X



トップページmissingno
1002コメント449KB
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 143■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:53:32.42ID:l/Yh3jMQ0
スレ立てのルール。

@タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
A名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
Bテンプレには前スレのリンクのみ。
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 142■■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1501765412/

by びんたん次スレ一発作成
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:10:02.28ID:kY4J4XL20
不審者情報(9月3日・長田)

9月3日(日)午後2時15分頃、神戸市長田区蓮池町所在の公園で、不審者が目撃されました。
座って遊んでいた女子児童に対して、無言で近づき足の裏の臭いをかいできもので、その後、いずれかに立ち去りました。
不審者は、40歳位、175センチ位、黒色キャップ帽、黒っぽいジャージ、茶色っぽい長ズボン、白色くつ着用の男です。

http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do?topicId=25200&;top=true
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:15:28.44ID:waRkPLc10
茨城県で2004年、茨城大2年原田実里さん=当時(21)=が殺害された事件で、フィリピン人の男が逮捕された。

 県警稲敷署捜査本部は、延べ約3万4000人の捜査員を投入。13年に及ぶ執念の捜査が実った。

 「ちょっと出掛けてくる」。04年1月31日午前0時ごろ、原田さんはこう書き置きを残し、外出したまま行方が分からなくなった。
遺体で見つかったのは31日朝。自宅から6キロ離れた美浦村の川に浮かんでいた。
首を絞められたことによる窒息死。
首や肩、胸には殺害後に切り付けられたとみられる深い傷が残されていた。

 遺体は衣類を身に着けていない状態で見つかった。外出時に着用していたダウンジャケット、セーター、運動靴は今も見つかっていない。
普段使っていた自転車は遺体発見現場から約8キロ離れた場所で発見された。

 原田さんが外出した経緯には今も不明な点が多い。財布や携帯電話は自宅に残したまま。
普段から使用していた眼鏡やコンタクトレンズも置きっ放しだった。
事件には、外出直後に巻き込まれたと見られている。

 身長160センチでやや茶髪がかったロングヘアーの原田さんは、茨城大トライアスロン部に所属。日本学生トライアスロン連合の大会運営委員も務めるなど、活発な学生生活を送っていた。

 容疑者逮捕を受けた2日の記者会見で、県警の風見和幸刑事部長は冒頭、「発生から10年以上が経過し、
ご遺族には心労をお掛けした。今後も全容解明に向け全力で取り組む」と述べた。県警によるとこれまでに、容疑者逮捕に結び付いたものを含む360件の情報提供があったという。 

配信9/2(土) 21:02配信
時事ドットコム
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170902-00000098-jij-soci
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:53:50.67ID:Jt7jvH0a0
BB2CもJaneも、実況スレ(地上波)に全然書き込めないんだけど、どうしてなのかしら?
再インスコしてもダメなのよね
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:57:16.79ID:tKUwDnk60
>>768
美智子皇后はオシャレに自信があってアレ選んでるのよ
それで秋篠宮家は美智子皇后のセンスに合わせてるの
皇后がくたばるか完全にボケたら好きなかっこ始めるわよみんな
0785ガラパヨは支那人工作員
垢版 |
2017/09/03(日) 21:41:43.05ID:d5CVVGy/O
同性愛サロンのレスがまとめられてたわ。
【拡散】東日本大震災で民主党が逃げ回ってる間、安倍首相が何をしていたか知っていますか?たった3人で動き出した安倍 晋三。マスゴミは総スルーだった 2014.12.13
http://blog.m.livedoor.jp/abechan_matome/article/42049792

↓おまけ♪
ガラパヨちゃ〜ん

あたしの質問に答えて〜♪

通州事件をどう思う〜?

六四天安門大屠殺をどう思う〜?

フリチベ騒動の時に池田駄作は胡錦濤と会談したけど、チベット人への弾圧の文句を言わなかったのどう思う〜?


