X



トップページmissingno
1002コメント321KB
【グーパン】元wink鈴木早智子【白紙スケジュール】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 2a2c-0IuP [125.197.177.244])
垢版 |
2017/08/09(水) 20:22:14.82ID:mMFtyUNv0

新スレ立てましたわ。

前スレ
【ホームレス】鈴 木 早 智 子【仕事オファーなし】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1485859145/
【無職】元wink鈴木早智子【白紙スケジュール】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496409844/


鈴木 早智子1969年2月22日(48歳)
センス・プロダクション所属
センス・プロダクション公式プロフィール
http://sense-pro.co.jp
MUTEKI公式プロフィール
https://www.mutekimuteki.com/actress/24999/
鈴木早智子公式ブログ「Heart To Heart」(更新休止)
http://blog.livedoor.jp/sachikosuzuki/
鈴木早智子新公式ブログ(3月以降更新なし)
https://sachiko-suzuki.amebaownd.com/pages/628939/page_201609071839
公式HP 
https://sachiko-suzuki.amebaownd.com

動画
木村藤子のキセキ相談 美女たちのターニングポイント
https://www.youtube.com/watch?v=WAydx2HxDVo
https://www.youtube.com/watch?v=ZC4qHupmS8Q

音楽的流行ゲストトーク
https://www.youtube.com/watch?v=2Wxf0qiHo3Q

93年ふらふら早智子(オールスター大忘年会より)
https://www.youtube.com/watch?v=eg8KGvVxpqM

Wink鈴木早智子、薬物服用で救急搬送
https://www.youtube.com/watch?v=HEF3aCOPn0M

ロンQ
https://www.youtube.com/watch?v=ruZxO46yBHQ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:dd7a65872377573e0c41070e640ba5f8)
0750陽気な名無しさん (ワッチョイW 9e8a-+sZn [183.76.145.44])
垢版 |
2017/10/04(水) 17:06:40.11ID:NQ5zy1Jx0
wink一夜限りの再結成で
解散発表くらいになりそうじゃない?
ツアーやリリースはなさそうな気がする
0753陽気な名無しさん (ワッチョイW 15c9-QQCp [126.159.194.242])
垢版 |
2017/10/04(水) 19:37:53.51ID:CRKnxGv00
前に小規模のホールで早智子の単独ライブの話もあったんだけど土壇場でギャラが安いだの音響設備が悪いだのとゴネて話がオジャンになったのよ。
まだAVに出る前ね。
ライブを企画した会社は2度と関わりたくないって話してたわ。
0754陽気な名無しさん (ワッチョイW 45a6-+sZn [116.65.82.249])
垢版 |
2017/10/04(水) 20:45:00.28ID:amfglxgG0
>>753
ギャラが安いなんてあたりまえじゃないねぇ
過去の人なんだし、ほんとに歌が好きで
歌で生きたいなら麻倉未希さんや葛城ユキさん
を見習えよな
あたしが興味を持った範囲で
この二人は村のイベントや祭り
どんなステージでも歌が好きだから
自信にあふれ生き生きして
歌ってるようにみえるわ
0755陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp9d-1kgc [126.152.162.222])
垢版 |
2017/10/04(水) 21:23:21.85ID:uw6mJqtBp
レコ大とってオリコントップ10常連を何年も経験してるんだから「歌が好きなら村祭りで歌ってろ」ってのは酷よ。
1番良かった頃を忘れられないのはみんなそうだって分かってるでしょ。
だからPINK LADYも朋ちゃんも復帰したし、スポットライト浴びる快感知ってる百恵が復帰しないのも賞賛されてるんじゃない。
早智子は滅多にメディアに出ないし反感買いようもないだろうになんでこのアンチスレが活況なのか謎だわ。
0756陽気な名無しさん (ワッチョイW 15c9-QQCp [126.159.235.142])
垢版 |
2017/10/04(水) 21:25:57.50ID:DaVIUYvf0
久々にテレビに出たと思ったら誤解されるような発言やヘマばっかだから嫌われるのよ
0757陽気な名無しさん (ワッチョイW 892a-OHL7 [106.157.172.230])
垢版 |
2017/10/04(水) 21:39:46.86ID:kuNDEIHN0
