X



トップページmissingno
1002コメント320KB

ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!290 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW ef11-Wg1p)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:07:56.90ID:4VExi+fA0
★このスレッドのルールです☆
◎異性愛者の書き込み・同性愛者への差別、中傷は厳禁です。
◎UFAのグループ・メンバーへの中傷は禁止です。
◎他アイドル・アーティストの宣伝や、過剰な叩きは禁止です。
◎特定のメンバーに対して目に余る罵詈雑言などレスに不自然な流れがあった場合徹底的に無視する、やんわりと諭す、話題を切り替える等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。

◎試験的にワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えて下さい。
※即死判定があるのでスレ立て直後はスレが落ちやすくなります。
回避の目安は24レス以上です。

>>980を踏んだ方は次スレを立てて即死回避してくださいね。

■派生スレ(今のハロプロに興味のない方向けのスレです。)
モー娘。は解散しないの !23rd かしまし [無断転載禁止]@2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1476020476/

■前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!288 [無断転載禁止]©2ch.net ※実質289
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494520011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0896陽気な名無しさん (スッップ Sd43-TXVn)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:04:14.54ID:8fRzAD7yd
ゆうかりんまた来たのね
0899陽気な名無しさん (ワッチョイ fd4b-Ell8)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:16:01.31ID:dk9sorKu0
あたしが密かに考えてたベリキュー集まっての超ハッピーソングとか
あとももちラストが残ってるけど、℃ラストでも梨沙子が来てないのを見ると
ナシの方向濃厚ね…ちょっとショック
0901陽気な名無しさん (ワッチョイ 5b23-D9zB)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:16:43.58ID:6X1r5whx0
>>895
誰が誰かわからないわ
    美勇伝岡田? ???  ??? ??? ???    ゴマキ?
 ロビン?前田???真野福田???ロビン????和田????仙石金澤?一般人?
ばくわら?
道端?  萩原岡井矢島鈴木中島  大塚?上國料?
0906陽気な名無しさん (アウアウアー Saeb-4Nza)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:25:56.04ID:WbEql+26a
>>900
愛を感じたわ
今後はここま愛のこもったメッセージをつんくから引き出せるメンバーも少ないわね…
0907陽気な名無しさん (アウアウアー Saeb-4Nza)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:26:52.73ID:WbEql+26a
>>902
I miss youなかったわね
あれこそ歌唱力の成長を見せつけるある種の集大成なのに
0908陽気な名無しさん (ワッチョイWW e511-8PDX)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:28:00.01ID:Rq2MFPl00
>>904
思い出の映像をVTRで流す時にBGMとして流れたわ
情熱エアイアンでマイナスだけれど

道重は持ち上げたいのか笑いを取りたいのか分からなかったわ。あと長引きすぎたわね。
あやちょは舞美と和田のキッズオーデの話読んでりゃ分かるわ。
0909陽気な名無しさん (スッップ Sd43-TXVn)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:28:02.37ID:8fRzAD7yd
このくだりがすごくいいわね
本当に弟子思いの師匠ね


でも何かに困ったらたくさんある曲を聞き直してください。
きっと何か見つかるはず。
それでも困ったら遠慮せずいつでも連絡ください。
0916陽気な名無しさん (ワッチョイ fd4b-Ell8)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:38:17.75ID:dk9sorKu0
あたし、道重より和田の「15年間ありがとうございました!」の方が気になったわw
何かまるで同期に向けて言ってるような感じがしてw
まぁキッズとエッグだと2年くらいしか違わないし事務所では最早同期みたいな扱われ方なのかもしれないけど

つんくと一緒に写ってる℃メンが泣きはらした顔になってるわねw
こりゃつんくがライブ中に登場したら歌えなくなっちゃってたかもね
0922陽気な名無しさん (スップ Sd03-To+U)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:52:02.13ID:ZdjWI2UYd
>>219
梅めぐかんなの写真はないのかしらね…

まだももちが残ってるけど、キッズが終わったのね…
ハロプロの1つの時代が終わったわ。
なんだかんだベリも°C-uteもデビュー前からずっと見てきて、みんながどんどん成長してる姿見てきたから愛着あるのよね。

