X



トップページmissingno
1002コメント386KB
日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net (アウアウアー Sa0b-ypQo)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:14:49.49ID:HBQVNN63a

基本はマッタリ、時にねっとりと語るわよ。
出演情報(特に番組表に載ってないの)も報告しあいましょう。

【スレのルール】
★スレ違いじゃないのに、○○の話をするな・画像を貼るな・専用スレ立ててやれ、という主旨の書き込みは禁止です。
★○○が嫌いとかブサイクとかの文句や悪口まで禁止するものではありませんが、罵る時は節度を持って。
★当たり前だけど、異性愛者の方の書き込みは厳禁です。

◎試験的にワッチョイを導入しているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えて下さい。

《前スレ》
日本テレビ男性アナウンサーをゲイが語るわ! Part3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1492548262/

《関連スレ》
★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part74★☆★
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494900197/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0471陽気な名無しさん (スップ Sdc2-t7Bh)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:02:39.31ID:wGqzdmuFd
おは4って本来は20代の若手男性アナがやるものよ。30過ぎてるのは義堂とヨシアキだけだから、山崎and修造、下手すりゃ梅澤あたりのおは4担当は有りうるわね。
0472陽気な名無しさん (スップ Sdc2-t7Bh)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:05:53.66ID:wGqzdmuFd
>>470
桝がやってる危険なことってマイクマンくらいじゃないの?
でも、怪我人出たら番組終了のかもしれないわね。
0473陽気な名無しさん (ワッチョイ 5d23-ZBdv)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:17:59.18ID:9XtWD+G00
>>472
マイクマンでやらされることが危なくない?
スタジオの机を頭で突き破るだけじゃなくて、天井から落下させられたり、
馬に乗って壁破ったり、マイクマンの被り物でボルダリングの壁突き破らされたり…
どっきりのせいでネプチューンのアトピーっぽいやつに本気で殴られたりしてたわ
あれ見てあのアトピー本気で死ねって思っちゃった
0474陽気な名無しさん (スップ Sdc2-t7Bh)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:27:22.34ID:wGqzdmuFd
>>473
そんな過激なこと、やってるのね。
桝は出川とマイクマンやって、アナウンサーにカツを入れてる印象しかないわ。
0475陽気な名無しさん (ワッチョイ 5d23-ZBdv)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:23.38ID:9XtWD+G00
あと大型番組のとき色んなタレントが桝くんの股間を気軽に揉むのが嫌だわ
アタシだって触りたいのに…

最近zipでパンダの赤ちゃんのニュースのとき、桝くんが「シンシン」って言うのが
どうしても「チンチン」って聞こえちゃってドキッとするわ
0476陽気な名無しさん (スップ Sdc2-t7Bh)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:46:14.64ID:wGqzdmuFd
>>475
桝だって、公私に渡ってストレス溜まってそうだから、たまには放送禁止用語を連発させてあげたいわ。
0478陽気な名無しさん (スップ Sdc2-t7Bh)
垢版 |
2017/07/04(火) 02:26:49.46ID:xLezk4tXd
>>477
460の写真だと少し脇毛出てるわ。
けど、胸元もツルツルしてるから、毛深くはないわよ。
毛深くても毛深くなくても、ヨシアキが好きなことには変わらないわw。
0479陽気な名無しさん (アウアウウー Sa25-craR)
垢版 |
2017/07/04(火) 03:57:12.69ID:I+6taPkNa
定期的に聞いて申し訳ないんだけど、パパがいたことがばれた売り専まがいのやらしいアナは異動になったんだっけ?
0480陽気な名無しさん (ワッチョイ c511-TwWI)
垢版 |
2017/07/04(火) 04:01:56.83ID:s89QTA3k0
>>479
なっていませんよー。
0481陽気な名無しさん (ワッチョイ c511-TwWI)
垢版 |
2017/07/04(火) 05:08:33.14ID:s89QTA3k0
ん?
おは4、ヨシアキ出演中だけど髪型が丸いわw。
マッシュルームと思ったわ。
けど珍しい髪型だし、可愛いからOKよ。
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 05:55:31.06ID:S5rnAovR
いってらっしゃいの順番に調整が入ったわね。だったらこないだ飛ばされた山健の分もやりなさいよ。。。
0484陽気な名無しさん (ワッチョイ c511-TwWI)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:21:14.79ID:s89QTA3k0
エンディングのヨシアキの「いってらっしゃい」はまんま、社内研修の先生の受け売りだったわね。

