X



トップページmissingno
348コメント204KB

国民激怒!搾取内閣安部昭恵加形孝太郎国会で説明を [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:36:01.65ID:nC41AJ6v0
搾取政治
不正献金
格差邁進
内閣私物化
お友達企業優遇etc
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:58:11.13ID:CM8S2dei0
今治市が加計に補助する96億のうち28億円は国の税金です。

40億円の合併特例債を使うのですが合併特例債の7割は国からの補助金、つまりみなさんの税金です。

こうやって気付かないうちに皆さんの税金がドンドン無駄に使われ、

しかも安倍の友達ばかり、しかも建築費は倍に水増し。

https://twitter.com/democracymonst/status/943304174762049536
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:34:43.03ID:I+g0Y1570
>>212
血税から建設費用に上乗せしてチョロまかす構図ね 普通なら逮捕案件なのにアンコン忖度で押し切った
日本はいつからこんな酷い国になったのかしらw
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:23:13.09ID:nG8VI7yS0
アベのせいで日本がめちゃくちゃ
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:24:06.49ID:yoveNrFfO
いろいろな宗教にはまってかなり危ない安倍を応援するネトウヨ

「慧光塾」“教祖”と安倍晋三代議士との只ならぬ関係を物語る決定的証拠
“教祖”経営会社役員に就任までしていた安倍代議士
2005.07.08
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2005/07/post.html

貴乃花親方も、あの「慧光(えこう)塾」の信者だった
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/60018/57690/5383338
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:38:01.34ID:ylAH7e/70
昭恵が元暴力団組長と原発から20キロ圏内へ食用犬狩りに行き、
警官に止められ「安倍昭恵です」とリアル水戸黄門
その夜温泉旅館でいっしょに飲んで元組長に「刺青見せてー」
https://blogs.yahoo.co.jp/kotyannomama/19134733.html

昭恵が運営している下関のUZUハウスの家賃は広域暴力団フロントの資金源だった人物に渡る
UZUハウスのビルオーナは民団下関支部の幹部、安倍家は代々、在日韓国人社会とのつながる
https://ameblo.jp/tiger-mask-fighter/entry-12269107373.html

安倍昭恵、暴排条例違反の下関源平荘の広告塔に
https://xn--tck7crbj.com/comments.html/20170530-00521611-shincho-pol
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSnl7pmiYVnhMVmgQzvolZWfipfCo0guLsAd1hD-iNEExqpWEsK

地元下関リトル釜山で支援者に囲まれてご満悦
http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg

安倍の下関事務所は東洋エンタープライズの所有地
東洋エンタープライズは巨大パチンコチェーン七洋物産の子会社
七洋物産の代取は在日で北朝鮮と繋がりがあり
安倍の豪邸は地元ではパチンコ御殿と呼ばれてる
パチンコ屋に便宜をはかって建てたらしく地元じゃ結構有名な話だそうだ。
http://up.gc-img.net/post_img/2014/08/4vzBbtWLiKbQM3u_agScZ_437.jpeg
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:50:14.13ID:liYJvkUWO
ミサイルが飛んで来ないのをわかるなんて朝鮮と繋がってないとわからないわよね
安倍は年末年始付近があれだけ危ないと騒いでたのに

安倍首相、韓国への渡航「問題ない」
2017.12.23 01:19
http://www.sankei.com/politics/news/171223/plt1712230006-n1.html
安倍晋三首相は22日、都内の会合であいさつし、今後の北朝鮮情勢に関連し「基本的には(来年2月に)平昌冬季五輪があるから、大丈夫だ。緊張状態はあるが、韓国に行く分には(安全面で)何の問題もない」との認識を示した。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:31:40.56ID:FinBPpxr0
日韓トンネルは統一教会のために!
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:43:22.56ID:h26Tg2qZO
モリカケすら吹っ飛ぶ話題がアサ芸から発表よ

