X



トップページmissingno
1002コメント285KB

フォトメスレ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 08:23:11.51ID:STFoC/tY0
木更津やカバ子、素肌Y子、さばきゅんやフミぃなど掲示板の新旧アイドル達を晒していきましょう。

高柳は永遠に
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:01:11.50ID:mxDYY5Fo0
>>849
このスレではインフルエンサーよね
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 07:01:51.25ID:Q6pwDvWg0
サイクリングってwwww
ママチャリじゃないのw
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 07:30:52.65ID:g5qy994W0
ままチャリに乗る外交官
素敵ね
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:26:47.85ID:Sw9Ho0ew0
>>854
ヤダ、福生の外人狙いかしら…
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:31:14.53ID:oLTprmWd0
グーグル翻訳かしら?
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:10:38.72ID:TcXH1Ejp0
もうほんとキチガイだわねwww
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 18:38:33.74ID:ZdazIJLf0
いいわ!突き抜けてるわ!
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:59:17.14ID:UueNFOk10
茄子のリアルな投稿なのか、成り済ましなのか、
またそのあとに必ず茄子が 警察に告訴するだの弁護士に相談する予定があるだの、ヤクザにも頼んでます!だの
書き込みを被せてくるじゃない。
その弁護士とかも 成り済ましなのかリアルな茄子なのか、
はたまた キチガイが行き過ぎて、自演で二重人格になってるのか、ワケわからないわ。

ただ言えるのは、茄子はMNJ フォトメに依存し過ぎて日々の生活のバランスがめちゃくちゃだから、
一度きれいさっぱり止めるべきね。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 22:42:06.48ID:tIVa5OB40
キチガイも茄子もどうでもええわー!
あたいは雄一郎さまのチンポを頬張りたいわ!
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 08:38:54.46ID:eZSIfvXr0
久々に覗いたら米粒もいまだに投稿してんのね、一体何年いるのよ
あとそもそも彼氏って募集するもんじゃないと思うのよね、知り合ってからの関係性の上に出来るもので…
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 08:39:25.30ID:YqNFyv0n0
>>860
雄一郎のキラキラスーツ写真は、何の時に着たのかしらw
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 12:29:00.82ID:woOUDywu0
>>861
長太郎にも言ってやって頂戴、
最近見かけないけど死んだかしら?
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 19:19:12.68ID:woOUDywu0
本人に問題がなければ連投する必要も生まれないでしょう?そういうことよ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 20:08:57.32ID:Y/XFXocT0
てめぇの馬鹿さ加減にはなぁ、父ちゃん情けなくて涙が出てくらぁ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:50:35.91ID:FBPknaF50
長太郎って50過ぎでもデニム半ズボンはいてるのかしら?
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 00:24:04.30ID:NYjadDP+0
いやだ、、、半ズボソ氏の正体って、長太郎だったの!?
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 16:28:38.28ID:f3U8WDu70
ちくわ好きなラテ茄子
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:46:31.99ID:meri8Jl60
成り済ましなのか リアルな茄子の投稿なのか、ワケわからないわ。
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 19:03:25.07ID:04r/I8hq0
>>872
でも、どんなちくわ好き?って送ったら、福生魚一のちくわが出来立てで美味しいってレス来たわ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:58:48.33ID:meri8Jl60
>>873
じゃあ次は 、
外交官してる有名なセレブらしいですね。インフルエンサーとして どんな発信をしてるの?
くらい聞いてほしいわ。利きカフェラテや、ママチャリ評論家、Wi-Fi盗みテクニックに、カフェでただ水飲みする方法、、、
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:02:40.87ID:AU8HgVLW0
毎日が日曜日って言ってるようなものじゃないw
平日と土日の趣味って。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:15:14.34ID:GW1E2Fpc0
>>871
自分より大きいちくわって、何かの隠語かしら?
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:49:13.81ID:FpqApbzp0
インフルエンサーって何よw

確かにこのスレには影響与えてるけど
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:00:41.63ID:meri8Jl60
休日はヨガ(笑)
180円の電車賃出せない人が、コーヒー一杯買えない人がヨガ教室通うのね。
サイクリングは嘘ではないわね、毎日往復20キロを立川まで漕いでくるんだもの。
まさか飯食えないのを 断食ヨガって言い張るのかしら。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 01:11:33.64ID:DC2dw0x60
Y子の「俺の趣味はジム」みたいなもんねwww
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 08:46:37.93ID:i06SV8220
旨く言葉に出来ないwww
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:35:08.08ID:ugdytn6M0
いいわ!天然物だからキャラが全然ブレてないわ。
ぽてんしゃるは素肌y子以上ね!
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:27:44.80ID:aiN32jQ70
ラテ茄子とあったのは、一人は眼鏡もう一人はオタクっぽいやつだったみたいよ。それにしても句読点が多いわ。


