X



トップページmissingno
1002コメント227KB
【イケメン】マップメイト Vol.20【男性グラビア】 [集会所]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:35:01.02
猛から真澄の流れいいんじゃない?やっぱ身体が良ければ多少顔は我慢するわ。
それにしても剣太郎君って全くブログに登場しなくなったけど
早々リタイアかしら?
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:27:47.56
明日の発表は剣太郎以外は受け入れられない
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:21:39.15
最近の牛若でカレトモやってないの猛と剣太郎しかいなくて猛はガード固いって
なれば剣太郎になるわね。ただマリコって発達障害みたいなトコあるから
密かに猛を期待してるけど写真集の前にカレトモやったら写真集の
売上落ちるからやっぱり剣太郎本命。
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:42:46.09
本命通り剣太郎。サプライズ欲しかったな〜。
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:21:22.74
>>307 姐さん剣太郎みたいな可愛い感じが好きなのかしら?まあ贅肉も
ついてないし及第点以上だと思うけど自分は男っぽい筋肉系が
好きだから残念だわ!
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:27:58.91
>>308
沢ケイイチとか剣太郎みたいなムッツリそうなの好きよ
この二人の何が良いって、写真撮られるだけでちょっと大きくなってない?
ushiwakaの写真見たときからズキューンよ
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:28:16.51
まあ何と無く姐さんのタイプ分かるわ。じゃあ望みなんて
気持ち悪いでしょ。
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:34:23.28
>>310
よく分かったわね
望はなんか無理だわ
アタシ的には望よりは悠斗のほうがいい
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:50:43.34
沢 剣太郎 悠斗 割と分かりやすいタイプね。細身の骨太みたいな感じかしら?
伊勢谷って俳優もいけるかしら?なんとなく広末涼子の男遍歴が
そんな感じだわ。
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:38:47.97
最終的にキャンドルジュンに行き着くのね
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:19:25.25
majiで発射する5秒前 大スキなアソコ プリズム色のト コ ロ
ジーンズ脱いだら 二つの果実 広末って結構卑猥なタイトルのオンパレードね!
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 08:13:49.43
ふと思ったんだけど、今はカレトモの映像をDVDに収録して、最後はushiwakaに使ってるでしょ?
この一つの映像を複数の作品に収録して金儲ける悪どい手法ってSFRの頃からやってたわよね
SFRの頃はさらにひどくて、配信だけじゃなくDVDで同じ映像を何度も使いまわしてた気がする
挽歌のメインなんてDVD何作品に出てるのやら
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:22:04.62
文句言いながらもサイトをチェックして何年もスレに常駐して話題を提供してくれるんだから良いお客様よね
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:09:51.70
ほんと、何回騙されても懲りないの凄いわ
余程の富裕層なのかしら?
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:46:51.25
>>317
ほんとそれなのよ
リリースされると怒り狂ってもう買わない!!とかケチョンケチョンに言うくせに、少しすると
次は何かしら?誰誰だといいなぁ!
だもんねぇ、バカとしか言いようがないというか、なんでいつまでも学習しないのか理解出来ないわ
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 11:54:03.17
エロ本屋が潰れないのと一緒よ。学習能力無いと言いながら内容だけは
気になる乞食も哀れだけど。きっと牛若だけの映像見た事ないんでしょうね〜〜。
桐谷泡ガッシュより良いわよ!
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:13:08.79
金持ちじゃないからあの内容で毎月5400円払い続けるのは絶対無理だわ
富裕層が羨ましいわ
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:23:50.07
まあ情報は教えてあげるから学習能力がどうのこうの言わない方がいいよ。
乞食さん!
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:50:14.70
一生乞食じゃつらいだろうけど。一生批判してそうね!
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:27:32.41
お姐さん方ひさしぶり!
つか、鞠子が一人で書き込んでんじゃない
毎日毎日飽きもせずご苦労なこったわね
自作自演も楽じゃないわね、鞠子
あたしはSRF時代のXTubeで見せてもらってお腹いっぱいだわ
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:30:50.39
発振とかショッキングとかガッシュとかワケわからない隠語使う癖抜けてないわね、鞠子w
結局何が言いたいのかわからなくて購買意欲につながらないわ
特に発振とかw
まともに綴ってる人2人しかいないじゃない
「振動」とか、誤記されてるほうが多いってどういうことよ鞠子
ネーミングセンスが昭和ってよくよく反省したほうがよくってよ
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 20:33:57.54
>振動の激しい刺激は
こういう紛らわしいこと書くから振動だか発振だかわけわからなくなっちゃうのよ!
なにこれ、バイブって意味?
別に目新しくもなんともないわよ
キショガリの着エロで死ぬほど見たわ
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:26:58.28
もうどうでもいいわ!
とにかく「セキケン・フォーエバー」の発売を待つわ。。。
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:09:25.66
出るわけ無いじゃんバカ!
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:48:00.83
フォーエバー セキケン フォーエバー♪
永遠の願い〜 永遠の祈り〜♪
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:54:25.52
キチガイ 発狂
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 05:57:55.61
乞食 キチガイの集まり!!!
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:38:49.09
横顔はまあまあだけど正面から見たらガッカリする顔よね
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:28:23.83
セキケン ブサイク RYO イケメン 笠井 馬 ポン 可愛い。
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:06:08.46
駿河 稔 賢人 この辺りはマップ的には暗黒だったけど最近の新人
望み以外は自分的にはOK。真澄もノンケっぽくて良いわ。
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:14:59.35
誠吾くんの普通な感じ好きよもう少しふっくらしてほしいけどw
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:24:48.29
誠悟って森次晃嗣に似てない?
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:57:30.52
マリコの趣味だからモデルの質に偏りが出るのは仕方ないけど、
なんかEXILEのオーデに落ちたような顔ばっかねw
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:54:04.11
>>346
アタシも気になったわww
久保のときシャワーしながらバイブ使ったのを掃除してなかったんじゃない?
それか実は智也もシャワーしながらバイブ撮影してて、後日配信とか
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:33:10.69
発振、泡より好きかも。
智也はあまりタイプじゃないけど、一発目の鈴口から噴き出すところが丸見えなのと、二発目のあんまり出てないのかな?と思わせてからの下着から絞り出す大量の精液が個人的にとてもよかったです。