安倍総理に「“御法度の植物”由来サプリ使用」が報じられた!
2017年12月26日 05時58分
https://news.ni
fty.com/article/domestic/government/12104-95506/
安倍晋三首相は昭恵夫人に勧められる形で、外国製のサプリメントを使用しているという
これはCBDを主成分とするが、日本で御法度とされるTHC成分も含む可能性があるらしい
CBDに詳しい医師が言う。「どんなに精密な抽出法を用いても、THCをCBDから完全に取り除くことはできません」
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:51:51.21ID:lfH1ufET0
「国際医療福祉大学」
お忘れなく!!
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:25:22.22ID:3p9Og8Uz0
先月27日、#マルチ商法 を展開していた #48ホールディングス に対し「仮想通貨『#クローバーコイン』を購入すれば値上がりし、もうかる」

などと会員がうたって勧誘したのは #特定商取引法違反 に当たるとして、3カ月間の一部業務の停止を命令した。

#安倍昭恵 も間接的に関与か?

https://twitter.com/TATSUYANISHI24/status/925667662658617344
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:51:29.09ID:71pF+LJ60
【スペシャル対談】 保守主義について対談

安倍晋三の正体(朝鮮人)

https://youtu.be/zy13gsolU1Q

そうか、だから統一教会とズブズブなんだね・・・www
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:54:56.59ID:RM6LlA/+0
主犯安倍。
主犯安倍はゆるぎない事実。
主犯=安倍という事実。犯罪指示系統。

◆加計メイン経路
安倍⇒萩生田⇒藤原(アダムは飾り)⇒浅野・牧野
安倍⇒萩生田(前任は柳瀬)⇒藤原⇒今治市
安倍⇒和泉⇒萩生田⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩生田)⇒前川
安倍⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒迫田⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)

◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒菅⇒松井⇒吉本

◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田⇒吉本

◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(りそなかき鐡)
安倍⇒和泉⇒太田ソウカ(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)

◆アンコン経路
安倍⇒菅・萩生田・杉田⇒読売新聞・文春
安倍⇒菅・萩生田⇒犬HK小池英夫・原聖樹・岩田
安倍⇒菅・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ハート出版・DHC・Abema
安倍⇒菅・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・東野・指原・古市w
安倍⇒スシロー・ヤシロー・デマ口
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:16:18.66ID:LYuDq5FP0
昭恵、元暴力団組長と福島へ

https://blogs.yahoo.co.jp/kotyannomama/19134733.html

昭恵夫人は福岡県朝倉市でドッグシェルターを運営する「J‐Tazs」という団体の名誉顧問を務めている。
代表理事の細康徳(ほそやすのり)氏に面会すると、時に大きな身振り手振りで語るが、左手の小指は、第一関節から先が欠けている。
元暴力団組長という細氏が述懐するのは、13年2月に昭恵夫人と一緒に、福島に出向いた際のことである。
「いろいろ回っとったら日が暮れてしもたから、温泉旅館にみんなで泊まったんや。その夜、俺の部屋に集まって飲んで、昭恵さんに刺青見せてくれ言われたんやけど、人様に見せるもんちゃうて、断ったんや」
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 14:10:52.00ID:vSbgdD1t0
経済評論家の三橋貴明容疑者を逮捕 妻殴るなどした疑い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000038-asahi-soci

一度アベ支持に回った人間が
アベに都合悪いことをすると逮捕される、
側近を次々と処刑して殺した
そんな北朝鮮みたいな国になってきたわ。

https://www.youtube.com/watch?v=xJQXHhGKfrs
籠池のオバチャンなんて、暖房が無い牢屋に閉じ込められ続けてるんですって。
籠池のオッチャンは窓の無い牢屋に閉じ込められ続けてるんですって。
アベは籠池夫妻を病気にさせて殺すつもりだわ。
昭恵は心が痛まないのかしら?

国税庁長官の辞任要求=立憲代表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000019-jij-pol
 立憲民主党の枝野幸男代表は7日のNHK番組で、学校法人「森友学園」の国有地売却問題をめぐり、
財務省理財局長として政府答弁を担当した佐川宣寿国税庁長官の辞任を求めた。
 枝野氏は「政府の国会での説明がおかしかったと会計検査院が結論を出した。
おかしな説明をしていた人が長官をやっている」と指摘。「けじめをつけるべきだ」と語った。


こんなデタラメなアベに憲法を語る資格は1ミリも無い。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:11:05.01ID:ZOXmcD6z0
カミカゼ @mynamekamikaze
前川前事務次官「私の顔忘れて」 #BLOGOS
http://blogos.com/outline/269515/
Love is over 泣くな男だろう♪
私の事は早く忘れて~
わたしはあんたを忘れはしない~?

