X



トップページmissingno
1002コメント353KB
【スナック】おやつ・お菓子スレ【甘味】パート31 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 12:57:23.92ID:S8YhxvmtO
お菓子をいろいろ語り尽くすわよ〜。

次スレは>>980踏んだ人が責任もって立てて頂戴。
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:22:38.86ID:DQEkZBrN0
ハーブスのミルクレープが食べたいわ
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:58:51.83ID:lJTGwB/J0
551 555 556 561 565
いい加減にしてよ 朝鮮キチガイ

150 (スッップ Sda2-lyiP [49.98.146.77])dKAOJM6vd
アジアナンバーワンとかありえない
いきすぎた便利というぬるま湯につかって
競争力の高い海外からやすい日本に遊びにくる

141 y/SAd3qT0
のんきなこといってたら、どんどん世界からとりのこされてしまう

136 (ワッチョイWW 5fea-lyiP [116.64.56.35])
y/SAd3qT0
なにもしない休みはインスタばかりの若者どんどん差はひらき、日本もからも世界からもとりのこされていきますね

125 :y/SAd3qT0
日本人はもっと国としても外向きでないと、しぼんでいくだけ

504 ID:y/SAd3qT0
お盆は涼しくした部屋でコーヒー飲みながら、大渋滞のニュースみて、もっともっと長くなればいいのにとおもうのがすき

565 y/SAd3qT0
熱中症なんて 弱い人間がなるのよ

586 y/SAd3qT0
植毛ファッショニスタさんのbbqの背景のランドマークの位置関係からマンションの特定作業中

491 :y/SAd3qT0
わたしベランダだけ蚊取り線香たいてるけど 隣の人の迷惑なのかな? ベランダの窓は閉めながらたいてます
虫はこないので 夏のアロマって感じで、
ベランダでたいてる

ID:y/SAd3qT0
あいかわらずtbsはわたしたちのロッテを応援してくれてますね

888 (ワッチョイWW 1bea-lyiP) y/SAd3qT0
白菜はキムチでとってるから不要

319 y/SAd3qT0
わたしは夜中でもウーハーかなり聞かせてトランスフォーマーとか、ライブ見てても、なんにも言われない

会議
776 ::y/SAd3qT0
いつも 次の旅行のスケジュール考えたり、やりたいことリスト作ったりしてます

812 :y/SAd3qT0
横一列に四つん這いでならんで 2人のたちが、順番にビストンしてくれる

739 y/SAd3qT0
薄紫のシャツをきるような輩よ ろくでもない

947 ::y/SAd3qT0
みんとのこはきらい もっと、もっと男らしくなれ!!

957 : ID:y/SAd3qT0
うちには、ごはんだけ作りに来て
出来上がったらかえってほしい

168 : ID:y/SAd3qT0
わたしは脱がない ただでは見せたくないので
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 08:25:45.45ID:Md/KRN8O0
冷やすと冷たさでお菓子の劣化がまぎれるからな
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:34:21.11ID:W0uMiGiy0
>>568
温めるのは確かにめんどくさいけど
冷やすのは冷蔵庫に放置すればいいだけじゃないのw
そんなにすぐに食いたい菓子なのかしら?
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:56:00.28ID:8uqO1+GD0
↑ 572 577 いい加減にしてよ 発酵朝鮮キムチ


207 dAezDQGo0
日本以外は所得増えてるから、
物価も上がってる
日本は所得は下がっている

55I dAezDQGo0 日本て ものが安すぎ

934 dAezDQGo0
弱い人間ってなんなの
まずはひとりでも生きていける精神的な強さがあったうえで 他人と一緒に人生を共にすべき

138 dAezDQGo0
同じ会社の同僚は、使えない人間が多いほうがよくない? 出世が楽だし

967 dAezDQGo0 almost 不細工

466 ID:dAezDQGo0
中年のおっさんから、柔軟剤の臭いとか勘弁してほしい

851 dAezDQGo0
あることないこと悪口や、誰とやったとかを、Jonathan'sでドリンクバーして 話すのが楽しい

950 dAezDQGo0
くそどうでもいい身内だけで共有すればいいこと
ライングループでやればいいことを
Twitterやインスタで全世界に発信するの?

