884
西島って書いてあったから西島秀俊とか思って開いたら「これ誰?」って
感じになったわ…ぶっちゃけ彼がオデコ出そうが隠そうがどうでも良いわw
今はこういう男が人気なのかしら?
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:59:58.71ID:MKhVuyWA0
>>888
そうだと思うわ
凄いすだれになっても、まだまだ必死に隠すんでしょうね
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:18:14.85ID:O9F7JU+Y0
>>880
画像見たら目はわかるけど鼻はどういう風に弄ってんのかしら?
元の目ってすごいシジミなのにあれだけ大きく開いてんだから名医にあたったんでしょうけど
この人の世代だと獣人かオオツカでやったんだろうね
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:20:31.67ID:+fiNplLo0
杉浦太陽、久々に見たけど変わってたわ
目をがっつりやったのかしら
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:21:24.20ID:sDTFH95+0
>>891
鼻は元々酔った時に転んだか何かで中の軟骨が潰れて
それを人口軟骨に入れ替えて再形成したんだったと思うわよ
目はそのついでにイジったんでしょうね
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:23:21.77ID:bco63i7Q0
>>892
そりゃ嫁がアレだものw
もはやコンビニ感覚じゃないかしら?
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:28:26.98ID:+fiNplLo0
>>894
やだ、そうだったわねw
太陽なんてなに二重にする必要あったのよ
涼しげな目が特徴だったのにそれをぶっ潰すなんて壊れてるわね
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:33:34.09ID:bco63i7Q0
>>895
姐さんのご意見に同意だけど、むしろこれで
釣り合いの取れた夫婦になったような気もするわw
ただ嫁の方はあまりにいじりまくってるから
今後メンテナンスが大変そうだわ〜
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:43:47.11ID:+fiNplLo0
>>896
太陽はキャラも薄味だったものね、、
より色物夫婦になるのかしらね〜
50になる姿が見えてきたわ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:58:57.76ID:bco63i7Q0
>>897
色物夫婦で谷隼人・松岡きっこ夫婦の後釜を狙ってるのかしら?
ってちょっと姐さん、そんなこんな話してたらTBSで嫁の方が登場よw
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:13:22.46ID:quK5hvPq0
>>898
やだ!?そこ迄古いの想像してなかったわw
ポヨヨ〜ン夫婦とかフックンとか想像してたわw

嫁、鼻の様子もガッツリおかしいわねw
目も怖いわw
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:16:14.03ID:+EeIMt5l0
>>899
谷隼人&きっこ。
通販番組でよく見かけるからあたしの中では現在進行形よw
将来、杉浦太陽夫婦も通販番組の常連になりそうだわ?

それにしても嫁はサイボーグレベルねw
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:37:17.69ID:quK5hvPq0
>>900
やだ、そうなのね?
私もその二人はなんだかんだ好感あるわ?
杉浦&辻夫妻は通販似合いそうね!
10年後に始めちゃえば良いのに
10年後だとカジュアルなお直しキットとかあるかもだわ!

私寝るわ
楽しいおしゃべり有り難うね〜
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:36:24.59ID:X51Qt58c0
>>879
一瞬フミィに見えたわ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:26:25.59ID:J4Z8CIoN0
>>893
事故なら保険が利くわね
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:29:30.18ID:zeQb93N/0
最近政治ワイドショーに出てる元官僚の山口真由って整形臭いわ 誰か詳しく見破れる人いる?
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:21:53.18ID:SkSWag8O0
>>905
この人、もう見飽きた
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:41:40.27ID:byF9F25P0
佐野元春って整形?
メイクとか髪型もあると思うけど、加藤タキにしか見えないんだけど。
ベストヒットUSAに出てるわよ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:45:52.86ID:i19kpxId0
>>904
実年齢より10歳上に見えるし、ニューハーフと言われたら信用する
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:44:12.57ID:T4q86Ow30
山口さん、鼻だけじゃないかしら?鼻は異物入ってるわよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況