X



トップページmissingno
1002コメント404KB
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆143★©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 022c-52pe [125.197.177.244])
垢版 |
2017/08/20(日) 20:12:18.97ID:ID4kLHof0
元祖ゲイ板「洋楽女性アーティスト総合スレ」
ゲイが語る洋楽: POP DANCE R&B ROCK HOUSE etc.
皆さんの大好きな世界中(日本以外の国々)のDIVA達について語り合いましょう。
洋楽男性歌手も可。まったり進行推奨です。
J-POP、K-POP、映画女優の話は基本的にスレ違いです。専用スレでどうぞ。無かったら勃ててね。

>>2-3 の 禁 忌 リ ス ト の メ ン バ ー は 徹 底 ス ル ー !       ←これ重要

前スレ
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆142★(c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1498851170/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ecf-iARx [111.90.9.159])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:15:13.58ID:toRlrwX40
P!NKの新曲今のところ売れてないわね。前作はVMAのパフォーマンスで
なんとかトップ10入りできたけど、今回はどうなるかしらね?
0854陽気な名無しさん (スフッ Sdc2-hQ6y [49.106.202.118])
垢版 |
2017/09/17(日) 11:32:40.15ID:7eE3/vmnd
アメリカで10位内に入ってないだけでそれ以外では結構なヒットだったわよ。
0855陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ecf-iARx [111.90.9.159])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:37:57.07ID:toRlrwX40
そうなのね。じゃあアメリカでの人気が落ちてきたのかしら?
アルバム3年出してないから、今作コケるときついわね
0856陽気な名無しさん (アウアウカー Sa67-Gs/W [182.251.241.44])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:59:29.66ID:Xs4g5wzUa
ケリクラがアデルみたいになってるのが驚いたわ〜。
0858陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5b-7vJj [106.154.36.116])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:37:28.87ID:sQDkYVMVa
あたしはピンクの曲結構好きだけどね
0860陽気な名無しさん (ワッチョイ 46aa-lnZM [153.195.117.202])
垢版 |
2017/09/17(日) 17:02:43.99ID:XhBakTRE0
ジャネット、マラのWBTみたいな復活劇くるかしら。
親友セリの新作も間もなくよね

ジャムルイって何してんのかしら、と思ったらとんでもない仕事してたわw

ジミー・ジャムとテリー・ルイス、朝鮮半島統一のチャリティーシングルに参加
http://big-celeb.jp/2017/08/post_11512.html
0861陽気な名無しさん (アウアウカー Sa67-vjcw [182.251.243.7])
垢版 |
2017/09/17(日) 22:51:36.21ID:Y6DviTAga
マドンナがクイーンオブポップと呼ばれる横で
しれっと長年マドンナと遜色ないアルバムセールスを叩き出すセリーヌのキャリアの積み方を真似する人が何故居ないのか不思議だわ

マドンナを真似する以上に難しいのかしら?
0862陽気な名無しさん (ワッチョイ 4ecf-iARx [111.90.9.159])
垢版 |
2017/09/17(日) 23:18:04.67ID:toRlrwX40
セリーヌだとアデルが近いんじゃないかしら?
0865陽気な名無しさん (ワッチョイ 46aa-lnZM [153.195.118.233])
垢版 |
2017/09/17(日) 23:42:02.95ID:xkV24qLT0
この頃の女性歌手ってマダが踏ん張ってて、マラは落ち目臭、
ホイはお薬、セリはお休み、ブリアギがいて、デスチャが人気で
アリーヤがこの年のベストフィーメール受賞→翌年死亡
ジャネがパピヨン→AFYとキャッチーPOP曲でベテラン女性歌手トップな印象だったわ。
https://www.youtube.com/watch?v=rbv7E2jh3A0
0869陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.181.108.186])
垢版 |
2017/09/19(火) 02:28:29.94ID:40Xle72Ua
>>866
ストレイトアップ!
0871陽気な名無しさん (ワッチョイ 6211-/qah [221.79.234.110])
垢版 |
2017/09/19(火) 10:12:20.04ID:1PxRGXKX0
テイラー、まだ他の曲出ないのかしら?
ぶっちゃけ先行はないわ。。。
0872陽気な名無しさん (ワッチョイWW a2ac-hQ6y [219.115.141.155])
垢版 |
2017/09/19(火) 10:24:40.18ID:VzlET0Af0
スポティファイだともうテイラーの曲1位から落ちてんのよね。

あとカミラのHavanaが長い間ジワジワ上がってやっと上位だわ。
0874陽気な名無しさん (スフッ Sdc2-hQ6y [49.104.36.119])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:59:55.01ID:vMe8w54Gd
https://youtu.be/bb7PTOo6MoQ