早智子は今も輝いてるんだよ!
0758陽気な名無しさん (ワッチョイW 892a-OHL7 [106.157.172.230])
垢版 |
2017/10/04(水) 21:40:37.96ID:kuNDEIHN0
早智子はPS2のサイレンってゲームの恩田理沙に似てる
0759陽気な名無しさん (ワッチョイW 15c9-QQCp [126.159.246.95])
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:43.26ID:0+3XoP4w0
早智子は伊藤つかさ系よ
https://i.imgur.com/79p7u0R.jpg
0760陽気な名無しさん (ワッチョイ 9e59-cbk4 [119.83.215.220])
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:43.65ID:V+R4rJaN0
早智子は嫌われてるからオファーされないだのお店出禁になるんでしょ。
0761陽気な名無しさん (ワッチョイ 9e59-cbk4 [119.83.215.220])
垢版 |
2017/10/04(水) 21:47:17.44ID:V+R4rJaN0
早智子がどっかの地域祭りで阿波踊り参加してアンチ早智子からトマト投げられて早智子号泣し
もう嫌だと言い実家に帰りそのまま引退…
0762陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp9d-1kgc [126.152.162.222])
垢版 |
2017/10/04(水) 21:49:34.81ID:uw6mJqtBp
winkファンで早智子好きな私も輝いてるとまで言わないわw。
普通なんだと思うのよ、演技もトークもキャラも際立ってはないし。
翔子みたくそこそこのオトコと結婚・出産って道もあったろうになんでこんななっちゃったかなぁ。
0763陽気な名無しさん (ワッチョイ 9e59-cbk4 [119.83.215.220])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:16:07.67ID:V+R4rJaN0
早智子って知能がお馬鹿すぎた結果になって、いつまで経ってもこうなるしかなかったのよ。
0764陽気な名無しさん (ワッチョイW 15c9-QQCp [126.159.252.146])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:17:40.95ID:1X1CARbn0
早智子ってこっそり鼻ほじって鼻くそ食べてるイメージ
特殊学級のアホの子みたいな
0765陽気な名無しさん (ワッチョイW 892a-OHL7 [106.157.172.230])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:32:50.59ID:kuNDEIHN0
>>764
そんなやつ、けっこういるだろ
早智子がしてるなら翔子もやってるわ
0766陽気な名無しさん (ワッチョイW 892a-OHL7 [106.157.172.230])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:35:03.25ID:kuNDEIHN0
早智子はファンタジックラブって脱がし麻雀ゲームに、愛とまの衣装で そっくりなモデルが出てる。
0767陽気な名無しさん (ワッチョイW 15c9-QQCp [126.159.199.101])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:41:55.03ID:JUqsZIP40
鈴木早智子でググると死亡って出てくるわw
0768陽気な名無しさん (ワッチョイW 892a-OHL7 [106.157.172.230])
垢版 |
2017/10/04(水) 22:51:04.59ID:kuNDEIHN0
全盛期は、斉藤由貴やのりピーよりも凄かったからな...
0769陽気な名無しさん (ワッチョイW 15c9-QQCp [126.159.199.101])
垢版 |
2017/10/04(水) 23:08:33.95ID:JUqsZIP40
元彼はサッカーの山田隆浩よね
0770陽気な名無しさん (ワッチョイ 3b59-wi6U [119.83.215.220])
垢版 |
2017/10/05(木) 00:12:36.01ID:gT/ol4b20
>>764
早智子って特殊学級にいるタイプよね。特殊学級にいた小沢なつきと同じ扱いなのもわかるわ。
0771陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6dee-X+MQ [124.159.194.46])
垢版 |
2017/10/05(木) 01:55:00.19ID:pwMrnOMq0
>>755
その立場に一番近いのはやっぱり諸星だろうけど彼はやっぱり元ジャニーズ
生活支えてくれるファンが居るから良いんだけど早智子はそういうのも居ないのよね
他にその当時のヒット歌手達は今懐メロ番組とか地方の舞台とか頑張ってるのに早智子はそういうのもないのよ
これが事務所のせいなのか早智子が嫌がってるのか知らないけど

