X



トップページmissingno
1002コメント622KB
アノかしはらw芳恵にバイブが生えたらしい! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 07:58:27.19ID:QVuWSs9n0
ソレ、ヴァギナからちょろりはみ出してるだけですからッ!!!!!
どうしたって芳恵ミジメね( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \


http://kin003.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc20XP4A57F155.jpg
0565陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:34:16.56ID:ox1LeTRP0
クソつまらん末尾Pのクソつまらんアイコラとは訳が違うわw
0566陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:15:25.23ID:YlhJ9r/Y0
でもでも!!!

やり手ババアみたいなお顔は笑えるわw
0567末尾Pマンコ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:19:53.76ID:NNpCRmEv0
>>561
自分で出したウンコ踏みつけてドヤ!
芳恵さんらしい1枚に賛同します!
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:59:05.35ID:O2NzufpP0
コケシにされるのは大喜びだけど、クソつまんないのじゃねえ?
芳恵さんッ!
0569陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:03:41.70ID:iKrEJL8n0
>>561
これもセルフなの?
0570陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:51:48.33ID:Yp9CgtUQ0
あの芳恵のコケシに
毛が生えたって本当?!
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:09:04.48ID:0VnZDuCH0
>>569
リモート好きなのよ、ドスケベ芳恵はッ!!!!!
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:09:39.88ID:3WvIOK+u0
芳恵のヴァギナをギャフンと云わせてやりたい!
でもクサイからムリ!!!!!
0573陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:20:54.89ID:w338suQ70
ギャフンと云わなくてもゲヴォ!とヴァギナラなら・・・(^-^)v
0574陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:35:16.68ID:yvoweKFS0
ヴァギナでクソしたからって芳恵さんばかりコケシにしないでよッ!!!
0575陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:45:05.50ID:2VO4d4Bo0
>>574
芳恵さん・・・、恥ずかしそうでもあり
誇らしげでもある!
0577陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:52:17.42ID:GijtBZEa0
クソつまらん末尾P・・・クソレス連投公害真っ最中w
0578陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:40:59.23ID:Fv5jGl9F0
芳恵のアナルだ!
100本挿れてもだいじょーぶ!!!!!
0579陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 02:06:09.81ID:a5drpsLv0
>>578
クソつまらん末尾P・・・クソレス連投公害真っ最中w
0580陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:07:48.74ID:dPtDe4dD0
クソつまらん末尾Pのクソつまらん自作自演
クソつまらんすぎてバレバレ・・・陰キャ厨にオモロイオツムは無いのねw
0581陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:25:34.82ID:nx3LfMoQ0
>>578
芳恵って臭くてガヴァガヴァのくせに意外に丈夫なアナルしてんのね。
0582陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:42:39.63ID:N/T6m1KA0
子宮は弱いけどネ!?
0583陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:57:38.62ID:by58YMRq0
それインチキ占い師に芳恵さんの性癖分かってて当てこすられただけッ!!!!!
0584陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:33:15.54ID:LtaChksM0
あの方、霊能者って触れ込み・・・
0585陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:40:19.77ID:F4fbK9sM0
だったら、その芳恵さんの「霊視」動画、とっとと再うp!!!
もういい加減、待ちくたびれてヨコハメなんですからぁぁぁ〜〜〜!!!!
0586陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:54:53.89ID:VxjgDPau0
芳恵の猥褻動画はうp禁止よ?
0587陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:35:05.35ID:kD7l0Y2w0
芳恵さん、健康が第一ね
0588陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:38:34.00ID:XR5TZhNl0
>>582
子宮は弱いけど、何だってスイスイ挿るんですからッ!!!
0589陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:01:02.23ID:44/bvtvM0
なによなによ!!!
芳恵さんはガッヴァガヴァの下のお口でマジックペン咥え込んでサインすることだってできるんですからぁぁぁ〜〜〜!!!!!!
0590陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 16:06:03.30ID:M0ywhZuO0
もう芳恵さんにはサインできるほど膣力残ってないわよ。。。
0591陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:02:13.91ID:unyoKxEQ0
今となっては芳恵さんが自分の名前も書けないアホウになってたとしても誰も驚かないわ?
0592陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:58:32.28ID:ck5lBOrG0
芳恵さん、アホの子だから・・・

中卒だし、コケ・・
0594陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:57:51.57ID:kv/k/5aw0
クソつまらん末尾Pはアラ50関西ガマのクソつまらん盛りw
0595陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:18:40.06ID:jZrCqrtm0
>>592
ちゃんと喋りなさい!!
0596陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:42:33.74ID:SoO1g8KR0
もう、下のお口がヘロヘロで・・・
0597陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:06:56.27ID:Mm/rXcKk0
芳恵はバイブ挿れてなきゃ、歌どころかお喋りもまともに出来ないのかッ!?
0598陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:03:55.65ID:2VWC/oNs0
どっちにしろ、本番中にブィ〜〜ン!と飛び出しちゃうんですから、芳恵のヘロヘロヴァギナは・・・どうしたってミジメねw
0599陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:48:35.89ID:sBw38odE0
そんなだから毎年開催して貰ってたバイブ業界のシークレットディナーショーもオジャンになっちゃったのよ、芳恵さんッ!!!
0600陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:08:54.87ID:3+daqEdm0
ーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0601陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:39:38.27ID:QSGtMDca0
>>599
シークレットディナーショーって例のアレかしら・・・?
0602陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:45:03.86ID:GgHVxrMd0
バイブ業界の会長や役員の挨拶が済むと舞台から芳恵さんが登場。
「全国バイブ事業連合会の皆さん、結成○十周年おめでとうございま〜す♪」
と挨拶し、まずは1曲。
「今日は○周年というおめでたい席に呼んでいただいて、
腰をカクカクしながらやってまいりました〜うふふ〜♪」
とヨイショしながらステージで一枚ずつ脱いでいく芳恵さん。
最後の一枚に手をかけたとき、「臭いのは勘弁」と
ガードマンに取り押さえられながら強制退場させられる芳恵さんの絶叫。
「死ぬまでKOKESHI〜〜〜!!!」
0603陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:12:35.85ID:oblh7IrS0
ディナーのメニューはナニかしら?
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:57:49.84ID:EZoYR3x60
>>599
そんなんだったら、いっそのことゆっきーさんのトュモローサイトで
「芳恵ちゃんのアナルから発掘されたバイブ限定発売!」でもすればいいのよw
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:47:56.55ID:48vS1JVv0
シリアルナンバー付きでネ!
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:17:43.78ID:qr9I7u5I0
今の芳恵さんに尻アル必要かしら・・・?
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:09:36.97ID:a71yqkzm0
ホントよホント!!!
芳恵の尻アルバイブなんて、けっこう毛だらけ猫灰だらけ、
芳恵のアナルはまっ黒けなんですからッ!!!!!
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:09:31.38ID:J7aVPO4u0
芳恵さんのあのゲヴォの臭いって何ッ!?
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 02:38:38.75ID:VS4vASFd0
寝たまま×××突っ込んで目覚めたら色んなモノ垂れ流してる芳恵さんのセクシーな臭いよw
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:56:14.70ID:JUZiN5Wt0
さすが、勃ってるモノは親でも挿れるドスケベ芳恵さんですネ!
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:29:59.63ID:MvvXWG6I0
バラバラになったマトリューシュカを
ヴァギナで一つにするバイブパフォーマンスで
芳恵さん、拍手喝采を浴びたって聞いたけど・・・
0612陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:13:55.67ID:r0i/3LoA0
だったら芳恵さん、ロシアでマトリョーシカ応援ッ!!!
0614陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:33:51.03ID:TgsAQOVy0
芳恵主将のフェアプレイバイブのおかげでDSKBジャパン予選突破ッ!!!!
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:09:03.04ID:k+D1+gic0
予選突破したらアナルホジッチしてもらう約束だったのに・・・どうしたって芳恵主将ミジメねw
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:15:07.13ID:hoo0Kl4l0
もう、やめませんか?
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:45:32.30ID:rSaNh5Ky0
いいえ、芳恵アクメ、やめられません
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:06:53.38ID:2GGs/C4N0
>>614
24時間で24本のバイブをダメにしちゃった世界記録を樹立させた芳恵のドコがフェアプレイバイブなのよッ!?
いい加減にッ!!
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:39:27.06ID:n5VEN0vj0
芳恵とカンケイした人は だいたい死んでる♪
0620陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:05:04.46ID:GyCmW0ZN0
芳恵さんの周囲には、もはや関係者や事情通は存在しないって訳ッ!?
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:08:01.04ID:H7KYqMjd0
芳恵のガヴァ穴を
見た人は全員
「関係者」よッ!!!!!
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:30:01.59ID:TjUFk5sP0
だったら全員死亡ッ!!!!!!
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:48:04.96ID:jfBYWLRc0
出すもん出さずに金巻き上げといて
出物腫れ物ところかまわず!

ずうずうしい! 芳恵!
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:12:25.02ID:nfRlMhwB0
よしえにバイブが生えたらしい ってホイチョイプロダクションの映画のタイトルみたいね!
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:08:32.71ID:qVITePXc0
80年デビューの新人人気投票は、明星は男女混合で、

1位 田原俊彦 
2位 松田聖子 
3位 河合奈保子 
4位 もんた&ブラザーズ
5位 三原順子 
6位 岩崎良美 
7位 クリスタルキング
8位 浜田朱里 
9位 柏原よしえ   ←←←ショボイ結果w
10位 甲斐智枝美 

