X



トップページmissingno
1002コメント282KB
暑いわ〜涼しいわ〜寒いわ〜暖かいわ〜 67 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:05:34.49ID:wU+ToMK30
あ”〜夏日だわ 暑くなってきたわー
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:12:36.29ID:x01qU2Xh0
外にでもいるの?
エアコンつけてれば一年中快適
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:20:57.40ID:Eyc3jxXs0
一年中引きこもってるのかしら?
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:50:53.92ID:r78x9hKM0
今の時期はもう点けてないわ
外から入ってくる風が心地いいから
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:13:10.98ID:x01qU2Xh0
うちは幹線道路沿いだから、窓開けれなくて
やっと二年たつので、引っ越しで静かな住宅街にきめました
来月、流音さんをおいかけてきた明大前ともさよならです
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:59:21.85ID:49RSNjV80
852 854 856 860 臭キムチ キモ


536 :x01qU2Xh0
少女像の前で3日3晩土下座セヨ

324 :x01qU2Xh0
日本はもう、アジアの小さな国の一つになってるわけで
脱日本思考でないと豊かな生活は無理

535 x01qU2Xh0
>>533
どこが?33よ、もう
いい年してsnsで、○○にしてみた、どうかな?
ってあったこともない人にきいて
いいね にご満悦
ネットがなくても繋がれる友達いないのかしら

293 :x01qU2Xh0
>>286
踏みつけるんじゃつまらないかも
革靴の固いところでこすって
いっぱい側面に傷つけたい

299 x01qU2Xh0
わたしは鞄を前にもって、左足を前に出してかばんをおしてる
そうすると、前の人がそれより後ろに下がってこれないからいい
右足はがっとひらげて、右から人がよってこないようにしてる
左は肘で
後ろはわたしが下がらないから大丈夫

284 :x01qU2Xh0
吊革につかまってる脇部分がわたしの顔のまえにあってずっと深呼吸してたことはある
たまんねーな

192 :x01qU2Xh0
俺の学生時代も、柔道の授業のときはノーパンだった
先生にねわざのレクチャーされたとき
柔道着ごしに、金珠の感触がすごくて
勃起してわらわれた

746 :x01qU2Xh0
エレベーターにのって、ボタンを押さずに一階にしばらくいたりしてしまう

749 x01qU2Xh0
あいつらのせいで、遅いのよ
向こうから歩いてきてても、しめちゃえばいい

512 :x01qU2Xh0
そういう根無し草みたいな人生
わたしはできない分あこがれる
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 21:06:14.40ID:v+TQxwgy0
月が異様に赤くて不気味だわ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:54:32.62ID:0VtrUMdB0
お洗濯は今日中に ですって
また天気崩れるのね
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:43:26.16ID:wQiWwv6N0
はああ 涼し
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:41:23.43ID:BV5YIhCe0
日曜日に彼氏と海に行っておいて正解だったわ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:01:42.56ID:wQiWwv6N0
釣師?
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 06:46:08.18ID:aID2LmwX0
>>871
海よかったわね。
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 07:57:05.37ID:wQiWwv6N0
いつの間にか台風近づいてて
近畿地方記録的な雨なんですって!
関東は今のところ落ち着いてるけどもうすぐね
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:16:43.25ID:fbdVgHbi0
好き! すき!! 魔女先生

ムーンライトパワーーーーーっ!
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:25:48.05ID:v9Odtpur0
ひゃだ 台風が進路を変えて
ほんとに本土に向かってきそう
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:57:36.91ID:B3yjsP4L0
30度越えの暑さも今日で終わりかしら
去年は秋が短くてすぐ冬がきたわよね
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:38:53.94ID:B3yjsP4L0
あらやだ、そうなのね
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:07:26.14ID:IkM80kGL0
湿度が低ければいいんだけどね…。
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:01:00.47ID:k89azfP50
暑さ寒さも彼岸まで ってもう昔の話なのね
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:29:27.46ID:ABlITZI+0
そうよ
夕立ちはあったけど、ゲリゴーがなかったもの
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:20.70ID:lf4amPv00
暑さ寒さも彼岸花 じゃなかった?
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:06:07.57ID:PCIRWSf30
彼岸の地に達したら、暑さも寒さも感じないってことだぁね
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:33:10.47ID:XZzHBCOG0
↑889 朝鮮キチガイは黙って

82 PCIRWSf30
オカマの価値は くったちんぽのかず
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:34:22.88ID:tLLgJdRm0
朝鮮人に彼岸の意味が分かるなんてバカ受けだわ〜?
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:33:57.99ID:QKZL8SaX0
889 朝鮮キチガイは黙って


169 :m0TchgdV0
北朝鮮にいってあなたがミサイルのボタン押せばすぐだよ!

922 m0TchgdV0
朝鮮人に負けるのはくやしいですか?

82 PCIRWSf30 オカマの価値は くったちんぽのかず

あの男性のオ○ニーが気になる
60 :m0TchgdV0
今もしてますか? 週なんかいくらいですか?
何時ごろしますか?