ヒットラー以上の大量虐殺をした毛沢東をどう思う〜?←NEW!!
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:11:14.50ID:V/rIJVhf0
日本が公務員65歳定年を検討、韓国ネットも注目
http://www.recordchina.co.jp/b189435-s0-c30.html
「韓国人人材も使ってくれ。韓国人は余っている」


お前らを使うのがイヤだから、定年延長したんだろw
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:46:04.10ID:V/rIJVhf0
包丁を持って妻を追いかけた男に警官が拳銃を向け警告 男は自ら胸をさし首を切り死亡
http://www.sankei.com/west/news/170904/wst1709040036-n1.html
4日午前4時55分ごろ、大阪府東大阪市川田の路上で、市内の女性(53)から
無言の110番があった。約10分後、現場を見つけた大阪府警河内署員が、
包丁を持った男が通報者の女性を追いかけているのを発見。

署員は女性を保護し、男に拳銃を向けて包丁を捨てるよう警告すると、
男は包丁で自分の左胸を刺し首を切った。署員は銃刀法違反容疑で男を現行犯逮捕。
男は病院に搬送されたが、死亡が確認された。

河内署によると、男は栃木県栃木市皆川城内町、無職、片山浩行容疑者(54)。
追いかけられた女性は妻で、ドメスティック・バイオレンス(DV)を受けて今年2月、
実家のある大阪府に避難していた。同署は女性から相談を受けていたという。
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:56:35.83ID:V/rIJVhf0
住宅に侵入、寝ていた女子高生にわいせつな行為をした疑い 無職の19歳少年を逮捕
http://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2017090400469
逮捕されたのは、嘉麻(かま)市に住む19歳の少年です。

警察によりますと、少年は先月20日未明、嘉麻市の住宅に侵入し、
部屋で寝ていた高校1年生の少女の下半身を触るなどわいせつな行為をした疑いです。
少年はさらに目が覚めた少女を連れ出そうとしましたが、
少女が別の部屋にいた親に助けを求めたため、走って逃げたということです。
2人に面識はありませんでした。

事件の後、通報を受けた警察が現場付近にいたこの少年に任意で話を聞いていましたが、
少年は否定していました。その後の捜査で、現場に残された靴の跡などから少年が関与した
疑いが強まり、4日逮捕しました。調べに対し少年は容疑を認めているということです。
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 17:52:50.63ID:bCNcM8cX0
718 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/09/04(月) 17:49:46.02 ID:j7TcLgIK0
トイレ籠城フェラ記事よりも先に
堂本光一乱交がバレた時の闇を書いたブログが興味深い
なぜいしだ壱成だけ囮のようにされたのか?
長瀬や光一こそ主犯格だったのに
https://gamp-ameblo-jp.cdn.ampproject.org/c/s/gamp.ameblo.jp/habermas13/entry-11290691665.html
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:11:43.77ID:CWcaD9T10
ウィリアム王子、なかなか性欲旺盛ね〜
キャサリン妃が第三子妊娠よw
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:32:52.48ID:AiW6EBOW0
英王室は女系でも継承出来るし、みな性欲旺盛で安泰ね。
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:57:36.37ID:TxNG0p7D0
YouTube総再生回数!デビューから1年で9億超え!!
18の国でiTunes1位!!
次世代グループ日本デビュー!!
『BOOMBAYAH』
https://youtu.be/RHpwpBnfLco
『PLAYING WITH FIRE』
https://youtu.be/5gt8P6dwuCY
『AS IF IT'S YOUR LAST』
https://youtu.be/5_O9MbCeOrk
『WHISTLE』
https://youtu.be/rCr57C1F_38
『STAY』
https://youtu.be/Dojlbb44LpA
https://i.pinimg.com/originals/1d/73/91/1d73913c14f12f93e79dfd85f0e430d0.png
https://pbs.twimg.com/profile_images/772034243111317504/ErE0V-lA.jpg
https://i.pinimg.com/originals/21/90/59/219059f138a5e22b0379b583123953ed.jpg
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:55.96ID:1YkhTdxZ0
開放的なイギリス王室は国民からの支持も高いしね。
国民から怪訝な目で見られている日本の皇室とは違うわ。
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:52:53.12ID:Q5U+XRyn0
こんな組織が日本にあることさえ知らない国民が多数だと思う

■在日本朝鮮人科学技術協会(科協)

朝鮮総連の下部組織で東京都文京区にある在日韓国・朝鮮人の科学者・技術者の任意団体。略称「科協」。
1959年に設立された。日本にて北朝鮮を支持する在日コリアンを育成して兵器開発に必要な技術者とすることを目的としている[1] 。


北朝鮮核開発の裏に朝鮮総連傘下のスパイ組織「在日本朝鮮人科学技術協会」あり
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/01260400/?all=1

