X



トップページmissingno
1002コメント276KB

【股間の】日本人のもっこりが好きなゲイ3【主張】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:22:18.30ID:hF+XkDfo0
>>596
てか、大半そうじゃないかしら?
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:30:25.65ID:bTPFPWJm0
>>598
今朝のニュースね
ロープを手繰ってる時のトの字のプチモッコリが逆に男らしくて清々しかったわ
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 12:42:20.76ID:l9N0X1n50
>>598
あたし、即座に録画したわ
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:33:00.85ID:9/rS3YmZ0
>>598
ガッチリ消防士たまらんわ
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 19:32:02.58ID:STY60Fp10
>>595
陸上やってるノンケのスパッツ姿みたいなのは、良いわね。
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:30:27.90ID:gp4LtCdt0
>>596
というよりもっこりしている当の本人は気づいてない、しかも本来ならエロとは対極にある場でのもっこりね。
+知性ね。

>>594なんて逆に見苦しいだけだわ。
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:32:24.65ID:ZQBXHrV40
>>598
ぁみに似てるわ
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:19:16.55ID:jUUACL/P0
>>604
そんなこと細々考えてる人嫌だわ
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:06:16.49ID:NDLpfYoV0
>>575
これ、ジムのクラスでしょっちゅうやさられるわ。
おねだりポーズね。
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:22:29.50ID:LK6OrD+L0
>>611
スレチ
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:20:31.35ID:2Gx8ZaW90
やだ二回貼っちゃった
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:54:16.39ID:DGcdruz90
しかも散々既出のをね
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:17:26.41ID:vSstFAK30
>>614
左手の指どうなってんのよ…って思ったけど右手の指が間から出てんのねw
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 04:45:54.88ID:sFY28mNq0
有り難みがないのよね。

ないよりはいいけど。
あと、顔がイマイチなのが多いの。
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 06:25:05.20ID:7wCahp6a0
この人眉毛で5割は魅力減だわ
冗談じゃなく眉毛だけ変えればゲイ目線でも女目線でもかなりよくなると思うの
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 06:39:17.85ID:b1KL8K/a0
ホモにモテる気のない人にそんなこと言っても余計なお世話だわ。
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 06:52:44.28ID:ChaYX6Ud0
なんで眉毛整えまくる人ってへの字にしたがるのかしら
不思議だわ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 08:43:50.62ID:XBpZUsJ10
>>633
女にモテようと思って手入れしているとしたらズレていると思うけど。
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:12:18.75ID:bOs9350l0
>>637
一定数のエロマンコにはウケがいいんじゃない?
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:43:48.48ID:OHGUBFrV0
おとこのくせに眉毛弄るって気持ち悪すぎ
御釜よね?
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:45:38.30ID:YB6PsoND0
あたしも気持ち悪いと思うけど、いまの若い子はほとんど弄ってるわね。
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:51:55.62ID:b1KL8K/a0
男のくせに他の男のチンコ弄ってるやつが何か言ってる。
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:52:52.46ID:x3Nd2s5R0
今の子っていうか弄くり眉毛は90年代後半からの若い男の子の謎の習性よ
ちなみに今の時代は弓矢みたいな眉毛じゃなくてピンと張ったドジョウみたいな太眉にするのが今風なのよ
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 09:56:19.11ID:zDkJI7cM0
武田真治とかフェミ男のせいね。
男は無骨な眉毛でいいのにねぇ。
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:19:08.47ID:rm5rFpeP0
坊主は髪型でオシャレできない分、余計に眉を弄りたがるのよ
高校球児なんかも細眉やってる奴は多いわ
校則か部の規則かなんかで坊主にさせてるなら、細眉も禁止すればいいのに!
っていつも思うわ
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:31:56.70ID:x3Nd2s5R0
でもみんな中学生の頃とか細眉で髪染めたりしてたでしょ?
若い子は若い子なりのそのときしか出来ないファッションがあるから責められないわ
そこらへんは若者の感性を育てる為にもある程度の自由さが必要だわ
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:36:52.56ID:T6w7PRbw0
>>633
ブスの腐万個はハナから対象外ねw
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:34:12.44ID:Lm5Y9G5Q0
>>645
そんなは一切事しなかったわ
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 12:34:53.29ID:Lm5Y9G5Q0
>>645
訂正

