X



トップページmissingno
1002コメント372KB
年収700万円〜高所得のゲイ◆都内限定◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:55:05.12ID:af5cnrH00
>>749
東京のホテルもなかなかいいわよ。
ホテルのバリエーションも他の都市に引けを取らないくらいになってきてるし。
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:57:50.77ID:hWKHNN8n0
バリエーション(笑)とかどうでもいいわ。
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:44:01.25ID:Bn2HMKcU0
>>750
ホテルスレ見てごらんなさいよ。
東京住みでも東京のラグジュアリーホテル泊まってるゲイ結構いるわよ。
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:59:53.85ID:dhx02Q6z0
ホテルはその土地との繋がりが大切なのよ
内部だけを楽しむなら、どこにあっても同じこと
あたしは東京にそんなに感動しないからねー
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:40:19.22ID:id12v2yt0
731 744 750 754 朝鮮キチガイ マジきもい


ひゃだ!お風呂の王様が厳戒体制よ!!
626 :bvuAjvD40
ホモ入場禁止もありえますね
入り口でわたしがスタンバイして、
おかまかのんけかみわけます
目を見ればわかります わたしたちが、
突きだせばいい

銭湯について語ろう
644 :ID:hsY6LeOO0
ぬるめの湯船につかりながら、からだ洗ってるすがたをみる
あっ、いまかわむいてあらってる
とかわかる

862 C9LoN6XL0
ちんぽをしごきながら身体を洗ってる学生を見るのが好き

満員電車あるある
740 :pETzbKzT0
この季節、東京に向かう中央線で新卒探して後ろに並ぶのがしやわせ

237 :ID:hsY6LeOO0
しがないサラリーマン 最近は妻ともご無沙汰
が、あたしと肌と肌を直接重ね合わせている

177 :2CuG9ZUf0
くたびれたリーマンに囲まれて最高の出勤
嫁ともこんなにくっつかないのに、わたしと腕とウデガ直接ふれあってるわ
あつい あついのよ
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:53.65ID:xeRzG2g40
857 861 865

ちょーせんキチガイキムチが苦手。


ひゃだ!お風呂の王様が厳戒体制よ!!
626 :bvuAjvD40
ホモ入場禁止もありえますね
入り口でわたしがスタンバイして、
おかまかのんけかみわけます
目を見ればわかります わたしたちが、
突きだせばいい