641 dAezDQGo0
よく考えたら中年のこぶとりのおじさんの集団が、浮き輪に浮かんで 水鉄砲で、やめてよぉー とかいう光景を、白昼堂々みせられている

832 dAezDQGo0
最近は小学生の時に保健体育の授業で
剥くように指導されないらしい
保健体育の先生が剥きかたを実演してくれたりもした

545 dAezDQGo0
蚊取り線香って部屋でたくものなの?
マンションの今もベランダでたいでした

595 dAezDQGo0
僧帽筋のもりあがりがたまらない
顔を谷間にいれて、雄っぱいでパフパフしてほしい

857 dAezDQGo0
平成ってちょっと自分と違う意見とか考えに触れると、被害妄想がすごいらしい
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 07:35:15.03ID:ilhjyfX30
安かったから買った森永ビヒダスはちみつヨーグルトが嫌がらせのような
気持ち悪い甘ったるさだったわ ちゃんと試食してから出してるのかしら

チチヤスのハニーヨーグルトはうまかったわ
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:05:45.26ID:r99joul00
ヨーグルトは無糖しかたべなくないですか?
で、柚子茶用のジャムを入れて食べます
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:30:36.62ID:jjopn4UGO
ハチミツとヨーグルトって意外に合わないよね
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:33:06.87ID:7+fRFSm40
普通
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 17:16:16.34ID:YrkAqBbsO
最近、あみじゃが ってスナック菓子
よく食うわ?
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 15:14:18.81ID:9HQAydlq0
今日は無花果が安かったから12パック買ってきてジャムにしたわ。
無花果ジャムは美味しくて好きなのよね。
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 19:07:58.67ID:x92WS6YE0
THEセブンシューってクリームが真っ黄っきで
美味しいわ〜、
香料と着色料の勝利ね
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:00:25.21ID:SUhlUuul0
よっちゃんいかをたまに食べたくなるわ
数年前に食べたら昔と味が変わってたのよね〜
もっと酸っぱくて堅かった気がしたのよ
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:16:40.17ID:AHbrJ7iw0
588 朝鮮キチガイはスルーで


894 :7XxLX0jF0
髭をはやそう なんてマインドをお持ちの方だから 低属性なのかなとも思います

オカマが筋トレするわよ
279 v8c+cBFP0
こんな体で男であることがはずかしくないのかな

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ38本
309 7XxLX0jF0
いつもしゃぶってほしいときに連絡くれる近所の子 ちんこが美味しいの
明るいところではみたことないし、しゃぶってるときは
なぜか目をつぶってしまうの


225 (スップ Sdc2-lyiP [1.66.105.53]) 7XxLX0jFd
わたし、なにもせず、ぼけーっと海見るとか苦手で
常に何かをしてたい
何もしないってことは、成長してないし、かつ時間がたつということは、もはや退化してるということで
同じ時間で頑張ってる人に差をつけられてしまうから、なんか不安になります
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 02:44:31.03ID:WsZEV7Le0
588 汚キムチ 臭〜〜っ


309 7XxLX0jF0
いつもしゃぶってほしいときに連絡くれる近所の子 ちんこが美味しいの
明るいところではみたことないし、
しゃぶってるときは なぜか目をつぶってしまう

128 7XxLX0jF0
おかまとつるまないわたしは、ノンケに近い存在なんだと 最近思う
トランクスを好んではくようになったし

281 v8c+cBFP0
清潔感のあるブス(笑顔は汚い)

384 :v8c+cBFP0
真ん中はおいといて、両脇が大変きらいです

279 v8c+cBFP0
こんな体で男であることがはずかしくないのかな

910 :v8c+cBFP0
ひざのたるみが経年をかんじさせる

894 :7XxLX0jF0
髭をはやそう なんてマインドをお持ちの方だから 低属性なのかなとも思います

225 (スップ Sdc2-lyiP [1.66.105.53]) 7XxLX0jFd
わたし、なにもせず、ぼけーっと海見るとか苦手で常に何かをしてたい
何もしないってことは、成長してないし、かつ時間がたつということは、もはや退化してるということ

131 :v8c+cBFP0
わたしは、ミートソースパスタ(250グラム)と、ピラフ(200グラム)、納豆、キムチ、わかめスープ、ゆでたブロッコリーをいま食べてるとこ
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg
http://i.imgur.com/w0N6DTV.jpg
http://i.imgur.com/MFJ337M.jpg

