X



トップページmissingno
1002コメント603KB

ちょっと!反日ゲイリブ(≒創価)がキモいわ2匹目©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/20(土) 16:58:25.61ID:7rY7hoCHO
前スレは514オーバーで落ちたので再度スレ立てしました

■2丁目に蔓延るゲイリブ団体に迷惑してる人は多いはず
創価のせいで血税は投入されてるし、韓国の慰安婦のようにイスラエルの被害者ビジネスモデルをそのまんま模倣してるし、
日本のマスコミを腐敗されてる電通も積極的に協力してるし、
ノンケから見たgayの印象は、連中のせいでかなり悪くなってるわよ!!


↓参考にして欲しいスレ
●創価学会・公明党に迷惑してませんか?●
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1465554621/

↓ゲイリブのネトパヨが暴れてるスレ一覧
ちょっと!!!二丁目が活気付いてきたわ!!! 3軒目 [無断転載禁止]・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1480980609/

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)113(コ) [無断転載禁止]・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1487131286/

ちょっと!カムアして暴露されて自殺ですって!4 [無断転載禁止]・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1493972663/

前スレ
ちょっと!反日ゲイリブ(≒創価)がキモいわ・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1478712886/
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:41:50.06ID:X8SaAH4KO
>>163
ガラパヨは支那人工作員だと思うわ。
通州事件、六四天安門大屠殺、そしてフリチベ騒動の時に池田大作と会談をした胡錦濤をどう思うかを質問したら、直ぐに逃亡したもん。

支那人だから、宗教を否定するのは当然だから公明党批判をするけど、胡錦濤との会談に関しては何も言えないのよね。
だから集金pay批判も出来ないはずよ。
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 15:08:22.89ID:7jFAQJxy0
>>165
アホかしら? 工作員ならネトウヨ一匹でもやってる自演位はするわよ。
相変わらずネトウヨは思考停止よね。
ガラケー使って工作活動?失笑だわ〜本当にバカの垂れ流しってこわい! 

やっぱりネトウヨは頭が腐ってぱよぱよち〜んしてるのねwww
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 15:57:22.07ID:dNwxXEuT0
成り済ましガラケーパヨクちゃん、こんにちは!
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:02:07.93ID:GtwYge980
>>167
またネトウヨは頭が中が腐っててぱよぱよち〜んしてるのね 大笑
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 16:13:16.57ID:dNwxXEuT0
ゲイリブの悪事を拡散してほしいの?
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:53:13.29ID:c2USvyuk0
>>168
四六時中発狂オジサンw後期高齢者かしら?
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 18:59:38.95ID:+lrpINik0
ゲイリブは清い存在ですから犯罪とは無縁です。
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:36:54.06ID:dCUXUFrA0
「ゲイリブ 覚醒剤」で検索してみな
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:38:12.22ID:fHWUiZrV0
ゲイリブなんて電通その他左翼団体の差し金で脳内花畑な弱者ゲイを利用してるだけだからね
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 00:41:54.76ID:5t/aJj9r0
同性婚やLGBT差別解消法案なんてとんでもないわ
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 10:19:28.73ID:D+1KMbDLO
>>166
ガラパヨ、さっさと通州事件などの質問に答えたら!?
小泉純一郎と安倍総理の会談に対しては、あたしは答えたわよ。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 12:54:54.57ID:/lPV7D9q0
しばき隊の張由紀夫さんもハスラーアキラの名前で、
ゲイ売春しながら日銭稼いできたことは、新宿二丁目のゲイたちは知ってるわよ。
しばき隊の張由紀夫さんの経歴は華麗よ。
なにしろハスラーアキラの名前でゲイ売春しながら、
ホモのポルノビデオにも出演したりしながらゲイリブ運動家でもあって、

そのうえゲイの間ではゲイリブ特権だと批判されてる
HIV感染予防団体aktaアクタでスタッフとして働いていたんだけど、
アクタのスタッフの職も愛人のゲイのお医者さんの佐藤未光さんからプレゼントされたんだけど、
ゲイ医者の佐藤未光さんが覚醒剤犯罪で逮捕されて、ゲイ愛人の張由紀夫さんは失職したの。
いまは新宿二丁目の近くの新宿三丁目のゲイバー…ゲイリブバーのタックスノットで、
シバキ隊のかたわら店員としてバイトしてるわよ。


