X



トップページmissingno
1002コメント275KB

永遠にブスすぎてセックスできないわ! [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:21:41.96ID:x6u+IjI80
あたし、SPEEDでいったら、エリコポジかしら。それにしても暑いわ。皆さんも熱中性には注意してね。
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 10:39:00.77ID:JZOoSisq0
>>807
「今日は…今年一番の熱帯夜…」
そう、アンタのポジションは…わかるわよね?
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 11:25:03.88ID:x6u+IjI80
>>810
エリコね!何でもそつなくこなすところがあたしと同じかと思ったわ。ちょいブスなところも。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 11:38:24.44ID:JZOoSisq0
>>811
アンタは57 move よ!
ellyは「風が…夜風が強くなってきた」よ!
え?アタシ?アタシはもちろんお多香よ!
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 12:14:50.61ID:x6u+IjI80
タコライス作って気合いを入れたわ!
http://i.imgur.com/GdHE5Ih.jpg
あぁ道のりが遠いわ。
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 12:29:53.43ID:Oo5Pi/S+0
この残飯感w
ひどいなこれ
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 12:36:03.79ID:7qBvkmxq0
>>805
自演じゃないわよ。アンタが1番のドブスよ!
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 12:44:34.25ID:x6u+IjI80
>>814
タコライスよ。電車の中は涼しくていいわね。
整理整頓苦手だけど、主夫って憧れるわ。
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 12:45:13.75ID:JrhNG8uo0
>>813
豆苗何回目よw
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 13:10:48.31ID:x6u+IjI80
>>817
豆苗は何回も買ってるわ。後ろに未使用がスタンバイ中よ。
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 13:49:33.74ID:x6u+IjI80
>>819
失礼ね。昨日あれから戻って申告したら、半額で買えたわ!
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 15:05:52.60ID:E74l4EM20
わざわざ、申告したの?
ここで言われたから?
部屋に着いてたんでしょ?
真面目ね〜アナタ
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 15:25:21.35ID:JrhNG8uo0
>>818
じゃなくて何回生やしてんの?
2回目かしら?
豆苗は切っても水あげればまた収穫できるからいいわよね
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:51:04.53ID:x6u+IjI80
>>822
だって不安になったもの。。わざわざ20分歩いていったわ。真面目はあたしの取り柄よ
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:51:59.05ID:x6u+IjI80
>>823
豆苗3回〜4回収穫して取り替えてるわ。モヤシと豚肉と炒めるとおいしいわ。
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 17:12:17.08ID:E74l4EM20
>>824
ひゃだ!遠いじゃない!
でも良かったわね〜正しい事して
見直したわ?菜の花〜♪
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:26:12.69ID:9NO1qjbf0
てか、レシートって見返したりするの?
ブスね!
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:02:39.18ID:rz34Qtrd0
>>813
お多香よ!
ID:JZOoSisq0(2/2)
0813 陽気な名無しさん
タコライス作って気合いを入れたわ

