X



トップページmissingno
1002コメント226KB
陸上短距離の多田修平君 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 03:11:06.26ID:lElEjwvy0
追い風参考記録ながら9,94を出した多田君について語ろう
http://i.imgur.com/HhbD59Y.jpg
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 07:54:09.60ID:j4kwUTHD0
>>93
そうよね。男友達とつるんで楽しそうだわ。
画像見るとナルちゃんぽいわ。でもとても美しいの。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 08:10:31.22ID:J71IFcds0
多田君ツイッターも健全だしかわいいし関学だし言うことないね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 10:53:17.40ID:ksWbm+hb0
あたしには吉田たかよしにしか見えないんだけど・・・
美しい?
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 12:21:57.96ID:cUR/DWBD0
比較的シワがハッキリとしてるよね
大抵イケメンだけど、時と場合によってはそうでも無いこともあるように感じる
しかし同性愛者の人って桐生みたいな芋臭いのと飯塚みたいなガチムチが好きだと思ってたけど案外そうでも無いのかな
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 14:00:41.96ID:IcxdSkue0
>>97
桐生みたいなブスは勘弁よ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 14:03:13.88ID:W4xSIGjw0
B専は桐生よね。
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:00:21.81ID:BNXH55tE0
修平と折り重なってバックから激しく突かれたいわ
修平は優しいから痛いとか言っちゃうと思いっきりやってくれなくなるので
シーツをかみしめて我慢するの
そして、戦後は「俺は女が好きだけどたまったら性処理これからも頼むな」と耳元で囁くの
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:21:40.73ID:Zfkuu+Z90
>戦後は「俺は女が好きだけどたまったら性処理これからも頼むな」と耳元で囁くの

終戦直後の復員兵の話かと思ったわ
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:26:31.55ID:U6WR1owg0
>>95
そうね、関学というのがポイント高いわ!

頭が良くてオサレでスポーツが出来てイケメンで、そこそこ裕福な家庭の子が揃ってる学校だもんね。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:27:02.24ID:U6WR1owg0
>>95
そうね、関学というのがポイント高いわ!