変なお経を朝晩15分やるだけで、思いがけない幸運が、訪れるとか。
始めから、メールのやりとりしてた人とは、別の人がいて、学生時代の同級生とかで、一緒でも、いいかって。ちんこは小さめだった
その時点で、怪しいと、思って、そしたら、その、ついて来た人が、あれこれ、世の中の、犯罪とか、異常気象の、話とかし始めて、俺は相づちは、打ったけど、適当に、聞き流して、最終的に、あと20年後には、日本国民の8割が、この、お経をやるようになとか(笑)
で、最後に変な冊子わたされたから、即、ゴミ箱行き(笑)


>そちらはあって、何かされたんですか?
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:16:38.30ID:df3cPZxg0
>>881
>boy meats boy wwww

これってワザとスペル替えたなのかしら?
「良くしっかり者と言われます」が
もう早速ウソとバレてるわ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:23:33.60ID:YoVhYb7c0
茄子は外交官よ。あたしたちには解らない外国人が使うスラングなのよ、きっと。
それを踏まえても、茄子の投稿は 誤字脱字のオンパレードだけど。
外交官なら 公正文章を間違えないで書くのは最低限必要なのに。
ヨガやっていても、おっちょこちょいなのは治らないのね。
オチャメな茄子ね(笑)。
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:25:40.87ID:ZzHcJ3v20
trf世代なのかしら?
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 14:55:10.87ID:p+Q9hK1H0
>>890
37才だから、ドストライクじゃないかしら?
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 13:11:57.99ID:WrxRg+X70
なんか、最近のフォトメ動物だらけね。
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:30:00.42ID:mIn65a5K0
茄子の成り済まし投稿に、すかさず茄子本人が 警察に通報するだのと被せるのよ、毎日。
もう、フォトメ見ると必ずだから うんざりするわ。
茄子、MNJから消えてほしいわ。
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 22:06:42.81ID:fcbaV0mO0
>>896
怪しい宗教に誘われたくらいじゃない?
あとは、チャリで長距離走る能力が身についたとか。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 10:46:02.88ID:B0bs9QxU0
>>897
やがて音速を、そして光速をこえて、最後は過去に戻っていくのよ。
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:25:37.61ID:tYjw4tTU0
本人は大真面目だったけ、エンタアテインメントとしてピエロになってみんなを笑わせてくれてるわよね。
凄いことだとは思うわ。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:11:34.84ID:hcX/TVfe0
フォトメでかかってこいって言ってたから、みんなうざがってるよって伝えた結果。
https://i.imgur.com/swVfpHa.png

勧誘された被害者のふりしてメールしてて、trf 好きかって聞いたあとの返信
https://i.imgur.com/xAeC0Es.png

やれる?って来たから、trf の誰と?って聞いたら、お前バカ?って返信来たわ。どうやらラテ茄子とやれるかってことだったみたい。
無理だら…しかも、唐突にやれる?って。。
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:51:14.77ID:0EMnUQFj0
どうやったらここまで尊大な態度取れるのよ
人の顔色伺いがちなあたしに少し分けなさいよ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:01:13.88ID:enyiBt7D0
>>903
んまあ、ハゲッ歯姐さん…
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:03:09.02ID:6SYqYYa20
>>903
ドラッヘって、どういう意味なのかしら?
どこかの国の言葉で、「歯」って意味なのかしら?
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:09:46.03ID:jqou8fdE0
歯の人、属性Lv高いけど金払い良いのかしら?
全くタイプではない(むしろムリw)だけど、金持ってるなら集ろうかしら…
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:20:28.26ID:A55+tu8g0
でも、財布を忘れて手持ちがないのに、どうやってランチをするつもりなのかしらラテ茄子。
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 09:38:22.54ID:j0WaqUa80
>>910
自演なのか どうなのか、すかさず茄子が 下のは成り済ましだから
訴えるだの弁護士にだの かぶせてくるわよ。
もう 毎日の事に飽き飽きしてるわ。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 10:43:27.35ID:OLbzDZfq0
>>911
今日はないから、本物かしら?てか、アルフごっこってなによ?
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:29:29.13ID:apzKboNd0
https://i.imgur.com/83qdATO.png

ユウイチって言うのも過剰な投稿ね。その下のパチ屋で声かけられたら嬉しいってのも変態ね
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:34:15.58ID:qHLN3Dra0
フォトに初めてワタシのタイプがいたわ!
プールで子供抱いている、若パパ!!
メール送ったのは二日前だから、そろそろ返信あるわよね?
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 14:53:28.24ID:apzKboNd0
>>914
二日間返事がないって…wどこのフォトメにいるのよ?
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:45:42.48ID:VzaxzaA40
嫁にもらってください
専業主婦が理想