前半の両耳ピアスは趣味悪いしダサいからやめたほうがいいと思いました。あと、下着使い回しなんだろうけど最初のグレーのボクサー、毛羽立ってるからいい加減新しいの買って。

泡立つバイブは意味わからないけど斬新だなって思いました。
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:28:04.44
ほんと鞠子ってチャラいケバ男好きだからねー
でもショアラインとかこの系統で成功した例見たことないのよね
鞠子の好みはかなりニッチな部類に入るのだと思うわ
でもいいかげんDQN臭はなんとかしていただきたいわ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:41:46.04
智也って黒髪ピアスやめれば格好イイのにね!大和もヒゲ無ければ
かなり良い男よ!
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:54:59.42
大和の発振見たいわ!!
大和にcomebackして欲しいわ!!
0356名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:40:36.91
個人情報ザックリとられる方法だけよ
0359名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:15:06.46
アタシ
あいかわらず見えないわ
メンバー登録って何ヶ月か購入しなかったら抹消されるのかしら?
0360名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:38:16.01

違っていたらごめんなさいね
私も先日メンテナンスのタイミング?にログイン画面ではじかれるようになったわ
いつもパスワード保存でログインしてたから気づかなかったんだけど
入力がユーザーIDからメルアドに変更されたのかしら(元々ユーザーIDだったか忘れた)
もう一度メルアド入力したらログインできたわ

公式DVDの支払いは銀行振込のみ ホームページの特定商取引法に関する表記をクリック
0361名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:53:15.30
昔からずっと
マップ本体→メアド
牛若→メアド
カレトモ→ID
じゃないの?

何か面倒なのよね、いちいち
同じメーカーのくせに
0362名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:11:36.72
私もずっとそう思ってたんだけどメンテナンスをやっていた日
朝は見れたのに急に見れなくなって何回もはじかれるようになったのよ
で、よくログイン画面を見たらメルアドの部分にユーザーIDが入力されていたの
パスワード保存してたから ?と思ったんだけどメルアド入れ直したら見れた
こちらからは特に何もしていなかったから仕様がかわったのかしらって思ったのよ
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:58:28.25
真澄 猛と一緒で脱ぎ少ね〜〜。タイプに限って露出少ない!
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:06:22.36
んまぁ、あの程度のモデルで露出少ないのね。
あの値段設定に〇意を覚えるのはアタシだけかしら?
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:33:25.28
爽やかなイケメンアスリートって翔平?
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:52:56.18
>>371 なるほどそうゆう線もあるわね。アスリートっていうから
アスリートの夏ってDVD出した子って思ったけどガッシュしてる子が
今更って感じだし。もし渉君だったらお布施して馬鹿みたいな事
言ってた乞食さん涙目ね!ガッシュは誰だか見当つかないわ!
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:33:23.32
イケメン・アイドル 
爽やかなイケメン・アスリート
「激撮」をやっていた ← 激撮初めてで、すでにいない
GUSHやMOKUGOKIもやっていない
って考えると私的には綿貫まで遡っちゃうんだけどOB扱いよね
0375陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:02:53.66
ここって笠井でも爽やかなんて言い出すから読めないわ!
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 12:13:42.43
片岡は激撮やってるものね
アイドルって…まさかセキケン!?
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:11:02.04
>>376
ここで何度も名前の挙がるセキケンという人は、アイドル路線だったのですね。
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:15:03.13
あのブログって何目線で書かれてるの?
「とくと、拝見」って客目線なの?
マリ子が書くなら「とくと、ご覧あれ」じゃない?

