X



トップページmissingno
1002コメント295KB

自分の老化を受け入れられないわ3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:05:38.23ID:dfyWVr7G0
オナニーすると寝れるわよ。
あたしも今日オナニーして昼寝してスッキリしたわ。
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:21:43.72ID:z4kGI9nv0
>>526
加齢だけじゃなく、ストレスや過労で疲れ過ぎているのも原因じゃないかしら?そんな時は何をしても眠れないものよ
アタシもそんな悪循環に陥った時はもう諦めて、銭湯のぬるま湯で何も考えずぼーっと過ごす様にしてるわ
即効性は無いけど、その内体調のリズムが整って来るわよ
因みに昼間の銭湯なんて後期高齢者しかいないから、変な気も起きないわw
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:38:37.02ID:VSOhiFUv0
片山洋次郎先生の整体の本に、人は骨盤緩める事でカラダの疲れを取るってのがあって寝てる時に自然とそーいう姿勢を取ってるらしいの。
だから寝れなく辛い時も骨盤緩める体操すると
寝たのと同様の効果があるとの事で実践してるけど調子がいいわ。その体操してる間に爆睡しちゃうんだけどw。
0530526
垢版 |
2017/10/07(土) 20:20:58.15ID:X2bBqlVh0
昼間オナニーは以前はしてたのよ
5年位前までかしらw
でも今はそこまでじゃなくなって夜だけにしてるのよね
確かにオナニーしてからだと寝られそうね

銭湯や自己整体良いわね
ちょっとした新鮮な事取り入れるの良いわよね
銭湯は全く行かないし、ストレッチも気になってたからチャレンジ
してみようかしら
どうもありがとう
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:38:49.15ID:fVbCVBCm0
法令線って皺じゃなくて溝なのね。…どうやって埋めるの!?
なんかググると「ほうれい線」てひらがな表記なのよ。何で?
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:47:06.07ID:5539Dyk70
輪郭がぼやけない程度に、顔には脂肪があったほうがいいわよね。
でないと、シワがはっきりと出て、年寄りっぽくなるわ。
でも脂肪がつきすぎるとデブ顔になるから、バランスが大事。
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:06:09.67ID:xbWQk8ae0
顔の肉付きが悪いわけじゃないのに
法令線くっきり問題とミッドチークラインの雪崩現象からの
マリオネットラインはどうやって解決したらいいの?
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:44:57.45ID:l203bFAU0
最近ちょっと何かするだけでしんどいわ
仕事終わったら帰るだけで精一杯って感じね
飲みにもいけないし食事にもいけないし、どっかに立ち寄るとかも無理
季節の変わり目って、体にこたえるのね・・・
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:47:03.24ID:L1L/iUYr0
どんだけ〜!
要養命酒姐さんね(笑)
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 02:42:05.10ID:ETWyHIUL0
こないだ深夜にちょっと小腹がすいたから、
コンビニで菓子パン買ったの
チョコパン1、抹茶クリームパン2、ミルククリームパン1の計4つ買って、
コンビニ近くのベンチでささっと食べたの
そしたらそれ以来ずっと胃もたれてしてて、
1日経った今も本調子じゃないわ
久々に菓子パン食ったけど、菓子パンって思ってる以上に脂っこいのね
BBAにはもう食えないわ
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:56:45.43ID:y2SywW6b0
後ろ姿が20代半ばのジャニーズジュニアみたいな派手なホスト風が目の前歩いてたから振り返り顔見たら、顔だけクタビレタ40代の貧相なおっさんでハッとしたけどね?
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:16:38.38ID:y2SywW6b0
ホストみたいな派手で若い髪型しなゃクタビレタ顔の貧相なオッサンなんて見ず知らずのババアに思われいのにね・・・・
凄く反面教師になったわ・・・・顔が一番大事ってね
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:58:42.73ID:L+4OB3HV0
>>539
食べ過ぎよw
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:12:52.24ID:ETWyHIUL0
>>541
痩せ体型の人って、若い頃と体型かわらないし、顔も小顔のままだけど、
とにかくシワシワになるのよね
前もハッテン場で似たような人にあったわ
暗闇だと20代でも通りそうな体型と顔の輪郭してたけど、
明るいところで見たら、40代後半はいってそうなおっさんだったわ
顔のシワシワ感と、肌質のザラザラ感が完全に中年だったわ
0546陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:23:41.77ID:4Y3bFWdC0
>>536
アタシも9月末から10月初旬はキツかったわ。全然モチベ上がらないし、エッチな気にもならないし、食べたくないの。今は改善
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:24:27.83ID:QQo70WWk0
宝ビデオを見るがいいわ
老けどうしでやりゃーいいのよ おったまげ〜
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:21:00.07ID:vwi4TGue0
歳とると、顔の幅がでかくなるわ。ええ、肉付きとか関係なく。
小顔の人はそう変わらないけど、元々大き目だと、一段とでかくなるのよ、あたしみたいに。
0549陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:26:09.08ID:jpX6ug1e0
>>548顔の幅がデカイ方がいいのよ。若いときは顔デカイと持てないしおっさんみたいで損するけど中年以降の男は貫禄あって運勢も良いんですってね。中年以降に顔の小さいと皺が目立つし枯れたミイラ爺さんに見えるわ
0550陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:45:59.30ID:PVJ0D5K90
中途半端な白髪が嫌だわ〜
陣内孝則位白くなりたいわ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:51:00.62ID:qtVEAxn20
>>550
 陣内孝則の白髪びっくりしたわ。しゃくれてるんだから、髪くらいは若くしておきなさいよ。
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:00:13.50ID:n10kzfon0
陣内、白髪でももう少し切って欲しいわ
モーツァルトみたいで嫌よ
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:49:02.11ID:elJVnNWV0
>>551
あら!? アゴはシャクレてないわよアタシ

