X



トップページmissingno
1002コメント292KB
東北出身、東北人が大嫌い 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:56:09.56ID:NvNHun200
性格はこれまであがってる通り
あまりにひどすぎて、そいつの人格を把握するまでしばらく信じられなかった
こんな奴まさか存在するとは!と思うほど
育ちが悪いからなおさら特徴が顕著だった
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:34:39.45ID:ZteNo45w0
>>805
前スレからずっと言われてることなんだけど日本人じゃないよね?
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:38:33.01ID:dXT1DD5X0
隙あらば人の粗探し、値踏み、詮索
ほんっときもいよな
そのくせ自分たちは絶対自虐しない上に自慢ばかり
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:02:19.73ID:2cYmFFS50
>>806
ヒトモドキな
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:19:36.26ID:w8eRvupR0
>>802
前の会社の嫌な奴のLINEは削除しちゃったわ
ブロックなんて甘いわよ
水戸から来てて本当に卑怯だったわ〜
都心に引っ越してくるのを条件に採用されたのに、意地でも水戸から通ってくるのよね
訛りも酷いし、ほぼ東北よね、辛気臭くて騙し討ちみたいなことばかりが得意で最低だったわ
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:28:12.17ID:Y9DxNYPk0
>>808
毎月11日になると未だに震災被害者面してるのがうざい
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:28:56.80ID:Y9DxNYPk0
>>807
東北は閉鎖社会だから逃げ場がないのはきつい
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:49:57.60ID:gtf7C2RK0
マット殺人
陰湿村八分
救急車怠慢人殺し
低レベルパワハラ
自殺率No.1

東北の某県。とても人類が住むとこではない
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:49:55.86ID:aacyp3f60
東北の人は穏和で人柄がいい


ふざけないでよ。。
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:24:57.82ID:tkJha+JM0
相当失礼な事を言ってきておいて、いざ反撃されると被害者面
相手のコンプレックスを刺激する、わざと傷つける、悲しませるのが東北人の娯楽
ほんと死ねよ
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:49:11.68ID:aLnpRsuZ0
>>812
マット県だー
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:22:25.87ID:sYbst8Jc0
あのやるやる詐欺のサボり漫画家富樫は山形出身の山形大卒なのか
さすが東北
腐った人材しか輩出しない
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 12:44:33.50ID:HQZTylW50
もう東北は糞しかいないし糞人材しか
排出しない
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:05:36.79ID:D+nOy4NY0
幼稚すぎるw小学生みたいな嫌がらせw
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:20:43.98ID:HQZTylW50
>>814
人工も娯楽施設も少ないからこういう下らない趣味しか持てないしそうすることでしかストレスを解消できない。本当佐治さんの言う通りだと思う
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:04:44.87ID:Yux6nWdt0
ほんっと下らねぇ奴らだよな
都会の小学生の方がはるかにまともで精神年齢高いわ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 21:06:09.90ID:Yux6nWdt0
都会だと人に迷惑かけないようにと常識的な人ばかりなのに、土人ときたらいちいち他人に突っかかって迷惑しかかけないもんなぁ
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 22:10:01.38ID:kWqOi9JQ0
>>822
都会って言うか東北以外の地域でもそうだろう
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:07:20.86ID:wHcfwNTD0
一度でも気に食わないことがあいつらにあると何年も執念深く粘着してくる、いや死ぬまで粘着してくるからタチが悪い
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:53:57.70ID:GibzCAUs0
自分から突っかかってきて喧嘩売ってきておきながら言い返したら僻まれていじめられたとか周りに言ってんの
死ねよ土人
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:21:31.89ID:JYiuQyaI0
東北ではプライバシーって言葉が死語になってるのかと思うぐらい 他人を監視して必死に粗探しする奴ばっかりだわ
やたらと他人に攻撃的なのはショボい自分を凄く見せたいだけだね
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:41:15.23ID:44Q14Csl0
東北に自由はない。コミュニティが狭いから常に監視されてるような感じ
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:04:25.02ID:zWptkO9Y0
>>828
賛成!てかicタグでおkじゃね?
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:51:40.88ID:ySe9vweI0
関わったが最後よ
こちらが死ぬか廃人になるまでしてくるから
陥れないと気が済まないから
自殺するまでやってくる
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:56:46.53ID:Sn+WICy40
やはり犯罪が日常なんですね

