X



トップページmissingno
1002コメント278KB
マキさんの老後〜ザ・ノンフィクション〜Part5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 18:12:28.42ID:OSjS98IE0
ザ・ノンフィクション&ドキュメンタリー全般の番組を引き続き語りましょう。

両方はダメよ?パンクしちゃうから。

前スレ
マキさんの老後ザ・ノンフィクションその4 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1496356505/
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 17:29:40.87ID:ftvBcQgd0
マキさん料理とかのセンスはなさそうね。料理上手だったら手伝ってるもんね。マキさんはお運びするだけー。
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 17:58:04.72ID:zsrM/fKA0
マキさんにはヨイトマケの唄を歌ってほしいわ
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 18:00:17.78ID:MJv3puBA0
あ〜あ、またジョンマキのいない日曜日がやってくるんだわ、つまんないの
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 18:04:00.81ID:mMmUC24h0
あー明日はまたあのニートか
つまんないわ、あれ
目が死んでるし、本の印税で食っていけるし
ジョンマキみたいな切実さがないもの
笑いも無かったわ
何にも残らない
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 18:55:49.98ID:c6lg4EbX0
先週の、すっぽんの首切るとこモザイクかけるか、放送しないで欲しかったわ
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 20:01:21.13ID:mMmUC24h0
あのスッポンさばけるスキルは素晴らしいわ
どこで覚えたのかしら
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 00:16:58.58ID:MMGdoqj20
>>565
あんな化け物女装をニューハーフと同列に語らないで
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 00:19:07.33ID:Cy8nxZOA0
>>572
あいつらアスペルガーの基地外だから小動物とか平気で頃してそうだわ。
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 02:42:26.30ID:T+Bao//d0
もっと凄いの見たいなら「ガード下、酔いどれ人生」しかないわね。
0576陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 07:11:46.56ID:+ycyUqBg0
あれもはたから見たら悲惨この上ない話だけど、滑稽で哀愁が漂ってるわ。昭和の雰囲気。出てる人、みんなもうお亡くなりになっちゃったけどね・・・。
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 09:04:07.07ID:vPf6WCKk0
ジョンマキ以上の女装作品を出すなら、女ホルやり過ぎて乳がんになった鎌の壮絶な闘病記
これしか無い!取材されることでより長く闘病生活を送れる事もある

50歳過ぎても打ってる候補者は何人かいるのだが...
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 09:13:45.29ID:vPf6WCKk0
>>557
あれは久々の水商売だったし寝ないで東京まで行って荷物引きずって20分以上歩いたり疲れ切っていたのよ
今はショーなんて躍らせる店も少ないし、現に去年はヒール履いて都内歩き回ったり、滝業に行ったり元気じゃない

ジョンにお通し(一品料理)作って貰えばカウンターバーのママに成れるわよ
看板「フジでお馴染み逆転夫婦マキ&ジョンのお店です」
“あべこべ夫婦の逆転満塁ホームラン”お客様には元日に夫婦から年賀状を差し上げます
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 09:17:24.27ID:vPf6WCKk0
お客様各位、おチップはジャンボ宝くじ10枚でお願いします。連番でもバラでも可
店主マキ
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 09:25:01.85ID:vPf6WCKk0
投身、首吊、入水、もうそうなったら死神に魅入られてしまってんのね
飛行機事故で数人で亡くなった人たちも居たし、病気、訳注、宿命ってか運命みたいなものね
意外と商売がまなんかとか趣味の女装とか長生きしてんのよね

マキさんのお団子って多少、スケートの真央ちゃんを意識してると思うわ
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 09:35:36.96ID:F0soIF470
>>578
そうよね。水商売から足を洗ったと言っても、楽になったどころか
ああいう感じなんだから…もう一度店やればいいのよ。二人で。
(介護と店両方はダメよ、パンクしちゃうから)
マキさんはたまにささやかなショーやってさ。
ジョンさんなんて老老介護で見てられないくらいキツそうだもの。
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 09:35:40.51ID:B/2hzwqy0
マキさん来世は普通の男か女
普通の家庭を築きたい
って言うけど無理よね
すぐに離婚すると思うわ

今現在子供が居なくて幸せだと思うわ 子育ては大変だし 反抗期や子供の結婚相手や親戚が増えたら
ますますトラブルだらけになるだけよ

今のパートナーに感謝しないと
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 09:36:12.71ID:vPf6WCKk0
高級NHクラブのママだった人が外で吊っちゃったのね。原因はブーシャだったそうだけど
従業員が現場に立ち会って皆、変わり果てたままの最後の姿にウッっとなってしまったって