そろそろ佐藤先生行政処分解けたんじゃない?
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:28:58.44ID:eleSPdzC0
>>170
またまたビョーキが止まらないネトウヨがレスつけてきたわwww
早く精神病院入った方がいい。犯罪者予備軍www
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:30:42.69ID:eleSPdzC0
>>175
やっぱりネトウヨは頭が中が腐ってぱよぱよち〜んしちゃってる。 笑えるわw
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:13:30.76ID:WpRAqYwf0
>>177
アタシのレスで発狂3連投させちゃったわねw
血圧上がりすぎてそのまま逝ってもいいのよw爺さん
誰も悲しまないでしょうからw
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 16:26:00.61ID:NA3PFwJX0
>>180
統失ネトウヨ加速度的にビョーキ悪化したの? 大変だから、早く精神病院協会へwww
0182ガラパヨは支那人工作員
垢版 |
2017/08/29(火) 16:49:27.34ID:D+1KMbDLO
>>180
悲しまない所か、祝杯を上げる人が続出しそうよねw

小泉純一郎が【日本人の自殺者が3万人突破】した時に祝杯を上げた話だって、あるけどね(故中川さんが激怒したらしい)
0183ガラパヨは支那人工作員
垢版 |
2017/08/29(火) 16:53:13.67ID:D+1KMbDLO
公明党が信用ならないのは、創価の教祖が池田駄作だからね〜♪

フリチベ騒動の時に、池田駄作は胡錦濤と会談しやがった時に、チベット僧侶虐殺(兵士には虐殺ノルマを課してた)の苦情すら出さなかったヘタレ←これで学会員が大量に脱会した

通州事件なんかも、支那人の凶暴性を露にした事件だけど、目撃者の証言の書籍なら今やコッテリと出版されてるわ〜
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:02:28.82ID:WpRAqYwf0
>>182
アタシもガラパヨ爺死んだら赤飯炊いちゃうわw
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:14:41.09ID:D+1KMbDLO
>>184
じゃMMEに頼んで、オフ会をやらせましょっい♪

参加費は無料でぜんかMME持ちで
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 18:14:58.52ID:D+1KMbDLO
>>184
じゃMMEに頼んで、オフ会をやらせましょっい♪

参加費は無料で全額をMME持ちで
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 20:08:14.99ID:6lwrtQ9a0
>>186
アタシ反創価、反顕正会でもいいかしらw折伏されちゃうかしらw
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 07:03:49.69ID:afSIWUNJ0
>>183
その公明の力がないと政権維持すら出来ない安倍なんだけどね。創価票協力無しでも議席が取れた議員は半数程度かしら? 
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 12:43:07.76ID:G/lJ3fTiO
>>188
そこが問題なのよね。
だから自民党が作りたかった集団ストーカー規制法が頓挫しちゃったのよね。
創価からの組織票が700万なんて、異常だわ。
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:57:55.64ID:Ypsj0r9q0
公明党と連立組んだのは、日本国籍を取得した二世三世の反日帰化チョンが既に社会に蔓延していること、連立という立場があってこそ知り得る情報や動かせる人・組織があることを考慮した上での計画的なものだと思ってるわ
敵対組織と一時的に組むのは珍しいことではないし
小池百合子もその辺ちゃんとしたたかにやってそう
追悼文の掲載拒否があの人の真意だと思うわ
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:50:23.11ID:g5/L1DLX0
>>191
その割に連立期間長いわよ
そのせいで草加内紛が凄いらしいけどw
そろそろ安倍が捨てられるXデーが迫ってるわね〜 またネトウヨ悲鳴ねwww
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:39:54.29ID:4wzfjeHx0
バカパヨクの妄想飽きたわw
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:46:18.93ID:1o0mrQZ60
大阪府能勢町の今養寺で2010年3月に盗まれた国指定重要文化財の仏像「木造大日如来坐像」(高さ約117センチ)を巡り、府警捜査3課は31日までに、買い手探しを依頼したとして、
盗品等処分あっせんなどの疑いで岡山市北区、韓国籍の無職陳宗哲容疑者(68)ら男2人を逮捕した。


