X



トップページmissingno
575コメント372KB
【朝鮮スパイ】性犯罪パよく菅野完【しばき隊】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 18:10:36.69ID:mbao7aKW0
「日本会議の研究」の著者、菅野完氏から、性行為を迫られ精神的苦痛を受けたとして女性が損害賠償を求めた裁判で、東京地裁は菅野氏に110万円の支払いを命じる判決を言い渡した。

 判決によると、菅野完氏は2012年7月、知人の女性に対し性行為を求めた上、同意がないままベッドに押し倒してキスをするなどしたという。女性はその後、不眠やうつなどの症状を訴え、仕事を辞めることを余儀なくされたなどとして、220万円の損害賠償を求めていた。

 東京地裁は8日、菅野氏の不法行為を認め、菅野氏に慰謝料など110万円の支払いを命じる判決を言い渡した。

パよくって井上ひさしとかもそうだけどリビドーコントロール出来ないヤツ大杉るのよ!
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:12:43.91ID:vft7Elv20
外国人就労、拡大に方針転換

外国人就労、拡大に方針転換 新資格の創設着手 政府、骨太に明記へ
http://www.nishinippon.co.jp/import/new_immigration_age/20180520/201805200001_000.jpg
西日本新聞2018年05月20日 06時00分
http://www.nishinippon.co.jp/feature/new_immigration_age/article/417749

日本人差別の実態!本国の家族に援助している居住外国人は税金還付だってっ(激怒)

「日本に居住している外国人、もしくは日本人申告者の配偶者が外国人で、
日本国内において所得税や住民税を納付し、かつ海外にいる扶養家族に経済的援助をされている方は、最長過去5年間分の所得税・住民税の還付申請が可能です。」
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:40:23.04ID:9xxMBuHX0
ネトウヨネタ切れ感半端ない
壺売お爺ちゃんそろそろ諦めたら?
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:02:23.98ID:67G4KlGp0
と、日本語が不自由で国語力のない低学歴ブサヨお釜が統合失調症みたいな独り言をブツブツ言っています。
0385陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:54:38.31ID:O5Gvz0Au0
https://twitter.com/cult_and_fraud/status/998508531769720832
鈴木エイト(ジャーナリスト) やや日刊カルト新聞主筆@cult_and_fraud
May 21
#速報
5年前の7月、参院選比例全国区に立候補した #安倍晋三 首相肝いりの候補者だった産経新聞政治部長で
#岸信介 と昵懇の北村サヨの孫・北村経夫を福岡の統一教会地区教会2箇所に極秘派遣したのが #菅官房長官 と判明
同教団に対する首相直々の組織票支援のお願いがあったとの旨の内部文書も入手


https://twitter.com/cult_and_fraud/status/998513735844020224
鈴木エイト(ジャーナリスト) やや日刊カルト新聞主筆@cult_and_fraud
May 21
#速報
3年前の8月、統一教会が名称を世界平和統一家庭連合に変更。それまで一貫して申請の受取りを拒んでいた文化庁宗務課に対し、
認証するよう圧力を掛けたのが同庁を所管する当時の文科大臣 #下村博文
その裏では、世界日報―-下村ルートと勝共連合―萩生田光一ルートとの鬩ぎ合いがあったと判明
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 15:15:40.45ID:4XGlaqJk0
、                                                
                                                   
                                                                          、
0388陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 01:02:07.32ID:gdNiefSp0
難民申請中に日本で出会った女性と結婚してクルド人男性が自殺未遂…入国管理局の非道という記事
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180605-01483050-sspa-soci




右腕は7針も縫ったって?
たったの7針で悲劇のヒロイン作戦
怠け者の自称難民が楽して生きたくて必死だね
バブル時代の出稼ぎフィリッピーナと同じ

障害年金など欲しさに日本人でも同じ事をやる人いる、薬を多めに飲んで自ら救急車を呼び偽自殺未遂。

難民申請増加してるカラクリは民主党政権下の2010年から外国人が難民申請した場合6ヶ月たてば自動的に日本で働くことができることにした
再申請すれば何度でもこの制度を使えるから難民申請の数が増えた要するに偽難民も悪用。
0389陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:07:29.60ID:fEwnhaFA0
ブサヨこと左翼がヤマザキの言葉をパクリふざけてるね
言葉くらい自分達で考えろよ
ヤマザキから訴えられれば良いのに

