X



トップページmissingno
1002コメント318KB
ゲイのファッション3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:49:53.78ID:3tPO9jMo0
あげとくわ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:11:12.17ID:k12va+7Q0
暑すぎても 服なんてどーでもよくなるし、寒くてもダルマみたいに着込むだけだし、日本っておしゃれを楽しみにくいわね。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:06:35.47ID:zJG2P2C70
あんた、なにくわぬ顔で図々しいわね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 22:15:59.57ID:NtRFRHx00
もう暑すぎておしゃれイズムとかどうでもいいわ
エアリズムとシルクの腰巻で何とかしなさいよファッション釜姉
ハッテンしやすいじゃないの・・・あら、やだまた人類のハッテンに貢献してしまったかしら
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 16:58:51.11ID:Pg9HCOqQ0
スーツ廃止してみんな浴衣で満員電車にのってはだけまくればいいのよ
0008京助
垢版 |
2017/07/15(土) 18:32:42.28ID:v7ZSczq/0
ワイドパンツ・タックインのブームっていつまで続くのかしら
すぐ終わると思ったのに年々ブーム拡大していく
今オシャレな人みんなこれよね
http://monde.jp/blog/image/corde/2016.06.14/8.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19625065_851124358369358_5094583051376132096_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19624678_312169052559073_8820059107223404544_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19764646_147526475819730_5834380688391929856_n.jpg
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 22:33:59.08ID:2AHwzja50
>>8
これってロンドン、パリでは一切見ないけど、日本の原宿だけでの流行なのかしら?
東京の中でも六本木では見ないわ。
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:14:17.16ID:Ct+VBW350
世界中のトレンドだ禿げ頭
0013京助
垢版 |
2017/07/16(日) 20:11:49.34ID:267K8lYa0
8月プールいくことなってこの水着買おうと思ってるけど
ゲイバレしないか心配だわ
http://img.ponparemall.net/imgmgr/49/00113249/img1/ac-7355-1.jpg

ノーマルのサーフパンツってなんかつまらないのよね
http://www.umetion.jp/images/201504/goods_img/2406_P_1429153548537.jpg

こうなる予定だけど日本ではセクシー過ぎるかしら・・・
http://static.celebuzz.com/uploads/2015/05/cristiano-ronaldo-dances-shirtless-yacht-53115.jpg
http://www.ronaldo7.net/extra/body/cristiano-body-tan-vacations-2007-2008.jpg
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:19:02.86ID:XpRxB3mQ0
>>13
ちょっと丈が短い気もするけど、
上みたいな身体つきなら似合うと思うわ。
あとは世代的なバランスね。
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:27:58.04ID:+wzOuHsD0
>>13
普段のあなたが疑いをかけられないくらいノンケっぽいならセーフだけど
ちょっとでもゲイ疑惑をかけられてるとしたらゲイバレ確実
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:03:54.52ID:kfk3MIto0
>>13
ゲイバレ云々のまえに、クリスチアーノ・ロナウドみたいな体型じゃなきゃ似合わないでしょw
体型に自信があるなら穿いてもいいと思うわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 00:09:14.76ID:twEP7Qan0
>>8
一番左は小ざっぱりで好き
左2番目はフットサルとかのインナーにしかみえないw
あとみんなコレってことはないでしょ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:39:31.05ID:aZ5pf/xq0
>>13
ノンケのイメージだと競パンとかピチピチボックスよ
サーフ系はあまり疑われないわ、あとは本人の資質ね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:25:42.53ID:f0Zq6b+M0
>>12
ファッションスレイブの間だけ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:33:28.99ID:BOS3bGwz0
ファッションスレイブって言い方エロいわ。
みずから望んで縛られてさらし者になることでさらに興奮するエロの極意を感じるの。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:31:14.27ID:JJhdlKyM0
ちんこ丸出しランウェイのモデルみたいね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:48:06.18ID:SU3iCYgo0
>>8
年々ってまだそこまで時間たってなくない?