そういえばオメーさん、ハメ撮りされてね?ww
他人の空似や俺の勘違いならいいんだがwww

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/950137700190793728?s=17
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:30:56.67ID:mOulfolH0
パヨクの書き込みを見てると、いつまでたっても安倍政権を倒せない理由が分かるわw
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:28:45.43ID:jZXFofBv0
【やっぱり速報】NHK紅白歌合戦「金・女・暴力団」の繋がりが暴露される!
「公務員じゃないので犯罪ではない」
http://www.moeruasia.net/archives/49593204.html
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:25:51.87ID:vSbgdD1t0
【速報】米軍ヘリ、また不時着 沖縄・読谷村 普天間所属AH1攻撃ヘリ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180108-00192218-okinawat-oki

今日もまた不具合。
沖縄に圧力かけるためにわざとやってるんじゃね?


https://i.imgur.com/NDZgUUz.png

アベが考える国益とは、自分の利益のこと。
リベラル層が考える国益とは、国民全体の利益のこと。
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:39:16.75ID:CzJD3Xnd0
>>235
野党票が割れたから勝てた選挙なのに、何を書いてるのかしら? バカウヨは数字にも弱いから選挙結果票数で見れなそうね
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:16:24.75ID:z34rn7AI0
5年間も何してたの?

パヨクじゃ無理ね、負け犬がキャンキャン吠えてるだけだものw
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:23:41.54ID:le06Ay6N0
>>239
結局勝ったんでしょ。
野党票が割れたとかどーでもいいし野党がバカなんじゃないw
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:37:22.86ID:Aszmofc/0
いまだにモリカケモリカケって、、、永遠に野党確定ねw

民主党政権みたいな奇跡は二度と起きないわw
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 02:05:33.25ID:mIX5N3UH0
240-242またまた自演臭い
ネトウヨ火病モードww
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 02:49:21.15ID:PU3CxJCI0
ロジ‏ @logicalplz

自民党参議院議員の赤池誠章、国有地の無断使用と格安取得が報じられた日本航空学園の関連学校の学校長だったんだな。
文部科学大臣政務官で教育再生実行会議にも参加してたのか。
日本航空学園の理事長がやたら教育勅語に拘ってるのと何か関係があるんだろうか。
https://pbs.twimg.com/media/DTQ7FPTV4AAZIec.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTQ7FPUVAAEWEtF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTQ7FPcU8AAlhs1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTQ7FPeVAAA5Ibe.jpg
https://i.imgur.com/bWLq3sR.jpg
https://twitter.com/logicalplz/status/951450397989789698
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:28:58.93ID:Bh7gP7CW0
国際医療福祉大学問題ね
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 03:18:56.84ID:YuuLuxEE0
NHKと安倍政権と日本会議。

「第68回NHK紅白歌合戦」の大トリがなぜか「ゆず」だった理由。
ゆずの北川悠仁は、「日本会議」の代表委員である岡野聖法が法主の「解脱会」
から派生した、「かむながらのみち」という宗教団体の代表「北川慈敬」
(本名・北川敬子)の息子。
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:52.93ID:Ld3Sxxug0
日本会議と統一教会...
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:06:02.55ID:2uud5RyI0
893にとっ.
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:35:24.06ID:KUnLNYNw0
統一教会

「同性愛はサタン=悪魔」

「日本もサタン=悪魔の国」
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:59:51.52ID:kaP9Sz/l0
これ、鋭い指摘!


Nmaru7th??

