X



トップページmissingno
700コメント187KB
【バーガー】ゲイが語る ジャンクフードだわよ53食目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 5b23-/L7g)
垢版 |
2017/08/05(土) 08:36:23.12ID:WM+E9/5+0
男性同性愛者がファストフード・カップ麺・スナック菓子等のジャンクフードを語り合うスレよ!

※煽り行為、スレ違い荒らしは禁止。 スルー推奨です。


※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512

◆前スレ
【バーガー】ジャンクフードだわよ52食目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493938595/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0032陽気な名無しさん (オッペケ Srbb-2X5s)
垢版 |
2017/08/12(土) 00:20:13.93ID:hacJ5NUvr
>>30
激安スーパーにうどんみたいな、どんぶり鉢みたいなカップに入ったヤキソバも売ってるわね。(60円くらい)
ソースが粉で、かやくのかわりにカツオブシやサクラエビの入ったふりかけが付いてるの。
意外と美味しいわ。
0035陽気な名無しさん (アウアウイーT Safb-+8Wr)
垢版 |
2017/08/12(土) 06:00:43.30ID:/9ybPuSva
https://img.news.goo.ne.jp/cpimg/cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mesitsu_la/20160428/20160428131512.jpg
http://bkyugourmet.moo.jp/naniwaya_tako1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hashiretako/imgs/3/d/3d96fe84.jpg
http://p.twpl.jp/show/large/tJB7e
http://livedoor.blogimg.jp/burasa/imgs/c/d/cdb0aa4f.jpg
http://yuu73.xsrv.jp/wp-content/uploads/2016/02/image-8.jpg

(´・ω・`)大阪のたこ焼きは安くてうまいねん
0038陽気な名無しさん (ワッチョイW 9703-JP9M)
垢版 |
2017/08/12(土) 09:51:36.47ID:VkrAezLI0
新梅田食道街だとシオヤの日本一狭いたこ焼き屋が8個入りで230円よ
カリット感はないけどトロットロでイケるわ
落とさないように爪楊枝を二本つけてくれるのも気が利いてるわ
同じエリアのはなだこなんかよりよっぽどこっちが好きだわ
0041陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1a23-2GyT)
垢版 |
2017/08/13(日) 01:28:45.03ID:2//T2HgA0
>>40
バンズがマフィンになるのでつまらないわ。
0042陽気な名無しさん (ワッチョイW d71b-9RpY)
垢版 |
2017/08/13(日) 02:52:06.03ID:M26Mfk2B0
あら明日またauの3のつく日だわ
またミスドに乞食しにいこうかしらww

てか乞食といっても280円分じゃなく
5〜6個買うけどね
そこらの乞食と一緒にしないでw
0043陽気な名無しさん (ワッチョイWW a3e4-2+aX)
垢版 |
2017/08/13(日) 07:22:39.60ID:E6w74aiW0
>>40
東京ローストビーフで、またやらかしてるわね。
しかも「ビーフ」と謳いながら豚肉疑惑まで。

