トップページmissingno
732コメント303KB

能無し!ろくでなし!!ひとでなし!!!安倍晋三 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:43:02.92ID:vXg7OhM8O
ジャパンライフの陰に安倍昭恵夫人と報道 新たな“アベ友”疑惑の浮上を懸念
2017年12月29日 13時46分
https://news.ni
fty.com/article/domestic/gendai/12136-433941/
倒産したマルチ商法のジャパンライフと安倍政権との蜜月を伺える写真が出回っている
写真には昭恵夫人と48HD会長が写っており、ジャパンライフと48HDは接点があるという
48HD社長はかつてジャパンライフの取締役で、新たな“アベ友”疑惑の浮上が懸念される

消費者庁職員、ジャパンライフに天下りか 在職中に情報提供?
2017年12月28日
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1712/28/news071.html
消費者庁から1年間に4度の業務停止命令を受け、事実上倒産した健康用品販売のジャパンライフ(東京・千代田区)に、同庁の元職員が天下りしていた可能性があることが12月28日分かった。
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:14:22.84ID:OU6i7QZ40
安倍晋三、国難じゃないの?!ゴルフしてる場合?!
国難は選挙終わったら、消えてなくなったの?
もしかして、安倍晋三の虚言?デマ?
いつものことだよね!みんな知ってるよ!
安倍晋三がデマウソ虚言ばっかりだってこと!
https://twitter.com/kmokmos/status/946839718829764609
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:40:12.37ID:JM8xY4ak0
>>398
日本国が滅びるまで総理送り込むと思うわよ
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:44:29.19ID:7aIdresz0
下痢の命はいつまで?( ´艸`)
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 00:08:24.37ID:5A9D5nQr0
■【アベノミクス】早速1月から値上げラッシュ!小麦粉、パック入りごはん、ビール、外食・・・。冗談抜きで苦しいんだが?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1515027131/
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:56:21.40ID:lVmf0xG/0
庶民を苦しめるアベノミクス
0409陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 03:01:13.83ID:rqfuJ3KO0
このスレって、民進党信者による『自民・安倍ネガティブキャンペーン』構成員が立てたスレなのかしら??
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:09:59.13ID:KtEw6K0L0
逮捕された三橋が安倍とたびたび会食し、自民から出馬していた事実は消せないわ
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:30:23.76ID:QalJ93t80
三橋逮捕ってどうでもいいわよね〜
また安倍に関わる人に不幸が降りかかったわww
それより急に反安倍になったいきさつのが知りたいわ まさか今更サギノミクスのヤバさに気づいたとかあり得ないわよね
0413陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:40:25.07ID:vSbgdD1t0
経済評論家の三橋貴明容疑者を逮捕 妻殴るなどした疑い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000038-asahi-soci

一度アベ支持に回った人間が
アベに都合悪いことをすると逮捕される、
側近を次々と処刑して殺した
そんな北朝鮮みたいな国になってきたわ。

籠池のオバチャンなんて、暖房が無い牢屋に閉じ込められ続けてるんですって。
籠池のオッチャンは窓の無い牢屋に閉じ込められ続けてるんですって。
アベは籠池夫妻を殺すつもりだわ。
昭恵は心が痛まないのかしら?

国税庁長官の辞任要求=立憲代表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000019-jij-pol
 立憲民主党の枝野幸男代表は7日のNHK番組で、学校法人「森友学園」の国有地売却問題をめぐり、
財務省理財局長として政府答弁を担当した佐川宣寿国税庁長官の辞任を求めた。
 枝野氏は「政府の国会での説明がおかしかったと会計検査院が結論を出した。
おかしな説明をしていた人が長官をやっている」と指摘。「けじめをつけるべきだ」と語った。


こんなデタラメなアベに憲法を語る資格は1ミリも無い。
0415陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:24:39.36ID:7wTiagRR0
国会から逃げまくってる安倍
歴代国会に来ない総理大臣第二位でしたww これじゃ丁寧な説明はとても無理ですねwww

http://maga9.jp/180110-4/
0417陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 10:45:27.07ID:XfnqCUPA0
統一教会の組長?
0421陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:15:59.59ID:S/NwHpdc0
酷い存在アへ下痢壺
0422陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:53:52.38ID:dPirDtMO0
主犯安倍。
主犯安倍はゆるぎない事実。
主犯=安倍という事実。犯罪指示系統。

