X



トップページmissingno
1002コメント510KB
民進党はバカのデパート [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 00:09:51.72ID:guz7YBy+0
バカしかいない
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:57:02.86ID:W9vgMCt1O
ネトウヨはなんで安倍のヘイト法を広めてあげないのかしら?
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 18:59:43.92ID:Eizt6HEU0
リブガマは見苦しい
さっさと氏ね
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:10:07.82ID:W9vgMCt1O
>>202
ウジとKKKは偏見報道してないと言うからもちろんネトウヨは加戸守行をパヨ認定するのよね?w


加戸守行の重大証言を報じなかった5つの大罪メディア

http://netgeek.biz/archives/99342

きちんと証言を不足なく報じたのはフジ、東京新聞、読売新聞、産経新聞。30秒ほど報じたのは日本テレビ、テレビ朝日、TBS。
明らかに偏向しているのは加戸守行氏の証言を1秒たりとも紹介しなかったメディアだ。NHK、テレビ東京、朝日新聞、毎日新聞、日本経済新聞。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:26:28.88ID:6V6KMULA0
なんで加戸がパヨなのよ
何言ってるかさっぱりwww
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:08:54.09ID:W9vgMCt1O
>>204
まずネトウヨはウジとKKKはパヨメディア扱いしてるのよね
加戸の味方して偏見報道しないから加戸の味方でしょ?
だからネトウヨは加戸をパヨ扱いして当然なのよ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:14:47.21ID:W9vgMCt1O
>>205
なんで安倍を応援してるくせに安倍がせっかく作った外国人ヘイト禁止法を広めてあげないのかしら?
安倍ちゃんが悲しむわ
それに外国人ヘイト禁止法があまり使われないとネトウヨの大好きな安倍ちゃんに無駄な法律作ったレッテルを貼られるからネトウヨは外国人ヘイト禁止法を盛り上げて世間に広めて無駄な法律作る安倍と言われるのを阻止しないといけないのよw
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:47:41.39ID:7zlrnxHh0
>>206
頭大丈夫かしら?w
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:56:37.10ID:+Ih0Chrp0
ネトウヨとか言ってる人って頭のおかしいのばっかりねw
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:01:04.99ID:DWqetzPU0
同性愛サロンなのに毎日毎日何十単位で安倍叩きレスばっかりしてるガラケー婆さん
一体どういう生活を送ってらっしゃるの?
どうして同サロではなく政治系の板でやらないの?
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 23:08:24.25ID:DWqetzPU0
そういえばガラケーって事はボタンポチポチ連打しながらレス書いてるのよね!?
それを毎日何十も!暇そうで羨ましいわ〜
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:11:37.00ID:EcY6vV0z0
>>195
ネトウヨが一番安定の底辺どアホよ!
台湾は国じゃないから、何があっても蓮舫には飛び火しないわw
アンタみたいな生きてるゴミが、ネット荒らして終わるだけよww
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 03:12:22.24ID:2HdGCdFY0
蓮舫また嘘ついたんだ。(笑)
いくら擁護してもこれじゃあ、、、ね〜(爆笑)
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 03:33:21.09ID:ZZXMY+Qn0
選挙までしがみ付いて民進党ごと消滅させてほしいわ
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 03:34:21.37ID:UEzpjRT/0
ネトウヨと安倍には負けるわw
こいつら嘘つく事しかしないわww
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 04:20:45.06ID:ZZXMY+Qn0
>>217
すごいわね
政治系スレに書き込みがあったら即レスなのねwww
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:24:54.92ID:kVU+TY1m0
スシローズブズブなのねw
また張り切って洗脳擁護しそうだわww
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 19:07:19.49ID:zdENNkMHO
>>218
平日の朝4時に書いてるなんて早起きじじいかしらw
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:54:26.53ID:2HdGCdFY0
だわぁババアは3時34分。(笑)
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:11:18.62ID:AoEnqrZF0
😁蓮舫のお友達会見のまとめ