見本
http://i.imgur.com/OnZUZWR.png

実物
http://i.imgur.com/y1Ap6ED.jpg
http://i.imgur.com/GC5RrdF.jpg

アレルギー表示
http://i.imgur.com/EEWsYoh.jpg

http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502516965/
https://www.j-cast.com/kaisha/2017/08/09305426.html?p=all
0045陽気な名無しさん (ワッチョイ a323-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 09:41:03.90ID:yctFNojG0
>>43
実物の画像2番目のがプレスハムにしか見えないわ…
これ本当だったら酷いものね。
0046木公イ壬ビアソ子 ◆u2J/lBgaBg (ワッチョイW 9703-jMXJ)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:28:25.56ID:Pk511YsR0
肉まんの皮のみしか好きじゃないの
中のひき肉には全く興味がないから手の指で拭って友達にあげるかポリ袋にポイ
バーミヤンの花巻がなくなってしまったのが悔しくてたまらないわ
0047陽気な名無しさん (ワッチョイWW a3e4-2+aX)
垢版 |
2017/08/13(日) 11:17:02.34ID:E6w74aiW0
>>45
本物だったら、じゃなくてホンモノなのよ。
これには、マックに集る犬のエサマニア層もお怒りらしいわ。
0048陽気な名無しさん (ワッチョイW d71b-9RpY)
垢版 |
2017/08/13(日) 13:36:44.34ID:KjhemtuD0
もうマックのは風物詩みたいなもんじゃないの?w
何かのことわざに使えそうな
もはや誰も信じてないと思うのw
だから>>43のようなエサマニアもそれ楽しみに買いに行ってる気がするわ
0050陽気な名無しさん (アウアウカー Sac3-9RpY)
垢版 |
2017/08/13(日) 14:50:42.80ID:inkBMBNea
やっぱお盆ね
来るんじゃなかったわ
中途半端な列だから並んじゃってるわ
でも見てる限り、3つぐらい買ってる人ももちろんいるけど
大半が箱で持ち帰ってる感じだから、280円はきっかけ程度で、わりと売り上げに貢献してる感じだわ
あたしのとこが田舎だからってのもあるかも
わかりやすい乞食に抵抗あるみたいな
0053陽気な名無しさん (スッップ Sdba-2+aX)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:10:15.17ID:SGv1wUy6d
逆にサイゼリアは、本番っぽいメニューが載っているのが嬉しいわ。
アマトリチャーナ ビアンカとか、サイゼリアで初めて知ったもの。
0060陽気な名無しさん (スプッッ Sd5a-8/ta)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:07:28.53ID:NhiOFQAad
松屋で、店舗限定っていう
塩キャベツ豚丼っていうの食べたんだけど、
完全に生〇ミレベルだったわ。
サイドメニューの浅漬けを塩だれで
豚丼の具と炒めてるんだけど、
見た目も味も悲惨だったわ。
0062陽気な名無しさん (ワッチョイ 636f-6KBD)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:36:33.05ID:1D6OsQ6q0
今日すき家で、
■牛丼ライト(ご飯の代わりに豆腐)の肉大盛り
■ロカボ牛麺?っていうの食べたんだけど・・・・
牛丼ライトはまあまあだけど、ロカボ麺とかなにあれ?
のびきったCup Noodleの麺じゃない!
こんなしょぼいメニューで会計1,000円超えてショックだったわ。
普通に牛丼特盛りにしとけばよかった!
0063陽気な名無しさん (スッップ Sdba-XM0/)
垢版 |
2017/08/14(月) 01:52:27.56ID:QrqSM0K7d
ニュータッチ凄麺「京都」
背油醤油味 頂いてるわ
まあまあの味ね
0064陽気な名無しさん (ワッチョイ a3db-9UxA)
垢版 |
2017/08/14(月) 03:52:50.38ID:cF3Fi54Y0
買ったものの恐ろしくて手を付けられなかったペヤング・パクチー焼きそばと
チョコレート焼きそば、賞味期限が切れてしまったので遂に食べたわ。

パクチー焼きそばは、乾燥パクチーの粉末よりパクチーソースの臭いが強烈で
気持ち悪いの一言。
やっぱパクチーよりカメムシを先に知ってる世代には厳しい風味だわ。

チョコレート焼きそばは気持ち悪くはなかったけど
別にチョコレートを麺にからめなくてもって感じだったわ。
焼きそば麵はデザートで使用する素材としてはイマイチね。

あとは今月に賞味期限が切れる納豆焼きそばが残ってる。
0065陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1a23-2GyT)
垢版 |
2017/08/14(月) 04:03:22.69ID:Ew10aOzm0
なにを今更
0066陽気な名無しさん (ワッチョイ 036f-W16a)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:29:41.25ID:wd+dvXQY0
マック「ローストビーフバーガー!(ローストビーフとは言っていない)」

