X



トップページmissingno
1002コメント252KB
ゲイが語る乃木坂46・欅坂46 Part7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 00:22:59.81ID:89M2e5SG0
乃木坂46公式サイト
ttp://www.nogizaka46.com/
欅坂46公式サイト
ttp://www.keyakizaka46.com/sp/

※前スレ
ゲイが語る乃木坂46・欅坂46 Part4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1473945069/
ゲイが語る乃木坂46・欅坂46 Part5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1485789303/
ゲイが語る乃木坂46・欅坂46 Part6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1492093505/
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:35:42.22ID:4OzpIxAD0
3期の握手の異常な売れ具合、
上位メンのヲタが買ってる気がしないでもないわ
卒業したらヲタいなくなるから、在籍だけさせといて
3期に興味持っていくようにしてるのかしら
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:40:24.81ID:BGibKJt/0
雑誌のインタビューやグラビアだけでも相当な量じゃないかしら
とにかく乃木坂を載せれば売り上げが伸びるっていう状態だし
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:30:46.22ID:4OzpIxAD0
平手は体調不良じゃなかったのね
出演拒否する平手を漢字全員で説得して、
出てもらってたのね

何なのよ、このグループはw
だったらセンター奪ってやるぐらいの女いないのかしら
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:44:01.65ID:BGibKJt/0
体調不良とは言ってるけどメンタル面でしょ
ぶっ壊れかけの最年少に頼り切りとか何なのかしら
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:34:55.41ID:S36p4oqE0
これもまた絆だのストーリーだの言って美談にするケヤキッズたちなのであった
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:41:24.46ID:sRyhWzuz0
本スレで生駒の歌唱力叩きのスレッドが乱立してるけどそこまで酷かったかしら?
まぁその後のブログはいつも通りなんだけどw
水玉模様の頃よりは大分マシになってると思うんだけどねー
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:02:32.90ID:EkkfZPgc0
>>609
いないわね

平手いなくてステージ上で泣き出すレベルなのよ?
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 06:13:07.11ID:P+VrDVIk0
平手坂状態のグループで平手が抜けてセンター名乗り出るほどの野心と度胸がある子はグループアイドルになってない気がするわ
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 09:24:01.37ID:Ri1QBb3E0
メンバーも情けないけど運営が指名するもんじゃないのかしら
平手の振付できる子いるでしょ
なんか平手の存在を絶対的にしすぎたせいで
みんな責任逃れしちゃってるわよね
逆に言ったら平手は毎回それだけ重責背負わされてるわけだけど
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 09:27:39.38ID:ueonaFbC0
カタミラも不協和音も難易度たいしたことないでしょ
サイマジョに至っては1日あれば素人でも出来るようになるわ
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 10:40:50.02ID:hKaySBzu0
>>618
そりゃーサイマジョはねぇ
ど素人でも見栄えするように腕振り回すの多めにして簡単なステップの振り付けにしたって公言されてるし…
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:07:06.87ID:PsRZdWd50
振付なんてみんなもう大体知ってるんだからできると思うわ
ポジション移動と度胸が問題なんだろう
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:37:16.45ID:jX5tiUvR0
振り付けの難易度が問題じゃないでしょw
それなら、ひらがなライブでサイマジョセンターやってるねるが出来るわけだし
でもねるがやって、みんな納得する?しないでしょ
そういう事よ
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:54:19.30ID:ozXNwR9d0
欅は良くも悪くも平手の存在が大きすぎるのよね
平手なんて誰でも代わりが効くと言う人もいるけど、平手からセンターを変わって色んな著名人にあれほど評価される子が今の欅にいるかしら?
少なくとも去年ライブで1度欅を生で見たあたしは思えないわ。他メンバーと佇まいやスペックが違いすぎるのよ
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:00:18.29ID:h76b6Kfs0
平手以外がやってもみないのにみんな想像力が豊かすぎるわ
誰が西野が乃木坂のセンターやれると思った?
人間なんてあっという間に与えられた環境に順応するんだから大丈夫よ
試しに小林やらせてみてほしいわ
(鈴本推しだからもんにやってほしいけどあと5kg痩せてから)
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:04:15.63ID:xpne7sV80
>>623
確かにね。チートなのよね。結構欅板だと平手批判が多いけど、なんなのかしら。

