X



トップページmissingno
1002コメント586KB

【反日】大変!!民進党の崩壊が始まったわよ!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 23:14:28.98ID:utH6UxCU0
安倍総理の足を引っ張っている場合じゃなかったわねwww
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:37:56.54ID:hgM3MYyp0
ネトウヨ義勇軍が早く見てみたいわ〜

あなた達ネトウヨの愛国心を、ようやく世間に示せる時が来るわねwww

政府も早くネトウヨリスト用意しないといけないわwww 愛国心の鏡を期待してるわ!
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:07:13.20ID:9Z2qiMFKO
こんな事を書くくらい軍隊がある相手にだんまりしない頼もしい愛国心あるネトウヨだから2chなんかしてないで朝鮮に支援してた安倍の親友やミサイルを飛ばしてくる朝鮮を早く倒して来て日本を安全にして


パヨクのキチガイじみた生態を書き込むスレから引用
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1503228793/
1:08/20(日) 20:33 LFUViH1m0
日米の軍備には散々文句言うくせに、中国の挑発や北朝鮮のミサイル実験にはだんまり
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:11:41.09ID:wlwvi9hi0
ネトウヨ軍賛成〜!自演しまくりで人数居ないかもしれないけど、ネトウヨリストつくって徴兵してもらいましょww ネトウヨ嬉し涙目www
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:41:17.44ID:2vpT4ozi0
キタ━━(゜∀゜)━━!!!高須院長「24時間過ぎました。提訴するよう、指示しました。なう」BOKE帽子で煽りまくる院長かっこよすぎワロタwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49583950.html


>ヨシフとしばき隊関連の一緒に写ってる画像持ってるヤツはどんどんアップしようぜー
ついアカあるヤツは画像を貼りまくろうぜー
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:12:47.48ID:oZrA7cRE0
フリーメーソンも高須は入れたのは間違えたと思ってそうだわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:13:24.85ID:9Z2qiMFKO
今日は圧力がかけられNHKで放送出来なかった加計の設計図がやっと解禁されて安倍が終わるからネトウヨは大変ね
安倍が終わったら安倍命の信者ネトウヨは誰を応援し始めるの?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:12:39.03ID:9Z2qiMFKO
ついにネトウヨが壊れて大変よ
安倍に出来なかった朝鮮拉致被害者を助けた小泉元総理が総理になってた当時は自民党議員だったけどネトウヨは当時与党の自民党をディスってしかもパヨ認定したわ


ゲイが語る 反原発派は反日チョンパヨクという現実スレより引用
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499239686/

51:08/23(水) 17:32 ZbtExgCdO
>>50
小泉純一郎はパヨクで間違いないけど、何か問題でも?
日本人の自殺者を増やして喜んだ史上最低の総理だし。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 15:57:32.68ID:P3uMrtb9O
>>58
なぜネトウヨは自分のキチガイっぷりや無職や朝鮮人という事を自分で拡散するのかしら?w
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 11:36:46.25ID:A4swsA/VO
みんな大ニュースよ
ネトウヨが見せた記事を見たら記事内のソース元が朝日だったわ
ネトウヨは朝日記事はみんな捏造とあれだけ叩いてたのに朝日記事をネトウヨが使うなんて


民進】またパヨクは安部総理に負けたの?【共産極左スレから引用
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497865562/