新メン入れてないことを考えると次の解散はJJなのかしら…信じられないわ。
0923陽気な名無しさん (アウアウカー Sae1-8LmJ)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:52:17.20ID:TBqUsbcza
>>895
℃-uteと真野以外わからーん
0924陽気な名無しさん (スップ Sd03-To+U)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:52:38.57ID:ZdjWI2UYd
あたし全然関係ないレスしちゃってるわ…
0925陽気な名無しさん (アウアウオーT Sa13-s7t7)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:52:45.56ID:NR5dnvKoa
アプガ2らしいわ、右の子たち
0926陽気な名無しさん (ワッチョイWW e511-8PDX)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:57:51.91ID:Rq2MFPl00
>>916
舞美と和田の話ググりなさい
最近和田が話したけど
和田は事実上のキッズ合格みたいなものだったのよ
0930陽気な名無しさん (オッペケ Sr71-b0Ej)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:12:29.80ID:JgFiTnJKr
あやちょ、おフク、タケは真野ちゃんのバックで踊ってたわよね
これじゃ誤解されるような書き方だわ
0933陽気な名無しさん (アウーイモ MM99-4Nza)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:21:13.67ID:MNFvIEHCM
ももちも今月いっぱいよね?
0934陽気な名無しさん (ワッチョイWW 23f0-FLo9)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:22:07.01ID:0O1unlft0
新垣のいつだかの発言思い出したわ
0937陽気な名無しさん (ワッチョイ e511-28Zt)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:25:57.80ID:fc2f/RmQ0
真野ちゃんのは新垣の私の中のモーニング娘。が居なくなっちゃう発言より強烈だわ
同じような感覚で書いたのかもしれないけど、これは一部のハロヲタから叩かれそうね
0938陽気な名無しさん (ワッチョイ 2311-MZAq)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:30:56.16ID:DLC5JUTf0
ハルが℃-uteさんを知ったのは、
「都会っ子 純情」の時でした。

当時7歳 小学1年生だったかな?

たまたま電気屋さんのテレビ売り場で、
このMV?か何かの映像が流れていました

それがキッカケで、知ったんです

憧れの方たちの背中を、
8年近く見れた私は幸せ者です

http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12283020127.html


工藤はブレないわねw
0939陽気な名無しさん (アウアウオー Sa13-To+U)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:30:57.86ID:zxuzwnzRa
ガキさんはガチで娘。ファンだったってみんな知ってたからね。
0942陽気な名無しさん (ワッチョイW 650e-DEJT)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:39:54.00ID:agxsoCTO0
>>938
もはやニワカ芸が板についてるわねw
同じようなことやって大失敗した矢口みたいな例もあるのによくやるわ。
厨二病引きずってるのもいいんだけど、ビッグマウスとシッタカはそろそろ卒業した方が身のためだわ。
0943陽気な名無しさん (アウアウカー Sae1-y2wV)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:47:00.17ID:ZOiG7oVfa
色んな事があったけどキッズがいなくなるってのが信じられない
こぶしとつばきがベリキューみたいな関係性になって超ハッピーソングみたいなことやるとか
想像はつくしこの事務所だからやるんだろうけど
そこに物語を見出すことはできない気がする