今北産業向け

○長年、国籍法14条違反状態。二重国籍ではなく、ただの外国人状態だった。そんな違法状態で民主党政権時代に大臣まで務め、事業仕分けなど公権力行使していました。

○日本国籍選択宣言をしたのは2016年10月7日。でも、父のせいなので、私は悪くない。戸籍も公開しない。議員辞職しない、党代表も辞めない。

○マスゴミ各社の自称ジャーナリストらによる、蓮舫に忖度した質問ばかりのお笑い記者会見。
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:13:20.84ID:n3KfUAOY0
アヘ晋三はいつまで持つかな?
政権じゃなくて命のことですけど(笑)
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:41:13.75ID:OGfcCFNS0
レンホーって外国人状態だったのね。
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:10:03.39ID:nqy6tESH0
法律違反じゃん。一旦辞職だね。(笑)
0232陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:32:21.87ID:1eHFrKx50
【禁錮2年】NHK、涙目で訴える蓮舫「こういうのは私で最後にしてほしい、多様性を認め合う社会を」←犯罪者が被害者気取りワロタwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49581941.html
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:55:10.72ID:7DxGCSsIO
蓮舫は結構前からニ国籍だったみたいだし安倍が総理になった時から問題にしてない話なのになんで今更になって蓮舫問題なのかしら?
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:02:10.19ID:4wpG85hy0
蓮舫ってマジで怖いのよ

・20代半ばの頃に「自分は二重国籍」「自分は台湾人」と新聞などのインタビューで答えてる
・日本国籍の選択宣言日が平成28年10月7日
・子供の国籍は隠して公表

二重国籍だと知らなかったなんて嘘だし
国籍選択したのも半年前
さらになぜ子供の国籍を隠す必要が?


民進党は闇が深いわ…
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 01:02:34.89ID:6B9bEI+H0
>>231
それは小野田本人も指摘してるけど、選管じゃ確認もできないから
素通りに近いのよね。根本から変えないとダメらしいじゃない。
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 01:08:16.93ID:Hpirvmr00
石井孝明 @ishiitakaaki
蓮舫国籍問題については、アゴラと産経しか恐ろしいことに事実を伝えてないので読むことをお勧めします。
既存メディアはなぜ糾弾しないのか。国民の前で嘘ついてたんですよ。しかもその場ではなく、是正期間は昨年9月から10ヵ月経過したもの。
人権でも何でもなく、無能と嘘つきの政治家の話です
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:36:01.21ID:8TofdQTq0
■237 名無しさん@1周年  2017/07/19(水) 00:17:12.84 ID:euMhEpB50
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20170718-00000019-wordleaf-000-view.jpg

全体で19ページにもなる驚きの戸籍謄本
蓮舫が出てくるのはやっと18ページ目
そこまでのページには一体、誰が載っているんだ?
普通なら、夫が筆頭者で次に妻、そして子ども
妻である蓮舫は1ページ目かせいぜい2ページ目に出てくるはず
一族郎党ずらりと養子縁組して相続対策でもしてるのか?
国籍だけじゃなく、何かいろいろとやってるだろ、これは
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:42:11.77ID:6B9bEI+H0
子供の文までいれればもっとページ数増えるでしょうね。
闇は深い。
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:56:40.13ID:spwblyxC0
■664 名無しさん@1周年 sage 2017/07/18(火) 23:57:32.13 ID:smqGcrb30
https://pbs.twimg.com/media/DFA-SMLU0AEd_Gl.jpg

↑蓮舫のパスポートの発行機関に注目!
中華民国駐韓大使館(京)と判子が押してありますねえ
なんで駐韓大使館なんですか?
当時台湾の外事に関しては「駐日経済文化代表処」が担っていたはずなのに
なんで駐韓なんですかね?
すごい不思議ですよね?

EMBASSY OF THE REPUBLIC OF CHINA IN SEOUL

ってはっきり書いてありますね

■97 名無しさん@1周年 sage 2017/07/19(水) 00:12:39.39 ID:kCtbR6+S0
>>3を読んであれっと思った人
産経に興味深い記事が載ってます
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160805/prm1608050004-s1.html
父親が韓国華僑?
母親が在日韓国人?
いずれにしろ 韓国華僑 の疑惑が出てきた

■152 名無しさん@1周年  2017/07/19(水) 00:15:01.23 ID:osAm/a5f0
与党時代の実績

↓↓↓

日本の防災予算を大幅削減
スーパーコンピューター予算を大幅削減
宇宙事業予算を大幅削減
自衛隊人員増加却下
自衛隊装備を中国発注
海上保安官署設備経費削減

なんか、スーパーコンピュータに宇宙に自衛隊に海上保安。
全部、中国に繋がってるんですけどw

■237 名無しさん@1周年  2017/07/19(水) 00:17:12.84 ID:euMhEpB50
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20170718-00000019-wordleaf-000-view.jpg

全体で19ページにもなる驚きの戸籍謄本
蓮舫が出てくるのはやっと18ページ目
そこまでのページには一体、誰が載っているんだ?
普通なら、夫が筆頭者で次に妻、そして子ども
妻である蓮舫は1ページ目かせいぜい2ページ目に出てくるはず
一族郎党ずらりと養子縁組して相続対策でもしてるのか?
国籍だけじゃなく、何かいろいろとやってるだろ、これは

■可愛い奥様@無断転載は禁止 ▼ 2017/07/18(火) 19:33:51.39 ID:YJmW+rAn0 [1回目]
記者会見の一コマ
なんで旦那が日本人で蓮舫さんが日本人なのに子供の国籍を気にするんですか?
蓮舫「・・・・」
結局子供の国籍はどこなのよ?w

■491 名無しさん@1周年  2017/07/19(水) 01:03:14.49 ID:k851DKCh0
子供が国籍を選択したとか言っていたが
両親が日本籍なのに、子供が国籍を選ぶことになぜなるんだろうか?
 
0240陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 07:05:23.07ID:nVHCKy9V0
2011年に北区議会議員選挙に自由民主党公認で当選した時は二重国籍

2016年参議院議員通常選挙の時も二重国籍

2017年5月2日付「アメリカ国籍喪失証明書」が届いた ということは二重国籍のまま国会議員になった


https://twitter.com/value_investors/status/886831197594112000

痔民党議員って酷いですねぇ
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 07:56:32.46ID:/Xdrv+as0
バカウヨは蓮舫蓮舫騒いでるけど、
一時期日本人として生きた人への敬意すらないのよね。

歴史を知らないとこういうバカになるいい例ね。ネトウヨは、戦前日本国の為に生きてくれた人まで侮辱する、本当に恥ずかしい生き物www

更に台湾は地域であって国でもない事も理解してないし。
0242陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 08:14:01.48ID:Ift6I+UBO
プーチンにも嫌われてる安倍を支持するオマヌケネトウヨw
これで安倍は北方領土を返してもらえないわね

柔道家・山下泰裕が語るプーチン大統領の素顔

http://www.sankei.com/politics/news/170716/plt1707160008-n1.html

私に会うときはいつも笑顔のプーチン大統領だけど、26年8月にロシアで行われた柔道の世界選手権大会の最終日に会ったときは違った。
「安倍晋三首相はプーチン大統領とのリーダーシップによって、日露関係を劇的に改善させたいと思っています」と伝えたら、ものすごいおっかない顔になってさ。
プーチン大統領は「安倍が言っていることと日本がやっていることは違う」と言ったんだ。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:07:37.73ID:BPu86yUt0
http://imgur.com/zPG3DIj.jpg
http://i.imgur.com/rMYIIz8.jpg

☆Chris*台湾人☆@bluesayuri
一つ疑点 #蓮舫さんの「台湾国籍喪失許可証、
台湾の公的な写真用ではない、民進党のポスターの写真だね」

台湾の規制→「2年以内の写真、頭が斜めとはダメです、申請書に写真を添付し、そのまま許可証にスキャンする、
だから国民身分証用の写真を使わないと申請出来ないよ」蓮舫氏自分で貼ったの?怪しいよ。