つまり、この肉は肉の塊を繋ぎ合わせた成型肉であるのだが、
実は肉の塊を繋ぎ合わせたローストビーフは食品衛生法違反になる。

「ローストビーフといっても様々な解釈があり、当社では製品化する際に調査、
確認の上でこの商品名を決めましたのでローストビーフとして販売しております」

https://www.j-cast.com/2017/08/14305844.html?p=all
0072陽気な名無しさん (オッペケ Srbb-UpZk)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:13:27.91ID:rpC2lcAQr
マック応援セットのクーポンは50円引き
マクド応援セットのクーポンは100円引き

ローストビーフのが売れると見込んで、割引を少なくしてるのかしら?
0074陽気な名無しさん (ワッチョイ a323-j2BT)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:10:02.96ID:8fZ45P/A0
マクドナルドはローストビーフが問題になってるから、ビーフカツバーガーの方を食べたんだけど肉が挽き肉なのねコレ。
単なる牛メンチカツバーガーだったわw
ホムペや広告の断面画像は一枚肉に見えるんだけどね… 大きさもショボかったし買わなきゃ良かったわ。
0075陽気な名無しさん (スッップ Sdba-XM0/)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:43:38.75ID:xroZJcIpd
レトルトカレーもいいかしら
中村屋のレトルトカリーの具が
すごくショボくなってるわね
味は旨いんだけど
残念
0077陽気な名無しさん (ワッチョイ 636f-6KBD)
垢版 |
2017/08/16(水) 18:44:59.51ID:AmjfJ4vW0
マックの店内でキックボード?を乗り回してるクソガキがいたから
「降りろ!あぶねーだろ!」って注意してしまった。
親がいたかどうかは知らない。
しかも東京バーガーと大阪バーガー買って食べたらまずいし、
店員はブスだし雨降ってるし最悪だったわ今日のマック。
0079陽気な名無しさん (ワッチョイWW 8b11-5/7P)
垢版 |
2017/08/16(水) 20:53:05.37ID:kvOPpVeF0
久しぶりにどん兵衛喰ったわ
ちょっと前に5分待ちじゃなくて10分待ちが流行って話題になってたけど
今日たまたまそのくらい放置しちゃったけど麺がドロドロになったりもせず普通に食えるもんなのね
0082陽気な名無しさん (スップ Sdba-XM0/)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:34:32.68ID:41EnIzmcd
>>77
直接言わないで
店員から注意するようさせた方がいいわ
逆ギレなクソガキいるわよ
0083陽気な名無しさん (ワッチョイ 636f-6KBD)
垢版 |
2017/08/16(水) 23:45:31.96ID:AmjfJ4vW0
>>82
あたしも以前は店員に言っていたのよこういう場合。
でも、マックの店員って糞バイトだから客に注意できないのよね。
もう自分でやるしかないわって事を経験したの。
相手がクソガキだろうがクソジジーだろうがいくらでも注意するわ。
0089陽気な名無しさん (アウアウカー Sa1d-+R0p)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:01:23.95ID:Jfa4an+ga
逝きたい
0092陽気な名無しさん (アウアウカー Sa1d-+R0p)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:07:25.20ID:Jfa4an+ga
くそ甘くて子供とデブ以外は食べないわ。
0093陽気な名無しさん (ワッチョイ 016f-4mbe)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:54:56.99ID:DAdjJ0Is0
モスバーガー高くない?
おいしいっていうけど、マックとあまり変わらないと思う。
しかも出て来るのおそいし。
0096陽気な名無しさん (オッペケ Sr4d-Vhb3)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:16:10.69ID:t4DXqfoSr
モスバーガー。丁寧に作ってるのかもしれないけど、出来上がるの遅すぎ!って店があるわ。
しょせんハンバーガーだから、ある程度スピードも考えて欲しいわね。
0097陽気な名無しさん (ワッチョイWW 9323-+R0p)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:29:57.49ID:kJzF2QGe0
マクドナルドのやっつけ仕事と一緒にしないで。
0101陽気な名無しさん (ワッチョイ 016f-faiX)
垢版 |