【韓国人犯罪】7年前に盗まれた仏像見つかる 買い手探しを依頼した韓国籍の男ら2人を逮捕「友人から貰った。盗品の認識は、はっきりとはなかった」
http://www.honmotakeshi.com/archives/51983766.html
0196ガラパヨは支那工作員
垢版 |
2017/09/01(金) 05:35:01.49ID:dCD4Dnp/O
通州事件〜
六四天安門大屠殺〜
フリチベ騒動真っ最中に、せっかく池田大作が胡錦濤と会談したのに池田駄作はチベットの抗議しなかった〜

↑をどう思うか、ガラパヨはさっさと答えなさい!!
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 02:11:49.48ID:VXkufNoa0
<丶`∀´>
ちょっとテスト
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 02:17:44.96ID:cZNJ1DmV0
何か、石川県かほく市のママ課が【独身税】を導入しろと言い出したらしいけど、
もし導入されたら、パヨクがそれにかこつけて、
「LGBTは結婚出来ないから税金が高くなるニダー。だから同性婚を認めろニダー」ってシフトする魂胆なんだろうね。

バレバレよ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 03:53:55.82ID:RNDdiZlX0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 06:40:07.26ID:cZNJ1DmV0
秋葉原の無差別殺人犯の加藤智大って、創価学会だったんだね。
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:32:38.07ID:5CWZKv72O
ゲイリブと創価のせいでもあるわ。

9/4放送 DHCシアター「真相深入り!虎ノ門ニュース」
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid2100.html#sequel
書き起こし 抜粋

 したがって、年内に戦争が始まるってことはさすがにない可能性の方がやや強いかな、ぐらいのニュアンスですけど言ってきたんですけど、これもう言えないです。
 極端なことを言うと、今日9月4日、週の始まりの月曜日ですよね、今週あってもおかしくないです。
 いくつか条件があって、やはり北朝鮮の反撃能力は相当高いと、米軍もいま分析してるから、基本的にサプライズじゃないといけないんですよ。
 それと、たとえば韓国にいるアメリカ人の総員退去っていうのも事実上もうできないです。
 それやってると、お知らせしてるのと同じになっちゃうから。
 したがって、完璧にやらなきゃいけないんですよ。

 完璧にやるってことは準備に時間かけなきゃいけないんだけど、準備がかなりできてきたのに加えて、要するに、北朝鮮にとってもまさか今日、っていうふうにしたいんですよ、できれば。
 本当の本当を言えば、金正恩委員長をはじめ金一族が地上に出てる時にやりたいぐらいなんですよ、つまり。
 もっと言うと、これさすがに僕はないと思いますよ? ないと願いたいですけど、9月9日、北朝鮮の(建国)記念日、ひょっとしたら出てくるんだったら、その時もゼロと言えないんですよ、もう。
 金一族の暗殺だけっていう限定攻撃はもうないので、全部込みでやるんですよ。
 斬首作戦が完璧にできるなら話は別って言いたいんですけどね。
 そしたら金正恩委員長が失われた後、北朝鮮が本当に反撃してくるかっていえば反撃してこない可能性もあるけど、でも反撃してくる可能性が残ってると、ソウル市民、韓国にいる米兵と家族、軍と関係ないアメリカ人もたくさんいらっしゃる。
後略

https://www.youtube.com/watch?v=zaPwDzUCHhA&;t=2358s
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:48:51.45ID:CGpBU1Zb0
DHCみたいなネトウヨ企業を出してきても困るわね
0205ガラパヨは支那人工作員♪
垢版 |
2017/09/05(火) 21:34:49.79ID:5CWZKv72O
>>204
ねぇねぇ是非とも答えて欲しいんだけど、↓どう思う?