このキモオタのブサイク爺が言うにはBANさせてるのはブサヨこと左翼ではないと、息するように嘘をついてる、また在日だらけの関西人か
https://twitter.com/kajiponmz/status/1003767967434227714
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:38:20.35ID:lJJfsV/X0
過去放送で統一信者吉木が菅野玉砕してたわ 胡散臭い安倍犬は菅野に歯がたたないわよね 誰かネトウヨ代表出せばいいのに


菅野完事務所
@officeSugano
<6/9(土)20:00〜「みのもんたのよるバズ!」に出演!>

【森友改ざん不起訴&「動機なき報告書」で幕引き?籠池氏財務省報告に猛反発】【会談まであと3日!トランプ氏“見切り発車”「拉致問題を議題に」安倍総理が“最後のお願い”】

視聴は番組表から →
https://abema.tv/timetable

#夜バズ
https://pbs.twimg.com/media/DfLZ3T1UYAAXB-C.jp
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:43:57.97ID:z0Qkg+Be0
安倍政権になってから

自殺者も減少
失業率も下がった
殺人も減ったのは事実

こちらのグラフが分かりやすい
http://ww w2.ttcn.ne.jp/honkawa/2776.html
0393陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 10:04:02.41ID:ApMl+ZXzO
449: 右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-/ebD) [] 2018/06/14(木) 08:27:17 ID:dneO+leEa

https://twitter.com/HiroshiHootoo/status/1006779995111510016
「このRADWIMPS抗議デモのアカウントは愉快犯の仕業の可能性がある」



https://twitter.com/AnomalaCuprea/status/1006805164660002818
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/1006887430304104448
https://twitter.com/realTQC/status/1006887973751742464
「ネトウヨの釣りだ!」

界隈の連中によってRAD抗議デモが
何故かネトウヨの仕業にされそうな件

459: 右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-/ebD) [] 2018/06/14(木) 08:52:46 ID:dneO+leEa

RADWIMPS、ライブで話題の新曲「HINOMARU」を無事披露し「自分の生まれた国を好きで何が悪い」と熱弁
https://togetter.com/li/1236938

RAD野田がライブで啖呵を切った模様
謝罪もパヨク向けではないそうで
これで反日左翼が吹き上がりそう
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:28:43.91ID:u5rsbY6X0
、                                                             
                                                                   
                                                               、
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:13:53.04ID:z0B4iLjY0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180616-00543869-shincho-kr&p=3

「金正恩は在日朝鮮人」
在日朝鮮人を「パンチョッパリ(半チョッパリ)」と蔑む。

韓国も北朝鮮も「朝鮮純血主義」の呪縛が存在する。朝鮮民族のナショナリズムを支える概念だ。
朝鮮人の純血を尊ぶからこそ、在日朝鮮人への差別も生まれてしまう。
0398陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:35:49.92ID:eAdaIS8dO
263: 花王製品のお中元・お歳暮はデパートで返品・商品券に交換 [] 2018/06/19(火) 20:01:17 ID:okkMoZSM0
★ 卑怯者は出ていけ ★


399 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/03/04(日) 12:05:43.69 ID:WURIOVB10
最近、在日の犯罪のニュースを見ない日が無いほど、在日犯罪が増えてると感じてたけど
親族に警察官がいる人から、信じられない話しを聞いた。
今年から兵役義務化された在日の兵役逃れなんだって。

どういう事かというと、罪を犯して収監などで法的に身柄を拘束されている場合
服役待機といって、一種の兵役猶予状態になって兵役が執行されないんだって。
で、ここがミソなんだけど、実際のところ外国なので逃げちゃえば逃げ切れることも可能らしいのだけど、
その兵役逃れだと財産が没収されるとのこと、没収は自分だけでなく家族にも及ぶみたい。
しかし、服役待機だと仕方なく兵役出来ないってことなので財産が没収されずに済むらしい。

刑期中は服役状態で兵役の心配ナシ
出所してもまた兵役調査で引っ掛かるまでは普通に暮らせるんだって
それを兵役対象である年齢を過ぎるまで繰り返して兵役逃れをするつもりみたい