だったわ。
0626陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:20:28.06ID:AeYQAh9I0
ジュリ以下・・・ジュリ以下・・・( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:12:28.73ID:oc9MdZTP0
この夏、ジュリは「恋はドンファン!」で再ブレイクするはずだったのに、「夏服のイヴ」にぜ〜〜〜んぶ持ってかれちゃったッ!!!
0628陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:33:44.19ID:sHmC8+r20
やっぱり聖子さんがNo.1
どうしたって芳恵はドスケベNo.1
0629陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:45:02.12ID:jeTjI2Gw0
いいえ、芳恵さんは中年の処女
ガヴァガヴァの清純派です
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:49:31.89ID:AdBOByDY0
伊代の作ったオブジェにまたがって、伊代にろくろを廻して貰うの。
オフィシャルでは、友達じゃないからって言うけど、陶芸教室仲間よ。
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:52:50.57ID:I17qBgtb0
いいえ!!!
仲間じゃなくて、芳恵さんが先生、伊代さんが生徒なんですッ!!!
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:07:08.03ID:REI1bzSc0
売れっ子のちえみさんや伊代さんがテレビに出るたびに
アナルオナニー遊びができるから
芳恵さん、暇でも、良い・・・です。
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:45:00.07ID:87PDt1bD0
だからってテレビで芳恵陶芸、披露しなくてもッ!!!!!
0635陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:30:29.52ID:RRpIAg+q0
何がグイ呑みよッ!?
スッとぼけんじゃないッ!!!
0636陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:36:34.47ID:HfB9eegq0
ホントよホント!!!
芳恵師匠は手作りバイブのプロよッ!!!
見くびらないでッ!!!
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:55:18.09ID:gejGFfI+0
クソつまらんクソレス連投公害の末尾Pに挨拶するなんて人生のムダ
スレ読む気もしないキモチワルイクソつまらなさ
0639陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:35:29.62ID:lzmDObMe0
>>636
だからって、芳恵さん
不法バイブを常用しなくても・・・
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:32:56.16ID:F9mI3/ou0
独自のオババ演歌ワールド 柏原芳恵

それにしてもねちこい歌い方で、ジャズでいえばまるでコルトレーンを聴かされているような息苦しさだ。
柏原芳恵をアイドル歌手にしようと考えたレコード会社はやはり間違いだったのだ。
http://blog.livedoor.jp/kingfishertype97/archives/17703251.html

酷すぎるわ!
それでもトップアイドルになれたのよ?
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:51:58.22ID:wkJwB/qi0
>>640
そのブログって天地豚毬オタが書いてるのねw
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:18:22.14ID:rlqmbn9f0
クソつまらん末尾Pのクソレスに必死のパッチでクソレスすんのはクソつまらん末尾Pだけ
深夜3時にクソレス連投公害のワープア廃人はとっとと失せろ
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:59:44.92ID:h77R1QDF0
あら、深夜3時ってあなたもじゃない。
芳恵さん大好きなのねw
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:43:28.20ID:EvkdF2sN0
>>639
警察では通称「挿れずのお芳」よ
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:03:15.88ID:NBthIm5D0
芳恵
「もうバイブしないから許して」
「私は脱バイブします」
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:32:50.63ID:rlqmbn9f0
クソつまらん末尾Pのクソレス連投公害
チマチマID代えてクソレス連投しても誰からも相手にされないクソつまらなさ
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:38:21.61ID:hJAdmTwF0
>>646
あなたも相手にされてないんでしょw?
だから、わざわざここへ来るんじゃないの?
仲良くしましょw
0648陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:42:45.82ID:hJAdmTwF0
やだ!アタシも深夜3時よww
芳恵さん、寝つけてるかしら?
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:07:20.09ID:yMow2aHl0
誰からも相手にされないクソつまらんクソスレ連投の末尾P

https://i.imgur.com/cXlXDnS.jpg
0650陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:24:42.97ID:plzxai5R0
>>649
アンタも暇ねぇ。
モソ恵みたいw
0651陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:35:27.11ID:yMow2aHl0
自覚がないのね、末期症状ね
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:30:23.59ID:sKAu3gfM0
いつまで末尾P叩きやってんのかしら
あんたが一番クソつまんないのよ
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:19:38.96ID:hJAdmTwF0
>>651
これはどの立ち位置かしら。
IDは649と同じようだけど。
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 12:24:52.81ID:kwbZ4H0w0
>>653
それ、自己紹介をされてるのよ
ずっとそうだもの。
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 14:19:34.17ID:yMow2aHl0
ガマンできずにシャシャリ出ちゃうw
0657陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:52:55.89ID:N6EKdKVu0
>>656
悔しいのね・・・。
末尾P以外の人からも批判されたもんだから。
いますぐ芳恵のファン辞めろ!!
0658陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:03:12.46ID:h78WI/x10
またまた釣られてシャシャリ出てきたw
愉快、愉快www
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:11:35.98ID:mtFkCIIn0
誰からも相手にされないクソつまらんクソスレ連投の末尾P

https://i.imgur.com/cXlXDnS.jpg
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:58:25.08ID:yMow2aHl0
最下層ガイジ系
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:15:28.56ID:2pDy4B0p0
クソつまらんクソレス連投末尾Pのスレ汚しスレだけどね
0663陽気な名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:58:31.97ID:3N8HjkNr0
ドウシタッテミジメネwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況