650:08/25(金) 01:37 mUDfdYjZ0
【またこれ】民進党・マスコミ「加計学園設計図にワインセラー!!!」→とっくに外されてると判明
http://www.moeruasia.net/archives/49584058.html
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 14:02:43.28ID:R6rDUdlN0
【画像】加計学園にワインセラー!と大騒ぎしてるんでワイン部屋を想像してたら小型冷蔵庫じゃねーかww
〜ネットの反応「うちの冷蔵庫レベルでわろた」「これ根拠に全ての大学設備から冷蔵庫を撤去させる指示を出せば良いんじゃね?」
http://anonymous-post.com/archives/11331
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 14:07:44.55ID:A4swsA/VO
>>61
そもそも設計時にワインセラーなんて組み込んでる事自体がすでにおかしいから設計図のワインセラーを指摘してたはずだけど?
しかもワインセラーごときに騒ぎ過ぎと指摘してたネトウヨが自ら騒いでるし
頭がぱよぱよちーんのネトウヨには理解出来なかったのね
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 05:33:18.80ID:ad26uKdD0
馬鹿在日のバイトがウザ過ぎるわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 05:34:59.82ID:uhT6wMQ00
なんかマルチレスしかできないバイトよね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:49:11.79ID:tGBjdJZC0
【これが朝鮮式】しばき隊 有田ヨシフ議員 高須院長の関係者(avexなど)を攻撃。世界的騒動を期待し海外に拡散※亡命かぼちゃも加担
http://www.moeruasia.net/archives/49584195.html
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:53:43.43ID:IvG/r1+60
チョンって直ぐに欧米向けに日本のイメージが悪くなるよう印象操作するけど、
朝鮮より日本の方が欧米で認められてるって知ってるからそんな風な行動取るのよね。
小学生が「せーんせいにー言ってやろー」ってやるのと同レベルよね。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 15:40:50.41ID:g8W6SRLF0
飛騨守右近「必殺!刑事告発人」 @yamakennta
返信先: @katsuyatakasuさん
私も有田芳生息子に対して名誉棄損で訴訟したいと考えています。相互フォローして頂けるなら、本名、連絡先をご連絡します。私も本気モードです。

有田芳生親衛隊の街宣の批判的観客池袋地下通路恫喝事件、ヨシフ息子と目撃者それぞれの証言
https://twitter.com/yamakennta/status/901125180717539328
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 19:36:45.64ID:52RFT3MO0
すっとぼけキタ━━(゜∀゜)━━!!!
有田ヨシフ「そもそもしばき隊の実態を知らない」「誰がしばき隊なのか知る由もない」「知ってるのは野間さんだけ」
http://www.moeruasia.net/archives/49584378.html
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 05:40:10.44ID:VfglS8c40
根拠もない自演認定レスしかできないバイトって楽でいいわねw
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 07:12:34.09ID:NGxyu9p00
自演バレるのが怖いネトウヨ一匹がホザいてるわ バカだとわからないのねwww
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 07:20:46.92ID:QfZpc7qR0
パヨチンの自己紹介w
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 08:31:25.16ID:NYZQAEoA0
どう見てもパヨのほうが少ないのに。
必死で自演扱いして虚しくならない?
人として終わってる。(笑)
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:55:12.70ID:8V0Wx4bs0
自分たちがやってることは皆やってるっていう朝鮮人的思考なのよ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:38:09.51ID:++G6bmIn0
1人自演ネトウヨが必死に火消しに走ってるわ〜 相変わらずバカはわかりやすい反応してくるわよね〜 バカの限界www
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:40:46.24ID:1QpZdYlJ0
同サロパヨクなんて数匹しかいないじゃないw
ガラケーやPC等で自演してるのがバレバレよ
てか、民進党代表選って明日なのね
ヨシフが出れば面白かったのにw
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:08:47.05ID:Al8eyrD80
ついに自演ネトウヨが1人を認め始める書込してるわww ゴミなんだから消えていいのよ〜
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:39:57.33ID:NYZQAEoA0
一人を認め始める書き込みってどれ?

いよいよ発症してるアホパヨ。(爆笑)
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:20:13.48ID:vAfN+VRP0
>>76
数匹?
一匹よ!たった一匹!www
全部同じ内容同じ文体!www
本人は気付いてないようだけど!www
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:13:38.22ID:LoY7+fi50
似非リベラルガラパヨとシンプルアホパヨとキチガイザイニチケツ朴李が同一人物説、出ましたー。(笑)
0083ガラパヨは支那工作員
垢版 |
2017/09/01(金) 05:46:00.68ID:dCD4Dnp/O
>>80
ラブ懲りも居るから、やはり【数匹】では?(笑)

でもラブ懲りは韓国推しなだけだから、ガラパヨ一匹だけって指摘は間違ってないか!?



ガラパヨへ

ヒットラー以上の殺人鬼の毛沢東をどう思う?←NEW
毛沢東は自国民やチベット人など今までに2億人も虐殺したのよね〜

通州事件〜
六四天安門大屠殺〜
これらの質問もまだ終わってないからねっ!!
0085ガラパヨは支那人工作員
垢版 |
2017/09/03(日) 02:52:17.06ID:d5CVVGy/O
ガラパヨ〜

早く質問に答えてね〜♪ ニヤニヤ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 16:49:57.49ID:P1zirCcu0
あたしレンホーと山尾の声が単純に不快なんだけど
やっとレンホーが消えたのに今度は山尾の登場回数が増えそうでうんざりだわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:02:18.21ID:d5CVVGy/O
同性愛サロンのレスがまとめられてたわ。
【拡散】東日本大震災で民主党が逃げ回ってる間、安倍首相が何をしていたか知っていますか?たった3人で動き出した安倍 晋三。マスゴミは総スルーだった 2014.12.13
http://blog.m.livedoor.jp/abechan_matome/article/42049792

↓おまけ♪
ガラパヨちゃ〜ん

あたしの質問に答えて〜♪

通州事件をどう思う〜?

六四天安門大屠殺をどう思う〜?

フリチベ騒動の時に池田駄作は胡錦濤と会談したけど、チベット人への弾圧の文句を言わなかったのどう思う〜?


ヒットラー以上の大量虐殺をした毛沢東をどう思う〜?←NEW!!
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:02:55.78ID:i8eFzfvg0
核攻撃の脅威が迫っているのに

ワインセラーがー
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 05:49:15.10ID:y7rQs0OV0
若狭議員は「民進と協力考えない」って言ってたわねw
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:46:06.57ID:EHZUtNy40
>>90
今はそう言わないと都合が悪いわ
まず公明が国政で動いてからよ
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:55:45.56ID:5CWZKv72O
【ひどすぎワロタw】パコリーヌ山尾しおりが不倫撮られた経緯を関係者が暴露wwww どうしようもねぇwwwwwwwwww
2017/09/05
http://www.moeruasia.net/archives/49584812.html
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:51:59.06ID:IFbIopLy0
【パヨ理論】山尾しおりは政調会長だったのに無役になった。実質懲罰で、もうケジメついとる←えwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49584885.html

【速報】民進・山尾志桜里ブチギレ「徹底的に文春と争う!!」
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/905408765049978882

保守速報 : 【これはヒドイw】「山尾志桜里」の不倫相手とされる倉持弁護士、離婚や不貞行為の慰謝料請求など男女問題を扱うプロだったwwwwwwwww
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/905402936238325761
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:07:35.65ID:TInKUxElO
絶賛崩壊中の民進党
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 09:31:48.29ID:49DFE7x20
蓮舫、辻元、山尾
崩壊原因w
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:24:01.33ID:7ltmjw8g0
ネトウヨの生涯読書量 0冊 

まんがとネットのみの知識
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:21:39.96ID:TInKUxElO
とうとう言ったわね♪

FNN 9月7日12:37
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領をめぐり、
先日行われた日米電話首脳会談で、アメリカのトランプ大統領が厳しい言葉で不満をあらわにしている様子が、FNNの取材で明らかになった。
北朝鮮の中距離弾道ミサイルが日本の上空を通過した8月29日の日米電話会談で、トランプ大統領は、北朝鮮との対話にこだわる韓国について、
「物乞いのようだ」と痛烈に批判した。 ←物乞い←物乞い←物乞い
そのうえでトランプ大統領は、軍事的圧力の必要性について、「誰かが伝えなければならない」と語り、
安倍首相は、いわば、その意を受けた形で日韓電話会談に臨み、その後に再び日米電話会談が行われている。
1日に2度と立て続けに行われた日米会談の裏に、軍事的圧力に及び腰の韓国と、それにいら立つアメリカの2国の間を、日本が取りもっていた内幕が垣間見える。
一方、9月3日、核実験のあとに行われた日米電話会談では、トランプ大統領が「自分は100%晋三とともにある」とした一方で、
「もし、アメリカが攻撃されたら、日本は、われわれを助けなければいけない」と相互の同盟関係を求め、これに対し安倍首相が、「100%アメリカとともにある」と応じる一幕もあった。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00369694.html
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:34:14.66ID:uN7Ksw4q0
ネトウヨって
日本のテレビ局が反日で洗脳されるだのどうだのって、逆にどこで洗脳されたんだそれ・・・って感じのかなり気持ち悪いやつよね
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:47:02.04ID:eMp0qwER0
今更「ネトウヨ叩き」したって朝鮮人のイメージが良くなる訳でもないのにw
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:10:34.28ID:aO1mptF70
ガソリ、離党じゃなくて辞職しなさいよ!!
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:54:32.83ID:oaPe4Ay40
泥沼ww

