X



トップページmissingno
1002コメント308KB
★☆おニャン子クラブforgay☆★vol.73 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249陽気な名無しさん (ワッチョイ a511-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:24:14.02ID:6axPImXm0
>>248
それは大人になってからでしょw おニャン子当時は立見さんよ。
ちなみに国生のことはおニャン子時代から「さゆりちゃん」よ
0250陽気な名無しさん (ワッチョイ a511-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:25:23.94ID:6axPImXm0
ちなみに麻子はなかじのことを唯一「美春ちゃん」と呼んでたわ
0252陽気な名無しさん (ワッチョイ a511-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:34:46.10ID:6axPImXm0
麻子はほとんどのメンバーとうまくやってたけど、同い年の美奈代と絡みが少なかったわよね。
接点はいっぱいあったのに。
0253陽気な名無しさん (スップ Sdca-fYXR)
垢版 |
2017/08/28(月) 20:44:03.71ID:t04872nOd
美奈代が高井といちゃいちゃして、そこに通りかかった秋豚が加わったら、ゆうゆは確実に発狂だわね。
0254陽気な名無しさん (ワッチョイ 3e23-smZc)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:01:58.14ID:iNTa+Nit0
男グループなら苗字呼び捨て呼び捨てで終わる話だけど、女グループだと7
呼び方一つで距離感や仲悪い仲いいの関係が露骨に出るから怖いわねw

新メンバーがゆうゆのこといきなり「ゆうゆ」って呼べないでしょ?
やっぱり最初は「岩井さん」って呼んでたのかしらね
0255陽気な名無しさん (ワッチョイW 95fb-8Hao)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:10:38.05ID:41+71wsP0
我妻とか年齢いってたからどうやってゆうゆ美奈代チームに入ったのかしらね
0256陽気な名無しさん (ワッチョイ a511-M74o)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:11:52.16ID:6axPImXm0
ゆうゆが同い年で小柄だったから興味持ってすぐ拉致ったのよw
0257陽気な名無しさん (ワッチョイW 95fb-8Hao)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:16:17.65ID:41+71wsP0
まあ、佳代ちゃんはかわいいし仲間に引き入れたいわよねw
0258陽気な名無しさん (ワッチョイ 19ea-q0ZE)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:06:40.12ID:t2YTczV70
>>226
その子には華がない、っていうよりマイナスのオーラがあるのよw
オレの息子は元気印の時とかマドンナ役のはずなのに、全然オーラがなくて無機質な感じだったのよね。
JR東海が製作した青年ジャパンもヒロイン役なのに、周囲を空虚にするような感じで、
最初見た時にある意味ショックを受けたもの。
0259陽気な名無しさん (ワッチョイW 95fb-8Hao)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:19:03.52ID:41+71wsP0
その子は夕ニャンでも無機質だったわよね
スケバンに出た時も役どころに助けられた感じよ
0260陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:35:14.28ID:r7rNLyKtp
まぁだからこそお人形さんみたいだったというか、憂いや翳りのある美少女って感じだったのよね。
0261陽気な名無しさん (ワッチョイW 95fb-8Hao)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:42:19.85ID:BvvubOtM0
その子は積極的じゃないのよね
それは演出だったのかもしれないけど
0262陽気な名無しさん (ワッチョイ a511-M74o)
垢版 |
2017/08/29(火) 00:57:12.52ID:XqcR5sbX0
その子はソロデビュー後から突如、テレビ上ではあまり喋らないキャラになったのよ。
初期からの方はご存知だと思うけど、ソロデビュー前までは素のキャラでなかなかうるさい子だったのよw

https://www.youtube.com/watch?v=YX_r0G-5x-o
これ見るとよくわかるわ。
0263陽気な名無しさん (ワッチョイ 3e23-smZc)
垢版 |
2017/08/29(火) 07:58:10.80ID:S9zDT5u20
ようつべでおニャン子オフショットっていう動画あったのでちょっと見てたんだけど
久々に美奈代・満里奈・静香の3人部屋シーン見たわw

