X



トップページmissingno
1002コメント445KB
【美しい国】ゲイが安倍総理を応援するわよ!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 13:52:53.12ID:d7mTbUxR0
美しい日本の偉大なリーダー 安倍晋三内閣総理大臣をゲイが応援するわよっ!!!
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 05:46:22.37ID:ipdy5Jeu0
井上太郎@kaminoishi
在日朝鮮人、特別永住者を帰国させることは充分可能です。
平成三年の日韓覚書、売春婦問題での合意すら守らない国相手ですから日本も覚書を守る必要はありません。
さらに覚書に伴う入管特例法を改正というか元に戻す、これで滞在資格はなくなります。
一方微罪であっても強制送還、法務大臣の裁量です。

井上太郎@kaminoishi
在日朝鮮人、特別永住者の日韓覚書その最大の理由の一つが半島での戦争です。
戦争が継続ということで滞在資格、大統領は北と対話協調路線で戦争の心配なし。
大統領が日本は同盟国ではないと明言し、明らかな敵国扱いするのであれば日韓覚書はその効力を失います。
素晴らしいという祖国に帰れますよ!
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:12:59.66ID:xQZE0P1x0
(こぴぺ)

■メディアで見かけたら要注意! 安倍ポチ評論家 コメンテーター一覧■

<殿堂入り 永久欠番>
・山口 敬之:デマ口 元TBS記者 安倍本出版を機に多数のTVに出演 レイプ疑惑で逃亡中
<一軍>
・田崎 史郎:スシロー 時事通信記者 「官邸の代弁者」と自ら公言 安倍ポチのリーダー的存在
・三浦 瑠璃:三浦スシ 国際政治学者 最近、スシ友に昇格 論調が安倍擁護一辺倒に
・八代 英輝:ヤシロー 国際弁護士 ひるおび!のレギュラー さりげなく安倍を擁護する姿が醜悪
・桜井 よし子 ネトウヨ界の女神 女保守業界の広告塔
・辛坊 治郎 ネトウヨTV「そこまで言って委員会」司会 関西の安倍ポチ番頭
・岩田 明子 NHK解説者 NHKの安倍ポチ番頭 プーチン訪日時に北方領土2島返還デマをバラ撒く
・竹田 恒泰 自称皇室関係者 天皇を政治利用するゴミ
<二軍>
・有本 香 自称ジャーナリスト 創価学会員 昼のワイドショーに出没し「野党がー」を連呼
・須田 慎一郎 自称裏事情に詳しいジャーナリスト 平然とデマを垂れ流すゴミ
・宮家 邦彦 元外交官 キャノン系のシンクタンクに所属 経団連系安倍ポチ
・萱野 稔人 津田塾大学教授 金の誘惑に負けリベラルから転向 最低なクズ
・松本 人志 お笑い芸人 金と権力が大好き 安倍と維新の大ファン
・長谷川 幸洋 東京新聞記者 「講演会は儲かる」とウヨに転向したクズ
・ケント・ギルバート モルモン教徒 CIAから送り込まれたアメリカの対日工作員
・吉木 誉絵 統一教会信者 売り出し中の女ネトウヨ ヒステリーが芸風
・百田 尚樹 三流ウヨ作家 問題発言多数 朝ナマで井上にボコられ半泣きに
<三軍>
・島田 敏男 NHK解説者 岩田明子とコンビ 日曜討論で与党を有利に誘導
・平井 文夫 フジTV解説者 フジTVの安倍ポチ番頭 
・末延 吉正 元テレビ朝日記者 リベラルなテレ朝の安倍ポチ要員 安倍本を執筆
・反町 理 BSフジ「プライムニュース」司会 番組自体がネトウヨ風味
・高須 克弥 高須クリニック医院長 銭ゲバのウヨク芸能人
・岸 博幸 元経産省官僚 グローバリズムの崇信者 役人系安倍ポチ
・高橋 洋一 元財務相官僚 時計泥棒で逮捕歴アリ 金に窮して安倍ポチに転落
・池田 信夫 経済学者 ネトウヨサロン:アゴラを主催 蓮舫叩きが大好物
・八幡 和郎 元通産官僚 ネトウヨサロン:アゴラの常連 
・長谷川 豊 弱者差別発言でTVから追放 次期衆院選で維新から立候補予定
・モーリー・ロバートソン 生長の家信者 ネトウヨご用達フジTV:ユアタイムの常連
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:59:02.60ID:zhKaLksy0
あら、中核派ホモかしら…
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:07:29.19ID:ItMHJ4eU0
奨学金ローンで苦しむ30代、40代の働く皆さんへの救済策ゼロ
でもこれからできる加計学園の獣医大学には…

加計学園の20名の韓国人留学生枠!

