X



トップページmissingno
1002コメント283KB
関西ローカルのアナウンサー その13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW 871b-HpRm)
垢版 |
2017/07/04(火) 09:07:51.19ID:JJswuh4z0
※前スレ

関西ローカルのアナウンサー その12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1489879217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002陽気な名無しさん (ワッチョイWW 46cd-wuO1)
垢版 |
2017/07/04(火) 10:51:52.57ID:g0jR9rTD0
スレ立て乙だけど早過ぎたわねw
保守しないと落ちちゃうんでしょ?
0003陽気な名無しさん (ワッチョイW 2d1b-HpRm)
垢版 |
2017/07/04(火) 11:33:09.90ID:JJswuh4z0
いやもうあのスレ捨てちゃえば?
0005陽気な名無しさん (オッペケ Sr71-fNqx)
垢版 |
2017/07/04(火) 11:43:42.53ID:wQtrPhcAr
あのきちがいはなんなの?
0006陽気な名無しさん (ワッチョイ b1b6-rPrp)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:03:20.47ID:OFKpPCVn0
ワッチョイにすれば荒らしが書き込めなくなるの?
0007陽気な名無しさん (オッペケ Sr71-fNqx)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:07:18.37ID:wQtrPhcAr
あの人、本当にきちがいっぽいわ。
0008陽気な名無しさん (ワッチョイWW d253-34DK)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:34:34.08ID:fMwrJPA+0
>>6
ワッチョイだけじゃなく、IP表示もしなきゃだめよ
0011陽気な名無しさん (ワッチョイW 2d1b-HpRm)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:03:28.43ID:5metvpLC0
保守
0012陽気な名無しさん (オッペケ Sr71-fNqx)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:22:52.71ID:+qLzqHESr
ワッチョイってきちがい避けに効果的だね
0013陽気な名無しさん (ガラプー KKd6-sDGJ)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:24:00.76ID:LUi3E6NSK
ちょっと、福ちゃんがヨガ体験よ!しかも体重89sって公表したわよ!
0016陽気な名無しさん (タナボタ Sa2b-L5XL)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:04:26.05ID:0V6Tbf0Za0707
あらやだw
0020陽気な名無しさん (ササクッテロレ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:40:45.19ID:RvlPf/tFp
でもちょっと良いこと言ってたわよ大吉
0021陽気な名無しさん (ガラプー KK4f-8566)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:04:39.66ID:c0oxI12eK
大吉も出たがりなのよね。しかも脱ぎたがりだし。有り難みは無いのよね。銭湯でオープンにしてるらしいけど見せたいのかしら?
0022陽気な名無しさん (ササクッテロル Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:14:28.00ID:RzW1LB1np
脱ぎたがりではないのじゃない?あんなもんスタッフにやれって言われて、やってるんだから。カメラ止まった瞬間、びっくりするほど暗いわよ、あのこ
0023陽気な名無しさん (ワッチョイW 9711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 08:04:12.66ID:HJm5n7L50
大吉腹割って話せる友達いなそうだし、
表舞台に出る人って上部だけの付き合い多そう。
0024陽気な名無しさん (ガラプー KK4f-8566)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:42:21.26ID:ujtx2kRTK
今日いきなり大吉が出てきてビックリしたわ。豊崎アナが体調不良で出たみたいだけど。
0025陽気な名無しさん (ガラプー KK12-kZ66)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:40:51.12ID:SUeDB908K
金山って結婚したの?全然知らなかったわ。
0026陽気な名無しさん (フリッテル MM5e-e7nf)
垢版 |
2017/07/17(月) 14:09:03.03ID:+0yTvumiM
河本中継よ
0028陽気な名無しさん (ガラプー KK12-kZ66)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:59:18.95ID:LKOagXMwK
最近めっきり健一郎にお目にかかれなくて寂しいわ。
0031陽気な名無しさん (ガラプー KK4f-RRvW)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:50:49.17ID:hlTjPyjTK
だいたい自分がお目当てのアナにはなかなか遭遇しないものね。河田、大吉辺りは見飽きてるわ。福ちゃんはまだ良いけど河本ちゃんは週一位で見たいわ。
0033陽気な名無しさん (スプッッ Sd7f-RB7y)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:16:31.64ID:2wJq76Ghd
>>25
靖子と大吉子と同じ組織かしら?