10年前までは早智子もそういう仕事結構してたんだけどAV以降全くない
こうなると元winkファンからも「早智子なにやってるのよ!」って気持ちになるわよね
0773陽気な名無しさん (ワッチョイW 9da6-apGq [116.65.82.249])
垢版 |
2017/10/05(木) 08:17:40.68ID:Ir1iKjSh0
>>755
本当に歌にこだわるなら
そのくらいの気持ちで活動すれば?
ってこと
祭りのオファーすらない女が
生意気よ
0774陽気な名無しさん (アウアウカー Sa59-Hl57 [182.251.254.44])
垢版 |
2017/10/05(木) 12:53:42.53ID:JH6nx0QIa
早智子の名前が出てこないのは早智子は今も昔も可愛いから対象外
0775陽気な名無しさん (ワッチョイ 3b59-bHXD [119.83.215.220])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:31:36.28ID:gT/ol4b20
早智子は世にも奇妙な物語オーディション不合格…理由はタモリが嫌いだからそうです。
0776陽気な名無しさん (ワッチョイ 3b59-bHXD [119.83.215.220])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:47:45.36ID:gT/ol4b20
タモリにグーパンされるのであった。
0777陽気な名無しさん (ワッチョイ 3b59-bHXD [119.83.215.220])
垢版 |
2017/10/05(木) 23:42:24.41ID:gT/ol4b20
777ならラッキーセブンで再結成ね。
0781陽気な名無しさん (アウアウカー Sa59-Hl57 [182.251.254.40])
垢版 |
2017/10/06(金) 12:04:41.65ID:Ijqc07d7a
もと
0783陽気な名無しさん (ワッチョイW fdc9-1SGP [126.159.200.4])
垢版 |
2017/10/06(金) 13:36:44.48ID:IXkLGwXF0
マイナスなニュースしかないとかファンとして恥ずかしくならないの?石原真理子の弁当万引きしたのと同レベルじゃない。
それを一流芸能人とか言っちゃうあたりがもうね。。ヲタも本人同様頭おかしいわよ。
糖質、メンヘラ。
0784陽気な名無しさん (ワッチョイW 9da6-apGq [116.65.82.249])
垢版 |
2017/10/06(金) 17:47:51.31ID:pB0WwgLk0
>>782
態度と糞だけは大物よね、きっと
0785陽気な名無しさん (ワッチョイW 552a-Hl57 [106.157.172.230])
垢版 |
2017/10/06(金) 20:38:24.41ID:gD5Pxh5r0
早智子、軍団形成してるのか
軍団早智子 とかカッコいいな
0786陽気な名無しさん (ワッチョイW 9da6-apGq [116.65.82.249])
垢版 |
2017/10/06(金) 21:02:04.40ID:pB0WwgLk0
さすが早智子クラスの大物だと
誰にも気づかれず、気づいても見向きも
されず電車に乗れるのね!
さすが早智子さん!!
0787陽気な名無しさん (ワッチョイW 552a-Hl57 [106.157.172.230])
垢版 |
2017/10/06(金) 21:12:12.30ID:gD5Pxh5r0
>>786
気付かれたからここに書かれたんやないんか
0788陽気な名無しさん (ワッチョイW 9da6-apGq [116.65.82.249])
垢版 |
2017/10/06(金) 21:18:51.60ID:pB0WwgLk0
>>787
早智子クラスの大物なら
大物ならよ?
Twitter拡散されないの?
電車でさっちんみた!って
0789陽気な名無しさん (ワッチョイ b559-bHXD [112.138.18.50])
垢版 |
2017/10/06(金) 22:29:32.90ID:GUHuLtT50
早智子暇なのね。世にものオーディション帰りかしら?タモリにグーパンされたのね。
0790陽気な名無しさん (ワッチョイ b5b9-RixE [122.208.114.146])
垢版 |
2017/10/07(土) 13:13:51.35ID:ExQoAIg50
あんたらねぇ、翔子だって、'80年代アイドル他も浅香唯・南野陽子・中山美穂らだって
ずーっと家の中に引き篭もってるわけじゃないのよ?外出してるはずなのに目撃情報ゼロじゃない。
そこらを歩いただけでTWEET拡散なんて、それこそ安室とか当代1の人気者位よ。