北朝鮮「核開発」の協力者か? 京都大学原子炉実験所准教授と「拉致実行犯」の娘が結婚していた!
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/02200600/?all=1
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 03:37:41.48ID:6VLXLVbe0
>>803
小池
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 03:57:30.46ID:ruFQB1AV0
>>804
残念! 共産党の小池書記局長もいるし。
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 05:00:41.42ID:ygbTObLn0
東京・狛江市にある当時勤務していた会社からおよそ1500万円を着服したとして、
会社の元経理担当で自称・作家の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、狛江市にある水質調査会社の元経理担当取締役・金澤一志容疑者(57)で、
2011年1月から2年半にわたり、会社の売上金およそ1500万円を着服した疑いが持たれています。
4年ほど前から会社の経営状態が悪化し、不審に思った社長が銀行口座の残高が少なくなっていることに気付き発覚したということです。

金澤容疑者は容疑を否認していますが、警視庁は金澤容疑者が着服した金を生活費にあてていたとみて調べています。
金澤容疑者は美術や文学をテーマに本を出版するなど、執筆活動をしているということです。

配信─2日19時31分─
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3146725.html

金澤一志容疑者
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3146725_6.jpg
http://fun-fun-science.com/wp-content/uploads/2017/09/capture-20170903-011847.png
http://pds.exblog.jp/pds/1/201408/26/35/e0000935_2162699.jpg
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 05:33:50.16ID:nC+9Yl0S0
>>806
またキム?
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 05:33:59.19ID:nC+9Yl0S0
「楽な生活したかった」 生活保護費117万円を不正受給 韓国籍の77歳女、詐欺容疑で逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488878310/
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 06:28:03.86ID:1HZNR8QK0
橋から転落し男性死亡、プロポーズ承諾された直後に

4日午前0時ごろ、沖縄県宮古島市にある伊良部大橋で、橋の欄干を乗り越えて
縁の部分に立っていた男性が足を滑らせて転落し、4日朝、橋の下で発見され、死亡が確認されました。

死亡したのは宮古島市の介護士・石垣有一さん(32)で、警察によりますと、当時、酒を飲んでいて、女性の運転する車で橋を訪れ、女性にプロポーズをして承諾された直後に、ふざけて欄干を乗り越えたということです。
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 08:08:32.11ID:n8WAAyL40
内縁の妻(49)に暴行、死なす 韓国籍の無職男(60)を逮捕 「言うこと聞かなかったので」
http://www.sankei.com/west/news/170901/wst1709010099-n1.html
傷害容疑で大阪市住吉区長居東、無職の韓国籍、金次郎(きんじろう)容疑者(60)を逮捕し、
容疑を同致死に切り替えて送検したと発表した。
「言うことを聞かなかったので頭を殴ったり蹴ったりした」と容疑を認めているという。

8月13日午前、自宅マンションで、内縁の妻で飲食店店員、田上江利子さん(49)の
頭を数回殴ったり蹴ったりし、負傷させたとしている。
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 08:27:06.20ID:SUwPfSzV0
>>812
役所でもらえる
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 08:38:45.67ID:SAdE9mTT0
>>813
そうなんだ!
なんらかの事件でしか聞かない謎システムだなぁと疑問だったの
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 10:39:43.68ID:x0w2QvgF0
今は高校生ごときの恋愛の縺れで殺人に発展しちゃうのね。
今後、もっといい女が現れるかもしれないのに。
因みにアタシは女に興味はないけどw
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 11:37:37.29ID:ki0doweF0
橋の上に立って「結婚してくれなきゃここから落ちる」って言ったんじゃないの?
女は落ちるわけないと思い「ノー」
で自殺。
美談にするために女が話を作り変える。
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:34:10.38ID:zeY0Jj4T0
マンコとその男友達が殺したんじゃないの?
防犯カメラとか車載カメラとかに映像が残ってたり、第三の目撃者でもいない限り、何とでも偽証できるわよね。
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:46:48.21ID:rurrMsQu0
私も、自殺と決めつけるのはどうかと思ってて…。
この男が邪魔になって、万個が…ってこともありうるでしょ。
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:38:25.95ID:z3XQ2UwP0
海老蔵、酸素吸入チューブを付けた姿をInstagram投稿
周囲から心配の声「ご病気になったのかと…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170905-00000056-sph-ent

歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が5日、自身のインスタグラムを更新。トレーニングで鼻に酸素吸入のチューブをつけた写真を公開し、フォロワーから心配の声が上がった。

