X



トップページmissingno
1002コメント204KB
【tvk】猫のひたいほどワイド2【若手イケメン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 00:51:42.63ID:VjdkgU7O0
猫のひたいほどワイド
ttp://www.tvk-yokohama.com/nekohita/
毎週月曜〜木曜 ひる12:00〜13:30 生放送(テレ玉、チバテレビ12:30まで)

「猫ひた」のコンセプトはずばり「情報の地産地消」。
番組サポーターから寄せられたキラリと光るジモト情報を、キラリと光る若手俳優が潜入リポート。
ジモト局だからできる!
猫のひたいほど狭いエリアの情報をワイドにお届けします!

MC
月曜日 八神 蓮
 火曜日 小林 且弥
 水曜日 三上 真史
木曜日 藤田 玲

 アシスタント 岡村 帆奈美(tvkアナウンサー)

レポーター 猫の手も借り隊
<Monday>和田 雅成、石原 壮馬、今川 碧海

 <Tuesday>石渡 真修、大矢 剛康、山形 匠
<Wednesday>太田 裕二、小早川 俊輔、谷水 力
<Thursday>青木 一馬、竹内 寿、木津 つばさ

猫の手も借り隊 卒業レポーター
(月曜)蒼木 陣、村田 恒、天野 周平
(木曜)佐伯 亮

前スレ
【tvk】猫のひたいほどワイド【若手イケメン】
ttps://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1470647223/
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 00:39:14.04ID:A8QYl9QZ0
猫ひたプラス
毎週金曜日12:00〜12:15
MC 岡村 帆奈美(tvkアナウンサー)
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 09:43:09.46ID:xCzhdZW70
ほなみ繋がりで猫ひたでも話題に!

走LIFE
毎週金曜日よる10:55〜、日曜あさ6:55から再放送
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 13:36:23.91ID:SSqYWcxo0
猫軍団
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 17:02:25.97ID:ov9ExY4w0
収穫祭天気良さそうだし、見に行こうかなぁ。
でも三上君来ないんだよなぁ。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 17:27:05.72ID:yFel6yT20
ねー、たっくんは?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:24:26.33ID:3MxPavJ30
( ^^ω)三上を園芸ババアの慰みものにするよりボキが気持ちよくさせてあげるのに……
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 17:25:38.93ID:3MxPavJ30
( ^^ω)文法が無茶苦茶になったホマ

( ^^ω)三上はもう若手って歳じゃないホマね
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 19:22:31.86ID:4/bVcKGf0
借り隊のメンバーを猫ひた以外で見た事あるのたっくんだけだわ
科捜研の女でまさかの犯人役に驚いたけどw
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 00:25:54.14ID:HeW3QRSL0
収穫祭で八神王子xxxxxx爆弾発表したわねw
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 00:49:24.61ID:5UG0kIqQ0
三上34歳だけど まだ余裕で大学生で通じるね
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 14:24:01.53ID:VSBWo8ZI0
生でほなみねーさん見たけど、素敵やわ。なんかいいわ。
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 15:50:05.65ID:hkUTnG+i0
今日はまさかのブルースリーでいろいろおもしろかったわね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 18:19:18.45ID:hYFelneE0
最近、八神王子の料理のコーナーが全部良い感じで重宝してる。
小田巻き蒸し作ってみたら美味しく出来あがって子供に誉められたよw
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 05:02:04.04ID:vRGZ8bhe0
 NHK Eテレ「趣味の園芸」(日曜・前8時半)のナビゲーターとして活躍する「園芸王子」こと俳優の三上真史(33)が、
5日に一般女性と結婚していたことが29日、スポーツ報知の取材で分かった。
関係者によると、お相手は高校の1学年下の後輩・Aさん。同郷の知人の食事会で再会し、意気投合。交際10年の純愛を貫いた。
108本のバラの花束でプロポーズに成功。挙式・披露宴は未定だが、ガーデン(庭園)挙式を望んでいるという。