早智子はそういうんじゃないけど大物芸能人であることに代わりはないの。
0791陽気な名無しさん (ワッチョイW 9da6-apGq [116.65.82.249])
垢版 |
2017/10/07(土) 13:21:01.93ID:lW1W3bnB0
>>790
早智子が大物なら今より力のある
事務所にいるだろうし無理があるわよ
芸能人としての価値=メディア露出や
記事じゃないの?wink再始動の記事に
しても写真はほぼ翔子
早智子に価値がないのはあきらか
フォローにもならないコメントは
かえって早智子の現状が芸能人としては
いかに最下層にいるかを知らしめるだけ
0792陽気な名無しさん (ワッチョイ b5b9-RixE [122.208.114.146])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:16:40.67ID:ExQoAIg50
別に大物であることと力ある事務所に所属は必ずしも一致しないでしょ。
ユーミンは個人事務所だし、ユーミンとの違いは本人の才能と辣腕プロデューサーの有無、
ってもちろんユーミンと早智子を同列にしてるわけじゃないよ!
これだけ媒体露出なくともレスが続くのはファンならずとも気になる存在だからで、
それはそれで芸能人として1つの才能じゃないの。
0793陽気な名無しさん (ワッチョイW 9da6-apGq [116.65.82.249])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:38:08.12ID:lW1W3bnB0
>>792
大物で個人事務所は
本人に実績、セールスや話題においての人気
動員力が絶対条件じゃない?
それらが揃わなかったり、他の事情から
事務所所属でも大物なら大手がほっとかない
現にあなたのあげた中山美穂、南野陽子は
大手だし小泉今日子も。
翔子だって大手。
浅香唯はわからないからごめんなさい
早智子が大物には無理がある
0795陽気な名無しさん (ワッチョイW 552a-Hl57 [106.157.172.230])
垢版 |
2017/10/07(土) 18:29:52.91ID:Ec5zTIzF0
Wink自体、小物っていうやつは、1人もいないだろ。
0796陽気な名無しさん (ワッチョイW e3b3-apGq [61.203.134.97])
垢版 |
2017/10/07(土) 19:22:26.34ID:7lfZTmyu0
>>795
winkは一時代をつくったスターでも
早智子はwinkの肩書きがなければ
ただのババア
オファーすらない自称芸能人
0797陽気な名無しさん (アウアウカー Sa59-Hl57 [182.251.254.48])
垢版 |
2017/10/07(土) 21:46:19.98ID:eC/3enaxa
翔子も元Winkの肩書きがあったから、テレビに呼ばれてるのでは? そっから自分なりにキャラ作って努力したってのはあるだろうけど。
Winkの人っていうのがなければ、翔子でさえもとっくに消えてるよ。
0798陽気な名無しさん (アウアウカー Sa59-Hl57 [182.251.254.48])
垢版 |
2017/10/07(土) 21:58:23.80ID:eC/3enaxa
早智子ファンって、Winkの早智子だから好きっていう人もいるけど、早智子の透き通るような歌声が好きって人が多いから、肩書きなくても早智子が好きなんだよ
0799陽気な名無しさん (ワッチョイW 9da6-apGq [116.65.82.249])
垢版 |
2017/10/07(土) 22:53:42.25ID:lW1W3bnB0
たしかにwinkって肩書きは大きい
それがなければ二人ともただのババア
翔子は生かし次の道を開けた
早智子は生かせず沈んだ
それは変えようのない事実だわ
0800陽気な名無しさん (ワッチョイW 552a-Hl57 [106.157.172.230])
垢版 |
2017/10/08(日) 00:27:29.94ID:gAHCPizS0
しかし、早智子が今もWinkの肩書きもってることに変わりはない。メディアに出ないだけで、出てくれば、近年はパッとしない話題が続いてるとはいえ、大なり小なり注目される。
その事実に変わりはない。
0801陽気な名無しさん (ワッチョイW 9da6-apGq [116.65.82.249])
垢版 |
2017/10/08(日) 01:23:33.80ID:/3Ggq6eV0
>>800
メディアに出ないじゃ本人の意志みたい(笑)
オファーがないだけじゃない?
ホラードラマ即死役で出演したけど
話題にはなってないわよ