月14万2500円の奨学金、私立の授業料は文科省負担、医療費の80%、
往復の飛行機代日本負担、住宅手当も出る。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:39:11.67ID:cRj91Ssw0
>>620
お前も同じ病気になるよ
苦しめ
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:43:45.33ID:dO9FcCEbO
鳩山から受け継いだ事をやった安倍をまさかネトウヨは賛成してないわよね
http://www.sankei.com/politics/news/170730/plt1707300005-n1.html
【加計学園問題】「鳩山政権が実現に向けて検討と表明したら、民主党内の獣医師議員連盟がブレーキ」
2017.7.30 10:30更新
第一次安倍晋三内閣の2年目に国家戦略特区法が平成25年制定され、この特区を利用することになった。翌26年に今治市が第2号の名乗りを上げた。
加戸氏は「構造改革特区は大相撲でいえば15戦全敗。国家戦略特区に乗り換えた。そちらの方がやってくれそうだなということで名乗りを上げた」と事情を明かした。
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:47:40.93ID:WVELmz7k0
美しい国で革命って...ゾッとするわねぇ
パヨクは北の楽園へ行きなさいよ
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:49:44.65ID:lJnwY/EY0
>>623
共産主義者って怖いわ〜
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:13:34.65ID:insVgHnT0
そうなのよ
パヨクって平和平和逝って、暴力的なの
怖いわ
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:23:33.32ID:XG3YByi30
安倍内閣 支持46% 不支持35%

安倍内閣を「支持する」と答えた人は、先月の衆議院選挙直前に行った前回の調査よりも7ポイント上がって46%だったのに対し、「支持しない」と答えた人は、7ポイント下がって35%でした。

支持する理由では、
「他の内閣より良さそうだから」が42%、「実行力があるから」が18%、「支持する政党の内閣だから」が17%でした。

逆に、支持しない理由では、
「人柄が信頼できないから」が41%、「政策に期待が持てないから」が32%、「支持する政党の内閣でないから」が10%となっています。

アメリカのトランプ大統領と首脳会談を評価するか聞いたところ、
「大いに評価する」が12%、「ある程度評価する」が51%、「あまり評価しない」が24%、「まったく評価しない」が8%でした。

トランプ大統領の日本訪問に合わせて、北朝鮮による拉致被害者やその家族との面会が実現し、トランプ大統領は拉致問題の解決に向けて安倍総理大臣と協力していく意向を強調しました。今回の面会が拉致問題の進展に効果があると思うか聞いたところ
「大いに効果がある」が3%、「ある程度効果がある」が31%、「あまり効果はない」が44%、「まったく効果はない」が17%でした。

先月行われた衆議院選挙で、自民・公明の与党が衆議院全体の3分の2以上の議席を獲得し、圧勝したことがよかったと思うか聞いたところ、
「よかった」が28%、「よくなかった」が28%、「どちらともいえない」が39%でした。

衆議院選挙で、立憲民主党が野党第一党に躍進したことについて、よかったと思うか聞いたところ、
「よかった」が33%、「よくなかった」が10%、「どちらともいえない」が51%でした。

安倍内閣が、今後、最も力を入れて取り組むべきだと思うことを、6つの選択肢を読み上げて聞いたところ、
「社会保障」が28%で最も多く、次いで「景気対策」が19%、「財政再建」が16%、「外交・安全保障」が12%、「格差の是正」が11%、「憲法改正」が6%でした。

自民党は、野党に多く配分されている国会の質問時間を、議席数に応じて見直すよう求めていますが、野党側は反対しています。国会の質問時間はどうあるべきだと思うか尋ねたところ、
「現状を維持すべき」が26%、
「野党に多く配分するものの、与党の時間を増やすべき」が14%、
「与党と野党の時間を半分ずつにすべき」が38%、
「議席数に応じて、与党に多く配分すべき」が11%でした。

各党の支持率は、
自民党が37.1%、
立憲民主党が9.6%、
公明党が5.2%、
希望の党が3.2%、
民進党が1.3%、
共産党が3.1%、
日本維新の会が1.1%、
自由党が0.1%、
社民党が0.6%、
「特に支持している政党はない」が32.4%でした。
http://imgur.com/Lcqplwa.jpg
http://imgur.com/bxSiBys.jpg
http://imgur.com/rLUMDV2.jpg
http://imgur.com/9DzREv9.jpg
http://imgur.com/WUCW9CW.jpg
http://imgur.com/xgCLLSx.jpg
http://imgur.com/VOs9L2X.jpg
http://imgur.com/VKzFix5.jpg
http://imgur.com/PlgOxIx.jpg
http://imgur.com/DXEB5Np.jpg
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:21:10.44ID:qVHMXM2d0
すごいぞ加計学園韓国人留学生20名の優遇策は