通州事件

六四天安門大屠殺

チベット人大虐殺騒動の時に、池田駄作が胡錦濤と会談したのに、全く文句を言わなかった

ヒットラー以上の殺人鬼の毛沢東(2億人以上も虐殺しといてニコニコしてた)
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:36:34.33ID:5CWZKv72O
六四天安門大屠殺では、妊婦を戦車で轢き殺したけど、
その兵士には支那共産党から、多額の報償金が出たって噂もあるわよね〜
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:00:33.07ID:tuYXOp990
ID:5CWZKv72O

デタラメ青山コピペ貼りまくりで煽ってて恥ずかしくないのかしら?
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:18:58.63ID:dtTJVIn40
どう頑張っても在日朝鮮人や支那人は日本人からの信頼を獲得することは不可能だから、そういう小賢しい工作しても無駄よ
0209(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/09/05(火) 23:21:28.39ID:JQIo9EbO0
>>207へ横レス
アタシは、その青山ってのを全く興味ないから知らないのと、質問されてもないしコピペもしてないから青山に関しては答えられないけど、

貴方が、
妊婦や老婆を含む、無抵抗の日本人200人以上を虐殺した通州事件、
天安門事件での妊婦を戦車で轢き殺す、
池田駄作のチベット人大虐殺賛成のスタンス
2億人以上を虐殺した毛沢東をどう思うのかは知りたいわ!!
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 02:23:56.12ID:tmL3K1gg0
ネトウヨ基準の朝鮮人認定は、ネトウヨとその仲間たち以外皆朝鮮人になるわよねww 最近ネトウヨ育った環境がそうだったのかも知れないと思うのよww

この前ネトウヨは在日統一教会信者と書いてる人が居たわ。もしそうと仮定したら全てすんなり筋が通るわww
安倍も偽装右だったしww

在日ネトウヨの朝鮮人叩きは同族嫌悪、祖国での冷遇への恨みが理由。すぐに朝鮮人認定するのは生育環境がそうだし。おバカなのは教育環境が良くなかった上に、日本人じゃないからよね。 在日はナマポで優遇されてる側だから、もう仲間が増えて破綻して欲しくなさそうだし。
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 02:41:41.10ID:OWjGn+0n0
あたしはネトウヨもパヨクもどうでもいいと思ってるけど、
在日統一教会信者がネトウヨ、というのは違うわね
結局大きく分けると親日か反日かだけなのよ
北朝鮮出身の池田大作が教祖の創価学会は言うまでもなく、同じく反日を突き通す朝鮮総連や民団と関係性の深い統一教会は強いて言うならパヨク側ね
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 02:49:42.99ID:4d0MW4+k0
>>115
あなた童話なんじゃないの?
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:40:39.38ID:KcUDQTCD0
>>211
統一教会が反日なら、ズブズブ安倍も反日なるわね。 反日とう言うより売国だけどww
この理論だと安倍がパヨクになるけどいいの(笑)
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 07:55:59.40ID:YTiA1Y0q0
>>211

今は右左より、
信頼出来る/出来ない
国益になる/ならないで、
政治家や物事見た方が良さそうよ!

安倍みたいな偽装右翼の売国奴も居るし、一連のスキャンダル起こした政治家は、私利私欲にまみれ過ぎだわ。
右左どうのこうのは、そういう膿が一掃されてから初めて成立ちそう。残念ながらそこまで政界は堕落したのよ。

今は金や当選の為なら、あっさり右左関係なくスタンス変えそうな政治家だらけよw
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:28:40.76ID:a+oALsza0
ネトウヨとか書き込む朝鮮人が言うなら、安倍ちゃんのままでいいわ
将来、日本第一党に議席を取らせたいわね
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 10:06:34.70ID:CyTi1aeE0
>>215
また統一信者?バカウヨが湧いてるww

安倍否定≒朝鮮人のネトウヨバカ脳には理解不能だろうけど、売国奴で独裁者安倍が終了したら、小池でも石破でも支持する人は多いと思うが。
その頃にはネトウヨバカ脳が爆発してそうだけどww
0217(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/09/06(水) 18:29:01.60ID:QHwnI7BI0
安倍総理は真言宗で、今は日本会議と仲良し。