 2011年から「趣味の園芸」の番組ナビゲーターを務める三上が、10年愛を実らせた。
端正な顔立ちから「園芸王子」の愛称で親しまれ、Eテレの日曜朝の顔として活躍中だ。

 関係者によると、Aさんは同じ高校の後輩。同郷の知人の食事会に参加し、上京したAさんと再会。
すぐに意気投合し、交際に発展したという。Aさんが海外留学中には遠距離恋愛を経験。互いの存在の大きさ、大切さを再認識することになり、結婚を決意した。

 三上はテレビ朝日系「轟轟(ごうごう)戦隊ボウケンジャー」(06年)にボウケンブルー・最上蒼太役で出演。同作クランクアップ後に交際を始めたため、
2人にとって思い出深い作品で語呂も良い「5・5(ごう・ごう)」に、都内の区役所に婚姻届を提出した。

 知人によると、「園芸王子」ならではの、こだわりのプロポーズになったという。
三上は花言葉が「愛情」のバラをチョイス。3本が「愛しています」、99本が「永遠の愛」、100本が「100%の愛」、
365本が「毎日恋しい」など贈るバラの本数によって花言葉が変わるが、「結婚してください」を意味する108本の花束を、指輪と共にプレゼントした。

 Aさんの印象は、花言葉が「希望」の「ガーベラのような人」だという。
三上は「明るくて笑顔が印象的な女性。前向きなので一緒にいて明るい気持ちになれる」と周囲に明かしている。
挙式・披露宴は自然に囲まれた海外でのガーデン挙式を希望。
「自然がいっぱいの所で挙げられたら。笑顔の花が咲き続ける、明るい家庭を築きたい。子供は欲しい。一緒に園芸をしたいです」と話している。

(中略)

◆三上 真史(みかみ・まさし)
1983年6月20日、新潟県出身。33歳。明治大学政治経済学部卒。大学在学中からモデルとして活動。
tvk「猫のひたいほどワイド」の水曜司会。静岡朝日テレビ「エンジョイDIY」、テレビ静岡「くさデカ」のレギュラー。
日本園芸協会認定ガーデンコーディネーター、NFD3級フラワーデザイナーなど。
趣味はギター、三味線、三線(さんしん)。特技はバドミントン(中学総体3位)、テニス、殺陣。
身長177センチ、体重60キロ。血液型A。


5月5日に結婚した「園芸王子」こと三上真史
http://www.hochi.co.jp/photo/20170529/20170529-OHT1I50171-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170529-OHT1T50228.html
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:26:08.61ID:7msHFtvJ0
何気にいつも精進料理って美味しそう。
おからとか牛蒡素材のキーマカレーなら健康にも良さそう。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 19:13:58.70ID:+3wON1wu0
ティラノサウルスに食べられるましゅー君かわいい
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 21:48:59.66ID:+3wON1wu0
収穫祭での八神王子の大発表が一挙に吹っ飛ぶ発表だったな
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 01:50:15.99ID:fdmkms8s0
そういえば、今日はイベントの話、出てなかったよね?
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 07:44:00.04ID:cHvB9oL90
結局こばかつさんは猫ひた体操しなかったんだねw
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 17:28:36.96ID:YZkPiaL50
皆祝福ムードだけど、私は喪失感がすごくある。

別に三上くんと結婚したいとかではないんだけど、
長い間、TVや舞台、最近では園芸イベントなんかも見て来たから
何とは無く結婚しないでこのまま・・・って思ってた。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 18:47:05.10ID:t1KoHw2q0
>>27
( ^^ω)関連スレを漁ってる間に間違ってここに書き込んでしまったマンコさんホマね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 18:50:35.50ID:t1KoHw2q0
【芸能】Eテレ“朝の顔”「園芸王子」こと三上真史が一般女性と結婚! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496087470/131

131 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/05/31(水) 07:14:46.28 ID:h11eo6Qu0
あら、ヤダ、結婚しちゃうのね。
イケメンいつかは結婚するもの、受け入れるわあたし


132 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/05/31(水) 07:24:08.61 ID:78MfjTLH0
>>1
あたしこういう整った顔苦手だわ
もっと芋っぽい方がいいの!しゃぶりたくなるの!!!