0034陽気な名無しさん (ワッチョイ 676e-MhcP)
垢版 |
2017/07/23(日) 07:29:06.43ID:LjOmTZ6r0
おはよう朝日土曜日ですに出てた福井治人(なおと)アナ、
あっさり顔で表情豊かでかわいいわ。根拠はないけどチンコでかそうな顔。
http://www.asahi.jp/data/ann/shinjin2015/entry/img/21_full.jpg
0036陽気な名無しさん (ワッチョイW 671b-MWVT)
垢版 |
2017/07/24(月) 10:53:58.50ID:OnoIazR70
正気かしらw
0037陽気な名無しさん (ガラプー KKb6-ezWZ)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:36:19.61ID:0WJpcVYwK
ショーヘイ可愛すぎるわ。28には見えない童顔ね。でもプリケツなのよね。
0038陽気な名無しさん (ガラプー KKb6-ezWZ)
垢版 |
2017/07/30(日) 08:50:37.34ID:sNGPCkg/K
堀田アナ久しぶりに見たわ!まだちゃんとやってるのね。髪は長くなって雰囲気変わってたわ。心なしか顔付きもふっくらしてた気がしたわ。
0039陽気な名無しさん (ワッチョイW 666d-5ntN)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:50:54.22ID:XbMK2mrq0
ひゃだまこっちゃんまた脱いだのかしら?インスタグラムでは腕と足しかみせてないけど中年のエロさだわね〜
0040陽気な名無しさん (ワッチョイ 81ea-3aaz)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:00:40.54ID:zoEvQf6M0
まこっちゃんのTwitterみたわ。トライアスロンしたのもあっていい体してるわね
0041陽気な名無しさん (ガラプー KKa3-22f0)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:52:41.26ID:KO0JP9l2K
福ちゃん世陸の取材でロンドンに行ってるけど変なキャラクターやらされてるわね。まあ可愛いからいいけど。あの顔だからハマるキャラね。
0042陽気な名無しさん (ガラプー KKa3-22f0)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:05:32.72ID:GRX56+7RK
ショーヘイ、あの顔でセックスしてるかと思うと興奮するわ!
0043陽気な名無しさん (ワッチョイW 971b-9RpY)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:36:17.45ID:8qQr9wfq0
横山アナとやりたいわ
0044陽気な名無しさん (アウアウエーT Sa52-j2BT)
垢版 |
2017/08/13(日) 07:33:50.57ID:7Pm3HhnAa
NHK大阪の吉田真人クン。
可愛い。
あの童顔で33歳とは♪
0046陽気な名無しさん (ガラプー KK06-1nQM)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:00:03.80ID:aA5rlHTTK
ウラウラ夏休みなのね。代わりに古川がやってたわ。ABCもなかなか粒揃いだわ。
0047陽気な名無しさん (ガラプー KK06-1nQM)
垢版 |
2017/08/16(水) 17:17:20.23ID:aA5rlHTTK
ちちんぷいぷい真ちゃんの水着来たわ!
0050陽気な名無しさん (ガラプー KK6b-kZZ+)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:54:33.72ID:y12MHUG7K
ウラウラだって過去に結婚考えた人はいたわよね?まさか付き合った事ないわけ無いし。
0051陽気な名無しさん (ガラプー KK6b-kZZ+)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:00:32.83ID:dnJC+oJeK
ウラウラがまだ独身なのは自身の生活スタイルに問題があるのかしら?何か気難しい性格してそうね。
0052陽気な名無しさん (ワッチョイ 01ea-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:12:40.40ID:JrlWCrRg0
>>47
今更だけど気になるわ!