チューブを鼻につけた姿に対し「写真見た瞬間、体調が悪いのかと思ってしまった」「ご病気になったのかと思っちゃいました」「だいぶお痩せになりましたよね。トレーニングの成果なら良いんですが」など驚きと心配のコメントが寄せられた。

https://i.imgur.com/mjxSzEy.jpg

この人ほんとに構ってちゃんよね
痛いわ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:49:15.39ID:+WkPDaVS0
>>821
芸能人なんてこのぐらい極端に自己アピール強い方が良いのよ
ネタ提供できるから
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:52:37.15ID:qyJP//wn0
これからどんどん原因がよく分からない停電が多発すると思うの
今のうちにちゃんと対処しておかないと面倒なことになるわ
くだらないことに時間を割いてる暇はないというのに…
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:57:27.45ID:SAdE9mTT0
構ってちゃんなら脱ぎなさいよ
構ってあげるから
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 14:35:28.51ID:aHGSn97xO
>>823
変な頭痛が増えたのも関係あるかしら
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 15:07:08.30ID:6VLXLVbe0
>>826
「テクノロジー犯罪」「電磁波犯罪」でググると色々分かるわよ
病院行っても診断下らないなら尚更
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 15:39:18.16ID:8RGPQ+rU0
>>810
GJ!
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:18:08.94ID:KGu/WpzN0
茶化すことで誤魔化そうとしてるのがいるわね…
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:28:43.55ID:R+feOwwM0
ガソリンプリカの次は不倫らしいわ。
カネにも男にも節操がないのねえ。

山尾氏断念 背景にスキャンダル

民進党の新しい幹事長をめぐり前原新代表が山尾志桜里氏の起用を断念した背景に、
山尾氏の私生活をめぐる問題が影響していたことがテレビ東京の取材で分かりました。

関係者によりますと、山尾氏はすでに一部週刊誌に私生活をめぐるスキャンダルに
ついて取材を受けているということです。

前原代表は、山尾氏について幹事長に代えて、代表代行で処遇する方向で
調整していますが、党内から更なる異論が出かねない情勢です。

http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/mplus/news/post_139811/
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:34:28.27ID:+WkPDaVS0
>>830
相変わらずクズしかいない政党ね
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:51:11.93ID:5CWZKv72O
株価の値動きの仕方が湾岸戦争前と酷似してるし、やっぱりそろそろなのかしらね。

9/4放送 DHCシアター「真相深入り!虎ノ門ニュース」
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid2100.html#sequel
書き起こし 抜粋

 したがって、年内に戦争が始まるってことはさすがにない可能性の方がやや強いかな、ぐらいのニュアンスですけど言ってきたんですけど、これもう言えないです。
 極端なことを言うと、今日9月4日、週の始まりの月曜日ですよね、今週あってもおかしくないです。
 いくつか条件があって、やはり北朝鮮の反撃能力は相当高いと、米軍もいま分析してるから、基本的にサプライズじゃないといけないんですよ。
 それと、たとえば韓国にいるアメリカ人の総員退去っていうのも事実上もうできないです。
 それやってると、お知らせしてるのと同じになっちゃうから。
 したがって、完璧にやらなきゃいけないんですよ。

 完璧にやるってことは準備に時間かけなきゃいけないんだけど、準備がかなりできてきたのに加えて、要するに、北朝鮮にとってもまさか今日、っていうふうにしたいんですよ、できれば。
 本当の本当を言えば、金正恩委員長をはじめ金一族が地上に出てる時にやりたいぐらいなんですよ、つまり。
 もっと言うと、これさすがに僕はないと思いますよ? ないと願いたいですけど、9月9日、北朝鮮の(建国)記念日、ひょっとしたら出てくるんだったら、その時もゼロと言えないんですよ、もう。
 金一族の暗殺だけっていう限定攻撃はもうないので、全部込みでやるんですよ。
 斬首作戦が完璧にできるなら話は別って言いたいんですけどね。
 そしたら金正恩委員長が失われた後、北朝鮮が本当に反撃してくるかっていえば反撃してこない可能性もあるけど、でも反撃してくる可能性が残ってると、ソウル市民、韓国にいる米兵と家族、軍と関係ないアメリカ人もたくさんいらっしゃる。
後略

https://www.youtube.com/watch?v=zaPwDzUCHhA&;t=2358s
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:56:42.34ID:NfIjlLTu0
ガソ倫ww


