X



トップページmissingno
1002コメント230KB
ゲイが語らせていただくLDH 47 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 23:33:30.64ID:3c66nCpk0
>>796
オーデ優勝したメインボーカルが何で炎上芸人の相手をするわけ?
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:41:06.06ID:ITIhOvhz0
三代目の関東公演のスケジュールは明日発表なのね
なんとなく東京ドームではない気がするわ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 10:06:28.82ID:jF2BKXkU0
昨日台風のなか行われた大阪ライブはみんなちゃんと帰宅できたのかしら
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 10:14:22.90ID:80C1haq20
帰宅できなくて発展場でナオトの真似してるファンと今市の真似してるファンと遭遇して3Pして来たわ、あたしは岩田風だからギャラリーすごかったわw
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 10:28:12.12ID:ITIhOvhz0
んまっ!そこにナオキ似もいれば完璧だわ
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 06:48:07.36ID:lJrdiOaYO
三代目、東京ドームもきたわぁ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 09:36:15.75ID:lD2Hrjnh0
VBAの筋トレしてる八木がエロかったわ
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:52:41.25ID:1z/pmZer0
フライデーされるなんて片寄も売れっ子になったものね
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:12:31.44ID:XT75965yO
数原ってずいぶんスッキリしたのか良い感じになったわ。エロさも出てきたし。
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:24:14.75ID:TxmNUDE00
エロいわよね〜数原
脇毛短く整えちゃったのが残念だけど
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 06:59:36.78ID:TbOBGaRt0
そいえば三代目の東京ドーム申し込んだけど全滅だったわ・・
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:18:36.51ID:XzUVgZTo0
アタシもよ、意外と当選率高かったみたいなのに…
他のグループも全然当たらないわ
モバやクレカ枠だと当たりやすいけどほぼ糞席確定なのよね
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:40:04.94ID:yC7tVIsL0
スッキリに出てるわ。気持ち悪いのの集まりだわ。
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:42:49.34ID:+yjfPTlo0
おちんちんの匂い当てしたいわ、
直樹とエリーとネスミスとケンチとアツシと中務とショウキチはお断りよ!
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:11:19.72ID:TbOBGaRt0
NAOKIは入れてほしいわ〜
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:20:54.74ID:vAgTgMbu0
アタシ1公演だけ当たったわ
高倍率だった乱屁も青山陸くん舐めまわしたくて申し込んだら当たったのに、セカンドの神戸は当たらないのよ
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:59:49.47ID:16TSeaLr0
私も全滅よ
当たらないファンクラブに意味はあるのかしら?
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:19.30ID:1ODYPjuk0
三代目来年は動員力あるうちにスタジアム公演やりそうだわ
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:08:24.24ID:Y9/MVC8i0
来年はEXILE再始動だから三代目の活動はお休みor控えめじゃないかしら
スタジアムやるなら昨年か今年だったわ
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:33:56.70ID:oujYju2m0
本当はドーム前編→スタジアム後編のつもりでいたんじゃないかしら
その中で一億円が出てきて規模縮小せざるを得なくなったんじゃない?
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:03:10.63ID:ocu1N3A60
篤子フライデーあげ
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:27:21.68ID:+P4nOd+l0
なんとも偽造記事臭い記事のタイトルだわw
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 07:46:45.44ID:u66wKC+r0
スポーツ男子だかなんだかの番組にジャニとEXILE一派が出て無かったな
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:57:25.20ID:x6cX38kt0
まぁいい歳だし伴侶の1人くらい居てもいいじゃない
マンコにリークされちゃってちょっと哀れなAKKOちゃんだけど…
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:44:11.19ID:emJ1DP3XO
青山はなんでスネ毛剃っちゃうのかしら
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:01:30.30ID:5Xatri3E0
>>828
髪型も徐々にキモくなってるわね…
素材はすごくいいのにもったいない
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:51:04.21ID:61evP1VE0
ジャネの新曲kpopみたいで聞く気うせるわ
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:52:05.29ID:idcYKGHJ0
ランペのデビュー曲ってデビューのご祝儀もあってか上半期のセールス30位って意外と売れたのね
その後がさっぱりだけど・・
夏に出したなんとかディスコとか最近のLDHの曲の中ではけっこう良い方だと思ったんだけど
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:37:01.74ID:pSJdK/hQ0
>>831
ジェネ新曲微妙すぎるわ…
よくあれをシングルで切ろうとするわね