水商売を経営してる人は表に出ず、美人か客もってる雇われママに任せて裏で優雅に暮らしてるものなのよ
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 09:53:16.58ID:vPf6WCKk0
>>582
サンサーラね
一時代前の日テレの朝の顔、ウイッキーさんがフジ系列の番組で講師をしたことがあったわ

セイロンで生まれ育った私には、日本人が健康ブームであれ食べなさい、これも健康に良いから食べようって感覚が不思議です。
だったかな?
なんでそこまでして現世に執着するのか、、、スリランカ人の生死感はサンサーラがベースにあるんでしょうね、きっと
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 10:16:43.94ID:vPf6WCKk0
584ですがスリランカは仏教徒が7割を占めるが、
その他にもヒンドゥー教徒、イスラム教徒、キリスト教徒もいる多宗教国家でした

遥か遠い昔、ある一人の人間の夢を信じて追って生きて行く生きて行く、人生は短いのになんで人はこんなに苦しむのか
生きて行く生きて行く、そこには命が確実にある〜朝な夕なに感じ取るサンサーラ

こんな感じだったかしら?
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 12:47:45.07ID:HIR4dj9F0
えっ?
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 15:32:14.48ID:aUbYdMfp0
水商売はもうダメよ
今以上に身体がボロボロになるでしょ
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 16:04:28.33ID:IX5k4/DC0
>スッポン捌く
へー 前ーーにvipだかに
池のスッポン(外来種?で増えすぎ)
釣って、店に卸して稼いでるニートの
スレ有ったわ

その人なのかなw
高級中華屋で売れるってスッポン
はースッポンくってみてーわー
高級食材
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 16:40:54.43ID:HIR4dj9F0
>>589
そんなに美味しそうじゃないけど
鶏肉ぽい味らしい
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:19:33.00ID:+ufvItYr0
つまらなそうな今日のフジよりそこまで言って委員会見たわ
長期安倍政権、ある人に言わせると、中曽根、吉田茂、佐藤の順番にて長期政権は良かった
中曽根元総理のロン康の後、日本でバブル景気とアワで崩壊
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:31:18.85ID:+ufvItYr0
編集されたモノを見てるから面白く感じるんだろうけど実際のマキ嬢の接客はつまらないと思うわ
使える従業員ならプチシャトーのママもちょくちょく呼び戻したはず。店も潰して地方を転々
プチに居た人達はさほど喋らないのよね。人海戦術で着飾っておっぱい出してええ、ハイ、そう、私綺麗?でね

芝居小屋に来てた女性客は女オンナしてないマキさんのみ為を受け入れたのよ
老いたマキ嬢の魅力を引き出したポルノの帝王のプロデューサーとしての腕もあるわ
すっかりマキさんが自信を取り戻し、ジョンさんも人目があると、あがり症ながら男に変身
0593陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:35:36.22ID:+ufvItYr0
女オンナしていないマキさんの見た目でした
背は高い、痩せている、マニアじゃなさそう
昔は美人だったかもしれないがこれぞ御釜ってあの感じよね
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:39:44.49ID:+ufvItYr0
初めて見るおかま、ゲイボーイさんで綺麗だし、
ショーの曲なんかも洗練されてて凄かったですね(ジョン)

再現ドラマ、ジョン役、何?この顔のデカい女
最初はジョンはマキ夫を女だと思ってたのかしら?まさかね。でも群馬じゃ、、
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:44:21.50ID:+ufvItYr0
高崎に東京から進出したゲイBらで「舞姫」って高級クラブがあったわ
前橋では分からないけど、二人が「舞姫」にて年賀状の撮影もしてるから経営者と交流はあったんだろうね

「舞姫」は店が終わって高崎〜新宿までゲイBがタクシーで飲みに行ける程、はぶりが良かったみたいよ
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:00:41.22ID:+ufvItYr0
綺麗に着飾って冗談云いながら酒席でもてなせば、日銭が万単位で入る、貴金属は買ってもらえた、アフターはお客様と高級店で食事
徐々に景気後退の波、総不景気を感じるようになり、給与もお金持ちのお客も減り、糧だったチップも目減りし始めた
時間5千円飲み放題になり、チップなんてたまに千円札を貰う程度に成り下がったが、ショーは日に数回は踊らなきゃならない