月14万2500円の奨学金、私立の授業料は文科省負担、
医療費の80%、 往復の飛行機代日本負担、住宅手当も出る。
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:28:06.16ID:HPUWz3UZ0
coral***** | 6時間前
見てきたような嘘を。wお笑い記事。

記者は出席して、会話を聞いていたんですか?(笑)

イソコみたいな中傷ですな。セブンは安倍首相が離婚するとか、姑問題があるとか、美智子皇后も失語症にさせるほど、酷い中傷を流す雑誌。

イソコじゃあるまいし。

韓流が好きなのはアキエ夫人ではなく、鳩山夫人菅夫人ですよ。日比谷で韓流の接待をしたのはアキエ夫人。国際的な催事だから。

ちなみにアキエ夫人も財閥出身。セブンの記者より、いい育ちをしてるよ。w
旦那が土下座するくらい、韓国ひいきなのは、鳩山夫人ですな。w
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:40:14.74ID:VLbV6fOq0
2011年の国際勝共連合(=統一教会)のトップページ、安倍政権のやることなすこと最初からここに書かれてる
現日本国憲法は日本人に人権与えすぎだから改憲せよ、日韓米太平洋諸国の安全保障への構築、9条廃止、集団的自衛権、等々
国際勝共連合(=統一教会)HPトップページ
http://web.archive.org/web/20110817172437http://www.ifvoc.org/intro.html

■自主憲法制定運動
・歴史・文化・伝統をふまえた憲法とする
・「人権」の過剰を是正し「義務」を示す
・「家族条項」をもる
・9条を改め、軍事力の保持を明記する

■安全保障の確立
・日韓米太平洋諸国の安全保障への構築
・集団的自衛権の確立
・スパイ防止法の制定

■教育正常化の推進
・改正教育基本法に基づいた教育の再生
・日教組による偏向教育を正せ
・愛国心と家庭教育の充実

■共産主義の浸透を阻止
・自治基本条例制定の阻止
・「選択的夫婦別姓法案」の阻止
・「こども権利条例」制定の阻止
・「ジェンダーフリー条例」制定の阻止
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:20:50.33ID:bJB79XKY0
反日サヨクでオカマとか生きてる価値ないわー
死になさいよ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:25:30.69ID:KXvlT4xzO
反日ウヨクでオカマとか生きてる価値ないわー
死になさいよ
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 11:59:34.80ID:2r5h1tNT0
自分のことだって自覚あるんだw
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:47:34.18ID:+P9ZX4Rm0
うわぁ★パヨクの逮捕マニュアルが流出wwwwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49589600.html

沖縄サヨクの逮捕マニュアルがリアル。
やっぱりコイツら最初から犯罪犯すつもりなんだ。
市民と言う割には組織化されてますな
https://twitter.com/fm21wannuumui/status/929916861910781952
http://imgur.com/PNEWKRV.jpg
http://imgur.com/ox1VUmJ.jpg

hanami
凄いですね! 逮捕されても怖がるなマニュアル!! 指紋採取できるからいいかもね!

池 正
日本共産党と社民党は、バックアップしていることを隠さず、福島みずほが個人支援までしているのだもの。

H.ヨヲ一
資金は支那が出しているのかな?

mercado
辛子玉「私は体力無いけど、ジジババは嫌がらせをして捕まってください!」って命令してるから、ジジババに捕まっても大丈夫と安心させるために このマニュアルを作ったのかな

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&;v=JkDulZZnWE0
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:23:56.20ID:kwlwI0bT0
マスゴミが突然同姓婚のゴリ押しを開始した理由が ヤ バ す ぎ た !!!
http://yajiuma-antena.com/entry/2184/

渋谷区の同性婚条例は
と ん で も な い 悪法だった
http://s.ameblo.jp/ba7-777/entry-12012415673.html

【同性婚ゴリ押し】オネエさま方の鋭い指摘がさすがな件(・∀・)
http://www.moeruasia.net/archives/45939664.html

【同性婚】ホモ、レズの人って何かそんなに困ってんの?
http://www.moeruasia.net/archives/43498877.html

【ゴリ押し失敗ワロタw】自民が初見解"同性婚容認"を正論で全否定「既存の枠組みで対応可能」
http://www.moeruasia.net/archives/47813228.html
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:40:33.73ID:yEBSwlLkO
キチガイ馬鹿左翼ザイニチ支那犬&朝鮮ワレメ慰安腐マンコリアの
安倍ノイローゼさんは
24時間営業ww
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:16:14.29ID:KXvlT4xzO
日韓トンネル完成を応援してるネトウヨ