>>22
ゲイバレ気にするならそれ一択だと思うわ
無難だけど十分素敵よ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:33:37.16ID:fHAP+j8B0
>>22
サーフパンツ履いて時々裾まくるとか
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:13:46.59ID:r3bZFLea0
ミスタージェントルマンはどう?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 00:32:56.85ID:/xLF8sRt0
こっちの世界ではデブがよく着ている印象だわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 08:25:51.23ID:aeZnzn1/0
最近知ったけど、デザイナーの方もお仲間なのね。
イカホモであたし好みだったわ。巨デブ専みたいだけれど。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:45:04.06ID:GUWe5ET00
>>22
なんかこの画像、水着じゃなくて腕に対して◯か✕か判定してるように見えるわ
左は日に焼けてて鍛えてるからイケる的な
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:19:35.59ID:vTWYGsmi0
>>28
田舎に住んでる兄貴がここのバッグ持ってるわ
合わすの難しいよ
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:20:12.07ID:vTWYGsmi0
>>29
オークションで買えないの?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 10:51:18.37ID:9Py1zk0e0
>>29
そうやって誰にでもホイホイ股を開くのね?
この雌豚!ケツマンユルすぎんのよ!
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 14:41:06.92ID:opKpqrLM0
>>34
そんな時、あなたオンナ使いませんでした?
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 16:31:21.98ID:opKpqrLM0
ダニエル ウェリントンの時計してる奴きらいよ。
世界中で大人気だそうよw
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 17:43:26.15ID:xoMgS12dO
動かなくなったペーパチュアルカレンダー直すのに10万ちょいかかるって言われたんだけど使わないから止めとこうかしらね?
10万で何か買った方がわたしにとっては有意義だわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 18:17:58.77ID:BzYjwAno0
>>36
負ける気がしないわ。
こっちはオシャレなコムサのサンダルよ。
http://i.imgur.com/EAbfSl5.jpg
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:20:36.55ID:hUkxko8Z0
うわー、、
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:00:44.88ID:BzYjwAno0
>>39
なかなかね
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 01:37:28.67ID:rPnh+ZYG0
きめえwww死ねよクソダサ老害野郎
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:03:36.27ID:TEri7fTw0
サンダルっていえばビルケンのサンダルの汚れって
どうすりゃ良いのかしら
まだ履きたいんだけど、汚れが目立つのよ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:32:45.14ID:/5jMVmmN0
あたしサンダルってどこかでぶつけて爪が剥がれそうであまり履きたくないわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:43:55.89ID:QTj+06Ez0
あたし足冷えるからサンダル履けないわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:21:17.55ID:APkQLq0H0
ハーパンにサンダルが海以外で履けるのは
ダサい自覚あるのね。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:15:07.97ID:MpnkUzT90
あたしはしょっちゅう、膝上丈のパンツにサンダルかスニーカーよ。
上もTシャツ一枚か、パーカーをさらに羽織る程度よ。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:42:00.11ID:rurYOsq80
>>48
は???そんなことないわよ。古い考えの頭なんですね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:42:53.12ID:rurYOsq80
>>49
これがいまどきのオシャレだと思うわ48は頭堅すぎ
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:14:24.91ID:2g48vYuB0
>>48才なの?
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:15:24.14ID:bG8shjh30
サンダルで街中歩くの怖いわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:52:25.89ID:Ob78o2zy0
お前のブサイクなツラの方がよっぽど怖い
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 06:26:42.51ID:Oa+jkYGm0
足怪我しそうよね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:36:37.74ID:loursFuB0
20年前で時が止まってるババアなのよ、きっとw
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 14:44:04.44ID:my7PMVYr0
と、そんな時にお薦めしたいのがアミノ酸たっぷりの「えがおの黒酢」
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 19:18:11.98ID:3v/YkZcN0
>>56
貧しさが伝わってくるわ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:26:54.28ID:Jl4iA8T00
>>56
いけるわ
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:51:36.92ID:3v/YkZcN0
いけるわwwww
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 00:42:24.43ID:SxnrJO+c0
>>56
もう少し丈が短いパンツだと、オシャレになるわよ。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 16:49:52.21ID:l8Ei2R9I0
>>56
いいね!やれる
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 22:25:44.89ID:DdTfZN1c0
>>56
見たいわ〜!もっと見たい!全然足りないわ〜!もっと頂戴!もっとよ〜!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 01:15:59.42ID:0H05xeTS0
サコッシュって知ってる?今流行ってるみたい
ポーターのシャンブレーサコッシュっていうの買おうか迷ってる
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 03:11:51.64ID:wc/RSYEL0
>>67
迷ってるなら買わなくていいと思うわ
それはちょっとした物欲で買えば満たされるんでしょうけど
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 03:30:54.89ID:GcRkUPDg0
>>56
マレーシアのわりと洒落たショッピングモールにいそうだわ
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:18:00.57ID:mVyIfWbb0
エルメスのサンダルにマイクロミニショーツ!男たちの視線を浴びながら歩くわ!
http://i.imgur.com/bTTc7LD.jpg
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:51:27.06ID:SUwIC0utO
パーペチュアルカレンダー結構高いのね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 14:14:02.10ID:eh4iQCgp0
>>70
きもいわ。>>56の方がマシだわ。
ツルツルの足に、ぺったんこの股間。小さいわね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:11:38.64ID:jRi5q3rl0
>>72
あらこれ万個じゃないの?