頭が良くてオサレでスポーツが出来てイケメンで、そこそこ裕福な家庭の子が揃ってる学校だもんね。
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:35:21.17ID:W9Ovbheb0
多田くん石切の高級住宅地に家庭に育ったのかな?
品が良さそうだし
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:49:55.84ID:W9Ovbheb0
この間のNHKの中継は関西の方が視聴率良かったみたいだけど多田くん効果かしら?
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 07:57:39.27ID:U88aYNkY0
>>109
陸上ユニって今やスポーツでNo1かもね
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 09:27:21.33ID:Qojz+8Vs0
可愛い系爽やかイケメンアスリート多田修平キュンが
参考記録ながら9秒94という超絶スピードで果ててしまった
超高画質ヌルヌルオナニー動画を高らかにリクエストします!!(*´∀`*)
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:34:19.15ID:gJJ/QDa10
多田くん高校時代坊主頭がちょっと伸びたような髪型だったんだね
全然印象が違うw
えらいあか抜けたけどなにがあったのかな〜〜?
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 19:14:14.07ID:BF7Uqi890
高校時代の強制髪型から大学で髪型自由になっただけでそんな人は世に多数いるかと
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:19:09.27ID:QRusgDNr0
桐生の顔なんて誰も受け付けないわよw
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:26:46.30ID:WmUw1RsZ0
いいわよねー。彼への最短距離はシャワーで間違えたフリして入れることかしらね。
どこかの競技場で会いたいわー
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:56:47.58ID:PymaGG3j0
>>111
世界陸上では多分スパッツなのよね
残念だわ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 22:58:36.48ID:C9+pIfVI0
ランパンでも今年は黒色だから陰影によるモッコリは目立ちにくいよ
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:30:38.50ID:DRDXA3jo0
サニーはスパッツ嫌いなのかしら。
モコモコが凄すぎて恥じてるのかしら。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 11:06:56.81ID:ql1eoDiQ0
多田くん巨根っぽい体型、顔だけどスパッツはほぼ平らだな
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 15:58:14.95ID:n4j6a5hc0
>>125
ハミ金・ハミチンがほしいわw
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 16:20:40.32ID:WwVwmnwB0
足の速い可愛いイケメンはたいてい巨根ではないわね。小チンの可能性もあるわ。
その場合は穴を使えばいい。多田くんなら穴だけで相手を十分に満足させられる。
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:26:37.85ID:UnIS1DjA0
ニュースウォッチ9で取り上げられてたけど笑うと顔がクチャクチャになってかわいい
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:39:17.05ID:yHXPdjRX0
マンコの餌食になるのはわかるけど、同サロに入り浸ってる腐メコの性の対象になってるのは
気の毒としか言いようがないわ
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 22:45:45.69ID:XYwIEU080
ワオー
固く太くなったオチンチン
頂くわ。
まだチェリーなのね。教えてあげる。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 00:01:32.81ID:mD9HD03Z0
男子大生好きなマンコです笑
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 07:06:08.98ID:3GwhVkA40
今日11:25〜11:35の読売テレビのあすリートで多田君
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:19:48.19ID:PKZOG6qI0
>>125
最後の画像を見て思ったけど、膝から下が凄く綺麗なのよね。
骨格だけ見ても速そうに感じるわ。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:00:55.87ID:yD1anPZn0
全身を時間かけて舐め回したい
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:02:02.15ID:omiy2Vsz0
邪魔汚さんとこのビデオに目隠しして出演してそうだわ
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:47:31.21ID:ZXwLNIUq0
スゴく綺麗な身体。引き締まったヒップに太もも。頬ずりして。
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:00:51.47ID:s7PuHDLF0
>>139
あ〜確かにそんな雰囲気あるわねw
他のモデルはマグロなんだけど
多田きゅんはチンポ触ってもないのにビンビンになっちゃって
掘られる度に喘ぎ声を漏らしちゃって耳を真っ赤にしてるのよね
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:45:41.09ID:+hX7yY3A0
ちょっと酔ったら、甘えて肩に倒れてきそうだわ。しっかり肩組んで介抱してあげながら、乳首を責めると恥じらいながら喘ぎそう。
ズボン越しにオチンチンはすっかり固くなって、自己主張すると思うの。
つかさずチャックを開けて、飛び出して来た肉塔をお口で舐め回したいわ。
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:02:30.96ID:+hX7yY3A0
まだ女の淫ら液を浴びてないわね。
今もまだ浴びてないと思うわ。
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:28:52.64ID:omiy2Vsz0
もうドーピング検査は受けてるのよね。
江里口は高校の時から受けてるらしいし。
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:36:43.49ID:+hX7yY3A0
検査員になりたいわー
ランパンからオチンチン出して、コップに尿出してるのを、横からチェックするのよね。
緊張で縮んだオチンチン。尿もすぐには出ないと思うの。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:32:40.39ID:omiy2Vsz0
>>147
膝まで下ろすのよ。
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:47:23.18ID:6W2BGMGV0
かわいすぎてたまらん
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:47:36.75ID:OItrIz9l0
上は乳首のところまでまくり上げるのよね。
じゃあ誰がカップ持ってるのよ?
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:54:30.13ID:+hX7yY3A0
検査員がコップをオチンチンにあてるんじゃないかしら? 結局上半身は脱がせて、ランパンは幼児のタッションみたいに全部下に下ろすと思うの。実質全裸よね。
すごい光景だわ。
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:51:03.62ID:4qiqCcAk0
検査員は仕事上チンコをガン見しなきゃいけないのね
羨ましいわ
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:53:44.38ID:ZXwLNIUq0
お金もらってチンコ見る。
医者か臨床検査技師なの?
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:59:47.82ID:4qiqCcAk0
尿採取だけじゃ不正確だとか言って
精子採取を実施してほしいものだわ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:04:19.01ID:ZXwLNIUq0
妄想は果てしなく続くわね
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 23:19:33.08ID:omiy2Vsz0
>>153
ちゃんと尿道から尿が出てるか確認しないといけないのよね。
特に女は隠しやすいからあんな体勢になるっぽいわ。