池田信夫@ikedanob
私の推測が当たっていたら、これは台湾政府を巻き込んだ公文書偽造事件になる。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:35:47.96ID:P4igApqI0
<二重国籍問題>蓮舫が公開した書類が偽造?捏造?ではないかと台湾人女性が疑義 ネットで話題に
https://anonymous-post.news/archives/816
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:48:18.64ID:P4igApqI0
橋下徹氏「戸籍の開示は差別助長に繋がる!だって?俺の出自について自称人権派は報道を批判しなかった」
「僕の出自を面白がった有田ヨシフは早く辞職しろ!自称人権派は有田を責めないのか?」
〜ネットの反応「有田と朝日にブーメランww」
http://anonymous-post.com/archives/9785
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:55:34.98ID:KlO9bZ+I0
売春ドヤ組合の顧問弁護士(笑)
現在は三流タレント(嘲笑)
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:29:14.38ID:4wpG85hy0
蓮舫の二重国籍問題を昼間のテレビ番組では全然扱わなかったらしいわ
こういう事やるからテレビは信用出来ないのよねぇ
昼間って高齢者と専業主婦万個が主要視聴者だからこうやって情報統制して洗脳していくのよ

えっ!?なんで高齢者や主婦万個が洗脳されるのかって?
それは高齢者も主婦万個もバカだからよ
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:28:40.56ID:Ift6I+UBO
マスゴミといつも言いつつ都合がいい時だけマスゴミ情報だけを信じるオマヌケネトウヨw
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:49:40.34ID:Ift6I+UBO
前政党のお金を持ち逃げした橋下をネトウヨが信じるなんてw
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:21:11.86ID:glfJEmS50
>>254
この人と蓮舫とどう違うの?
サヨクさんはこの人を責めるなら蓮舫さんも責めなきゃおかしいのよ?
どっちも辞任でいいんじゃない?
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:51:01.64ID:gF8c3HnR0
>>255
台湾は国でない。
そもそも台湾人には二重国籍問題がない場合が殆ど。国として認めてないのに、二重国籍が成り立つかも不透明。
是非ネトウヨには裁判して頂きたい。

蓮舫父は戦前は日本人として扱われていたのに、ネトウヨはそれらを侮辱する行為をしてる。

ちゃんと見れば中身が全然違うんだけど。バカウヨは物事中身見ないからね。
多分、三行文章読む事が限界な人達ww
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:46:09.37ID:lM6MXvxc0
【蓮舫会見】蓮舫「息子が帰国先から・・・あ。留学先から帰国したことをふまえて…」
〜ネットの反応「使えねースパイだな」「www 留学先が母国だから帰国。とか日常的な表現なんだろなwww」「本音が出るよね 」
http://anonymous-post.com/archives/9849
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:05:07.51ID:z7xgjGqc0
>>255
>台湾は国でない。国として認めてないのに、二重国籍が成り立つかも不透明。

そればっかりねwそこしかすがるところがないのはわかるけど、問題なのはそこじゃないって何度も言われてるわよね。
まあ、バカに何言っても論点の摩り替えしかできないわよね。
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:11:47.99ID:exexjypBO
> チャンネル桜が【負けるな安部政権】と銘打ってデモします!!!
7月20日(木)16時30分〜首相官邸前
よろしくお願いします!!!


ネトウヨはデモ中だからデモ内容を投稿出来ないのかしら
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:25:01.62ID:OPDYbQDA0
>>258
あんた法律わかってないでしょ?
まず二重国籍で訴えてみたら?
その判断が出て、黒なら辞任させればいいんじゃないの? 
直ぐ総理に立場でもないんだし
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:51:17.60ID:7iWgbqui0
>>261
あんたが法律解ってないでしょ
国籍経歴詐称は立派な公職選挙法違反よ
知らなかったでは通らないの
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:59:01.51ID:pzi/Tr/30
>>262
日本国が国として認めてないのに?
前提が崩れてるわよ。
だからネトウヨは裁判起こして二重国籍かどうか判断してもらったらいいわ。また惨敗するわよ。
ネトウヨ涙目なるわねwww

さらに蓮舫父親は戦前日本人として生きてたのに、それを侮辱する行為をしてるわよ。偽善愛国者ネトウヨは、嘘つき稲田みたいねww

蓮舫より小野田何とかしたら?
小野田は確実にアウトよね?
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:06:17.08ID:exexjypBO
>>262
もしかして自民が応援し始めた岸田とかを応援し始めないパヨ化し始めたネトウヨさん?
安倍チョンデモにもちろん参加したわよね
いいデモみたいだから内容を知りたいわ