そんなは事は一切しなかったわ
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:04:09.91ID:DkstLIqP0
>>649
姐さんたら、バカ丸出しよw
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:11:03.18ID:ymTu8KKQ0
>>645
同サロの住民て50才前後が多いのよ。
眉毛整える習慣がない時代に育った世代なの。
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:18:07.43ID:Lm5Y9G5Q0
>>650
うるさいわよw
スマホの入力方法を変えて慣れてないだけよ!!
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:18:52.23ID:fa/xlCWp0
>>651
2ちゃん全体に言えるわね。
けど大人に備わってるような落ち着きがないわよね。
どれだけ年を重ねようが、精神的に成長するって難しいことなのねと再認識させられるわ
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:22:05.55ID:TbgheTew0
パンツモデルで抜けたのってタイラーボールドに前に居たマイヤンっぽいノンケマッチョマンだけだわ
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:37:15.35ID:BQYZYv8G0
見ただけでマッチョマンなのはわかるけど、ノンケかどうかはわからないわ
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 13:44:16.74ID:UId2kIem0
>>646
在日外国人の多い学校では眉毛整えている生徒が多かった気がするわ。
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:13:33.14ID:x3Nd2s5R0
>>657
じゃ高校球児は在日外国人ばかりね
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:23:21.80ID:7wCahp6a0
もしかして眉毛元からつり上がってるのかしら
そしたらごめんなさいだわ
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 15:08:34.94ID:ckiN6+7+0
>>657
自分がモサかったそういう世代じゃなかっただけでしょ、往生際悪いですね
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:05:13.03ID:aJOf5Lk30
>>666
やだ、もしかして最後の画像の人?
だとしたらチンコはタイプじゃないわ。さようなら。
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:25:23.17ID:Mezanq130
>>672
この画像のチンポまで写ってるバージョンは初めて見たわ
ケツ画像で有名な人よね?
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:00:03.85ID:f71eO1JW0
昔は男は美容室じゃなく床屋だったから床屋さんが顔剃りの時に眉毛も整えてくれたけど、美容室になってから自分で眉毛やる人増えたのもあると思うわ
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:03:25.23ID:3hTfXZDy0
>>675
五厘のガキが美容室に行ってるわけないでしょw
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:18:33.81ID:DgKA6tqM0
眉毛の太さと頭の良さは反比例してる気がするわ

こないだ高3くらいの野球部が近くのグラウンドで草むしりしてたんだけど、飽きたのか座り込みながら指で地面に絵描いてたの
むっちむちな体で地面に絵描いてるっていうギャップが可愛かったわ
眉毛も細かった気がするわ
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:22:50.15ID:Eu5bY11S0
>>677
細眉はバカに見えるってだけよ
そう簡単に中身まで否定しないで欲しいわね
単純に一過性のものだと思えばいいのよ
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:25:17.46ID:q2Dwq4oX0
若い子なんてみんなお馬鹿さんよ。
がむしゃらに部活に打ち込んでオシャレして遊んでセックスして大人になっていくの
若いっていいわね
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:47:08.92ID:UEXRCWmB0
>>680
太眉のバカがいるわ
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:50:13.39ID:bx3TRPWX0
まあ10代のころは眉毛剃るわよね。
卒アルとか見返すと男女関係なく細眉多くてびびるわ。
今の時代の若い子は不自然に位置が下がってるまっすぐ眉毛かしらね。
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:15:50.01ID:bEcZ9Pm+0
>>660
球児も眉に手入れするのが目立つようになったのは私が高校卒業数年後だったと思うわ。
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:50:10.53ID:xBHhViRy0
へー、40年前からそんなだったのね
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:54:43.99ID:Gvwt2QDT0
DQNの文化が巷にも広まったってことではないの?
金髪もそうじゃない?
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:00:17.40ID:scYoezEb0
>>683
30後半の私が高校の頃にはふつーに球児達の眉細かったわ
あなたどんだけババアなのよ
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:07:24.33ID:s9i6+4B+0
90年代後半が一番細かったんじゃない?
今は比較的太いでしょ
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:09:03.78ID:wtat7+eQ0
柔道会では「眉毛をいじってはいけない」なんてお触れが出たこともあったけど、
今はナニソレ状態よね。
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:11:21.75ID:bSB+kdCT0
私三枚目好きだわ
0695 ◆TURBOr5qJg
垢版 |
2017/09/23(土) 23:35:34.00ID:hNf00uo70
二枚目なんか玉チラサービスまでしてるのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況