って投稿も大概ねw
ようは「無職の俺を養ってほしい」ってとよね
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 16:00:48.46ID:tBSoWpHX0
大して家事もできないんでしょうね
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 17:54:09.55ID:qHLN3Dra0
だから、ワタシみたいになるのよ。若い音連れて来られたら立場ないわ。
松本清張のけもの道の若村真由美になった気分よ。お肌の張りが全然違うのよ!
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 17:55:06.34ID:qHLN3Dra0
ワタシ?黒木仁美よ。
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:26:54.75ID:EUDsgFDD0
歯の人、青い航空会社勤務なのよね
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:44:20.97ID:4jAULcjL0
>>921
あんた、良く言えば「人が良い」けど、
影でバカって言われてないか、注意しなさいよ。
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 07:55:50.73ID:5IxYx/I40
>>916
20代で大学卒で、素直でジムに通って身体も鍛えて、三食きちんと手作りして弁当をもたせてくれて、掃除洗濯もしっかりとやってくれて、セックスもやりたい時にやらせてくれる。そんな子だったら養ってもいいわ。
でも、大抵は万個よりも酷そうなのばかりなのよね。蓼食う虫もとは言うけれど、いやお前は無理だろ、ってのが多い。
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:59:32.06ID:F6W7v1Co0
今時マンコでもハナから養ってください!で結婚できるほど甘くないわ
それを特に見た目に優れるわけでもない中年が(しかも掲示板で)…
何食って生きてきたらそこまで甘い考えになんのよ
あたしだって筋肉隆々のイケメンに養ってもらえるならそうしたいわよ!
でも現実そんなわけないから頑張って明日も働き生きるのよ!夢の世界に逃げるのはいい加減におし!!!
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:51:43.51ID:XF826DqN0
人のことラテ茄子、ラテ茄子っていってるけど、あんなたら、絶対自分より、ブサイク、でしょ。人の、こと、悪口言う前に、自分の、
顔を、見つめていなさい。
告訴します。
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 13:06:05.96ID:nDs4EZ5E0
なりすましね?
狂気が足りないわw
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 14:10:22.02ID:uiXju1s20
フォトメの常連っておそらく友達がいないよね
いたら周りが忠告してやめさせるはずだもの
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 14:16:34.34ID:xXVrf0PW0
>>926
誤字脱字の多さ、 やたらと多い句読点、
そして現実見てない 自己評価の高さは
成り済ましにしては出来てる方ね。
ただ、茄子はスマホ代を払えてないから2ちゃんねるも出来ないと思うの。
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:00:48.40ID:R+feOwwM0
>>929
立川駅のフリーWi−Fiなんだから繋げるでしょ。
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 16:05:04.17ID:uiXju1s20
フォトメ常連=部屋での自撮り、鏡前での自撮り
9モン人気ユーザー=友達に撮ってもらった楽しそうなリア充ショット
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:06.05ID:EF4+wqqP0
>>930
フォトメ全盛期にも、同じように目を見開いて投稿してたわ。
フォトメ依存の男って頭ん中変わらないんだわ。
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:26:32.37ID:NLK4m1k80
>>935
フミィwww
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:27:31.71ID:NLK4m1k80
>>930
わりかしイケメンね。おいくつかしら?
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 03:16:05.47ID:fLb/NPap0
>>930
パンキッシュおしゃれ女子って感じね
スタアの風格があるわ
みんな、開花するまでいじめちゃダメよ!!
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:56:46.24ID:D2VEnt9t0
>>939
これよ、これ!
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:11:36.32ID:/MezDwhW0
眉を全剃りして、細くアイブローで描いてるのね。
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:14:07.78ID:lR7RcIqm0
ニーズを理解してないのかしら?
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:43:44.04ID:CEk884zn0
>>943
ババア比喩で申し訳ないけど、漫画TO-Yのカイエに見えなくもないわ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:52:30.65ID:K4iZ248m0
8年前(22歳)の時からずっと
シャブ中みたいなガンギマリ眼してるって事?!
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:13:55.51ID:fLb/NPap0
マンコみたいに目がデカイ=良いと勘違いしてそうね
フミィリフェイス使ってるのか、妙な艶感も気になるわ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:51:33.92ID:jux+S9qu0
>>943
ドラクエの首狩り族を思い出したわ
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:09:32.75ID:D8jW2Wsi0
加工アプリ使うと更にデカ目になるのね
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:48:36.36ID:pn5zSKZS0
なんかもういっそ髪の毛緑色とかにしたらしっくりしそうだw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況