X



トップページmissingno
1002コメント300KB

【テレビ】 裸情報・総合・その87【雑誌】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:01:38.64ID:L6lFzFi70
>>488
http://www.ni covideo.jp.am/watch/sm30297394

この肥満既婚バイセクシャルおじさんが言うには、手越はデカチンでバイセクシャルだと07分43秒から暴露
ちなみにこのオッサンは酒で酔わせてノンケをレイプしたりする
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:19:57.61ID:ePIx3bp40
>>493
マネジャーのちんこが見たかっただけなんだ・・・

マネジャー本人も、そこまで嫌そうじゃないように見えたけど、あんな大勢のスタッフの前でチンコ見られるのって、本当に嫌じゃないのかな??
温泉の中継に写り込んだ一般人もそうだけど、ノンケってみんなそんなもの(ちんこ見られるのに抵抗がない)なのかな。
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:47:59.39ID:t5/UE4ur0
見られるときに嫌ぁ!って叫ばないのがノンケよ
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:50:11.20ID:P+duKvdT0
ゲイなんて銭湯で勃起チンコ見せつけてるじゃないの
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:02:30.63ID:MhLFzsrQ0
真ん中に居るひげデブのずる剥け(見栄)チンポがモザズレで見えてるねw
マネージャーのが見たかった
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 02:05:25.34ID:13VeVPU60
>>502
発展途上の肉体って感じ良いわねぇ
まだ自分の肉体に自信がないからなのか、
はたまた緊張してるだけなのかシャワーの浴び方がぎこちないのが可愛い
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:47:09.13ID:hRz8+lL4O
てす
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:48:06.47ID:YkYaJB/L0
>>439
正確には子供が毒蝮が巻いてるタオルをとっちゃったんだよね
ヘソの下から腹毛、チン毛、ダラーンと垂れたズルムケの竿と玉がハッキリ見えたのを覚えてる
生中継が幸いした感じw
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:55:05.71ID:aJa5pSkc0
>>502
好きな女性のタイプは、小さくてきつい顔の人だって。
きつい顔……?
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 08:41:13.70ID:EZ5CqZkC0
坂野英信アナウンサー
ttps://twitter.com/i/videos/898182662484934656?embed_source=facebook
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:33:15.90ID:oj9UwX8g0
>>512
うちのポンコツPCじゃ再生できないw
ひょっとし寒中水泳の動画?
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:38:16.59ID:MS0GiAvE0
>>512
これって腹毛のとこの動画を流用してるだけでしょ。
半年近く前の話題だし、画質も悪いという・・・。
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:16:39.61ID:/6IU2MtD0
センスの無い編集ね
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:33:39.12ID:j1G7Zwht0
>>503
神保さんが脱いでた
テレ東の下北ドラマよ
ターミネーター設定で
尻だし後ろ姿よ
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:10:04.06ID:pQF8auEw0
>>511
アイスバスのシーン、トンプソンルークの隣の選手が股間に思い切り手を突っ込んでチンポジなおしてたわよね。
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 18:47:51.09ID:1n0/06/k0
関西の新実アナのよく見た画像の動画があったらしので
https://youtu.be/iuNQdmteHJo
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 19:14:51.41ID:1n0/06/k0
これって@nifty温泉ってあるからビデオじゃなくて普通の番組だよね?
なら過去最大級の露出だよね…店員とか数人の前でCFNMならぬCMNM状態だし

ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59990c34afa39
 
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:05:40.13ID:xAXi6/Tn0
キラビト、せっかくのライフセービングなのにマンコってどういうこと!?
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:40:02.16ID:7pBvYGF80
動画の右下にダウンロードボタンがあるけど絶対クリックしちゃダメよ!!
高額請求くるわよ!!
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:40:28.21ID:SL1WjGQY0
てか、YouTubeにオフィシャルあるんだから、そっち貼ってあげなさいよw
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:55:50.16ID:FMvMQiaN0
アンオフィシャルの存在の方が楽しめるのよ、きっと
と、テキトーにいっちょかみしてみたわ
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:07:26.06ID:iUEjsPSh0
オフィシャルの方700回ちょっとしか再生されてないわよw
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:41:35.81ID:/6IU2MtD0
誰だか知らないけど
切れ込みの短いケツね
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:51:19.31ID:56NHnv010
>>537
PCとスマホの変換ミス見分け方の分かりやすさに気づくのってどんな意味があるの
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:08:45.77ID:DgllUp+J0
>>525
最初見たらなかなかカッコいい男の子だわって思ったら
まさかの男女w
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:11:30.79ID:X+anyiSJ0
湯の入れ替え作業・・・
出てる男もすげーブスだし見る価値なかったわ・・・
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:17:31.98ID:U0KCdu740
なんの説明もなく貼るのってこういうパターンよね...
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:22:30.71ID:vxjvT8DN0
>>522
誰も見てなかったのかしら、中間のCMに入る前、水に濡れてるからクッキリだったのよ。残念。
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:53:08.73ID:5FA/9UqN0
>>547
彼女連れの男が調子に乗って他の男に絡んだら相手が強かったって感じかしら?
何が怖いって首を狙って踏みつけてる所だわ。アメリカンヒストリーXで エドワード・ノートンがやってた方法ね!
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:17:17.73ID:/icI1/M10
足が棒切れみたいだね
ジムでセコセコ筋トレしだす前の姿が足に残ってるってわけだ
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:35:19.16ID:CNQ2CMB70
それもあるけど今の若者は細いパンツを履きたいのよ
筋トレの世界も脂肪を削ぎ落としてスーツや細いパンツが似合う脚長に見えるスタイルが主流になってきているの
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:50:51.36ID:Uj+1sxpt0
細い以前に足のトレしてなさそう
筋肉ついてないんだけど
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:10:38.07ID:ZtZcCvXu0
必ず脚の細さ指摘して自尊心保とうとする奴出てくるわよね
これくらいの上半身ならまだバランス取れてるほうだわ
男でもO脚の多い日本人が下半身太くしても脚が短く見えるだけだし
ただケツがペタンコじゃカッコ悪いけど
0557陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:24:54.19ID:zSz+aGsv0
消防士の足の細さには不安を感じるわ?
大丈夫かしら?
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:58:17.76ID:tO0TI81L0
>>557
普通以上の足腰は
求められるとは思うんだけど
訓練って上半身が多いわよ>消防士
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:09:02.79ID:b0nTdme80
筋肉バカは頭が麻痺してるのよ、ぶっとい足で早く走ったり狭いところくぐり抜けたり俊敏にできないじゃない、実用的じゃない筋肉はいらないのよ。
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:30:29.99ID:aDdDvFmJ0
きっと上司に足腰もっと鍛えろとか言われたら
「流行りのデニムが入らなくなりますんで」
とかって言ってるのね。
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:30:42.82ID:2VUrYEWl0
きっと上司に足腰もっと鍛えろとか言われたら
「流行りのデニムが入らなくなりますんで」
とかって言ってるのね。
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:45:27.04ID:ZtZcCvXu0
このVRの筋肉美男子たちってどう?某番組の奴らなのはわかってるけど
わざわざダウンロードするのも手間だから誰か感想聞かせて
ttp://tokai-tv.com/vrtokai/
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:08:33.88ID:3NfOsMRO0
フィジークブームでマッチョが増えたよね
筋肉鍛えてる筋肉バカは、筋肉見せるのが好きだから、友達から触られたりしても平気もしくはうれしいのかな?
筋肉鍛えてる友達ともし一緒に旅行したら、ホテルで抱き付きたくなる

みなさんだったらどうする?マッチョな友達がいたとしたら
実際いるから、どう一線を引いていますか?
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:31:48.65ID:wY9ycoN80
誰にも使ってもらえないうちに、上がっちゃった干からび万個のマンケートって哀れよね。
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:20:52.07ID:to1BteZ90
>>566
俺はマッチョな友達がいると我慢出来なくて手握ったり足に触れたりしちゃって気まずい思いした経験あり。
やっぱり隣にいると理性が働かなくなってしまうかな、そんな自分が嫌になって今は女性も良いかもと思うようになって女性でも勃つようになったかな。
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:29:00.60ID:PAZQJpsj0
マンコ同士で慰め合いのマンケート回答
くっさwww
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:36:12.12ID:wb8a0PHf0
女のアソコは超気持ち良いらしい、やってみる価値あるかも
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:41:09.43ID:3NfOsMRO0
>>574

マッチョの友達はノンケだから、気分を害したのかもしれないね
さりげなく体鍛えてるの、触ってもいい?筋肉鍛えてる人周りにいなくて、一度どんな感じが触りたくてと言ったらいいかも
ゲイだから女性ではたたないわ。対象を変えるのは無理。やっぱり男の肉体美は芸術品

>>575

俺もマッチョな友達いないから、ネットの画像、SNSで我慢してる。
最近はインスタでマッチョを探して、妄想するのが楽しみ
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 05:12:49.62ID:lYRvLrRz0
タイガーウッズ、黒人にしては色が薄いと思ったら
母親がタイ人なのね。
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 07:52:01.59ID:r0v+yObk0
これから仙台で開催する消防士の大会が配信で見れるわよ
水上の部エロいわよ〜
0594和子
垢版 |
2017/08/23(水) 12:45:57.26ID:jstmv82z0
>>578
それは友人とは呼ばないと何度も説明してあげたろう
休み無しで働いて貯金して売り専に買いに行け。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況