加計と設計会社は、
獣医学部が新設されるかどうか分からない時期、安倍氏一人しかそれを知り得ない時期に、
工事監理まで含めた設計監理契約をしている。

契約した理由は、その時期に工事監理まで含めた設計行為をする必要があり、
改正建築士法があるために契約せざるを得なかったということなんだな。


H28.10.21 〜 設計管理委託契約を締結

H29.03.17 〜 工事請負契約を締結

H29.04.01 〜 着工
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 07:16:34.74ID:k6CEqWZZ0
額賀派クーデターの波紋 “反アベ”結集なら総裁選は大波乱
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/222142
“安倍支持”の額賀さんをクビにして、派内を反アベでまとめるつもりでしょう
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 08:53:00.06ID:PmC9y3xz0
昨年の暮れ、NYタイムズが1面で報道。欧米メディアは山口敬之の「準強姦事件」をどう伝えたか 。
昨春、本誌が口火を切った総理ベッタリ記者・山口敬之。英BBC、仏フィガロは被害を訴える伊藤詩織さんのインタビュー等で経緯の異常さを伝えた。

https://twitter.com/umekichkun/status/958470401813725185
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:47:39.52ID:lrxS1cW00
エンゲル係数がトレンドにあがっていますが、

総務省の分析は14?16年の上昇幅1.8ポイントのうち、円安などによる食料品の価格上昇が0.9、節約志向の強まりによる消費の抑制0.7、
夫婦共働き世帯や単身高齢者の増加にともなう外食や調理済み食品などへの支出増0.2です。

景気拡大でなく生活苦の拡大です!!

https://twitter.com/miyamototooru/status/958893329051041792
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:47:59.24ID:TNmaZmpC0
いい方の太郎(山本)さんが爆弾を投下した。
籠池夫妻の勾留に触れ「念のために聞きますが、この長期勾留を総理自身が指示したなんてことはありませんよね?」とやったのだ。
さあ安倍さんどう答えるかと思ったら、与党議員が議長席に殺到。そこで動画は途切れたが、あの質問はなかったことにされるのか。

https://twitter.com/Dgoutokuji/status/959264744539504640
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:29:19.36ID:buGUcWb00
あれほどハッキリ「廃棄した」と言い張っていた交渉資料の存在が明らかになった以上、
虚偽答弁に基づく背任罪で処罰されるべき佐川長官を更迭すらしないというのなら、
関与の有無に関わらず安倍首相や麻生財相は同罪であるし、
会計検査院法上の義務を怠った責任も当然政権全体に掛かってくる。

https://twitter.com/Beriozka1917/status/959653572018282496
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:53:14.01ID:3mBIDn7w0
国会で証言すればいい。

それが夫を守る道。

何が起きようと、今のような状態よりはスッキリする。

そして、昭恵さんの魂も落ち着くと思われる

https://twitter.com/aoumigame007/status/960002780294397952
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:08:36.57ID:AKE0V/0L0
The 独裁者 国難を呼ぶ男! 安倍晋三  と言う古賀茂明さんと、望月衣塑子さんの対談本を読んでいたら、
このぼうごなつこさんのマンガが載っていて面白くてツイートしました。
#安倍が国難

https://twitter.com/hage3826/status/961180769845587969
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:24:41.79ID:pun8S4g/O
ホラッチョ安倍

https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201712/26keidanren.html
平成29年12月26日、安倍総理は、都内で開催された日本経済団体連合会審議員会に出席しました。
安倍総理は、挨拶で次のように述べました。

中小企業も含めた全規模・全産業で見ると、実はもっと久しぶりで、バブル景気以来26年ぶりの好景気なんです。

https://i.imgur.com//d9CPrRA.jpg

国の借金1085兆円で過去最大
2018年02月09日 21時51分
https://news.nifty.com/article/economy/economyall/12198-125672/
財務省が発表した、国債及び借入金並びに、政府保証債務現在高によりますと、国債と借入金、政府短期証券を合計した国の借金が、去年12月末時点で、1085兆7537億円と過去最大となったことを発表しました。
今年1月1日時点の人口で計算すると、国民1人当たり、およそ858万円の借金を抱えていることになります。
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:24:24.63ID:pWnPkhUV0
【安倍離れ】芸能人が次々と政権批判!
土田晃之「テメェら(自民党)答え出せよ」
大沢あかね「安倍首相の答弁に納得する人は少ない」
サバンナ高橋「 安倍首相の答弁、何時間もよく続けられるな」

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/32585
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:17:29.80ID:WG5fdiHv0
雲隠れの佐川・国税庁長官を発見 
まるで逃亡犯のような行動
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180217-00000007-pseven-soci

https://public0.potaufeu.asahi.com/8c86-p/picture/11854257/729be3722c56093a409832077f49276d_640px.jpg