医者の役柄であの髪型にしたんだろうけどキャラには合わないわね
0554陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:01:16.30ID:dq/xEk360
あの白髪、顔から浮いてるわよね
とと姉ちゃんの大地真央みたいだわ
1人だけロードオブザリングから抜け出たような感じなの
0555陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:45:20.20ID:H25FZ7+N0
頭髪は全然なのだけど、ヒゲの白髪が目立ってきた
なんか手だてはあるかいの?
剃ると顔変わるから嫌なんだよね
0556陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:59:24.75ID:DjzMpAng0
>>555
それはそれでまた素敵だと思うわ
ただあくまでもちょっと短めでね。長いとただ汚いだけの印象しかないわ
0558陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:49:40.07ID:uURyBK9k0
>>555
白黒でゴマ塩みたいになるね
白髪予防サプリメント服用するか
全部白髪になる前に医療レーザー脱毛するしか方法ないね(白髪にはレーザー反応しないので針脱毛)
0559陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:27:13.24ID:GB3Y38HE0
ヒゲは真っ白も綺麗よ、色白ならね
過渡期の間はマメに剃ることね
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:17:14.44ID:m5a8lliQ0
40過ぎのババアの小顔って干し椎茸みたいに萎びてて小顔って言えるのか疑問だわ
長ーーーーい顔長婆は古漬け沢庵ですしw
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:25:32.15ID:21fDwIYC0
>>560
いいのよ
子顔だと暗闇美人になりやすから、デキ率アップするのよ
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:15:21.93ID:/miL2uAM0
>>562
鼻くそ黒子(ホクロ)も忘れないで
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:14:55.26ID:IIh00Xtw0
小顔で皺だらけの知り合いが、「梅干し」「干し葡萄」ってアダ名をつけられてたわ
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:06:51.48ID:R0XCR5Mo0
夕方にドラマの番宣で坂井真紀と菅野美穂の二人が向かい合って〇〇婆ーーーー!!、って罵り合ってたわ
二人とも顔が大きく肥大化して、おじさん顔に劣化してたの。
他人事じゃないわ( ノД`)
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:35:21.14ID:bqhkJOmV0
男まで最近は小顔ブームだけど、歳とったら悲惨だわ、あんなの。
皺皺で貧相になるだけよ。
0569名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:40:30.60ID:uaWKSwW60
竹野内なら良いわ
しょぼくれても声がいいもの
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:16:17.78ID:Ys2pRTie0
奇跡的な若さを維持しているチュアンド・タンさん(51歳) 
1966年(昭和41年)生まれ

http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/0/1/013d3243.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/1/1/11c0c389.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/d/e/debf8b88.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/2/5/2538ceca.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFnUlAqXoAAeGT2.jpg:large
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/1/1/116c4270.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/9/5/95e9185d.jpg
http://blog-imgs-112.fc2.com/w/e/c/weca4/13745149_505100899700851_1652157353_n.jpg
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:18:46.96ID:EbEEZnxb0
>>570
早朝と寝る前のシャワーをやめるのが若さの秘訣のひとつ って言ってるけど、そうなの?
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:35:57.02ID:q9JHx0ZI0
>>570
何か裏でやってるのかしら?
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:12:34.99ID:w6DULzn00
元々モデルだったんじゃない?
トウが立って来たから、カメラマンに転向したと
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:50:27.51ID:0t7aXN+p0
確かにカッコいいけど、奇跡的に若いとまでは思わないわ。画像いじってるし、目の下、おでこの皺、
顎、もみあげの白髪、4、5歳若く見えるくらいね。髪が多いから得してるわ。
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:02:13.32ID:Vfyak/KK0
>>571
早朝と寝る前のシャワーを
「やめる」のが
若さの秘訣の「ひとつ」なのね

あたしも、夜の湯船入浴の他に
毎朝シャワーを16〜33歳までやってけど
肌の乾燥がヒドくなってきたからやめたわ
 
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:06:36.18ID:ih7mI3UZ0
頭って二度洗いするものなの?最近フケがすごいわ。
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:12:23.65ID:YCd6twr30
>>570
胸に老人性のシミがあるわね。
いくら筋トレで体は維持できても、肌の質感までは20代を維持できないのよ。
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:38:08.61ID:Ys2pRTie0
普通50代になれば髭に白髪混じるののいこの人真っ黒ね
まさか髭まで染めないでしょうしね
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:22:51.43ID:C0N+/VV50
>>576
髪が多いから得してるに同意だわ。
地鶏なら何割増か若く見えるように撮ってるわね
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:27:26.55ID:C0N+/VV50
>>570
一枚目なんて年相応のオッサンじゃないの、顔痩けて草履だし
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:36:44.54ID:Vfyak/KK0
>>570
この人が凄いのが
筋肉の質感が30代前半なのよね
腹筋もオッサンマッチョにありがちな形じゃないし

彼の娘ぐらいの世代の女子にも
「この人ならアリ」って言われてるし
http://girlschannel.net/topics/1279901/
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:23.71ID:ocuwwWAV0
>>582
髭ともみあげに白髪ありよ。アタシももみあげが白くなってきてショック。
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:31:10.67ID:p75fc5M80
でも、こんな自撮りして、インスタにあげるのが生き甲斐みたいた51歳にはなりたくないわねw
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:41:47.36ID:5ttqmHek0
皆さん、この51歳に小姑なみの粗探しね、その気持ち痛いほどわかるわw
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:47:10.44ID:8c2g71500
全体的にカッコいいと思うのよ。
ただ目がどうしても無理なのよ。
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:58:28.64ID:rXKiQ5kp0
そうそう、フレームの太いメガネかけてるし、一番下の最後の写真なんて明らかに、
明度修正して、皺やシミを飛ばしてるでしょうね。
正直な顔を晒すのなら、昼間の太陽の下で、メガネなしの顔をUPしなさい!
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:11:36.95ID:CG5xumut0
>>570胸に老人性のシミ。
うちの父親もあるのよ胸のシミ、昔日焼けしてたしね
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:28:25.66ID:Vfyak/KK0
この人、まぶたの窪みが
ゲイウケしない・老けて見えるって、自分でちゃんと把握してるのよ。
だからメガネで、まぶたを隠すショットが多いのよ

まぶたに脂肪入れる整形も、出来たはずだけど
失敗を心配してるのか、美意識にそぐわないのか

私は「黒縁メガネでブス隠し」する人って嫌いなんだけど
かくいう私も、目の下の強いたるみクマを眼鏡で隠せてるから
強くは言えないのよ。
でも若くてクマも無いなら、眼鏡で顔隠したりすんなって言いたいわ。
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:35:07.28ID:CG5xumut0
>>593
あんた厳しいわね、でも正論だわw
目が窪んで目の下が弛んできた年寄りは、黒縁眼鏡でブスを隠せるって良いこと知ったわ
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:35:27.72ID:rXKiQ5kp0
>私は「黒縁メガネでブス隠し」する人って嫌いなんだけど