> チャンネル桜が【負けるな安部政権】と銘打ってデモします!!!
7月20日(木)16時30分〜首相官邸前
よろしくお願いします!!!
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:06:54.07ID:exexjypBO
>>262
もしかして自民が応援し始めた岸田とかを応援し始めないパヨ化し始めたネトウヨさん?
安倍チョンデモにもちろん参加したわよね
いいデモみたいだから内容を知りたいわ


> チャンネル桜が【負けるな安部政権】と銘打ってデモします!!!
7月20日(木)16時30分〜首相官邸前
よろしくお願いします!!!
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:12:50.82ID:P1etaZ+i0
民進党は終わりね

【速報】安倍内閣の支持率60% ネットユーザーに限れば驚異的な数値に
http://netgeek.biz/archives/99765

〜ではネットユーザーに限ってネット上で世論調査を行うとどうなるだろう?複数の人物がTwitterでアンケートをとり、興味深い結果を出した。

安倍内閣の支持率は脅威の60%!
https://twitter.com/nihonjintamasii/status/886181274301243396

ネットユーザーに限っては安倍総理はずいぶんと支持されているようだ。不支持は20%で、わからないと答えたのが20%。
投票数は11万3千票でかなり大規模なアンケートになった。時事通信社の票数が2,000だったことを考えれば規模の差がよく分かる。

また別の人物がとったアンケートでは70%という支持率が出た。
https://twitter.com/rastapapa9/status/886953320866168832

こちらは「わからない」という選択肢がないもので投票数は17万4千。2つの世論調査を見ればネットユーザーは次々と浮かび上がる安倍総理に対する疑惑を冷静に判断していることが分かる。
野党とマスコミが加計学園問題であれだけ大騒ぎしたのにこれだけ支持されているというのはかなり興味深い結果だ。
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:43:12.21ID:exexjypBO
自民が応援し始めた岸田を応援しないパヨネトウヨがマスコミ情報はフェイクと騒いでたのにw
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:09:24.13ID:7LLAN31U0
野田辞めるの?
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:23:54.21ID:7LLAN31U0
次の幹事長は辻元、ヨシフ、白、陳あたりがいいかしら
最後の思い出作りね
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 00:46:02.71ID:qlNWrb+UO
>>268
もっと日本語を理解出来るように勉強しましょう
外国人さんはw
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 01:24:46.66ID:RRNm9ImW0
謎が謎を呼んでるわね、レンホー。
自身も何が本物か正式な書式なのかとかわかってないのね、きっと。
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 04:34:48.25ID:c30d/rxW0
また工作員雇ってケチつけてそうだわ
ネトウヨは生きるゴミだわ
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:11:10.81ID:UW0ykJje0
netgeek @netgeek_0915
【世論調査のお願い】安倍内閣の支持率が29.9%にまで下落したと報じられました(時事通信社、回答2000人)。ここでネットユーザーに限って調査をしてみたいと思います。
「あなたは安倍内閣を支持しますか、支持しませんか?」
※より正確なデータにするため投票後にリツイートをお願いします
252,101票 · 残り5日

【速報】安倍内閣の支持率60% ネットユーザーに限れば驚異的な数値に
 http://netgeek.biz/archives/99765
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:34:59.82ID:qlNWrb+UO
民進も安倍も終わるから安心してw
自民は安倍を捨てて岸田とかにくら替えしたしw
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 20:09:07.73ID:l4J9ng0y0
橋下徹氏「民進党のだれか、こいつに謝り方というのを教えてあげてよ。有田よ、お前は他人を批判するな」
〜ネットの反応「橋下よ、お前は間違っている 民進党に期待しても無駄だ」「いい気になってる有田潰して欲しい」
http://anonymous-post.com/archives/9941
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 15:24:33.31ID:fMDKvaOC0
石井孝明 @ishiitakaaki
まあ蓮舫が二重国籍二重パスポートにこだわったのはおそらく華僑特有の脱税工作と思っていますが、
もしかしたら出国追跡を消すためとも思えるのです。ボーンアイデンティティシリーズ参照。エージェントR4