あたし、本当にあなた嫌いになれないから
申し訳ないけど早智子は終わってるの
早智子が大物なら早智子にニーズがあれば
ホラードラマ即死役も金銭トラブルも
ワイドショーがとりあげるんじゃない?
ネットニュースで少し出たくらいじゃね、、
0802陽気な名無しさん (ワッチョイW 9da6-apGq [116.65.82.249])
垢版 |
2017/10/08(日) 01:35:50.39ID:/3Ggq6eV0
>>800
連投ごめんなさいね

あたしね、そのむかし、winkersだったの
3ヶ月に一度くらいの会報が待ち遠しくてね
でも私たちらしいルール以降、急激に興味を
なくして会員継続しなかった
wink活動停止、ファンクラブ解散し
集めたCDを聴くこともなくなり
アサヤンで久しぶりに早智子見たわ
で、CDデビューが決まった矢先に
家に届いたの、、CDリリース案内ハガキが
あたしね、すぐ捨てたわよ
だけど今も脳裏に焼き付いてる ハガキ裏の
innocent skyジャケ写 、顔アップの早智子が
0804陽気な名無しさん (ワッチョイW 552a-Hl57 [106.157.172.230])
垢版 |
2017/10/08(日) 03:55:01.77ID:gAHCPizS0
>>802
早智子が泣いてるよ
0806陽気な名無しさん (ワッチョイ 1d24-ZalZ [180.36.118.66])
垢版 |
2017/10/08(日) 11:53:09.35ID:Hyr9jhyq0
Wink再開はファンにとってはもちろん嬉しいし、
ここの住民もネタが大量投下されて、Win-Winよね。

心配なのがギャラの取り分で、翔子(アップフロント)が7割、
早智子(センス)が3割とかになった場合に早智子がへそ曲げて
「こんなの聞いてません。だったらやりません」
って企画がおじゃんになることね。
0807陽気な名無しさん (アウアウカー Sa59-Hl57 [182.251.254.33])
垢版 |
2017/10/08(日) 12:07:06.82ID:sghmC7jOa
いつもよりよけいに歌っております。
これでギャラは同じでございます。
0808陽気な名無しさん (ワッチョイ e36e-wbjw [59.146.125.90])
垢版 |
2017/10/08(日) 17:22:20.88ID:RBt83bDR0
>>806
斉藤由貴を安泰だと言い切った直後を大河降板に導いた逆神アンチ姐さん達が
「早智子は大手に必要とされてない」とおっしゃってるから
早智子のアップフロント系列移籍も現実味帯びてきたねw
0809陽気な名無しさん (ワッチョイW 552a-Hl57 [106.157.172.230])
垢版 |
2017/10/08(日) 17:39:10.58ID:gAHCPizS0
斉藤由貴は大河にも出るし安泰とかいってたな。
直後の大河降板には、びっくり。
今となっては、早智子>>>斉藤由貴 といってもいいくらいだな。
0810陽気な名無しさん (ワッチョイW 9da6-apGq [116.65.82.249])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:26:42.42ID:/3Ggq6eV0
>>809
たしかに斉藤由貴については
ごめんなさい

wink再始動のためだけに早智子が
大手に移籍はない
仮にアップフロントが早智子と斉藤由貴なら
間違いなく斉藤由貴をとるはず
早智子と斉藤由貴じゃキャリアが違う
早智子は芸能人としての価値はない
0811陽気な名無しさん (ワッチョイW 552a-Hl57 [106.157.172.230])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:41:03.54ID:gAHCPizS0
もう斉藤由貴といえば嘘つき会見とパンツ被ってる姿しか思い浮かばない。

早智子のレーズンの方がまだ潔い。

好感度は比べるなら

早智子>>>>>>>斉藤由貴

早智子は1話だけとはいえ、最近ドラマ出てるけど、斉藤由貴はもう完全終了。
0812陽気な名無しさん (ワッチョイW 552a-Hl57 [106.157.172.230])
垢版 |
2017/10/08(日) 22:48:34.38ID:gAHCPizS0
早智子がドラマに出てから、元有名アイドルが軒並み潰れていってるのは気のせいか...