統一教会と日本会議とじゃ全く考え方が違うわよ。

そもそも統一教会は、立正佼成会から分離したところだから完全にビジネス宗教だし〜
民進党議員の殆どは立正佼成会信者だし〜
安倍ガーの連中は必ずそれをスルーするから、創価工作員(集団ストーカー実行部隊も兼任)と全く同じベクトルだから信用ならないわ
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:15:10.14ID:YUtsKYQh0
安倍は朝鮮ルーツでお爺様の代から統一教会と仲良しよ ネトウヨは頑張って目線そらそうとしても無駄よ
岸の朝鮮人発言もあったわよね〜
偽装右翼安倍とネトウヨには騙されてはいけない
0219陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 04:59:39.43ID:TInKUxElO
>>218
じゃ統一教会の設立って大正時代ぐらいからあるわけ?

MMEも言ってるけど、Wikipediaによると統一教会は昭和後期の設立なんだけど?
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:53:07.13ID:Ym5Bxrng0
>>219
この爺さん殆ど妄想で語っちゃってるのよw
まあ頭おかしいからパヨクやってるんだろうけどw
0221(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/09/07(木) 10:01:10.47ID:7oiGuo3n0
>>220
何言ってんのよ?
>>219さんの指摘は的確よ!!
あんたは揚げ足取りと捏造だけでしょ!!
マジで頭おかしいんじゃないの!?
0222(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/09/07(木) 10:03:13.62ID:7oiGuo3n0
>>220
あっ失礼しました、
貴方は、あの屁理屈パヨケを妄想爺と言ってんのね?
ごめんなさいm(__)m勘違いしました。
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:54:29.41ID:vPagaRi+0
>>222
だから顕正会は何からなにまで間違いなのよミニ金マンコを拝んでる様なものだものねw
0225(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/09/07(木) 13:45:27.33ID:7oiGuo3n0
>>223
全くの真逆ですけど?
アタシらは創価みたく、人間を拝んでるわけじゃない、仏様を拝んでるんだけど!?
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:54:53.90ID:QHpO9LoF0
安倍は田布施で朝鮮ルーツ
その縁で統一教会とも繋がってる
(萩生田は統一ズブズブなのは有名)
統一教会教祖は北朝鮮と繋がってる

わからないならググって
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:20:29.63ID:TInKUxElO
安倍総理は創価じゃないから、此所までにしなさい。

スレ違いよ!!
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:45:40.14ID:DFKbwN9N0
反日ゲイリブに創価が多いのは事実だけど、朝鮮総連、統一教会、電通の手先も多いわよね
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 04:22:48.80ID:r3f3z0aT0
井上太郎 @kaminoishi
北朝鮮の核実験に対し、日本の反核団体や反原発団体は全く批判の声がありません。
その理由は反核団体や反原発組織の背景に、必ず北朝鮮が関係しているという証左です。
つまり日本は既に国内において北朝鮮による国民洗脳そしてプロパガンダという攻撃に晒されているということです。もっと危機感を!!
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 04:57:18.93ID:r3f3z0aT0
採用の現場からvol13 パチンコ業界がLGBTに取り組むべき理由
https://www.pac-ex.com/saiyo013/
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:34:28.81ID:KuQXTEG70
エア本って何か気持ち悪いわカルト臭が凄いw
創価批判のつもりなんだろうけど同じ感じがするわw
どっちもキチガイ(顕正会も含む)
0233(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/09/09(土) 23:53:22.99ID:Nv06ndds0
>>228
えっ!?( ̄▽ ̄;)

朝鮮総連や電通は解るけど、まさかキリスト教系の統一教会まで?
見境ないわ…
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 14:49:37.79ID:ctmkh8KE0
【クソワロタw】しばき隊ら、ツイッター社前で「ヘイトを規制しろ」とデモ → 翌朝、しばき隊公式がロックされる
http://www.moeruasia.net/archives/49585130.html
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:20:50.44ID:QRTdl6k80
保守速報 : 在日「ツイッターするのが怖い。ツイッター社の皆さん、助けてください」
https://twitter.com/hoshusokuhou/status/906782047011663872

ゴウシ193504 @gi193504
Twitterやめればイイやん。そうすりゃ嫌な文面も見ないし。なんなら祖国に帰った方がよっぽど自身のためだと思うよ。別に在日が帰っても日本人はなんも困らないし