銭湯について語ろう
644 :ID:hsY6LeOO0
ぬるめの湯船につかりながら、からだ洗ってるすがたをみる
あっ、いまかわむいてあらってる
とかわかる

862 C9LoN6XL0
ちんぽをしごきながら身体を洗ってる学生を見るのが好き

満員電車あるある
740 :pETzbKzT0
この季節、東京に向かう中央線で新卒探して後ろに並ぶのがしやわせ

237 :ID:hsY6LeOO0
しがないサラリーマン 最近は妻ともご無沙汰
が、あたしと肌と肌を直接重ね合わせている

177 :2CuG9ZUf0
くたびれたリーマンに囲まれて最高の出勤
嫁ともこんなにくっつかないのに、わたしと腕とウデガ直接ふれあってるわ
あつい あついのよ
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:20:28.25ID:Q8F+Yfqa0
>>737
成虫を購入して放すだけよ
中庭は餌になる草の鉢植えがあって野菜の切れ端を置いたりもするけど
外庭のは何もしません
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:31:58.42ID:T2rIZCgy0
スーパー銭湯行ったら、鈴虫の鳴き声がすごかったけど、
ああいうのも成虫を買ってきて放してるのよね
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:54:20.80ID:5g9IxEPK0
>>758
やだ、レスありがとう。
ほんと素敵ね。
エンマコオロギもカンタンもどんな鳴き声か知らないから聴いてみたいわ。
ネットで手に入れられるみたいだけど、専門店とかあるのかしら?知りたいわ。
近所のテレビ局の夏祭りで鈴虫をくれるんだけど、町会の人が態々持って来てくれるからウチも鈴虫が未だ元気に鳴いてるわ。
でもウチは、放すのことは出来ないの。
マンションベランダなのと、オーガニックでガーデニング楽しむ為に地蜘蛛を放してるから、鳴く虫も食べられちゃったら可哀想だから。
鈴虫はアリや蜘蛛にすぐ捕まっちゃうのよね。
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:02:33.71ID:SWhUSabH0
>>741
先週のイベントをいまさら?去年より盛況だったわよ。
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:11:08.80ID:5g9IxEPK0
>>761
丸の内界隈の話題が続いてたから、レスしてみたの。
渋谷と池袋はちょっと苦手だから、あたしは行かなかったわ。
次は日比谷のガーデニングショーと青山のボッサフェスを楽しみにするわ。
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:19:16.04ID:6MBSV9ZD0
>>763
そうだったのね、ゴメンなさいね心気ないこと言って。青山のボッサフェスって良さげね。
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:24:33.41ID:ZyeTAu0a0
池袋はすきになれないけど、渋谷はいいじゃん
新宿より渋谷にいっちゃう
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:37:32.49ID:gtEwKHf20
あたしも渋谷はちょっと苦手…
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:03:09.07ID:iIja4S0Y0
広末さんかしら
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:08:35.52ID:hWKHNN8n0
「も」の使い方がおかしいわ。外国の方?
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:16:29.44ID:iIja4S0Y0
>>763に同意する意味で「も」って使ったんでしょ?
そんなことも読み取れない>>768は留学生かしら?
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:23:34.91ID:xsYwZfkc0
>>765

ちょーせんへ帰れ!!!
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:55:38.20ID:hWKHNN8n0
いまどき日本に留学するなんて、ハズレくじを引いたも同然ね。
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:08:26.60ID:7RrfIhCV0
731 744 750 754 765 恐怖 カリアゲちょーせん

678 :ZyeTAu0a0
日本は諸外国からみたら、もはや安い人件費で一生懸命働いてくれる存在だから
中国や韓国が、その他のアジアと立場がどんどん逆転していく

452 ZyeTAu0a0
そんなんいってるから日本が沈没していく

293 :ZyeTAu0a0 すべてを東海にまいてほしい

668 :ZyeTAu0a0
Appleって会社があまりすきではない
iphoneもかわない

312 :ZyeTAu0a0
甘えたい夜だけbedでちゅっちゅし、
満足したらかえってほしい 終電なくても関係ない

934 :ZyeTAu0a0
今日は隣の駅のリーマンから夜しゃぶってとメール来た ジムからかえったら待機予定

421 ZyeTAu0a0
四つん這い待機釜さんの訪問でいったことあるけど
十番にすんでるときときどきいきました

437 :frJOk9Xg0
上つきだから、下向き収納でも、亀頭のふくらみが
このたかさたまのふくらみもいいっす

792 ZyeTAu0a0
わたし愛し合う行為は、もっと神聖なものだと思う

790 :ZyeTAu0a0
発展するなんてふしだらだし、だれにでもまたをひらくあばずれだとおもわれる

168 :ZyeTAu0a0
クロールの手振りするたびにちんことたまが左右にゆれてえろい

98 :ZyeTAu0a0
今夜はおでん http://i.imgur.com/8ekjo1d.jpg

673 :frJOk9Xg0
おかまがのんけのなかにまぎれこもう ってのと、
同じシュチエーション

981 ZyeTAu0a0
あつすぎません? 昨日からずっとエアコン27℃
わたし、偶数嫌いなので

107 :t+ZHX6gw0
砂糖がなくなったんだけど、何かえばいい?
石井とか、カルディとかでうってるとたすかります

664 :ZyeTAu0a0
植え替えでスコップなかったから
しゃもじでやって、洗ってもとれないくらい薄茶いろになったけど そのまましゃもじとしてつかってる

260 ZyeTAu0a0
さみしいなら おれんとこ、こないか?
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:20:54.66ID:FYnvEAUs0
>>764
あたしが言葉足らずなのが悪いのよ。
ボッサ青山、是非行って見て。
ジャズより更にカジュアルな雰囲気で毎年楽しみにしてる秋のイベントだわ。
全然ジャンル違うけど、宮内庁主催の秋季雅楽演奏会も毎年秋の楽しみなのよ。