美奈代をハブってバルコニーに出る2人を気にもせずニコニコ荷ほどきする美奈代素敵ね
0264陽気な名無しさん (ワッチョイW a511-8Hao)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:35:43.89ID:dyFSjCGd0
数々の美女をみてきた三枝がその子のことをその辺にいるようなかわいいお嬢さんて言ってるし、やっぱり他のピンアイドルとは違うんじゃないのかしら
それがおニャン子の売りだからそういったのかもしれないけど
0265陽気な名無しさん (オッペケ Sr6d-TnSN)
垢版 |
2017/08/29(火) 09:50:58.26ID:JRDdVVimr
当時ピンで成功してた堀ちえみ、松本伊代あたりよりは美少女だと思うわ
0266陽気な名無しさん (ワッチョイW ed11-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:34:49.78ID:lLcD2ufl0
ブスの産地の愛知からよくその子みたいな超美少女が出て来たわよねぇ。
0267陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp6d-8Hao)
垢版 |
2017/08/29(火) 10:47:09.82ID:t0keY4HJp
>>265
顔の造作だけみたらそうなんだけど、個性がないのよね
0269陽気な名無しさん (ニククエ KKce-PBeH)
垢版 |
2017/08/29(火) 12:32:19.59ID:PANRgkF+KNIKU
夕ニャンで美奈代がTOO ADULT歌唱の時、客の声援が凄すぎて、見切れてた満里奈と白石が「何これ?」、「さぁ?」みたいなやり取りしてたわ。多分、表情的にもそんな感じだわ。
0270陽気な名無しさん (ニククエWW 86e3-TnSN)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:16:56.44ID:/NnW9UxW0NIKU
白石は性格がいいから、誰それと仲良いはあっても、誰それが露骨に嫌い、とかはないと思うわ
0271陽気な名無しさん (ニククエW a511-aTaV)
垢版 |
2017/08/29(火) 13:21:45.95ID:bahPh1zY0NIKU
麻子は性格良いってよりも世渡り上手って感じだわ

昔のVTR見ると嫌なことあると割と露骨に顔に出てることが多かったわよ
0272陽気な名無しさん (ニククエ Sp6d-1s13)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:11:36.12ID:JCvn4SKApNIKU
>>266
美奈代も愛知だよ
0273陽気な名無しさん (ニククエ Sp6d-027X)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:27:49.46ID:+CcGB1HLpNIKU
美奈代も満里奈もおニャン子のブス達が引き立て役になってたからこその可愛いさよ。

美穂南野唯りえ あたりと一緒になると美奈代も満里奈もただ地味な女だったでしょ
0274陽気な名無しさん (ニククエ a511-M74o)
垢版 |
2017/08/29(火) 18:48:23.10ID:XqcR5sbX0NIKU
https://www.youtube.com/watch?v=vV5emkKfMuo
このときの美奈代はアイドル全体でもレベル高いと思うわ
たった1年でこうも変わるものなのね
0275陽気な名無しさん (ニククエ 564c-xpGE)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:40:44.91ID:NY03P9mB0NIKU
ナンノミナヨマリナで明星で表紙やってたけど
完全に引き立て役だったわね
0276陽気な名無しさん (ニククエ ca4c-oKtA)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:50:55.83ID:5TFeZ5p60NIKU
美奈代と美穂が同じ表紙の時は美奈代の方が年上にとても見えなかった・・・。