ぬこ(。・_・。)ノ使い @nukouser2
なんでもかんでもヘイトにすり替えられると思うなよ
ホントに本物のヘイトを受けて命の危機にさらされてる人達に失礼すぎる
本当のことを言われて火病るなら、まずは自らの行動を反省してからだ
あくまでも日本に仇なす勢力を我々は批判してるだけだ

水人 @aquawater1991
ツイッターは麻薬ではありません
マトモな精神をしていれば自主的にやめられます
 
また、差別される原因に目を向けなければ永遠に差別問題は終わりません
特に在日朝鮮人への差別は本人たちの努力次第で改善できることです
迷惑行為に怒っているだけなので日本人は全く悪くありません

ひとつぶ @amemukae
パヨ政党とパヨプロは、日本人を嘘で貶め、被害者ぶりながら恫喝と言論弾圧の繰り返し。
結果、祖国へ帰れ!ってなるのも当たり前。試しに他国へ移住して、同じ事をやってみて欲しい。
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:13:06.44ID:m9zuvF5FO
>>235
最後のだけどさ、
海外でも同じ事をやってるよねw

ヘイトする対象は日本に対してだけど。
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:14:18.20ID:m9zuvF5FO
LGBTアクティビストって、
差別されたーって駆け込んだら、もしや訴訟費用とかを立て替えたりしてるのかしらね?
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:31:53.90ID:SXhKN2Fs0
チョンは生きる価値なし
今すぐに除鮮が必要
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:54:25.74ID:WPh67meB0
井上太郎 @kaminoishi
全国で落書きや薬物の散布、放火、破壊や窃盗など、神社仏閣を狙ったテロが後を絶ちません。
テロを行っているのは極左暴力集団や在日朝鮮人団体で、全国的に組織的犯罪を行っている疑いが強い、と警察庁の見解。
左翼や総連等が人種差別と大反発、でも検挙された人間はいずれも在日か朝鮮人。事実です。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:10:36.55ID:Nzfvdpcs0
【スクープ】ネトウヨは自民党がアルバイトとして雇っていた。自民党をトカナが直撃取材!給料は1行あたり20円

【ショック】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? 謎の組織「T2」について自民党本部に電凸してみた結果…!

昨今、安倍政権が揺れている。森友学園や加計(かけ)学園をめぐる疑惑、自民党議員や政権幹部の度重なる失言など、傲慢な態度に国民は怒りを募らせ、7月の都議選で自民党が大敗したことも記憶に新しい。
インターネット上では反安倍派のみならず、保守派からも政権批判が噴出している有様だが、まるでそれに息を合わせるかのようにネトウヨたちも勢いづいているようだ。

http://tocana.jp/i/2017/09/post_13806_entry_2.html
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:01:26.26ID:Rt+eWUNH0
【夕刊フジ】日本独自制裁、朝鮮総連“強制解体” 専門家「総連の破産申し立て」政府に要望書の提出を準備
http://www.honmotakeshi.com/archives/52056535.html

日本の独自制裁に「朝鮮総連強制解体」の要望書を提出 加藤健代表「幹部をがんじがらめに」
〜ネットの反応「反日を一切隠さない敵国の工作機関だしな」「いくら国連決議しても肝心の日本がこれじゃなぁ」
http://anonymous-post.com/archives/12052
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:12:26.62ID:UNQH+9dF0
>>243
あたし、ネトウヨって決め付けられること何度もあるけど
自民党からお金をもらったことないわ。
だからダメなのよ、パヨクは。
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:33:39.87ID:Ru6FuKe60
ネトサポ(職業)に洗脳される馬鹿がいるから、彼らは工作活動やってるw

その一部が、洗脳済バカウヨ(趣味or病気)になるww

そんな簡単な事も考えれないのねww だからネトウヨ認定されるのwww
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:44:23.52ID:spkT84Hl0
馬鹿ウヨは

「朝鮮ガー!朝鮮ガー!」「マスコミガー!マスコミガー!」「ネットが正義!ネットが正義!」
・ニュース系番組に一斉に集合する。・マルチモニターで他局を見ていて、ニュースが始まると一斉に呼びかける。