0053陽気な名無しさん (ガラプー KKce-p7zc)
垢版 |
2017/08/25(金) 22:59:26.92ID:qoVj656kK
福ちゃんムッチリで凄いわ。あれぐらいならもう十分デブキャラ行けるわね。
0054陽気な名無しさん (ワッチョイ 956e-Kkg9)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:22:07.02ID:QgtNIys/0
福島くんは、NHKでのど自慢とか思い出のメロディーの司会になるといいのに
0057陽気な名無しさん (ガラプー KKce-p7zc)
垢版 |
2017/08/30(水) 14:52:00.69ID:i5QhmdVVK
今週ちちんぷいぷいに出てる解説委員の辻さん何だかイケるわ。あの手の顔に惹かれるわ。ちょっと馬面と言うか。
0059陽気な名無しさん (ガラプー KKff-hOBp)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:16:00.95ID:iH/WFCuhK
そうなの、健一郎も見事な馬面で大好きなの。見るからにエロくて性欲旺盛って感じなのよ。
0063陽気な名無しさん (ワッチョイWW e311-zqDS)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:27:39.34ID:d7x6GPxs0
キチガイがカキコできなくなったからね。
まさか本当に通報されるとは思わなかったんじゃない?
0064陽気な名無しさん (ガラプー KK06-dV10)
垢版 |
2017/09/09(土) 23:57:57.69ID:QWK7PDaVK
大吉セックスしてるのかしら?順番で行けば次は大吉に子供が出来るはずだけど来年来るのかしら?
0065陽気な名無しさん (ガラプー KK6b-6PXw)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:28:15.57ID:uWb3I0l+K
でーやん今大阪なのね。ニュースに出てきたら思わず見入っちゃうわ。今年48だけどあんまり老けた感じもしなくてやっぱり良いわ。
0067陽気な名無しさん (ガラプー KK6b-6PXw)
垢版 |
2017/09/19(火) 08:29:40.85ID:C+Nl+YcTK
明石家電視台のアナウンサー大集合に西も出てハゲの悩みを告白したみたいね。Yahooニュースにも出たみたいだし。
0069陽気な名無しさん (ガラプー KK96-gkDX)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:23:10.42ID:mUPrD3sGK
明石家電視台の大吉、妙に色気付いてるのか髪型まで流すような感じでますますオカマっぽいわ。もう隠しきれてないと思うけど。
0071陽気な名無しさん (ガラプー KK96-gkDX)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:04:31.23ID:KBgi/D8AK
大吉のせやねんでの張り切りぶりがスゴいわね。弾けまくっててやたらテンション高いし。ナレーションもめちゃくちゃ力入ってるわ。でもそれがどう見てもオカマっぽいのよ。隠しきれてないと言うか。
0072陽気な名無しさん (ガラプー KK96-gkDX)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:07:13.26ID:XT75965yK
尚太お誕生日おめでとう!
0073陽気な名無しさん (ササクッテロロ Spa3-BrQI)
垢版 |
2017/09/27(水) 14:19:38.75ID:vpfDK6b8p
角みたいな目立ちたがりがやめてよかったけど
西もうざかったしやまひろも大概よね
MBSってアナウンサーやMC選ぶセンスがひどいのよね
0074陽気な名無しさん (ガラプー KK2b-J8nA)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:26:25.01ID:ndqerBH8K
福ちゃんのコーナーって継続なのかしら。て言うかレギュラーもそのままなら良いけど。
0075陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1b51-5Pvu)
垢版 |
2017/09/30(土) 14:38:19.14ID:tddxsAsf0
一旦お休みでまた会える日まで、みたいな事言ってたからコーナー終了でレギュラー出演はなくなるんじゃないかしら

てか石田がようやく辞めるわw
ただ番組制作には引き続き関わっていくらしいから偏向報道はまだまだ無くならないわね
0078陽気な名無しさん (ガラプー KK2b-J8nA)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:35:41.96ID:+4Cl9boOK
福ちゃん今日から月曜日で新コーナー始まるのね!しかも初回は今日からネットが始まった宮崎、福ちゃんの地元だわ。もう出ないんじゃないかとヒヤヒヤしたけど良かったわ。
0079陽気な名無しさん (ワッチョイ 8517-1wiK)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:05:03.79ID:K87FXouT0
1回だけでいいから脱ぎなさいよ
0080陽気な名無しさん (ガラプー KK2b-J8nA)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:50:50.15ID:N+89ivHDK
こないだちょこっと出てた解説委員の辻憲さんが出てきたわ。ちょっとしたニュースをやるみたいだけど何だか嬉しいわ。あの顔立ち好きなのよ。馬面っぽいから気になってたの。
0081陽気な名無しさん (ワッチョイ 4b4c-R1wi)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:18:04.87ID:wM4huef+0
今日の担当真ちゃんだったけど
大吉より聴きやすくて良かったわ。
大吉の喋りってオカマっぽく聴こえて仕方ないのよ。
0082陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1b71-5Pvu)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:04:43.02ID:ruaYjrV40
そお?