>>832
Dirty Discoね、アタシも好きだわ
その前のシングルが糞だったから余計に
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:34:31.82ID:nkqvXvZf0
>>829
剃ってるの?
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:27:00.99ID:C0yf1nGk0
>>834
剃り跡のプツプツっぽいの見えるから多分剃ってるわね
https://i.imgur.com/yPFTQmt.jpg

片寄もあんなに剛毛だったスネ毛が今ツルツルだわ、撮影前に剃ったのかしら
数原は脇毛カットしちゃってるしみんな自然のままにしてほしいわ
筋トレに夢中になりすぎてる子はやっぱムダ毛整え始めるわね
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 12:12:13.01ID:DCldJIyI0
人に見られる職業だからやっぱり剃るわよね
寂しいけど
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 22:16:55.18ID:jr2QzM5Y0
劇団EXILEの秋山真太郎が一般女性と結婚

こんな人いたのね
知らなかったわ
0838 【大吉】
垢版 |
2017/10/01(日) 22:27:24.92ID:KvQ0KtNn0
セカンドの新曲のショーキチのファルセット気持ち悪いわ〜。ウゲー!って感じ。
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 00:18:10.30ID:PcFY6iDN0
ショーキチって前はあそこまで歌声スカスカしてなかったわよね
もう最近何歌ってるのか聞き取りにくいレベルだわ
やっぱエラ削ったりした整形の影響かしら? できる限り顔細くしたいからなのか奥歯も数本抜いてんでしょ?
昔はすごく好きだったのに近年のショーキチにはちょっと引いてるわ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:01:12.37ID:NRfCSYVF0
小吉の裏声で毎回ずっこけるわ
ネスミスは声自体が汚いしセカンドほんとダメね〜
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 13:25:33.63ID:ncARLn0W0
ケイジがスポーツ報知のインタビューで「自分とケンチとテツヤが不甲斐ないせいでボーカルに申し訳ない」って言ってたけど
セカンドがぱっとしないの結局ボーカルの華の無さだと思うの…
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:41:36.17ID:5EpJ0cRM0
セカンドはダンサーは何にも問題ないわよ、テツヤとケイジが歌った方が絶対売れてるわw
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:33:32.50ID:cywkSW090
三代目の方が売れてて、セカンドはドームでもしたことないし
自分達の押しの弱さが原因で申し訳ないって感じだったよね
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:58:48.99ID:zqXNix3n0
売れるだけのものがセカンドになかったわけでしょ
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:49:11.85ID:VmhOxGdj0
テツヤがもう36歳ってのに驚きだわ
ケンチ38、ケイジ37、ショーキチ31、ネスは34でハゲかけてきてるし推すには遅すぎたわね
いきなり三代目がああなってEXILEも本体休止で推しざるえなかったのかもしれないけど
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:11:36.05ID:yL4K8+l00
売れてるイメージで高止まりさせとく為にリリースしないんだと思ってたわ。三代目。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:32:11.75ID:LtiEEvsS0
セカンドは平均年齢高い、ビジュアル微妙、一般受けしない曲なのがキツいんだと思うわ
アタシはTETSUYA大好きだけど
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:10:54.30ID:P5Ih46y90
>>851
アタシみたいな、たるんでないおっさん好きにはたまらないグループなんだけど……まあ世間的にはパッとしないわよね
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:42:47.94ID:UWx9ffqt0
>>850
セカンドは好きじゃないけどテツヤとアキラは好きって人多いわねw
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:04:50.83ID:QfOe6ICT0
すげーわね…。三代目、東京ドーム、2分で売り切れちゃったわ。んもう!
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:50:10.04ID:95JLM7D90
人気なのにCDリリースなしって…
リリースしたら不正レコ大の件が蒸し返されることを懸念しているのかしら
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:57:56.87ID:IIWqL2Ke0
半月後の平日公演追加って無茶ねw
三代目とはいえ埋まるのかしら
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:24:06.40ID:U1IiB1FY0
>>856
平日なのはまだいいけど17:30スタートって・・
学生でさえ余程アクセス良い場所の子じゃないと間に合わないんじゃないかしら
当たれば行ってもいいんだけど時間がキツすぎるわ