>>765
渋谷も以前は好きな街だったけど、再開発され始めた頃から足が遠のいたわ。
あたし、ここの皆さんと同じ様にラグジュアリーなものが好きなんだけど、同じ位にアングラでディープなものも好きなの。
で、今の渋谷はそのどちらも薄くなってる気がするわ。お店もチェーン店ばかりが目立って来たし。
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 09:18:58.91ID:je+7CDqA0
渋谷は再開発後が楽しみね。
南口のほうにビルが立ち並んでイメージ変わるかもね。
駅徒歩1分のレジデンスもできるらしいから、ここの方が住むにはよいかもよ。
というか、あたしが住みたい。
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 09:22:13.29ID:Nq/rkbOR0
>>774
東急がやってる大開発が話題の中心になってて楽しみななか、
実は西武は西武でPARCO建て替えしてたり
宮下公園も再開発してたり
公会堂とか区役所もなにげに建て替え中だったり
将来はNHKも・・とか、あっちゃこっちゃどんどん変わるわね!
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 09:28:00.91ID:Nq/rkbOR0
>>773
渋谷って、かなり昔は大人の街だったらしいわね。
だから、その後の渋谷も「カラーじゃない」って人もいたり。

あたしの記憶の中の渋谷の最初のイメージは、センター街だのコギャルとチーマーだの
ガングロとか「Deep Love あゆの物語」とかの舞台だったり。
渋谷を漂流する家出少女みたいなニュース特集もあったわね。

今は外国人がなぜか急に流入してまた今までになかったカラーになってるわね。
渋谷スクランブル交差点が名所みたいになって、ハロウィンだのサッカー試合後の集まりだの
いつもポーズしたりカメラ回してる外国人がいるし。

再開発後もスクランブルやハチコー像のエリアは残って後ろに高層ビルや遊歩道が取り囲む感じになる
みたいだから、その喧噪は続くのかしらね。
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 09:38:28.83ID:x01qU2Xh0
坂があって、道がくねってるとこもいいですよね

宮益坂と道玄坂を間違えしまうことよくある
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:03:09.71ID:jg9hSaGF0
↑777 根無し腐 朝鮮キチガイ


192 :x01qU2Xh0
俺の学生時代も、柔道の授業のときはノーパンだった
先生にねわざのレクチャーされたとき
柔道着ごしに、金珠の感触がすごくて
勃起してわらわれた

746 :x01qU2Xh0
エレベーターにのって、ボタンを押さずに一階にしばらくいたりしてしまう

749 x01qU2Xh0
あいつらのせいで、遅いのよ
向こうから歩いてきてても、しめちゃえばいい

512 :x01qU2Xh0
そういう根無し草みたいな人生
わたしはできない分あこがれる
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:22:39.75ID:J6tsqKFP0
つか 朝鮮キチガイ ゲロキモ


284 :x01qU2Xh0
吊革につかまってる脇部分がわたしの顔のまえにあってずっと深呼吸してたことはある
たまんねーな

536 :x01qU2Xh0
少女像の前で3日3晩土下座セヨ

324 :x01qU2Xh0
日本はもう、アジアの小さな国の一つになってるわけで
脱日本思考でないと豊かな生活は無理
0780ラグジュ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/09/10(日) 10:40:59.25ID:b1FXq4l90
渋谷だったら桜丘町から代官山にかけて、宮益坂下から青山にかけてあたりが好きだわ。
あのあたりは住宅や落ち着いたカフェやレストランがあっていい感じよね。
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:47:33.04ID:anOt7LY+0
ミーハーなのね。
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:04:32.26ID:16st52Li0
非実力派宣言!は良かったわ
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:08:04.95ID:5wUP83vm0
遠いところへ行きたい…
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:10:30.78ID:16st52Li0
行けばいいじゃない。じゃないーじゃないーいいじゃないー。