今井絵理子、上原多香子、斉藤由貴。

完膚なきまでに潰れたのは気のせい?
0813陽気な名無しさん (ワッチョイW 9da6-apGq [116.65.82.249])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:30:58.96ID:/3Ggq6eV0
>>811
斉藤由貴はこのまま落ちても
AVには出ないから
AVまで堕ちた早智子に勝ち目はない
0814陽気な名無しさん (ワッチョイW 552a-Hl57 [106.157.172.230])
垢版 |
2017/10/08(日) 23:54:27.00ID:gAHCPizS0
道徳観の問題だろ

早智子はAVになっても悪いことをした訳ではない。Wink時代のファンにはがっかりさせたけど。

斉藤由貴は、嘘つき会見で世間を騙し、キス写真、パンツ被りで、イメージ最悪、自分の家庭だけでなく、不倫相手の家庭にも迷惑をかけている。 軒並みスポンサーから降板させられ、仕事でも迷惑かけている。

どっちが、ダメか、っていわずもがなだろ
0815陽気な名無しさん (オッペケ Sr29-XDgW [126.212.248.200])
垢版 |
2017/10/09(月) 01:28:37.24ID:B4uuQtRZr
斉藤が降板した後釜に早智子があてがわれてるなら、斉藤と早智子比較するのもいいけど、、、
0817陽気な名無しさん (ワッチョイ 2b3a-wbjw [121.2.100.37])
垢版 |
2017/10/09(月) 08:55:59.77ID:UAF/r/HC0
モルモン教から除名され離婚に追い込まれる予定の斉藤由貴
翔子とアップフロントに「一緒にやりましょう!」と激励され再始動予定の早智子

なんだ、早智子って幸せじゃないか
0818陽気な名無しさん (ワッチョイ b559-bHXD [112.138.18.50])
垢版 |
2017/10/09(月) 08:57:24.67ID:WHAQT8lD0
アップフロントに早智子断りって言われるが落ち目よ。
0819陽気な名無しさん (ワッチョイ b559-bHXD [112.138.18.50])
垢版 |
2017/10/09(月) 08:59:44.47ID:WHAQT8lD0
世にも奇妙な物語にストーリーテラーの部分で早智子が死んだ役で出ればいいのよ。タモリに首絞められるのよ。世にものオーディション落ちたっていうのは
キャンペーンガールかコンパニオンギャルな仕事かしら?タモリにお前嫌いと言われて落ちたのね。
0820陽気な名無しさん (ワッチョイ b559-bHXD [112.138.18.50])
垢版 |
2017/10/09(月) 09:01:09.80ID:WHAQT8lD0
早智子がナベプロに移籍したらNOKKOにNOKKOさんNOKKOさんと後輩ぶるが
NOKKOにグーパンチされるのよw連続書き込みでスマソ
0821陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp29-aeA2 [126.152.162.222])
垢版 |
2017/10/09(月) 10:31:43.19ID:Q2NBgMMAp
早智子の不遇は事務所や有能なスタッフがいないことが大きいと思うわ。
あの年齢の元アイドルができることなんてたかが知れてるもの。
理想はキャンディーズの蘭ちゃんみたくドラマで着実に行くことだったかもね、地味目でも実力派俳優と結婚して。
翔子は強い事務所で恵まれてるからなぁ、さんま御殿やウルルン滞在記での頑張りは認めるが。
0822陽気な名無しさん (ワッチョイW 9da6-apGq [116.65.82.249])
垢版 |
2017/10/09(月) 11:28:53.43ID:SFZs+DFV0
斉藤由貴の不倫は相手も認め、謝罪
三回目の報道だから【またかぁ】【やっぱ
そうかわらない】と意見あり