吹いたわwww
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:16.78ID:x0w2QvgF0
>>832
お相手は倉持麟太郎?
TOKYO MXの堀潤の番組にたまーに出てた人だわ。
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:29:51.23ID:VBTHKZud0
そのスレは捨てたスレ
144のスレ立てるわよ


スレ立てのルール。

@タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
A名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
Bテンプレには前スレのリンクのみ。
Cこのスレ立てルールはテンプレとして記載する。
D同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
E次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
Fルールが守られない新スレは破棄する。

前スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 143■■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503366812/
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:05:21.95ID:CGpBU1Zb0
>>833

恥ずかしい青山コピペを、ドヤ顔で貼りまくってる自演ネトウヨww
あんたデタラメ青山スレ位読めないのかしら? 青山がどんな人かも知らず、ホントに恥ずかしい存在ww
しかもネトウヨ企業DHCが揃ってるし。

やっぱり生きてるゴミ、自演ネトウヨ一匹だったわwww 早く入院しなw
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:00:14.01ID:enXrNHCf0
倉持麟太郎かっこいいわね
もったいない
0843ネトパヨは支那人工作員
垢版 |
2017/09/05(火) 21:09:45.28ID:5CWZKv72O
>>839
ねぇねぇ、
ガラパヨちゃ〜んの代わりに、
あたしの質問に答えて〜♪

通州事件をどう思う〜?

六四天安門大屠殺をどう思う〜?

フリチベ騒動の時に池田駄作は胡錦濤と会談したけど、チベット人への弾圧の文句を言わなかったのどう思う〜?

ヒットラー以上の大量虐殺をした毛沢東をどう思う〜?←NEW!!

↓ガラパヨへ(答えられないようだから)
http://imepic.jp/20170903/360430
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:13:53.29ID:4NMiL0oT0
>>836
レスが350こえてるから無視出来ないわね。
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:19:11.65ID:GtRBXii10
>>843
またワケワカランコピペ
ついにネトウヨが壊れてきたわww
早く救急車読んだら?
0846ガラパヨは支那人工作員
垢版 |
2017/09/05(火) 21:42:04.23ID:5CWZKv72O
>>845
IDコロコロはしなくて良いから、通州事件、ヒットラー以上の殺人鬼の毛沢東をどう思うのか、教えて〜 ニヤニヤ

妊婦を戦車で轢き殺した六四天安門大屠殺も、どう思うのか教えてねん♪
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:46:06.14ID:ruFQB1AV0
麻生のヒトラー発言のほうがよほど問題だわw
0849(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/09/05(火) 21:54:41.33ID:JQIo9EbO0
>>848
IDコロコロしてないで答えてあげたら?

アタシも聞きたいし、毛沢東が2億人以上を虐殺したのは歴然たる事実だしね。


>>847

【動画】麻生副総理
「全体の話を聞いた人で私がヒトラーを賛成して褒めたたえたように聞こえた人は一人もいない。
君はその席にいなかったんだろ?」記者に苦言
2017年08月31日15:32
http://www.honmotakeshi.com/archives/51982525.html
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:04:31.78ID:ruFQB1AV0
麻生派の研修会での発言でしょ? 内輪だけ集まって話したから誰も麻生を責める
人はいなかっただけで発言自体は異様で狂気よ。だってヒトラーの 「動機」 は正
しかったなんて言ってるわけだから。派閥の奴らも狂ってるわよねw
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:08:14.52ID:BeNZE9rb0
そりゃその場にいた派閥の人は麻生の言うとおりの反応しかしないでしょうよバカバカしい
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:11:09.60ID:yJsqbmZ/0
マスコミの報道は何の疑いもなく信じちゃうのね
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:13:33.34ID:XqE1rvRy0
http://sakurafinancialnews.jp/?p=1905
【9月5日、さくらフィナンシャルニュース=東京】
「文春砲」の愛称で知られる「週刊文春」(文藝春秋社)が、山尾志桜里衆議院議員(愛知7区選出)と、山尾議員より8歳年下の倉持麟太郎弁護士(弁護士邦人Next)の不倫疑惑を、今週9月7日発売の最新号で、報道することが、わかった。
0855ガラパヨは支那人工作員
垢版 |
2017/09/05(火) 22:17:16.34ID:5CWZKv72O
>>850
殺人鬼毛沢東や通州事件や六四天安門大屠殺のコメントをしないガラパヨの事ですね、わかります♪
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:17:59.46ID:ruFQB1AV0
アントニオ猪木は北朝鮮とのパイプを維持しようとしていて頼もしいわね。
日本政府の制止もきかず、自分の信念にしたがって政治行動する姿は安倍とは対極ね。
0857(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/09/05(火) 22:22:41.63ID:JQIo9EbO0
>>856
そりゃアントニオ猪木は北朝鮮からの帰化だから、こんな時こそ動かないと存在価値は0になるからよ