とりあえず22日取れておいてよかったわ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 03:07:36.13ID:t7+EOIXa0
RYUSEI以降ヒット曲無いのにドーム何十公演も出来るのがすごいわ。。
熱狂的な顔ヲタが複数公演行ってるのかしら?
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 04:22:54.15ID:/andFCFC0
そこらへんの主婦やババアが三代目やセカンドや言ってるの良く聞くわ
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:31:28.12ID:U1IiB1FY0
岩ちゃんと今市はおばちゃん人気高いわね
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:36:47.87ID:Y6apd7XW0
インスタのトップページ3代目ばかりね
インスタやってる層にはウケがいいのね
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:30:44.62ID:IWrzX0ob0
三代目って落ち目なんじゃないの?
ヒット曲ないし
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:36:27.75ID:25xF5AcC0
三代目はGENEよりファンの年齢層高いから金持ってるヲタ多いのよね
夜の仕事してて良席やバクステに積むヲタも多いし
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:31:03.06ID:0G4nALRN0
啓司の鼻の下があと、5ミリでも短かったらLDH内のランキング上位に入ったと思うわ
あのちょっと残念なとこもいいのかもしれないけど。
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:59:19.04ID:AlQjCrQz0
たかひろのソロ売れてないわね。結婚した後にeternal LOVEなんてタイトルじゃ誰も買わないわねw
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:54:46.66ID:OYNEXO1N0
>>866
この人感覚がズレてるのよ
自分の幸せぶりを、ただただ見せびらかしたいだけみたいな
ある意味、田舎ノンケ男そのまんまで人としては健全なんだろうけれど
人気商売でメシ食ってる奴がやることではないわ〜
岩田さんあたりはこういう失敗はしなさそうよねw
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 03:52:54.28ID:Rdp67s080
売れなくてもコンスタントにリリースしないと忘れ去られるだけね
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 09:59:49.48ID:35Q1ZlAC0
今渋谷駅三代目のおっきな看板出てるわね
ポッキー関連見てると三代目は上半期終わる9月で謹慎的なものが解禁された感じなのかしら?
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 10:15:05.03ID:YK98YGvs0
謹慎じゃなくて年1シングルに三年に一度オリアルくらいのペースにしたいみたいよ、本人たち。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:02:19.07ID:I+lC+Wff0
チケキャンで半額で売られてるの見ちゃったわ
三代目って確実にファン減ってるわよね
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:13:33.65ID:5suUylap0
もうシングル出しても初登場30位内にも入らないんじゃないかしら?終わったわね
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 15:25:27.48ID:KdZEcDVm0
>>871
東京ドームはギリギリに日程発表&追加3日だから仕方ないわ
9月の大阪は糞席でもほぼ定価だったわよ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 16:17:29.63ID:hAWYNpm/0
巨人がギリギリまでCS争いしてたからしょうがないわ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 17:29:36.95ID:35Q1ZlAC0
>>872
さすがに5位以内には入ると思うわw
ジェネやランペですら入るんだからw
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 17:38:37.86ID:s6joxL460
でも流星以降はヒットないしベストテンヒットすらないでしょ?アルバムだって何年も出てないしベストも全く売れなくて落ち目って言われてたわ。
今はもうジェネランペセカンドに負けてるしチャートが怖くてリリース出来なくなってるんだと思うわ、やっぱり偽りの人気だったのよ。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 17:40:52.77ID:ml+HKgk50
ジェネランペセカンドに負けてるなんて無いわw
釣りよね?
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 17:41:17.36ID:ekwsWCg20
>>876
的確な意見ね!納得だわ、3代目好きだったのに残念な気分よ
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 17:52:05.72ID:35Q1ZlAC0
>>876
ジェネとセカンドなんて三代目出なくなってからあんなにゴリ押したのに上半期50位以内にも入ってないわよw
ランペとイーガ以下よw