保守速報 : 【ワロタw】 ガソリーヌ山尾の夫の知人が第二東京弁護士会に対して倉持麟太郎弁護士の懲戒請求へwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/906076757811380225
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:45:01.42ID:fO64Oyhc0
共産党員には関係ないみたいねw
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:52:42.72ID:OhblUtK30
パコリーヌのおかげかしら?w

【民進党終了のお知らせ】5人前後が離党検討 前ナントカ代表「異常な政党」離党予備軍がいる状況に対し
http://www.honmotakeshi.com/archives/52036131.html
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:29:05.35ID:+SnoYiJH0
追求したネタがこんだけ高精度でブーメランするんじゃ、与党なんて任せられないわ。
というか、与党の批判すらまともに出来ないんだから野党でも要らないわ。
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:33:31.09ID:t0AAwZd+0
反日民進党をとっとと潰しましょ
税金の無駄
0119(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/09/12(火) 09:08:20.84ID:2Sb+Alp60
豊田もどうかと思うけど、それ以上に最低なのはパコリーヌよね
母親の義務を放棄してるから、日本中の主婦ら老人(特に女性)が激おこ中で、民進党崩壊のきっかけになるだろうね

>>113

パコリーヌ騒動で、民進党議員が集団離党した事への街の声

640 :名無しさん@1周年:2017/09/10(日) 21:55:49.33 ID:8/yud/UV0
辞めた奴の多くは元官僚
役人として先がないから政治屋にでもなるかと思ったが
自民に空きがないので仕方なく民主に来たというだけの連中で
元々志も何もない奴らなので堪え性がなく
すぐに仲間内で足を引っ張りあった挙句に
自分たちでホロホロにした泥舟から我先に逃げ出す卑怯者たち
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:53:10.16ID:mx0n88Wo0
2年も前のパヨチン捏造記事がどうしたのかしら?
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:01:20.35ID:mx0n88Wo0
パヨチン曰く、この板のネトウヨは1人だけ。
ってことは数でいえばパヨチン>>>>>>>>ネトウヨのはずよ?w
0124(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/09/12(火) 12:08:09.43ID:2Sb+Alp60
運の悪いヒポポタマス
http://m.youtube.com/watch?v=myxshZl6Zt8

運の悪いヒポポタマス (ポンキッキより)
http://m.youtube.com/watch?v=6XrwWQHPgpA

頭悪い〜山尾の不倫
子供ほったらかすパコリーヌ山尾
月曜日、めでたく当選よ〜
火曜日、日本タヒねで流行語〜
水曜日、こっそり不倫に溺れ〜
木曜日、文春で世間にバレた〜
〜間奏〜
金曜日、とっても炎上で
土曜日、あっさり離党して
日曜日、火消しに開けくれる〜

尻の軽い〜パコリーヌ山尾、頭も悪いパコリーヌの議員生活〜
これでお仕舞い、これでお仕舞いルルル〜
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:03:49.79ID:33yYJxOt0
【国民一人当たりGDPランキング】