バッチリメイクの時だけど顔も喋り方もマイケルそっくりね。

その後のノーメイクでは普通の黒人のおばちゃんだわ。
0875陽気な名無しさん (ワッチョイWW 07e3-9wEX [118.6.185.199])
垢版 |
2017/09/19(火) 15:18:08.77ID:360HR//W0
あらやだ、りる金やビラヲタまだいたの?
0879陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5b-7vJj [106.154.21.168])
垢版 |
2017/09/20(水) 06:36:41.69ID:rYHST4Bea
ビョークはもうそれなりの地位を築いてるから、会社も売れるとか売れないとかはあまり気にしないんじゃない?
あたし昔はビョーク大好きだったわ
0883陽気な名無しさん (ワッチョイW 8fea-CnAu [110.132.16.150])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:23:36.54ID:N26QWaYY0
ヴェスパタインまではポップスの枠を出ないよう意識して作られてたわよね。
メロディーラインがしっかりあって、歌として成立していたわ。
ちょっとマイナー向けのでもちゃんとヒットチャートにのる音楽。
今はもう現代音楽というかBGMというか、ポップスとして成立させようという気がないんでしょうね。
0884陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5b-kAf5 [106.161.158.225])
垢版 |
2017/09/20(水) 09:47:37.14ID:AHJqT0iYa
別にビョークにポップスらしさなんて求めてないけど、もうちょっとメロディーらしいのが欲しいわ。
Biophiliaまでは先行に割と分かりやすいというか、ちゃんと歌になってる曲持ってきてたのに今作は先行からこれだものね。
0885陽気な名無しさん (ワッチョイW 8fea-CnAu [110.132.16.150])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:50:05.70ID:N26QWaYY0
昔からのファンはポップス求めてるんじゃない?
シュガーキューブスから一貫してポップスであり続けて、それで売れたわけだから。
0886陽気な名無しさん (アウーイモ MM5b-bXPi [106.139.5.50])
垢版 |
2017/09/20(水) 10:58:02.78ID:zKwTAlOpM
>>880
バイオフィリアはヴェスパタイン路線じゃない?
0887陽気な名無しさん (アウアウカー Sa67-QUPF [182.251.249.47])
垢版 |
2017/09/20(水) 17:33:13.19ID:JryPHyfna
ファンとしては自分なりに曲のどこにフックを感じられるか詮索することを強いられるのが楽しみであり難しいしとこだわw
アルバムはユートピアってタイトルらしいけど華やかで賑やかな曲も欲しいわね
0889陽気な名無しさん (ワッチョイ f61f-wkZl [183.176.78.237])
垢版 |
2017/09/21(木) 01:31:14.63ID:rI1c/mnf0
vespertineまでは好きだったわ
才能が迸ってるって感じだったけど
medullaで完全に付いていけなくなったの
まぁbjorkが何百万枚も売ってた時代の方が異常だと思うわ
90年代後半とかradioheadも何千万枚とか売ってたわよね
80年代の大量消費音楽のアンチテーゼとして非売れ線アーティストが
全盛になった時代だけど今は分かりやすい音楽しか売れないわよね
私はう○こみたいなセルアウト曲も好きだから別にいいんだけどね
0891陽気な名無しさん (アウアウカー Sab1-WF+E [182.250.243.48])
垢版 |
2017/09/21(木) 18:51:45.41ID:/DKfkaOCa
安室さんじゃなくてウィラが引退すればよかったのよ
0892陽気な名無しさん (スップ Sd12-w3Ob [1.75.7.46])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:11:26.94ID:UwHRc2BQd
いよいよ、明後日は待ちに待ったLedisiの新譜リリース日。
https://youtu.be/7CNH-VuD7vw
同サロにLedisi好きな人いるのかな?
0893陽気な名無しさん (スップ Sd12-w3Ob [1.75.7.46])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:13:50.26ID:UwHRc2BQd
Ledisiに関心ない人も、このライブ映像観てほしい。
https://youtu.be/Bi7iq9wfgjo

スゴくお茶目で、黒い冨士眞奈美って感じ^_^
Ledisi来日しないかな。
0894陽気な名無しさん (スフッ Sdb2-X/lc [49.106.211.77])
垢版 |
2017/09/21(木) 21:19:06.06ID:75xfXYovd
https://youtu.be/3joj12yMkVc
超カッコイイわ。
早くティンバランドと一緒に帰ってきてちょうだい