ブス菜、冴えてるわね。
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:24:52.17ID:elV88M8g0
>>827
…雑巾持ち歩いているの?
しかも飲食物の隣に置くなんて…
黒ずんでるわよ…?
なんか…本当に不潔感溢れているわね
こういう不潔ブスは飲食店入店禁止令を通達したいわ!
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:30:30.27ID:QofNK4IG0
>>813
美味しそう。作って欲しいわ
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:42:58.20ID:p+7yo94P0
>>833
やだこれ。中学生時代から現在までのブス菜?
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 08:35:55.94ID:kNJ0Clv20
一番下みたいなのたくさんいるな
アプリに
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:57:30.76ID:cPUn1z450
下から3番目は自分の可愛さに気づいてないわね
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:00:51.81ID:G6GYc8+L0
>>833
下から三枚目は鼻や唇、口元などパーツ悪くないわよね?
髪型や眼鏡のせいだろうから、コンタクトにしてデコ出しの短髪とか髪型変えて、眉毛も整えたり日焼けしたら雰囲気イケメン〜イケメンなると思うわ
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:35:40.97ID:OGM81hd+0
>>834
そんなわけないでしょ!?見事にブスばかりね。ひょっとしてあたし以外にカキコしてる人たちかしら?
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:41:08.34ID:dQzb8p5/0
つか他人の画像載せて何がしたいのかしら?
載せるなら水菜ちゃんみたいに堂々と自分の顔載せればいいのに
わたしはブスじゃないから載せれないわよ!
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 11:09:18.23ID:OGM81hd+0
>>839
ほんとよね。あたしがのせてるのは顔じゃなくベロや食卓画像だけども。今日は午後から休みよ!!疲れを癒すために王様いくわ。
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:15:54.89ID:1Ww9b7am0
>>840
王様でブステロしないでちょうだい。ブステロが許されるのはベロまでよ?
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:24:48.31ID:kNJ0Clv20
午後から休みってどんだけ暇な仕事してるんだよ
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 12:30:15.36ID:dHefy4+L0
二枚目はやれるわ
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 16:20:26.26ID:os7scg/R0
>>841
ブスだけど、王様あたしもよくいくわ。体を清めるの。ブスが浄化される気がするの。あわよくば発展も。
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:08:10.59ID:os7scg/R0
>>845
知らない人の画像を貼るのは完全にスレチ。他でやってちょうだい。
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:34:41.43ID:+u0q2Lkf0
ブスだけど、夕飯のおかずのメンチカツを買いにスーパーに行って来ます。
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:19:12.67ID:os7scg/R0
>>847
ブスはお芋の天ぷらとカボチャの天ぷらになさい
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:22:07.03ID:mL9Kn7vN0
お風呂行ってきたわ!何と無料で入れたの。体のリフレッシュといい目の保養になったわ。
http://i.imgur.com/GCQbz9L.jpg
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:22:53.16ID:54lmarV+0
白馬の王子様が私を早く迎えに来ないかしら?
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:23:45.85ID:mL9Kn7vN0
>>841
控え目にサウナでダラダラ汗流して、寝湯で日干ししてたわ。ブスの日干しはなかなか見れないわよ。ブステロかしら。
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:25:04.85ID:mL9Kn7vN0
>>850
あたしもそれ望んでるんだけど、なかなか現れないのよ。セクシーな体したタイプの脇毛のイケメン王子様が。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:35:50.88ID:1Ww9b7am0
>>852
アンタ達は死ぬまで待ち続けるのよ。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:48:49.76ID:mL9Kn7vN0
>>853
ケブ子はちょっと違うわ。。腕毛が濃すぎるのよ。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:50:07.44ID:dHefy4+L0
アタシも王様行こうかしら
スチームサウナにこもってるのなら許されるわよね?
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:58:50.52ID:BmRsvQ6A0
>>849
あら、いいわね。ブスでも肌に潤いは必要よね。美肌にも気を使うなんて菜の花ちゃん素敵だわ。
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:00:54.26ID:BmRsvQ6A0
>>856
スチームが薄まった時のざわざわ感が想像をすると面白いからいいと思うわ。
不感風呂はブスは入っちゃダメよ。炭酸泉入ると溶けるからやめた方がいいわね。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:02:14.12ID:BmRsvQ6A0
>>847
鰻の蒲焼きともつ煮込みになさい!
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:05.81ID:coOJItZs0
ゲリラ豪雨にやられたわ…雨で靴もカバンもぐしょぐしょよ。これから乾かさないと。
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:43:09.58ID:jWskzM+N0
>>855
アンタブスのくせに選り好みしすぎなのよ
謙虚になりなさいよ
だからいつまでたっても売れ残り釜なのよ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:57:23.48ID:kIlW1raj0
あたし、顔がブスなんだけど、水虫かも知れないわ。他にもいるかしら?
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:17:56.64ID:Gw+rklps0
>>863
んまぁ!
貴女ブスな上に水虫ってw
もしかして実はインキン?
三重苦のブスって大変ねー
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:04:44.25ID:2n/ylqz50
ブスだけど久しぶりにカルピス飲んでるわ♪
お風呂上がりに氷入れたカルピス!
美味しいわ♪
幸せね♪
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:17:56.44ID:p+7yo94P0
>>868
ブスは本物のカルピスで我慢なさい。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 23:43:29.18ID:Y0ECsUGi0
>>868
ちょっとブス!
ブスは麦茶だってなんべん言わせんのよ?
そのブス顔に麦茶ぶっかけるわよ!
本当は水道水のところを特別に麦茶オッケーにしてるのよ?
それなのにカルピスですって?
ブスは水道水!百歩譲って麦茶!
肝に銘じなさい!
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:08:46.37ID:eou1PefC0
>>871
ンフフ…アタシは紅茶花伝よーん♪
可憐な釜なの♡
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:10:59.62ID:EKTWUlJP0
>>869
このブス、今東京来てるわ。ブスの癖に銀座やら新宿やら闊歩してる。ブステロ巻き起こしてるわ。10以上年齢詐称してるし。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 16:54:08.34ID:uJn76u5t0
http://i.imgur.com/9NrPrFc.jpg
火曜日ぶりにベロきたわ!!
暑いわね。皆さん熱中症になってないかしら?
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 17:04:29.50ID:rADMVlgW0
>>875
これでしょ?ブスの遠征。こんなのが東京にいるかと思うと震えるわ。
https://pbs.twimg.com/media/DEibIg7UwAEPOsn.jpg
菜の花ちゃんやケブ子さんに比べて明らかにブス
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:15:19.87ID:LWapsO4h0
ブスだけど、脇汗が気になるわ。あたしの脇汗で周りのみんなを不快にさせてないか不安なの。
それでもお昼にフレンチを食べに代官山まで出てしまったわ。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:17:20.05ID:LWapsO4h0
でも、後悔なんてしてない。
ヒカリエでスウィーツまで食べて、スクランブル交差点に立ち尽くして、写真まで撮ってしまったわ。今日だけの過ちなの、少しだけシンデレラの気分を味わせて。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:49:45.26ID:iOtcYihh0
>>878
んまぁこのブス!
なんて図々しいのかしら!
調子乗って都会を闊歩してると張り倒すわよ!
何なの?都民を不愉快にさせて何が目的?
これ以上23区を闊歩したら往復ビンタよ!
いいわね!ブス!
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:54:41.23ID:W0RwmGjr0
暑すぎて食欲がでないわぁ
http://i.imgur.com/0tKSSth.jpg