・・・・ジムナスッティック!
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:11:18.80ID:x01qU2Xh0
わたし、ほらこう見えてもとても家庭的なのよ
派手に見られがちだけど
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:53:24.14ID:/AhtPkhf0
ゴタついているわね。シンプルに書けないの?

私は派手に見られがちですが、とても家庭的です。

こうよ。
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:00:07.17ID:m5q14etF0
姐さん森高千里の歌詞なのよ。
続いてるのがウザいわよね。>>787
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:06:50.70ID:x01qU2Xh0
よかった
このスレは、やっぱ40代半ばしかいないことが確認できたから
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:05:26.75ID:49RSNjV80
↑777 782 786 790 臭キムチは出てけ!!!


536 :x01qU2Xh0
少女像の前で3日3晩土下座セヨ

324 :x01qU2Xh0
日本はもう、アジアの小さな国の一つになってるわけで
脱日本思考でないと豊かな生活は無理

535 x01qU2Xh0
>>533
どこが?33よ、もう
いい年してsnsで、○○にしてみた、どうかな?
ってあったこともない人にきいて
いいね にご満悦
ネットがなくても繋がれる友達いないのかしら

293 :x01qU2Xh0
>>286
踏みつけるんじゃつまらないかも
革靴の固いところでこすって
いっぱい側面に傷つけたい

299 x01qU2Xh0
わたしは鞄を前にもって、左足を前に出してかばんをおしてる
そうすると、前の人がそれより後ろに下がってこれないからいい
右足はがっとひらげて、右から人がよってこないようにしてる
左は肘で
後ろはわたしが下がらないから大丈夫

284 :x01qU2Xh0
吊革につかまってる脇部分がわたしの顔のまえにあってずっと深呼吸してたことはある
たまんねーな

192 :x01qU2Xh0
俺の学生時代も、柔道の授業のときはノーパンだった
先生にねわざのレクチャーされたとき
柔道着ごしに、金珠の感触がすごくて
勃起してわらわれた

746 :x01qU2Xh0
エレベーターにのって、ボタンを押さずに一階にしばらくいたりしてしまう

749 x01qU2Xh0
あいつらのせいで、遅いのよ
向こうから歩いてきてても、しめちゃえばいい

512 :x01qU2Xh0
そういう根無し草みたいな人生
わたしはできない分あこがれる
0792ラグジュ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/09/10(日) 20:10:23.75ID:PIL1dgSA0
はい。恒例行事が済んだので、語りましょ。