それか切ったトランスジェンダー
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:13:25.48ID:GcauiTXX0
>>70
白すぎるわ。しかもあなたの脚、筋肉っものが一切ついてないのね。オマンコみたい。
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:27:55.66ID:Qzq+I5LZ0
>>56>>70
よくこんなの見せる気になったわね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:31:39.82ID:BAmAJPoL0
>>70
あたし色白ムッチリは好きなんだけど、パンツくいこませすぎじゃない?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:16:40.12ID:pv3mhlRy0
>>70
あなたブスよね?
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:40:52.17ID:Upw/fx2N0
>>70
今までで一番ブスだわ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:48:46.94ID:pv3mhlRy0
>>78
短い脚組んじゃったりしてwブスよね〜w
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:20:44.73ID:7FyEL/V20
>>70
きめえんだよ死ねクソ野郎
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:28:43.04ID:2F33b5AG0
こういう風に、IDを変更して、暴言を吐くのをやめろと言ってるのよ
ブルガリアおまんまん
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 01:09:41.44ID:AMxPZcOA0
前スレのクルチアーニジジイはまだ来てないようね。
マックハウスゴリ押しには思わず笑ったわwww
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 01:31:31.75ID:C4Fir3260
ユニクロの話題もウザイし、ユニクロを少しでも貶すと速攻で牙をむいて噛みついてくるユニベロスも許せない…
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 05:31:55.67ID:JmRz7slN0
ユニクロは仕事着のインナーのみ可能よ
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 07:57:16.93ID:9KZrAmmT0
>>83
ユニウマもやってくるからマジでユニクロの話題やめて
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:03:31.65ID:52cTQSHj0
>>82
ニットポロがエロいだの、レトロブームだの、ババ臭さ全開で誰からも同意してもらえてなかったわねw
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:44:35.43ID:ldfDIq4u0
でも、マックハウスは以外といいもの置いてたりするわ。安くて手軽に買える、ワンポイントオシャレな感じ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 11:17:47.01ID:eh8OwpwD0
失礼しちゃうわ。
モッコリがないだとか言いたい放題ディスりやがって。
お前たちよりモテるんですからね!
マイクロミニショーツを履いて歩くだけで男たちが見てくるの〜
http://i.imgur.com/st9FGLM.jpg
http://i.imgur.com/9lpfxbv.jpg
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 11:49:39.55ID:H5dofnnF0
>>88
あり得ないくらいきもいわ。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:19:27.44ID:+9Ad1YeY0
>>88
ふくらはぎ太いわ!良いじゃない
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 12:25:03.37ID:xWDMJDdx0
>>82
クルチアーニジジイとマックハウスごり押しは別人よ
あんた、いろんなトンチンカンやらかしてそうね
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:04:12.92ID:36NfB/2k0
>>92
仕方ないわ、卑怯者の浅はかさって奴よw
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:25:23.60ID:K3RDafY20
>>88
あんた絶対こりないオカマだと思ったw
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:29:04.12ID:AMxPZcOA0
クルチアーニジジイって、前スレでフィジークだのマニッシュだの、基地外じみた長文載せてたジジイでしょ? あと卑怯者が口癖のw
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:33:00.83ID:36NfB/2k0
>>95
それも別人よ?
あんた本当におバカさんねww
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:34:37.16ID:vB+CD3MX0
>>88
男で足に紐巻いてるの最高にキモい
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 13:46:56.04ID:AMxPZcOA0
>>96
本人乙
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:02:42.47ID:36NfB/2k0
>>98
卑怯者な上に浅はかでバカなことまで露呈してみっともない事この上ないわねw
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 14:42:17.14ID:RPqIraNw0
>>88
見てくる男達はうゎーおかまだきめぇって目で見てるんだろ。それくらいキモッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況