X



トップページmissingno
1002コメント233KB

【IP表示なし】 5時に夢中!! Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:05:57.06ID:Poaj3cji0
チン・チン・チン
珍獣発見!

意味不明で良いと思うわwww
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:42:50.74ID:ehu2z71L0
>>155
散々ゴジムスレ荒らして来てまだヤリタリネーのかこのバカw
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:38:17.00ID:6ZDKU4cL0
来週の金曜は、代打女優の渡辺典子よ!
たぶん、だれかの代打で出演するのよね?
「晴れときどきキルミー」を歌って欲しいわ!
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:20:33.51ID:QCu3NgOn0
>>155
グンマー臭いババアがイヤだわ。スレ汚ししないで欲しいわ!
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:23.72ID:8xBRB6Pt0
>>158
あら!藤井くん呼んであげてほしいわ!
ミッツは嬉しそう
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 21:36:29.99ID:6Kp8cnfk0
どうせなら愛人ネタぶっこんでほしいわ。
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:13:09.40ID:AgRYAUEg0
明日は北斗ね。
9月からは北斗とクリスで回していくのかしらね。
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:14:12.14ID:6D6JzrTo0
キモいハコが消えてくれて嬉しいわ!これから見ようかしら。
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:28:42.55ID:OptvlQNI0
ハコが出ないなら火曜はもう洋梨よ
クリスは別にハコと組むならアリってだけで別に面白くない、ただのシワシワヒステリー釜だし
てかクリスて釜特有のヒステリー出せば面白いと思ってるとこが嫌なのよね
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:35:23.29ID:dwDa2ucz0
北斗さんの愛情たっぷりの梅干しと梅ジュース美味しそう
販売してくれないかな〜
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:59.87ID:G4w/q8dz0
いらないわ
フライパン詐欺の加担してたんだし販売したとしてもろくなもんにならないでしょわ
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 02:10:03.23ID:91R5rIPW0
汚らしい北斗デブスが1番いらないわ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 03:55:28.35ID:MjyfGWor0
最近、マツコが度々遮って、糞つまんない事言うのよね・・・
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:23:07.46ID:U9G5TKep0
マツコの役割は、クソつまらないことをいうオカマだからいいのよ。
それより本当に北斗いらない。ハコがいるから火曜は観るけど北斗は水曜に行け!
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 06:26:36.61ID:0siBThnt0
アタシ、ハコがいるから火曜は見ないわ。あんな妖怪気持ち悪過ぎ。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 08:33:25.06ID:ChRPrT1F0
アタシもハコさん受け付けないのよね
夏生が好きだったわ。夏生も2016年は壊れ気味でおろされてやむなしって感はあるけど。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:59:35.94ID:DcDe5lvq0
69 名無しでいいとも

カルーセル婆さん、9チャンネルのバラダンで、
ゲイの「グローリー・ホール」のネタバレを
やらかしちまったゼッ!!!
と思ったら、最近ぢゃあ小学生ですら、その程度のコトは常識だ
と言われちまったのサッ!!!
映画館や新宿界隈のトイレの個室壁の穴が塞がれてた時代が懐かしいゼッ!

分かったナッ!

0173陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 11:05:32.53ID:Kme5s/jNO
ハコはクリスさんと絡ませたら面白いけど単体だとつまらないからね(逆もまたしかり…)
オカマが同士が夫婦漫才してるみたいで面白いわ
志摩子とデブばばあはつまらないから引退してほしい
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:52:53.25ID:9A4Tw8Eh0
香里奈騒動の発端となる夕刊ベスト8をつい最近初めてじっくり見たんだけど、
あんなの撮られてたなんて何言われても仕方ないし、脇が甘すぎる
ってただただ正論だったのに事務所の社長切れたのね。

自分の管理能力の低さや香里奈のだらしなさ考えたら
夏生や番組に抗議しようだなんて恥知らずもいいところだわ。

芸能界ってやっぱり変な世界よね。
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:14:27.33ID:U9G5TKep0
ハコちゃんの大人のお作法が大好きだけど、お土産は無しでいいわ。北斗が大騒ぎするの聞きたくないもの。
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:17:12.85ID:jr8PXtQi0
>>177
それに屈する大川も駄目よね
何人圧力に屈してやめさせてるのかしら。自画自賛本出す前にやる事あると思うわ。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:26:23.54ID:+YOB/U1r0
北斗、ハコのこと「岩下」って呼び捨てにしたわね
あまりにも失礼過ぎてびっくりしたわ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 21:49:37.18ID:jr8PXtQi0
北斗最悪ね
なんで出てるのかしら?
不愉快過ぎるわ
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:04:25.60ID:k5I2EE0N0
ブログの話、クリスみたいに皆からバカにされるネタでもないから
マジでつまんないんだけど北斗
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:21:51.96ID:XTIvGWdc0
北斗ブログのエピソードを複数人がメールで送ってくるあたりのありえない仕込みが
物凄く気持ち悪いわ。
それさえ書いとけば紹介されるだろうと思ってる打算的な視聴者ばっかなのかもしれないけどw
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:06:19.02ID:8XLowTl50
そういうメールをチョイスする無能なスタッフも悪い
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:06:37.60ID:X77Dpk/v0
北斗は捏造人気タレントよね
早く消えてほしいわ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 03:11:03.02ID:MgFZVYjh0
北斗は同じことを何回も繰り返して言うでしょう。あれが嫌。ボケ老人みたい。
賞品を紹介されたとたん「やったね!」って叫んでたけど貰えることが前提なのかしら。ゾゾゾッ。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:36:39.49ID:8XLowTl50
北斗「ん〜、なんだろ」
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 10:54:24.09ID:ltZDyfoo0
北斗「アタシャ、MXの美女枠で出してもらってんのサッ」
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:05:16.16ID:ltZDyfoo0
69 陽気な名無しさん

ハコは化け物を売りにしてるんだから仕方ネエのサッ!!!
だけど、三島由紀夫のオンナ関係の本を書いたりして
かの鬼才を妙にヘテロに変質させるような誤解を世人に与えようって
ところが、異常としか言いようが無えゼッ!!!!
ハコめは一体全体なにを考えてるのやら。
奇怪な化け物なのサッ!!!!

分かったナッ!

0191陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:40:37.61ID:1rMDuP3h0
ゲイだなんて書いたら出版させてもらえないわよ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:45:23.42ID:HzDTA7Rf0
来週の山田五郎とハコは合うような気がするわ。
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:17:26.32ID:1wt6qNCz0
北斗がいないってだけで最高だわ
ま、あの宇野みたいなのは金輪際お断りだけど
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:26:52.67ID:8DILjTSz0
明日黒船におかざきななよ!w
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:45:06.28ID:EHzvYObb0
 歌手中森明菜(52)が、2種類の“コンセプトアルバム”を11月8日に発売することが29日、分かった。

 デビュー35周年記念アルバムとなり、明菜が考え抜いたコンセプトは、自身がデビューした80年代の社会現象を2種類のアルバムで表現すること。そこで、選んだモチーフにしたのは「バブル期のディスコブーム」と「角川映画」だった。

 1枚目は、ディスコサウンドにこだわったたカバーアルバムで、タイトルは「Cage」。2枚目はオリジナルアルバムでタイトルは「明菜」。明菜にとって自身の名前をタイトルにしたフルアルバムは初めてで、「角川映画」をモチーフにした新曲で構成するという。
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:33:19.12ID:e8zmc1UG0
スペシャル黒船特派員だから、中継だけかな?
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:31:36.13ID:eAIOrjTq0
おかざきなな、ウザすぎてギブだわw
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:35:13.35ID:N7A3U1jg0
渡辺典子って何のために呼ばれたの?

喋んないし無反応だしギャラ泥棒の何者でもないわ。
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 18:48:16.39ID:02PK097Y0
別にいいじゃん。事実なんだし。お前こそ仕切るなよ
糞ブス
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:02:01.57ID:02PK097Y0
お前の頭は一年中春休みだろw
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:08:09.14ID:yCbfs1Eg0
始業式だから帰り早いんじゃない?
屋上から飛び降り自殺しないのねw
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:10:03.67ID:7L8XJv5v0
全然うまくないんですけど。ちゃんと働きなさいね。
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:16:59.40ID:9oy8rE8d0
おかざきななが出てくると、なんだか志麻子もおとなしいわね。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:32:01.52ID:KNblSmQi0
>>209
ちょうどチャンネル合わせたら
おかざきななが隣でいきってる時で、下に目線落として真顔だったわ
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 21:36:34.58ID:Bpsse88d0
ななは正直マルチってイメージしかついてないから
あの笑顔も胡散臭くて出てくると萎えるのよね。
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:06:05.47ID:Df/hQbh6O
ふとした時の真顔が怖いわ おかなな
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:16:17.63ID:w6wLLJUh0
安達祐実の母親を想像しちゃうわ。
不潔で下品な色キチババア。
シワだらけだし。
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:47:51.98ID:Df/hQbh6O
あの安っぽい入れ物のローションも怪しさ満載だわ
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:54:33.06ID:UfCycWnY0
一気に評価落とした感じね、おかなな
過大評価しすぎたのよ
1コーナーだけでいいのに
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:18:34.77ID:yZffJLJX0
生放送だとスキがあるわね、ナナさん。
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:39:40.36ID:PlH4rAaj0
だいたいあんなテンションで一時間もつわけないんだから
編集でどうにでもできるVTR出演だけで良かったのよ
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 23:41:09.24ID:iF5Nc6xF0
親方、あの貰ったローション帰ってから捨ててそうだわw
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 02:17:29.71ID:ZVT2dNZd0
わたし、まりえ好きだわ
下手に振ると「やめて下さいよォー!」と糞みたいな返しだけど、
それ以外は終始姿形消してる感じが好きだわ
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 02:38:25.09ID:xuhIM2jV0
ハコチャンは、健介が好きだから、
北斗とは仲良しぶってるだけね。
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 04:35:13.98ID:wY2kiJSv0
健介好きなんてリップサービスよ。
ハコは基本的にバタ臭い万個が好むような濃い顔が好きだから。
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 06:55:09.58ID:86DBRYPI0
それ分かるわ!
まりえのキャラは存在感の無さ、よね。
というかまりえってつまんないとかよく叩かれるけど
存在感無くてクセが無いからあたしは就任時から特に何とも思わなかったわ。
そりゃあ5時夢に向いてるのは聡子だけどね。
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:36:37.55ID:oKB6CBpq0
武井咲の黒革の手帖
高視聴率とか聞いたからドラマ板の視聴率スレ見たけど
10%程度じゃないの
他も軒並み悪いから今季の中ではマシレベルってだけじゃない