あたしもタダちんを凝視したいわ。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:20:32.58ID:wbWPwIZR0
>>144
釜男子高生ね?
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:37:26.10ID:D1vxDJQd0
写真見るとナルの香りがプンプンするわ。
同級生の彼氏がいそうだわ。
ずっと付き合っていて、今晩も一緒の布団で固いものを握り合ってるかも
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 02:06:59.01ID:jdA9G1uo0
>>161
既にこっち方面にはじけてて
高校教師や大人のチンポをくわえた経験がありそうw
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 02:39:18.79ID:iCc5US440
腐マンコが湧いてるわ
どう見てもノンケじゃないの
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 07:50:23.81ID:D1vxDJQd0
昨夜彼氏と抜き合ったのにもかかわらず、朝立ちを抑えるため、熱い69が始まってるのかも。
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:49:04.83ID:zzuLe37J0
ボーボーの脇毛の中に顔をうずめたい
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:51:23.32ID:D1vxDJQd0
>>167
賢者タイムのようね。
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:46:59.51ID:ihMVFRQJ0
川崎のたちんぼでこんな顔してるのがいるわ
留美子だったかしらアケミだったかしら?
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:22:23.92ID:94G5ZeIs0
なんでそんな質問w
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:49:52.77ID:t6xXYJQM0
さっきニュース出てたわ
カワイイわねw
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:52:50.46ID:dr0AKWDD0
オチンチン
舐め舐めしたいわ
鍛えられた筋肉、しっかり剥けた大人のオチンチン
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:56:38.71ID:ehn911Rp0
結構舌足らずな喋り方ね
顔に似合わず低い声がセクシーよ
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:59:04.85ID:94G5ZeIs0
目が奥まってるというか、奥二重というか、何なのかしら、この目がいいのよ。
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 06:22:26.83ID:RuDBfhjD0
昨日の会見でプライベートなツイートはなるべく控えめにしますと言ってた
バカッターと違ってしっかりしてそうね
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 17:21:20.10ID:G0z+JKHm0
織田裕二の曲聴いてテンション上げてるみたいね
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 17:51:21.23ID:JvryLX7O0
なんかいやらしいリップサービスね。
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:44:41.06ID:YEdO+rMZ0
>>182
やだ織田姐さんのテンションも上がっちゃうわね
でもAll my treasuresは名曲よね
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 22:18:47.78ID:j2NtTgi/0
顔だけ見たら太りやすそうな顔してるけどあんまり体格良い方じゃなさそうね。
上半身見て見たいわ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:41:07.44ID:9Cm9THn/0
エリリンも筋肉つきにくい体質よね。
塚原とは対照的。
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 03:30:16.84ID:ZW6T/1+i0
やだありがとー!どこにでもいそうな人たのに世界と戦ってるってのが良いわ。
良い意味でオーラがないのが魅力。
やっぱり筋肉つけすぎも良くないからこのくらいが良いのかしらね。
高野君もスタイル良いけど段々青年から男になってきてるわよね。
二人ともピュアそうってのが共通点かしら。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 08:32:18.52ID:gryT+xqt0
高野くん、メンバーのお万個全部食べたのかしら? 高野くんのアイスクリームもいっぱい舐められて、白いミルクをいっぱい出してそう。
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:38:28.36ID:aWBJYUy70
フェアリーの先輩としては、そこはアイスキャンディって言った方がいいかな?(;^_^A
もしくはあずきバー舐められて濃厚な練乳いっぱい出してそう。。。とか(*^^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています