X



トップページmissingno
1002コメント536KB

安倍の悪口を書きまくる精神異常者はJcom東京CATV [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:40:40.43ID:8Y5AcQ9K0
数年前から安倍と悪口を病的に書き続ける在日や左翼みたいな老いたオカマいるでしょ?
ISP判明しましたので皆さんも通報に御協力下さい!

証拠のレス2017/06/04(日) ID:MNnUrUkO0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170604/TU5uVXJVa08w.html

陽気な名無しさん (ワッチョイ dbea-k7rq [116.64.107.49])
IPアドレス116.64.107.49
ホスト名116-64-107-49.rev.home.ne.jp
IPアドレス割当てエリア 国日本
都道府県(CF値)東京 ( 95 )
市区町村(CF値)千代田区 ( 70 )
接続回線(CF値)CATV ( 95 )
市外局番03

Jcomプロバイダー苦情の連絡先、みなさんも苦情を出してください
https://www.jcom.co.jp/contact/form/notice.php?id=13
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:54:52.76ID:akgNUEVn0
また、やっちまったわね 日本語不自由ね〜
ごめんなさ〜ちwwwwww

814陽気な名無しさん2018/07/27(金) 21:01:06.28ID:xR7Ncljp0
>>812
ネトウヨカルト婆、もう変換ミスの揚げ足取りしか出来ないみたいよ もうネタ切れでしょ?

ひょっとして、(国会)招致→承知に変換ミスされた事もわからなかったの?
あら、ごめんなさ〜ち
帰化人カルトのあなたには、少し難しかったみたいね 今後なりすまし日本人にもわかる、丁寧な書込するわねww
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:08:35.73ID:gOZ8IwRe0
ツタヤで手の甲を使い男性相手に痴漢やってると自慢するLGBT左翼配信者
(URLつなげばニコニコ動画見れる)
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm31251897


【ニコ生】ゲイの配信者「私は痴漢の常習犯」と告白、その手口を公開!「中学生の頃からやってる」
http://blog.livedoor.jp/sapr/archives/50165905.html
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:53:46.29ID:6Y34NfO20
、                                                                             
                                                                      
                                                                         、
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:19:06.67ID:RayFAJMI0
、                                                                   
                                                                 
                                                                        、
0656陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:48:23.10ID:OYWE+Hhg0
と、英語が読めないブサヨが申しておりますw
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:20:21.85ID:tJG2wj3o0

ネトウヨカルト婆、まだ居たの?
最近アナタ、統失か痴呆症が酷そうよ
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:28:01.34ID:6zreu0GU0
↑あんたがヒヴ釜になったのは安倍のせいじゃないのよw
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:02:18.11ID:mJN7y1Y60

キチガイ粘着ウヨオバサンよ
安倍真理教信者、気持ち悪いわ〜
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:04:10.08ID:2oHP/Ya60

世の中を恨んでもあんたがヒヴ釜になったのは自己責任よw
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:35:30.88ID:9Ox/eIQD0

友達0の統一教会信者が粘着工作中よ
あなたがネトウヨになったのは、凄くバカだったからよw
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:40:19.73ID:+Pt5JP0w0
嘘つきシンプルババア、消えろ
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 12:54:52.19ID:gqIMFTBb0
、                                                             
                                                                 
                                                                 、
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:54:26.72ID:SUFP8PJb0
KK
@Trapelus
【早くも石破の「公平な行政」をパクリ】安倍 姑息な抱きつき作戦 総裁選の争点潰し 憲法論議からも逃げる 
「行政を公平につかさどる。これは首相として当たり前の責務だ」耳を疑うが、これは安倍首相の言葉だ 「歪んだ行政」を外すため、なりふり構わずパクリにかかる(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/Dkn65lZU0AA4oV6.jpg
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:34:38.21ID:3C1eWFK50
>>662
また間違えてるってw
ネトウヨ統一カルト婆は、暑さで更に頭がイかれてしまったわww
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:46:46.73ID:FaqJujc10
と、自己紹介ばかりする帰化人と在日チョンだらけのブサヨお釜老人が吠えています。                
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:49:55.16ID:wGoj6Nf80
#ケチって火炎瓶
#安倍晋三宅放火未遂事件
#工藤会 #暴力団
#世界連邦 #与野党グル
0669陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:35:39.16ID:mslnr0Hg0
、                                                                                      
                                                                 
                                                                            、
0670陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:07:00.82ID:2sBKGSNe0
「安倍晋三 朝鮮人」で検索
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 13:24:27.87ID:2nh8qg8u0
twitterで大人気の日本国総理大臣

「●ケチって火炎ビン」
https://i.Imgur.com/ag36Dr5.jpg
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:43:17.80ID:kkj5FkQ70
そう思ってんのはアンタだけwww
0673陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:19:45.05ID:qNw5Wh+v0


自演ネトウヨが、ツイッタートレンドすら否定し始めたわw

都合の悪いものには、全て難癖つけて全否定 さすがネトウヨ化する人の思考回路はイカれてるわwww

結局何を書いても、このキチガイの頭の中だけが全ての基準みたいよ 
本当に恐ろしい生き物ねwww
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:02:07.41ID:M2uBM+WY0
>>674
在庫切れなのかKindle盤しかないわ
Kindle読み放題で読めるみたいだけど
0676陽気な名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:45:33.79ID:MPvycBu40
読み放題は何か月後から毎月金がかかるのよね?
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:32:04.80ID:0NwhA3tE0
、                                                          
                                                            
                                                             、
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:35:46.03ID:9raDp1JW0
、                                                             
                                                             
                                                              、
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 15:08:01.34ID:QXmsFFyw0
これはひどいw


内海新聞
@u23news
4時間4時間前
その他
今治の加計学園獣医学部の図書館に行った。噂どおり本が全然なかった。すごい。世界最先端の研究するからと安倍首相は国家戦略特区を加計学園に認めたが、
世界に笑われる実態だった。本の予算は2億円。1冊2万円で今治市に請求している。誰でも夜8時まで見学できるよ。観光にどうぞ。
https://Pbs.twimg.com/media/DmZBNW0V4AEFU0E.jpg
https://Pbs.twimg.com/media/DmZBQgcU8AAxkzs.jpg
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:34:00.60ID:mpLCTiPz0
柏と泊の違いもわからない安倍麻生並みのの漢字力のバカウヨw
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:49:04.21ID:e1fqG0n/0
嘘つきシンプルババア、消えろ 。
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:12:08.83ID:mpLCTiPz0
https://www.dailymotion.com/video/xtygc


記者「総理にとって今年の一文字というのはどういった文字があるでしょうか?」

AB「今年は私にとっては変化の年でしたね」

記者「一文字にするとすれば?」

AB「それは…えぇ…責任ですかね」


底知れぬバカw
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:35:49.83ID:nd+hvP/u0
>>680
仕方ないわ
ネトウヨは、日本人のなりすましてるだけの在日帰化人のカルト信者ばっかりよ 
普通の日本人は、韓国ニュースなんて気にもしないけど、彼らは気になって仕方ないのよ
0685陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:08:11.89ID:nuLPJ/a20
ついに連鎖倒産スタート! バ韓国の自動車部品メーカーが相次いで廃業危機に!!


韓国の自動車産業を支えてきた部品メーカーなどが連鎖倒産の恐怖に包まれている。
現代自動車の1次協力会社であるリハンがワークアウト(企業改善プログラム)に追い込まれたのに続き
中堅部品メーカーのダイナメックが最近法定管理(企業再建手続き)を申請するなど大型部品メーカーが相次いで倒れている。
自動車産業生態系が根元から揺らいでいるという懸念が大きくなっている。


業界ではリハンに続いでダイナメックが窮地に立たされたことで自動車部品メーカーの「ドミノ倒産」が始まったのではないかと心配している。



https://japanese.joins.com/article/775/244775.html?servcode=300&;sectcode=320&cloc=jp|main|top_news
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/2/2/22ba97e8.jpg
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:39:17.51ID:oQiBZ8zk0
https://honkawa2.sa kura.ne.jp/2776.html  
↑                                 
安倍政権になってから失業者も自殺者も大幅に減少
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 02:53:54.76ID:LJsI/zkg0
失業者が減ったのは単に団塊がいなくなって人手不足になったから
0689陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:13:34.09ID:do8pwrTl0
「10日間下痢」申告したMERS感染者…検疫官は措置なく通過させる=韓国


韓国で中東呼吸器症候群(MERS)の確診を受けたAさん(61)が空港検疫所で帰国前にMERSの主な症状である下痢が続いていたという事実を明らかにしたが、
検疫所はAさんを何の措置もなく通過させていたことが明らかになった。
海外から流入する感染病を防ぐ最初の壁である空港防疫に穴が開いた。



https://japanese.joins.com/article/937/244937.html?servcode=400&;sectcode=400
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:37:06.44ID:dozN9/ok0
自らの一年を字余りで振り返りました。


記者「総理にとって今年の一文字というのはどういった文字があるでしょうか?」

AB「今年は私にとっては…ぇぇ…変化の年でしたね」

記者「一文字にするとすれば?」

AB「それは…えぇ…責任ですかね」


https://www.dailymotion.com/video/xtygc
0691陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:10:06.46ID:gzWUF3op0
ツイッター書く担当者が何人かいるみたいなんだけど
自分のツイッターのパスワードを教えてるってことでしょ?
このバカくらいでしょ?
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 19:47:56.33ID:mla5JmN/0
、                                                               
                                                                  
                                                                   、
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:55:25.82ID:LPACsz1c0
「拉致問題を解決できるのは安倍政権だけだと私が言ったことは、ございません。

これはご家族のみなさんがですね、

そういう発言をされた方がおられることは承知をしておりますが」
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:03:54.78ID:OIHhYymo0
安倍内閣支持41%、不支持を逆転


時事通信が7〜10日に実施した9月の世論調査で、安倍内閣の支持率は前月比3.2ポイント増の41.7%、不支持率は2.3ポイント減の36.6%となった。
支持が4割台を回復するとともに不支持を上回るのは、2月の調査以来7カ月ぶり。

政党支持率は、自民党が前月比0.2ポイント減の26.9%、立憲民主党も0.2ポイント減の4.4%。
以下、公明党4.1%、共産党1.9%、日本維新の会0.9%、国民民主党0.4%など。
支持政党なしは0.3ポイント増えて59.2%だった。


https://news.nifty.com/article/domestic/government/12145-087987/
0696陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:46:59.91ID:2leS6Zbg0
、                                                               
                                                                  
                                                                   、
0697陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:32:44.87ID:uf5owgH70
首相は「ゴルフに偏見を持っておられると思う。いまオリンピックの種目になっている。ゴルフが駄目で、テニスはいいのか、将棋はいいのか」



バカ過ぎwwww
0698陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:52:41.14ID:uf5owgH70
安倍「「私はトリクルダウンを言ったことはない」」
0699陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:19:13.88ID:uhQCRuGN0
#ゴルフ論法
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:56:48.34ID:vVYMtij10
野党やパヨクはいい加減、自分たちがアベガーすることが逆効果になるってことに気付きなさいよ
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 18:01:54.68ID:uhQCRuGN0
安倍首相は、総理大臣という最高権力者が、利害関係者と頻繁にゴルフや会食をすることの不適切性をまったく理解していない


「ちょっと星さん、ゴルフに偏見をもっておられると思います。
いまオリンピックの種目になってますから。ゴルフがダメでですね、
テニスはいいのか、
将棋はいいのか、ということなんだろうと思いますよ?」