ヨシアキ:「後輩に対して『〜すべき』という言葉はダメ、『〜たい』は良いです。」
ヨシアキ:「笹崎君はどうしたいんだい?」
笹崎(冷めた口調で):「優しい〜、いつもと違う〜」

ネタを互いに仕込んだ感じが満載だったけど、笑わせてもらったわ。

今日は笹崎の一本勝ちね。

あと、ヨシアキはフリップの文字、もう少し練習した方がいいと思ったわ。
榊さんがいつも文字、綺麗なのよね。
0485陽気な名無しさん (スップ Sdc2-t7Bh)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:40:38.25ID:xLezk4tXd
>>482
身近に起きた出来事ってプライベートな話だけど、今朝のいってらは業務報告よね?
>>483
山健、木曜のいってら、やるんじゃないかしら?ヤマヒロ絡みの話は結構、好きなのよね。
0486陽気な名無しさん (ワッチョイW 6280-RtOy)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:58:50.61ID:MVU9W+ki0
脇汗臭いんだから義郎気をつけろよ!
0487陽気な名無しさん (スップ Sd62-+k/C)
垢版 |
2017/07/04(火) 08:01:33.89ID:MSu0N8xxd
>>475
あらまー。それは羨ましいわ
0491陽気な名無しさん (アウアウカー Sae9-wLG/)
垢版 |
2017/07/04(火) 18:40:17.97ID:nKRNqubAa
>>490
めっちゃ可愛いんだけど、
この子もしかしてチャラい??
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 23:51:53.88ID:z5jOGkXM
山健 7/2
http://i.imgur.com/9F3R7qi.jpg
http://i.imgur.com/wU8rFbH.jpg
http://i.imgur.com/cCRzcVF.jpg
http://i.imgur.com/NKvrhxX.jpg
http://i.imgur.com/ug2MFEe.jpg
http://i.imgur.com/8dVtJ6e.jpg
http://i.imgur.com/lwmYcG5.jpg
http://i.imgur.com/trOxg3G.jpg
http://i.imgur.com/33UMBMV.jpg
http://i.imgur.com/mrTUNIA.jpg
http://i.imgur.com/w4gL9rS.jpg
http://i.imgur.com/3WvkifP.jpg
http://i.imgur.com/BetBAdo.jpg
http://i.imgur.com/KDEucyu.jpg
0495陽気な名無しさん (スッップ Sdbf-U84U)
垢版 |
2017/07/06(木) 05:52:50.31ID:uhx6CMLcd
お天気のせいで、「いってらっしゃい」そのものがなかったわ(T_T)。
山健、残念だけど仕方ないわね。
0502陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5b-GNZm)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:21:32.77ID:L75x0p0na
馬って昔はイケたのに年々キモくなってるわ
0507陽気な名無しさん (アウアウウー Sa5b-HBQe)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:29:01.07ID:2CvDKxg+a
やっぱり上重を越える逸材はなかなかいないわね。残念。
0509陽気な名無しさん (オッペケ Srcb-VS6d)
垢版 |
2017/07/07(金) 06:09:43.92ID:ti33y5H6r
山健 6/29
http://i.imgur.com/pbHF9ZL.jpg
http://i.imgur.com/4p34Nnt.jpg
http://i.imgur.com/V2fxWbQ.jpg
http://i.imgur.com/dJj9sfy.jpg
http://i.imgur.com/FlI48DK.jpg
http://i.imgur.com/vOTnL9c.jpg
http://i.imgur.com/P3GsVgP.jpg
http://i.imgur.com/20d1SnK.jpg
http://i.imgur.com/7RIIJ7v.jpg
http://i.imgur.com/jGeSCdD.jpg
http://i.imgur.com/1pCPn4S.jpg
http://i.imgur.com/beYHev8.jpg
http://i.imgur.com/jCExd7j.jpg
http://i.imgur.com/QBgvhcd.jpg
0510陽気な名無しさん (オッペケ Srcb-VS6d)
垢版 |
2017/07/07(金) 06:25:35.95ID:ti33y5H6r
山健 続き
http://i.imgur.com/ahr566g.jpg
http://i.imgur.com/FE7x0Z6.jpg
http://i.imgur.com/XYJcXAb.jpg
http://i.imgur.com/PvgW8Tn.jpg
http://i.imgur.com/J5RaAwe.jpg
http://i.imgur.com/CGEYw7A.jpg
http://i.imgur.com/pGuStFk.jpg
http://i.imgur.com/kYI5wPK.jpg
http://i.imgur.com/RhLp0oe.jpg
http://i.imgur.com/RsiEWVA.jpg
http://i.imgur.com/YwgbnT2.jpg
http://i.imgur.com/Y6fq9Fn.jpg
http://i.imgur.com/a7dL1PH.jpg
http://i.imgur.com/upyrunQ.jpg
0512陽気な名無しさん (タナボタ d76d-LW04)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:26:06.66ID:fAdavbn100707
なんか汚いデブになってきたわ・・・
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:17:54.66ID:qE+14Ong
今週も山健のポエムがなかったわ。。
来週月曜のおはよんは番組表詐欺じゃなければいいけど…
0516陽気な名無しさん (タナボタ Srcb-VS6d)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:17:49.71ID:ti33y5H6r0707
山健 続き
http://i.imgur.com/fCisrMT.jpg
http://i.imgur.com/MoDzJI8.jpg
http://i.imgur.com/KRkUKs3.jpg
http://i.imgur.com/GRc9xbW.jpg
http://i.imgur.com/Wfabnwf.jpg
http://i.imgur.com/U0Dwfcw.jpg
http://i.imgur.com/8nwJWHY.jpg
http://i.imgur.com/XAeZwyi.jpg
http://i.imgur.com/1z8X09b.jpg
http://i.imgur.com/53OxACd.jpg
http://i.imgur.com/NXsI27h.jpg
http://i.imgur.com/FLvIWmJ.jpg
http://i.imgur.com/tcQP81N.jpg
http://i.imgur.com/pPreecM.jpg
0518陽気な名無しさん (タナボタ Sa2b-HOtK)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:38:14.36ID:k7DP/mcTa0707
豚地獄賛成。
0520陽気な名無しさん (タナボタ Sdbf-U84U)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:37:33.40ID:pkgSa2DFd0707
さっき、山健をもう少し細くした感じの日焼けしたお兄さんが汗をかきかき、ウチに荷物の宅配に来たわ。
カワイイ宅配員ってリアルにいるのね!

