X



トップページmissingno
1002コメント326KB
★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part74★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 11:03:17.43ID:ivCR4f5t0
黒瀬とか言う大物ルーキー

前スレ
★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part73★☆★
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1485078516/


関西ローカルのアナウンサー その11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1471265939/

【NTV】ゲイが日本テレビ男性アナウンサーを語るわ! Part1【日テレ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1477284527/

ゲイが語るフジテレビの男性アナウンサー Part3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1468581146/

NHKのアナウンサーを語るスレ part11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1470540250/
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:01:15.81ID:5DHzvqZZ0
寺崎アナにはっきり"男のおばさん"って言われてるじゃないw
ビジュアルはいいからモテててきたんでしょうね
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:43:18.56ID:SqrY5/b20
> ビジュアルはいいからモテててきたんでしょうね

え…?
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:12:51.34ID:0bGB2CeB0
大熊って特にいい声でもないし、見た目もイマイチだし、ニュースでよく噛む
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:24:54.68ID:U/+S8WZ/0
大熊さんって年末年始にやってるレギュラー報道番組の代わりの
短いニュース番組に出まくってるイメージだわ。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:35:25.22ID:K3ZzfLnZ0
>>855
華の独身だし年末年始に部屋に居てもすることないんじゃない⁉
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:38:52.74ID:Ag2RMpSt0
以前、ぷっすまでパンツ姿さらしてたわね、大熊アナ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:47:19.96ID:XzUVgZTo0
大熊アナ、土日の昼前のニュースよく読んでるわ
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:14:52.40ID:u3dOVPYD0
>>855
>>858
土日・年末年始やらのイベント時に文句も言わず出勤OKってスタンスで
重宝されてるのかも知れないわね・・
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:18:25.03ID:yB+64/aM0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640973926897.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640976223855.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640981020252.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640994097312.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640990054813.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640992219391.jpg
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:18:40.85ID:yB+64/aM0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150641002486962.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640999719684.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640997714819.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640979114341.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640982917620.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640985656820.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150640987488383.jpg
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:27:48.78ID:KbP+u/nO0
若いアナは苦手だけど、野沢春日アナって
可愛いね。
水泳やってたみたい。
モッコリ拝みたいわ!
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:59:41.99ID:52B3dO3O0
何となく予想してたけど、いつの間にか池子が夕方の顔になってるのね
梅津か池子くらいしかいないわよね
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:41:23.73ID:d83r2HF+0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150660227421400.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150660229811375.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150660232714096.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150660235224550.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150660238832904.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150660240358106.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150660241917512.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150660243522666.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150660245112844.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd150660246597315.jpg
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:53:30.45ID:2ZfRboBx0
>>871
中年の色気やエロさも出てきて良いじゃない
顔がいかにもセックス大好きそうな顔してるもの
0874!ninja
垢版 |
2017/09/30(土) 01:24:42.42ID:3+xtCocz0
>>865
あら、情報ありがとう!
有馬不足だったから、毎日見られるなんて最高だわ!

有馬は、まだアナウンサーになる前の、大学アメフト界のスターだった頃から好きだったわ。
今でも、大学時代の坊主頭の有馬でヌイてるわw
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:55:59.69ID:JXnygtRu0
有馬はやっぱレスリーのが良かったよね
特にオフショットが 奥に見える小さな画面はキティちゃん無しだったし
アナであそこまでやった人はいないでしょ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:15:22.49ID:FMtuR5hw0
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 20:58:05.23ID:b6yfEOa00
有馬隼人って結婚しているけど子供いないみたいね。
奥さんと上手くいっているのかしら。
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:13:05.86ID:PR5lQ9jP0
>>882
ラジオで2児の父って話してたわよ。
長男(小1) 長女(3才)
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:18:38.12ID:b6yfEOa00
あらホントだわ

有馬隼人。フリーアナウンサー。1977年生まれ。広島県福山市出身。
身長178cm、体重78kg。2010年に結婚し、現在は2児のパパ。
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:47:15.48ID:6WMiOzFT0
>>881
井上さんにやらせなさいよ!
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 05:51:55.41ID:um/0Xt2p0
坂野くんのほぼ裸みたいな入浴、よかったわ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:03:35.09ID:Vjukl80z0
今日、有馬のニュース番組を観たわ。
有馬は髪はパーマを止めてストレートに戻してほしいわ。

でも、やっぱりイケメンだわ...!
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:53:35.47ID:DS0Y+rx00
他スレに有馬のキャプあったけど、肌ひどくてビックリしたわ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 21:38:53.24ID:RtuSCMt10
井上のケツキャプと石井アナのモッコリキャプは?
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:03:43.74ID:JIw6GEOz0
>>905
この子、大学のときの放送研究会のブログにあった写真のうち
女の子と親しげに肩を組んでる写真 "だけ" 削除されたわね
他の写真は残ってるのに

日テレが放送研究会に圧力かけたのかしら?
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:16:27.30ID:Qwg9MPA40
ZIP見てないからよく知らないんだけど、有楽町駅前で平松修造アナが街頭インタビューしてたわ
ヌボっとしてたけどなんとなく可愛かったわ
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 01:01:52.82ID:qTfkZ+LR0
そう、平松ってヌボっとしてるところがいいのよね
ああいうので質がいい子ってなかなかいないもの
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:51:42.97ID:7YtdpJLB0
あさイチに出てるNHK岐阜の岡崎太希って柔道やってたのね
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:00:39.63ID:wON0V3sh0
日テレの梅澤がヒルナンですに抜擢されたけどあんまり話題に上がらないのは何故?
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:23:42.39ID:y5E/PMCH0
>>917
他局に食われて終了を待つだけの番組にブサキモいコネアナが起用されたってだけなのに、逆に何を語れというのかしら?
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:09:14.05ID:HteQJnxp0
たしか水野の甥よ。本当どうでもいいコネアナね。
私は昨日思いがけず見た平松アナの方が忘れられないわ。
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:12:42.11ID:wON0V3sh0
>>918
貴女に比べれば十分イケメンよね。あたしは好きよ。もっと露出されてもいいと思うの。ヒルナンですで温泉ロケにでも行って早く脱がないかしらって思ってる。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:37:14.83ID:HteQJnxp0
>>927
あ…むかし私もこのピースやりがちだったわ(笑)
でも井上やっぱりかわいいわ!
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:55:31.73ID:yJ3YdU350
井上あはん!
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:39:59.20ID:058qbphZ0
梅澤は確かにTシャツとかナイロン製のフィットした服だと
なかなか凄そうだもんね まだ一度もそういうリポートしたことないのが勿体ない
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 04:53:56.59ID:vSX6ydbv0
井上もうダダ漏れね
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 05:28:05.93ID:t4jaWBXd0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150712821912281.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150712824017060.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150712825226861.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150712826784736.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150712828552236.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150712830027303.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150712831012844.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150712832326512.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150712833218638.jpg
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 05:28:38.33ID:t4jaWBXd0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150712834320351.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150712835520492.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150712836520186.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150712837825808.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150712838983674.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150712839922152.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd150712841318800.jpg
http://22.snpht.org/171005180535.jpg
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:14:34.35ID:yDSVNo2T0
昆虫?
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:15:04.99ID:Nv3jYWvK0
CBC(名古屋)石井はたまに語尾「〜かしら」使ってるわよね。
既婚ではあるけど。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:12:19.08ID:sjemxptE0
でも井上って学生時代野球やってたのよね
裸やらチンコやら見放題だったでしょうねぇ…
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 15:31:31.38ID:ada3FRQk0
>>938
〜かしら、は別に♀言葉じゃないのよ。
藤子不二雄とかのセリフには多く出てくるし。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 16:21:44.92ID:sjemxptE0
だって「かしら」って「かしらん(か知らん)」でしょ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:17:12.46ID:nmEUQvHK0
>>939
ユニ姿見たいわ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:32:48.03ID:Nv3jYWvK0
左の涙黒子ある人たまにいるわね。
羽鳥とかNHKの森田?とか。
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:41:19.69ID:AM5OeIxL0
>>945
薬師丸ひろ子の泣きぼくろは、エステでポロっと取れちゃったんだって!えへっ!
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:02:24.97ID:AjMxLF+s0
あたし井上好きだけどそれは20代の頃の彼が好きだからその残像を追いかけてる
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:42:50.89ID:h4cu4bTy0
TBSの井上貴博、NHKの井上裕貴 どっちも好きなの
共通している、井上姓、慶應出身、左利き に弱いんだわ私
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:53:06.20ID:bvTGZ4tz0
みんな井上好きなのね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況