渡邉哲也 @daitojimari
台湾との重国籍の村田蓮舫さん(仮名) 台湾名謝蓮舫さん(仮名) 日本のパスポートで台湾に入り、台湾のパスポートで第三国に入り、台湾に戻る。
その後日本のパスポートで日本に戻る。この場合、日本政府は第三国への渡航を把握できません。これはマネーロンダリングやテロにも利用されています。

渡邉哲也 @daitojimari
例えば日本に住む台湾との重国籍の謝蓮舫(仮名)日本籍村田蓮舫さん(仮名)さんという人がいたとします。
台湾で台湾の資産を謝蓮舫として相続すると相続税は10% 日本で村田蓮舫として相続すると最大55%になるわけです。これまで当局はこれを補足する手段がなかった。

Alsnova @alsnova
脱税に二重国籍は便利ですな。

300zx🇯🇵 @300zx_
なるほど分かりやすい😊
蓮舫(仮)はそういう悪どい事を考えているわけですね!?🤣

えちみ @echimishi
蓮舫はその時々で都合よく国籍を使い分けるズルい人です。
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 16:29:13.90ID:fMDKvaOC0
ゲル要らないわ

【加計騒動】自民・石破茂さん、獣医師会との協力を報じた産経記事を自民党内の全議員に配布され抗議「不適切、事実でない」【抵抗勢力】
http://www.honmotakeshi.com/archives/51738961.html

【加計騒動】「加計ありき」ではない証拠が次々に出揃う 抵抗勢力、一転してピンチに
http://www.honmotakeshi.com/archives/51741970.html

【加計文書】萩生田官房副長官、冤罪だった「野党の調査チームメンバーから『関係なかったんだね』と言われた」マスコミの偏向と横暴な取材の実態も暴露
http://www.honmotakeshi.com/archives/51742726.html
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:09:55.58ID:2tdmVBSU0
マトモなニュースサイトを参考にしてほしいもんだわ(嘲笑)
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:48:58.46ID:H6ofm50BO
>>279
マトモなニュースサイトがどこか教えてね
ちなみにネトウヨはマスコミ情報はみんなフェイクと大騒ぎしてたけどw
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 18:50:45.43ID:H6ofm50BO
>>276
元民主議員を自分の政党に囲った橋下が何を言っても無駄なのにw
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:01:13.49ID:6Yc8qcQ60
マトモなニュースサイトがそれ、、、、ねえ。(笑)
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:14:08.82ID:H6ofm50BO
>>283
あなたが批判出来るのはマトモなニュースサイトをあなたが発表出来てからよ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:43:50.99ID:H6ofm50BO
保守自民議員の石破をパヨ扱いする壊れたネトウヨ


民進】またパヨクは安部総理に負けたの?【共産極左スレから引用

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1497865562/

410:07/22(土) 16:17 fMDKvaOC0
ゲルは出ていけばいいのに
パヨクまた自爆かしらww
【加計騒動】自民・石破茂さん、獣医師会との協力を報じた産経記事を自民党内の全議員に配布され抗議「不適切、事実でない」【抵抗勢力】
http://www.honmotakeshi.com/archives/51738961.html
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:11:35.12ID:H6ofm50BO
ついにネトウヨが自民をパヨ認定したわ
自民には安倍がいるからネトウヨのおかげで安倍もやっとパヨの仲間入りw


ちょっと!ゲイが蓮舫をしばくわよ!!! スレから引用
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1499836738/

191:07/22(土) 19:13 6Yc8qcQ60
晴れて自民党とお仲間になれておめでとう、ガラパヨさん。(笑)
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:17:58.62ID:6Yc8qcQ60
ガラパヨさんとはマトモの基準が全然違うから理解してもらえないでしょ?(笑)
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:43:32.20ID:H6ofm50BO
>>287
ストーキングご苦労様w
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 21:27:43.42ID:6Yc8qcQ60
記憶喪失ご苦労様。(笑)
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 22:09:40.11ID:H6ofm50BO
>>289
もうストーキング発言を辞めたのねw
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 15:47:12.52ID:+Z4JYV560
【クソワロタw】私人で無敵の橋下徹(フォロワー190万)が有田ヨシフを猛攻撃!ヨシフ、エアリプのみで「終わりにしますすみません」哀れすぎて同情までされるwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49582205.html
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:52:35.21ID:gTl/eZKJ0
netgeek @netgeek_0915
【世論調査のお願い】安倍内閣の支持率が29.9%にまで下落したと報じられました(時事通信社、回答2000人)。ここでネットユーザーに限って調査をしてみたいと思います。
「あなたは安倍内閣を支持しますか、支持しませんか?」
※より正確なデータにするため投票後にリツイートをお願いします
投票 315,757票 • 残り3日