アナウンスルームのシーズンクエスチョンが変わっているわ。
「話を盛り上げる方法」が新しいお題よ。

ヨシアキは仕事以外では話を盛り上げられないのが悩みw。
山健は関西弁を駆使すると盛り上がると述べてるわw。
どっちもどっちでカワイイわね。
0521陽気な名無しさん (タナボタW b7e3-t5m7)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:38:41.50ID:EIhqDLvc00707
先週の土曜日、電車でたぶん山健に遭遇した。
テレビで見るまんまの爽やかポチャリーマンで可愛かった。
あと、チンポジの具合が悪いのかやたらと股間を触ってた。
0522陽気な名無しさん (タナボタWW ff23-QBX+)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:13:34.72ID:YSUgZLQr00707
山健のシーズンクエスチョンにプロレスの話題出てたわ。確か前もプロレスの話してたと思うのよね。プロレス班なのかしら?
こないだCSで録画してみたら、森や菅谷や蛯原しか映ってなかったけど…
0525陽気な名無しさん (ワッチョイ b786-3ZkY)
垢版 |
2017/07/08(土) 09:54:18.17ID:nD2Lc5vk0
桝かわいい
http://p.twpl.jp/show/orig/44H5d
http://p.twpl.jp/show/orig/he4hn
http://stat.ameba.jp/user_images/20140916/20/niwamikiho-official/af/02/j/o0480064013068865666.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140914/20/niwamikiho-official/6f/10/j/o0480048013066576498.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cfu9QRwUMAQKyLR.jpg
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/197000/196048/news_196048_15.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/13768075_1715006098760785_827851900_n.jpg
0526陽気な名無しさん (ワッチョイ 97ec-dbRO)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:26:22.23ID:wd4xcFBq0
枡さんに渋谷で街頭インタビューされたの。
で、終わった後一緒に写メ撮って貰えますか?ってお願いしてみたら
「え? 僕なんかでいいんですか?」とかって言ってくれて
肩くんで写真撮ってもらったわ