安倍首相がトルコで語った「夢」
産経 2013.11.3 18:00
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/131103/plc13110318000003-n3.htm
問題は東京とイスタンブール間だ。日本は島国だから海を越えて大陸に渡る必要がある。自然な成り行きとして対馬海峡を挟んで日韓が地下トンネルでつながることになる。福岡までの東海道新幹線を延伸して壱岐島と対馬を経由し、韓国の釜山をつなぐルートが順当だ。
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:14:33.14ID:l2xlmBRm0
悔しいのぉw

【衆院選】東大生の5割以上が自民党に投票していたことが判明 重視した政策は外交安全保障と憲法改正


【JNN世論調査】安倍内閣支持率53.1%(+4.4ポイント)、不支持率45.8%(-3.4ポイント)5ヶ月ぶりに支持率上回る★2

【NHK世論調査】安倍内閣「支持する」46%(+7) 「支持しない」35%(-7)

【NHK世論調査】政党支持率 自民37.1% 立憲9.6% 公明5.2% 希望3.2% 共産3.1% 民進1.3% 維新1.1% 社民0.6% 自由0.1%
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:11.42ID:zAetNXvUO
>>646
ネトウヨ「マスゴミはデマばかり」
「NHKは偏向報道」

懐かしいわね
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:48:50.21ID:DkvrWgxA0
【動画あり】
衆院・文科委。日本維新の会・足立康史
「加計問題は朝日新聞の5月17日の『総理の意向』という捏造報道から始まった。文科省の文書に総理の意向と確かに書いてあるが、これは、加計学園じゃなく規制改革についてなんです。」
朝日新聞の捏造を問題にしない他の野党。
https://twitter.com/YES777777777/status/930646360512008192

衆院・文科委。日本維新の会・足立康史
「(文科省文書)この文章をよく読んで下さね。総理の意向という文字はあるが、その前にカギ括弧がついてる。規制改革については最短距離でやりなさいと、大きな方針が書いてあるだけ。それを朝日新聞が切り取って捏造」
https://twitter.com/YES777777777/status/930648428945719297

衆院・文科委。日本維新の会・足立康史
「立憲民主党・福山哲郎幹事長、希望の党・玉木雄一郎代表、これ獣医師会から献金もらってるんですよ。犯罪者とは言わないが私は犯罪者だと思ってる。李下で冠を正した安倍総理に対して犯罪者達が周りを取り囲んで非難してるのが今の国会」
https://twitter.com/YES777777777/status/930641302932176896

衆院・文科委。日本維新の会・足立康史
「森友学園については野党はやらないんですね、無責任野党たちは、やりません。加計学園ばっかりやってる。なんで森友学園やらないんですか?辻元清美国対委員長が関わってるからじゃないですか?」
https://twitter.com/YES777777777/status/930651457610711040
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:31:17.45ID:ixGxz9DQ0
パヨク涙目きたわねw
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:33:06.52ID:hFtB5BsN0
コピペ擁護レスつけて自演ネトウヨ発狂中かしらね 相変わらず統失キチガイ 見せしめ逮捕来ないかしら?
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:34:50.99ID:ZgtUOjk10
大袈裟太郎さんなら捕まったわよ?w
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:54.89ID:ZgtUOjk10
流石にモリカケは何の問題もない事をパヨクもそろそろ気付いてるでしょう、マトモな頭と読解力があればね

だから的外れの「安倍もネトウヨも統一!」の統一連呼路線に変えたのよね
残念ながら攻撃は空振り、毎日毎日「何を言ってるの?」状態
ますますカルト化するパヨクを私達は失笑していきましょう
http://imgur.com/7QRpLj8.jpg
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:48:34.19ID:WNiNTavS0
>>633
ネトウヨ「聞こえない聞こえない聞こえないー!!!」
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:02:53.33ID:xBI4ryUG0
この際玉木福山辻元
トリプル会見でもしていただきたいわねー
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:26:05.86ID:zAetNXvUO
>>653
ネトウヨの大嫌いなはずのニダチョンが留学して来るかもしれないのにだんまりなのね
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:15:15.52ID:KtnmoMxa0
玉木福山辻元w
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:37:21.59ID:4OQx1WKm0
山尾志桜里衆院議員が倉持弁護士と1泊2日の大阪出張
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171115-00004947-bunshun-pol