湾岸戦争の時は、在日帰化韓国人らが大量に居たから真っ先に中近東に乗り込んで成果を出したのは評価するけど、今回は難航しそうだわ

それから貴方は毛沢東、天安門事件、通州事件をどう思うの?
毛沢東が仕組んで、蒋介石国民軍と日本軍を対立させた盧溝橋事件も聞きたいわ(支那の学校の教科書に詳しく掲載されてる)
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:26:58.20ID:Ig2+FBqx0
麻生は森元とは少し違って、本当に悪気がなくお喋りなのよね
言質をとられやすいんだと思うわ
でも政治家にとって、世間に訴えるのも説明するのも全て「言葉」で
言葉は何より大切な物だから「ヒトラー」という面倒な名前は出す必要ないわ
どうしても具体名をあげて言いたいならポルポトとかでいいわ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:35:40.32ID:BeNZE9rb0
麻生氏は2013年にも憲法改正論議に関して
「ドイツのワイマール憲法もいつの間にかナチス憲法に変わっていた。誰も気が付かなかった。あの手口に学んだらどうかね」
と講演で発言している。
ナチス政権の手法を肯定したとも取れる発言は米国のユダヤ人権団体のサイモン・ウィーゼンタール・センターや中国外務省などが非難の声明を相次いで発表するなど国際的な批判を招き、麻生氏は発言を撤回した。


前にもこんなこと言ってるのね
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:40:48.15ID:ruFQB1AV0
>857
やはりアナタだったのね、コテ外してしつこく通州事件、毛沢東、天安門って呪文のように
唱えているのは。なぜその3つだけにこだわるのかわからないわ。馬鹿の一つ覚えねw
0861ガラパヨは支那人工作員♪
垢版 |
2017/09/05(火) 23:59:38.81ID:5CWZKv72O
>>860
あたしとMMEを同一人物認定して逃げてもダメよ!!

さぁさっさと答えたら?

通州事件に、六四天安門大屠殺、チベット人大虐殺とかを
0862ガラパヨは支那人工作員♪
垢版 |
2017/09/05(火) 23:59:58.76ID:5CWZKv72O
【ひどすぎワロタw】パコリーヌ山尾しおりが不倫撮られた経緯を関係者が暴露wwww どうしようもねぇwwwwwwwwww
2017/09/05
http://www.moeruasia.net/archives/49584812.html
0863(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/09/06(水) 00:24:24.13ID:4YVB7ssG0
>>860
またそうやって、アタシを自演認定して逃げるの?
その手口を10年以上も続けてるけど、全く進歩しないわね

そうやって在日チベット人を自殺未遂に追い込んだのは、アタシは忘れないわよ!!

それにアタシは3つだけじゃなくて、盧溝橋事件も質問してんだけど?
盧溝橋事件は毛沢東が仕組んだ超悪質な事件よ!!

どう思うのか、さっさと答えたら?
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:39:09.21ID:5ihR/b7W0
韓国 金正恩斬首作戦部隊の創設を公表
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6253051