いい香りがした・・・
0529陽気な名無しさん (ガラプー KK4f-8566)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:05:54.00ID:JL5815e2K
ZIPの特番だかでマキダイと一緒に海外行った時朝桝の部屋にマキダイが寝起きで入ったのがあったけど動画ないかしら。桝はいびきかいてたみたいだけど。
0532陽気な名無しさん (スップ Sd3f-U84U)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:35:41.45ID:VdPHL6D2d
>>531
2枚目の写真のヨシアキ、良い表情をしているわ。
本当にカワイイわ。
0536陽気な名無しさん (ガラプー KK4f-8566)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:43:57.83ID:fcRt779sK
ヨシアキの短パン良かったけどもう少し露出高めなら良かったのに。
0537陽気な名無しさん (アウアウイー Sacb-cxsd)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:00:46.61ID:aRW18fQia
あの男意地でも乳首晒さないわね
0540陽気な名無しさん (スップ Sd3f-U84U)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:33:39.12ID:YZ+iyjtDd
>>537
ヨシアキは自分がゲイから人気があるっていう自負があるから、まず脱がないわよ。
脱いだら脱いだで、また何を書き込まれるか分かっているからでしょ。
義堂が担当なら間違いなく泳いでいたと思うわ。
0541陽気な名無しさん (ワッチョイW 17cc-HOtK)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:04:54.35ID:sQ0JgtTh0
中丸みたいなガリガリはいいから、義郎のヨガポーズもっと見たかったわ。
ジャニーズと局アナの扱いの差ね!ただね義郎ブサイクよ!
0544陽気な名無しさん (ワッチョイW 17cc-HOtK)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:38:08.51ID:sQ0JgtTh0
パンツのラインは分からないけどちんこの形は分かるわね!平常時なのが
残念だけど。
0545陽気な名無しさん (スップ Sd3f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:51:27.09ID:pgSIkcKyd
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&;ccid=Q2zXzClG&id=5795F32F936CC17E86BB130206E58BCAB914E06E&thid=OIP.Q2zXzClG2G0tXT_ZpBPg_wDeEs&q=桝太一&simid=608046823863814462&selectedIndex=10
かなり太ったわよね?
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:04:15.28ID:qUU7YjOl
義朗シューイチもやる気ないなら山健に交代してくれないかしら…
0550陽気な名無しさん (オッペケ Srcb-VS6d)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:03:08.03ID:8dgdZDlfr
シューイチ 7/9
http://i.imgur.com/e0XVoPt.jpg
http://i.imgur.com/2t1s9vx.jpg
http://i.imgur.com/ytGNOMN.jpg
http://i.imgur.com/BcwAGhy.jpg
http://i.imgur.com/mbwwGIi.jpg
http://i.imgur.com/6rf8sPY.jpg
http://i.imgur.com/LSu1D6E.jpg
http://i.imgur.com/LwF34Xp.jpg
http://i.imgur.com/oMLKS9v.jpg
http://i.imgur.com/sPeO5If.jpg
http://i.imgur.com/Uf4METc.jpg
http://i.imgur.com/CwdVYPK.jpg
http://i.imgur.com/c2850B9.jpg
http://i.imgur.com/9CXuDjF.jpg
0557陽気な名無しさん (スプッッ Sd3f-HBQe)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:16:00.77ID:HlTZyljNd
やっぱり上重が一番いいわ〜男を知っている色っぽさがあるわ!
0558陽気な名無しさん (スップ Sd3f-U84U)
垢版 |
2017/07/10(月) 02:36:35.88ID:PJ2JOLC/d
>>550
5枚目、ヨシアキ、赤星にくっついてて、かわいわw。解説は赤星が一番いいのよ。里崎、北澤のときはヨシアキの緊張が伝わってきちゃうのよね。
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:57:56.51ID:8Tl4swWM
今日のZIPは辻岡と馬本でウザいことこの上ない感じだったでしょうね…
0567陽気な名無しさん (ワッチョイ b786-3ZkY)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:01:56.59ID:Xfm3QBH90
ほんとだ
新陳代謝すごそうなのにシミが出来るもんなのね

桝くんは夏休みで、明日明後日は馬本がzip仕切るのね
馬本を売り出そうとする日テレの思惑が分からないわ

>>529
探してみたけど全然見つからない
暗号解読という本を読みながら寝ててMAKIDAIに突っ込まれた
ってやつよね・・・見たいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況