アタシは好き嫌い別にして大吉の方が良かったと思うわ
大吉はレポーターで出てた時と話し方を変えて結構分かりやすかったけどマコっちゃんは相変わらずチャラい感じで言葉も聞き取りにくい箇所がいくつかあったわ
0083陽気な名無しさん (オイコラミネオ MM2b-Lpfb)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:05:09.29ID:j/XeevS6M
あそこにアナを立たせてヤマヒロの負担を減らす感じなのね
こないだヤマヒロはエンディングで「アタック600はこの辺で」と言ってスタジオが凍りついてたから疲れてたのね
0085陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp75-JdAp)
垢版 |
2017/10/05(木) 11:31:29.57ID:cv03B9qgp
山中はイントネーションのおかしい関西弁が引っかかって
やっぱりぷいぷいは関西の番組だから西もそうだけど浮くわね
0086陽気な名無しさん (アウアウカー Sa4d-Hg+h)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:17:44.44ID:+zxWwznVa
出たわ。大阪のイントネーションがすべて正しいと思ってるアホ。
0087陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp75-JdAp)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:24:53.40ID:cv03B9qgp
大阪訛り、神戸訛り、京都訛りなんでもいいけど

山中のは明らかに違うからね
下手な関西弁使われるくらいなら、福島みたく開き直って標準語にしてもらった方が聞きやすいかも
0091陽気な名無しさん (ガラプー KK7e-KaxT)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:50:40.89ID:qEFfQuQEK
てつじ要らないわ〜何で起用されたのか分かんないわ。ホントてつじだけはダメだわ〜顔見るだけで受け付けないのよ。
0094陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d77-qtoG)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:39:53.40ID:UjeHdo/v0
ytvの小澤昭博アナが好き。
0095陽気な名無しさん (ワッチョイW ae4c-JdAp)
垢版 |
2017/10/06(金) 07:31:44.12ID:0HRwiymj0
>>93
そう?
偏りすぎで傲慢な意見ばかりの石田より全然見やすいわ
0096陽気な名無しさん (ワッチョイ b64c-dtio)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:35:08.04ID:8Tvyhk2p0
真ちゃんてやっぱりA型ねって思ったわ。
昨日焼肉のお店で10秒きっちりストップウォッチ
止めたら全額無料になるのでずっと練習してたし
性格がモロに出てたわ。結局0.1秒で惜しかったけど
ああいうのも一生懸命になる真ちゃん結構好きだわ。
0097陽気な名無しさん (ワッチョイ 7d7f-nmAh)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:16:55.23ID:6LZGyxYx0
福島くんのTwitterで折り紙でカニ折ってるわ
絵も上手だし器用ね
0098陽気な名無しさん (ガラプー KK8b-9Win)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:09.12ID:J99Zh+2NK
ナカジン
0099陽気な名無しさん (ガラプー KK8b-9Win)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:03:47.35ID:bsZe3rogK
大吉も髪にウェーブかけたりしてイヤらしいわね。ナルシストぽいのが出まくりだわ。ただでさえオカマっぽいのにさらに輪をかけてるわ。
0100陽気な名無しさん (ワッチョイ 0b4c-d6Sc)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:31:11.02ID:nxsDCJ9w0
アナじゃないけどMBS解説委員の
辻憲さん好きだわ〜あの馬面そそるの。
細いのに意外と良い身体だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況