◆加計メイン経路
安倍⇒萩生田⇒藤原(アダムは飾り)⇒浅野・牧野
安倍⇒萩生田(前任は柳瀬)⇒藤原⇒今治市
安倍⇒和泉⇒萩生田⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩生田)⇒前川
安倍⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒迫田⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)

◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒菅⇒松井⇒吉本

◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田⇒吉本

◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(りそなかき鐡)
安倍⇒和泉⇒太田ソウカ(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)

◆アンコン経路
安倍⇒菅・萩生田・杉田⇒読売新聞・文春
安倍⇒菅・萩生田⇒犬HK小池英夫・原聖樹・岩田
安倍⇒菅・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ハート出版・DHC・Abema
安倍⇒菅・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・東野・指原・古市
安倍⇒スシロー・ヤシロー・デマ口
0423陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:50:37.06ID:CK0dQKvw0
山口敬之のレイプもみ消し疑惑と安倍晋三が全く関係ないと思うなら、

山口敬之と不自然に逮捕を止めた中村格を責めるはずなんだけど、

安倍政権支持者はそこはスルーで被害者にセカンドレイプ三昧。

なんで?関係あるの?安倍晋三と。

https://twitter.com/kazumyagu2/status/951648955196059649
0424陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:09:53.69ID:26uBMC4A0
ノーベル賞物理学者、益川敏英氏、

「安倍普三首相は、今までで、最悪の総理です」。
0425陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:15:31.03ID:yt/HCQOn0
心から同意よ
0426陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 10:19:49.55ID:3muhvGG/0
安倍最近仕事してなくない?大相撲に口出しするべきだわ。
0427陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:05:25.21ID:b2OxDdHv0
★第一次自公安倍政権での「不審な死」
 
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺

平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺

鈴木啓一 朝日新聞記者 
りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし
東京湾に浮かぶ。自殺

石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死

斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺

松岡農水相自殺

松岡事務所関係者自殺 熊本の自宅で首吊り

緑資源機構の山崎元理事が死亡

加賀美正人内閣参事官 練炭自殺



★ 第二次自公安倍政権下での 「不審な死」

ソシャゲ重課金規制企画の、消費者庁審議官の神宮司夫妻が飛び降り自殺 
2013年01月28日08時05分

防衛省統合幕僚監部特殊作戦室長の1等陸佐、黒沢晃氏 深夜の参議院宿舎前でバイクに轢殺
http://mainichi.jp/select/news/20130504k0000m040020000c.html

玄界灘で変死の内閣府職員、謎が謎を呼ぶ… 韓国で自らボートの小型エンジン購入か
2014.02.03
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140203/dms1402031207007-n1.htm

2014年8月30日、テレビ朝日の番組
『報道ステーション』のディレクター、
岩路真樹さんの遺体が自宅で「自殺」しているのが発見された(享年49歳)。
生前、「東京電力 福島第1原発連鎖爆発
事故」の取材に、心血を注いでいた。

特定秘密保護法の監査役 内閣府参事官、屋久島の川で死亡 登山中に転落か
2015年7月24日23時27分
http://www.asahi.com/articles/ASH7S7J3FH7STLTB01S.html

山田賢司衆院議員(自民党)の元秘書・野田哲範氏
2016.02.11 週刊文春に汚職告発メール送信後、練炭自殺。
0428陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:15:32.15ID:hSvYkvWV0
>>427
追加 森友学園出入り業者の自殺
0429陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:42:58.28ID:rZrwaqYK0
国際医療福祉大学問題
0430陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:14:54.84ID:KVRdkASe0
日本航空学園疑惑
0431陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:54:52.59ID:k+7l8ero0
安倍先生
「名誉校長等の依頼が多く、基本的にはお断りしてる物もあるが、お引き受けする事もあります。
熱心に依頼されたから(森友)は引き受けた。
これは正に名誉として受け入れ、と同時に同時にですね、名誉に於いてですねこれは正に」

何言ってんだかわかんねぇ。

いいから国会に「嫁」呼べよ、安倍。

https://twitter.com/umekichkun/status/951735544085594112
0432陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:56:54.64ID:k+7l8ero0
安倍晋三のおじいさまです。

悪魔の兵器といわれる細菌兵器を人体実験を繰り返し開発していたのが731部隊。
満州国の事実上のトップでこれを指揮していたのが岸信介。
その長女を母にもつ安倍晋三は家庭でどのような人間教育を受けたのだろうか?

人権蔑視、狂気の安倍独裁政治に通じるものを見る。

https://twitter.com/fj_333/status/952354135004688385
0433陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:01:36.38ID:c3LQm7g20
>>431
大麻サプリについても詳しく聞きたいわね
0434陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:56:05.33ID:yqtwO5UX0
大麻サプリ!
0435陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:12:47.64ID:4Zp6bGa40
統一教会は悪魔教
完全に根絶やしにしなければならない
0436陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:35:01.97ID:HdpK7gSO0
■数字の裏にカラクリあり 有効求人倍率「1.52倍」の実態■


「いわゆる『カラ求人』というのがあるのです。

長年求人募集をしていないと、
“あの会社は景気が悪いのでは?”と思われるため、
採用する体力もないのにハローワークなどに募集を出す。

ライバル社が求人しているのを見て
“うちも出そう”と募集するケースもあります。

だけど採用する気はありません」(郭洋春氏)

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/212566/2


転職に詳しいジャーナリストもこう言う。

「各ハローワークには『求人開拓員』がいて、
企業を回って求人募集を取ります。

その際、企業によっては単なる付き合いで
『経理マン募集』などと出すことがありますが、
よほど優秀な人材が来ないかぎり採用しません。

それでも求人倍率を押し上げることになる。

『求人開拓員』は清掃などの仕事よりも
一般事務を取ると成績としてカウントされやすい。

一般事務の採用をたくさん取ったハローワークは
厚労省から評価されます」


https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/212566/3
0441陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:46:49.09ID:eLl76GUkO
民進党がビザ廃止にしたから↓↓こんなのが増えたのよ!!
【東京】「韓国で窃盗をしすぎてできなくなったので日本に来た」民泊拠点に空き巣繰り返したか 自称韓国人の40歳無職逮捕★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516214006/

ビザ復活を激しく邪魔するのは、党内野党(二階とか)
0444陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:47:44.66ID:hd7hG7Q60
杉原千畝が読めなかった疑惑
0446陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:32:20.51ID:8FQlSW2a0
枝野幸男

白根山の噴火と雪崩で、自衛官の方が亡くなられました。謹んで哀悼の意を表します。救援に当たられている方をはじめ、さらなる被害が生じないよう十分に注意されていることと思いますが、日が暮れて、ますます心配されます。心からお見舞い申し上げ、安全をお祈りします。


一方、安倍晋三
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/06/abe_takajin.jpg
https://blog-imgs-114.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20170901113836647.jpg
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:21:37.61ID:2pagnZQI0
FNN(嘲笑)
何をやっても視聴率上がらないダメ放送局、赤字垂れ流しwww
0449陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:29:26.00ID:CbL7NHq+0
支持率「男性の10代と20代」71.8%、「男性30代」69.9%
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:35:59.51ID:bjklZqj10
めっちゃ、くっちゃ安倍自民

むっちゃ、くっちゃ安倍自民

詐欺師:安倍晋三
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 15:52:47.65ID:kDyxm2UG0
アホ下痢三www
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:12:21.24ID:jHXceNJq0
>>464 その通りだわ!
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:39:16.16ID:4n30mYj+0
嘘つきは安倍の始まり
嘘つきはネトウヨの始まり
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:28:57.94ID:5JRoCrzr0
シャープが潰れたのも、東芝が潰れそうなのも、NECやソニーもやばいのも。原因は同じ、この国の政治が若者に投資していないから。
トヨタですら10年後どうなるかわからない。新規事業や中小企業への金融制度が完全に崩壊してる。
労働者の所得を上げる努力をしない。

完全に安倍政権の政治の失敗。

https://twitter.com/democracymonst/status/958264686117404672
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:51:17.33ID:fGDz++i70
民進小川「安倍政権でエンゲル係数が上昇している」
安倍「食への消費が拡大し景気回復したということ」

安倍ちゃん、ついにエンゲル係数を景気回復の指標にしてしまった模様。

エンゲル係数が上がるほど好景気。エンゲルの法則ガン無視。経済学全否定。

誰かこの馬鹿を止めてくれ。日本が終わる。

https://twitter.com/logicalplz/status/958644218729086977
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:55:06.76ID:YpXcZm950
負け犬パヨクw
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:56:59.58ID:fGDz++i70
二束三文の土地だから、加計学園がもらってくれたありがとう、という今治の声。
そう、あの土地は価値が無いですね。加計は無価値なものを30億円の資産に計上した。

「粉飾」決算ですね。

三菱UFJがあれを無価値な土地を担保に金を貸したら大問題ですね。徹底追及しましょう。

https://twitter.com/yoswata/status/958573902581698562
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:50:49.39ID:buGUcWb00
あの山口敬之の準レイプ犯罪が逮捕直前に中村格刑事局長(当時)によって握り潰された事件。

今や世界中に知れ渡っている。こんな事はまとも国ではあり得ぬからだ。

この山口の結婚式の仲人が安倍晋三だったと判明。

もうべたべた関係じゃないか。

安倍の指示で握りつぶされた?と思うのはごく自然

https://twitter.com/aiko33151709/status/959756282994438147
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:29:33.73ID:j+GEPfdD0
世の中から健康的な笑顔、屈託のない笑顔が消え、陰湿な笑いや他人を小ばかにした
ような含み笑いが増えたのは安倍晋三という歪んだ性格の持ち主がトップにいることの
悪影響よね。
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:06:46.06ID:Uww1iKVf0
生まれつきのウソ吐き
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:46:04.90ID:l0spukmt0
昭恵が元暴力団組長と原発から20キロ圏内へ食用犬狩りに行き、
警官に止められ「安倍昭恵です」とリアル水戸黄門
その夜温泉旅館でいっしょに飲んで元組長に「刺青見せてー」
https://blogs.yahoo.co.jp/kotyannomama/19134733.html

昭恵が運営している下関のUZUハウスの家賃は広域暴力団フロントの資金源だった人物に渡る
UZUハウスのビルオーナは民団下関支部の幹部、安倍家は代々、在日韓国人社会とのつながる
https://ameblo.jp/tiger-mask-fighter/entry-12269107373.html

安倍昭恵、暴排条例違反の下関源平荘の広告塔に
https://xn--tck7crbj.com/comments.html/20170530-00521611-shincho-pol
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSnl7pmiYVnhMVmgQzvolZWfipfCo0guLsAd1hD-iNEExqpWEsK

地元下関リトル釜山で支援者に囲まれてご満悦
http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg

安倍の下関事務所は東洋エンタープライズの所有地
東洋エンタープライズは巨大パチンコチェーン七洋物産の子会社
七洋物産の代取は在日で北朝鮮と繋がりがあり
安倍の豪邸は地元ではパチンコ御殿と呼ばれてる
パチンコ屋に便宜をはかって建てたらしく地元じゃ結構有名な話だそうだ。
http://up.gc-img.net/post_img/2014/08/4vzBbtWLiKbQM3u_agScZ_437.jpeg

安倍三代と在日
https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/52/d4/552022057-4z9qa4h9q8rcgc0da4bba4ha1aa/198/fd372cebafcb15e645f62a28da3a1441.jpg
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:16:28.98ID:ZD6lce0G0
酷いヤツね安倍って
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 08:44:45.43ID:2jNF7CAJ0
安倍昭恵、加計孝太郎、霞が関文豪・佐川宣寿、官邸お抱えレイピスト山口敬之。

この4人だけは絶対に国会に喚ばない。

なぜなら安倍晋三の身の破滅だからだ。

また、7か月の恐るべき長期勾留になった籠池夫妻は出さない。

なぜなら喋られる毎に支持率が下がり、退陣に繋がるからだ。

https://twitter.com/hyodo_masatoshi/status/959366041263513601
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:59:51.25ID:WudR/uFx0
確定申告に
「佐川ヤメロ」って書いて出すわ!
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:38:56.74ID:E7oNYLbW0
株、思ったほど上がらないと思ったら、安倍が日銀総裁人事について発言したから
なのね? 週末の新聞で黒田続投へって出ていたけど、今朝の答弁で日銀総裁人事は白紙
って新聞報道を否定したので市場は肩透かし食ったのね。アメリカの暴騰の割には上がって
ないものね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況