あと、「揃い組」って「揃い踏み」のこと?
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:02:33.93
お知らせの所も星になってるわ。誰か変換してあげて!
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:48:12.13
剣太郎の発振はカレトモよね

牛和歌は
激撮→渉
発振→望
と予想

マリ子に釣られて予想しちゃった
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:11:18.14
マリ子に一般常識とか整合性を求めても何も得られないわよ!
0382陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:22.17
激撮でもプレミア会員なんだね。映像を見たい?
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:19:14.42
>>377
挙げてるのはアタシだけだと思うわw

まさかまさかのセキケン・フォーエバーかしら???
もしそうだったらアタシ御礼にW入会してもいいわよ!!!
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:37:40.02
桐谷の激撮はキンタマとか見えてるのに180でイケメンアスリートは360。
望みはカレトモで好きなだけやって頂戴。4回くらいしか更新がないのに
望みだったら目も開けられないわ!
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:32:52.45
朔田くんはもう消えちゃったの?
相当良い素材だと思ってたんだけど
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:32:12.18
遅ればせながら、智也クンのDVDを観ました。
まさか二回も"GUSH"してくれてるなんて思わなかったので、とても嬉しかったです。
一回目のそれは、せいきからせいえきが噴き出す瞬間と、下着から染み出して溜まったせいえきが最後まとまって下に落ちるさまが映し出されていて、とても興味深く何度も拝見しました。
二回目は、振動を強く押し付けているなと思ったら、下着の先端からせいえきがあふれてきて、とてもいとおしく感じました。はいている下着を今後レギュラー化してほしいです。
その他の見どころといえば、普段は皮を被っているのが確認できることと、泡のシーンで何度も手放しでピクンピクン動かしてくれているところ、意外とおへその下の毛が濃いところ、などなど、、、でしょうか。
個人的には黒髪よりも金髪の方が似合っていると思いますので、"GUSH"が金髪の時のものでとてもよかったです。
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:18:44.74
智也、完全にジャケ写詐欺だったわ
ジャケの写真良すぎるのよ
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:21:21.67
>>388
「下着の先端」ってどこよw
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:49:14.45
amazonでレビューかけなくなったからこちらに移動してこられたのかしら?
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:54:17.74
>>390
分かりづらくてすみません。推敲が足りていませんでした。

下着の、せいきの先端があると思われる部分から

です。


>>391
わたしは、Amazonにレビューを残したことはありません。こちらのDVD作品を購入したのも、今回の智也クンが初めてです(カレトモを利用したことがあるかと、ushiwakaの有料会員かどうかは、ご想像にお任せしたいと思います)。
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:30:36.97
智也のDVD見たけど、何か"いまいち"でした。
2回共、"半勃ち"でイッてたように見えたんだけど?
本人の声も聞けないし、ガッシュするタイミングがわからないのがちょっと物足りない!!
1度見たら、"もう満足"な内容でした。
個人的に"泡ガッシュ"の方が好きかな〜。
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:05:10.18
>>393
たしかに、声、聞きたかったですね。声や、息づかいを。
でも、一度目の"GUSH"の時は、「いきます」と言っているのが確認できます。
音楽を流すのは仕方ないとも思うのですが(スタッフの方の声が入ってしまうのはこちらの気も削がれてしまいますから)、選曲がイマイチだと思います。
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:06:47.81
久しぶりにカレトモ覗いたら、みんな最早ガッシュ前提になってんのね。見たいと思うレベルのモデルがいないのがアレだけど。
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:35:21.86
ぎりぎり()を責めるだけ
動きも少ないし正直あまり面白味はないかも…
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:19:47.11
>>398
ヒューマン!
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:18:00.94
篠原教授に500点!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況