「ゴルフをやってるとですね、なにかよからぬことをしているのか、
という誤解をおそらく持っているんだろうと思いますが、そうではないですよ。
ゴルフもやっぱりスポーツのひとつですから」
0703陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:37:57.00ID:NrNem/Ta0
負け犬の遠吠えw
0704陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:19:00.43ID:6C+/6alt0
>>702

同サロウヨカルト婆のお仲間よ
0705陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:23:23.22ID:asHav+Fe0
永遠の負け犬w
0706陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:46:02.96ID:nsC6C6cY0
結局、安倍は勝って負けたよな
誓約書まで書いて脅したのにw


自民党 石破氏「200票」に達するか注目
https://mainichi.jp/articles/20180919/k00/00m/010/082000c
自民党総裁選で石破茂元幹事長(61)の得票が、党員票と国会議員票を合わせて200票に
達するかに注目する声が出ている。
安倍晋三首相(63)が国会議員票で優位に立つ中、石破氏が200票を獲得するには
党員票で4割近い得票が必要になるとみられている。切りのいい数字でもあり、
首相側近は「石破氏を200票未満に抑え込みたい」と意気込む。対する石破陣営の幹部は
「党員票で4割に近づけばポスト安倍争いで石破氏が優位に立つ」と強調。200票は、
たとえ負けても党内に十分な影響力を残し、ポスト安倍の有力候補になるラインとの見方だ。
0707陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:04:16.41ID:tCEaSR0b0
バカサヨ定期

健闘した
意義はあった
事実上の勝利

wwwwwww
0708陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:25:02.27ID:uexMqORo0
>>707

統一カルト婆の勘違い勝利宣言w
誰も事前から石破勝利と書いてないのに〜

5ch中毒カルトウヨオバサンは、相変わらず脳みそスポンジで頭がイカレてますww
0709陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:44:21.17ID:kjUyVT6O0
負け犬負け犬w
0710陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:57:13.86ID:fNxbTJl50
「移民が増えて良かったですよね!安倍ちょんのおかげ!」
「水道民営化良かったですね!安倍ちょんのおかげ!」
「北方領土あげちゃえばいいですよね!安倍ちょんのおかげ!」

「どんどん売国が進むね!安倍ちょんのおかげ!」
0711陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:17:23.27ID:B4rr3GT30
負け犬キャンキャンw
0712陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:20:04.07ID:fNxbTJl50
「移民が増えて良かったですよね!安倍ちょんのおかげ!」
「水道民営化良かったですね!安倍ちょんのおかげ!」
「北方領土あげちゃえばいいですよね!安倍ちょんのおかげ!」

「どんどん売国が進むね!安倍ちょんのおかげ!」
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:39:11.39ID:pbpGgV5l0
負け犬負け犬w
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:45:00.45ID:fNxbTJl50
「移民が増えて良かったですよね!安倍ちょんのおかげ!」
「水道民営化良かったですね!安倍ちょんのおかげ!」
「北方領土あげちゃえばいいですよね!安倍ちょんのおかげ!」

「どんどん売国が進むね!安倍ちょんのおかげ!」
0715陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:04:52.31ID:pbpGgV5l0
バカの一つ覚えw
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:13:40.33ID:MxCbYjlM0
「移民が増えて良かったですよね!安倍ちょんのおかげ!」
「水道民営化良かったですね!安倍ちょんのおかげ!」
「北方領土あげちゃえばいいですよね!安倍ちょんのおかげ!」

「どんどん売国が進むね!安倍ちょんのおかげ!」
0718陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:41:32.46ID:MxCbYjlM0
「移民が増えて良かったですよね!安倍ちょんのおかげ!」
「水道民営化良かったですね!安倍ちょんのおかげ!」
「北方領土あげちゃえばいいですよね!安倍ちょんのおかげ!」

「どんどん売国が進むね!安倍ちょんのおかげ!」
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:09:21.53ID:MxCbYjlM0
「移民が増えて良かったですよね!安倍ちょんのおかげ!」
「水道民営化良かったですね!安倍ちょんのおかげ!」
「北方領土あげちゃえばいいですよね!安倍ちょんのおかげ!」