オリコン2017年上半期ランキング
シングル
23位 HAPPY 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE 推定累積売上数:110,033
30位 Lightning THE RAMPAGE from EXILE TRIBE 推定累積売上数:80,361

アルバム
4位 THE JSB WORLD 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE 推定累積売上数:451,728
14位 E.G.CRAZY E-girls 推定累積売上数:133,445
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 17:58:47.82ID:Wf+5MlTn0
もう三代目って20位内にも入れないくらいシングル売れてないのね…前は初登場1位とかだったのに…
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:00:02.30ID:Wf+5MlTn0
アルバムは4位ってまあまあだけどE-girlsとか14位って終わってるわ…ランペもシングル30位って…あんな大所帯でやばすぎよ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:52:23.97ID:9Kdei/DI0
HAPPYはベスアル直前だったからでしょ
まあ曲の良し悪しよりバクステとかの特典で決まっちゃうけど
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:04:57.44ID:Jz0cZELd0
ベストの前とは言えベストテンに入らないって落ち目じゃないかしら。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:36:11.29ID:35Q1ZlAC0
だって30位以内に秋元とジャニ以外は8組しかランクインしてないようなランキング状態だもの
30位までほぼ秋元とジャニのみで埋め尽くされてて秋元とジャニ除外したら防弾少年団、ミスチルに続いて3位よ
そもそも秋元とジャニ抜かしたら最初にランクインしてるのが防弾少年団って時点で日本のCDセールス事情やばいけどw
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:23:06.37ID:PEkeHlpv0
次のシングルで30位内に入れなかったら本格的に落ち目ね
てっきりシングルは全てベスト3に入ってると思い込んでたわ
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:25:28.13ID:PEkeHlpv0
ハッピー最高位23位って意外ね、、、配信ではベストテンに入ったしベストテンくらいには入ってそうなのにね。
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:55:28.50ID:+iCzGNSl0
もう岩田以外全員三十路越えよね?
極力CDリリースせずに、昔の売れてるイメージ保持しながらドームツアーで荒稼ぎ出来るとこまでするんでしょうねwww
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:14:27.88ID:9LB4Jz1y0
>>887
オリコンウィークリーは1位よ
HAPPY
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:45:19.05ID:0oDcvnV90
最近ランペが好きだわ
岩谷と青山可愛いわ
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:00:13.48ID:llP7H/0x0
第13回 人狼侍 エントリーフォーム

【日時】10/7(土)
《朝公演》10:00〜13:30
《昼公演》13:45〜17:15
《夜公演》17:30〜21:00
【会場】山手線沿線
【料金】各公演600円
(2公演…1000円 3公演…1200円)

ゲイの方ならどなたでも大歓迎。
ぜひエントリーを!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScXsI5B9G2lOgM_W6OLSuz4-x5MmEQ6RcsJ8J_PcA6LHiUkuw/viewform
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:19:54.95ID:oz9q3dS40
>>889
そうよね、最高位は1位で上半期の23位ってことよね。
よくわからないアニメ曲が5位以内入りまくりの時代に
三代目が23位までしかいかないのかと焦ったわ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:42:45.24ID:lb0D0tmY0
よく判らないアニメ曲っていえば銀河鉄道999って何でカバーしたんだろう?
あの息子の影響?
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:03:22.63ID:yfnc8LZA0
銀河鉄道999や君の瞳に恋してるはまだいいけど
オレンジレンジのカバーはどうかと思うわ・・
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:03:09.08ID:UZL4y5E80
登坂は普通にしてる方が1番かっこいいのになんでこうも変な方向に向かうのかしら
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:36:58.37ID:eEa7uRLj0
ナオキ、ラーメン屋の主人みたいで素敵よ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:52:20.59ID:UsTSb2Hq0
キャッ!ブスども大変よ!
来週の土曜日21時からフジで世にも奇妙な物語の「運命探知機」に麗しきガン子が主演よ!
来春には映画「去年の冬、きみと別れ」が公開よ!
ブスども!春先まで楽しみが満載ね!
来週の世にも奇妙な物語は永久保存版よ!
さあブスども!来週の土曜日夜は正座してガン子を拝むのよ〜!!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況