まだ働ける店があっただけ良い方で釡NHショーパブはどんどん淘汰され、勤めてもまともに給与すら払ってもらえない
きっと、これがマキ嬢のゲイボーイ生活の行く末だったんだろうね
おまけに遠征先で数百万もする指輪を新人釡に盗まれる災難で鬱の極致へと落ち込んだマキさん
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:08:29.24ID:+ufvItYr0
マキさんがHPに書いてらっしゃったわ、
お盆も返上で二週間働き通しのご褒美で地元観光と午後はプチグルメ&生ビア、ワイン
体の痛みにもめげず群馬から片道8時間ってハァ〜って思うわ

金町から帰った時もジョンさんに、仕事よ、日曜も休日もカンケイ無いの!って怒鳴ってたわ
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 20:01:58.95ID:+ycyUqBg0
怒涛の連投ねーさんでした。おしまい。
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 22:46:17.67ID:59si4Juq0
大阪でエルドマン経営してたママの生存確認とれたわよ!
田舎でお金の不自由もなく隠居生活してるわ!
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 06:33:56.38ID:aOnDfjhK0
Elle.de.Manは若い子を使って成功した店よ
ママがきっと老いたゲイボーイを使いたがらなかったと思うのよ
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 06:49:57.07ID:aOnDfjhK0
ママ
二人でドレスアップして待ち合わせしたお客様の元へ歩いていたんです
ところがそこに酔っぱらった女の人が、おいオカマってこう来たんです
この子がそこでキレてしまって、

「ガタガタ抜かしやがるとお前のおチョ××ホッチキスでブチブチに縫うてまうで。このスベタ!」
どうしてこんなきつい言葉が出ますか、この人

当時のNo.1
「私は口だけだけですけど実際はその女の人から体は逃げてたんです。ママはいきなりヒール脱いでポカンですからね」

ママ
「あれは自然とヒールが脱げたんじゃないの」

このぐらいの掛け合いが出来ないとゲイバーは成立しません
綺麗な子を集めた結果、喋りは出来ない子が増えていきゲイバーは閑古鳥に閉店

昨夜のフジの古館さん、今の年配者は怒ってます!の意見と似てたわ
親も子もマナーが無い、その癖にちょっと言えばパワハラ、パワハラって馬鹿か
でも私らも自分が苦労した事を次の世代に押し付ないでおこうって気持ちもあってそれも良くなかったかなと
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 06:56:51.57ID:aOnDfjhK0
平和ボケ、ゆとりどころの騒ぎじゃない今の若い世代
でもその子らが老いた大勢の国民を背負っていく時代に

某局での吉野ママの話も面白かったわ
戦後の闇米、闇酒からスタートしたゲイバー
そこで独立(外人客をだまくらかして飲ます)してもいわば育てののママに当然のように、暗黙の了解で上前払ってたのよ
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 07:05:03.80ID:aOnDfjhK0
>>600
似てたし、着流しのゲイボーイより女らしくて品があったわね
女性になるためではなく、勤務してたお店でNo.1になるために性転換したんだとか

大阪でも昔も老いたゲイBの最後はマキさんの先輩らと一緒で悲惨だったんでしょうね
だから若い子を育てていったんだと思うわ
あんなママらしいママは東京にはおらんって大阪出身のゲイB,NHが話してたわ
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 07:38:43.80ID:HbOgpdnZ0
ジュンママとベティママの会話の掛け合いが最高だったわね。さすがベティさんエルドマンでNo.1張ってただけあるわ。
エルドマン時代、そろそろお店が終わりそうな時にベティママの指名客が団体で来た時にジュンママが断るように行ったら「お願い、あたし残るからやらせて」ってお願いして喋れるホステス数名と昼まで残業したのよね。そんなベティママのバイタリティ好きだわ。

エルドマン辞めて独立する時ジュンママも全力で後押ししたそうだし。
ミルクさんも可愛がってたわね。
末期は桜井つかさや麻美と言った若手可愛がってたけど番組がショーレッスン風景を撮影してた時、若手がカメラばっかり見てるから灰皿飛ばすぞ!って怒鳴ったらジュンママに凄い剣幕で口答えしたりこの時代あたりから
それまでのゲイバーの形態が変わって行ったんだと思うわ。
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:34:22.88ID:17zaai4M0
昨日のノンフィクションのニート特集、吐き気がしたわー
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:39:33.05ID:JLhpHhKn0
>>606
全てが汚かったわねw
猪の解体がめちゃくちゃグロかったわ。
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:42:00.16ID:pgOx8L9F0
オウム信者って高学歴でも社会不適合で人格破綻、あんな感じが多かったんだろうね。
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 10:16:01.45ID:Zrm2Jg5T0
ジョン「えばってんなよ!人にやらせといて。こっちは初めて来るんだよ!」