山尾志桜里衆院議員(43)、倉持麟太郎弁護士(34)の2人が
1泊2日で大阪出張していたことが「週刊文春」の取材によって明らかになった。

11月12日、2人は、彼らの後見役を自任する漫画家・小林よしのり氏が主催する
言論イベント「関西ゴー宣道場」に参加。

イベントでは、倉持氏が「日本で最も有名な弁護士です」と紹介され
山尾氏が爆笑するなど、終始、和気藹々とした雰囲気だった。

山尾氏は11月7日に倉持氏を政策顧問として起用することを発表。
今回の大阪出張は、2人の動向に注目が集まっている矢先のことだった。

大阪でのイベントが終了後の午後6時頃、2人は別々に会場を離れた。
「週刊文春」取材班は、翌朝の新大阪駅で時間差で帰京する2人の姿を確認している。

山尾氏の事務所は、大阪出張について、次のように回答した。

「ゴー宣道場に参加したことは事実ですが、終了後、倉持弁護士含め道場師範の方々とは
全く別行動を取っており、倉持弁護士と一緒に宿泊したという事実は一切ございません」

11月16日(木)発売の「週刊文春」では、1泊2日の大阪出張の詳細に加え、
倉持氏の義母へのインタビューなど、山尾・倉持両氏の新たな関係について詳報している。

また、「週刊文春デジタル」では、山尾氏への直撃取材の模様などを、
同日朝5時より公開する。
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:40:10.37ID:JMJj75dh0
>>660
文春ネタ切れやな よしのりに別々に会いに行ったのも捏造記事にしてる
よしのりと山尾はかなり仲良いからな
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:44:37.06ID:2H/k2zN/0
シンプルババア自演失敗w
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:44:49.65ID:8/35zjxg0
森友・加計告発プロジェクトが呼びかけた14日の官邸前緊急抗議デモは、一般参加者が全くおらず主催者側が一方的に建物に向かって語るだけで、足を止めて聞く者もいなかったww

【画像w】官邸前加計反対デモ、少数すぎて暇なので警察官を恫喝→マジ切れされるwwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49589729.html
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:47:34.40ID:8/35zjxg0
獣医師連盟から金を受け取った5人の政治家。

(1)玉木雄一郎(希望の党)100万円
2012年12月7日

(2)福山哲郎(立憲民主党)100万円
2010年8月31日

(3)芝博一(民進党)100万円
2010年8月31日

(4)石破茂(自民党)100万円
2012年12月27日

(5)逢坂誠二(立憲民主党)10万円
2014年12月4日
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:49:39.96ID:2H/k2zN/0
玉木さんには加計を、辻元さんには森友を追求しまくって欲しいわぁ!
安倍さんをギャフンと言わせましょ!
ね、玉木さん!辻元さん!
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:49:44.10ID:+KwUNNOX0
>>664
そもそも団体から受取る献金は違法じゃないんだけど? 安倍の加計孝太郎からゴチされたのはアウトよね
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:50:13.91ID:2H/k2zN/0
>>665
あら、やっとIDが変わったのねw
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 08:54:09.05ID:8/35zjxg0
【国会動画】維新足立「玉木福山が献金受け加計追求、犯罪だと思う。野党の疑惑追求の場を」「風評大会」「朝日は捏造」「辻元疑惑」
http://www.honmotakeshi.com/archives/52444268.html
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:02:46.32ID:AESxzMq50
そうやったんか、維新の足立議員て、創価学会員やったんか。。
そうか、そうやったんか。。なんか色々合点がいくし、あらゆる意味であらゆることが終わってる。
まあ、ひと言で言うなら"常勝関西、一切終了!"やな。

https://twitter.com/itsgroovymasa/status/930010467874902016
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:05:19.59ID:AESxzMq50
義家弘介にせよ、足立康史にせよ、どうせ与党側を擁護するなら、加計学園の獣医学部設置認可の透明性や公平性を裏付けるような質問をすれば良いのに、
何故、加計学園問題を追及するマスコミや野党議員を貶めることを、わざわざ国会の場でするのかね?
コイツら、与党の味方としても、本当無能だわ。

https://twitter.com/sntb29481/status/930779882832797696
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:18:20.95ID:8/35zjxg0
パヨクが維新・足立議員の「朝日新聞 死ね」ツイートを通報⇒ Twitter社「『朝日新聞 死ね』はOKです」

https://anonymous-post.com/archives/15911
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:19:13.08ID:APHsgR7v0
>>668
自演認定失敗した恥ずかしい統一教会信者のネトウヨw
加計学園の韓国人優遇枠はどう思うの? あれだけ嫌韓だし擁護しないわよねww
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:26:06.40ID:2H/k2zN/0
シンプルだわぁ〜ん♪
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:39:20.09ID:fLjdK9g60
全世界が、