秀美が麻巳子と満里奈を引き立て役にしてたわねw
0277陽気な名無しさん (ニククエ a511-M74o)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:54:39.44ID:XqcR5sbX0NIKU
美奈代と美穂は同級生よw
0278陽気な名無しさん (ニククエ 564c-xpGE)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:57:35.52ID:NY03P9mB0NIKU
麻巳子と満里奈なんておニャン子の中でも巨顔の部類なのに
0280陽気な名無しさん (ニククエ 564c-xpGE)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:55:32.07ID:NY03P9mB0NIKU
美穂この頃はガングロだからその子の方が可愛いわね
0281陽気な名無しさん (ニククエ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:15:56.88ID:M6SgqAK6pNIKU
ニッキも可愛いわね
0282陽気な名無しさん (ニククエW a511-aTaV)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:39:54.52ID:37QsWW9h0NIKU
その子、柴犬飼ってたわよね。まだ生きてるかしら。
0283陽気な名無しさん (ニククエ MM91-6ejU)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:50:39.79ID:BrPrXiziMNIKU
皆さん、来月のファンイベントには参加されるの?
0284陽気な名無しさん (アメ MMb9-5mwo)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:11:52.18ID:ukJ/nR7IM
静香のライブに行くから参加しないわ
0285陽気な名無しさん (ササクッテロロ Sp6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 12:03:41.03ID:BO/CB6app
高井は顔が短ければ黒木瞳系なのにね
0287陽気な名無しさん (ワイエディ MM4e-hig7)
垢版 |
2017/08/30(水) 13:58:33.10ID:HGHIisKQM
今日、AKBの衣装作製現場に
元アイドルの満里奈出るわ。
0288陽気な名無しさん (ワッチョイW a511-aTaV)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:07:02.71ID:VCnKp+Hr0
今日は朝の番組で静香がアルバムの宣伝を兼ねてアイドル時代の事や渡辺さんとの思い出話を語ってたわ。
0289陽気な名無しさん (ワッチョイ a511-M74o)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:35:51.90ID:JUfYo0ee0
こないだ静香、オールナイトニッポンをやった2日後に土田のラジオに出てたけど、
富川の話が出て一番仲良かったと言ってて嬉しかったわ
0291陽気な名無しさん (ワッチョイ 4a6f-YqqK)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:27:20.82ID:Pm1NFjwl0
>>283
申し込んだけど整理券が送られてこない。
0292陽気な名無しさん (ワッチョイ 86ed-SoXi)
垢版 |
2017/08/30(水) 23:54:12.01ID:YpxBL6tK0
静香のライブ完売したのね
あっことマッキーのゲスト出演とかあったら最高だけど無理よね
0293陽気な名無しさん (スプッッ Sd1f-7QJT)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:05:00.31ID:5vvnZy1Yd
>>288
どっちの渡辺さん?
0294陽気な名無しさん (ワッチョイW 0311-oCj2)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:44:37.53ID:EJbOZ1zk0
>>293
お亡くなりになった渡辺さんよ。
渡辺さんの話題になったら感極まって泣いてたわ。
色んな曲のエピを語ったけど
恋一夜はサビの高音が高すぎてキーを下げてもらえないか相談したら
「俺は静香の苦しそうに歌う高音が大好きだからそのまま歌って欲しい」と言われて変更せず歌ったんですって。
今でもキーを変えずに歌ってるって言ってたわ。
あと抱いてくれたらいいのには17歳の静香には歌詞が大人っぽすぎるから「歌えたら歌おう」って言われて「歌えたら」って言葉が悔しくて必ずこの曲を歌ってみせる!って火がついたみたいw
0295陽気な名無しさん (ガラプー KKff-DhXg)
垢版 |
2017/08/31(木) 03:23:49.63ID:49i8FMYYK
もう30年なのね。
夕ニャン最終回より、そのあとのトップテンのアマリリスの中継の方がグッときたわ。
0297陽気な名無しさん (ラクッペ MM47-JjKz)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:10:39.55ID:SthMOej3M
地味に吉見がどうしてるのか気になるわ・・・w
0298陽気な名無しさん (ワッチョイW 0311-oCj2)
垢版 |
2017/08/31(木) 10:13:58.95ID:c5mN/uXN0
吉見って君津市出身よね

鴨川に行く途中に君津の亀山湖通ったんだけど素晴らしい景色だったわ
0299陽気な名無しさん (ワッチョイ f394-zNBb)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:04:36.03ID:UWUqgU+00
禁テレ発売から30年
0300陽気な名無しさん (ササクッテロ Spc7-1dpO)
垢版 |
2017/08/31(木) 12:04:10.89ID:9ku3weyfp
>>298
ずいぶん遠いわね
よく夕ニャンに行けてたわ
0301陽気な名無しさん (アウアウカー Sa07-L9We)
垢版 |
2017/08/31(木) 16:55:12.81ID:Em99sTFOa
>>300
寮組だったはずよ
0302陽気な名無しさん (ササクッテロ Spc7-1dpO)
垢版 |
2017/08/31(木) 17:09:50.01ID:9ku3weyfp
>>301
中学から転校したの?
0305陽気な名無しさん (ワイエディ MMdf-LWG9)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:37:57.00ID:w0aSOGaCM
>>294
恋一夜の話、弔辞でも言ってたわね。
0306陽気な名無しさん (ワッチョイ ff6f-3QX8)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:49:13.90ID:ME8NZTcu0
>>304
こちらも届きました!
0307陽気な名無しさん (ワッチョイ 63c3-7RV+)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:11:56.79ID:zCcPvTC60
渡辺さん、同じ時期に光GENJIも担当してたけど、メインは静香って、NHKの番組でも言ってたわね
0308陽気な名無しさん (スップ Sd1f-N+EW)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:25:41.21ID:+JGuCLHod
>>296、304
こちらは今日の昼に申し込みをして、夕方に整理番号が届いたんだけど、整理番号は280番代だった。
0309陽気な名無しさん (ワッチョイW 43ea-NiSt)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:50:52.31ID:GBpeg0S/0
MJの工藤静香特集の時に、
渡辺さんが出てコメントしてたわよね。
もう20年以上前の話だけど。
その時初めて渡辺さんを見て、いい男だわーと思ったものだわ。
渋くて優しそうで、脂の乗った40代って感じで。
0310陽気な名無しさん (ワッチョイW 6f6f-UQ5O)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:53:43.35ID:gqXEfghH0
夕ニャン最終回の放送終了時間に送ってますね
0311陽気な名無しさん (ワッチョイ ff4c-b8Mh)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:01:04.19ID:w0JZgrYN0
会員番号下1桁6番台と9番台は美少女度が高いわ。それぞれ1人を除いてw