マキ「いばってなんかないわよ。あんたがトロいからよ」
外に置いたマキの衣装ケースを開けて
ジョン「あるじゃないのよね。」
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:29:03.09ID:7dSzF8uZ0
>>606
怒られるのが嫌だから働きたくないっていってた漫画家が1番ムカついたわ
連載とつがいマンコ獲得して最終的に勝ち組みたいな描写されてるし
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:14:56.29ID:NsMYBvZ50
>>612
あたし、今回は見てないけどお金入って生活出来れば会社だけが社会的なもんでもないし、それはそれでアリだと思うわ
寧ろ羨ましくもあるわ
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:17:54.86ID:gxI/kZQn0
なんかあの男、スッポン捌いたり、猪を解体したり
かなりヤバイタイプよね。

はりはり鍋も汁が血だらけ灰汁だらけで汚かったし。

奥さん呼んで結婚式したのにほったらかしで可哀想だったわ。
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:22:10.87ID:i+jm81Zb0
>>613
若い層で指導をパワハラと履き違えてすぐに辞めるコミュ症カタワが集まるようなシェアハウス、これからの時代増えていくだろうね。
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:12:08.31ID:BFt5HV8j0
子供が生まれたらタイヘンね
否応無く社会と関わらなきゃいけない
見て無いけど>高学歴ヒッピイー集団生活

>数百万もする指輪を
>新人釡に盗まれる災難
これもマキの自称設定()でしょ
指輪の有無すら、裏づけ無いんだし
所詮、キチ底辺のキチ言動を
追う嘲笑フェイクドキュ

自称設定をイチイチ間に受ける層って
小林マオ上げ底美談神格化()報道も
間に受けて
お悔やみ厨してそうw
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:37:15.73ID:qO8LQyzU0
プティシャトー時代、客からもらったという300万の貴金属はもうないのかしら?w
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 17:12:46.64ID:BFt5HV8j0
コワイコワイ
無いことをデッチ上げて
犯人扱い、くらい日常的に
してそう
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 17:18:41.58ID:NsMYBvZ50
>>612
あたし、今回は見てないけどお金入って生活出来れば会社だけが社会的なもんでもないし、それはそれでアリだと思うわ
寧ろ羨ましくもあるわ
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 17:42:20.54ID:BFt5HV8j0
>現世に執着するのか
イスラム、ヒンズーの愚民策は
素晴らしいわね 
さすがカースト
蔓延国家
一種、共産主義に通ずるというか
持つ者は沢山富み、持たない者は
どんどん無くす

キリスト教だと
神のご加護を感じる証拠
→現世で沢山成功したこと

という教え 神のご加護が有るか否か
を知るため、現世を良くすべく
働く、という図式だそうよ

つーか、前世が有るんなら
人類や全ての生物は
前世記憶持ってなきゃ
おかしいだろが オカルト
不整合トンデモ論理そのもの
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 17:54:34.28ID:V3NWC6E50
>>614
よくあの雰囲気に耐えられたな嫁
つかあの近所に住みたくない・・・
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 17:58:34.57ID:Coez5Pym0
>>624
在日が共同生活してる雰囲気に似てるわよね。
平気で玄関のドア開けて大声出したり騒いだり。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:34:41.78ID:aQeH0Nx20
あの漫画家、宮崎勉にそっくりだったわ。
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:57:48.23ID:al06zHvs0
ホモのくせに他で脱線してる人に酷いこと言うのね…怖いわ〜
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:01:48.42ID:kETgAmGZ0
あら万個ちゃんいらっしゃい
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 10:12:08.30ID:R3l4A44M0
金沢のことじゃないの・・・
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 11:49:45.88ID:Uf0druBp0
スレの伸びが、遅い!!
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 11:54:53.82ID:3Xwa4+om0
万個のせいよ。タダでおカマの情報を盗もうなんて乞食と一緒。
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 12:32:43.01ID:+syQEiyS0
話題も尽きたわね〜
0637陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 12:38:04.85ID:vFdhWzz00
雲の隙間から素晴らしい絨毯が見えたの