事実どおりに正しく

主 犯 = 安 倍 と完全に知り尽くしている状態

安倍犯三 安倍捏三 安倍虚三 安倍嘘三 安倍禍三 安倍逃三 安倍バレ三

森友・加計・日報隠ぺいの主犯であり

逃避しまくりなうえに、誤魔化すための虚言、アンコン、捏造記事、

国策逮捕、内閣改造、解散総選挙までやらかしている始末。

完全に死刑で殺処分。それが主犯安倍。

https://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2013/12/abeshinzo-496.jpg

http://my.shadowcity.jp/17090101.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/0/7/0733899b.jpg

https://i2.wp.com/amano-jack.jp/wp-content/uploads/2017/02/1-99.jpg

https://i2.wp.com/img.shblog.jp/album/negisoku/1041245126_a3e74431ee.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DJMQQ_MVwAAaH99.jpg
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:47:37.12ID:UeyeMl/00
ミジメなゴルフ動画、さらに拡散中(笑)
おまぬけ〜〜!
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:56:25.26ID:8/35zjxg0
鈴木信行氏の当選がショックで頭がおかしくなったのかしらw
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:15:04.38ID:W/j22jL80
信行さんすてきよね!
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:30:40.41ID:ecTfBXyK0
>>678
統一教会信者の噂がある桜井誠は、ツイ垢凍結されたカルトキチガイなのにね ネトウヨは安倍リスペクトやめたの?ww
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:45:18.40ID:WhlRWXgD0
印象操作頓挫のパヨク大荒w
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 12:48:44.09ID:poUOUxzv0
ミジメなずっこけゴルフ動画、さらに拡散中(笑)
おまぬけ〜〜!
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 17:18:12.00ID:QFXQOepn0
パヨクネタぎれw
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:41:25.82ID:/EheUUo80
>>667
バカなの?
献金もらうのは違法じゃないけど、
こいつらが雁首揃えて、獣医学部新設反対してるのが利益誘導だっつってんだよアホ。
ほんと釜パヨクは偏差値28なんだからしゃーないわ。
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:17:51.49ID:VRn5We7b0
【印象操作】マスゴミ、維新・足立議員の「犯罪者だと思う」「朝日の捏造報道」発言のみ取りあげ、献金や報道内容への具体的な指摘は伝えず(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/52449222.html
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:30:12.02ID:VRn5We7b0
自民党・菅原一秀議員が外国人への生活保護問題に言及し「今後の議論で取り上げていく」

あのキレキレダンス自民議員「外国人への生活保護に関して」「黙ってみていられるか」→ザイ「差別主義者」「憲法違反」
http://www.moeruasia.net/archives/49589811.html

菅原一秀&SAMのダンス 自民党チャリティーライブ4/5
https://www.youtube.com/watch?v=-boRd75qCGs
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:03:15.20ID:bV4rlLKd0
足立康史@adachiyasushi
まだ言うか、と言われそうだが、何度でも言う。朝日新聞は“万死に値する”と。
だいたい加計学園の問題について、朝日新聞のねつ造報道はあまりに酷い。
取材に来た朝日新聞の記者にも改めて指摘したが、今年5月17日の「総理のご意向」報道に始まるマスコミの偏向報道、ねつ造報道は度を越している。

朝日新聞とバトル中の足立康史‏議員、今度は「朝日新聞は万死に値する」
http://netgeek.biz/archives/106622
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 23:03:00.84ID:8XFwNzLv0
朝鮮人って日本語苦手なせいか壊れたオルゴールよね?
あら、どっかで見たと思ったら、バカキティじゃないのw
やだ、オカマだったの?朝鮮オカマw
朝鮮人嫌いスレ復活したら、教えてあげなきゃw
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:16:18.66ID:nH5ssgi/0
>>685
あんたバカ?
何の為に法律存在してると思うの
アナタ感情だけで判決左右される韓国人みたいよ もっとアウトな安倍加計つつきなさい アンコンでねじ伏せてるだけなんだから
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:16:35.47ID:GIFNV0e7O
https://www.minshin.or.jp/article/108643
【参院予算委】有田議員が拉致問題、ヘイトスピーチ問題で質問
2016年03月18日

安倍総理は、「一部の国、民族や文化を排除しようとしたり、憎悪を煽るような過激な言動は極めて残念であり、決してあってはならないと強く感じた。
日本国民、日本国の品格に関わることであろうと思う。政府としては、一人ひとりの人権が尊重される豊かで安心できる社会を実現するための対策を講じていきたい」と答えた。
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:18:14.18ID:Ooqhq60w0
日韓ヒュンダイwww
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:47:34.72ID:qPywijx40
Q.パヨクが貼りまくってる日刊ゲンダイって?
A.民主党に投票を呼びかけるオザー推しの紙屑だょ☆

http://imgur.com/iVmOrmf.jpg
http://imgur.com/joJAsi9.jpg
http://imgur.com/Tw4uUzM.jpg
http://imgur.com/3cEcsJG.jpg
http://imgur.com/iqLcu5r.jpg
http://imgur.com/0rgztNr.jpg
http://imgur.com/wJMTFpK.jpg

「迷わず民主党へ投票しよう」
「もう一度民主党へ投票を」
「なぜ頭がイカれた首相を野放しにするのか」
「世にもおぞましい日米蜜月」
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:07:50.06ID:It91deS80
パヨク大っ嫌いw
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:12:22.32ID:dHuGizAP0
https://mainichi.jp/articles/20171116/k00/00m/040/125000c

岡山理科大(加計学園)獣医学部の韓国語の募集要綱に「ノーベル受賞者輩出校」「世界が認める成果」との記述

 学校法人加計学園が韓国で配った岡山理科大獣医学部の留学生募集パンフレットで、
同大は2010年にノーベル化学賞を受けた鈴木章北海道大名誉教授らを「輩出」し、
「世界が認める研究成果を挙げている」と記述されている。(毎日新聞)
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:24:16.17ID:NSHdbKG80
獣医師連盟から金を受け取った5人の政治家。

(1)玉木雄一郎(希望の党)100万円
2012年12月7日

(2)福山哲郎(立憲民主党)100万円
2010年8月31日

(3)芝博一(民進党)100万円
2010年8月31日

(4)石破茂(自民党)100万円
2012年12月27日

(5)逢坂誠二(立憲民主党)10万円
2014年12月4日
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:35:06.17ID:NSHdbKG80
カミカゼ@mynamekamikaze
おい、玉木ぃ?
何か知らんが、香川県の獣医師会の名簿が消されてんだけど、なんでなの?ww
香川県獣医師会で何かの「忖度」でもあったのか?wwww
http://www.kagawaken-vet.jp/association.html ←獣医師会の概要
でもこんな時のためにスクショとっておいてよかったぜwww
なあ、玉木ぃwww
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/931135065492406272?s=17
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:41:56.20ID:NSHdbKG80
カミカゼ@mynamekamikaze
立件の高井くん
おめー、さらっと加計の件を石破に頼み込んだブログ記事消してんじゃあねえよw
スクショとってんだよこっちはよwww
なあ?加計学園理事長と仲良しだった江田五月の秘書だった、高井君よおww
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/931496125936234501?s=17
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:42:40.91ID:dHuGizAP0
加計学園より名誉博士号を授与されている日本維新の会・片山虎之助さんが
加計孝太郎とその息子の加計役副理事長から献金を受け取っていた。

そんな党首の下で政府追及を妨害するかのような質問をする足立康史さん。これは・・

https://twitter.com/HON5437/status/931473878722912256
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:52:14.72ID:NSHdbKG80
カミカゼ@mynamekamikaze
おまいらさ、文科省の前川元次官ばっかり、ガールズバーとか叩くなよww
#立憲民主党 にもガールズバーに、税金で入り浸ってた奴いるんだからさ
なあ陳こと #福山哲郎 さんw
民主党・福山幹事長代理の団体が六本木のガールズバーに「会合費」支出 
(link: http://www.sankei.com/affairs/news/151128/afr1511280005-n1.html)
貧困調査かな?w
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/931546551398174720?s=17
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:53:11.65ID:StuFMfej0
加計学園による補助金水増し請求の動かぬ証拠である
今治獣医学部棟の設計図。大概の1級建築士が水増し
は2倍とも3倍とも見ている。
水増し金額は最大で80億円にもなる。

http://tanakaryusaku.jp/
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:19:57.87ID:dHuGizAP0
****@s**w_u_*** ・ 11月13日

審議委員会曰く
「獣医学部のある16大学の中で最も教育の内容は低い」とまで軽蔑されるような程度の低い大学が、
加計孝太郎が安倍晋三の腹心の友だという理由だけで、国民が負担する百億円の税金が勝手に注ぎ
込まれて開学されるのが今の日本。戦後、これ程に幼稚な政権が存在したことは、日本の歴史上ない。
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:22:14.80ID:dHuGizAP0
一方で山中教授のような本当のーベル賞学者には、十分な補助金が回ってこないという狂気の行政
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:09:52.65ID:JDg7NthSO
>>704
忘れないで