早智子、不倫告白も
相手に完全否定される
もともと仕事がなかったので
活動停止をしても違約金はない
0823陽気な名無しさん (アウアウカー Sa59-Hl57 [182.251.254.38])
垢版 |
2017/10/09(月) 12:02:21.17ID:PRt+6Vh8a
>>822
斎藤のパンツ被りの破壊力の件が抜けてる
0824陽気な名無しさん (アウアウカー Sa59-Hl57 [182.251.254.38])
垢版 |
2017/10/09(月) 12:03:54.85ID:PRt+6Vh8a
レーズンの方が、まだマシだと思う。
0825陽気な名無しさん (ワッチョイW 9da6-apGq [116.65.82.249])
垢版 |
2017/10/09(月) 12:14:23.84ID:SFZs+DFV0
>>824
睡眠薬のんで搬送されるなら
不倫された方がまし
0827陽気な名無しさん (アウアウカー Sa59-Hl57 [182.251.254.33])
垢版 |
2017/10/09(月) 15:13:44.98ID:V3Gsx+rVa
翔子がセンスに来ればよい
0830陽気な名無しさん (ワッチョイW 9da6-apGq [116.65.82.249])
垢版 |
2017/10/09(月) 19:15:40.44ID:SFZs+DFV0
>>829
早智子、仕事もないのに給料でてたの?
でも前事務所に金ないって電話してたの?
0831陽気な名無しさん (アウアウカー Sa59-Hl57 [182.251.254.34])
垢版 |
2017/10/09(月) 21:46:58.30ID:bun1aeAAa
会社行けば固定給は出るだろ
0832陽気な名無しさん (ワッチョイW 9da6-apGq [116.65.82.249])
垢版 |
2017/10/09(月) 22:15:05.19ID:SFZs+DFV0
>>831
完全歩合制ならでないでしょ
芸能人は個人事業主みたいなもんだし

ましてやセンスなんて弱小事務所が
抱えてるタレントなのか素人なのかしらない
けど給料払ってたら経営できなくない?
0833陽気な名無しさん (ワッチョイW 552a-Hl57 [106.157.172.230])
垢版 |
2017/10/09(月) 23:44:48.23ID:bgdCxr8j0
センスプロの若手アイドル?のライブに出たりしてるらしい
若手が淋しい熱帯魚歌ってたら、後から本家登場みたいな役で。
一芸があるって大きいね。熱帯魚だけで食べていくには困らんだろ
0834陽気な名無しさん (オッペケ Sr29-XDgW [126.212.248.200])
垢版 |
2017/10/10(火) 00:50:08.00ID:mCNMPWhWr
熱帯魚って不味そうだよね。
見た目は綺麗だけど。
0835陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp29-aeA2 [126.152.162.222])
垢版 |
2017/10/10(火) 08:25:02.02ID:enTlL7Jxp
センスの売れないアイドルの応援かぁ、その子のオタ達から見て正直どうなんだろ。
早智子にとってはそんな場でも人前で歌えればとりあえず満足なのかな。
ファンなのでこの状況が歯がゆいばかり。
静香は30周年で全曲新曲のオリアル出してファンミに東名阪ZEPPツアー、いろいろ違い過ぎ。
0836陽気な名無しさん (ワッチョイWW 6dee-X+MQ [124.159.194.46])
垢版 |
2017/10/10(火) 08:30:55.79ID:4bnGBPJT0
多分センスプロみたいな弱小プロでもメインというか窓口の顔になる人が欲しくて手頃なのが早智子だったのよね
「早智子さんは何もしなくて良いんでずっとここに居てください」とか言ったんじゃないの?