6番台 満里奈・中島早苗・高井・赤坂>>>>>>>>>樹原
9番台 美奈代・ゆうゆ・吉見・高畠>>>>>>>名越
0316陽気な名無しさん (ワッチョイW ff19-76Fu)
垢版 |
2017/09/01(金) 02:59:40.98ID:SYHuSKQ+0
石坂浩二の従兄弟なんでしょ?渡辺さん。
中島みゆきも担当してたから静香大ブレイクへと導けたのよね。
0319陽気な名無しさん (ワッチョイW 43ea-NiSt)
垢版 |
2017/09/01(金) 05:52:48.06ID:6x9Nj+z00
>>312
ありがとうー
イケメンだったわ!
0320陽気な名無しさん (アウアウカー Sa07-zohN)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:07:13.70ID:A3gJhdQva
GyaOでミッツにうしろ髪は解散してないですよね、またやったりしないですか?みたいなことを聞かれて、うしろ髪と言わず満里奈のバックでも全然いいわ、みたいなこと言ってたわよ、、ちょっと嬉しかったわ
0321陽気な名無しさん (ワッチョイW 0311-oCj2)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:10:13.27ID:bE/PNKgV0
静香のヘアメイクだったミロさんも若くして亡くなったわよね
0322陽気な名無しさん (アウアウウー Saa7-62EA)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:39:38.01ID:FnnFM9Ssa
ひゃだ!15日に渋谷タワレコで満里奈がライブだわ
0323陽気な名無しさん (ワッチョイWW cfa1-7Gi1)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:07:33.32ID:mZMTykqr0
やだ行きたいわ!
ブログで夏休みは終わらないにも触れてるわね

私が初めて参加したおニャン子クラブのアルバムの中の曲のタイトル。名曲。大好き。

何だか嬉しいわ
0324陽気な名無しさん (アウアウカー Sa07-zohN)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:17:25.04ID:hWMbnwEja
20代の頃と違って30年も経つとおニャン子が懐かしくあるんだろうねw
0325陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:09:54.15ID:xfdm+/vQp
30年とか…辛い…
0326陽気な名無しさん (ワッチョイW 0311-oCj2)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:20:10.84ID:jq7ivgNa0
ちょっと前にB組も40歳になるのね〜なんて言ってたけどあっと言う間に6年経ったんだもの時間の流れは
容赦ないわ。
0327陽気な名無しさん (ワッチョイW 43fb-1dpO)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:25:41.14ID:USZ3vbRL0
>>320
静香?
スジャータが復活難しいからそういうこと言ったのかしら?
じゃなければ失礼よね
0328陽気な名無しさん (ワッチョイW 43fb-1dpO)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:35:06.04ID:USZ3vbRL0
あっこは満里奈並みに体が大きいか、もう少し顔が小さければもっといけたわね
0329陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:40:43.08ID:xfdm+/vQp
まぁでもあっこはまだ残ってる方じゃない?

今も綺麗だし
0330陽気な名無しさん (ワッチョイW 43fb-1dpO)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:01:25.06ID:USZ3vbRL0
>>329
もちろんそうなんだけど、顔はすごく可愛いのに大きいのよねw
だからもっと小さければもっといけたと思うのよ
0331陽気な名無しさん (ワッチョイW 0311-oCj2)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:15:24.14ID:tqjoymXG0
大きいってあっこは157センチくらいよ?
0332陽気な名無しさん (ワッチョイW 43fb-1dpO)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:16:02.78ID:USZ3vbRL0
>>331
顔が大きいのよ
0333陽気な名無しさん (ワッチョイW 43fb-1dpO)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:16:55.46ID:USZ3vbRL0
>>331
体に比べて顔がおおきいということよ
0335陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:35.37ID:xfdm+/vQp
あっこは静香やスジャータみたいに顔は長くないんだけど、少しエラ張ってるのよね。

おにぎり顔が涙で崩れちゃうかもしれません〜♫
0336陽気な名無しさん (ワッチョイ 0311-k/3h)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:29:05.79ID:z+tzDBlb0
静香って前はテレビ出る時も誰でもかれでもタメ口で感じ悪かったけど、ここ数年の間は年下にも敬語使うようになって雰囲気良くなったと思うわ。
0337陽気な名無しさん (ワッチョイW 43fb-1dpO)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:31:58.40ID:USZ3vbRL0
>>335
そうなの
顔の作りは別格にかわいいから、それが残念なのよ
0338陽気な名無しさん (ワッチョイW 0311-oCj2)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:34:41.97ID:tqjoymXG0
>>336
ネットの評判観て発言に気をつけてるんじゃないかしら。2ちゃん以外のガルちゃん?だかでも万個どもから物凄く攻撃されてるから。
0339陽気な名無しさん (ワッチョイWW e3e3-Fchf)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:00:50.57ID:/422HRCr0
>>323
へえ、満里奈がおニャン子クラブ曲を誉めるなんて珍しい
0340陽気な名無しさん (アウアウカー Sa07-zohN)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:25:26.80ID:LT/L8qJra
>>327
うしろ髪も何なら満里奈のバックでもいいわって感じ、あっことはメールのやりとりしてるらしいわよ、、、
0342陽気な名無しさん (ワッチョイWW ff33-2DHa)
垢版 |
2017/09/02(土) 04:02:48.32ID:zAV5Ubqa0
>>327
静香名古屋公演にスジャータ見に来たら、まだ脈ありそうだわね。
スジャータが一番売れなかったのがネックよね〜
次回の静香ライブはスジャータがスポンサーついたらいいのにw
0343陽気な名無しさん (ワッチョイW 43fb-kAuF)
垢版 |
2017/09/02(土) 04:39:15.49ID:Grc1VZwb0
>>340
静香とあっこでの深呼吸のこと言ってってるかと思ったわ
それならスジャータいらないし
0344陽気な名無しさん (ワッチョイW 0311-oCj2)
垢版 |
2017/09/02(土) 04:45:24.07ID:chgooiGQ0
スジャ眉のパートは満里奈がやれば良いわ。
お礼に満里奈のポップコーン畑のバックは深呼吸コンビよ。
つかうしろ髪ひかれ隊って満里奈、静香、アッコならバランス的に最強の絵面だったと思うのよ。
満里奈もゆうゆのうしろゆびみたく二足のわらじでやらせても良かったわね。
0345陽気な名無しさん (ワッチョイW 43fb-kAuF)
垢版 |
2017/09/02(土) 04:56:22.84ID:Grc1VZwb0
>>344
ポップコーンは表向きは満里奈のソロじゃなくて3人名義よね
わざわざポップコーンやらなくても深呼吸やればいいんじゃないの?
深呼吸もうしろ髪3人がバックしたら豪華よね
0346陽気な名無しさん (アウアウカー Sa07-zohN)
垢版 |
2017/09/02(土) 04:59:55.57ID:LT/L8qJra
>>343
うしろ髪でも、もうちょっとさかのぼって深呼吸してでもいいって意味よ
0347陽気な名無しさん (ワッチョイ 0311-k/3h)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:41:23.05ID:MrUyY89s0
うしろ髪はあの3人で正解よ。
満里奈だとイメージに合わないもの。当初3人目だった貝瀬はもっと合わないけどw
0348陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spc7-vcVY)
垢版 |
2017/09/02(土) 05:53:04.21ID:iHA1AXTwp
あたし、深呼吸して3人やうしろ髪よりも
ポップコーン3人が一番バランス良くて好きだわ!

ほんとは一番バランス良いと思うのは
ゆうゆのwithを貝瀬山森我妻にしてたら最高に良い布陣になってたと思ってる!
あの永田横田布川の老害3人は歴代withの中で一番最悪よ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況