『公用車に乗った佐川長官が向かったのは、都内のホテル。どうやら、ここを自宅がわりにしているようだ。

 翌日、ホテルから登庁する様子は前日以上の警戒ぶりだった。午前7時45分に公用車が地下駐車場に入ると、ホテル従業員が10分おきに地下駐車場とホテル正面の車寄せの見回りを始めた。
佐川長官は一般客用のエレベーターではなく、従業員用のエレベーターで地下駐車場に降り、車が出発したのは9時半だった。
 
 佐川氏を乗せた公用車は霞が関とは別の方向に出発。普通なら10分もかからない距離を30分以上かけて遠回りして国税庁に入っていった。
 
 その姿は徴税官というより指名手配の逃亡犯。確定申告シーズンが終わるまで逃げ回るつもりなのだろうか。』
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:18:24.42ID:pqB0oxFC0
>>286
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:42:04.49ID:/x5bHGDz0
ほんとバカどもが自民に入れるからサラリーマンは搾取され放題で腹が立つわ。税金の方が毎年上がりまくるからこの10年年収がダダ下がりよ。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:13:22.73ID:JzQQQDUi0
>>289
そもそも民意を反映出来てない欠陥選挙制度ですから ネトウヨは苦手な分野よ
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:45:18.58ID:Pg6hXEV+0
佐川を徹底的に追い詰めろ!
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:15:45.53ID:3hJcI4s80
https://twitter.com/SUGANOTAMOTSU/status/964284788315111425
菅野完Staff? @SUGANOTAMOTSU
2月15日

奇しくも今月号の『ゲゼルシャフト』の表紙は、世田谷にある佐川国税庁長官の私邸が表紙。2月の月刊菅野完サロン参加者はSEE IT NOW 002号も視聴頂けます。

月刊菅野完『ゼゲルシャフト』のお申し込みはこちら!#佐川出てこい 

佐川邸
http://pbs.twimg.com/media/DWHT3XwVoAEvTwG.jpg
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:08:33.64ID:dRtUMmD00
欠陥選挙制度?
じゃあ数年前に民主党が勝った時も欠陥だったのよね?w
おかしいわねえwww
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:23:41.92ID:4v4PnDdZ0
票数もじっくり見れないバカウヨは、わかりやすい勝負だけでしか判断できないのねww 
やっぱりバカ丸出しよアンタww 学校で数学ちゃんと勉強してないのかしら? 日本人かどうかも怪しい基地外だから別にいいけどww
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:16:51.18ID:UtS8W/2R0
別にいいならいちいちムキになって絡んでこないでよキチガイw
勝った時は民意ガー!負けた時は票数ガー!
アホパヨっていっつも文句と願望と妄想しか言えないのよね〜〜wwwww
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:49:37.17ID:4fRj/27P0
頭が弱いのバレちゃったキチウヨww
悔しいのかしら? アンタ数字弱すぎ〜 義務教育からやり直しw
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:18:53.09ID:UtS8W/2R0
共産党工作員バイトが何か言ってるわw
どうせ赤旗しか読んでない世間知らずの文盲でしょwww
キモいから絡んでこないで頂戴キチガイ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:26:01.80ID:U6DgI3fT0
バカのひとつ覚え。(笑)
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:22:58.75ID:ZG9FebwS0
バカの一つ覚えにイチイチ反応する底辺ウヨバカw
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:47:16.38ID:mwi/qnvZ0
バカがバカだと認めたわwww
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:06:26.14ID:rt+wbWeQ0
福井北方相、「しゃこたん島」発言を陳謝
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018022800441&;g=pol

自民党ってこういうバカばっかりなのよ。
愛国心とか言うわりには日本の地名を知らない、漢字が読めない、常識を知らない。

キチガイばっかりの自民党だから、日本がどんどん間違った方向に進むのよ。
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:51:36.34ID:pIbnFX1r0
「ニュース女子」打ち切りへ MXと制作会社に隔たり
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00000003-asahi-soci

MXはもっと早く極右企業DHCと決別すべきよ。
それにしても、DHCの政治姿勢を隠して三輪さんをCMに出演させたDHCは酷い極悪ね。

次のターゲットとなるフェイク番組はそこまで言って委員会だわね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況