135 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/05/31(水) 07:38:53.94 ID:7qJH+1Yd0
>>131
>>132
ひゃだ!あんた達っ!
同サロからスッピンで出て来るんじゃないわよ!!!
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:40:11.85ID:EQYGs2Tv0
なんか一挙に三上から興味がなくなってしまった
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 18:39:18.23ID:6ojKTfaH0
づっつー、実は超物知りなの?
それとも番組ディレクターが月〜水に正解が無かったから、づっつーだけ答え教えたの?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:47:43.92ID:n1az99JT0
よしもと新喜劇を見ていると、XOXのCMが流れる。買わないけど。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:04:15.36ID:ajJ+r6R30
トシくんはマジで田原俊彦を意識してるの?あの喋り方。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 12:00:56.87ID:zbOY73M80
トシ君、ドラマでそこそこ良い役もらってるね
これから千葉君のライバルになって、いじめたりじゃましたりしないかな。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:26:38.82ID:Iff1z5ak0
寿はデビュー当時はかわいかったのに
だんだん兄貴たちみたいにゴツくなってきたのが残念
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:15:23.21ID:EocmhC9W0
中途半端にかっこ可愛いんじゃなくって、思いっきりヒールやればいいんだよ。
バーチファンからバッシングが来るくらい。
それで役者として一皮剥けるんだよきっと。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:18:19.02ID:6O3RA09w0
収穫祭での王子の重大発表が結婚かも?!→いやそんな訳ないじゃん
ってなってたのに、不意に三上さんの結婚発表が 来て余計にダメージよ

ちゃんとした俳優やジャニーズは極力話題にするのは避けるからかしら。おめでたいのにね
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:39:00.22ID:NUpNPbwe0
マシューがかわいくてたまらなくなってきた。
ただ、2.5舞台は苦手なんですよね〜。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 09:53:23.99ID:Wno9p9t30
トシくん。あの喋り方を何とかしないと、俳優の仕事の時はまずいと思う。
今回はスーツでピシッと決めた役なのに、なんかふにゃふにゃしてるw
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 18:07:41.91ID:xFFIQjdc0
>>39
休まず地道に真面目にしっかり地元リポートして顔も文句なしの美形なのになんか独特で抜けてるとことか最高のキャラだよね
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 19:12:20.11ID:ia48eDxG0
>>顔も文句なしの美形なのに

いやそこまでは・・・
0045みルコ ◆umm.1vG8lM
垢版 |
2017/06/05(月) 19:18:50.31ID:PXAcFUxO0
最近、壮馬くんが気になる。ふたりで撮影会したいな。
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 19:32:06.58ID:o7wQUfnG0
>>45
全裸で?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:35:00.35ID:lukCnP1s0
>>45
( ^^ω)牡馬と空目したホマ

( ^^ω)おやすみ ∩ 愛の戦士たち ホマ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:38:50.22ID:PVk0fj+H0
でもそーまって、言うほど写真が上手じゃない。
構図とかも変だし、素人さんのスナップ程度だよね。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:54:02.07ID:W/6ZbVC+0
あの「キャメラ」って言わせたいらしいのは格好悪いと思うんだ。
キャメラなんて言ってるの和田アキコくらいだろw
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:01:46.49ID:O/1OaD0i0
>>48
それは言える。
その辺のインスタ女子の方がよっぽどいい写真撮るよ。

