X



トップページmissingno
674コメント384KB
【パヨク工作】大変!テレ東が偏向報道よ!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:44:09.46ID:SIiyBZI/0
WBSの安倍さんに対する異常なバッシングが酷過ぎるわ!?
ここ最近反日極左による安倍下ろし印象操作報道が目に余るわ!!!
http://i.imgur.com/vLr4XXz.jpg
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:56:44.26ID:dTvhH1Um0
偏向偏向って、事実を客観的に述べてるだけじゃない
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:16:12.57ID:+dXxAE5M0
そうわね
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:34:26.58ID:Z+H+t+UF0
パヨチン脳にはこれが客観的事実に見えるのね(笑)
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:56:15.63ID:r1RzlsHk0
客観的だってwwww
安倍寄りだと忖度だとか言って叩く癖にwww
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:32:18.07ID:TBtGi9Dn0
本当に偏向してるし、影響される人もいるのよね…
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:48:48.07ID:r1RzlsHk0
WBSもひるおびやサンデーモーニングやグッディ等と同じ反日偏向報道の『泉放送制作』の番組よ

<関連スレ>
サンデーモーニング●泉放送制作●世界フィギュア [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1500606838/l50
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:54:45.91ID:OuStjNFY0
>>6
たしかに情報源が新聞とテレビだけだとかなり偏る思想になるわよね

現にこの前の仙台市長選だっけ?
年代別で投票先を調べたら
高齢者層があの万個市長に投票して
若い世代はあの万個市長には投票してなかったのよね
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:38:34.57ID:opC9BL6+0
>>1
「理念=なし 目先の課題処理」だったらここまで叩かれる事は無かったわね。
憲法改正なんて面倒くさいたけだもの。
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:16:31.73ID:Jmvx4MbX0
>>7
泉放送ってただのスタッフ派遣会社よ?
局員の指示受けるのみよ?
あんたバカじゃないの?w
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:46:01.39ID:byUFrCg70
>>1
WBSって、野中ともよから小谷キャスターの時代は経済ニュースだったけど、
大江キャスターになったあたりから、なぜか経済は後回しになって
朝鮮半島情勢を執拗に報道する変なニュース番組になっちゃったのよね。

番組制作会社が変わったからかしら?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:53:56.65ID:7k3CXn+G0
>>1に引き換え、今やってるウェークアップは
TVが安倍叩きをしすぎだとちゃんと伝えてるわ
安倍には直接「一強と言われて思い上がってる」とか伝えてるし、
こういうのが公平だと思うわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 09:12:09.02ID:knhod8Ak0
アタシは安倍内閣不支持だけれど、サンデーモーニングと報道スティーションは酷いと思うわ
加計理事長と焼肉行った時に、店主がカードの種類まで喋ったのをそのまま放送したのよねw

一億総活躍大臣や女性活躍大臣みたいなのは要らないわ
昭恵、稲田朋美、小渕優子、丸川珠代、豊田真由子、今井絵理子…次は野田聖子がやらかす番かしら?
マンコを見る目がない人に、女性活躍社会とか言われても冗談としか思えないわw
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 10:05:43.77ID:+2A8ND0S0
スティーションって、婆かしら。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 10:13:30.60ID:zoJrEd940
アタシこのときのWBSは見てなかったけど、>>1 の説明用パネルはほとんどの国民が感じている
ことを的確に文字化しただけだわ。ホントその通り、納得! って思わず手を叩いて賛同した視聴者は
多かったはず。WBSはついにアンチ安倍路線に舵切ったのね。投資家に支持されている番組だから、
一般の投資家やスポンサーである証券業界が安倍を見限ったのよ、こんなうれしいことはないわw
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 10:28:41.46ID:+2A8ND0S0
〜安倍政治とは〜

人事 = お友達優先
スタイル = やってる感
理念 = なし 目先の課題処理

ごく当然の指摘ね。
これで安倍の評判が下がるなら勝手に下がってなさいとしか言いようがないわ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:28:09.57ID:20lDyoHd0
テレ東はマトモだなぁ...
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:12.24ID:wLuegCZY0
こういうことを本人を呼んで目の前でやれないのよねw
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:53.32ID:+2A8ND0S0
憲法で規定された臨時国会の召集すら渋る違憲ソーリ下痢三が、自分が叩かれるとわかっているテレビに出るわけないでしょ。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:08:49.89ID:jkOK7jW+0
相手から125メートルくらい離れてるのを確認してから
『バーカーカーバーチンドンヤー』ってdisるのがパヨクさんだしね。w
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:10:07.57ID:m/cBWiNQ0
パヨクが嫌がるって事は安倍で正解よw
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:38:35.84ID:i0G+9tDS0
ネトウヨが支持するってことは安倍は危険ね
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 16:35:20.84ID:3ma6WpJh0
もっとバックにいるカルトの統一教会や日本会議について報道するべきよね
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:45:45.01ID:QRuSE6u10
すればいいのにどうしてしないのかしら?w
叩きたいんでしょ?降ろしたいんでしょ?
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 01:35:28.56ID:or9lxZGY0
客観的証拠キタ━━(゜∀゜)━━!!!「テレビの偏向報道を数字で証明」突出して異常なのはテレ朝・TBSと判明
http://www.moeruasia.net/archives/49583020.html
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 03:23:01.82ID:sx0CzUkQ0
もっとそれぞれに偏ればいいのよね。
全体的にいろんな意見があればさ。
でも法律的にはそれじゃ駄目なのよね。
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 13:16:12.03ID:Cdro2aIh0
テレビって高齢者や主婦が主要視聴者層で
その彼らにとってTVが情報収集の場になってるのよね
残念ながら人口比を考えると、"今はまだ"テレビは世論への影響力があるのよ
だって日本は65歳以上が4人に1人いるっていう超高齢化社会
これに主婦層を含めたら、未だに日本人のかなりの割合に影響力を持ってるコンテンツだもの

ただ都合良く切り貼りした偏向報道で世論を強引に変えていこうなんておこがましいにも程があるわ
まあ近い襲来、必ずテレビ業界がカモにしてた高齢者層は居なくなるわけだもの
テレビを信用してない若い世代はTVを見ないし、きっとテレビ業界は将来しっぺ返し食らうと思うわ
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:43:17.98ID:s0A77aQm0
>>27
発言内容の価値に従えば放送時間に差が出るのは当たり前なのに、バカばっかねネトウヨってw

そもそも加戸さんの主張って問題の論点からずれてて同じテーブルの話じゃないのよね。
バカには分かんないんだろうけどw
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 07:57:51.98ID:IPRvceo90
■ 自民党ネットサポータズクラブ擁護料金表
自民がダメならどこがいいんだよぉ!!・・・25銭
安倍ちゃんGJ・・・20銭 ○○余裕・・・・・10銭
円安マンセー・・・10銭  原発安全・・・・・10銭

最近アイツラ何所へ逝ったよ。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:43:34.55ID:OfgLWEmM0
・外患罪が現実味を帯びてきたな w・・・・
メディア国際比較
□訂正放送命令/罰金/放送免許停止/刑事罰
米 ○ / ○ / ○ / ○ 
英 ○ / ○ / ○ / ○ 
仏 ○ / ○ / ○ / ○ 
独 ○ / ○ / ○ / ○ 
韓 ○ / ○ / ○ / ○ 
日 × / × / × / × 

https://twitter.com/YES777777777/status/894529527312818177/video/1
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:39:04.55ID:evwj4HEW0
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
北村滋内閣情報官,政敵スキャンダル収集,メディアにデマ流し,犯罪揉消す安倍の諜報員→ http://topic-station.com/archives/3556
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:17:24.65ID:pK6XXwMy0
偏向した奴が誰それを偏向してると言ったところでねェ…
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:55:59.69ID:VNmncf000
カミカゼ @mynamekamikaze
朝鮮籍の在日同胞 文大統領の「故郷訪問正常化」方針を歓迎
朝鮮籍を保有している在日同胞について「故郷訪問を正常化する」と訪韓条件を緩和する方針

よかったなww祖国が呼んでんぞ?w
はよ、帰れやwwww
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/898337262475161600
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:31:38.31ID:Nhe/JIPh0
安部って本当空っぽよね

株価あがったのも日銀のおかげだし
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:59:28.05ID:fRFsin0hO
ネトウヨはこの前までマスコミ情報はみんなフェイクと騒いでたのに今度は偏見とか騒いでるのね
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:56:47.47ID:LFUViH1m0
日本の中小経営者を中国というあり地獄に嵌めた畜生日経新聞の子会社
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:00:59.10ID:sEqrcXJQ0
ネトウヨは都合が悪くなると全否定するから笑えるわね。マスゴミがそこまで偏向報道ばかりなら、安倍政権自体誕生してないと思うけど、そういう事は考えれないのよねwww
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:48:06.07ID:OItv1S8F0
【GJ速報】読売・産経の朝刊に、加計学園報道に関する『放送法遵守を求める視聴者の会』の意見広告が掲載「異常に歪んだテレビ報道」「驚くべき放送時間の格差」(画像)
http://www.honmotakeshi.com/archives/51927434.html


【在日韓国人犯罪】女性の首を包丁で突き刺し殺害しようとした韓国籍の男を現行犯逮捕、容疑否認
本人のものとみられるTwitterに「日本人を大量虐殺」
http://www.honmotakeshi.com/archives/51927548.html
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:22:33.93ID:CJNBGrbuO
愛国心のあるネトウヨの出番よ
早く朝鮮に援助してるロシアを倒して来て

ロシア、北朝鮮への石油製品輸出を倍増 実態はさらに巨額か
産經新聞:2017.8.20 12:09更新
http://www.sankei.com/world/news/170820/wor1708200018-n1.html

 【モスクワ=黒川信雄】ロシアが今年1〜6月に、ガソリンやディーゼル燃料など石油製品の北朝鮮への輸出を前年比で倍増させていたことが露税関当局の資料から明らかになった。
北朝鮮の核・ミサイル開発への国際的な非難が高まるなか、同国を経済面で支えるロシアの姿勢が改めて鮮明になった。
専門家は、実際には統計をはるかに上回る石油製品が北朝鮮に輸出されているとも指摘する。
 露連邦税関局の統計によると、1〜6月にロシアから北朝鮮に輸出された石油製品は約4304トン、金額ベースで約240万ドル(約2億6千万円)相当だった。
2016年1〜6月はそれぞれ2171トン、98万ドル(約1億900万円)だった。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:43.68ID:9Z2qiMFKO
今日は報道ステーションとNEWS23で加計の設計図がやっと解禁されるみたいよ
この設計図から費用が算出出来るからやっとこの問題と安倍と安倍命ネトウヨの終りが始まるわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:22:22.46ID:I2PpwXtK0
これを日テレのZIPだのZEROでやってるならバカマンコどもが影響されるかもしれないけど、
WBS見るような層は流し見程度よw ばっかみたいw
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:33:45.51ID:Q/WAofa30
読売系はアンコンで何も報道できないわ だからジャニーズや桐谷出して数字稼ぎww
WBSはちゃんと報道してるし、経済メインだから元々の軸が全く違う。残念だったわねwww
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:43:14.43ID:9Z2qiMFKO
報道ステーションは朝日を叩きたい人が絶対見る番組だからそこそこ視聴率あるしそこに設計図が発表されたら相当騒ぎになるわね
005350
垢版 |
2017/08/23(水) 21:04:34.42ID:I2PpwXtK0
>>51
ん?アタシへのレスじゃないわよね??
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 15:59:03.89ID:P3uMrtb9O
>>54
なぜネトウヨは自分のキチガイっぷりや無職や朝鮮人という事を自分で拡散するのかしら?w
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:11:11.90ID:zuPn8PVC0
必死チェッカーでネトウヨ書込見てると、同じ位にネトウヨ一人も書込してる。極端に自演が下手だからバレバレ。

統失持ちネトウヨは中毒だから、わかりやすいww ネトウヨ100匹居たら、実に1匹は当たってたwww
同サロ粘着は、ほぼ1匹だろうwww
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 07:07:33.55ID:vaZEOJdJ0
一匹しかいないはずのネトウヨすら退治できないなんて
この板に配置されてるパヨチンってどんだけ無能なのかしら?
これじゃあまだ特ア板に配置されてる朝鮮人の方が仕事してるわ。w
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 09:10:40.07ID:RubcEgr00
IPすら晒さないゴキブリネトウヨをどうやって退治するのか知りたいわ〜 そもそもどう言う状態になれば、退治と言うのかしら? 犯罪書込でもしてれば通報出来るけどねww
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 11:42:46.41ID:A4swsA/VO
みんな大ニュースよ
ネトウヨが見せた記事を見たら記事内のソース元が朝日だったわ
ネトウヨは朝日記事はみんな捏造とあれだけ叩いてたのに朝日記事をネトウヨが使うなんて


民進】またパヨクは安部総理に負けたの?【共産極左スレから引用
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497865562/

650:08/25(金) 01:37 mUDfdYjZ0
【またこれ】民進党・マスコミ「加計学園設計図にワインセラー!!!」→とっくに外されてると判明
http://www.moeruasia.net/archives/49584058.html
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 14:32:58.72ID:tXRqn3xa0
>>62
ネトウヨ必死の印象操作だわw
都合の良い時はテレビ引用するくせに〜ww
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 05:46:02.78ID:2YMH7R9I0
印象操作の意味がわかってないみたいね、外国人だからかしら?
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 06:15:36.21ID:gD4/fiJR0
ネトウヨ妄想で頭が腐ってきてるのね。やっぱり頭の中でぱよぱよち〜んしてるのかしら?www
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 06:46:13.47ID:2YMH7R9I0
妄想ってどれのことを言ってるのかしら?まあ、答えられずに逃げるんでしょうけど。w
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:10:30.91ID:NnbUZWXc0
桜井誠 @Doronpa01
本日、関東大震災「本当の」慰霊式が行われたと報告がありました。
この震災で亡くなった十万五千余りの人たちの御霊の安らかなることを祈るだけのものでしたが、パヨクしばき隊残党一味が祈ることさえ「ヘイトニダ」と叫んで妨害に来たとのことです。
人の命など何とも思わないパヨクの狂態に周囲は唖然

桜井誠 @Doronpa01
本日の動画が早速上がっていました。お風呂に三日は入っていない垢だらけの小汚いパヨクしばき隊残党一味約十名が抗議という名の嫌がらせに来ていたようです。慰霊式さえ妨害するとは…
https://twitter.com/Doronpa01/status/903509894799663104
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 03:51:37.40ID:bubL3N3c0
■関東大震災の真実 @@関東大震災朝鮮人暴動はデマではなく実話!朝鮮人テロリストが大暴れ

朝鮮人が暴徒となって放火していると伝える大阪朝日新聞(大正12年9月3日号外)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/47/Osaka-AsahiShinbun_(September3-1923).jpg

時の警視総監・赤池濃は「警察のみならず国家の全力を挙て、治安を維持」するため、
「衛戌総督に出兵を要求すると同時に、警保局長に切言して」内務大臣・水野錬太郎に
「戒厳令の発布を建言」した。これを受けて内務省警保局(局長後藤文夫)が 各地方長官に向
けて警報を打電した。その内容は次のとおり。

「東京付近の震災を利用し、朝鮮人は各地に放火し、 不逞の目的を遂行せんとし、現に東京市内
に於て爆弾を所持し、石油を注ぎて放火するものあり。既に東京府下には一部戒厳令を施行したる
が故に、各地に於て充分周密なる視察を加え、朝鮮人の行動に対しては厳密なる取締を加えられた
し」。また「行政戒厳」の形で戒厳令を発令した。

更には送信所自身からも“襲撃されるかもしれない、警護求む”“送信所周辺に不穏な動き、大至
急救援を”などと。更に警視庁からも戒厳司令部宛「鮮人中不逞の挙について放火その他 凶暴なる
行為に出(いず)る者ありて、現に淀橋・大塚等に於て検挙したる向きあり。この際、これら鮮人
に対する取締りを厳にして警戒上違算無きを期せられたし と“朝鮮人による火薬庫放火計画”なる
ものが伝えられた。 (出典は全て『現代史資料第6巻-関東大震災と朝鮮人』みすず書房)
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:55:16.02ID:Dj487OHB0
共産系労組の幹部と仲がいいので、たまに、飲むのだけれど
日常会話はまだいいが、政治の話になると狂信的だと思う
彼によると、安倍さんは悪魔の生まれ変わりで倒閣しないと日本は終わるらしい
どうして、そう思うの?と尋ねると
9条が!戦争が!
闘わなければいけない!と
えーっと、9条って不戦ってことだから、闘ってどーする?と聞いたが、そのへんは無視された
アカの洗脳ってこわいなー
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:48:20.05ID:Me4aiivK0
>>76
ネット右翼工作に騙された人達
少し前は捏造ネタ辻元デモだったかしら?
今回は上手く騙せて人数集まったみたいね!
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 08:27:00.15ID:FxVTRSWw0
「ネトウヨ」はやめて「ネット右翼」に変えたの?
パヨチンに何かあったのかしら?
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:49:28.54ID:WPh67meB0
井上太郎 @kaminoishi
全国で落書きや薬物の散布、放火、破壊や窃盗など、神社仏閣を狙ったテロが後を絶ちません。
テロを行っているのは極左暴力集団や在日朝鮮人団体で、全国的に組織的犯罪を行っている疑いが強い、と警察庁の見解。
左翼や総連等が人種差別と大反発、でも検挙された人間はいずれも在日か朝鮮人。事実です。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:14:25.58ID:SlpudGbO0
テレ東よりTBSよね、酷い偏向報道してんのって
先日デモやってたわね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:38:49.76ID:0dQ5csO50
またネトウヨが仕掛けたデモよね〜
辻元より集まったみたいねw
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:44:24.91ID:SUQbT+2H0
辻元清美が「親北朝鮮組織」である「連帯ユニオン」の「関西生コン阪南地区」統括責任者の結城久とズブズブの関係であることは、誰でも知っている話である