「どんどん売国が進むね!安倍ちょんのおかげ!」
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:42:13.90ID:ApWFhLaJ0
>>720
お前みたいな引きこもりで高齢者ニートがいるから短期移民が必要なのですよww
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:20:19.91ID:MxCbYjlM0
「移民が増えて良かったですよね!安倍ちょんのおかげ!」
「水道民営化良かったですね!安倍ちょんのおかげ!」
「北方領土あげちゃえばいいですよね!安倍ちょんのおかげ!」

「どんどん売国が進むね!安倍ちょんのおかげ!」
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:02:25.83ID:MxCbYjlM0
「移民が増えて良かったですよね!安倍ちょんのおかげ!」
「水道民営化良かったですね!安倍ちょんのおかげ!」
「北方領土あげちゃえばいいですよね!安倍ちょんのおかげ!」

「どんどん売国が進むね!安倍ちょんのおかげ!」
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:17:27.77ID:oj0rZ8r70
朝鮮人がこの世から一人残らず居なくなればいいのよ
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:55:06.96ID:p7zlBE390
、                                                             
                                                            
                                                         、
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:18:43.36ID:pi1SZhN20
Mighty fool
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:30:09.46ID:pi1SZhN20
無敵のバカ
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:26:38.94ID:rXge5LEc0
無敵のバカ
0736陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:32:55.41ID:rXge5LEc0
「山口氏の職業、および総理との関係から、慎重な取り扱いが必要」
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:06:10.68ID:4Ub1sBsv0
沸点が高くてはいちょの安倍シンパwwwwwwww
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:47:08.04ID:vzj+7W7b0
安倍が都合悪いのって、中国と朝鮮なんでしょ?
0741陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:49:27.47ID:2F5MsQt30
と、南トンスルランドを追い出されて密航で日本に逃げてきた負け犬の在日ペクチョンが申しておりますww
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:48:10.26ID:Tobobvgi0
CSISのしもべ
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:03:33.59ID:WNxSdMQ60
安倍は功績ある
自殺も激減
失業率も下がった

自殺者数と失業率の年間グラフ表
ttp://ww w2.ttcn.ne.jp/honkawa/2776.html 

自殺者は年間2万4千人以下に減少
2010年の民主党政権の時代は年間3万人くらいも自殺者がいた
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:16:54.16ID:Tobobvgi0
wwwwwwww
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:38:14.89ID:Tobobvgi0
日米合同委員会
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:13:03.79ID:w80IK0QR0
精神異常者と犯罪者の子孫・在日チョンが済州島(チェジュとう)を懐かしみ思い出の済州島を歌う


思い出のぉ〜♪ミカンの木ならぶチェジュとう〜♪
よくみると洞穴にはシカバネがあるぅ〜♪
逃げの人生で始まり逃げの人生で終わる在日チョン〜♪
祖国からもケツまくって逃げてきた〜♪
兵役からもケツまくって逃げてきた〜♪
日本人からもケツまくって逃げてきた〜♪

        ■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■       ケツまくって    ■■
    iiiiiii      逃げた          iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/         
         /     ゝ ── '   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
           |     3cm   ..| 
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:10:19.84ID:p+An9RXY0
読売新聞東京本社〒100-8055東京都千代田区大手町1-7-1
韓国日報〒100-0004東京都千代田区大手町1-7-1 8F

http://www.pandora333.net/masukomi_jyusyo.html

www
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:08:04.74ID:HgRdxwwA0
715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/10/10(水) 10:45:20.78
芝田山親方(元横綱大乃国)が和田アキ子の店「わだ家」で堀義貴ホリプロ社長に直談判も交渉に失敗、「安倍首相や周防郁雄の命令には逆らえない」と却下され相撲界が騒然
0751陽気な名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:30:35.58ID:oqqBSQPS0
、                                                              
                                                               
                                                               、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況