水曜日は太田に幾つバッジ取らせるんだろう。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:14:26.03ID:JkVjWn6X0
結局、時間を自由にしやすい人がバッジを多く取ってしまう結果だと思われ・・・
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 13:37:30.71ID:vhXqU8wA0
遂に木曜赤にコアラネタ振られるww
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:00:19.15ID:RazT0XcR0
藤田さんここ見てるんじゃないかな?w
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:54:37.36ID:hNtQ+akX0
藤田さぁ〜ん。愛してます〜!(はぁと)
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 23:51:54.27ID:C8dJaflj0
髪型変えて若く見えるね玲さん
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 01:09:57.15ID:bFThcIKv0
より一層キモさが倍増したよな。藤田
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 08:20:36.70ID:JJRrPZaZ0
づっつーとかビールの味は知ってそうな感じがして、何かクチをすべらさないかひやひやした。
てか、18歳だと35歳のコバケンさんはほぼダブルスコアのおっさんなんだな。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 10:52:52.70ID:jic1Ytzg0
づっつーは藤田さんでも10歳上だからね〜
18歳の頃の10歳上はもうすっごく年上って感じだったもんな。
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 12:31:56.56ID:ceiazwFq0
猫ひたプラス
いつものセットの中で岡村さん一人でしゃべってるのを見ると、とっても寂しい気持ちになる。
あんなにわちゃわちゃしてる番組が金曜だけ静かに坦々と進んでいく。ただセットだけが派手な状態で。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 00:49:32.22ID:yY8ObUZr0
壮馬は温泉レポでケツ出さないかな
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:20:53.63ID:zBdcV+/y0
壮馬くんのなんだか頑張ってるわりに報われない感が悲しい。
あんなに格好良くって何でも出来るのに人格者で誰にも優しい人なのに、
もっとちゃんと番組として壮馬を引き上げて欲しい。
他の曜日の青(やかわくんはあんまり出ないから置いといても)と扱いが違いすぎる。
寿くんはレジェンドでもないのにコーナー持ってたりするし、
大矢くんは出すぎっていうくらい出ててる。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 10:25:50.37ID:zBdcV+/y0
てかこの番組、事務所の力関係もそうだけど、
プロデューサー に気に入られてるかそうでないかによって扱い違わくない?
一応、借り隊は全員バッジ競争みたいにされてるけど
バッジ上げる基準なんて有って無いようなものだし、
どうもMCが判断してるっていうよりプロデューサーが判断して調整してるぽい
上手くふるまえてない子達がかわいそうにおもえて
逆にひいきされてる子には(本人に悪気はないにしろ)うんざりする
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 13:14:42.01ID:5RCeTsB+0
何か4月のメンバーチェンジ以降、曜日の特色ってのが薄れた
特に舞台を優先ってのがもう普通になってるから
月曜とか水曜とかってフルでそろわなくって、チームワークあんま良く無い
新人の3人のうち2人はコミュニケーション苦手風なので、
その雰囲気というか不安感もこちらまで伝わってくるし
レポートも変に地域しばりして、飲食店レポなんてどれも同じみたい
もっと番組作り頑張ってほしいな
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:07:57.17ID:lEWe1stc0
借り隊とかMCが舞台出る時はその情報を番組内で紹介して欲しい
他局のTV番組だとまずいかもしれないけど笑
大体みんな舞台の公演で休んでる訳だから、少しでも紹介してあげれば
あぁ舞台頑張ってるんだなって応援する気にもなるだろうに
あと卒業した陣クンとか佐伯クンとかの情報も
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:43:55.39ID:p9uuvwjq0
んー藤田は黒髪のがいいなあ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:17:44.68ID:mpvaAPMm0
舞台を優先する人達はどんどん卒業してもらって結構よ
卒業生の情報なんていらないわ
神奈川の情報を発信する番組っていう基本を外しちゃだめよ

>>61
壮馬は温泉専門になって尻出しぐらいするべきね
神奈川には温泉がたくさんあるんだから

カメラキャラは失敗よ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:01:09.46ID:0W+XXcN50
やかわはコバカツさんの事務所から唯一バーター出演させてる子だから卒業出来ないんだと思うわw本人もやる気ないけど

事務所内に他丁度良い若手俳優いないからな
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 00:17:11.43ID:UtGghH5N0
ましゅーは大矢きゅん、たっくんという前に前に出てくる個性派にあおられて、
言いたいことも言えてないと思うのね
でもツイッターのフォロアーの数からすると
ましゅー   : 32,895
たっくん    : 5,884
大矢きゅん : 2,304
で断トツ人気なんだから、遠慮せずにガンガン行けばいいのにね
年齢も上なんだし
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 00:32:14.89ID:UtGghH5N0
今、みんなのツイ見てたら意外な事にフォロアー数第一位は
================
今川碧海:106,111
================
だって!
あのりんりんを抑えて、づっつーもMCも抑えての独走!
ツイッターが全てでは無いにしろ、アイドル人気はあるんだね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:25:16.94ID:6yVeWvOe0
太田くんは2代目レジェンドになって何かご褒美はもらったの?
たまにリポート以外に企画持たされてるけど、他に何かやってるんだろうか。
tvkのサイトのTNKムービーはまだ放置されたままみたいだけど。
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 02:50:38.00ID:nGis7hhN0
>>71
猫ひた大使任命とtvk制作ドラマ、デリバリーお姉さんNEOにゲスト出演
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 04:19:25.49ID:hIU8Fo3I0
>>61
大江戸温泉のレポで
お湯に濡れたタオル越しだけど割れ目くっきりの透け透け生ケツ披露してたわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 08:27:15.43ID:ht6uURoC0
太田君のドラマって、もっと本格的な登場人物かとおもいきやどうでもいいチョイ役でがっかり
レジェンドといいつつ、番組にいいように使われてる感があって残念な感じ
大矢キュンの体操コーナーみたいに太田君の継続的なコーナーは持たされてないし
まだトシくんの方がご褒美ロケ(女の子と釣りするだけだったり、絵画見て食事するだけだったり)が多い
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 09:08:32.45ID:3H+wo6w50
トシくんはスキーに行って温泉・グルメで遊び回るってロケもあったよね
一方、太田君は元旦の早朝から寒中水泳だし、火渡りやったり農家のお手伝いだったり
一番身体を張ってると思うんだ
本人はあんまり気にしてない見たいだからそれでもいいんだろうけど
事務所の力なのか何なのか、借り隊は均等に色んなお手伝いして欲しいんだけど
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:49:28.40ID:xGgh+EEY0
今川君の紹介した川崎のワンコインランチ食べに行こうと店に行ったが、
風俗店の近くでなんか怖くて、店の外側から店内が見えなくって、
ちょっと勇気居る感じだった。結局やめてしまった。
500円であのボリュームでってちょっと怖い。
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:53:37.98ID:xGgh+EEY0
↑あ、別にお店を中傷するつもりはなくって、
私が全部食べきれ無さそうだから怖いって意味です。
コスパ凄く良さそうだしそれは良いですよね
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:47:39.91ID:rmvpJFkJ0
食べきれないとか風俗店が近くて怖いとか本当に男なの?
テレビ番組板と間違えてない?
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:09:43.52ID:e1UpvwLO0
木曜赤の青木兄さんも、もう路線バスとか止めて外に出た方がいいと思う
特に話術が長けてる訳でもないのに、なんかネタ切れでつまらないとか
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 23:00:40.67ID:qB0FghRA0
テッシーとか、藤井さんとか、料理人もそれぞれイケメンをそろえてるのがいい
成松さんは上品でナイスミドルで金持ってそうだし笑
横浜迎賓館総料理長って本当は凄い人なんだよね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 11:09:13.92ID:FiDOlSxc0
HP見ると成松シェフは割と広報的な立ち位置もやってたりする
横浜迎賓館は普通にお食事だけとかはやってないんかいな
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:12:34.51ID:8uazMyv20
・・・ちょ!今日は観客超満員やん!
普通のテーブルに加えて、臨時のテーブルも設置して押し込んでる!!
さすが月曜メンバー最強。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 16:17:14.17ID:OFwuEANH0
料理を食べ終わった後に、普通はそのまま次のコーナーに突入しちゃうんだけど
りんりんはちゃんと手を合わせて「ごちそうさまでした」って言ってた
やっぱそういうの出来るっていうのはりんりんの魅力だなと思った
ちょっとおバカな発言もあったりするけど一番人気なのもわかる
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:12:08.34ID:3IWgFEL40
10月のお米収穫まで和田君はレギュラーで居るんだろうかという疑問がふつふつ
王子は、盛り上げるためにわざとボケようとしててちょっと大変そうで、
壮馬のテンションが以前より妙に高くなっている月曜日笑
0086みルコ ◆umm.1vG8lM
垢版 |
2017/06/12(月) 18:39:38.53ID:evHxQE+Z0
映画「斉木楠雄のψ難」不良役C・壮馬くん☆ 早くスカパー!でやらないかなー
楽しみん☆彡
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 20:01:21.11ID:8uazMyv20
今日はそーま本当に頑張ってたと思う
月曜日としてまとまろうと和田君や今川くんに気を使ったり
王子につっこんだり、出すぎないように引っ込んだり
自分のレポートでは結構汚れでしょあの仕事wでも頑張ってた
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:07:45.22ID:RdLeEEjc0
ここのところ同サロ荒らしてる奴は和田雅成ヲタの腐マンコだったのね

【芸能界ご意見番】和田アキ子 Part 2【ホリプロ女帝】 [無断転載禁止]©2ch.net
571 :陽気な名無しさん[]:2017/06/12(月) 16:19:54.72 ID:OFwuEANH0
ゆづ愛してるの〜♪

満員電車あるある [無断転載禁止]©2ch.net
126 :陽気な名無しさん[]:2017/06/12(月) 16:20:08.76 ID:OFwuEANH0
ゆづ愛してるわ〜♪

坂口憲二に抱かれたいわ [無断転載禁止]©2ch.net
188 :陽気な名無しさん[]:2017/06/12(月) 16:20:25.21 ID:OFwuEANH0
ゆづ愛してるさ〜♪
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:53:41.11ID:cuk1o8030
壮馬は最初「できる男」キャラだったのに、
いつの間にか簡単な漢字も読めないちょっとおバカキャラになりつつある。
親しみ易いのはいいけど、漢字読めないのは撮り直しするとか、
1回読みの練習してプロデューサが先に教えとくとかして欲しい。
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:55:58.44ID:cuk1o8030
>>89
ほんと横顔が素敵!
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 10:02:59.61ID:siNrKPRF0
壮馬はタオル頭に巻いた頃からキャラチェンジしたよね
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 10:30:12.27ID:111NLmRA0
そーまキュンはガテン系借り隊を目指しているのね。
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:20:42.40ID:MBbVnFIi0
今日は観客席が映ったけど、えらい客の入りが少なかったね。
雨だったからかな?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:30:04.83ID:RXyHVzxl0
>>94
月曜日は満員御礼だったから、やっぱりんりん効果なんじゃない?
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:43:39.91ID:5GuCxUZX0
マンコの入り浸りスレはそろそろ閉鎖しないとナッ!
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:15:20.23ID:/jUvGtDG0
TVKは女子アナは素敵な人を選んでるのに、何故男子アナはイケてないんだろうか?
1人くらいイケメソが居てもいいのに。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:25:56.52ID:VcM/oF390
街を歩いていて、いつか借り隊に出くわさないかと
この1年くらい思っているのにぜ〜んぜん出くわさない
彼らはいつ撮影してるんだろう
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 12:49:30.12ID:T6ZnVQUK0
近所のパン屋さん、昔佐伯くんのレポートで知ったんだけど
今日みたいな天気の良い日にテラスでイートインランチしてると
すっごくほっこりして良い店紹介してくれたとうれしいよ

佐伯くん。かむばっく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況