  【21】黒革の手帖.....11.7__12.3__10.9__10.7__10.4__10.1__
0225陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:47:53.70ID:xsN6C0q80
>>221
ハコはwithBではダイキのほうが好きらしいから、体育会系より優男がタイプなのよ
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:19:44.86ID:t4MYvU+R0
来週のゲスト
水森亜土ちゃんってもうとっくに逝ってらっしゃるのだと思ってたわww
元気そうでなにより
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:51:10.64ID:szGC+Pn30
いいね
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:00:04.18ID:kMOH3iZx0
そのうち平野レミでも呼べば面白いのに。
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:01:12.25ID:r+QbUSs20
やっつけ晩御飯って平野レミにこそふさわしいわよね
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:06:33.96ID:t4MYvU+R0
わらしべバーバなんてもう止めればいいのに
結局あのピアノとピーターのレコードはどうなるのよ?
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:08:07.81ID:lRVVbHio0
ピアノ邪魔だって
わかってやってるならアホすぎるわよ
ミエに言いにくいの?
てかミエはピアノが求められてないことくらいわかってるわよね
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:09:23.63ID:t53K5ijb0
キー局の高視聴率番組じゃないんだから無理よこの企画。見てる人少ないしこの企画に参加したいって人も少なそうだわ。
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:12:32.82ID:p11kjUoR0
ピアノから米になったんでしょ?
どう考えてもわらしべにはなってないけど
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:33:11.97ID:qrFyuAHG0
その米に中尾ミエの米と米びつもセットよ。迷走してるわ。
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:38:43.55ID:zfxOGG2q0
そもそも米って時間立つと不味くなるし、虫だって湧くのに、
あんた大量の米貰っても大家族とかじゃない限り困るわよね…
今の米もきちんと涼しい場所に保管してるのかしら?
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:51:24.72ID:ZVT2dNZd0
渡辺典子、やる気なさそうだったけど
綺麗だったし、わたしは好きだわw
ふかわだったら「渡辺さん、仕事して下さい!」とかツっこんで
上手くイジってたんじゃないかしら
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:51:54.45ID:ZVT2dNZd0
あと、岡村孝子に似てたわね
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:10:11.20ID:t4MYvU+R0
薬師丸や原田と比べると数段格下よね?>渡辺
代表作もないし
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:04.19ID:lwpHQAbL0
肩書きが女優はまだわかるけど歌手には苦笑モノだったわ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:51:15.39ID:lRVVbHio0
え?人気あるの?
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:13:04.44ID:AMrOB8SP0
まあ、順調に仕事増やしているわよね
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:17:51.10ID:/veNHzLL0
それは事務所の力でしょ
ま、でも松竹に入って正解だったわね
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:41:49.08ID:kIYeloq00
まりえは存在感が無いなら無いに徹すればいいのに聡子みたいに注目してもらいたくて
変なキャラ出ししたのが失敗ねぇ。あと謝らないのと変に卑屈なとこ。キャラがバラバラ。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 20:03:06.14ID:/veNHzLL0
あとブスなのに乙女の顔するとこw
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:01:17.11ID:k/RmVuJM0
まりえは強いバックがついてそうな気がするのよね
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:24:09.61ID:6y5G2RHy0
>>249
やだ!ヤバイわ!
絶対見なきゃw
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:48:29.90ID:vbPfSXRS0
>>249
ひゃだ、うれしいわ?
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:58:32.98ID:NDI4SNHI0
ナジャとダイアナってなんか育ちの良さが出てるわよね。
あんな見た目なのに雰囲気がほのぼのしてるわ。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:33:01.68ID:qE7Z6Rj70
まりえの無味簡素なところ、
嫌いじゃなくなってきたわ

逆に聡子の真似して中途半端に出てこられても困るしね
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 07:38:33.88ID:D4Ag+5gV0
ナジャ、ダイアナ、うれしいわw
遠野なぎこもまた来てほしいわ
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 08:45:39.45ID:mKba3kAb0
夏生のときにゲストできてたわね。
母親に愛されない娘の葛藤をずっとひきずってるってのが印象に残ってるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況