102 GoD0IRm00
わたしの直近の上司(親会社から出向)が、
50もすごて、マネジメントが全くできない人だったの
一年前入ったわたしは、数週間前に飛び越して部長に言いました
そしたら、今月末で親会社に帰ることになりました
持病の悪化っていってたから、かわいそう

55 :ygEAprim0
わたし「うけはほとんどやらないけど、ひろやのために、がんばってみる」
ひろや「まぢか、ゆっくりいれるね」 わたし「うん」
ひろや「あーがまんできねー、入れるよ?」
わたし「うん」 ひろや「あぁ」
わたし「うん、いいよ」 ひろや「あぁ」
わたし「いいよ、はやくきて!!」

894 :EpvGwe8I0
会社の中でなんの権利を主張するのでしょうか?
あたし、ゲイだから、会議でも席でもオネエぶっこくわ ダイバーシティなんだから受け入れなさい!
って感じですか?

916 :m0TchgdV0
仕事上でイケメンもくそもなくないですか?
仕事ができれば、顔なんて何でもよい
ほんと、自分の頭を使って仕事できない人間が多すぎ

911 PCIRWSf30
村木′s eye
「今日は、何人かLGBTの方ご参加されてますね」

905 :EpvGwe8I0
都心の会社に8時につくように家でるのが、普通にできるようになります 17時でそっこーかえりますけど

ルネ様
253 :PCIRWSf3d
それは、何千枚も連写してから、少々加工してますから したかない

156 PCIRWSf30
ソフトフロント
明日もずるずる下がって含み損まちがいなし

136 m7A3eQXm0
今日のストップからの、明日ナイアガラが目に浮かぶ

870 :m0TchgdV0 コージーコーナーだいかつやく
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:54:11.03ID:4Y8pmBJX0
連休は雨っぽいわね・・・
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:20:48.02ID:XSR47IE5O
夜はだいぶ涼しくなったわね〜
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:23:58.66ID:4Y8pmBJX0
沖縄が心配だわ
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 02:01:47.07ID:qHFL7buO0
何で?別に異国の心配なんて必要ないわ?
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 02:15:12.50ID:4Y8pmBJX0
好きなのよ 沖縄の海が
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 02:37:16.27ID:4Y8pmBJX0
またダイビングしに行きたいわ
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 02:38:34.38ID:EU1mopIv0
沖縄が異国って
いつの時代の人かしら
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 03:14:45.42ID:4Y8pmBJX0
めんそーる
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:38:40.83ID:+7lItsul0
飛行機キャンセル出来ないから当日欠航にならない限り行ってくるわ〜
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:44:01.35ID:4Y8pmBJX0
あれ?
今日は晴れじゃないの!?
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:44:12.54ID:Nezcqky50
>>902
行ってらっしゃい〜。現地レポもよろしくね〜
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:51:13.30ID:4Y8pmBJX0
沖縄いいな
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:20:23.97ID:4Y8pmBJX0
風が気持ちいいわ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:24:50.85ID:4Y8pmBJX0
明日は雨なのね
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:27:39.03ID:XSR47IE5O
台風過ぎたらまた暑さが戻ってくるみたいよ?
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:30:48.32ID:4Y8pmBJX0
今のうちに洗濯しときましょ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:03:06.13ID:AO7xFqgu0
♪ホントは洗濯 好きじゃないけど〜あなたのためならせっせとやるわ〜
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:15:55.98ID:i9aD63q50
>>910
♪その彼の下着のシミは〜あなたとは別の人との情事の時に付いたシミ〜
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:41:17.25ID:4Y8pmBJX0
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:02:24.69ID:4Y8pmBJX0
ひゃん
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:55:39.65ID:XSR47IE5O
エアコン入れたわ
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 20:58:05.11ID:JzVjCGTN0
今日は涼しいからクーラー要らないわ〜。扇風機だけよ@名古屋
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:38:04.05ID:XSR47IE5O
肌寒いわ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:50:16.08ID:XSR47IE5O
毛布出そうかしら
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:40:27.53ID:3ngCmWnT0
917 キチテポドン


187 :lvfL4d2K0
朝の数秒で1週間分の給料はかせげたのでよかったです

937 :PGBqfnFI0
世界と比べたときも、想像以上においていかれてますね

190 IM438wb80
友達が1000万クラスだから、同じように行動数十万の部屋にすみ、週末は小旅行に、3月に一回海外

743 sXzJPquz0
あたし、松屋とかすきや、吉野家あたりははいったこともない

745 ID:sXzJPquz0
やすっぽいとこにいると、自分もやすっぽくなっちゃうからそういうとこにはいかないようにしてる食べ物だけはいいものを食べるように、親にずっといわれてきたの

888 lvfL4d2K0
結局食べなれたのが美味しいのよ
フォトジエニックなパスタより、エースコックのワカメラーメンなのよ

お料理してご飯食べ終わる
http://i.imgur.com/4e2lTds.jpg

891 :lvfL4d2K0
高級品は食べれても イケメンマッチョは
あなた 食べれないじゃない(笑)

ひゃだ!お風呂の王様が厳戒体制よ!!
669 :lvfL4d2K0 わたしが摘発します

672 :ZIIGT+Op0 すかっとしますね

743 :lvfL4d2K0
ハミングやっぱくさくて 半分ほどつかってすてた

140 :lvfL4d2K0
すぐさきっぽが、黄ばむし おしりはうん筋つくし
白はだめてす

180 :ZIIGT+Op0
わたしはいえかえったらずっといれてます
どらい

779 :ZIIGT+Op0
映画館でみるのと、家で見るのとではぜんぜん違いますけど

924 :ID:ZIIGT+Op0
なんかねちゃっとしてて
オランジーナグミの方が美味しくないですか?
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:31:39.46ID:kPp6iHQpO
嵐の前の静けさね
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:44:23.70ID:mAqk7bE50
ていうか何でこのスレ重複しっぱなしなの?いい加減統一しなさいよ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:51:39.39ID:kPp6iHQpO
もう終わりよ
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 02:18:25.65ID:kPp6iHQpO
夏も終わりよ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:12:28.04ID:9TIpfJfL0
夏のおなに
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 07:03:09.05ID:djW/rmhX0
寒さで目が覚めたわ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:40:09.44ID:pDXdt2Sq0
台風本格的にやって来そうね

今日は沖縄付近通過して
明日は九州のあたり
月曜日は北陸のへんまで来て
火曜は東北に抜けるわ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:43:30.19ID:pDXdt2Sq0
西日本は17日が要注意
東日本は18日が要注意ね
東北・北海道あたりに来る頃は低気圧に変わりそうだわ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:45:20.03ID:IBgTsZaC0
今日は22度よ@名古屋。窓開けっ放しでも暑くないわ!今日はまだ外出できそうだからお出かけよ。
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 21:57:56.07ID:djW/rmhX0
ジメジメするわぁ
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 07:58:09.04ID:ao07AzRH0
軽井沢寄りの群馬だけど、
寒くて暖房つけたわ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 09:17:10.96ID:Lzk6MvPN0
湿気がすごいわぬ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:33:05.22ID:jk52qxWk0
便座暖房なんて、一年中つかわない
真冬が一番好き
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:35:52.44ID:Mtori0TU0
少し晴れてる。風は強めかな。
台風来てるとは思えない
いつもの日曜日の朝。
@兵庫県/西宮
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:36:38.59ID:7EbYhN9S0
934 朝鮮キチガイ

596 (ワッチョイWW cfea-xLUX [116.64.56.35]):jk52qxWk0
雨ゴールドももてないようなひとが、海外旅行するじだいなのですね

746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら 携帯と財布忘れたのに気付きUターンしたら、前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた
そのまま四谷警察署まで連行
釈放されるまで半日
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:48:26.63ID:/UjOfqZi0
大雨で、警報出てるけどお散歩したいわ。@博多
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 10:55:34.87ID:FHa19IiU0
>>935
甲子園の阪神戦もう中止にしたね
今の天気ならできるけど今後どうなるかわからないから仕方ないけど
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:57:57.54ID:34sWWWr50
今日はちょっと寒いぐらいね!最高!!
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:01:37.26ID:jk52qxWk0
いや、もっど、もっとさむくなれ!
エビバデゴーエビバデゴーハラヘー
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:11:52.83ID:XdLGkumW0
だが、明日は台風一過で今日より+10度くらいにはなるらしい
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:19:26.99ID:Lzk6MvPN0
雨が止んだわ
川の様子でもみてこようかしら
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:22:07.72ID:Z+o8pUJ90
今日台風っていうから、1日外に出られなったらわ。せめてお茶くらいしたかったのに。なのに今はまだ曇りで、暴風雨はこれからですって。マジでつまんないわ。
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:23:42.05ID:Lzk6MvPN0
姑「おじいちゃん、田んぼ心配だねぇ。大丈夫かしらねぇ・・・。」

爺さん「ちょっとみてくる」

姑「(しめしめ・・・)」
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:24:40.65ID:ao07AzRH0
何十年ぶりの、すごい台風って言うけどどうなの?
直撃中の実況中継お願いよ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:27:10.58ID:ETi9I0Di0
爺さんが出ていった直後、強風で大木が倒れ家を押しつぶす
爺さん「やれやれやっと死んだかあのバイタ」
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:27:39.96ID:Z+o8pUJ90
今まだ大分らしいじゃないよ。まだ遠すぎるわ。明日まで引きずらないで欲しいわ。
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 16:34:55.33ID:p17IFZdD0
>>945
その後直ぐに家は裏山の土砂崩れに巻き込まれて姑は生き埋め
爺さんは田んぼに行くといいつつ愛人宅へ…お陰で命拾い
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:32:33.43ID:rhv2VWAJ0
今はまだだいぶんらしいの?
もう少ししたらMAXになるのね。
今は嵐の前の静けさだわ。@関西
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:48:09.85ID:/UjOfqZi0
>>948
ん?雨止んだわよ。涼しくてうっすら日が射してお散歩には絶好のコンディション@パカタ

台風見越して、博多駅ビルの半分が閉店だから、ホークス優勝したのに優勝セール感ゼロよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況