381 :7XxLX0jF0
わたし、色々やりたいことある
英語に、美文字に、クラウドワークに、趣味に

221 スップ Sdc2-lyiP [1.66.105.53]) 7XxLX0jFd
現地までいって、自由行動でいいんじゃない
一緒にいてくれると助かるのは、ディナー位
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:37:35.58ID:IgTssYGr0
無印の新作のバターバウム食ってるわ
うまいわよ
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 06:58:32.63ID:cUVPxFJo0
いままでいきてきて
不味いお菓子ってたべたことないの
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:19:26.57ID:jpc2pOgc0
>>594
韓国みやげでもらった薬菓っていうのが駄目だったわ
口に合わないだけかもしれないけど、試してみて欲しいわ
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:32:57.36ID:enkUOTMFO
三大不味いお菓子
ういろう
ゼリービーンズ
動物ヨーチ
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:37:17.18ID:JSW5gA780
かもめの玉子が旨いわ
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:32:59.62ID:hqJYru/t0
あたし八つ橋嫌いだわ
あのシナモンが嫌なんだと思うけど
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:52:50.92ID:LvdsTYTT0
ドーナツ棒抹茶があったのね
知らなかったわ
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:11:21.65ID:SDXZ/0UB0
>>596
あら、あたしゼリービーンズ大好きよ。
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:12:58.07ID:Mn5QzSOb0
>>596
あたしはういろう好きだわ
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:18:32.07ID:zDH5Escz0
>>596
あたし動物ヨーチ好きよ。見た目かわいいし昔を思い出すわ
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:46:21.88ID:1DkCigLw0
私、全部好きだわ。
甘けりゃとりあえず美味しいと感じるダメ舌だけど。
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:37:36.17ID:BCHabnUX0
>>605
ただの好みでしょ、そんな風にいうもんじゃないわ

あたし、子供のころお土産にもらう青柳ういろう大好きだったわ
すごく品のある甘さだったけど、今食べるとどう思うかしら
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:47:21.63ID:OwH6qe8o0
>>596
3つとも子供の頃はイマイチ美味しくないって思ってたけど今ではとても美味しいわ
ういろうは大好きになったわ
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:44:49.11ID:LvdsTYTT0
早くアイスしまいなさいよ🍦
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:51:35.84ID:NUZ3SPXC0
>>608
買ったのドンキかしら?
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:20:47.58ID:AgwKpgjz0
OKストアよ
これで¥2,000しなかったわ!
デブまっしぐらね
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:26:03.56ID:T/T/BnbO0
駄菓子屋の梅ジャムってパンには合わないと思うわ?
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:21:46.09ID:9k/FwDr60
>>608
パルム
箱には全部入ってるのに
外に出してるのは?

近所のローカルスーパー
菓子売り場の端と端にポテチとピザポテトが
菓子売り場で一番遠い所に配置してある・・・
ピザポテトはポテトチップスではない?
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:47:59.29ID:LvdsTYTT0
近くにオーケーストアが出来たけど小型店舗で品ぞろえがイマイチだわ。
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 04:01:58.41ID:mzSqmeZ7O
>>606
フォローありがとうね。
反発がすごいわね。
おっしゃるとおり単なるあたくしの好みよ
三大不味いなどと大袈裟な書き方して不快に思った方がいらしたらごめんなさい。
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 19:45:11.89ID:Elmsmpxw0
おかきに入ってる昆布が好きで、あれだけ食べたいなと思って調べたら、本所吾妻橋の昆布屋さんで売ってることがわかったのでこの前行ってきたわ
ちょっと高いけど昆布の旨味が濃いから少しでも満足よ〜
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:51:35.66ID:kF9ak0r3O
おかきの昆布同様に
柿のたねのピーナッツ
雛あられの砂糖まぶした豆
そういうのってなんだか妙にありがたみがあるねよね。
あとスレチだけど中華料理のうずらの卵とかWWW
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:39:24.60ID:5pVk2tWU0
柿のたねのピーナッツ
雛あられの砂糖まぶした豆

どっちも有り難いと思ったことないわ〜
ピーナツは量的にかなり混ざっているし
雛あられは食ったことないけど、甘い豆ってビミョーよ?
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:55:33.09ID:8fWatPLo0
フルタのふっくら玉子クッキーってご存知かしら
歯触りが空気含んだサクサクで優しいお味で本当に美味しいのよ
何枚でもいけるのが怖いわ
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:50:44.57ID:KXZ9UuDp0
蕎麦ぼうろが久しぶりに食べたくなったわ
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:14:30.74ID:nscUFGNL0
おいしいですよね
普通にスーパーにうってるから、いますぐかえますよ
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:09:06.70ID:z2UQy4n70
↑ 622 朝鮮キチガイ お前が一番いらない