三井からパークハイアット ニセコ レジデンスの分譲のご案内は皆さん来てる?
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:03:43.15ID:1Ozx4f0g0
二丁目の客は結構金持ち多いわよね。自称だから分からないけども。職業は金融、コンサル、って感じ。
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:16:09.63ID:j4AeCupo0
GOGO 関連の方がなぜここにいるのかしら?
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:26:41.14ID:m5q14etF0
あたしパークマンション買ったわ
0796ラグジュ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/09/10(日) 22:36:15.44ID:AFA4SMNE0
>>795
どこの?
中古で?
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:58:26.20ID:OVpLBrOH0
言うわけ無いじゃないw
パークハイアットニセコの分譲とか現実離れし過ぎよ
夢見るのは勝手だけど。
年収700のちょいリッチと
年収1000万以上のハイソとはスレ分けないと
話を共有出来ないわ
0798ラグジュ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/09/10(日) 23:01:37.10ID:hViBDfdk0
>>797
まー、そうよね。
あたしも絶対ここでは言えないわw
もしご近所さんだったらよろしくね♪
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:09:28.05ID:8ST5Ai6G0
>>760
実はカンタンは山梨にドライブした際に自分で獲ってくるのよ
エンマコオロギはヤフオクで購入したけどチャバネゴキブリくらい大きいので容易には蟻や蜘蛛に捕食されないと思うわ
ベランダに放し飼いできるのでは?
0800ラグジュ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/09/10(日) 23:20:37.29ID:/UYEbm+J0
>>797
でもパークハイアット ニセコ レジデンスは1億からだって。
オーストラリアのスキーヤーに2割増で転売できるかもよ。
とりあえず、説明会は興味半分聞いて来るわ。
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:30:27.22ID:oVv9HzmGO
あんた達は日曜日に一日中2ちゃんねるで
金持ちごっこ?あっ毎日か
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:45:26.71ID:SG1Fn9Y90
そもそも700万は金持ちじゃないから
中流のど真ん中よ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:54:18.23ID:39Id34SE0
本来はそうなんだけど、日本では地滑り的な所得崩壊が起きているからねえ。
同じ板に月収18万以下がいたりするのよ。恐ろしいわ。
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 02:12:39.60ID:jG+V5AmlO
友達がいない彼氏もいないけど金はある!
トシマンコの日記帳みたいなスレになってきたわ
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 02:30:04.42ID:39Id34SE0
あなたは金すらないんでしょ?わかるわ。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:54:07.94ID:lM6tNw8N0
>>806
安月給スレとこのスレに書き込んでるあなたってなんなの?
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 08:34:10.82ID:e12f08jU0
>>807
いいんじゃない。あっちは安月給だと自分が思えば対象なんだから。
年収700万円でも安月給だと感じる人もいるでしょ?
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:12:25.14ID:UYenvupE0
もっともっと欲しいですよね
で、ほぼ定時で帰れて有給もわりと自由にとれる今のところ環境は
絶対変えたくない
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:46:31.01ID:rQOPR4jE0
↑ 809 朝鮮キチガイ
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:18:36.00ID:D4Y09Xeb0
韓キチって、ほんとにキモチワルイわね。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:37:38.57ID:7jrVXYO40
嫉妬しないのよ。
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:45:52.75ID:EEWFFxEI0
809 臭 キ ム


775
東洋一って表現も聞かなくなったわ
昔は日本が東洋一だったのよね…

776 E0SKRzhb0
もう事実そうでない

867 :E0SKRzhb
過去はいまじゃない
過去の栄光も愚行も、いまに関係ないから

533 :E0SKRzhb0
歩く慰安婦がいっぱいいるから大丈夫

809 :UYenvupE0
もっともっと欲しいですよね
で、ほぼ定時で帰れて有給もわりと自由にとれる今のところ環境は 絶対変えたくない

521
息をするように嘘をつくのが朝鮮土人。

522 (ワッチョイWW 57ea-g7Ar [116.64.56.35]) x01qU2Xh0
思ってるのが嘘 言葉にしたらまこと

ルネ様
241 (スプッッ Sd5a-g7Ar) :UYenvupEd
もう過去の人ですから、結構、もともと知り合い程度の関係だった人達は、総スルー

109 ::E0SKRzhb0
筋金で色黒短髪のイケメンさん いまもいるのかな
でもよくお湯の中でてでしごいていけますね
若いってすらばしい

895 :UYenvupE0
ブリリア東中野 30平米 形わりと好きかも
3700万位

991 UYenvupE0
昨日も一本いただいたわよ

2 :E0SKRzhb0
目標 1週間に3本、月10本

480 :E0SKRzhb0
チン毛枕ほしい
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 11:39:54.21ID:t57axH0J0
>>814
時間があっていいわねぇ
ぜひそこそこ豊かな暮らしぶりを披露してほしいわ
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:09:56.00ID:cxsV6qxo0
>>814
そんな人でも朝6時から2ちゃんなのね〜ww
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:23:57.22ID:1jvWuOnS0
私の周囲30人くらいのサンプルからすると、
40歳ゲイの年収は中央値で350万くらいかしら。
700万以上なんて数えるほどよ。公務員とマスコミくらい?