【速報】安倍内閣の支持率60% ネットユーザーに限れば驚異的な数値に
 http://netgeek.biz/archives/99765


【驚愕】安倍内閣支持率 ネット上ではマスコミ偏向報道に騙されず
大規模なネット上アンケートでは、安倍内閣支持率は全く下がらず。かつての民主党政権交代へ誘導報道の流れに乗らない。左右関係なくマスコミ印象操作・偏向報道に騙されない。
https://youtu.be/AxiR4n3_FOs
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:47:24.78ID:pGW83bdX0
【クズ速報】高須院長、涙ながら訴え「イエス〜は亡き妻が遺した宝」→民進党、請求棄却要求!←謝れよ。なんだこいつら
http://www.moeruasia.net/archives/49582298.html
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:52:13.37ID:sJCjd6NXO
>>293
ネトウヨからしたらKKKはフェイク記事だったはずだけど?w
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:11:41.42ID:pIPdWWvN0
玉木はウソの責任取って議員辞職しなきゃならないわねえwwwww

民進党の玉木雄一郎幹事長代理は24日の衆院予算委員会で、
政府が平成28年11月9日の国家戦略特区諮問会議で獣医学部新設方針を正式決定する前日に
文部科学省が加計学園に条件について助言する文書が存在することを根拠に「まさに加計ありきだ」と主張した。
松野博一文科相は「国家戦略特区においても大学の設置の事前審査相談は受け付けている」と述べ、
問題ないとの認識を示した。
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240071-n1.html

DAPPI?
@take_off_dress
玉木雄一郎は「日本獣医師政治連盟から献金は安倍政権になってからは1度もありません!」と
主張しながら、実は香川県獣医師連(日本獣医師政治連盟の地方組織)から14年に献金を受けています。
総理に「嘘ついてたら辞任しろ!」と強要してたくらいですし、自身はこの嘘の責任をとりますよね?
witter.com/take_off_dress/status/889395340729765889
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1318706.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1318707.jpg
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:31:43.57ID:/CehViOW0
【報道の陰謀露呈】加計疑惑はTBSと前川が共謀してでっち上げた
デタラメストーリーだった 報道特集の捏造が国会でばれる

判明キタ━━(゜∀゜)━━!!!加戸氏、国会でマスコミの捏造に触れる。敵は「官僚とマスコミのコラボ」安倍政権が5月に内閣人事局を創設したことへの復讐!
http://www.moeruasia.net/archives/49582346.html
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:59:15.78ID:sJsyT0500
キチ害サイト張るしかできないって(笑)
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:02:47.73ID:wbXYMoiT0
【炎上】高須クリニックの裁判後に民進党が嘘の情報を流した。高須院長が怒りの抗議
http://netgeek.biz/archives/100034
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:07:45.93ID:PQpeJcqB0
>>298
富裕層で安倍マンセーは、株で恩恵があった人か利権にいる人よ。本格的に日本がヤバくなったら、海外にトンズラする位考えてそうだから要注意!
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:27:51.04ID:wbXYMoiT0
Kotomi @kotomi1124
高須院長が民進党 大西議員、蓮舫代表を訴えた件で浅野史郎前宮城県知事が『高須クリックを悪徳クリックだと言っても事実だから名誉毀損にならない』と発言。
この発言自体、名誉毀損でしょ。

ドラステ @dorasute0214
ちょっと待って!
高須院長が、東日本大震災の際、沢山の支援物資やお風呂や化粧品を詰め込んで自らも医療スタッフとして参加した上に、被災者された方々を無償で治療までされた事実を知った上での発言なの!?
前宮城県知事なのに??(゜д゜#)

高須克弥 @katsuyatakasu
明確な名誉毀損です。いまミヤネ屋さんに顧問弁護士から警告しました。
浅野史郎様から明日中にお詫びがなければ提訴します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況