X



トップページmissingno
1002コメント187KB
【MX】 村上幸司アナウンサー K 【9ch】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:48:05.07ID:pWQdkMRM0
月〜金18:00、20:55 MXニュースに登場! 

18時からの大人気コーナー「Evening Live」でもう、あなたの街に出没したかしら?

前スレJ
ttps://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1498728033/l50
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:13:02.78ID:NRaE73Pe0
MXニュースってパンダと百合子が大好きねw
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:13:30.67ID:+OlCnRsv0
自殺問題にも真面目に考えてるMXにうす
キー局は見習え
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:15:35.09ID:NRaE73Pe0
なんかいやらしい木馬に見えるわねww
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:16:55.81ID:NRaE73Pe0
なんかさ、村ゑさんって胸毛ありそうな感じだわ・・
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:17:16.49ID:+OlCnRsv0
今日はね!旧 乃木邸っていう歴史的建物をね!リポートしますよ!の村ゑさん@港区 赤阪 乃木公園近く
長い説明もいとも簡単にスラスラと♪
記憶力バツグンの村上幸司(37)アナウンサー
凄い!
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:17:58.61ID:5yDrj3SS0
江戸東京建物博物館みたいだね
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:19:07.72ID:5yDrj3SS0
>>753
三角木馬?
食い込む食い込む
ムチでピシッ
お泣き!?
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:20:35.28ID:+OlCnRsv0
村ゑさんの満面のスマイルインタビューに笑顔で応える女性係員の浅沼さん
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:20:35.46ID:5yDrj3SS0
天気予報の観覧車
MXライオン色
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:26:30.35ID:+OlCnRsv0
アメリカで起きた同時多発テロから16年経ったんだすね・・・
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:27:11.22ID:NRaE73Pe0
ヘラヘラしてるわね、清宮
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:28:36.19ID:+OlCnRsv0
なぜか清宮くぅんを全力応援のMXにうす
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:42:30.83ID:+OlCnRsv0
>>741
× >>763
>>736
明日も夕方&夜MXにうすを見てねー♪
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:47:11.43ID:qa5UeUl00
無視するようなオカマは死罪よ
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:11:34.29ID:5yDrj3SS0
>>765
そんな事してると
オカマの面汚しになるから
やめときなー
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:20:03.71ID:NRaE73Pe0
>>763
百合子、清宮、パンダを全力応援のMXねw
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:55:24.43ID:+OlCnRsv0
MXにうす夜の部ハジマタよー
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:06:23.78ID:dhYUcRo10
>>736
・プライベートだから無視した
・タイプじゃないから無視した

のどちらかね。
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:30:22.42ID:Nx0K8hAq0
どちらにしても無視はいけない
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:12:59.41ID:lWQThhI30
ほんとに本物の村上幸司(37)アナウンサーだったんだすかね?
お店の中が騒がしくてお前様の質問の声が届いてないとか?
いずれにしてもお察ししてあげてください奉(たてまつ)り候(そうろ)うだーす
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:46:00.68ID:OMqzmlPm0
幸司と池谷姐さん面識あるのかしら
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:57:35.70ID:XiCeXvGP0
>>772 どげしてそげなこと思ったんだすか?
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:59:50.99ID:XiCeXvGP0
はぁ・・・会社と家の往復ばかり、たま〜にお酒を呑みに行くのがささやかな幸せだと思う平々凡々の人生
まぁこんなもんかな?wと思ったそんな時、出会ったのが皇潤・・・いいえ、幸司♪、村上幸司♪、MXにうすイブニングライブに出ていた村上幸司(37)アナウンサーでした♪♪♪

夕焼けMXにうすハジマ〜ル♪♪♪
綺麗な夕焼けだす
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:01:50.86ID:Ru+y6CxZ0
オトキタなんかバイキング出てりゃいいのよ・・・
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:02:51.18ID:XiCeXvGP0
太らせたパコリーヌ山尾みたいな都民ファ?の荒木千陽はん
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:03:02.26ID:Wx+HMgbB0
音喜多はいつか何かやらかすわよ
こういうキモイ男はね
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:04:30.40ID:v3yp6dBg0
膿出せない議会に
なっちゃったね
民衆主義じゃないじゃん
暴走列車になれるね
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:05:21.36ID:XiCeXvGP0
小池百合子はんのお蔭で受かったんだから音来ない君は大人しくしてはれ
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:05:44.33ID:v3yp6dBg0
かまかまかまかまかま
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:06:17.05ID:Ru+y6CxZ0
釜カマ線ほど、イブニングライブで中継やるべき!!
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:07:04.89ID:XiCeXvGP0
大江戸線って開通17年なんだすか〜、はんら〜
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:09:01.64ID:XiCeXvGP0
彡 ⌒⌒ ミ
(*・∀・)>>783 それイイ!
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:09:24.00ID:v3yp6dBg0
えー新木場の高級マンションも
地下値段下がったり
そんなー損するだけ