164 名無しさん[sage] 2017/10/04(水) 18:34:51.86 ID:UBUDNqM6

福島の町とか村出身者は酷いよな。人を平気で蹴ってくるぜ。
普通なら事件だが田舎だから被害者が加害者に加害者が被害者になったりする。
まあ都会でも似たようなことはあるかもしれないが。
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:39:57.91ID:vrSZM1Jd0
>>831
トーホグは一言で言えば人外魔境です
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:15:15.67ID:GKm77W9z0
>>804
ストーカーだよね?
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:44:27.87ID:XVbJAfIP0
本気であいつらきもい
キチガイ
やることなすこときもい
人の不幸が嬉しくて仕方ない、陥れたがる
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:22:39.30ID:ZuahBb3X0
すぐ人に突っかかってくるから
おかげで対人恐怖にされたわ
でも今思えばなんであんな土人ごときにって感じだわ
結局奴らは先に攻撃して相手を弱らせて廃人にするためなのよね、陥れるため
あまりに攻撃的で野蛮で突っかかってくるから怖くて怖くて萎縮しちゃうのよね
奴らの思うツボだったわ悔しい
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:12:55.62ID:F3PxpZVt0
人にたっぷりの悪意を向けて腹立たせるの好きよねアイツら
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:11:00.31ID:KYeSARcs0
>>634
あなたは女性の方ですか?
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:40:20.01ID:4UU8NKcy0
なんか東北以北の人って肩書き主義って感じ。中身より外面の学歴ばかりにこだわるし。
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:34:24.04ID:NrdFxT+Y0
中学のとき、休み時間にカウンセラーに行ったってだけで変な目で見られて詮索された

トーホグってみんなと違う奴を弾けにする変な土地だよなぁ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:01:06.67ID:UI3QenPp0
閉鎖的で視野が狭いから自分が理解できないことは悪!だから叩いていい!って思考なのよね
年齢のわりにいろんな経験不足で悪い意味で世間知らずなのに態度だけはデカくて厄介なのよ
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:27:31.31ID:eALik45q0
>>840
それよね
世間知らずな井の中の蛙のくせに自分は絶対で間違っていない、正義と思ってるし、常に人を見下して下に見てるのよ
世間知らずすぎるくらい世間知らずなくせに全て知ってますみたいなフリするしね
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:41:49.86ID:Lj7yNKPu0
そしてそれを表立ってあからさまにだして突っかかってきて嫌がらせや妨害、揚げ足とって邪魔してくるから本当たち悪い
普通は内心そうでも表立っては出さないからね

もう本当東北土人だけは害しかもたらさないから全滅させたほうがいい

あっちから突っかかってきて、避けても避けても嫌がらせのため、こちらが壊れるまで嫌がらせしてくるからな
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:40:04.96ID:/lOiBt4C0
>>842
同意。トーホグは観光はいいけど住んだらいけないよね
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:03:55.40ID:JStoF+ky0
秀逸な書き込み

おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止

2017/02/23(木) 00:29:40.66 ID:YgU/yFlF

私は日本が好きで、今まで九州、関東、関西にそれぞれ2年以上住んで居ました。
最近東北に来てとてもビックリしています!
仕事で仙台に通っていますが、電車に乗っても、道路歩いていても、8割変な奴がいます。
マナーが悪く、私が知ってた日本人と全然違います。
ネットで叩かれてる様子を見ると明らかに他県の日本人と違うところがあると感じました。
例えるなら、猿に似ています。自分が悪くても絶対謝らない。
教養がなく、世界を知らない奴が多い!そして、仙台が都会だと思ってる奴も多い。
でも、色んな考え方があっていいと思います。東北の猿もいつか人へ進化すると思います。
もちろん、東北には2割位とても良い人達が居ます。でも、8割ゴミです
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:24:30.63ID:NiwwAl7/0
例えば、マナーが悪くって具体的にどのように?
例えば、あなたは他人を評価できるほどの人格者なの?
例えば、八割ってどんだけのサンプルを下に算出したの?
ば〜か、そもそもお前、どこの産物、名乗ってから物申せ!
どんだけ、馬鹿か、出来そこないかわるじゃろ!
ば〜か、こんなことに突っ込まれるほどお粗末極まりない、ば〜か!
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:35:32.48ID:NiwwAl7/0
ほれほれ、未熟な、未熟といえるほど大そうでもない、
単なるゴキブリの卵ども
このスレってよくもまあ、こんだけ生きながらえて不思議極まりない?
ある意味近寄るものバカバカしくて、まともな奴は近寄らないから
生きながらえているのかな?
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:58:50.48ID:pyoqeCnS0
それでも文句をつけたくてしょうがない東北土人w
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:17:18.22ID:f42P5l1l0
>>847
845と846はトーホグヒトモドキな
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:30:13.71ID:cnsWZIrR0
根っからのクレーマー体質だよなトーホグヒトモドキどもは
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:13:22.30ID:jKuVxDwe0
人を不幸にするために陥れようとしてくる
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:06:56.90ID:saap8E9X0
自分かと思う書き込みがいっぱい
酷いこと言われたのにこっちが加害者にされた上泣き寝入りして、毎日毎日思い出して…
そのことを打ち明けた相手にまでモラられて二次被害三次被害四次被害、それも全部泣き寝入り、もうめちゃくちゃ。
常にまき散らされた毒で頭の中が汚染されてて
どう昇華していいかわからないよ
大分発狂状態
自分の生まれ持った性質も含めて本当に運がない
嫌な相手と会うのをやめても頭の中から出て行ってくれないし
繰り返し脳内再生されて傷が深まっていく
東北に生まれたら人生おしまい
まともな人間0だから
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:08:13.92ID:saap8E9X0
東北じゃいじめっ子が偉くて正義
いじめられる側が悪いという異常な概念だからまともな人間の方が苦しむ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:22:30.70ID:1J8DT5jd0
>>853
クズすぎるよねあいつら。
一人で自立している奴、障害持ちの奴、周りに配慮して控えめな奴を潰してくる。思いやりなし。蛮族のままだわ。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:55:05.37ID:HGN0wpEP0
本当東北土人より異常な奴ら見たことないわ
韓国人よりタチ悪い
頼むから死んでほしいわ
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:41:52.84ID:zaX2BbpZ0
もう存在自体が犯罪みたいになってきてるわあいつら
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:10:23.29ID:reJRgm6x0
こちらが大人の対応をしていると増長していき、我慢できず反撃すると被害者面して他の人に泣きつくから厄介だわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 22:08:03.08ID:hN20W3tJ0
東北なんて人間の住める土地じゃないよな?
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:24:40.77ID:7l0AZTRz0
>>856
それよね
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:14:03.04ID:mlAkElyh0
とにかく自分や身内以外は認めない褒めない、不幸に引きずろうとする
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:24:33.37ID:Ak9CTPzn0
>>861
東北人って韓国人と行動原理が同じなんだよな
劣等人種丸出しw
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:25:20.90ID:eRanfTai0
本当にこんな人間いるんだなってびっくりしたよ
あまりに異常者すぎて
後にも先にもあんな異常者東北土人しか見たことないよ
あまりに異常すぎて衝撃受けたもん
こんな野蛮な非常識で攻撃的な人間いるんだなって衝撃受けたよ
現実であんな異常者東北土人しか見たことねぇよ
池沼の方がまた常識的だわ
池沼よりもはるかに非常識で野蛮なのな
それにさらに攻撃的で暴力的で、あまりに異常すぎて衝撃受けたよ
現実で本当にこんな異常者って東北土人しか見たことねぇよ
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:53:08.43ID:i29UnOO50
秋葉原連続殺人事件だって東北の異様な学歴礼賛、落ちこぼれはクズという風潮が産み出した悲劇だと思うわ。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 21:04:50.75ID:bulNo9mT0
>>864
名大の元女子学生も
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:48:00.85ID:VgJ8reww0
なんつーか、本当衝撃受けるし、信じられないよね
こんな人間本当にいるんだなってね
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:43:13.82ID:VGlivY790
>>866
あいつら人として終わってるね
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:24:02.48ID:TykDYJ820
都会なら犯罪で捕まるようなことを平然としてくるからね
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:41:24.91ID:szIWwuul0
ヒトモドキ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 04:49:16.26ID:W6cynRZZ0
東北人はゴキブリだと思ってる
ゴキブリ相手に抱く感情は「気持ち悪い」のみ

真面目な話、本当に日本人なら似非日本人の東北人とは関わらないようにしてるからね
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:39:46.38ID:MdtNRHgz0
>>870
その日本人じゃないのならば人権等の保護はあいつらには必要ないよね
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:40:25.48ID:MdtNRHgz0
>>869
東北ヒトモドキ
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:22:00.83ID:Cr2sTTtV0
名字がほとんど佐藤
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:14:54.57ID:Yqnoq3RH0
顔もあっちよりが多いのよね
扁平な顔で
他のまともな日本人とは明らかに違うのよ
見た目から何から
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:37:13.62ID:ZN6xQZkT0
マリオブラザーズで例えるなら:

クリボー並のザコのくせにスター取って無敵状態になったと勘違いして突っかかってくる感じかなw
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:26:39.79ID:m6NSAsVJ0
そうね
無能で誰より下等で世間知らずの底辺土人なのに人を見下したりバカにしてる
東北土人ほどの身の程しらずみたことないわ
世間知らずのくせに知ったかぶったり、なんでも知ってますみたいなふりするからさらにキモい
自分をまとも、正しいと信じて疑わないから尚更タチ悪いのよ
無能で誰より下等なのに自信満々で謙遜も絶対しないのよね
本当気持ち悪いし大嫌い
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:21:16.94ID:kcCOSis/0
おまえがそれ言うか?みたいな場違いな身の程しらずなことばかり言うもんな
土人の分際であの自信はどこからくるんだよ
まともな人間なら恥ずかしくて恥ずかしくてひっそり生きるだろ土人に生まれたら
日本一下等なくせにな
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:04:43.71ID:tR8wkwUR0
とうほぐの中でも特に山形は性格悪い

震災も茨城千葉のが甚大な被害受けてるのに、自分等が被害者ヅラする糞ばっか
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:20:25.82ID:u8ITt68I0
山形マット
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:05:55.70ID:A9kr/gMW0
本当死ねよ
未だに許せないわ
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:27:42.74ID:eLF9GYS70
だよね
精神壊された
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:50:09.13ID:8errvQnPO
猿でももっと礼儀正しいわ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 18:19:10.24ID:9QMEdYWW0
そうね
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 21:19:58.01ID:4tOjxAQh0
ヒトモドキだから
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:57:54.75ID:kBOifCPO0
ノータリン率がトーホグは高い
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:03:05.76ID:UoXfd1M10
野蛮すぎる
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:37:18.60ID:GnJFwlp00
本人に文句言うと
何年前の事まで引っ張り出して
有ること無いこと畳み掛けて反論
こりゃダメだと引き下がろうもんなら
毎日しつこくメール攻撃

あげくの果てには肉体的欠陥まで指摘
絶対に有利になるまで手段選ばず

縁を切って良かったと思う今日この頃
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:38:49.61ID:AszzLvTb0
気質が朝鮮人そのまま
いいやつもいないことはないけれどもかなり少ない
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 21:07:47.41ID:KuVVrkwQ0
東北土人のやってる事って精神的な人殺しでしょ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:09:17.94ID:vVk0CoQI0
>>889
それ
本当に精神やられた
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:27:43.70ID:3Q0am3qQ0
朝鮮人の方がまだ常識ある
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:59:10.48ID:KuVVrkwQ0
>>890
俺も同じです
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 18:28:06.20ID:lbuLHWdF0
こちらを悪者に仕立て上げるためにわざと挑発してくる
本当に許せない
当たり屋みたいなもん
ここまでのクズ鬼畜は東北土人だけ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:18:26.51ID:PO2gx0cB0
>>894
優しくて思いやりのある人間ほどひどい目にあう、本当あいつら地獄に落ちてほしい
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:32:55.61ID:YzztwNQZ0
朝鮮とそっくりで我が強すぎる
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:47:53.70ID:NmNRxlW60
>>749
東北人の扱い方マニュアルの通りです
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:25:03.05ID:IrsK9Es30
>>889
上手い❗その表現
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:05:05.52ID:5yY137JG0
さんざん人には暴言はいてコケにしまくっておいてよぉ
自分たちがしたことは都合よく棚上げしてこっちを悪者にしてよ
いい加減にしろっての
てめーらにこっちはさんざん耐えてやっただろうがよ
本当に死ねよ許せねぇ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:54:58.70ID:V/qsn6Za0
トーホグドジンゴキブリはいつまで復興税ふんだくる気だ?我欲にまみれた国賊めが
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:13:53.58ID:vx8PpymV0
本当に全滅すりゃよかったのに
上京しても相変わらずで迷惑
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:30:21.46ID:jyokZVY30
>>902
ぶっちゃけ東北全部なくなっても日本に大した影響もないでしょ
今村さんの言ってたことは正しかった
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:39:27.38ID:gMb1vT5W0
秋田県に生まれるということってスレの長文レスとここの書き込みが被るわね
同じ人が書いてるのかしら
わたしは宮城県民だけど山形が東北では最悪だと思うの
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況