X



トップページmissingno
928コメント709KB
芳恵.IKKO.KABA.クリス.GENKING.キワモノグランプリ2017 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 05:38:17.63ID:LCTGZ2bo0
2年ぶりに復活!!!
抱かれたいキワモノタレントの序列を語りあうスレですッ!!!


前スレ
「芳恵.IKKO.KABA.クリス.キワモノグランプリ2015」
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1442037512
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:55:43.07ID:siV02YZ40
いいえ、脱糞症なダケですッ!!!
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:03:03.65ID:RIYS7aHp0
だったら芳恵さんもバイブ遊びのし過ぎのヴァギナ筋痛症で休業宣言なさいよッ!!!
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:52:52.84ID:9SSfspQr0
西成のレディガヴァのヴァギ痛は自業自得ッ!!!
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:33:01.59ID:Ik+Psm8V0
それにレディガヴァなら30年間、とっくのとうに休業中ですものネ!!!!
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:19.02ID:+Zm7UVNz0
今の芳恵さんってCGなんでしょッ!!!
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:48:05.53ID:u/iK7GUe0
もちろんよ!本人はバイブ突っ込んで河川敷性活してるんですから
ッ!!!!!!!!!
バレそうになったら芳恵鯛がよっしえちゃああああああんって雄叫びあげるのよ。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:19:39.04ID:t5Oy1SqP0
芳恵さん、今朝の河川敷で溺死体で発見されたそうだけど、本物?
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:56:50.57ID:F5A4Gc1X0
バイブ挿れたら生き返ったから本物だと思うわw
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:58:51.90ID:7rGhdYLk0
でも、電池切れたらまた心臓止まっちゃったらしいわ?
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:33:06.88ID:awpSgQ800
じゃあ、やっぱり芳恵さんネ!!!
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:38:55.89ID:um9u63O00
........ZZZZzzz...(^^;)v......zzz
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:09:08.64ID:rki9QEqd0
ドヤ顔で眠ってはったわ・・・
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 01:03:17.94ID:cuujEODW0
>>119
遺体にバイブが挿ッ込まれたなんて・・・一体誰の仕業なのよッ!!!
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:22:26.68ID:hrsK3O7i0
>>124
は??
芳恵さんのネンに決まってるじゃない!!
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:07:55.75ID:byhPfUig0
>>124
でも、バイブのおかげで遺体が芳恵さんだって判明したんでしょ?
バイブ様々じゃないのッ!!!!!
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:30:21.20ID:d7G56y5Z0
火葬された時も、お棺の中でバイブがウィ〜ンウィ〜ン唸ってたのよね・・・
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:09:01.54ID:DwHLsl8U0
文字通り、ご昇天だったんでしょうネ!!
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:36:12.29ID:zBSQj28x0
不謹慎よッ!!!
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:11:30.70ID:zBSQj28x0
死者に鞭打つ行為ッ!!!
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:56:15.42ID:wB+vcsi30
でもでも!!!!
遺体から発見されたバイヴにマジックで「よしえ」とハッキリ名前が書かれてたんです
から、
亡くなったのは正真正銘の芳恵ですッ!!!!
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 05:10:15.09ID:OLwNhWKs0
どうしたって芳恵ミヂメwwwwwwwwwww
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:17:06.41ID:TBGnVIFz0
あんた不思議ね!!!
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:28:39.81ID:A525Sw7q0
芳恵のバイブを抜く抜く詐欺にはもうウンザリ。
四六時中挿れっぱなしじゃないのッ!!
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:54:19.52ID:5t3HVXMd0
どうしたって末尾Pミジメ
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 01:17:26.83ID:f/lmhNtN0
マネージャーのかしはらモソ恵さんが仕事をしてくれないわ!
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 02:44:58.81ID:VXIz1oQJ0
芳恵と同じでキワモノで全くモテない聖子ヲタのRFさんはワタナベマホトにストーカーした挙句
こっぴどくフラレたのよwこれ事実だからマホトに聞いてみるといいわ
芳恵と同じで知能の低い聖子ヲタRFさんの顔が公開されてるわw知的障害者顔よw
キワモノ過ぎて目が腐りそうだから覚悟して見る必要があるわ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1501947452/584
芳恵も逮捕されたらしいけど聖子ヲタRFさんも暴行罪で警察官に捕まったわw
自分も年齢詐称の老人のくせにコンビニで老人を蹴り飛ばしたからよw
大炎上して聖子ヲタの地位を下げまくったから、そっちも罪にといたいわねw
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 03:20:38.26ID:6yek63On0
ガヴァガヴァクイーン芳恵!!!!!
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:19:03.63ID:dS2yQRe00
んま!芳恵は他人に要求する前に
自己の欲求を不満解消すべきですッ!
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:19:55.37ID:t9HeBbpQ0
あんた不思議ねッ!!!
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 05:30:12.20ID:8My8K1530
芳恵の不満は、、、、、、俊彦さんに抱いてもらえないこと^^;
抱いてくださぁぁぁぁぁあああああああああウィン!俊彦sアクメエエエエエエエエ!!!
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 05:42:56.83ID:Qn3VHeCA0
3日も我慢できねーのかよ!
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:55:39.70ID:t4dEmCI10
あんた不思議ねッ!!!!!
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:05:47.66ID:AGcXYFzN0
>>144
できねーのよッ!!!
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:00:40.57ID:FIbbGZdJ0
当たり前よ
芳恵さんに我慢は不可能よ
芳恵さんの辞書に我慢の文字はないわ
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:55:12.35ID:lVOjXnSL0
芸能界よりコ・ケ・シ!!!!!!
芸能界よりヴ・ァ・イ・ヴ!!!!!!!!!
ヨシエは今日もガッヴァガヴァ〜〜〜〜〜〜〜〜♪)●(
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:01:50.86ID:VN7upF+60
>>147
そんなにしょっちゅう使ってるの?
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 03:42:02.67ID:IVfxeD/p0
意思はあまり強い方じゃないから〜

松本センセにもあっさり見抜かれたのよッ!!!
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:16:53.77ID:WNzns5Vg0
>>131
遺体の引き取り手のなかった芳恵さん、燃えるゴミの日に火葬されちゃったそう
よ。。。。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:28:58.40ID:7YULXxU20
それでも不死鳥のように蘇ったのよね。ゴミの臭い付きで。
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:20:33.68ID:8s/mSp4x0
>>152
やっぱり!!!
焼却炉から耐えられないクサい臭いがしたから、あ、芳恵ちゃんだってアタシ、すぐ分
かったッ!!!
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:02:00.55ID:L56e3jTQ0
故人をコケシにすんのもいいキャゲンにッ!!!
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:48:37.31ID:yjKWwJuM0
芳恵さんのアクメが天国に届きますように・・・
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:16:05.01ID:Cv8om0lN0
今ごろ天国でセクシーギネス・・・
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:05:34.13ID:a81Khdqc0
今朝は追悼オナニーよ・・・芳恵さんかわいそう
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:00:16.75ID:Bcnsz++T0
みんなでオナニーして、天国の芳恵さんにアクメお届けしましょう〜〜〜♪
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:07:03.63ID:B+JbM7Fl0
イッてもナンにも出ないお年頃の鯛淫たちが夜な夜な喘ぐのね・・・
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:55:07.59ID:yUSealO70
死ぬ死ぬ詐欺のヴァギナさんより早く死んじゃうなんて、芳恵さん・・・合掌www
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:48:23.45ID:9SVDLW2H0
後輩の松居さんからは追悼コメント出たかしら・・・?
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:04:52.53ID:B3abmW9I0
だ〜か〜ら〜!!!
バイブ挿れたら芳恵さん、息吹き返したんだってッ!!!
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:07:05.23ID:3OIr6qem0
芳恵さん、お亡くなる直前まで性欲は衰えなかったのね・・・合掌w
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:13:48.13ID:84N/JysC0
だったら、芳恵さんの心臓の鼓動はバイブの震動だとでも仰るおつもりッ?!
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:00:36.02ID:qStKsYmZ0
そんで、バイブ抜いたらまた息絶えちゃうのよね、
面白いわね、芳恵さん・・・
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:02:38.54ID:tMm0D9d20
あんた不思議ねッ!!!
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:55:32.59ID:MbKngyw60
んまあ!!!

それじゃあ芳恵さんは逝っちゃったんじゃなくて
イッちゃっただけなのねッ!

さすがね、芳恵さん。。。
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:34:46.18ID:rKkvupQ80
んまぁ、芳恵さんってば!!!
まだ生きてたのッ!!!!!
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:40:35.02ID:EOMa9Npx0
アンタ不思議ね!
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:01:24.63ID:hhVbd1fH0
芳恵さんのお墓の前でバイブ遊びしないでください。
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 12:01:50.28ID:pnV0Euig0
どうして亡くなった方のお話なさるの?
不謹慎よッ!!!!!



ヴィ〜〜ン!!!!!!!
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:30:15.33ID:srYlIU3N0
クソつまらん末尾Pは連投マルチしてもクソつまらん
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 10:32:38.68ID:J2a+0IBP0
ikikoスレ落ちてない?
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 14:13:59.63ID:FF4I5OJS0
>>173
芳恵さんが成仏できないじゃないのォォォ〜〜〜!!!
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:57:42.26ID:y5C92pMq0
あんた不思議ねッ!!!!!
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:31:13.94ID:fUaovXrG0
芳恵さんの最期の一本は念願の純金コケシだったのかしら・・・?
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:45:35.43ID:7oP9Ns/T0
純金こけしも最期は芳恵のヴァギナで元のトロトロ純金に戻ったのね・・・お幸せね
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:12:18.98ID:DscwCrvO0
芳恵さんのネンガンは俊彦よ!!!
それが一番挿れたかった叶わなかったネガイ!!!
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:15:45.22ID:DrXNlR8f0
んまぁ!!!
どうしたってミジメの芳恵さんらしい最期ねッ!!!!!
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:48:03.67ID:J5BL/5qj0
どうしたって芳恵ミヂメwwwwwwwww
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:18:23.67ID:6vqpWMDS0
マジックで「としひこ」と名前書いたバイブが芳恵の遺品ですもの…どうしたってミジメw
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:27:47.23ID:n0F/g0Wz0
>>177
だったらバイブお供えした成仏してくれるって訳ッ!?
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 02:03:52.73ID:bW0Bz5Lw0
お古じゃダメよ!新品じゃなきゃッ!!!
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:59:01.00ID:Xnm1v/lG0
そんなことしたら、ありがとね〜☆ありがとね〜☆って言いながら供えた人の疫病神・貧乏神になって取り憑いちゃいりそうねw
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:02:55.13ID:rBMPB0ji0
芳恵さんも草葉の陰でアクメ感じてらっしゃるでしょうね・・・合掌
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:36:32.27ID:LelODK1N0
>>188
黒乳首になっちゃうご利益付きよッ!!!
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:32:37.54ID:irkjHpHE0
もう〜〜死者に鞭打つスレ♪
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:56:21.80ID:FcKkwN1t0
アンタ不思議ねッ!!!
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:48:05.77ID:ZCrdUW1f0
ヴィ〜ンウォークを完成させた先駆者ね
惜しい人を亡くしました・・・
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:31:46.60ID:YYqL8+aJ0
カックリカックリ歩くのかしら?
ヴィンウォーク
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:32:10.41ID:T9RYrH0j0
YOSHIEはマイコゥのコレオグラファーだったって訳ッ!?
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:33:56.40ID:Pvgq8rBC0
そうよ。
でも芳恵さん、コレオグラファーの意味が分かってなかったの…ミジメねw
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:31:50.38ID:Ke1j3kKs0
芳恵さん、日本語もおぼつかないのに外来語なんて・・・・・
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:01:44.39ID:j/bSfSSB0
でもでも!!!
腰カクは世界共通なので、何の問題も無かったそうよ?
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:08:34.28ID:xkwlDuUV0
惜しい人を亡くしました…
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:34:24.26ID:WyZN1u9/0
惜しいのは芳恵のバイブコレクションだけッ!!!
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 03:18:28.56ID:KgYQ0bZ50
IKKOさんの「レイプでアクメ感じたら犯罪じゃない」って待望のファーストレイプの芳恵さんに対するアテコスリだったのかしら・・・?
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:56:31.64ID:3A3seI0f0
だったら誰にも謝罪しなくていいわ・・・?
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:59:35.82ID:32dOxtsY0
もうシミだらけじゃないのッ!!!!!
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:56:07.42ID:Xl1/NAAy0
アンタ不思議ねッ!!!
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:56:10.13ID:b7y9KaUo0
待望のセカンドレイプが無いとゾンビになっちゃう芳恵さん・・・
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:11:20.66ID:1qFnmsNu0
西成の路上でスリラー腰カクしながら踊ってる芳恵さん―よい、です。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:41:14.85ID:JiEdcUKN0
ゾンビにバイブを突っ込んだら芳恵さんになっちゃうのね、ステキッ!!!!
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 07:31:12.06ID:jVxVlfc20
バイブが無いと成仏できないのよ・・・・
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:55:58.68ID:2MhGYL8M0
あんた不思議ネ!!!
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:16:59.09ID:bBpYfSJ50
生きてもバイブ
バイブで蘇生
死んでもバイブ

芳恵さんの人生って
一体ナニなのよ!!
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:00:20.39ID:1rhN6NLW0
YOSHIE※受け放題不可クラス

ttp://boogiezoneutopia.jp/instructor/265
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:03:27.81ID:QBK3p5zu0
とことんクソつまらん末尾Pはだまらっしゃい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況