ネトウヨのターゲットは新聞とテレビ。実況板には必ず配置される。

ネトウヨ=カルト日本会議 & カルト統一教会。
日本会議 http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9A%E8%AD%B0
自民党ネットサポーターズクラブ http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E6%B0%91%E5%85%9A%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B5%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%96


ネトウヨ「我々に都合の悪い人、生き物は全てチョン」
0249(*´∀`)MME ◆MOMOE2Y4Os
垢版 |
2017/09/13(水) 10:45:42.21ID:eZPxCLID0
ネトパヨの方が悪質よ

フリチベ団体の内部に入り込み、滅茶苦茶して多額の報償金をもらってたんだから
実行部隊は在日韓国人、スポンサーは支那共産党
ネット荒らし部隊には日給3000円程度の在日韓国人も多いけど、高額な在日支那人もいるわよ(待遇が全く違い、給与も3万以上と高い)
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:47:47.35ID:+MQV0lOG0
>>251
・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協) 新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連 新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
・石原やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
・国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教海外医療協力会(JOCS) 新宿区西早稲田2-3-18
・アジアキリスト教教育基金 新宿区西早稲田2-3-18
・財団法人日本クリスチャンアカデミー 新宿区西早稲田2-3-18
・宗教法人日本バプテスト同盟 新宿区西早稲田2-3-18
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ 新宿区西早稲田2-3-18
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・河本を守る市民の会・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・新宿区西早稲田2-3-18
・片山やめろネットワーク・・・・・・・・・・・・・・・・・・・新宿区西早稲田2-3-18
・ホンダを許さない!吉本緊急集会事務局・・・・・・・・・・・・新宿区西早稲田2-3-18

パヨクさん人の事言えません…w
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:23:58.14ID:vhcuSV/c0
未だに安倍否定を、在日レッテルで誤魔化すおマヌケネトウヨがいるわ ww
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:59:27.39ID:qX6nS/4c0
バカね、ネトウヨなんて言葉を使ってる時点で在日朝鮮人じゃないw
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:44:29.84ID:Jo5zKhhx0
速攻でブーメラン論破ヨクwあはは
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:57:27.94ID:Jp7CrUnlO
>>256
安倍云々はスレ違い。
他でやりなさいね。
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:04:49.81ID:8ebDEEoG0
>>257
この爺釜は後期高齢者だから半分ボケてるのよw
あちこちのスレにアベガーってやるのよw
早く死ねば良いのに
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 04:17:54.88ID:GarveUVz0
257
258

自演ネトウヨの一人芝居でしたww
相変わらず恥ずかしいwwww
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 05:55:46.50ID:O4mONHDY0
↓ぷれいすとは、NPO団体ぷれいす東京
644: 禁断の名無しさん [] 2017/08/02(水) 23:52:00.18 ID:J3w6r53M
ぷれいすのミーティングって何を話すの?

645: 禁断の名無しさん [] 2017/08/03(木) 01:06:39.69 ID:46pJVjzY
ぷれいすって朝鮮人擁護団体に成り下がったよ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:42:55.44ID:XUurZuMH0
インドがNPT(核拡散防止条約)発効後の1974年に、核実験を強行して7番目の核保有国になった印度に更に金を貸す安倍。 北朝鮮の核の脅威は散々煽ってたのに。 無茶苦茶。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:30:33.09ID:edAm7TLS0
特別永住者扱いである在日 #韓国 #朝鮮人 らの偽造カードを使用した悪質な不法在留が増えている。
逮捕された場合は直ちに本国へ強制送還となる!
▼不法在留外国人を社員やパートで雇用する事は違法で、新たな犯罪を助長する事になる
https://twitter.com/k03168452/status/908514505784672256/photo/1
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 05:00:49.11ID:F/a1Pdjh0
在日三世 @3korean
反日同胞って、こういう表情が得意なんだよね。
「私、悲しい被害者」って表情。。。あー気色悪い。
>日本の皆さん
こんな表情に騙されないで下さいね。これが反日同胞のやり口ですから
https://twitter.com/3korean/status/907242697001377792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況