ブスがフレンチにスウィーツなんて生意気だわ!あたしはベロまでで堪えてるのに
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:55:44.80ID:W0RwmGjr0
>>877
酷い顔の集団ね。。こういうのにはなりたくないわ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:57:18.23ID:dC4I4D/50
>>877
えぇ〜?
ケブ子はともかく、菜の花のほうがよっぽどブスだと思うの
菜の花って水死体って揶揄されるくらいにグロいと思うわ
部屋もヤバイし性格もイッてるわよ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:06:45.28ID:W0RwmGjr0
>>883
ちょっと!あたしこんなサイボーグみたいな顔のヤツには負けたくないわ。目が離れてるのも負けてないと思うの。左側のオッサン坊やみたいなのにも負けてないと思うの。 
あたしにはてでぃちゃんがいるわ。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:09:59.82ID:iOtcYihh0
>>884
このブス!
その謎の自信マンマンさは何よ?
張り倒すわよ!
アタシはブスですゴメンナサイ!って毎晩就寝前に100回唱えてから眠りなさい!
いいわね?ブス!
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:28:03.80ID:W0RwmGjr0
>>885
押し倒すって、あたしを押し倒してくれるのかしら?タイプの脇毛のイケメンなら、オッケーよ!
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 00:00:09.22ID:2HdGCdFY0
>>886
ケブ子がいるじゃないの!
菜の花とケブ子が結ばれるのがベストな選択よ!
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:19:28.83ID:ejhh+3hr0
>>887
酒を呑んだくれてるケブ子と、コーヒーを飲んだくれてるブス菜。
密林に住んでるケブ子と、沼に棲んでるブス菜。道は険しいわ。
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:38:35.35ID:TylXoL9L0
水死体ブスなんて公園で水飲んでりゃいいのよ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:04:38.47ID:/kTPNDBT0
ブスだけどスイカ食べたいわ、、
スーパーに買いに行こうかしら、