今月3日、6度目となる核実験を行った北朝鮮。
こうした中、韓国の国防相は4日、金正恩委員長らを狙う「斬首作戦」の部隊を年内に創設すると述べた。

4日の韓国の国会で宋永武国防相は「今年12月1日付で部隊を創設し、訓練期間を考慮して来年末には作戦能力が整う」という見通しを示した。

韓国の聯合ニュースなどによると、陸・海・空合同の「特殊任務旅団」、いわば特殊部隊を創設するということで、その規模は1000人から2000人だという。

今年春に行われた米韓合同軍事演習で、すでに斬首作戦の訓練が行われていた。
アメリカ軍からは、6年前に国際テロ組織「アルカイダ」のウサマ・ビンラディン容疑者を殺害した部隊が参加した。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:48:46.51ID:crQZFLHf0
>>861
その人、ガラパヨとは別人の中国釜だからその質問は堪えると思うw
いつも日本と自民党と安部さんと皇室叩いてるからすぐわかる
ジンケンガーって左翼脳全開の発言ばかりしてるけど祖国は人権も選挙権もないのが笑えるw
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:50:47.53ID:xgYtzBF40
>>864
「シルミド」の繰り返しか?
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:53:06.79ID:crQZFLHf0
最近だと民進党の代表は枝野になるって寝ぼけた予想してたわw
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:35:34.05ID:OWjGn+0n0
「ネトウヨは統失」って言いたがる方々はどういう論理でそう言うのか知りたいわ
もし統失なら該当する発言が陽性症状によるものなのか、陰性症状によるものか具体的に断定すべきだわ
それとも何らかの組織に「ネトウヨを見つけたら統合失調症などの精神病に仕立てあげろ」と吹き込まれているのかしら
朝鮮総連や民団や創価学会などの反日組織によるネット上の印象操作はいつも具体性に欠けるのよね
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:49:23.16ID:Xf1+XrpB0
何にも考えずに自分が言われた言葉をそっくりそのまま使ってるだけよ
もしからしたら意味さえ解ってないかもしれないわよ
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 02:05:02.90ID:cMngli0t0
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/kimuramasato/20170905-00075394

世界大学ランクトップ50校 2018年(前年)大学名

1(1)オックスフォード大学、英国

2(4)ケンブリッジ大学、英国

3(2)カリフォルニア工科大学、米国

3(3)スタンフォード大学、米国

5(5)マサチューセッツ工科大学、米国

6(6)ハーバード大学、米国

7(7)プリンストン大学、米国

8(8)インペリアル・カレッジ・ロンドン、英国

9(10)シカゴ大学、米国

10(9)チューリッヒ工科大学、スイス

10(13)ペンシルバニア大学、米国

12(12)イェール大学、米国

13(17)ジョン・ホプキンス大学、米国
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 02:05:43.08ID:cMngli0t0
14(16)コロンビア大学、米国

15(14)カリフォルニア大学ロサンゼルス校、米国

16(15)ユニヴァーシティ・カレッジ・ロンドン、英国

17(18)デューク大学、米国

18(10)カリフォルニア大学バークレー校、米国

19(19)コーネル大学、米国

20(20)ノースウェスタン大学、米国

21(21)ミシガン大学、米国

22(24)シンガポール国立大学、シンガポール

22(22)トロント大学、カナダ

24(23)カーネギーメロン大学、米国

25(25)ロンドン・スクール・オブ・エコノミクス、英国

25(25)ワシントン大学、米国

27(27)エディンバラ大学、英国

27(32)ニューヨーク大学、米国

27(29)北京大学、中国

30(35)清華大学、中国

31(41)カリフォルニア大学サンディエゴ校、米国

32(33)メルボルン大学、オーストラリア

33(33)ジョージア工科大学、米国

34(36)ブリティッシュコロンビア大学、カナダ

34(30)ルートヴィヒ・マクシミリアン大学ミュンヘン、ドイツ

36(36)キングス・カレッジ・ロンドン、英国

37(36)イリノイ大学アーバナ・シャンペーン校

38(30)スイス連邦工科大学ローザンヌ校、スイス

38(28)カロリンスカ研究所、スウェーデン
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 02:05:58.31ID:0pIXgtT/O
【奈良】病気休暇中の環境部の職員 プールでテキヤ?フランクフルトを売る 「しんどいからプールの売店に来ている」 [無断転載禁止]c2ch.net
ニュース速報+

許せないわエタ助
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 02:06:01.95ID:cMngli0t0
40(43)香港大学、香港

41(46)ミュンヘン工科大学、ドイツ

42(42)マギル大学

43(45)ウィスコンシン大学マディソン校、米国

44(49)香港科技大学、香港

45(43)ルプレヒト・カール大学ハイデルベルク、ドイツ

46(39)東京大学、日本

47(40)ルーヴェン・カトリック大学、ベルギー

48(47)オーストラリア国立大学、オーストラリア

49(50)テキサス大学オースティン校、米国

50(51)ブラウン大学、米国

50(57)セントルイス・ワシントン大学、米国
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 02:07:05.54ID:cMngli0t0
東京大学終了のお知らせでした
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 02:53:24.05ID:Ai1KZLuV0
入学も楽になったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況