早智子がここ7年でした仕事wikiでみると5つしか無いみたいね
しかもほとんど4年前だわ
モールやパチンコ屋の営業とかもなさそう(そういうレスが書かれてない)

こんな感じでも月50万は貰ってるんでしょうね

上の電車レスも相手が事務所の後輩だとすると嫌味に聞こえてきちゃうわね
0837陽気な名無しさん (マグーロ Sa59-Hl57 [182.251.254.35])
垢版 |
2017/10/10(火) 12:25:44.07ID:qvDh27cAa1010
センスの他のメンバーでちょっと有名なのが、西本はるか 越中詩郎とかだろ。

早智子の知名度と実績なら、仕事なくても広告塔として充分だろ。
0838陽気な名無しさん (マグーロ b559-bHXD [112.138.18.50])
垢版 |
2017/10/10(火) 13:57:45.92ID:q0Z+5bll01010
それにしてもやる気ない事務所なんでしょうね。早智子とその後輩って何かのオーディション帰りかしら?
世にものキャンギャルオーディション落ちたってそれかしらね?私は合格するとか勘違いしてたのね。
世間は若い女を合格させたいでしょ。早智子じゃ使い古いのオワコンババアじゃない。
0840陽気な名無しさん (マグーロ ab24-ZalZ [153.195.168.147])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:46:01.20ID:8bnJyYoK01010
早智子位の実績があれば、派手に表に出なくても十分生活できるのよ。
かつての美貌も保ったままで、Divaそのものよね。
ファン会で下々の者たちに愛嬌ふりまくなんて生活の余裕が無いとできないことだわ。
0841陽気な名無しさん (マグーロ Sa59-Hl57 [182.251.254.39])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:49:33.95ID:9w1GdRsGa1010
静香はしゃーない。早智子の全盛期の頃はハイレベルで互角に張り合ってたけど、今の早智子と静香を比べるのはさすがに可愛いそうだろ。

早智子は、のりピーとか、明菜、斉藤由貴とか、訳ありの元アイドルなら充分勝てる
0842陽気な名無しさん (オッペケ Sr29-XDgW [126.212.248.200])
垢版 |
2017/10/10(火) 22:03:02.36ID:mCNMPWhWr
鈴木早智子を訳有りアイドルなんかと一緒にしないで欲しい。
さっちんはそのままの容姿と歌声でスターそのもの。
0844陽気な名無しさん (ワッチョイW 9da6-apGq [116.65.82.249])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:16:47.33ID:lGd1A+5Q0
暮らしに困ってきゃ金銭トラブルなんて
起きないし
明らかにズラとわかるずさんな写真を
プロフィールにつかわないし
ファンミーティングに9人しかこないから
地下アイドル以下

ノリピーより稼いでない早智子
0845陽気な名無しさん (ワッチョイW 9da6-apGq [116.65.82.249])
垢版 |
2017/10/11(水) 00:18:22.23ID:lGd1A+5Q0
>>841
明菜はアルバム二作同時リリース

早智子は?

早智子が足元にも及ばない
0846陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp29-aeA2 [126.152.162.222])
垢版 |
2017/10/11(水) 06:11:44.41ID:pEF3fYF+p
売れてないのは'80年代アイドルみんな同じ、早智子は不倫、AV、救急車搬送等トラブルのイメージ。
特にAVと、木村ナントカさん(占い師だっけ?)にTVでボロクソ言われてそのまま放送されたのもダメージ大きかった。
wink後に適当に結婚でもしてTVから遠ざかってれば、一世風靡のスーパーアイドル、今は歌ってないけど幸せな人生、みたいに微笑ましく見られてた。
何も対策とらず流されるまま、厳しい方厳しい方へ進んできちゃった感じ。
0848陽気な名無しさん (アウアウカー Sa59-Hl57 [182.251.254.48])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:05:56.92ID:fWTvM3fea
みんな早智子に会ったりサインもらうために、センスの忘年会に1万円払って参加するのと、ファン会に1万3千円払って参加するのと、どっちを選ぶの?
0850陽気な名無しさん (ワッチョイ b559-bHXD [112.138.18.50])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:27:55.87ID:ek3WJETx0
世にも奇妙な物語のオーディション資料を片手に持ってた早智子を見かけたわ。落ちたのかしらね?
タモリに首しめられるゾンビ役でぴったりなのに。まさか落ちた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況