なお結城久は「金日成・金正日主義研究全国連絡会」副会長の要職にも付いている人物
(会長は田代菊雄)

ついでにいえば「連帯ユニオン」の友好団体には韓国左翼組織が多い
・「韓国民主労働組合総連合(KCTU)」
・「全国建設労働組合」(韓国)
等々
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:52:05.26ID:36MxyKvN0
総理大臣が国会でネトウヨ語を使っちゃいますからね。ほんとにマヌケな総理だな www

「レッテル貼り!」「印象操作!」「ブーメラン!」「悪魔の証明!」
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 01:23:43.48ID:f5j5854p0
井上太郎 @kaminoishi
北朝鮮が核開発ミサイル実験を繰り返す中、日本に対して火の海にする・消滅させるなど威嚇する敵国といえる北朝鮮。
朝鮮学校を国が高校無償化の適用対象から外すのは当然。
それより朝鮮総連も解体し、全員国外退去にすべきです。
日本国内でテロを起こされたら現状の警察官数ではとても対処できません。
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:47:05.22ID:gNq+F4ra0
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

いきなりお前と書いてくる、育ちの悪さが目立つネトウヨww B育ちかしら?
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:32:15.80ID:7Vd3gPdl0
あんた喜んでそれ貼りまくってるけど、古いのよ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:27:19.99ID:edAm7TLS0
特別永住者扱いである在日 #韓国 #朝鮮人 らの偽造カードを使用した悪質な不法在留が増えている。
逮捕された場合は直ちに本国へ強制送還となる!
▼不法在留外国人を社員やパートで雇用する事は違法で、新たな犯罪を助長する事になる
https://twitter.com/k03168452/status/908514505784672256/photo/1
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:16:57.27ID:qfRU2fni0
ネトウヨって常に発狂してるイメージね 統合失調症なんだから早く病院行くべきよw そのうち犯罪に走りそう(*_*;
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:06:29.18ID:ISr7FfqV0
保守速報 : 【SNS】「トランプ大統領、日本に圧力をかけてください。日本はパチンコ賭博を通じて北朝鮮を支援しています」とTwitterとFacebookでトランプにお願いする運動が始まる
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/909383944222543872
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 05:54:46.62ID:gBu4WGv/0
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、 
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', 
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:| 
    |:.:.从 U ノリ ― リ:.:l 
    |リ -・-  =- Y:.l 
     ,i    i i     ル  A問題を取りあえず批判 
     : i   V    'ノ  思想観を無視してまた批判 
     、  ー-―´ /ミ  自己中なB思想を言い出す 
       \ ` ̄´/ト   だから安倍さんは問題ない! 
     _ _ />―</\_ _ 
   ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:.:.¨‐‐-_ _ 

  KAZUYA Channel (帯広工高卒)
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 03:39:23.87ID:4BOYJgeO0
パヨクバカ過ぎww

保守速報 : 【画像】しばき隊界隈、ツイッター社前で「ヘイトを規制しろ」とデモ ⇒ しばき隊がまたまたロックされるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/909791313771376641
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:43:04.70ID:Fndu3ob10
SPAの記事をありがたがるパヨチンって可愛いわwwww
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:12:45.02ID:s4eXZiZJ0
あらネトウヨが貼ってる記事はヤバそうなまとめサイトばっかりよw
怪し気な広告だらけで困るわ〜
 
ネトウヨは、自身の行動を都合よく忘れちゃうのね 相当頭が中が腐っちゃってるのかしらww 
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:24:25.81ID:Fndu3ob10
パヨチンほどじゃないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況