私達3億円長者よ!
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 12:52:42.50ID:R3l4A44M0
こんな爺さんおかまになっちゃうわよ?坊や
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 13:02:25.80ID:viD/B5bG0
「そんな話をした琴美さんを刺しに行きますからね!」愛だわ〜〜〜!
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 13:13:55.90ID:f1NuWJu+0
(すると突然・・・・)


遅い!!!
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 13:15:20.67ID:f1NuWJu+0
アタシの極上フェラでもなかなか逝かない遅漏のセフレに言ってやりたいわ
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 13:15:33.76ID:T0Ggy9BZO
このハゲーーー!!(マキに対して)
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 14:55:55.68ID:8RP5VxUB0
おー、お前はどれだけあたしの心を叩いてる!(ジョンに対して)
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:07:45.70ID:M2G8K/Gf0
このはげーーーーーーーーーーーーー

マキさんに対してw
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 17:55:09.57ID:R3l4A44M0
うれちぃー
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:41:09.11ID:+syQEiyS0
まったりいきましょ
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:47:57.70ID:JXhOHR750
[817]熟オネエ系 06/27 18:14

50〜60歳代で、体鍛えてるゴリマッチョさんやガチムチさんの逞しい?おチンチンしゃぶりたいです!
私、埼玉北部からで普通体型だけど、あまり容姿や詳しいプロフ等気にしない方で、よろしくお願いいたします。
それと、乳首もペロペロしたいです。
でも、発展場等行くような遊び人はキライ!
これでも私、意外と真面目です。
もちろん秘密厳守!で、気長にメール待ってます!
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 04:55:56.51ID:d3DScxk70
>前世が有るんなら
人類や全ての生物は
前世記憶持ってなきゃ
おかしいだろが オカルト

前世の記憶があるなら輪廻にならないじゃない
ザノンフィクのサンサーラは多分、仏教の輪廻転生を歌ってるんじゃ
歌詞を見るとそう思えるわ
日本にあんまりヒンドゥ―教の信者はいないと思うわ
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 05:00:40.92ID:d3DScxk70
マキさんが出稼ぎ先で指輪を盗まれたのは事実でしょうよ
犯人の親に手紙を書いて指輪を返すように訴えてるし警察にも届け出だしてる

でもどこの馬の骨と一緒の部屋になるかも分からない地方のタコ部屋に大事な指輪していく神経がね
しかもご丁寧に盗んだ子に指輪の説明したみたいだし、、、。
そこのママ、マキ!あんたも間抜けだね
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 05:08:03.71ID:d3DScxk70
忘れてる方も多いでしょうけど
90年代半ばに釡バーの雑居寮にて従業員同士の殺人事件ってのもあったわね

店は再開したものの客は激減、それでも00年頃までやっていたが釜不足で閉店
最後は罰金、罰金で給料もまともに出さなかったみたいね

経営者がもっと上手にカマを使ってればもっと儲かった店だったはずだわ
特にゲイバーは寮にやみくもに知らない人間を雇い入れるものでもないわね
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 08:23:33.21ID:lY2m6zSR0
マキさんの処世術
琴美さんい会えて生きてて良かった
久保さんってとっても有名な方でいらして

こんな田舎、あんたの連れ合いがあんたを駄目にしてるって言われたわよ
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 08:40:46.97ID:lY2m6zSR0
ジョンに背中流してもらってる時のマキの表情が好きだわ
正直に気持ちよさげで呑気そうな顔がいいわ
なんか笑えるお姐さんなのよね、この人って
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 09:25:06.47ID:5bvhMYRP0
マキさんの背中洗ってもらってるシーン、まんま介護のお爺ちゃんよね。
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 09:29:38.19ID:GltSvLp/0
一生のお願い。背中だけ流して。汗もがふんだらかんたら。
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 09:40:10.69ID:5bvhMYRP0
>>660
泣き顔で一生のお願いと背中を洗って貰うとかマキさんって甘え上手よねw
普段の傲慢で負けず嫌いな部分だけじゃなくちゃんと弱くて駄目なところも見せられるからジョンさんは全て許してしまうのよ。
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 10:40:12.46ID:GltSvLp/0
良くも悪くも人間ぽいのよマキさんは。完璧じゃないとこがシンパシー感じるのね。
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:34:00.46ID:yBh798yK0
今年の放送では、1回だけジョンさんがブチきれてマキさんに言い返してるシーンがあったわね。
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:38:57.72ID:HXOjS75d0
>>664
へぇ〜そうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況