https://youtu.be/tjQhFztw8sA
こっちも良いわぁ〜。フルで上げないかしら。

出演者のギャラだけでも大変なのにこの金のかけようは凄いわね。
0896陽気な名無しさん (スップ Sdb2-FUnu [49.97.98.238])
垢版 |
2017/09/21(木) 21:31:01.48ID:F7i/70d3d
>>894
マラ豚立ってるだけねw
0899陽気な名無しさん (ワッチョイWW f5a4-4vu6 [122.103.91.1])
垢版 |
2017/09/22(金) 04:16:38.66ID:W/AHiT5W0
>>897
本当に棒立ちねw
口パクしてんのかしら?それでこれだったらかえってすごいわ
0902陽気な名無しさん (ワッチョイW f6ea-SiT9 [119.173.126.111])
垢版 |
2017/09/22(金) 18:30:36.35ID:ukJeFHoA0
うぃらなんてパリスやレベッカブラック以下よね〜〜。
0906陽気な名無しさん (スフッ Sdb2-fQ6U [49.104.12.65])
垢版 |
2017/09/23(土) 06:14:22.96ID:8f0yfVmxd
やだーウッシャーが事故死よ。
0907陽気な名無しさん (スフッ Sdb2-lvNV [49.104.35.233])
垢版 |
2017/09/23(土) 09:57:04.12ID:teY8nSowd
>>906 嘘つきキモガマ お前が死ねばいいのに家族もろとも
0908陽気な名無しさん (ワッチョイWW f5a6-FUnu [122.133.114.138])
垢版 |
2017/09/23(土) 10:49:40.51ID:Y5cr91nk0
>>906
ふざけんなクソ釜!
0910陽気な名無しさん (ワッチョイW 9211-eNmE [219.58.139.114])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:29:21.00ID:D1q/dpJj0
テイラーアルバム、日本で1位行けるかもと思ったけど安室がぶつけてきたわね。
0911陽気な名無しさん (スッップ Sdb2-X/lc [49.98.175.224])
垢版 |
2017/09/23(土) 14:35:23.47ID:+l+8Dc4Kd
先行がどれもしょうもないから全く期待してなかったファーギーの新作まぁまぁ良いわ。
0913陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp79-HwHN [126.245.66.205])
垢版 |
2017/09/23(土) 15:13:53.32ID:yVd19Afcp
安室奈美恵が来年40歳で引退するけど、
彼女が尊敬しているジャネット・ジャクソンがまだ第一線で活躍していた
2002年All for you LIVE in Hawaiiの時は35歳だったのよね
そして40歳前後からジャネットも第一線からはフェードアウトして行ったわ…
そういう意味では自分の音楽スタイルが40歳以降は限界があると思っていたんでしょうね
奈美恵
0914陽気な名無しさん (ワッチョイW f6ea-SiT9 [119.173.126.111])
垢版 |
2017/09/23(土) 15:27:54.36ID:ePhNObZe0
アッシャーをウッシャーと言ってる釜は立ち去れ!!じゃなくって??
0916陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp79-MctK [126.199.210.79])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:31:13.10ID:ckl0VoS6p
ジャネットはスーパーボウル事件、レコード会社の人事異動、全然合ってないプロデューサーと活動と全て裏目に出てたもの。
よく持ったほうだと思うわ。
0917陽気な名無しさん (ワッチョイ b1aa-ncYH [180.45.216.203])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:59:39.03ID:K28I5Ran0
Faithのライブ行けなくなったわ・・・悔しい!
0921陽気な名無しさん (ワッチョイWW f5a6-FUnu [122.133.114.138])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:49:01.69ID:Y5cr91nk0
アンヴォーグじゃない
0922陽気な名無しさん (ワッチョイ a96f-dyBZ [60.41.219.155])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:39:53.34ID:UTMfF2+i0
アンヴォーグの代表曲はやっぱりデビュ―曲になるんだろうけど
チャート的な一番のヒットはdon't let goになるのかしら?
ロックバンドがカバーしたりジャンルを超えて認知されてるわね
テイクザットのゲイリーも好きな曲に挙げてたわ
0924陽気な名無しさん (アウアウウー Sacd-vm6H [106.154.21.214])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:34:11.72ID:h8KBSxdga
カーリーレイジェプセンっていい曲ばっかりなのに本人に魅力がないのかさっぱり売れないわね
0925陽気な名無しさん (ワッチョイ d211-2CVX [221.79.234.110])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:11:22.95ID:ZJyN4S+M0
森保松岡でもなこみくでも1度くらいはWセンターやらせてあげたらいいのに
咲良とはるっぴなんて本店でも選ばれてるんだから箔は付いてんだから
でももう松岡と森保なんて難波の白間、吉田と一緒で
今更すぎて推すならもう本店枠でもいい位に年齢もキャラも大人だわ
0926陽気な名無しさん (アウアウウー Sacd-ZA+r [106.181.89.65 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:12:51.68ID:TbRzZ9j3a
>>925
0927陽気な名無しさん (スップ Sd12-FUnu [1.66.104.173])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:18:09.07ID:Tbj6y2Acd
>>925
いったい誰の話かしら?意味不明だわ
0928陽気な名無しさん (ベーイモ MM5a-Pwm5 [223.25.160.48])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:26:22.83ID:0H02wLUrM
>>925
ワロタわ。伝子といいアイドルヲタも実は多いのかもね、ここw
0929陽気な名無しさん (アウアウカー Sab1-WF+E [182.250.243.46])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:27:31.06ID:MvJKKNSIa
kurocyan28、死ね。