518 ID:UCq3NgWT0
ジムいったあと、セフレをほりにいく約束してて
なんかめんどい(--;)
暑くてセックスするのがめんどい

161 ID:nscUFGNL0
ほんと、夏っていらない

888 :nERS0EPJ0
ひとつき塩付けだったリミポか復活
今夜か明日朝のptsで高値で売り抜けたい

710 :nERS0EPJ0
=高い
ってわかりやすいほうがとくですよね

285 :ID:nscUFGNL0
そのスプーンは、ご自身でかわれたのかな?

153 :ID:nscUFGNL0
いつでも旅に出る用意する

425 ID:nscUFGNL0
>>417
ボイスメモを誕生日プレゼントにおねだりしたの覚えてる
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:50:30.94ID:ISOuYo9x0
エリーゼ
なんでこんな美味いの?
とまんねーわw
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:12:30.37ID:00N8Qgwt0
>>618
あたし右の玉が無いけどいかがかしら?
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:13:17.73ID:tTYJEjvQ0
センタンのクリームブリュレアイス食ったら、中にカラメルが大量に入っててたまげたの。袋の写真の3倍くらい入ってるのよ!まるで大福のアンコみたい。と感激しながら食べ進んだら、半分から下には入ってなかったわ。あるあるよね。
http://www.hayashikazuji.co.jp/sentan/iphone/ctg/img/ph12672.png
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:16:19.85ID:F7BqFlNp0
>>626
これ美味いわよね
いつも行ってるスーパーで買ってたのにいきなりなくなって憤慨だわ
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 21:54:28.36ID:RHldMoaQ0
>>618
柿ピーのピーナツと柿の種をバランスよく食べたいのに
小袋入りじゃないと柿の種がほぼ無い状態が続いて
後でピーナツが固まってるのが嫌

キャラメルコーンのピーナツも袋を裏から開けても最後に固まるのが嫌
と思ってたらキャラメルコーンの塩を分散させる為に入ってると知った時は・・・
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:28:44.79ID:xP9Js5Gc0
コンビニのカマだしとろけるプリンを父に食べさせたら喜んでいたので、
大きなカマだしとろけるプリンを買ってきたわ。喜ぶかしら🍮
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:04:39.01ID:xP9Js5Gc0
>>631
サンクスで370円だったわ。
ファミマにもあると思うわ。
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:29:04.64ID:oWahLkXq0
明日は花金だし、リモージュの皿にエリーゼを盛り付けて
ティータイムを楽しむことにするわ。
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 06:33:09.61ID:fv12+qUV0
あたしは、五家宝いただくわ
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 07:25:47.32ID:nVn/0WEhO
エリーゼは直に手掴みで男らしくバリバリむさぼるのよ。
リモージュの皿に乗せちゃダメ!!
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 11:08:43.66ID:V7dB2T1A0
大倉よ。
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:44:53.39ID:B63p5ntq0
ルマンド、白ロリータ、チョコリエールは昔から馴染みあるけど、エリーゼと白いロールケーキみたいのは縁遠いのよね。静岡じゃ売ってなかったのかも。
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:22:01.27ID:aJUEfewd0
>>641
レーズンサンドを忘れてるわよ!
あんたもまだまだね!
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:31:16.12ID:8xBRB6Pt0
関西ではメジャーじゃないの
てか置いてるとこほとんど見たことないわ
今パッケージ見てもピンとこないわ、レーズンサンド
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:49:50.22ID:n2U+5gRm0
711でキャベツ太郎の横に売ってるコーンポタージュが旨いと思ったらうまい棒と同じ会社だから
実質うまい棒のコーポタージュ味と一緒なのね?
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:03:35.20ID:fv12+qUV0
>>640
🗻富士山アルフォートがあるじゃないの🍫
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:10:00.31ID:DpqzYonZ0
バームロールって地域によっては、あんまり見ない存在なのね
白いロールケーキみたいの呼ばわりよw
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:25.80ID:dC6sf3eD0
ルーベラ以外は糞不味いのよね…
お茶うけがルマンドとかバームロールとかだとセンスの無い家ねと思うわ
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:57:00.16ID:B63p5ntq0
ルマキャラが地味にヒットしたり、ルマンドはメジャーよ。
あれが不味いなんて信じられないわ!
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:18:45.97ID:E/P09hqu0
ルマンドって、小袋の中で粉々にしちゃったり、食べかすボロボロこぼれたり、薄い破片が歯に挟まったり、表面触って手がベタベタになったりで、どんくさい不器用な奴には向かないお菓子よね
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 01:30:10.58ID:jadFukQc0
久々に「きこりの切り株」買ったんだけど、7時間バッグに入れっぱなしにしてたら、
どろどろに溶けてたわ。
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 05:55:29.96ID:6sVg1HDQ0
>>633
空き容器でハウスのプリンの素で作ってみたわ🍮
ちょうど一箱分入るわよw
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 06:29:01.14ID:iHdek0zd0
>>652
細かい上品釜が多いわ
アホじゃないんだから上手に美味しく食って欲しいわ
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 14:30:31.60ID:rw79eafU0
今日は胡桃とアプリコットのケーキを作ったわ。