2017/08/19(土) 01:19:22.16ID:hOCeW+Ux0
モスのバーガー小さいし食いにくいよ。
あれだけ待たされて給食みたいなハンガーバー出すのやめて欲しいわ。
汚くて安っぽいテーブルと椅子のくせに何オシャレぶってんの?w
0106陽気な名無しさん (ワッチョイW 9903-3iWW)
垢版 |
2017/08/19(土) 15:15:45.57ID:TTyGNC+30
我が家は毎週二回、コスで一回あたり15万円の大人買いをするので、毎食消費するのに大忙しだけど楽しい!
3人家族の大食漢尽くめで計画的にホームフリージングの毎日だけど、全部は入りきらなくて残りは冷蔵庫保存で時間の許す限り何か食材を口に入れ、1つでも在庫ロスをなくすことを3人が死守している。
それでも気を許してるとせっかくの食材が腐ってくるので、コスに出かける日の朝は5時起きして残品処理する。
例えば今朝の場合、ディナーロールはひとり14個を割り当て、贅沢にホテルマーガリンを塗りたくり、分厚く切ったコルビージャックチーズとアップルベーコンを挟んで、ネクターやピンクグレープジュースで流し込む。
私は冷凍のプルコギビーフを焼き、コルビージャックチーズとプルコギビーフを挟んで味に変化をもたらして家族を完食に追い立てる。
ティラミスとピザも半分以上残ってるので、旦那と娘に割り当て。
やっとこさ食べ終えて、今からコスに買い出しに行くところ。
0107陽気な名無しさん (アウアウカー Sa1d-+R0p)
垢版 |
2017/08/19(土) 16:54:04.30ID:a63I4OU4a
馬鹿みたい
0109陽気な名無しさん (ワッチョイ 016f-faiX)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:52:51.04ID:Qgc1VJbq0
懐かしいわコスコ。
ここのいなり寿司クッソまずいわww
ケーキもゲロレベル。
客はキチガイマンコとクソガキだらけで店内にいるだけで気分が悪くなったわ。
当時AMEXの年会費無料特典に引かれて入会したけどソッコウで退会したわ。
0113陽気な名無しさん (ワッチョイ 016f-faiX)
垢版 |
2017/08/21(月) 19:44:55.05ID:tDJE9xxP0
パイナップルって言ったらクジラの肉じゃない?
あたし小学校の頃、
クジラの肉とパイナップルの炒め物が給食で出てたわ。
0122陽気な名無しさん (ワッチョイ 8123-xMhe)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:34:03.42ID:2ZfhEOZV0
マクドナルドのビフカツバーガーは挽き肉使ってたわ
あんなのインチキよ!
0123陽気な名無しさん (ワッチョイ 016f-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:34:35.18ID:zSToerhI0
fuuuuuuuuuuuuuuck!!
0124陽気な名無しさん (ワッチョイ 8123-xMhe)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:37:07.52ID:2ZfhEOZV0
勿論、マクドナルドのローストビーフも実際はハムだったというインチキだったけどw
0125陽気な名無しさん (ワッチョイ 016f-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:49:07.63ID:zSToerhI0
万個バーガー!!!!!!
くっせええ!!!マンコバーガー!!
経血つけて食うんだぜ〜!!
fuck!
0126陽気な名無しさん (ワッチョイWW e190-Bni7)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:53:07.39ID:FYsXFRAR0
ケツ毛バーガーってのもあったわね。


0127陽気な名無しさん (アウアウカー Sa1d-+R0p)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:00:51.01ID:VejLdZ3ya
白鯛の方が見たいわ
0128陽気な名無しさん (ワンミングク MMd3-j+qd)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:04:26.16ID:llEjXqkzM
大阪でもビフカツって言うのかしら。
遠い昔に大阪出身の友達から「肉料理には牛肉を使うのが当たり前。なので肉料理で牛肉以外を使うときにだけ肉の名前を付ける。」って教わったの。カツとトンカツ、肉玉と豚玉、肉まんと豚まんを例に上げて。

実際の所、どうなの?
牛丼はただの丼?それとも肉丼?
0130陽気な名無しさん (アウアウカー Sa1d-+R0p)
垢版 |
2017/08/22(火) 23:29:08.77ID:D65SBChga
可哀想ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています