X



トップページmissingno
1002コメント250KB

【野球】ゲイが高校野球を語るゎ 2017【甲子園】★3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:26:07.03ID:mEdpwCJw0
きり? クリームチーズみたいな名前なのね
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:26:16.83ID:eZuwSEbP0
代打の執念ね
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:27:34.13ID:YLBSLoku0
神野やらこの野球少年たちが、普段はあのかわいい品のいい奈良弁話してると思うとゾクゾクしちゃうわ〜。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:28:16.56ID:WGvAY3ix0
>>852
漢字だと「桐利」。きりりって飲み物あったわね。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:28:45.06ID:Hx3aBWpY0
魔物きたわ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:29:00.23ID:fMfNe4HX0
天理はガッツポーズとハイタッチがムカつくから早くお負け。
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:29:11.01ID:mEdpwCJw0
ワッショイ良いタイミングで流れるわね
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:31:14.06ID:mEdpwCJw0
面白くなってきたわw
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:31:25.27ID:bWdoaisV0
あたしは碓井きゅんのムチケツがいいの
今日は見逃したわ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:31:31.04ID:eZuwSEbP0
天理粘るわね
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:32:58.13ID:Hx3aBWpY0
いい流れね、魔物さん
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:33:05.56ID:WGvAY3ix0
天理の応援団長、泣いてるわ!
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:34:14.45ID:WGvAY3ix0
本当、今大会こういうパターンの試合が多いわね。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:35:43.38ID:rH0A8aX20
ホームランでたら脱ぐわ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:35:50.02ID:YLBSLoku0
ひゃだ、濱口くんもいけちゃうッ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:36:19.36ID:rH0A8aX20
ホームランでたら脱ぐわ
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:39:19.11ID:rH0A8aX20
逆転ホームランでたら脱ぐわ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:41:29.66ID:mEdpwCJw0
あーんw
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:41:30.81ID:YLBSLoku0
こーりょうきたわね。

天理教のみゆきセンセ、ごめんなさいね。
でもあたし、今期はこうなりゃ広陵の夏初優勝が見たいわ。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:42:36.94ID:mEdpwCJw0
奈良の鹿さんもがっかりで午後はふて寝ね
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:43:16.58ID:3zbqQegj0
中村くんおめでとう
こうなりゃ優勝よ!
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:45:14.79ID:fMfNe4HX0
>>873
よかったわぁ。
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:45:50.86ID:ceeL08WeO
広島釜だけど

やばいわ

涙出てきたわよ

10年前があるから
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:46:17.76ID:4Ka4fiKg0
坂根くんも泣いてるわ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:47:06.72ID:4Ka4fiKg0
お土産の砂入れ場はこちらです。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:47:15.65ID:eZuwSEbP0
ああもう少し神野くん見たかったわ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:47:40.28ID:mEdpwCJw0
面白い試合だったわ 次の関東対決どっち応援しようかしら
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:47:44.89ID:YLBSLoku0
神野クン、さっきはかわいく見えたけど、ボーシ脱ぐと、和田アコちゃんみたいにも見えちゃうわ
サヨナラ…あたしは寝ます
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:47:56.20ID:AXx2k+wx0
坂根くん来年も甲子園に戻ってくるの待ってるわ!
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:48:16.77ID:4Ka4fiKg0
>>884
昔占いやってた芸人、小笠原に似てるわ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:49:11.91ID:mEdpwCJw0
ブスだわ。天理の子
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:49:59.31ID:uBbn6VRL0
広陵が優勝して五厘で甲子園に乗り込む球児が増えてほしいわ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:55:43.86ID:PFwYBX9Y0
むっちりは、天理が上だけどね
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:56:43.48ID:mEdpwCJw0
>>891 でも「エンジョイ・ベースボール」で長髪オッケーの慶應みたいな学校もヤダわ。
神奈川県民だけど塾高だけは応援しないの
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:58:14.71ID:lz9C9FYx0
中村くんの受け答えって好感度高いわ。
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:58:49.96ID:6Kg7pUFM0
>>815
菅生のあきる野、都会だと思っていくとガッカリするくらい田舎よ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 12:59:16.71ID:mEdpwCJw0
中村くん歯が白いわね
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:04:01.41ID:IjJZohbl0
>>894
でもといわれても、あたしの5厘がいやという感覚にそんなの関係ないわ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:05:27.90ID:eZuwSEbP0
中村くん喋っても好印象ね
某清宮が何言ってもイラっとさせられるのとは大違いね
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:06:55.56ID:yvPO64p30
>>896
サマーランドはあきる野?
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:08:22.49ID:Ec46Qzp30
中村、3部門で新記録。すごいわ

本塁打6本
打点17打点、
通算塁打38と 3部門で大会新記録樹立

清宮仕様のインチキボールまで作った高野連&清宮ざまあwww
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:14:39.46ID:ceeL08WeO
中村クンのお母様

44なんですって

アタシと幾つも変わらないわ

アタシが釜じゃなきゃ、あれぐらいの息子がいる歳なんだわ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:25:23.43ID:rH0A8aX20
>>904
お父様をたとえにだしなさいよw
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:27:06.40ID:ac9JaNkd0
>>900
中村奨成 181×78、50m6秒、遠投120m。

清宮幸太郎 183×103、50m6.5秒、遠投100m。

身体能力、容姿、性格、全て中村が豚宮を凌駕している。

中村奨成のスポーツマンらしい爽やかで凛々しい受け答え。

かたや肥満豚宮のスポーツマンらしくないふてぶてしくて、見ている者に嫌悪感を与える受け答え。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:27:20.34ID:6Kg7pUFM0
>>901
そうよ一見都会っぽいけど、
時々ツキノワグマ目撃情報も出るのよ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:30:41.07ID:ac9JaNkd0
>>902
まだ明日の決勝が1試合残っているから新記録更新は間違いないわ
広島にとんだ逸材がいたものだわw
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:31:24.32ID:6hDb31um0
ひゃだ、あきる野が都会っぽいとか初めて聞いたわwww
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:32:06.97ID:4Ka4fiKg0
>>901
そうよ。
でも菅生のある場所とは離れてる。
菅生は青梅とか、工藤静香の地元、羽村市のそばよ。
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:33:24.91ID:eZuwSEbP0
>>906
マスゴミがこぞって新スター誕生とばかりに清宮から乗り換えそうね…
それはそれで不快だけど中村くんならとりあえず許せるわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:38:43.13ID:4Ka4fiKg0
花咲、今大会での試合ではみんな
9点、10点と大量点で勝ってるのね。
今日もそれくらい取れるかしら?
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:39:55.95ID:RHdg1uB80
うっわ、マンコしかいねーわ、ここw
チョン顔好きの在日マンコだらけ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:41:48.26ID:jp7/TokY0
代表でキヨミーと中村と増田のコラボ見れるわね
ハンカチとマー君の時以来の注目度になりそう>U18
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:44:21.22ID:RHdg1uB80
>>908
飛ぶボール使ってるのも知らないのね、マンコって野球知らないから
広陵ー聖光の時の審判なんて酷いもんだったわ
広陵のピッチャーが投げるとベースから3つ分ぐらいずつ外れてもストライク
聖光のピッチャーが投げると同じ所でもボール
あれじゃバッテリーは投げるとこ無くなっちゃうわよ
おまけに中村はキャッチャーのサインをチラ見してサイン盗みしてるし
顔もそれっぽいけど在チョンなのかしら
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:46:07.15ID:a+aytrsO0
広陵か……Pが一人もイケてないのよね……
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:46:35.95ID:rH0A8aX20
>>915
こういうの、わざとらしくて萎えるわ
普段やってないくせに!
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:48:40.92ID:eZuwSEbP0
さて第2試合ね
ぱっと見花咲のほうがよさげね
ビジュアル的にw

ストライプのユニってエロくないのよね
なんか高校野球っぽくないし
花咲みたいにユニはシンプルでソックスやアンシャツが差し色鮮やかなのがカラダも良く見える気がするわ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:53:27.85ID:IwebGmWQ0
ここで、黒電話がミサイル飛ばしてJアラート鳴ったらどうなるのかしら?
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:56:26.86ID:lz9C9FYx0
>>913
たしかにねえ、広陵は北鮮系の顔が多いのは否定しないわ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:58:27.44ID:D3t6mYNI0
>>919
リアルタイムて見てたけど
紫の人は自分で給水しちゃいけないっていう伝統があるんだって言ってたわ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:58:45.41ID:3kv4Rp2i0
中村くんとこ母子家庭だしねぇ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:28.53ID:rH0A8aX20
>>924
大変ね
遠征費やなんやかんやで名門だと年に70万ぐらいかかるらしいわ
沖縄キャンプとかしたとこは15万とか
親に感謝するの当たり前よね
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:21:52.43ID:LK2t5jvE0
あんた達2ちゃんねらーってやっぱリアルで男を見る目が無いわ
間接的な事しか判んないのね 気の毒だわ

無論、豚宮なんか田舎顔のドブスで鈍い動きで問題外だけど
広陵の中村はコメント、受答えに狙いがあり過ぎで駄目だわ

究極の所でカリスマになれないタイプ
ガキの知能で”こう言ったら皆感動させるよな?”って企みが
いちいちあるからあんまり好きじゃないわ っていうか飽きるタイプ

でも高校野球でこんなに感動するとは思わなかったわ
出来れば名門私立で全国寄せ集めなんかよりいきなり出て来たみたいな所が
残って欲しかったわ  得点が競って勝敗決まる試合だと切なくなるわね
17最後の夏、少年の野球生活と共に終わるみたいな
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:32:24.12ID:eZuwSEbP0
長文て大変ね
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:46:53.41ID:rH0A8aX20
>>932
カープならお母さんの側にいてあげれるわね
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:53:57.12ID:ac9JaNkd0
花咲−菅生はこれがベスト4とは思えない、広陵VS天理の燃えるような内容に比べたらダラダラ糞みたいな試合だわ
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:54:10.81ID:ceeL08WeO
中村くん、カープのスカウトが早速、ドラ1で行かざるを得ないってコメント出してたわ

ただ単独では難しいでしょうけどね とも言ってた
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:58:19.78ID:AXx2k+wx0
戸田くんイケるわ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:06:03.09ID:rH0A8aX20
>>935
お金なら巨人よね
広島は金ないから
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:08:13.14ID:6hDb31um0
え!?広島って金あるんじゃないの?
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:08:52.09ID:6Ud1NnWy0
東海のピッチャー イケメンすぎじゃない?
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:12:36.54ID:ac9JaNkd0
あら〜、東海大菅生のリリーフ戸田君がいけるわw 2年生なのね
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:14:29.68ID:ceeL08WeO
単独ってのは、競合になるから

カープだけが指名することはないって意味だと思う


よそが全部、清宮くんで、カープだけ中村くんにいって欲しいわ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:14:29.71ID:H+OMiQc60
母子家庭の子ってだいたい「母に苦労掛けて」って言うけど、
必ずしも貧しい家ばかりじゃないわよ。
実家が裕福とかいろいろよ。
苦労が掛けてないって意味ではないわよ。
一人で育てるのは経済面以外でも大変な事あると思うわ。

中村くんも中学はシニアでやってたんでしょ。
本当に貧しかったらシニアでやれなかったりするわよ。
とにかく母子家庭は貧しい前提で話すのは良くないわ。
余計なお世話よ?
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:15:43.74ID:mEdpwCJw0
菅生のピッチャー 大企業の広報担当者みたいな顔だわ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:22:54.54ID:SnETlTyM0
戸田イケるなら画像はんなさいよ!
出先で見れないのよ!
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:23:34.87ID:ac9JaNkd0
>>944
爽やかなイケメンだわ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:24:59.65ID:p9HNLHb50
夏の花咲徳栄高校聴けるかしら?
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:27:30.88ID:AB0LyrZk0
>>938
広島が金ないって、いつのはなしだよ
黒田一人に6億円払ってたのに
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:35:36.85ID:rH0A8aX20
>>939
市民球団よ
球場も寄付金で新しくしたし
母体がマツダと言ってもマツダ自体やばいし
黒田に6億円払ったから金あると言ってるバカいるけど、払わないと黒田は税金も払えなかったからよ
黒田は儲けてないわ
球団は黒田効果あったけどね
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:38:11.68ID:AXx2k+wx0
あらっ 面白くなってきたわ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:38:23.26ID:mEdpwCJw0
んまっ 夏の徳栄ピンチだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。