http://i.imgur.com/bsgrdQA.jpg
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 15:01:22.99ID:6pEUNLDB0
>>656
食べたいと思ったらおやつの時間ね。セブン行ってアイスコーヒーとお菓子買ってこよ。
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 18:04:20.60ID:V8217Yua0
>>656
お上手だわ
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 18:39:22.83ID:YT6tMYLN0
テーブルクロス捨てたの?
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 18:48:10.92ID:hK+SsxxL0
アタイは、エリーゼ、シルベーヌ、ルマンド、レーズンサンド、が
すき
白バームロールが有ると、「ッチ」て思う
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:01:25.87ID:YT6tMYLN0
ブルボンのリッチアーモンドブロンドミルクってもう廃盤なのかしら。奇跡の板チョコだったのに。忘れられないわ( ;∀;)
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:04:59.45ID:jdBz8j3x0
>>653
チョコ菓子の詰め合わせを通販で買ったんだけど、もちろんほとんど冷蔵庫に入れて、すぐ食べそうな分だけちょっと出しといて、忘れてたらドロドロだったわ
鞄の中とかは部屋よりヤバいわね
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:40:32.55ID:Qrv3guXN0
648 犬食うキチガイ民族 いい加減にして


686 :VpSZl2r90
埼玉にはいってはいけないと
親から言われています

311 y6DclvGB0
インスタにあげてる写真みて
ある程度、すきなものとかがわかると顔が不細工でもダイレクトメッセージとかくるのかな
648 ID:NnmOXomG0
寂しいから いいねをもとめて はだかを全世界に発信したり
しょぼぼん顔を全世界に発信したりする
660 :y6DclvGB0
いいねってようは、ばかにしてるんです
いいねがほしくて、過激なことして

632 :VpSZl2r90
笹塚でフレンチブルを携えてまちかまえてる

633
>>632
あんた犬鍋食うんでしょ。

634 :VpSZl2r90 用がすんだらね

642 ::VpSZl2r90
なんかがたいよすぎると
わたしみたいな真面目で、正統派な風貌だと 驚かれちゃう

948 ID:VpSZl2r90
わかいこはかせいばかり 洗い場でむいてあらって
またかぶすのかしら

646 VpSZl2r90 久々にクリボッキした

716 ID:NnmOXomG0
やっぱ抜けのいい高層階がいい
カーテン不要で、いやらしい下着姿でもすごせますし

o157
528 : NnmOXomG0
ほんとごじゅうにどうぞの世界
わーとも、えーとも思わない 興味ない
532 :ID:y6DclvGB0
みんなといるときはどうするの?
いちいちことあるごとに、ごめんむり、それはいやとかいってまわるんですか?

322 ID:NnmOXomG0
そう? 最高気温6℃とかがすき
夏は外に出なければエアコンフル稼働だから問題ない

488 ID:uKOoqKxF0 顔が便器サイズ

298 :ID:uKOoqKxF0
わたしはいまここに
弱冷房車の撤廃と強冷房車の導入を掲げ、都議選に立候補します!!

752 : ID:y6DclvGB0
百貨店っここ数年でみても食料品以外かったことない
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 03:43:29.73ID:6amo5TEv0
あたしはやっぱりビッテが好きねー
ティムタムも食べたけど微妙に違うのよね
値段もバカ高いし
だったらビッテ買うわよっていうw
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:37:56.49ID:ZCi3GB4h0
>>667
もったいないわ。あたしに譲って欲しかったわ。おサルのカップもまさか捨てたんじゃないでしょうね?、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況