ハロプロ=つんくってイメージがどうしたって抜けないから、つんくの遺作の℃いなくなるってのは悲しいわ
今の娘はつんくとの関係が薄い時の連中だから、やっぱりなんかもうね
0944陽気な名無しさん (ワッチョイW bd33-DEJT)
垢版 |
2017/06/13(火) 01:00:01.54ID:xFgHTZCs0
LV行ったけど、マンコが多くて多くて本当に多くてびっくりしたわ
しかもちゃんとキンブレ持ってるし
あいりまにあ2が売れたのも納得よ
0945陽気な名無しさん (アウアウアー Saeb-4Nza)
垢版 |
2017/06/13(火) 01:07:43.34ID:UWycQ2XMa
新宿の映画館のゲイの多さ!
アンタたちも行ってたの?
0946陽気な名無しさん (ワッチョイ e511-28Zt)
垢版 |
2017/06/13(火) 01:11:29.95ID:fc2f/RmQ0
石田工藤がブログに娘。単独でSSAやりたい風のこと書いてるけど
石田はともかく工藤はもう辞めるんだから無理に決まってるじゃないのw
まさか自分の卒コンで埋められるなんておめでたいことちょっとでも考えてるのかしら…
0948陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp71-8PDX)
垢版 |
2017/06/13(火) 01:19:43.73ID:6sr4bIBmp
>>945
ゲイ多かったってアプリでも開いたのかしら?
私は横浜になら行ったわよ
0950陽気な名無しさん (ワッチョイ fd4b-Ell8)
垢版 |
2017/06/13(火) 01:21:27.48ID:02nOwQoP0
小川サキチィは「人間らしく生きたい」だか言って辞めて行ったのよね
ゆうかりんの「この気持ち解ってもらおうとは思いません」以上にブラックよw
0951陽気な名無しさん (ワッチョイW a311-DEJT)
垢版 |
2017/06/13(火) 01:50:38.17ID:QSohWJYl0
佐吉は週末は握手会、平日は朝4時起きておはスタな上にレッスンとライブこなすんだからそりゃ壊れるわよ。
いまはやっぱりそういうのでやめないようにリリースペース落としてるんだと思うわ
0952陽気な名無しさん (アウーイモ MM99-4Nza)
垢版 |
2017/06/13(火) 01:56:14.76ID:BOz0ho5JM
単純に楽曲不足じゃなくて?
0954陽気な名無しさん (ワッチョイW 256f-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:40:44.97ID:MkIZwdgk0
道重、緊張しててスベってるわねw
でも、ブランクがあるし、°C-uteとも2年半以上
共演してなかったわけだから仕方ないわよ。
場の雰囲気を変える力があるというか
さゆワールドにしちゃうところはすごいわ。
スベってたけど笑。
0957陽気な名無しさん (ワッチョイ fd4b-Ell8)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:04:53.98ID:02nOwQoP0
清水って何か憎めないわ
嫉妬キャラではあったけど、他人の良い部分が解ってるってことだから悪いとは言えないし
ダンスはもちろん、あの独特の歌もあたしは好きだったわ
0958陽気な名無しさん (ワッチョイWW e511-62XH)
垢版 |
2017/06/13(火) 03:06:11.13ID:Y0bHytWx0
さゆ、一時期神格化されてたけど今は何をやってもスベるターンに突入してるわ。
あたしにはわかるの。
℃-uteお疲れ様。
ライブは見てないけど5人ともルックスのコンディションは良かったみたいね!
0961陽気な名無しさん (ワッチョイW a311-DEJT)
垢版 |
2017/06/13(火) 05:15:13.92ID:QSohWJYl0
ハロメン桃子抜きの集合写真、℃のメンバーの真後ろのセンターに陣取る小田に笑ったわw
ただJJがカントリーとこぶつばと同列の後方に並んでてなんか切なくなるわ
0962陽気な名無しさん (アウアウウー Sa99-yLCh)
垢版 |
2017/06/13(火) 07:26:11.21ID:yRkZUP7/a
ベリメンも℃卒メンも集合写真無し
ももち卒コンでなんかやるんじゃないの
0965陽気な名無しさん (スップ Sd43-TXVn)
垢版 |
2017/06/13(火) 08:17:37.32ID:DUhkNvPRd
千奈美と清水を帰国させてるんだから何かあるんでしょうね
菅谷も会長命令ならさすがに断らないわ
0968名無し募集中。。。 (ワッチョイ 35b6-ObtL)
垢版 |
2017/06/13(火) 09:26:24.47ID:PpVoKxTR0
本気じゃないし、萩原の裏返る声もむしろ嫌いよ
0972陽気な名無しさん (ワッチョイWW d511-WXgt)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:05:48.53ID:X2n2HhJa0
ハロプロキッズ終焉でその集まってる写真が一切上がらないのが不思議
0973陽気な名無しさん (ワッチョイW 0be3-rBDp)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:20:27.30ID:FJOwbe740
あたしスレ立て無理、誰かお願いよ
0978名無し募集中。。。 (ワッチョイ 35b6-ObtL)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:44:59.35ID:PpVoKxTR0
ワッチョイ無くなったのね嬉しい
0981名無し募集中。。。 (ワッチョイ 35b6-ObtL)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:49:45.87ID:PpVoKxTR0
書けたわよ
0983陽気な名無しさん (アウアウウー Sa99-oKW0)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:08:00.88ID:fzUdGds/a
何しれっとワッチョイ無しで立ててんの?
0985陽気な名無しさん (アウアウウー Sa99-oKW0)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:10:00.51ID:fzUdGds/a
スレ立てられなかったわ、どなたかよろしく!
0986陽気な名無しさん (ワッチョイWW 5b23-sCoW)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:11:12.72ID:VrB8XAem0
新スレたてたものだけどワッチョイ忘れはお詫びのしようがないわ
気に入らない人はたてなおしてね
すみませんでした
0987陽気な名無しさん (アウアウウー Sa99-oKW0)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:12:39.80ID:fzUdGds/a
>>986
気にすることないわよー どなたかよろしくー
0988陽気な名無しさん (スップ Sd03-w3U1)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:52:43.35ID:FVIlm1RNd
>>966
短期留学
0993陽気な名無しさん (ワッチョイW 7db6-FLpI)
垢版 |
2017/06/13(火) 13:25:01.84ID:E42sfwF80
卒業前の神格化を自らぶっ壊していくスタイルねさゆw
もう1人になって真面目なコメントしなくていいから昔のキャラに戻すのかしらね
0995陽気な名無しさん (アウアウオー Sa13-To+U)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:19:18.75ID:zxuzwnzRa
291の方が本スレでいいのよね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況