日本獣医師政治連盟による政治資金パーティー券購入(2015年)
・日付/支出先/金額/備考
・3月5日/衆議院議員麻生太郎政経セミナー事務局/20万円/自民・麻生太郎(衆・福岡8、麻生派)
・3月18日/藤丸至誠会/20万円/自民・藤丸敏(衆・福岡7、岸田派)
・4月23日/大家さとしを育てる会/10万円/自民・大家敏志(参・福岡、麻生派)  
・4月30日/為公会/50万円/麻生派
・4月30日/宏池会と語る会/10万円/岸田派
・5月19日/松山まさじ政経文化セミナー事務局/10万円/自民・松山政司(参・福岡、岸田派)
・6月10日/動態政経研究会事務局/20万円/自民・森英介(衆・千葉11、麻生派) 
・8月21日/21世紀の政治経済を考える会/6万円/自民・山際大志郎(衆・神奈川18、無)
・9月8日/おにき誠政経フォーラム/6万円/自民・鬼木誠(衆・福岡2、石原派)
・9月25日/衆議院議員江藤拓「希望ある未来を拓く」政経セミナー事務局/ 20万円/自民・江藤拓(衆・宮崎2、無)
・9月25日/自民党福岡県参院選挙区第三支部/40万円/自民・大家敏志(参・福岡、麻生派)
・10月26日/古賀誠筑後誠山会/20万円/元自民党幹事長
・10月26日/林芳正を支える会朝食勉強会事務局/6万円/自民・林芳正(参・山口、岸田派)
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:11:15.31ID:JDg7NthSO
ネトウヨが叩いてる国にもお金を貸してあげる優しい安倍ちゃん
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201709/CK2017092702000126.html
対中円借款が完了 貸し付け累計3兆円超
2017年9月27日 朝刊

日本政府が中国向けの政府開発援助(ODA)として続けてきた円借款の貸し付けが二十六日、完了した。
円借款は、中国の改革・開放政策を支援する目的で一九七九年から始まった。八九年の天安門事件で欧米が経済制裁をした際は一時凍結されたが、三百六十七件、契約ベースで三兆三千百六十五億円の円借款が実施された。
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 09:14:55.19ID:Ui5Kqfje0
文春の新谷編集長が実質「美しい国」の著者とは衝撃だった


官邸情報で翁長知事バッシング!「週刊文春」編集長と安倍、菅の知られざる"関係"
https://www.excite.co.jp/News/column_g/20150417/Litera_1034.html

「『週刊』の新谷(学)編集長はもともと安倍さんと親しく、最近は菅さんとべったりなんです。
もちろん、バランスはとって、親しくない閣僚のスキャンダルなどはやりますが、基本的には官邸の味方。
『週刊』はこれまでも重要な局面では、官邸リークの記事を必ずやってますよ」

え? 新谷編集長が安倍首相のオトモダチ? 初耳だったが、これは知る人ぞ知る話らしい。

きっかけは安倍最側近で、例の選挙報道をめぐる圧力文書を放送局に送りつけた
萩生田光一・自民党副幹事長と早稲田実業高校の同窓だったことだといわれている。

その関係で、第一次安倍政権が誕生する2006年の自民党総裁選の準備運動として出版された
『美しい国へ』(文春新書)の文春側の担当となり、実は担当どころかゴーストライターに匹敵するくらいの働きをしたという。
「美しい国へ」というタイトルも実は新谷氏の考案で、以後、安倍政治がめざす国家像を表す言葉として定着している。

こうした関係はその後も続いた。
現在は安倍首相はもとより、菅義偉、杉田和博、世耕弘成正副官房長官をはじめとする“チーム安倍”の中枢に食い込み、
「官邸」はいつしか「週刊文春」にとって有力な情報源のひとつとなっていった。



■「美しい国」、「トリモロス」は統一教会用語だった

2004年 世界日報社出版『美しい国 日本の使命』(統一協会初代日本会長「久保木修己」遺稿集)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/517S6HW5ZGL._SL500_AA300_.jpg
2006年7月出版 安倍晋三著書『美しい国へ』(文芸春秋)
http://nagariyadani.up.d.seesaa.net/nagariyadani/image/gan7.jpg
統一教会ダミー団体「世界総研」所長安部正寿の著書「ペンタビレス‐美しくて強い国に」
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2013/03/31892273.jpg?w=625
2012年5月号「世界思想」 「今こそ日本を取り戻そう」
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2012_05.jpg
2012年11月完成 自民党 CM「日本を、取り戻す。」
http://www.youtube.com/watch?v=S5rhUHmPbZc
2015年 始動:第三次安倍内閣
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/08/abe_touitsu.jpg
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:52:47.58ID:dHuGizAP0
現文科相の林芳正
農水相当時の2013年、日本獣医師会の関係団体から100万円の寄付を受けているが、
政治資金収支報告書に不記載。

前沖縄北方担当相の保庸介参院議員
辺野古新基地建設をめぐって、
工事関連事業への参入を計画していた民間業者と癒着関係にあり、鶴保氏の後援会会長が
業者から1000万円超の“裏金”を受け取っていたことが発覚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況