同意よ!この50歳の人も絶対に目の下のおっさん特有の熊だるみあるわよね。
それをフレームの太いメガネで隠してるのよ!きっとそうよ。
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:47:24.56ID:tI7cJK4o0
確かに瞼が残念ね。
メガネを取った素顔を見たら想像と違ったわ。
でも十分可愛いし、すごく綺麗な身体よ。

朝シャワーは必須だから、真似出来ないわ。
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:12:30.53ID:peQ6yy4J0
暑い東南アジア住んでてシャワー浴びなかったら臭いでしょうに。。。
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:02:52.27ID:nYfN0PLo0
>>585
なに万個の意見なんて勝手にお知らせしてんの?
バカじゃない?キモいんですけど。
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:23:04.53ID:43pzgoUT0
ガルチャン民wwwwwwwwwwww
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:32:12.74ID:vmdiiHGb0
>>599
51歳のオジサン一人よ。
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:45:10.02ID:h2L1kGmr0
ラーメンの食いすぎは、ハゲの原因になるんですってよ!
あたしカップラーメン好きだから困るわ。
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:16:58.81ID:uCbupkgR0
カップラーメンって化学調味料のと炭水化物の塊だからね
でも美味しいのよね
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:01:47.48ID:74dXfUh20
>>606
いつからオネエキャラに変えたの?
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:02:05.97ID:jKJhKIKi0
>>606
久留米の高卒がスターになり地元の女だった嫁と松濤で育てた長男を局アナにねじ込んだのよ?ぼろぼろになって当然よ〜
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 19:10:50.12ID:Kzggii5s0
>>606
ジャニーさんがお気に入りだったという理由で
潰されないで済んだ
あの超可愛いチェッカーズのヴォーカルが・・・
http://s2.dmcdn.net/hr0Np/1280x720-6pp.jpg
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:36:40.22ID:ig3QyS6/0
>>610
ひゃだ可愛いわぁ。声も艶やかで良いのよねぇ。
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:26:23.63ID:1uD0L/ji0
>>606
老化すると、一重だった人でもまぶたが垂れて二重になるのね。
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:58:33.88ID:3KWEulB50
フミヤさん偉いわね
ショービジネスにいながら、整形とかエステとかしてなさそうで、
素のままっぽいんですもの
郷ひろみとか、やばい気がするわ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:44.27ID:nSXb+Lhb0
こうして比べるともはや別人だわね。

息子が信じられないレベルのブサイクなのよね。親に全く似なかったの。
あの顔でアナウンサーで人前に出るのよ。迷惑だわ。
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:23:12.60ID:AhQzGnfk0
>>610
チェッカーズ全盛期って私まだ小学校低学年だったから、特にかっこいいともかわいいとも
思わなかったんだけど、自分が41歳になってみて、若い頃のフミヤを見てみると、すんごいかわいいわね。
驚いたわ。
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:02:08.40ID:P49WwYiv0
>>618
髪型は前髪垂らしてチェッカーズに、靴下は真っ赤な一世風靡に、がヲンナ達の流行りだったのよ。
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:56:34.99ID:t0Y0EzlM0
>>616
畑が悪かったのかしらね
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:44:35.96ID:s2lxVl2T0
,
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:17:01.69ID:tIerXUpn0
証明写真を撮りに行ったら、目の下が引っ込んでて、影になってクマみたいに見えるの。
急に老け顔になり、あまりの劣化にびっくりよ。
アイクリームを買って毎日塗ってるけど、効果なしだわ。
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:26:30.09ID:BTuZ5ne+0
一瞬アイスクリームを毎日塗ってるに見えたけど、そんなキチガイいないわよねw
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:26:51.35ID:Dw76DjRI0
w
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:12:54.49ID:8ECegOwn0
小顔で背が低いと若いころは可愛いけど、歳とると悲惨ね。
こなきじじいになってしまうわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況