. 30-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6--5--4--3--2--1
1993年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (細川)
1994年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1995年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1996年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (橋本)
1997年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (橋本)
1998年------+--------------+--------------+--------------+-----------● 6位 (橋本)
1999年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (小渕)
2000年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
2001年------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)
2002年------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)
2003年------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)
2004年------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)
2005年------+--------------+--------------● 15位 (小泉)
2006年------+--------------+-----● 18位 (小泉)
2007年------+-------● 22位 (安倍)
2008年------+----● 23位 (麻生)
2009年------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
2010年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
2011年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
2012年------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
2013年------+--------● 24位 (安倍)
2014年----------● 26位 (安倍):::
2015年-------● 27位 (安倍)
2016年●30位 (安倍)

一人当たりGDP 日本30位 http://ecodb. net/ranking/old/imf_ngdpdpc_2014.html
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:04:30.14ID:m5JHfenE0
             __ , ,
        /''' ̄::::::::::::::::ミ,,
.         |:::,,-―――、;:::::ミ
.         |:|      0。|::::::|
.         `| ,,,;;,,  ,,,;;,, |::::::|   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | -・= -・= !,‐,.l   |  後ろから前原w
         |   ,/    ) l  <
         `l  `¨_  / l´   .|    なんつってw
          丶 トェェイ  .l    . \__________/
      , '⌒ヽ'⌒へ_/  ー‐ 、
     / /⌒\  \       \
    ∧ /       \  \     \ \─ ⌒ヽ
    | ノ ⌒`ー ⌒ ゝ,  |     >  )    } ))
    し´ (>)  (<)  l/ ) }⌒⌒/ /     j
    {| ///(__人__)/// δ´/ / /    ノ
    ヽ、  |r┬-|     ヽШШ/     /
     メー`ー'´―一/  )  |/   /⌒i
    ( ̄ ̄E^^^ ̄ ̄  /  ノ(    人└┐
 ̄ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  くやしい!でもかんじちょー!  |
\_____________/

https://i.imgur.com/PRqrMWR.jpg
https://i.imgur.com/MKxxJoH.jpg
https://i.imgur.com/9Cd6lpP.jpg
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 09:37:31.72ID:G2TG8B8v0
有田芳生の朋友が編集長なのに、民進党への文春砲が激しいわね
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 18:46:45.06ID:0XZKk/Gi0
政党支持率、ついに民進党が3位転落wwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/908975724849065984

内閣支持41%に回復=北朝鮮「現実の脅威」8割−時事世論調査
政党支持率は、
自民党23.7%
公明党4.9%
民進党4.3% ←
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:59:02.98ID:hO9AU0RV0
北朝鮮がミサイルを打つと安倍と自民党の支持率が上がる
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:32:45.94ID:KzHoLcdR0
安倍ズブズブ統一教会経由の北朝鮮パイプよね そろそろ公安あたりが動いて調べた方がいいわ
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 13:42:07.40ID:ReH5I/Yv0
パヨクにとって公安は敵よ
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:01:04.14ID:PrFfqMmr0
パヨって言ってることがもはやカルトよねw
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:43:07.59ID:ReH5I/Yv0
反論できない時の自演認定w
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:47:43.24ID:Ll9Lnqy40
自演認定攻撃もう飽きた。(笑)
威力皆無。(笑)
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 14:57:29.17ID:Ll9Lnqy40
そのネトウヨって誰?
関係ないから威力皆無。(笑)
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:01:06.87ID:2hfb10jR0
自演ネトウヨは1人工作だったから関係なかったわよね wwwww

最近バレバレでも気にしてないみたいだから、ID真っ赤にしてみたら?www
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:09:55.76ID:7BAnsCpe0
この「全部ネトウヨ1人の自演!」という事にしたがるパヨにもそろそろあだ名を付けてみてはどうかしら?
やたらと草生やしまくるから「草原パヨ」とか
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:10:21.34ID:7dNhxOhY0
パヨと言うとカルト
もはやいみふ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 15:27:53.05ID:hvLWiuUH0
またタイミングよく2レス ww

こちらのが超いみふ wwww

自演ネトウヨ1匹が、焦ってなりふり構わないのがバレバレよん www
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:05:37.15ID:7dNhxOhY0
草原パヨ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:13:01.81ID:ZYxaL+iO0
>>145
大学のとき、民青は統一協会以上のカルトだと思った。
統一協会の人は普段は普通で、むしろ温和な人だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況