学歴の割に低年収が多く、ゲイが会社員やる難しさを感じるわ。
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:37:15.13ID:c5CKe40N0
そうなのかもね。
高学歴スレがたったら、さらに過疎りだしたものね…
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:39.48ID:cxsV6qxo0
>>817
興味深いデータね
データ対象は首都圏在住者でいいのかしら?
ゲイはファッション、美容関係も多いでしょ
だから年齢の割には安月給ってのもあると思うわ
逆にいい年収稼いでいるようなビジネスマンとか公務員は隠れゲイとして偽装結婚して
出張の時に地方で男あさってるイメージだわ
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:49:50.22ID:zIEvZDEG0
公務員ってノンキャリア含め多いわよね。
あと税理士とかの士業も意外と多いと思う。
どっちにせよ、堅実だけど、大きく稼げる仕事ではないのよね。
やはりオカマは大企業で出世とか向いてないんだと思う。
化粧品会社とかでオネエ丸出しでバリバリやってる人とかたまにいるけどね。
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:59:23.03ID:1jvWuOnS0
>>819
サンプルは首都圏在住者、中野区、杉並区、世田谷区。36〜50歳。
年収は具体的な数字を教えてもらったり、四季報から算出したり、住んでる部屋から推定したり。
まあだいたいのところは分かっちゃうかな。

仕事は多い順にIT、マスコミ、介護、アパレル、公務員、その他メーカー。
派遣も結構いる。

学歴は皆高いわ。
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:06:20.36ID:1jvWuOnS0
>>820
その通りだと思う。

化粧品や外資系アパレルで、釜丸出しでバリバリやってる人いるけど、
たいていのゲイはオネエ言葉使わず、女性的な感覚を持たず、
なんだかんだいって普通の男なのよね。

仕事中心ではないけど、腰掛けマンコではない、というキャリア意識だと、
脱落せざるを得ないのよね。
この辺が理解されていないというか。
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:22:43.48ID:sUus4lYz0
誰がどんな仕事をして、いくらもらっているかなんて全然興味ないわ(笑)
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:24:12.77ID:s+eQTUFXO
あたしはヲカマの音楽業界よ
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:27:17.93ID:sUus4lYz0
オカマの世界にも音楽業界なんてあるのね。素敵
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:51:22.93ID:+axoEbZ90
>>824
あたしも音楽業界いたけど、古い業界じゃない?
しょせん芸能の世界だから、会社勤めだとオカマには向かないと思う。
フリーランスとか自営でクリエイティブ系ならいいと思うけど、稼げるのは一握りよね。
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:54:23.90ID:ljRo3SMX0
>>821
類は友を呼ぶって本当なのね…
あたしの周りは全然もっと年収高いわ。
50までの知り合いは居ないけど…46くらいまでかな。
業界的に600くらいかなって知り合いもちらほらいるけど、他は概ね800前後〜って感じだわ。
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:54:53.02ID:sUus4lYz0
ねえ、どうして「自分には向いていなかった」って書けないの?
オカマのせいにする人って稼ぎも悪そう。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:19.91ID:vr58/Bht0
日本の保守的な大企業って高学歴の体育会系を好むでしょ。
あれは同調圧力に耐えられるタフな男子を企業が求めてるのよ。簡単に言うと社畜よね。
腰掛けマンコみたいに文句も言わず、兵隊のように夜や休日の接待に辛くても這って行けるような人材。
オカマがそんなこと好むと思う?
出世と金だけが生き甲斐なオカマはいいと思うけどね。
日本の女性管理職や役員が少ないのも、こういう男社会が厳然として未だあるからなのよ。
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:03:06.49ID:0hzUQaMA0
PwCとかに勤めてる釜とかいないのかしら?
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:30:07.51ID:AK7PVon30
這い上がり人生の地方出身釜のオーラや言動が苦手だわ。
相応の資産を持ち、おっとり生活しているゲイって少ないのかしら?
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:41:37.18ID:+hyjqgTc0
>>830
今年内定頂いた子はいるみたいよ。
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:55:06.22ID:sUus4lYz0
>>829
オカマじゃなくてもそんなの嫌な人一杯いるでしょ。
オカマじゃなきゃ耐えられるはずだっていうのも偏見だし、そういう社会を容認していることになるのよ。
自覚しなさい、馬鹿オカマ。
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:11:20.34ID:1/bAlKbR0
>>833 この(笑)マンコってホント頭悪いのね。日本語読解能力ゼロ。
何してるのかしら?思いっきり対象外のスレで。
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:32:55.68ID:0hzUQaMA0
>>832
あらまぁ!
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:57:06.35ID:sUus4lYz0
>>834
異論があるなら具体的にどうぞ〜。
予め釘を刺しておくけど、オカマはこういう生き物だからとかいうような頭の悪い決め付けはやめてね(笑)
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:29:32.02ID:IhIKQQS10
テ○朝に何人かイケメンゲイいるわよね
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:55:37.68ID:t57axH0J0
>>836
気持ちはわかるわ
カマは〜とか地方出身釜は〜とかマンコは〜とか、あたしも気になるもの
自分自身の豊かな暮らしぶりを書き込めばよいものを
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:04:28.24ID:Zaw+MYZz0
豊かな暮らしを書き込んでもスルーか文句しか言われないものねw
早く部外者は出て行って欲しいわ。
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:48:07.00ID:+CFml+/r0
GILTってほんとにやすいのかしら
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:51:41.24ID:jMSpTXeR0
イケメン体育会大学生が両隣にすんでるならわたし、
1K 45000円のアパートでも毎日楽しくくらせる
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:00:50.50ID:ImzlU6T70
↑842. しつこい朝鮮キチガイ