AKB本店だって正直、前田敦子以降あの路線では成功出来なかったわけだし。今の神セブン、酷いわよ。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:04:16.02ID:Ri1QBb3E0
確かに平手は凄いかもしれないけど潰れかけてるじゃない
ぶっちゃけチャンスなのに腰が引けすぎだわw
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:12:17.31ID:VqEo0CMX0
笑わないで顔隠して睨む感じの顔すればそれなりに見えるわよw
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:19:19.40ID:xpne7sV80
>>626
平和過ぎたのよね。今まで。あとは20オーバーのメンツが頼りなさすぎるわ。平手が潰れて出られないならキャプテン副キャプテンがさっと出てきたら良かったのかもしれないわね。

そういう意味では乃木坂のバチバチ感を見習って欲しいわ。

坂道グループ総選挙とかしてみたらメンバーの意識も変わりそう。
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:25:44.99ID:h76b6Kfs0
生駒がひっこんだときにすかさず松村がセンター取って
それを白石が突き飛ばしたのなんか最高よ
ああでなくっちゃ
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:35:06.11ID:H6TpmgLq0
三期生の与田・山下・久保・梅澤・大園が24から30部になって岩本も18から30部らしいけど
岩本って印象が何もない子なんだけどこんな獲れるのかしら
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:24:26.99ID:gQNiz4t90
平手、体調不良じゃなかったの!?
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:30:08.72ID:93MzaIZr0
>>624
もんたて5kgはキてるわよね…成長期の子に言いたくないけど気抜きすぎ…
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 16:55:23.09ID:VvEcj3op0
岩本も最終的には完売すると思うけど、厨房に30部させるとかどうなんでしょうね
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:13:24.07ID:xpne7sV80
>>632
サイマジョがピークよね。まあいまも可愛いけどね、栗太郎。
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:39:01.48ID:jX5tiUvR0
>>624
やるのは勝手だけど、それが上手くいくかは別だわ
乃木坂の場合は、生駒センターでグループが伸び悩んでたから
センター変えて成功したんであって

欅の場合は最初から売れすぎなのよ
だから変えるのはリスクあるし、むしろ変える必要がない
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:17:48.97ID:oNo0uNcp0
二人セゾンのもんたが好きだわ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:54:27.17ID:H6TpmgLq0
斎藤のブログあそこまで行くと暑苦しいを通りこしてちょっと臭いわね
佐藤くらいの文章で抑えとけばいいのよ
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:57:51.96ID:0tB2Bmsr0
酔うタイプねw
前のブログが評判良くて味しめた感じかしら
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:03:47.24ID:vw2B4ltA0
男の部活みたいよね。女子であそこまでくどいって中々だわ。
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:36:03.00ID:7ObKDgNP0
自分の評価上げたいために書いたブログって感じがw
悪いことじゃないけどもねw
しかし話し合った結果あのライブだったのね酷いわね
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:51:04.81ID:vw2B4ltA0
>>641
皆で平手の元に向かって話し合ったら方向性バラバラ→平手欠場とかちょっと理解しがたいわ。平手は現場入りしてボイコットしたっていうことよね。
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:45:31.36ID:uxOoHVgr0
平手嫌いになりそうだわw
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:59:11.71ID:tCqylNUV0
あら平手ストライキしたのかしら。
NOと言いなよ サイレントマジョリティー♪
秋元の歌詞に感化されたのねw
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:13:37.00ID:vw2B4ltA0
ドキュメント出すときに本当の所を映してくれたら面白いから良いわ。体調不良を支えながら頑張ったっていう感じに収めたら冷めるわー
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:42:18.37ID:16pLtRVt0
え?どうせドキュメンタリー用の打ち合わせ済みの演出でしょ?w
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:11:03.53ID:88xJX3jl0
>>642
違うわよ
名古屋初日、平手欠場

メンバー話し合い、平手の元に行く

名古屋2日、平手参戦
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:35:38.92ID:CR/n2pOk0
神戸2日目はあんまり辛くなかったのかしら
うーん理解できん
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:14:27.67ID:gqXdJaDK0
子供に振り回されて情けなさすぎ・・・
平手にビンタしたいわ!
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:16:14.16ID:Ak49J1Cv0
メンタルの浮き沈み激しい奴と居るとめんどそうだ
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:32:13.64ID:I7dYWrxD0
子供に振り回されてるっていうか子供一人に背負わせすぎた結果じゃないかしら・・
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:00:20.64ID:j5j7mFRq0
あたしはフユカ好きだわ。
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:30:47.11ID:88xJX3jl0
平手が腫れ物に触るような存在になってるのね
ねる、米さん、柿崎とか仲良い人いたけど、
誰とも続いてないでしょ
結構、気難しい性格なのかしら
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:36:50.76ID:16pLtRVt0
だってどう考えてもつまんなそうだもの
平手なんて
年も違うからノリも違ってくるだろうし
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:56:03.18ID:EIag/mVl0
平手のメンタル云々て結構言われてるけど、何千、何万の観客を目の前にしてやる気が無いのを見せられるって、鋼の精神がないと無理なんじゃないかしら。
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:03:07.97ID:16pLtRVt0
前田における、たかみなみたいなのがいないのがすべて。
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:20:00.79ID:EIag/mVl0
確かにたかみなみたいな存在ってのはグループにとっても大きいわね
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:02:00.59ID:z/c3kSin0
しっかりしたたかみなが特に前敦と仲良くて、たかみなだけに卒業の相談もしてたそうね。
こんなに恵まれた例はそうそう無いんじゃないかしら。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:35:08.85ID:EIag/mVl0
>>661
前田もたかみな大好きだったしね、なんかあの二人には男の友情的なストイックさを感じるわ
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:17:04.77ID:88xJX3jl0
たかみなもいなけりゃ、大島優子もいないわよ
平手からセンター奪うぐらいの女いないの?
ライバルがいないと、やっぱり孤独よ
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:46:06.40ID:1p45wQIQ0
大島はメンタル図太くて超したたかよ
ずみこもそこそこしたたかだとは思うけどメンタルが思ったほど強くなかったわね
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:28:50.94ID:p0+GPRG20
欅にたかみなのようなポジのメンバーがいたとしても平手にはあまり関係ないと思うの
いつも斜に構えて厨二病丸出しで気持ち悪いわ
いくらまだ子どもだからって他のグループでもあんな妙な子見たことないんだけど
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:42:47.34ID:97wkqbs80
センター経験者でいえば松井珠理奈や島崎遥香よりはマシだと思うわw
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:03:54.60ID:v0hkSIHC0
ずみ子特徴なかったから前髪切ったのは正解だと思うわ
平手とWでセンターやらせても印象に残るもの
余談だけど守谷は茶髪のスナックのママ風ヘアに戻して欲しいわ
あのパンチがあってこその守谷なのに何か薄味になってつまらないわ
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 07:50:28.68ID:+Lvrk79D0
>>667
ずりなはもう規格外になってしまったわね。顔のでかさも勘違いな態度も。島崎は平手の足元にも及ばないわ。
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:45:08.87ID:4gBR9WQy0
もっと肩の力を抜いて生きた方がラクなのにね
でも、こればっかりは時間が経たないと分からないから難しいわね
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:19:55.43ID:H/h6ipFo0
代わりいない代わりいないとか言ってる時点でバカじゃない?て感じ
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:40:28.98ID:KMZs/nfO0
危なっかしい計画をアルバム曲じゃなく、WワタナベWセンターとかでシングルで出しとけば良かったのよ。
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:04:21.21ID:UEkbaR1j0
そんな事したら、余計に平手病むわよ
平手がストイック過ぎて、一部の低レベルメンバーがついていけてない
それに対して平手がイライラして、やる気失せちゃってる感じじゃない?
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:06:42.60ID:L6EExPeh0
どこがストイックよw
ただの厨二病のわがままな糞ガキじゃないのw
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:09:38.86ID:AEoNv8040
代わりがいないってメンバー自ら認めちゃったようなもんだし難しいわね
あそこで名乗り出たら運命が変わったかもしれないのに
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:25:06.68ID:N4B6afPx0
秋元や咲良としょっちゅう食事にいき、
大事なライブの前日にUSJで遊ぶ子をストイックとは言わないわ
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:34:52.92ID:Prh7Z3a50
今回のツアーで欅から離れた人少なくないと思うわ、特に序盤のライブ行った人たち
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:54:26.37ID:6xN58/Bw0
次のシングルどう出るかしらね。
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 15:45:36.37ID:4jiomjcJ0
メンバーは今回のツアーの出来の悪さ反省してんのかしら
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:35:38.65ID:KMZs/nfO0
皆内心で平手のせいだと思って、平手と他メンの間に更に溝ができたりして。
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:28:26.46ID:N6HxsYat0
できないんじゃないの
そこまでAKB化するのはやめてもらいたい
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:30:12.95ID:AEoNv8040
「清楚系」アイドルって海外に存在するのかしらw
興味はあるわね
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:02:03.91ID:H/h6ipFo0
ないけど、ロシアか北欧あたりの綺麗どころ集めたらいい感じになりそうね
中国もSNH48見たら見た目はいいのいるんだけど、やっすいエロ劇団状態らしいわねw
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:05:03.97ID:pKbE2pTS0
>>686
見た目だけだったらいそうだけどね
SNH48の鞠婧禕とか馮薪朵とか
JKT48のシャニ・インディラ・ナティオとか?
中身はどうか知らないけど

坂道は国内で完結わりそう
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:44:33.61ID:DmaxPGTT0
https://youtu.be/9sZb5qTxnR8

ライブでのずみこ復活の瞬間、鳥肌たつわ。歓声が凄いわ
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:22:04.40ID:VMHt+fCI0
>>684あるとしたらスウェーデン坂かノルウェー坂だと思うわ。
フランス坂とドイツ坂は絶対ダメ
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:54:51.17ID:5g2T2mQB0
今泉→メンタルを蝕まれるも更なる好感度
平手→メンヘラを装ったワガママぶりが露呈
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:37:14.39ID:pA88IS7L0
モノマネしてくれるのはありがたいけど、似せる気がない笑かす系のやつねw
まぁみんな元がわからないからほんとに似てる人居ても意味ないのよね
0695陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:52:08.99ID:MI3Axa6y0
モノマネしてもらえるだけありがたいと思いなさいw
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:46:53.35ID:+gxJ+PRo0
まぁ芸能人として特徴がなきゃモノマネもやりにくいものね
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:52:00.54ID:fD+hxhua0
NIVEAのまいやん綺麗だけど声がキャピキャピしててなんか映像と合ってないわ
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:28:10.25ID:Nb66tIF20
>>697
それ思ったわ
でもまいやんの良さだと思うことにしたw

モノマネは似てる人用意しても無駄だわw
世間は顔知らないものね
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 10:37:24.27ID:alQNdkvG0
AKBのメンバーってなんで顔はそこそこ知られてたのかしら
もっとゴリ推ししてTVに出さないとダメかしらね
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:45:58.90ID:19CmMAhy0
>>693
キンタロー。にしては芸が粗いわね
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:00:32.58ID:XkOlfEF10
>>699
AKB全盛期の頃は他に人気アイドルグループがいなかったからだと思うわ
ハロプロ系は下火だったし
今はアイドルグループ多すぎるから仕方ないのよ
0702陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:35:23.75ID:RbMWc8Io0
>>699
AKBには選挙だったり個人で目立てる場所があるから

あと、乃木坂って化粧はナチュラル、マニキュア禁止、衣装はほぼ統一
っていう風に没個性させてグループの統一感を出してるじゃない
だから一般人からしたら、見分けがつかないんだと思うわ
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:13:22.28ID:/nsbrXBM0
加えてやっぱり当時の神セブンは華があったわ。前田敦子のオーラ凄かったし。
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:22:39.01ID:/nsbrXBM0
欅は今年の夏はフェスだけにして、テレビ露出を増やせば良かったのよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況