こんなんじゃ兵役対象の在日が増える度に、在日犯罪が増加の一途を辿るのは目に見えてる
真剣に在日強制送還を考えないと取り返しのつかない事になるよ
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:50:50.25ID:jrX+nfuP0
元AKB岩田華怜にストーカーして逮捕された大西秀宜は左翼であり安倍の悪口をブログに書きまくり


【大西秀宜のBlog】
オムツ安倍・・バカ総理大臣,姑息な手を打ってきました。
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2014/11/post-4f5c.html

中核派にケンカを売りつつ、ちゃっかり自民党にもケンカを売る私
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/10/w-5004.html

安倍晋三もバカやなあ「保守」なんてのは評論家の言葉で実際に政治に関わる者はそんな発想はないはずや
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/post-84fb.html

テレビで安倍晋三見とるけど、あのジジイ急激に太ったなあ
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/09/post-0ad7.html

暴力団であっても日本政府から機密費が流れているはずで、その指図したおおもとは・・・・に違いない。そして私は、そのうち総理大臣になれたら、日本という国を解体して、概ね3分割する
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/09/nhk-c824.html

安倍晋三がトランプとのゴルフで、バンカーから脱出する際にすっ転んだって、なんだかな
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/11/post-78fd.html


【大西秀宜「納得いかない」元AKB岩田華怜に求婚】
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180620-00394693-fnn-soci
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 05:07:41.53ID:cP+BtDBbO
↓( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \ /  \ /  \
【吉報】在日、年内にも韓国へ強制送還かwww 韓国の議会でそう決まったらしいwww
(中国・韓国・在日崩壊ニュース at 06/20)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1489551146/334
NGワードになるから、ワンクッション置いたわ。

急激な最低賃金引き上げた韓国は、中小企業が一斉に海外移転を計画←失業率うなぎ登り
2 :<丶`∀´>:2018/06/20(水) 23:17:08.46 ID:/vAQjbOK←在日工作員
日本に協力できることがあるはずだ
みんなで提案し実現しようか
↓以下は街の声
16 ::2018/06/20(水) 23:25:50.55 ID:KYoKcL3m
>>2
海上封鎖と空港施設の破壊かなあ。
60 ::2018/06/21(木) 01:54:36.18 ID:lQKYRQ8s
>>2
トランプさんに空爆してもらおう
103 :<丶`∀´>2018/06/21(木) 07:56:59.94 ID:zHwSBiXC
>>2
日本ができるのは、徹底的に韓国経済を締め上げてトドメを刺すくらいかな
63 :<丶`∀´>:2018/06/21(木) 03:15:26.39 ID:XrGYV5C8
>>2
全力で、ネジ一本でも取引やめて、韓国を切ることぐらいかな
いっぺん滅びないと、わからないでしょ、身の程ってやつが
36 ::2018/06/21(木) 00:00:39.17 ID:F8L3T7ZF
>>2
在日韓国人を帰国させて安い労働者になって貰えばwin-winになるよ
34 ::2018/06/20(水) 23:58:40.56 ID:MJq0dyXr
>>2
人材不足に対応するため在日返還
93 :<丶`∀´>:2018/06/21(木) 07:00:01.04 ID:mJU2WDtg
>>2
日本企業の撤退協力と在日の強制帰還(人のみ)
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:46:38.04ID:Gq4M0AZmO
523. 名無しさん@ほしゅそく 2018年06月22日 21:35:52 ID:U5NTY1NDgこのコメントへ返信

安倍ニモマケズ
保守にも負けず
捏造にも 自作自演にも恥じぬ丈夫な面の皮を持ち
謝罪はなく 決して検証せず
いつも「お前が言うな」と笑われている
 
一日に社説二つと素粒子と天声人語を書き
あらゆることを反日感情の赴くままによく叩き煽り焚き付け
そしてアサヒる
 
東京の中央区の築地5-3-2の格安払い下げ忖度国有地にいて
東にエビちゃん風のOLあれば、行って若者の右傾化が心配だと嘆き
西に男系天皇を主張するヒゲの殿下あれば、行って黙れと命令し
南に美しい珊瑚あれば、傷付けK・Yって誰だと騒ぎ立て
北にミサイル発射する将軍様あれば、一発だけなら誤射かもしれないと言い
 
嫌韓デモの時は反差別を謳い
反日デモの時はヘイトを垂れて
皆に売国奴と呼ばれ
信用されず 購読もされず
そういう者に 私はなりたい
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:08:10.23ID:DZdTwmvX0
安倍政権になってから失業率も自殺者も減少した

2005年32552人

2010年31690人

2017年21321人

過去現在のグラフhttp://www2.tt cn.ne.jp/honkawa/2776.html
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:39:22.13ID:XNQqdDlOO
323: 名無しさん@おーぷん [] 2018/06/27(水)01:08:01 ID:8Dx
これで相模原の障害者施設テロが
ニダがらみだってばれてやんのwwww

SANgNAM @sangnam_lefty 2:23 - 2018年5月23日
事件から2年が経つ7月26日に相模原施設障碍者大虐殺追悼アクションを行います。

19名もの命が奪われた事件を決して忘れず誰も置き去りにせず共に生きる社会を作るためにご参加下さい。

2018年7月26日(木)
18:00〜ヨドバシカメラ前で集会
場所:大阪市北区梅田周辺

#PrayForSagamihara
#726追悼
https://twitter.com/sangnam_lefty/status/999219147719376897
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:57:30.34ID:7mQmlbEvO
名無しさん@おーぷん :2018/06/28(木)06:
早速、処刑ですか・・・
日本のメディアには正恩を好青年とか言ってるアホがいましたねぇw

>金正恩氏、軍高官を処刑「核開発の苦労が終わった」発言に激怒。

金正恩、軍高官を拳銃弾計90発を打ち込み公開処刑 → 処刑の原因となった発言がコチラ!
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1071451117.html
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:04:41.41ID:yV0meOfD0
、                                                       
                                                             
                                                                、
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:44:04.70ID:oB6mLmD80





                                                                             、
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:24:12.57ID:nx+MMaKi0
菅野完


だいたいどんな凶悪事件の死刑執行でも、死刑執行終わった後に、
立会いの弁護士とかが発表したり、アムネスティーとかの人権団体が
執行の情報を遺族から聞いてから、メディアに流れるのが通例。


「これから執行しますねー」なんて報道は、異例すぎる。
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:28:35.76ID:sZ4DOiu50
【速報】自衛隊が2万人待機するも、安倍首相が命令せずに帰宅したため出動できず
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531027352/

【悲報】人災確定、 今朝まで自衛隊2万1千人待機していて、600人しか動いてなかった [155869954]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531027352/

【速報】 安倍、まさかの帰宅!! [219241683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531029200/
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:40:04.46ID:u5OBES090
ずっと嫌儲に居たらいいんじゃない?
ここ、居心地悪いでしょう?
0414陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:06:55.43ID:BBTkjQUA0
またスピンよ↑
こうやって内容と別なネタに目を向け様としてるわ
安倍尊師崇拝ババァウヨ、こんなのばっかりよ
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:09:20.42ID:u5OBES090
>>414
スレタイ読める?
0416陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:21:24.41ID:/zwI+oqY0
立川談四楼??

安倍さん、何が「国民の生命と財産を守る」だよ、まるで守れなかったじゃないか。

凄まじい災害が予想される中、宴会をしてた罪は大きいよ。
外遊を取りやめたってダメだ。そもそも判断が遅過ぎるんだから帳消しにはならない。

あんたが宴会に自慢気に持ち込んだ地元の酒『獺祭』も被害を受けてるんだぜ。
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:50:26.95ID:wtv4rAVnO
火事場泥棒情報(しかも名前が出てない)
【岡山】豪雨被災のコンビニで窃盗未遂容疑、男(22)と少年2人を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531247115/
1:サイカイへのショートカット ★ 2018/07/11(水) 03:25:15.43
豪雨被災のコンビニで窃盗未遂容疑
2018/7/11 00:31
・一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/389439294765089889

西日本豪雨で被災し、無人だったコンビニの現金自動預払機(ATM)をこじ開けて現金を盗もうとしたとして、
岡山県警は10日、窃盗未遂などの疑いで、岡山県倉敷市の自称建設業の男(22)と少年2人を逮捕した。
38:名無しさん@1周年 2018/07/11(水) 03:40:08.22 ID:tzVEqJwD0
お名前
https://www.nikkansports.com/general/news/201807110000021.html
岡山県警は10日、窃盗未遂などの疑いで、岡山県倉敷市中島、自称建設業杉本一史容疑者(22)と同市の19歳の少年2人の計3人を逮捕した。

↑しかも名前が【自称】

↓大爆笑したわwww
【画像w】本日解禁★テコンダー朴3巻★クソワロタwwwwwwwwwww 2018/07/10
http://www.moeruasia.net/archives/49608890.html
山尾ガソリーヌが拉致されるシーンの、Chonの台詞が秀逸www
0418陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:58:23.43ID:cPh1CpIs0
菅野完事務所
?? @officeSugano
12分12分前

これに200年かけるっていうてたの。しかも、東京周辺だけで。
そりゃ、予算措置やめるだろうよ。
https://pbs.twimg.com/media/Dhy2kLVU0AINZgl.jpg
0419陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 04:21:17.96ID:9Tsxd0pI0
、                                                            
                                                              
                                                                   、
0420陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:29:02.49ID:cLf8xF2b0
09099884748
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:08:13.57ID:0ShCgX170
、                                                                  
                                                    
                                                                           、
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:30:55.06ID:Hy7HIlvd0
菅野完事務所

@officeSugano

ネトウヨが有田芳生をタタキまくるのは、有田芳生が、クソレイシストどものヘイトデマ現場でカウンター活動してたからではなく(与野党問わずやってた国会議員は何人かいる)、
おそらく、統一教会がらみの記事をライター時代の有田芳生が沢山書いてたからだろうなと思う。つまり、その、あれだ。

午前7:52 · 2018年7月17日
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:30:59.50ID:jlQHHo4H0
>>422
統合失調症の雄叫びw
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:03:25.67ID:S5fgi5oo0
だから中野区にはケツマンコオープンリーゲイが多いのが最大の特徴だわ
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:10:00.53ID:yEW6oyZ80
>>423
ネトウヨは統失だし強制入院させてもいいわね
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 03:36:29.77ID:eVe/sdViO
痛いニュース(ノ∀`)
【相模原殺傷】 植松被告、謝罪なく「彼らは人ではないから殺人ではない」「知的障害者はいなくなるべき」と持論 2018.07.22
http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/article/1974255
↑何故か植松を援護する連中が大量に湧いてる。


せと弘幸BLOG『日本よ何処へ』
共産党と川崎言論封殺事件 2018.07.21
http://blog.m.live door.jp/the_radical_right/article/53287737
しばき隊の天敵の桜井誠の日本一党とも、連携を取ってたんだね

販売コーナーのリンゴチップ美味しそう
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:44:41.20ID:c7nFIOsh0
あれ、公明はIRに賛成だったよね

菅野完事務所
? @officeSugano

やっぱり、創価学会が信者に売ってるバージョンの法華経にも、賭博したらあかんどころか、賭場に近づいてもいかんて書いてある。

https://twitter.com/officeSugano/status/1020286623865454593
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:16:51.69ID:eVe/sdViO
しばき隊もこの方法で付度判決を狙ってんだろうね。
154:花王のお中元は返品、デパートで商品券に交換 2018/07/23(月) 08:31:25.15 ID:aMBZdiwp0
54 名無しさん@涙目です。(catv?) [JP] 2018/07/21(土) 00:15:46.35 ID:HnY0svc20
地裁でサヨクが勝訴し高裁で逆転敗訴する場合が多いのには理由がある
地裁への告訴の場合、告訴→取り下げ→告訴取り下げ→告訴→取り下げ→告訴
という事ができるのでサヨクに有利に判決を良く出す裁判官に当たるまで
告訴→取り下げを繰り返すのである。
高裁への上告には期限があり上記の取り下げの繰り返しができないのと
そもそもサヨクが地裁で勝訴しているので上告するのは被告側になり
サヨクが高裁判事を選べる状況にないというのが理由で逆転敗訴するのである。
なぜサヨクは裁判官の判決傾向をそこまで熟知しているのかは弁護士会がサヨクの巣窟であることが理由

今回も今頃になってDHC側との訴訟になったのは告訴→取り下げを繰り返していた可能性が高い。
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:53:51.88ID:xhycHvhk0
菅野完事務所
?? @officeSugano

杉田水脈の証言が真実だとすれば、「LGBTは『生産性が低い』から支援する必要がない」ってのが、自由民主党の「党の意見」だということになりますね。

すげぇな自由民主党。
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 19:32:39.15ID:0WDRmPFH0
                                                                      
                                                                             
                                                                           、
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 13:34:56.34ID:zCWX8Sr50
有田芳生??

まともな法務大臣は死刑執行を決断する前に
該当者の裁判資料(会議室いっぱいになる)を読み込んだうえで判断をくだす。
法務官僚からそう聞いた。

13人ゆえ13室の資料を、党務、政務の合間に検討できるはずがない。
「赤坂自民亭の女将」にオーナー(首相)から決行への間接的指示があったのだろう。
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:48:49.57ID:ihK/AatU0
https://samurai20.jp/2015/04/manga/
労働組合の組合費からデモの日当支払い!? 左翼デモの様子を描いた漫画


うわ〜〜…
在日だらけのシバキ隊と同じ…
ブサヨこと左翼って本当に金目で左翼やってんの…

ドン引き〜                                                   !
                       
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 08:22:51.16ID:GoK3id6f0
ネトウヨ悲鳴よ

【幹事長】自民・二階氏、31日から3日間、300人態勢で訪韓「韓国は近いのだから、行き来した方が国民は安心」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532903971/
0438陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:06:19.14ID:/P0R6FaG0
そういえば、山口敬之の逮捕はどうなったのかしら BBCでも取り上げられピンチよね
0439陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:54:02.33ID:QbgxT4z00
>>436
だから?それだけ?
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:23:33.59ID:tone3KO10
>>440
粗チンキモいよ〜wwww

2 陽気な名無しさん 2018/07/05(木) 22:40:33.85 ID:m10oLZmV0
http://imgur.com/l0SMDVu.png
http://imgur.com/v3pxHe6.png
http://imgur.com/E6R5hts.png
http://imgur.com/jdKjAab.png
http://imgur.com/xdfjFVe.png
http://imgur.com/PrYO03b.png
http://imgur.com/0REosfk.png
http://imgur.com/cN1LRLe.png
http://imgur.com/PMF9Vj9.png
http://imgur.com/DXHJiza.png
http://imgur.com/uDHXAfL.png
http://imgur.com/ax30tzP.png
http://imgur.com/6YBl91p.png
http://imgur.com/TJElFrf.jpg
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:32:31.16ID:F2bH0T590
>>440
URL貼ってもみないから血圧上がるよw
薄気味悪い悪い死にぞこないのブサヨ老人オカマちゃんw
0443陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:35:15.03ID:tone3KO10
え?血圧上がっちゃったの?www

粗チンすぎーww
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:37:54.40ID:fns34Fzr0
>>441-444

また間違えてるわ〜
きゃ〜 恥ずかしい
妄想に取り憑かれ過ぎてイカれた、初期痴呆の高齢カルトウヨ婆ww あなた相当イライラしてるから、4レスも付けたのねww

あなたはネトウヨ印象操作書込より、壺売でもしてた方が、安倍尊師の役にたちそうよww 逆に足引っ張ってるだけだからww
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:07.39ID:a+8fs4oj0
「6ヵ月前にも似たようなことがあって、彼の暴力で指を怪我しましたが、もう耐えられません。
顔を怪我し、鼻の形まで変わってしまった」

すると、彼は私に電話料金の請求書を投げ、さらに電話機を私の顔に投げつけたんです。
それで大量の血が鼻から流れ出ました。警察を呼ぼうとしましたが、彼は電話機をとりあげ、
何度も私を叩き私を押し倒したので、私は叫び声を上げて隣人に助けを求めたのです

菅野完ってもうサイコパスでしょ
しかも現在進行形で国外逃亡中とかw、人前に出ていい人じゃないわ

菅野完に対するシオリサンのコメントまだ〜?
0447陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:30:01.29ID:bTYwg7RT0
山口敬之の逮捕はまだ〜?
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:50:00.93ID:U2UH0Bwl0
>>445
日本語でどうぞ。
0450陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 23:44:55.50ID:a+8fs4oj0
>>447
大変残念ですけど、仮にシオリサンの証言が100%事実だったとしても
もはや山口敬之氏程度で覆い隠せるもんじゃないのよね、菅野完の悪行は

菅野に勝てるのは麻原彰晃か加藤智大くらいね
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:52:26.18ID:kc+8RydA0
パヨくん涙目脱糞
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:12:33.70ID:jpOGl3M80
>>452
ネトウヨに狙い撃ちされてるけども、この人政治思想としては保守って言ってなかったかしら?
嫌日本会議なだけでしょ
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:02:20.33ID:ykMITUW70
自称保守のパヨク
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:24:43.07ID:jpOGl3M80
プーキー先生とは同じ会社で面識あったのかしら?トイレとかで遭遇してないのかしらね?
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:30:00.98ID:jpOGl3M80
>>456
Twitterでよく見かける「自称右でもない左でもない普通の日本人」って聞いてもないのに必ず枕詞のように使う人と構造的には同じな感じかしらw
0459陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:38:24.63ID:CdaBole70
>>455
「官邸を吹き飛ばす爆弾」投げたら自分の方に返って来たのねww
0460陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:43:28.54ID:c4ciOjls0
籠池長男の暴露の信ぴょう性には、まだ疑問があるわ。
でも、本当だったら伝説を作れそうねw
マスコミとパヨパヨのズボズボで、1年以上も国民を騙し続けた罪は重いわ。
何人かは見せしめに社会的に抹殺すべき。
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:44:50.07ID:hHmN1Ewq0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180731-00397661-fnn-soci

安田純平さんとみられる男性「わたしの名前はウマルです。韓国人です。きょうの日付は2018年7月25日、とてもひどい環境にいます。今すぐ助けてください」
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:58:30.70ID:jpOGl3M80
>>460
勿論菅野が話盛った可能性高いけど、あたし共産党と民団がつながらないわ
民団って自民寄りの立場じゃないのかしら?
菅野も共産党と民団一緒くたにして言わなさそうな気がするのよね
https://pbs.tWimg.com/media/DjR8Go4V4AAguJA.jpg
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:32:12.71ID:Md0VZ3270
>>450
このネトウヨレイプ魔擁護してるわ
恐ろしい〜 ネトウヨのスピンのやり口そのまんま過ぎて笑うw
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:15:37.78ID:7tCf2AOQ0
ローカルラジオのレギュラーコメンテーター切られててワロタ
まぁ仕方ないわね
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 03:09:28.60ID:JxleVtkf0
こいつのスレなんてあったのね
クソパヨクが杉田スレで工作しまくってるわね
こいつの仲間でしょ
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 03:20:01.84ID:jg1w9Q4T0
こいつを持ち上げてたアホ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 22:17:02.45ID:oCluvLeC0
ほげ
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 23:58:57.34ID:5v2nV1Az0
しばき隊の高橋が死んだwwwwwwwwwwwww
害獣が死んだ
嬉しすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:12:32.03ID:DIdvKzr70
上手いことテキサスへ送る方法って無いものなのかね
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 01:26:12.45ID:DIdvKzr70
>>465
みんなの嫌われ物ゲイリブ共の最後の牙城みたいなもんでしょあれ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:19:16.49ID:d7U3uqWI0
自衛隊の年収や給料はどれくらい
https://jobkon.net/146


★一番低い士階級から始まる自衛官候補生として入隊する場合
階級が低い分、年収で大体300万円程度。
自衛官候補生は中卒程度の学力で入隊でき、一番自衛官として合格しやすい
在職中に昇任試験を頑張れば、定年まで働ける曹階級に昇進することが可能。

★自衛隊の中で一番多い曹階級なら半分以上は年収500万円を越えている可能性が高い。

★53歳〜60歳が定年、多くの自衛官は54歳頃に定年
定年後は若年定年退職者給付金と呼ばれる制度により退職後は年2回の頻度で給付金を支給される。

★防衛大学校卒業、大卒程度の学力を要する一般幹部候補生としての入隊コースを受験したエリートたちが入隊する
曹よりも階級が高い「尉」階級は幹部クラスなら年収700万円を超えるようになる自衛官も珍しくなく
海上自衛隊や航空自衛隊となると手当が積み重なり30代で年収1,000万円の自衛官もいる。
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 18:55:01.23ID:L5fJ9Xr10
たんご屋太郎 @glfred_ 8月7日

ご批判覚悟。
元在日の帰化人だから言えるが、
しばき隊は暴力的な反日在日コリアン、つまり在日朝鮮人の掃き溜め。
加担している日本人は彼等の傀儡であり、カモ。
煽動に乗せられた被害者とも言える。
当初は善良な心で支持してきたが、過激化し、
自分達は正当と盲信する「ファシズム」に似ている。
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:36:27.56ID:nptiGitt0
知ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況