スイカは日本的だし素材そのもの、
お洒落なスイーツじゃないから食べても良いわよね?ネ?
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:10:43.04ID:MTm0Lb4D0
>>890
ダメったらダメ!
ブスはバナナに割り箸ブッ挿してキンキンに冷凍させた物をアイスキャンデー代わりに食べなさい!
いいわね?
ブスはスイカ禁止!
返事は!
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:14:46.15ID:/kTPNDBT0
はい!ブスです!
スイカ禁止畏まりました!!
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:36:27.29ID:xVsq9o+b0
あら凍らせたバナナ美味しいじゃない
豆乳とミキサーにかけたらヘルシーシェイクよ♩
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:43:11.01ID:XPV95Nzh0
>>888
ちょっと!沼に棲んでるってホラーじゃないの!!失礼ね。


公園の水はなんか危険だから飲まないわよ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:44:06.47ID:XPV95Nzh0
>>891
よかったわ、あたしスイカ嫌いなの。メロンとアメリカンチェリーならいいかしら?
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:39:15.49ID:kq/M5ZPN0
スイカ食べるなら、スイカドレス姿を載せて頂戴。
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 17:35:19.43ID:XPV95Nzh0
キャーーーーー暑いけど、渋谷に寄っててでぃちゃんふーふーしてきたわ。久々なのに、てでぃちゃん覚えてたみたいであたしが来たとたんふーふーおねだりしてきたわ!!ふわふわしててかわいいのよ。
今はベロで涼んでるわ。
http://i.imgur.com/nowQzyu.jpg
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:17:18.58ID:XPV95Nzh0
>>898
グロじゃなく、ベロよ!
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:26:11.41ID:aFY7JCba0
キャー暑いけど、1人でトリキに来たわ。ビールが美味しいわ〜。たまにはお酒もいいわね。この後飲み歩くわよ〜ん?
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:34:06.86ID:XPV95Nzh0
>>900
あら、ケブ子かしら?飲み歩きはダメよ!ブステロよ。
そういえば府中に新しいモールみたいなのが今日オープンなんだけど、帰りにブスだけどいってみるかしら。
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:37:32.11ID:aFY7JCba0
>>901
あら、アタシ名もないブスよ。アナタモールでブステロしてらっしゃいよ。よかったら一緒に飲みたいわね!
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 18:41:23.88ID:aFY7JCba0
帰りに蒙古タンメン中本が食べたいわ!
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:46:41.74ID:XPV95Nzh0
>>902
いいわね!ブス飲み会ね!

渋谷から幡ヶ谷まで歩いたわ。暑かったけど、お散歩中のてでぃちゃん4匹も見つけたわ!
そのうち1匹は飼い主がいない間にモフモフ、ふーふーしてあげたわ。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:37:10.94ID:XPV95Nzh0
新しくオープンしたモール行ってきたわ。人多すぎよ。ここの変なところがエセオカマのオカマバーがあるのよ。ピンクアフロヘヤーにビキニ着たオッサンが呼び込みしてたわ。キモいわ
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:54:22.29ID:BWzryndm0
>>891
ブスだってスイカ食べるわよ?
メロンだって食べるわよーー!
ブスだって果実かじるのよーーー!!!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況