717 :jMSpTXeR0
アタック+ワイハ粉が最強
便漏れのうん筋もきれいになった

128 :jMSpTXeR0
ちゃんと皮かぶしとかないと、亀頭から吸収しちゃいますから ちゃこしみたいに
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:35:50.63ID:677rFpSS0
あら、どんなにタイプでもアタシは1kは無理だわ〜
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:50:56.04ID:cxsV6qxo0
>>821
お釜にITってそんなに多いの?あたしの周りには皆無だから驚きだわ
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:58:41.11ID:dmlPIpyD0
>>830
Pじゃないけど、D,E,Kのいずれかに勤めてるわよ。
うちの会社はけっこうお仲間多いはずよw こんどLGBT研修が社内で開かれるのよ。
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:04:27.46ID:f/oJ3sH20
>>844
やれるなら我慢するわ。でも身がもたないかもw日替わりよ♡
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:53:29.12ID:rDJknkDU0
842 い い 加 減 に し ろ 臭 キ ム チ


713 dB22fIIk0
やっぱり、きれいが一番のアタックですね
花王にはかないません

717 :jMSpTXeR0
アタック+ワイハ粉が最強
便漏れのうん筋もきれいになった

128 :jMSpTXeR0
ちゃんと皮かぶしとかないと、亀頭から吸収しちゃいますから ちゃこしみたいに

842 MSpTXeR0
イケメン体育会大学生が両隣にすんでるならわたし、
1K 45000円のアパートでも毎日楽しくくらせる

648 :jMSpTXeR0
たかだかはげだのしねばだのいわれたくらいで 精神やんじゃうなんて、情けない男

636 jMSpTXeR0
あー 野糞にうまれて よかった

188 ::jMSpTXeR0
茨城の道の駅の穴開きトイレまで
はるばるクルマでいったものだわ
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:15:46.18ID:juo4JVDG0
>>821
ゲイでマスコミ関連って何してるの?
田舎モンだからわかんないのよー
マスコミ関連って給料高そうなイメージだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況