アドレス 221.79.234.110
ホスト名 softbank221079234110.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 山口 ( 95 )
市区町村(CF値) 山口市 ( 55 )
0930陽気な名無しさん (スップ Sd12-FUnu [1.66.104.173])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:29:17.80ID:Tbj6y2Acd
それにしても糞みたいな能なしアイドル応援してるなら来ないで欲しいわねぇ

そっちでずーっと好きなだけ応援してて欲しいわ
0931陽気な名無しさん (ワッチョイ b1aa-X/w7 [180.52.198.111])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:26:01.51ID:qpC+Qi9M0
この季節はマダのアイルリメンバーよね〜
0932陽気な名無しさん (アークセー Sx79-kPw1 [126.189.17.52])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:20:02.80ID:+RJIE1Yhx
それ、誰?
0933陽気な名無しさん (ワッチョイW f6ea-SiT9 [119.173.126.111])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:36:31.26ID:m9lyHNRf0
デミロバって今回も国内版でないのかしら??前作から途切れてんのよね〜
0934陽気な名無しさん (スッップ Sdb2-B8lY [49.98.152.206])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:26:51.67ID:Ae2sqPIXd
今更だけど
DJ KhaledとKhalidって別人だったのね??
Khalidのアルバム購入して、やっと混乱が解けたわ
0937陽気な名無しさん (アウアウウー Sacd-vm6H [106.154.31.230])
垢版 |
2017/09/25(月) 09:59:33.56ID:ME9dc0lFa
それはない
0940陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp79-X2TZ [126.33.67.166])
垢版 |
2017/09/26(火) 10:01:04.55ID:7Umbblowp
>>939
このビヤッチはニッキーのフォロワーよね。
なんの面白みも無いわ。
0941陽気な名無しさん (ラクッペ MM69-VJ9q [110.165.131.226])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:20:23.91ID:dIai2j0NM
カーディBってなんか既視感があるわ。
誰に似ているのかしら
0942陽気な名無しさん (スフッ Sdb2-X/lc [49.104.28.177])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:31:18.57ID:sAmis1gUd
レフトアイにちょっと似てないかしらカーディ
0944陽気な名無しさん (ワッチョイW f6c9-ox1V [119.24.67.219])
垢版 |
2017/09/27(水) 19:01:51.91ID:aLBNrUao0
今のところプロモーション自体未定よ>テイラー
リリースは11月だし、本格的なのは11月入ってからだと思うわ
0947陽気な名無しさん (ワッチョイW 9eea-n3h4 [119.173.126.111])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:05:21.07ID:2uoMyLRa0
おまんこぐちゅぐちゅソング
誰かうたってくれないかしら??
おチンポ頂戴ソングより嫌らしいわね。
キャフフ♪♪
0948陽気な名無しさん (アウアウカー Sa35-hrmW [182.251.253.36])
垢版 |
2017/09/28(木) 06:19:50.49ID:aMcx7eXba
歌姫じゃー!!!
0949陽気な名無しさん (ワッチョイW 054f-X7oC [180.46.188.24])
垢版 |
2017/09/28(木) 13:48:18.43ID:wHC1DYyW0
安室奈美恵が来年40歳で引退するが、
彼女が尊敬しているジャネット・ジャクソンがまだ第一線で活躍していた
2002年All for you LIVE in Hawaiiの時は35歳だった
そして40歳前後からジャネットも第一線からはフェードアウトして行った…
そういう意味では自分の音楽スタイルが40歳以降は限界があると思っていたのだろう
安室奈美恵
0950陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6a32-kOCY [157.65.243.188])
垢版 |
2017/09/28(木) 14:14:17.56ID:O0r0g4aK0
安室みたいな歌えない人をここで語るのはスレチも甚だしい
猿スレにカエレ
0951陽気な名無しさん (ワッチョイW 054f-X7oC [180.46.188.24])
垢版 |
2017/09/28(木) 14:23:24.24ID:wHC1DYyW0
奈美恵のデビューは92年でしょ
で、下積みがあって夜もヒッパレでやっとブレイクしたわけだけど、
初登場は94年夏trf BOY MEETS GIRLだったのね
で、94年秋頃にはレギュラーになって
95年頭にTRY MEでやっと歌手としてブレイク
で、95年秋に小室哲哉プロデュースで社会現象と化して時代の寵児に
本当翔け上がる時ってトントンよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況