かまかまで笑ったよね
今笑ったよね
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:09:55.88ID:T/KoOmUh0
>>778
そして幸司にかまかま言わせるのね!
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:10:39.63ID:XiCeXvGP0
JR蒲田駅と東急蒲田駅を結ぶ蒲蒲線
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:11:26.69ID:Ru+y6CxZ0
カマカマ線からのイブニングライブの流れじゃなかったわ・・
マイコーなら「さてイブニングライブ、こちらもカマカマです!村上さ〜ん!」
て毒吐きそうw
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:12:40.44ID:v3yp6dBg0
オールウェーズ三丁目の夕日で
東京オリンピック
ブルーインパルスの
五つの飛行機雲を見上げた
あの時代の人達
東京タワーに憧れを抱き

作られてゆく
街並み
高速道路

そして今もそびえる
東京タワー
今度は生で僕らも
ブルーインパルスの
飛行機雲見れたらいいな
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:14:06.31ID:XiCeXvGP0
リサ・ラーソン展を冷やかしに行く牧野ケツビーちゃんイン 銀座松屋 牛丼屋じゃない松屋のほう
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:14:22.69ID:v3yp6dBg0
大ネコ

あ゛あ゛あ゛!!ん
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:14:47.91ID:XiCeXvGP0
わぁ〜♪スウェーデンだ♪
ABBA、ノーベル賞、テニスのビョルン・ボルグ、ボルボ、新しめだとIKEA、H&M、だすな♪
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:15:43.21ID:v3yp6dBg0
村上さん
赤のしましまのネクタイ?
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:16:17.40ID:Wx+HMgbB0
汾陽たんが間違ってカマカマさん?て言わなくてよかったわ
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:16:29.23ID:v3yp6dBg0
ゴールドのネクタイ
まるで宝石
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:18:34.88ID:v3yp6dBg0
シャネルスタッフ
鼻づまり
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:18:38.71ID:XiCeXvGP0
東京の1964年と今を比較するよ♪村ゑさん@銀座 シャネルネクサスホール
ウィスパーボイスの村上幸司(37)アナウンサー
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:19:13.77ID:B3yjsP4L0
蓄膿症かしら?
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:22:12.33ID:v3yp6dBg0
明日は秋晴れです
あなたもカラッと言いました
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:25:24.70ID:XiCeXvGP0
年内はMXにうすに出れそうだは〜!生き残った自信に満ち溢れた表情の「あと最低1年はやらせろ♪」の牧野ケツビーちゃんのお天気予報
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:27:31.66ID:v3yp6dBg0
どんな人も日の丸を
背負えられるのね

希望夢明日未来
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:28:27.99ID:v3yp6dBg0
ミルキーホームズ見る?
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:32:52.24ID:XiCeXvGP0
>>793 もう狙って番組制作してるとしか見えないMXにうす、だすねw
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:34:38.79ID:Ru+y6CxZ0
タイゾーのヘソ毛wwww 村ゑさんもヘソ毛ボーボーかしら?w
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:42:26.04ID:XiCeXvGP0
>>791 そうだすね♪そうなるといいだすね♪
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:58:46.27ID:v3yp6dBg0
あっ東京関係のニュース
ホモ御用達
東京体育館3年間閉鎖
MXいつニュースするの?
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:18:56.55ID:jdoqS2R70
ツイッターで石井兄貴との再会写真あげてるわよ!
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:20:21.78ID:Ru+y6CxZ0
女子会だったのね!兄貴にいろいろ相談したのかしら??
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:27:19.54ID:XiCeXvGP0
石井兄貴「やらないか」
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:58:09.08ID:XiCeXvGP0
と、冗談はさせおき、今は直接的に仕事に関わらなくても交友を大切にする村上幸司(37)アナウンサー
人柄は顔にも出るだす♪
いい笑顔♪
石井兄貴も元気そうでなによりだーす!
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:53:48.95ID:XiCeXvGP0
間もなくMXにうす夜の部ハジマ〜ルだすん
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:01:41.31ID:XiCeXvGP0
彡 ⌒⌒ ミ
(*;∀;) はらら〜、やきうとお馬さん走らせっこ番組でやっとらんがな・・・泣
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:14:02.93ID:OMqzmlPm0
>>773
池谷姐さんテレ東で17時からニュース出てるの見て、ふとお仲間同士繋がってるのかしらと意味もなく思ったのよん。
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:54:20.14ID:MJPg5lmm0
>>819 はんら、池谷ちゃんちゃかりんさんはニウヨウクから戻って来てはったんだすね
う〜ん、う〜ん、う〜ん、なんとなく繋がってなさそげな気がするだす
「黙って俺に着いて来い」的でしかも優しげな人がタイプっぽいと思われるだす(勝手な想像だすが)
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:57:41.19ID:ZaFlwJji0
ツイッターこんな風に上げてくれると楽しいんだけどね
今日の女子会は何度もイイね❤押したくなるわ

にしても吾方さんだけちょっとコラっぽいわw
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:09:11.07ID:qkt9M1bt0
>>774
もうそろそろスレの私物化はやめてね。
隙あらば妙な自分語りホントにやめな。
キモいよ。

マイムマイム…ラッサッサとかも二度と書くなよ!
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:09.38ID:jdoqS2R70
はげっちは初代スレから居るし、別に私物化なんてしてないと思うけど??
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:57.68ID:qkt9M1bt0
なんかこのスレ、ストーカー紛いで連投のキチガイばっかなのね。
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 23:49:32.84ID:oZ4Z4byd0
>>816
そのわりに無視するのはなぜ?
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:05:58.86ID:P0DRuZtT0
>>824
え、あたしたまにここ覗くけど、こんなにあったかいスレないと思うけど
だすだすおじさんも好きw
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:19:23.07ID:/5avYjxf0
>>822
あなたのあなた色は
そんなに好きではない
これはこれで
いい味に仕上がってるのだから
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:21:33.19ID:/5avYjxf0
>>822
この人 色々言うけど
この主張に乗っ取ても
このスレが良くなるとは
思えない
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:24:56.83ID:/5avYjxf0
ただのお茶濁し

村上さんは
アゲハの吉田さんと
関わりあって

池谷さんは
イエローのパーティーとか
顔出してた
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:57:03.93ID:P0DRuZtT0
あースレ批判に見せかけた構ってちゃんだったのね
こんな時間まで起きないで規則正しい生活を心がけていけば、こんなことで満足しようとしなくなるわよ!
村ゑさんの名前をお借りするけど、幸せは自ら司って行くのよ!がんばってね

さーて、あたしも今日の女子会の写真見ながら寝るわ
村ゑさん皆さん、おやすみなさーい
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 04:15:06.61ID:GdaHNUBl0
どこで構ってちゃんだと判断出来るのかしら?
不思議ね。
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 04:25:35.25ID:Xmp681k70
>>832
嬉しいだすーとか
あるとあらそー
良かったねー
と何故か心に
ダンデライオンが咲くの
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 04:41:45.03ID:ODXsYgw10
オタク臭くて気持ち悪い。
普通にしてられないの?
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 04:57:11.51ID:VGPTtzoH0
>>836
うるせー交通事故女
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:09:41.54ID:0TsOmU740
珍しく荒れてるわね…。
もうみんな止めましょう、幸司も悲しむわよ。

ここのスレ住人は温厚な人ばかりだからきっと純粋なのね。
こんないかにもな暇人腐マンコのレスに釣られることないわ。
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:04:01.82ID:IyAZLGLm0
夜中の間にアテクシが原因で、村上幸司(37)アナウンサー スレッドの良識ある方々に不快な思いをさせてしまいごめんなさいだす
また、擁護してくれた方々、ありがとうございますだす
嬉しかっただす♪

面白い人、短気な人、博学な人、優しい人、圧倒的良い人が集結したこの村ゑさんスレッド、為になったしすんごく楽しかっただ〜す♪
重ね重ねありがとうございました♪

これからもアテクシは村上幸司(37)アナウンサー、MXにうす、を応援するだ〜す!
彡 ⌒⌒ ミ
(*・∀・)シ 禿彦おじちゃんだすた♪人生 悲喜交々〜♪
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:55:38.89ID:s4S3Akdj0
>>839
まだそのおかしな自己顕示やめられないの?
語尾にだすだすなんて付けないでいられないの? 
まともな人はそんな気持ちの悪い書き込みしないわよ。
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:52:46.34ID:2e3yBiHd0
>>841
2ちゃんねるなんだから
言葉を武器にしな
平和の武器に

楽しい人間からは
楽しい言葉が出る

お前すっごいつまらんぞ
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:01:54.11ID:M5hNvn7s0
もう次はいらないわね・・・
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:01.33ID:2e3yBiHd0
今日はお化粧濃い
日焼けしたのかな?
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:11.57ID:M5hNvn7s0
極太コッペパン
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:04:58.32ID:2e3yBiHd0
改めて東京ガスに
そこで何してたか
調べ直したら
大問題になったりして
そんな中環境問題なんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況